サテちえおくれのはなすばかりしてっと、アテクシまでへんさち50以下
になりそーなんれwwwやぱお仕事どーぐのおはなす。

bachちぇーわ、SもAもしよー者が今わもーあんまし・いねー
長いぱいぽだとどーしてもつまった感じになるからね。

かといってCとHだと、フリーブラウすぎてつらい。

そこれ甘栗とか何帖さんみたいなテーパーいぢり系にはしるんじゃなくて
最近わ、テーパーそのまま・長さ微調整系がメインしゅとりーむに
なりつつあるね。

長さをAとCのちょうど間にすんのよ。
細いポイントの大きさわ、CとHの間にすんの。
+受信機のぎゃぷをたんねんにびちょうせい。

こりでまぁまぁブナンな楽器にわなってくれまぷ。
だいいち239Lでふつーにふけるしね。

モノとしちゃヒリー市俄古なぱいぽをりうようするんでぷな。
あるいわカスタムめいどで作らすか。

いまんとこもっともブナンなbachちぇーの仕様れしょう。
こりだとちうおんいきザラツキも少なく上わ下がらず上がらずで
なんとかコントロールできるはんちうに収まる・アテクシレベルでもね。

+ピストンばこばこの調整てってい。

で、だいたいせいぜい600USDコースだからネダンも安い。

今メジャーさいしうに残る人間のざっと半分わ、このしよーのチェーだね。