X



秋田の高校part17【秋田南工作員お断り】
0001名無し行進曲
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:49.52ID:7IgV8E8+
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1138008251/
Part2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151275516/
Part3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1161468908/
Part4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1185438654/
Part5:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1215896988/
Part6:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231772044/
Part7:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1256628971/
Part8:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1316885837/
Part9:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1334657927/
Part10:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1345143680/
Part11:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1365861790/
Part12:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1397909081/
Part13:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1425815434/
Part14:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1447510816
Part15http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1454252900/
Part16http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1478533846/l50
※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
 荒らし等の書き込みもおやめください。

特に大学への誹謗中傷、醜いAA、吹奏楽に関係ない書き込みする方は追放します。
0725名無し行進曲
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:40.46ID:cPq5NUWE
https://www.nau.ac.jp/law/tour/alumnae

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |


ノースに進学者がいるのを顔写真付きで自白しているじゃないか秋田北w
0726名無し行進曲
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:57.40ID:41LEChd+
2019
第25回 日本管楽合奏コンテスト
東北支部代表
●S部門(15名以下)
中学
岩手県 久慈市立久慈中
福島県 郡山市立喜久田中
福島県 南相馬市立原町第三中

高校
宮城県 仙台城南高校
宮城県 登米総合産業高校
秋田県 県立能代西高校


●A部門(35名以下)
中学
青森県 十和田市立三本木中
山形県 山形市立第二中
福島県 南相馬市立原町第一中

高校
山形県 鶴岡東高校


●B部門(36名以上)
中学
秋田県 市立山王中

高校
ナシ
0727名無し行進曲
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:23.61ID:mZu8qVXe
高校サッカーの名門として知られる石川県の星稜高校で、サッカー部の総監督が部員に対する暴言や暴力があったという指摘を受け、職務停止の状態となっていることが分かった。

星稜高校を運営する稲置学園によると、今月24日、外部から「サッカー部の河崎護総監督が部員に対し、『あほ』などの暴言や、体を複数回たたくなどの行為をしている」という指摘を受けた。

河崎総監督には副校長という役職もあるが、学校側は指摘を受けた翌日の25日には、いずれの職務も一時停止とし、事実関係を確認するための調査委員会を設置したという。

河崎総監督は1985年から星稜高校サッカー部の指揮をとり、4年前には全国高校選手権で優勝に導くなど、名将として知られている。
0729名無し行進曲
垢版 |
2019/11/02(土) 18:15:24.12ID:4QsSGQhZ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 家が金持ちノース人でなかったら熊に襲われ人生詰んでいたな
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0730名無し行進曲
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:18.12ID:Uh2rE/uG
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1462444776/l50

>>808名無し行進曲2019/11/03(日) 19:39:18.78ID:/FwZA9ah>>809
秋田県から。
先日わが県の吹奏楽連盟では市民楽団内のパワハラについての勉強会があり、
こちらで話題になっているBOSさんという楽団の追い出し係と呼ばれている
係が大問題だという事を例に紹介されていたのでここを読ませていただきました。
市民楽団を運営していくにあたりパワハラの実例について大変参考になりました。

これってほんと?
0731名無し行進曲
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:02.73ID:Rsb0N2Qy
>>730
ここに負けず劣らずのあんなスレの書き込みが本当だと思うか?
0732名無し行進曲
垢版 |
2019/12/20(金) 00:29:37.44ID:bbht+opg
カルトか
0733名無し行進曲
垢版 |
2020/02/26(水) 07:34:41.47ID:WMHCVCMl
アゲ
0734名無し行進曲
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:06.14ID:w+sIN3bV
〇人口問題研究所 2045年 人口予測
        人口       面積     人口密度
北海道    400万人  78,420q2   51人/q2( 2017  67人/q2)
秋田      60万人   11,637q2    51人/q2 ( 2017  85人/q2)
2045年、秋田の人口密度は北海道とほぼ同じとなり、その後北海道を抜いて全国最下位となる。
現在の北海道の人口密度より30%近く少なくなり、全産業が衰退する。
しかも、60万人の半分が65歳以上。

〇金融庁   「 地域金融の課題と競争のあり方 」   P10 - 11
2016 年3月末のデータを用い、「各都道府県で本業(貸出・手数料ビジネス)の収益が、1行分の
営業経費の合計を上回るか」という簡易な競争可能性の試算を行うと、1行単独であっても不採算な
都道府県が 23 存在することが示される(図表 22)。このような地域では、今後、金融機関の撤退や
淘汰が生じる可能性が高い。
つまり、秋田県は県内地盤の金融機関は、全滅する。
0735名無し行進曲
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:32.68ID:Bfze6rDH
口腔内裂傷
0737名無し行進曲
垢版 |
2020/03/13(金) 19:44:07.15ID:P17wkX8u
サックスくんが被害届を
0738名無し行進曲
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:13.33ID:9pS7fZn4
なんの話し?
0739名無し行進曲
垢版 |
2020/03/25(水) 07:43:38.37ID:vDFGPp8t
山王に期待
0740名無し行進曲
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:39.41ID:kjlC0Mz1
また明桜の話か
0741名無し行進曲
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:19.94ID:3oUiUkwU
秋田市立山王中学校吹奏楽部の木内恒先生が退職されるみたいですね。
山王中吹奏楽どうなるのかな。
0742名無し行進曲
垢版 |
2020/04/15(水) 20:42:06.04ID:biJJ3qlv
明桜
0743名無し行進曲
垢版 |
2020/04/30(木) 08:18:30.16ID:2pY2Yb7N
秋田南高卒荒らしは吹奏楽に興味なく、荒らしばかり続けていて最低です。
0744名無し行進曲
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:31.26ID:IGYNVWlm
秋田南高卒業荒らしには、創価学会関係者のAAに拘る証拠がありますね。
0745名無し行進曲
垢版 |
2020/05/16(土) 11:49:25.17ID:NsVGKyIi
    _____
   /ノノノノヽ\
  //     \ヽ
  Y/⌒\ /⌒\|
  (/⌒\)(/⌒\)
  (|=[-・- H -・-]=|)
  (  ̄ノ‥ヽ ̄ )
  | ̄  (―)   ̄|
  /ヽ______ノヽ
 | | |ヽ_ノ| | |
 || \|―――|/ ||
 ||  |―――|  ||

バレーやらぐびいが売りの中堅校卒じゃアフターコロナ後は行きぬけないね
0746名無し行進曲
垢版 |
2020/05/17(日) 16:52:01.42ID:zJ68JNR5
2020年01月投稿
★★☆☆☆ 2.0

総合評価
基本的にはいい学校だと思いますけど問題も多いです。
授業中うるさい人が多いのと寝ている人が多くて先生に注意してほしいと何度言ってもしてくれません。

いじめの少なさ
いじめで退学者が出ました。関与してた人たちが親も呼ばれて先生たちと面談したらしいです。
関わってない人たちも一人一人面談されました。いじめをやった人たちが休み時間にそのことで盛り上がっているのを聞いて怖くてたまりませんでした。

進学実績
古典の先生が進路の先生で授業中よく話してくれるのは結局秋田大学希望者の半分も入れないそうです。

   / ̄ ̄\
  / ノ~~~~~~ヽ
  |/へ  へ|
  (Y -・ハ・- |)
  | ヽ(_)ノ|
 /ヽ |――| ハ\
`/ / \  ̄ /| ヽ
| > | ̄/ <  |
|| \ | / / | |
うるさくてイジメがあって下位国公立も無理ってたけしのギャグかよ秋田北。無茶苦茶底辺やで〜
0747名無し行進曲
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:59.59ID:7nGEpL2R
秋田南高卒荒らしは吹奏楽に興味なく、AA荒らしばかり続けていて最低です。
0748名無し行進曲
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:41.95ID:7nGEpL2R
2020年01月投稿
★☆☆☆☆ 1.0

総合評価
基本的にはいい学校だと思いますけど問題も多いです。
授業中うるさい人が多いのと寝ている人が多くて先生に注意してほしいと何度言ってもしてくれません。

いじめの少なさ
いじめで退学者が出ました。関与してた人たちが親も呼ばれて先生たちと面談したらしいです。
関わってない人たちも一人一人面談されました。いじめをやった人たちが休み時間にそのことで盛り上がっているのを聞いて怖くてたまりませんでした。

進学実績
古典の先生が進路の先生で授業中よく話してくれるのは結局秋田大学希望者の半分も入れないそうです。

   / ̄ ̄\
  / ノ~~~~~~ヽ
  |/へ  へ|
  (Y -・ハ・- |)
  | ヽ(_)ノ|
 /ヽ |――| ハ\
`/ / \  ̄ /| ヽ
| > | ̄/ <  |
|| \ | / / | |
うるさくてイジメがあって下位国公立も無理ってたけしのギャグかよ秋田南。無茶苦茶底辺やで〜
0750名無し行進曲
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:01.75ID:UGQDC6lo
浦和高校 2ch 32

小西智一の友人登場!!!!!
0751名無し行進曲
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:19.85ID:c8uMu1OH
由利本荘方面から賢い人は地元本荘高、秋田高、秋田北高の三択になっていますね。
0753名無し行進曲
垢版 |
2020/05/26(火) 07:29:18.35ID:mhnZjVit
秋田市内なら御三家だね
0754名無し行進曲
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:37.08ID:KHShXxaB
武器ばかり集めても、、、
0755名無し行進曲
垢版 |
2020/05/29(金) 05:07:17.00ID:xqK+XHJ/
秋田県トップ進学校ランキング

A 秋田 横手(伝統的2強)

B 大館鳳鳴、能代、本荘(BランクまでがBIG5。通称YAHON)

C 湯沢、大曲、角館(東大合格率県内上位)、秋田北・秋田中央(秋田市内御三家の一角)

D 旧米内沢、十和田(東大合格率県内中位、スポーツ上位)
0756名無し行進曲
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:05.37ID:4zH9wz9O
笑える
0757名無し行進曲
垢版 |
2020/06/01(月) 19:13:09.56ID:U8B/EH/m
秋田の御三家はかっこいいね
0758名無し行進曲
垢版 |
2020/06/02(火) 07:01:25.56ID:wuMpGtza
おかえり。シャバに戻ってきたの?
0759名無し行進曲
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:47.21ID:BLS1cm8D
お帰りなさい!
御三家に憧れる方々
0760名無し行進曲
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:56.36ID:ETIatcYs
気持ち悪い
0761名無し行進曲
垢版 |
2020/06/07(日) 07:50:39.51ID:t0AF4wg1
>>749
これで全国出場を狙う
0762名無し行進曲
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:38.52ID:Yw7PDK5u
>>757
やっぱり御三家を狙う
0763名無し行進曲
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:40.99ID:LKNCEz8d
2020/4/18
爆サイ東北版
4月24日正午秋田県庁を爆破し、来庁者と職員と県議会議員を皆殺しにする。
一人でも多く道連れにしてやる。
佐竹敬久てめいもだ。

秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!
秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!
秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!

なめられた秋田県警、早々に模倣犯
NHK秋田 06月12日 19時31分
にかほ市役所に爆破予告 閉鎖へ
12日朝、にかほ市役所に、市役所と市の施設の数か所に時限爆弾を仕掛け、今月17日夕方に
爆破するという内容の不審なメールが届きました。
これまでに市役所などで不審物は確認されていませんが、にかほ市は、今月17日夕方、市役所や
市内の小中学校などを閉鎖することにしています。


秋田県警が全国の犯罪者を秋田に呼び込む
秋田県庁 2ch
0764名無し行進曲
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:40.37ID:wF4yhAnT
無実の生徒を口腔内裂傷する程なぐらなくてもね
0765名無し行進曲
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:43.45ID:q2Qipylx
>>764
どこの学校の話し?
0766名無し行進曲
垢版 |
2020/07/09(木) 06:41:33.65ID:q5z2mMUr
>>765
うっつースレから来ますた
0767名無し行進曲
垢版 |
2020/07/09(木) 12:09:32.88ID:W7hVoDvI
他スレから来たが、実在する学校名をいろんなスレに書き回って何がしたいんだ?私怨か?
0768名無し行進曲
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:57.56ID:X4Rgydiu
気持ち悪い
0770名無し行進曲
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:19.68ID:LwgntOrL
南、中央がんばれ
0771名無し行進曲
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:58.29ID:sfujLeCx
歌い方が気持ち悪い ケラケラ
0772名無し行進曲
垢版 |
2021/01/06(水) 13:22:53.37ID:fb2W3Fpb
>>762
御三家というとやっぱり秋田南 弘前南 花輪かね
0773名無し行進曲
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:55.89ID:t/mAKf8h
あげ
0777名無し行進曲
垢版 |
2021/03/18(木) 20:31:26.34ID:MAzHUVVa
今から全て暴露します
0778名無し行進曲
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:15.44ID:5ICBk/7+
笑笑
0779名無し行進曲
垢版 |
2021/05/04(火) 23:07:18.23ID:J0gDHN2+
カルト臭いな
0781名無し行進曲
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:06.24ID:btVJ950Z
17歳男子校生自殺
0782名無し行進曲
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:43.22ID:LTQj5f0T
>>781
吹部なのか?
0783名無し行進曲
垢版 |
2021/07/03(土) 20:12:44.83ID:hFGrR9tc
地区大会の情報って出てますか?
0784名無し行進曲
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:06.62ID:hvcVC3SR
ベルキス被り
0785名無し行進曲
垢版 |
2021/07/22(木) 15:51:00.69ID:bba5vyPu
秋田南は課題曲Xと三善晃の竹取物語
0786名無し行進曲
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:29.40ID:WEqlatxJ
明桜が県一位かー、秋田南は中高一貫になってから部活あんまやる気無いよね
0787名無し行進曲
垢版 |
2021/08/02(月) 05:56:05.57ID:cn/83fE4
だとすると明桜のレベルが上がったわけではないのか
0788名無し行進曲
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:18.83ID:xFh1JFh9
やる気がないわけじゃなく
中等部の吹奏楽のレベルが低い。
中等部の指導はどうやら高等部の生徒らしいが。
外部入学で吹奏楽経験者が入って何とかなってる感じ。
あと明桜は私立だからコロナ関係なくガンガン演奏会と練習やってる。
県立となると警戒レベルがあがると部活中止になるし
演奏会はそんなにできないだろうし。
0789名無し行進曲
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:01.98ID:sQy3OQMV
3出当たり前だった阿部先生がいなくなって弱くなってから求心力?みたいなのも無くなってきて上手い子があんま入らなくなってるよね
0790名無し行進曲
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:50.04ID:shQqkisl
はいはい
0791名無し行進曲
垢版 |
2021/08/15(日) 14:03:55.51ID:v9y1eIq/
明桜勝ったな たいしたピッチャーには見えないが
0792名無し行進曲
垢版 |
2021/08/19(木) 03:09:56.45ID:YJFB6uen
秋田南高吹奏楽部といえば秋田の教育関係者が守りたい名門のひとつ。
秋大で良いなら部活やってても合格ぐらいするだろ。
中高一貫になったのは関係ないんじゃないか。
0794名無し行進曲
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:20.21ID:CXys6QlN
秋田南、全国おめでとー
明桜は銀賞、厳しいね
0795名無し行進曲
垢版 |
2021/08/28(土) 21:04:17.77ID:tlHgBEnn
秋田南は高校から入学するなら
それなりに勉学ができる人限定になる
勉強なぞせず部活だけしていたい人は
明桜にいくんだろう
勉学いらんし
0796名無し行進曲
垢版 |
2021/09/08(水) 11:02:32.50ID:h0+b4rrb
秋田県大会の録音業者がわかる方おられたら教えて頂けないでしょうか?
0797名無し行進曲
垢版 |
2021/09/09(木) 00:21:52.74ID:UiPZT2ma
そういえば小編成で東日本出場経験のある雄物川高校って、また先生交代した?
今年は地区銀賞だったみたいだが・・・。
0798名無し行進曲
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:37.63ID:fZk416p3
796です。
秋田県大会の録音について質問したものです。
今年の業者さんは関係者以外購入不可との事でした。
残念ですが諦めます。
ありがとうございました。
0799名無し行進曲
垢版 |
2021/09/11(土) 06:22:32.54ID:5CMtunuR
>>797
変わってないよ。
部員はかなり少ないみたい。
0800名無し行進曲
垢版 |
2021/09/11(土) 18:00:34.85ID:/qaNlUIn
>>799
昨年の3年がO先生世代ラストだったからな
今の先生もどの高校でも過渡期みたいな時期を担うから大変そう
0801名無し行進曲
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:45.69ID:iDjnuU9i
秋田南、銀賞おめでと
磐城と湯本が銅賞だったあら全銅回避のファインプレー笑
0802名無し行進曲
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:18.76ID:G4QwSMCP
>>801
金は難しいけど、銅ではない演奏だったね。
課題曲は他の金賞バンドに全く引けをとらなかったと思う。

福島も厳しくなるね。
0803名無し行進曲
垢版 |
2021/10/25(月) 03:26:27.51ID:IJZM7NCD
東北じゃ今秋田南がNo.1ってことでいいのな?
0804名無し行進曲
垢版 |
2021/10/25(月) 08:49:56.64ID:y59rwkBU
もちろんええで
福島がだらしなさすぎやな
そろって銅とか面汚しにもほどがあるわ
0805名無し行進曲
垢版 |
2021/10/28(木) 14:58:32.99ID:KwH0Ho2Z
今の評価システムだとよっぽどC評価ばっか集まらないと銅賞にならないし銀賞とは差あるからそうだろうね
0806名無し行進曲
垢版 |
2021/10/28(木) 16:31:10.74ID:XmvQARh2
>>804
福島のお陰で秋田南が引き立つなんて
10年前では考えられなかった現象だね
そうか時代は秋田の時代になったか
0807名無し行進曲
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:15.96ID:t6z70ZTv
秋田南って福島が盛り上がる以前には東北じゃ無双していた時期も
あったんだろう?全国レベルで。
0808名無し行進曲
垢版 |
2021/10/28(木) 18:49:27.26ID:XmvQARh2
>>807
既に伝説のバンドになってるからな
その時代の三善作品は、そらもう
他には真似などできなかったはず

今度は秋田南が伊奈のような
新規開拓バンドになるのかな?
0809名無し行進曲
垢版 |
2021/10/28(木) 18:54:53.15ID:yhoLIhxM
明桜の方が上手い
0810名無し行進曲
垢版 |
2021/10/28(木) 23:21:52.15ID:KwH0Ho2Z
>>807
秋田南がっていうより秋田勢が無双してたな、花輪高校とかも凄かった
0811名無し行進曲
垢版 |
2021/12/13(月) 11:41:15.69ID:kCmoxETn
ゴミ
0812名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 01:22:27.09ID:CMcHNjLe
今更だけどアンコンは秋田南が金賞であと全部銅でした
0813名無し行進曲
垢版 |
2022/03/06(日) 07:33:10.79ID:Qqxcj+iE
笑笑
0814名無し行進曲
垢版 |
2022/04/09(土) 06:58:11.77ID:UiI/yMBc
笑笑
0816名無し行進曲
垢版 |
2022/05/18(水) 07:00:30.07ID:PGuKX1py
秋田市内御三家の秋高、北高、中央高は難関ですね
0817名無し行進曲
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:36.64ID:X9XfrPrV
南高生は韓国研修が待ち遠しいね
0818名無し行進曲
垢版 |
2022/05/21(土) 05:39:56.99ID:OV7VzMjZ
んだな
0819名無し行進曲
垢版 |
2022/05/31(火) 09:16:28.06ID:e1XoocK0
秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
JS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。

ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 

  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0820名無し行進曲
垢版 |
2022/05/31(火) 09:16:35.41ID:e1XoocK0
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。

秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0821名無し行進曲
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:08.82ID:SQ+ceOjJ
今年の自由曲なんでしょうね南の
0822名無し行進曲
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:51.27ID:q0XDgunv
創価創価
0823名無し行進曲
垢版 |
2022/06/13(月) 05:40:14.58ID:8fdiEc12
死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況