X



白歆惠(ビアンカ・バイ)が好き
0001美麗島の名無桑垢版2010/09/19(日) 18:06:04
台湾出身のモデルさんであり、
女優であるビアンカ・バイが好きな人で語ろう
0002美麗島の名無桑垢版2010/09/19(日) 18:09:25
こんな過疎板で人が集まるだろうか
0003美麗島の名無桑垢版2010/09/19(日) 19:39:16
台湾でキウィの宣伝で藤原紀香と同じ舞台だったぞ・・・。
0004美麗島の名無桑垢版2010/09/19(日) 19:52:45
紀香、台北「パパラッチツアーでした」

女優、藤原紀香(39)がCMキャラクターを務める「ゼスプリ キウイ」のPRのため、台湾・台北市を訪問。
15日に市内のレストランで行われた紀香プロデュースのキウイスイーツのお披露目イベントに出席した。
現地では空港到着から帰国まで報道陣に徹底的に追い回され、「パパラッチツアーでした」と振り返った。

会見にはゴールデンキウイを意識した金ラメのセクシードレスを着て登場し、
ゲストで来場した台湾のトップモデル、ビアンカ・バイ(27)と美脚を披露した。

http://www.sanspo.com/geino/news/100917/gnj1009170505009-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/100917/gnj1009170505009-p1.jpg
左:ビアンカ 右:藤原紀香
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1284884145/l50
0005美麗島の名無桑垢版2010/09/19(日) 20:10:13
ビアンカ・バイの前のスレいつの間にか落ちてしまってたのか…
これからはもっと保守に来ないとな
0006美麗島の名無桑垢版2010/09/19(日) 23:28:03
台湾女優さん綺麗な人多いのに
日本じゃいまいちブレイクしないのはどうしてだろう
韓国系のタレントは日本でのプッシュすごいのに
0007美麗島の名無桑垢版2010/09/20(月) 18:53:23
スタイルいいよね
セクシーなのに雰囲気清楚で不思議
0008美麗島の名無桑垢版2010/09/20(月) 21:07:13
>>6
チョンタレは韓国政府が金だしてプッシュしてるから
0009美麗島の名無桑垢版2010/09/20(月) 21:21:24
最近韓流タレントブームをやたら煽られてうんざり
台湾の方が顔面改造なしで綺麗な人多いのに
0010美麗島の名無桑垢版2010/09/21(火) 01:23:46
>>6
別にチョンがどうのって話じゃないだろ
台湾は民族的に同じ大陸重視、韓国は大陸より日本重視ってだけ
むしろビアンカみたいな美形はアイドル天国日本に媚びないでほしいわ
0011美麗島の名無桑垢版2010/09/21(火) 12:53:51
個人的には香港や大陸でアクションや時代劇に挑戦してほしい
0013美麗島の名無桑垢版2010/09/21(火) 19:42:29
ビアンカ、ブログとかやっとらんの?

日本語流暢らしいし、日本進出用に日本語ブログ始めとくのも手かと。
0014美麗島の名無桑垢版2010/09/22(水) 01:43:32
日本進出っても枠あるのはアイドル産業くらいだから厳しい
俳優女優はイロモノ扱いだしモデルはハーフとか結構いるし
0015美麗島の名無桑垢版2010/09/22(水) 01:50:55
ビアンカみたいなタイプのタレントっていそうでいないからもっと沢山見たいんだけどなあ
0016美麗島の名無桑垢版2010/09/23(木) 15:33:00
前スレデータ落ちて残念。
取り合えず>>1 スレ立て乙です。


台湾の芸能人て
>>10の言うとおり民族的、更にいえば言語に苦労しないから大陸マーケットがターゲットなんだよね。
韓国は、在日の存在と地理的理由で日本をマーケットにしやすいということ。

長々書いたけど
ビアンカは言葉の問題乗り越えても、身長の関係で、釣り合いとりづらいから
日本での活躍は難しいんじゃないかな。
可愛い系が受ける国だし、年もややネック。

バラエティーでバカ芸人たちにいじくられてるの見せられてもねえ。
0018美麗島の名無桑垢版2010/10/02(土) 02:10:24
そりゃビビアンみたいな幼い顔立ちが絶賛される国より
中華圏の方がウケも良いし市場的にも優先度高いよね
0019美麗島の名無桑垢版2010/10/08(金) 23:32:20
ビアンカ・バイまじで好きだ
足が長くて綺麗だし、色っぽい格好してても下品にならず可愛くて憧れる
0022美麗島の名無桑垢版2010/10/17(日) 09:22:10
PS曜日と時間変わったからね
この人本当に美しい
線細すぎず、声が低めで結構サバサバしてるから女にも好かれそう

そんな私も女です
0023美麗島の名無桑垢版2010/10/18(月) 19:20:30
自室のTV、まだアナログだからPS男見れんのよね・・・
変な時間に移動しちゃってさ。

仕事疲れで眠くて居間まで降りてまで見る気力が・・・
0025美麗島の名無桑垢版2010/10/21(木) 16:00:51
ビアンカ・バイの画像と思って期待してクリックしたら…orz
0032美麗島の名無桑垢版2010/11/10(水) 00:02:13
今日のP.S.男、
ふられたショックでワインが開けれない所
いい演技だったよ、ビアンカ
でもかわいそ〜
0033美麗島の名無桑垢版2010/11/10(水) 00:25:47
大Sのめでたいニュースを日本で知ったと言ってたから、その頃日本滞在してたんだね
0034美麗島の名無桑垢版2010/11/10(水) 05:45:14
レイニーやビビアンが絶賛される日本には来てくれないだろうな…
0036美麗島の名無桑垢版2010/11/21(日) 04:40:56
月曜から金曜まで台湾行ってたけど
ビアンカが表紙の雑誌三冊と広告一冊を発見。
台北駅前の三越で婦人下着の改装セールらしき案内にで彼女の写真があった。
0040美麗島の名無桑垢版2010/11/26(金) 06:37:41
先月目黒駅周辺にいるところを見た!
普通に歩いていたけどやっぱり目立つ
みんな振り向いていたわ

>>38といい、水面下で日本工作が着々と進んでんのか?
でもチョンタレみたいにゴリ押ししてない感じでいいんだが


0041美麗島の名無桑垢版2010/12/15(水) 08:56:16
昨夜も PS・男 を楽しく視聴。

ドラマ開始の頃から比べると、ビアンカもだいぶ劣化しとるねw

昨夜のドラマ内容、シャォが首にケガして病院に担ぎ込まれた際、
傷口にモロモザイク掛けられてたのは何故なんだぜ?w

脊髄反射で目を細めて見ちまったいw   >AV視聴の流儀
0042美麗島の名無桑垢版2010/12/16(木) 08:58:29
ttp://blog.livedoor.jp/sakanayaokamisan/archives/51848957.html
0043美麗島の名無桑垢版2010/12/21(火) 12:14:47
壹週刊の付録のme!て雑誌の表紙に上半身タイツ姿だった。
胸は隠してたけどエロい表紙だった。
0044美麗島の名無桑垢版2010/12/21(火) 23:58:07
>PS男
アマンダの登場シーン、デブ女より少ないな。
シャオが可愛く思えてきた。
0047美麗島の名無桑垢版2011/01/03(月) 10:31:59
でも声質が酒焼けっつーか、ドスの利いた低い声なのよね。
加齢に伴う変化かもしれんが。

もすこし努めてワンオクターブでもキーを上げて喋った方が快活なイメージに。
0048美麗島の名無桑垢版2011/01/05(水) 01:21:37
今の日本ってロリコン多いからこういうセクシーな長身美女はブレイクしにくいだろうな
0050美麗島の名無桑垢版2011/01/18(火) 23:02:44
あれ、今日PS男、放送やってないじゃん。
ビアンカとシャオ見たかったな
0052美麗島の名無桑垢版2011/01/22(土) 20:57:43
おばあちゃんが日本人なんだって
親近感わいちゃうなぁ
PS男大好きなドラマなんだ
0053美麗島の名無桑垢版2011/01/23(日) 19:15:50
今週はサッカー日韓戦と、時間帯カブるな。

ザッピングしながら忙しく見にゃならん。
0055美麗島の名無桑垢版2011/02/09(水) 17:31:08
すらっと伸びた長い脚がいい
女性は小さい方が可愛いって奴も多いが俺は逆に長身でないと愛せない
0056美麗島の名無桑垢版2011/02/15(火) 01:27:34
>>55
大変だね、長身ですらっとした脚・・・
そんな人あまりいない

日本語版の旅本とか出してくれないかな〜
0057美麗島の名無桑垢版2011/02/15(火) 03:59:02
レイニーやらビビアン絶賛して
ビアンカやペースウーがウケない国だからなあ
日本の幼稚な美的センスが直らない限り進出は期待薄やね
0058美麗島の名無桑垢版2011/02/15(火) 23:53:07
そだね、ほんと残念だわ
それにしてもアマンダのビアンカ美しいわ
0060美麗島の名無桑垢版2011/02/23(水) 18:05:09.73
ビアンカって色んな人に似てる
浅野ゆうこ、長澤まさみ、井川遥etc...
0064美麗島の名無桑垢版2011/02/25(金) 03:55:27.29
>>62
ビアンカは長身+セクシー
日本なら片瀬ななや宮坂えみり系
でもこのタイプは変態日本では人気出ないんだよなあ
0065美麗島の名無桑垢版2011/02/26(土) 10:43:01.82
スタイルよくて綺麗ってたしかに売れにくいかも
それにプラスしてなにかないとなぁ
ビビアンみたく天然でお悪魔的とか
まず本人に売れる気があることが大前提だし
0066美麗島の名無桑垢版2011/02/28(月) 02:59:42.55
>>65
日本のロリのみ過大評価のビビアン?
台湾じゃビアンカのが格上じゃないか
0067美麗島の名無桑垢版2011/02/28(月) 04:07:45.57
色気もスタイルも随一なんだがなあ
ロリコン大国では難しいだろな
0068美麗島の名無桑垢版2011/02/28(月) 09:46:56.04
日本進出にしても5年遅いわ。   最低23歳前後で出てこにゃ。
0069美麗島の名無桑垢版2011/02/28(月) 15:18:55.88
美形ってのは成熟された美とセクシーがウリだから
三十路でも大丈夫だよ、Wビンビンとか大人気だし
0070美麗島の名無桑垢版2011/03/02(水) 09:42:48.81
トークとかで出るのは難しいと、やっぱり
化粧品とかヘアケア品イメガとかが無難なのかな
0071美麗島の名無桑垢版2011/03/02(水) 09:57:15.42
皇潤とかドモホルンリンクルとか湯水のように流れる通販商品の
イメージガールのほが露出高そw
0072美麗島の名無桑垢版2011/03/03(木) 03:41:09.22
>>70
前にペースウーがマキアージュイメガに選出されたからその方が無難
でも日本じゃ正統派美形は話題にならないんだよなー…
0073美麗島の名無桑垢版2011/03/11(金) 01:40:11.99
チーリンもクオリタとかマキハウスのCM出たけど
それだけだよね まあドラマは出たけど
ビンビンの次のお茶のイメーガールはどうだろう
健康でハツラツな雰囲気もあるし
0074美麗島の名無桑垢版2011/03/14(月) 04:10:24.18
まあ逆に言えば美形だから日本キモヲタにウケないと喜べる点もある
ビビアンみたく可愛いは正義とかアホCMには出てほしくないだろ?
0075美麗島の名無桑垢版2011/03/17(木) 22:48:42.50
ジュディオングが呼びかけたチャリティーコンサートに出席するね
0077美麗島の名無桑垢版2011/04/10(日) 23:50:41.99
>>74
カタコトでぶりっ子入ってれば、美形外人でも日本男に受けるんだけどね
ビアンカって性格がどちらかといえば男性的で色気無いっていうかw
0078美麗島の名無桑垢版2011/04/11(月) 03:42:54.70
>>77
日本で言えば黒谷友香タイプだもんな
本当の美形は日本ではヲタ層が反発するのでウケない
0079美麗島の名無桑垢版2011/04/24(日) 11:50:08.58
チーリンとかよりも日本人よりの顔だからどうかなと思ったんだけど

モデルとしては無理かな?長身すぎ?
それこそファンビンビンの次とかにお茶のCMいかが?
0080美麗島の名無桑垢版2011/04/24(日) 18:40:12.25
もう年齢が適当じゃないな。
日本進出には5年遅かった。
0081美麗島の名無桑垢版2011/04/25(月) 12:51:19.65
村上隆のツイに載ってる
昨日チャリティだったんだよな
一度でいいからあの美女を生でみたい
0082美麗島の名無桑垢版2011/04/27(水) 07:17:25.31
P.S男、DVDレンタル始まってるな
ゴールデンウイークに見ます
0083美麗島の名無桑垢版2011/04/30(土) 09:52:40.18
P.S.見てると、ヒロインとかと違い、
肉付きがいいビアンカが魅力的に見える
おすすめドラマ
0085美麗島の名無桑垢版2011/05/26(木) 13:20:05.54
P.S男、ヒロインのソニア・スイとビアンカ
の不仲説についてコメントする二人

http://www.youtube.com/watch?v=icsiWbwgJFc

送愛到日本、というイベントに出席した二人は偉い!
みんな、もっと応援しなければ。
0086美麗島の名無桑垢版2011/05/28(土) 21:53:34.16
ビアンカ・バイって恋人いないの?なんか噂は?
きれいなのに、どうしていつも二番手役なの?
0087美麗島の名無桑垢版2011/05/29(日) 19:49:21.10
ビアンカ・バイは男性関係で炎上したことあるのか。
0088美麗島の名無桑垢版2011/05/30(月) 03:19:18.37
>>79
長身度・欧米系のセクシーさ・クールさ・男前度
この要素に優れていると日本人にはウケん
チーリンとかはスタイル抜群でも声や雰囲気がキモヲタ向けやからなぁ
0089美麗島の名無桑垢版2011/05/30(月) 21:26:11.21
キモヲタ受け狙いの万年ぶりっ子女より、
キモヲタと婆受け無理な美安価のがよい
0090美麗島の名無桑垢版2011/06/01(水) 02:58:49.35
いわゆるロリヲタ死滅しないと日本ではビアンカの出る幕無いよね
ビアンカ系の長身男前セクシーを不細工と言う連中だもの
0091美麗島の名無桑垢版2011/06/02(木) 02:46:28.99
ν速とか凄いもんな
ビアンカ系はほぼ不細工扱い、
皆藤愛子や同胞レイニービビアンは美人扱いw
0093美麗島の名無桑垢版2011/06/11(土) 03:31:46.70
台湾5大美人
ビアンカ・ペースウー・チーリン・スーチー・ソニアスイ
異論あるなら論破してみろ
0094美麗島の名無桑垢版2011/06/11(土) 14:59:48.70
>>93
ジュディ・オング、ビビアン・スー忘れてるでしょ
チーリンとソニア・スイは素顔は美人かと言われると悩むところ・・
言えない秘密のヒロインくらい化粧で顔が変わるはずだよ
スーチーは目が離れすぎ
色黒だし声がよくないが、チャン・チュンニンは一応美人
0095美麗島の名無桑垢版2011/06/13(月) 00:36:53.23
完全論破
チャン・チュンニン、ペニー・リン、ビアンカ、ソニアスイ、チーリン
0099美麗島の名無桑垢版2011/06/14(火) 08:22:39.45
モデル風美女って日本では受けないよな
どちらかというと可愛い系のほうがうける
ビビアンも美女というより可愛い系
0100美麗島の名無桑垢版2011/06/14(火) 10:26:35.45
白白スレ、記念の百!

anjel loversでビアンカと姉妹役だったココ・チャン、
ビアンカより、さらに長身だった、180以上あるな。
毎日、昼食食べながら、P.S見てる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況