X



台湾人の俺から見たら、お前らは敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑垢版2011/01/27(木) 13:59:09
ただし猫好きは除く
0447美麗島の名無桑垢版2016/07/03(日) 23:40:58.57
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1296104349/434
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1296104349/438
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1296104349/440
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1296104349/442
日本固有の領土奪ったロシアに寛容なクセに、尖閣領土をほぼ言ってみただけの台湾に執拗に目くじら立ててる謎。
しかも台湾近海シーレーンを重要視する考えを昭和的で古いとか防衛無知がホームラン級にヴァカ。
中国包囲は必要とか言ってるけど反台親中隠しのカモフラージュかも知れん。
0449美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 04:45:22.09
>>447
>しかも台湾近海シーレーンを重要視する考えを昭和的で古いとか防衛無知がホームラン級にヴァカ。
>中国包囲は必要とか言ってるけど反台親中隠しのカモフラージュかも知れん。

人の※を拾ってヴァカ呼ばわりしているけど、シーレーンとは

ttp://www.nids.go.jp/publication/kaigi/studyreport/pdf/2013/ch7_akiyama.pdf
航路帯を考慮して防衛する場合、日本からフィリピン北のヴァッシー海峡まで
約 1000 海里が南方へのシーレーン防衛範囲と述べ、それ以遠は結果として同盟国米国の防
衛力に依存するという形になっていた。

とただの一行も台湾が重要なて文字は一切ないし、それよりも尖閣が問題になって
いるくらいだ

ttps://www.spf.org/opri-j/publication/arctic/pdf/201203_arctic_proposal.pdf
北極海を通じて一般の貨物やエネルギー資源などをアジア地域に輸送する国際的なシ
ーレーンができれば、我が国だけでなくこれを利用する各国では、この新たなシーレーン
の安全保障・防衛について考える必要が生まれる。また、北極海から東アジアに至る海域
が、現在どのような状態にあるのか、船舶はどこを、何隻くらい航行しているのか、その
中に軍の艦船はどの程度存在するのか、などと言ったことを把握する“Maritime domain
Awareness”のための監視活動も必要となる。

とまぁ、検討はされているのよね。ヴァカだからしらないだろうけど
0450美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 09:47:43.14
有力な味方を敵に回して良いと考えてる時点で防衛のイロハとして失格
台湾の反中メディア工作だけで台湾が反日化してると思い込む認識力も失格
※「安倍晋参」は日本で言えば政治モノマネのニューズペーパーみたいたもんであんまり人気ない
だからPVも少ないしレビューも中文ないでしょ?
政治風刺なら馬なんてもっと槍玉に上がってるわ

大事なのは中国ブラックマネーを背景にした反日勢力から如何に台湾を護るかだ。
日テレあたりも中国市場欲しさに旺旺なんかと組む様じゃダメなんだよ
0451美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 10:19:51.09
北極海シーレーンはカナダや北欧3国、イギリス、アイルランド、アイスランドとこそ連携しなくちゃダメだよ
ロシアみたいなチンピラ国家にエネルギー資源と言う国家の根幹首根っこ掴ませる様な方向はダメ
中国以上にタチが悪い所あるからシタタカさが必須
もちろん今以上敵に廻すのは愚だが日本もヤクザ対処ぐらいの気構えと緻密な計算をしなければならない
反原発保守の竹田恒泰もこのあたりが甘い
ロシアガスマネーに買収されてるんじゃないかと言う疑念すら湧いてくる

最初はスタイル良し色白カワイイ美人でも、歳取ると多くはボンレスハムみたいになるぞw
0452美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 10:39:51.31
中天は旺旺チャイナ黒マネーを背景に金で人気タレントと制作マンをヘッドハンティングしたから
政治抜きのバラエティ番組とか人気があるのが少なくないのは事実。
但し報道や政治姿勢はモロ藍派の親中なので中国間諜電視とか緑派からは揶揄されている。
旺旺中時・中天の中国シンパによるメディア寡占化が問題視されデモも起きており、一連の太陽花(ひまわり)運動にも繋がってる。
0453美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 12:57:07.95
>有力な味方を敵に回して良いと考えてる時点で防衛のイロハとして失格
>台湾の反中メディア工作だけで台湾が反日化してると思い込む認識力も失格

有力な味方?安保も結んでいない国かどうかも怪しい台湾がか?で、シーレーン上は
機能していない台湾、それどころかスパイ天国じゃないか。国軍すら裏切り者の巣窟
なのに、メディアだけのせいにするのは違うと思うぞ

>旺旺中時・中天の中国シンパによるメディア寡占化が問題視されデモも起きており、一連の太陽花(ひまわり)運動にも繋がってる

でもひまわり運動も現状維持でしょう。独立までは謳っていない。先日パナマを訪問した蔡が
プレジデントオブタイワンと明記した時に藍とメディアが真っ先に非難したけど、蔡自身は独立派でもなくただの現状維持
日本から独立派を支援すると上の※で書かれているけど、台湾自身が藍も緑も力量もみんな現状維持じゃないか
そんなで、どうやって独立派を育てるのさ
0454美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 15:07:03.33
>>453
0点

>有力な味方?安保も結んでいない国かどうかも怪しい台湾がか?
>で、シーレーン上は機能していない台湾
日米安保は実質軍事同盟。
アメリカの台湾関連法も実質軍事同盟。
アメリカを仲立ちとした日台は実質軍事同盟下。

>それどころかスパイ天国じゃないか。
>国軍すら裏切り者の巣窟なのに、
日本の方が余程スパイ天国。スパイを直接取り締まる法律が実質ない日本の方が寧ろマズいのが実情。
しかも裏切り者も日本は変に自由だからメディアや財界に五万と。日本も台湾も大差ない。

>ひまわり運動も現状維持でしょう。
>独立までは謳っていない。
>そんなで、どうやって独立派を育てるのさ
アジアの義士、李登輝先生の本でも読みなさい。
イタズラに独立を声高に吠えるのは中狂犬の軍事介入に大義名分を与えるから今NGなのは当たり前。
緑や時代力量、大半の台湾人が支持する現状維持とは北京の主権が台湾に及ばない実質独立状態を維持する事。
北京が崩壊するまで実質独立を勝ち取り永続させる最良の選択。

北京の崩壊なんて有り得ないと思うって?
ソ連が崩壊しベルリンの壁がなくなる事が起きるんだよ。世の中先は分からんぞw
0455美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 15:38:58.47
>>454
日台を双方現地を見聞して空気など微妙な所まで見た見地と、ネット上位からしか見えて来ない所であーだこーだと能書垂れてるのじゃ、言葉の重みも説得力も違う罠。
あまりイジメなさんな。彼なりに愛国・憂国心はあるみたいだから。
0456美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 20:05:52.73
>>455
味方を増やして敵を減らす事が日本の国益につながる事、
少し譲って大きな実を得る事が日本の国益につながる事、
複眼的、トータルで見た視点が出来ず吠えるだけが憂国?
それが理解できず反台叫ぶのは馬鹿で日本売国だぞ。
圧倒的多数の親日な台湾人が見たらガッカリするぞ。

もっとも値打ちは僅かだけど、ないワケじゃないが。

反日国民党の道を進むと日本と言う友を失う事を
知らしめる事にはなる。それが国民党の息の根を
止める寸前まで追い詰める方に台湾に作用すれば
悪魔共産党の強力な防波堤かつ瓦解の触媒にも
なり、こんな良い事はない。善良な一部の貴重な
心ある中国人のためにもね。ただ国民党と中共に
日本への離台工作の成果が出ているとの誤った
メッセージを与えかねない致命的な欠点もある。

おそらく、そこまで彼は考え及んでないだろうけど。
0457美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 20:28:09.58
>>454-456
俺は未だ奴が日本憂国者とは信じてないよ
日台離反を目論む巧妙な中国間諜員だとしても全然不思議じゃない
中国包囲を主張しているがカモフラージュとも限らん
何故なら奴の言及に中国批判がほとんどない

やだね
信じてみようかなと思える隣国に乏しい現実って
中韓朝ロ・・・ならず者国家ばっか
アメもヒラリーとドナルドが国家元首の座を競ってる惨状じゃ先々あまり期待出来んし
0458美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:12:38.15
>>454
お前こそ妄想まるだしで0点だわ

>日米安保は実質軍事同盟。      ←実質じゃなくって日米同盟な
>アメリカの台湾関連法も実質軍事同盟。
>アメリカを仲立ちとした日台は実質軍事同盟下。←いつ、なんの条約によって同盟になったんだ
                        シーレーン上フィリピン北側までが日米の防衛範囲内
                        台湾は含めれていないよ

ヴァカじゃないの?アメリカの国内法で武器売却の法律をもちだして何が実質軍事同盟だよ
それならヴェトナムもフィリピンもその他もろもろの国もアメリカの軍事同盟じゃないか
アメリカの武器が買えるだけなら何処の国でも軍事同盟なのかよ
それとも軍事同盟ですという確固とした条約があるのかよ

>日本の方が余程スパイ天国。スパイを直接取り締まる法律が実質ない日本の方が寧ろマズいのが実情。
>しかも裏切り者も日本は変に自由だからメディアや財界に五万と。日本も台湾も大差ない。

具体的に捕まった奴や、公安の発表があるのか?台湾にはある。

2000年以降、この10年で台湾で発覚した中国スパイ事件は16件にのぼり、初の将軍スパイまで出現した
フランス製戦闘機「ミラージュ2000」や地対空ミサイル「パトリオット」などの機密情報を
中国側に流したとして、中国人民解放軍の退役少将である鎮小江(ジェン・シャオジアン)や
台湾軍の退役陸軍少将である許乃權(シュー・ナイジエン)など6名を国家安全法違反で起訴している

台湾軍部が腐敗しているのに、日米で高度な情報のやり取りをしているのに、今だF16C/Dも売って
もらえない台湾が軍事同盟になるわけ無いだろう馬鹿か

>緑や時代力量、大半の台湾人が支持する現状維持とは北京の主権が台湾に及ばない実質独立状態を維持する事。
>北京が崩壊するまで実質独立を勝ち取り永続させる最良の選択。

北京崩壊して大陸侵攻して南京に正統政府を樹立ですかwまだ大陸反抗なんて夢物語を見ているのね
よしば、北京が崩壊しても台湾に難民が押し寄せるだけで、台湾が中国大陸に侵攻なんて出来ない
今の状態を独立状態と言うなら、各種条約や加盟をしていないとただの無法地国家じゃないか
ま、蔡も現状維持と言うのだから、緑が独立派と言うのはまやかしだな
0459美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:43:16.71
>北京崩壊して大陸侵攻して南京に正統政府を樹立ですかwまだ大陸反抗なんて夢物語を見ているのね
>よしば、北京が崩壊しても台湾に難民が押し寄せるだけで、台湾が中国大陸に侵攻なんて出来ない
>今の状態を独立状態と言うなら、各種条約や加盟をしていないとただの無法地国家じゃないか

やっぱコイツ唯の中国間諜員じゃんw
信じようと少し思った事を後悔中
結構巧妙だが結局は尻尾出すからバレるがww

北京は根絶やしにしないとイカン事はハッキリしたな
中国国民党も窒息死寸前まで追い詰めないとな
0460美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:47:39.10
>>459
事実だろう。中国が崩壊して困るのは台自身であることは変わりない
中国が憎いのは分かるが、台湾に分裂した中国を養う国力などないわ
0461美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:53:18.88
>北京崩壊して大陸侵攻して南京に正統政府を樹立ですかw
バーカ!台湾にはそんな力ないわ(大爆笑)
アメ主導の有志連合軍か国連軍が暫定治安維持統治する最悪のケースもあるだろうが、一番の良いシナリオは旧ソ連解体型。いい手本があるわ。

>まだ大陸反抗なんて夢物語を見ているのね

バカにしつつ「反抗大陸統一中国」に内心警戒する中共か「今の大陸の力見たら無理だからカネもらって大陸ポチになろ〜」の腑抜け国民党員かなw

段々バケの皮が剥がれてきたぞ。あ〜面白ww
0462美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:54:55.34
>事実だろう。中国が崩壊して困るのは台自身であることは変わりない
>中国が憎いのは分かるが、台湾に分裂した中国を養う国力などないわ

大陸間諜員でしたww
0463美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:55:11.02
>>1
だったら日本語を話すな!

さっさとハノイハノイ島に帰れ!

ウンコ色ブタ広鼻のタラコ唇をしたハノイひとw 
0464美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 21:57:51.09
>>481
俺の何処が藍なんだよw

>アメ主導の有志連合軍か国連軍が暫定治安維持統治する最悪のケースもあるだろうが、一番の良いシナリオは旧ソ連解体型。いい手本があるわ。

そんな民族がバラバラの中国で内戦勃発のシナリオしかないじゃないか
それを見越して大陸反抗を目論む国民党だろうことは容易に察しが付くわ
0465美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:05:21.44
愚かな哀国義士な中国間諜員へ

ま、せいぜいゴルバチョフあたりに無血革命の方法を指導してもらうんだなw
難民迷惑かけんなよw
ま、世界中に華僑コミュニティーあるから親戚頼って生きながらえると。

そこでお前ら神の国日本に内憂外患の反日ガス抜きした誤りを死にたくなる程後悔してろ。
カネ欲しさに近づいてきた世界中の国々が手のひら返して裏切られる苦悩を嫌と言う程辛酸なめるが良い。
0466美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:12:10.25
台湾に巣食い始めた反日勢力を憂うフリして台湾は期待出来ない幻想を刷り込ませようとするまでは良かったが、
悪魔大陸愛が邪魔して大陸批判が出来ず大陸工作員の尻尾が出て日台友好分断工作大失敗バレバレ〜ノ(^∇^)ギャハハ
0467美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:13:52.91
>>465

>>458の妄想軍事同盟には触れず、日本がスパイ天国だという言われたので
台湾の実例を挙げたのもスルー、やれやれ認定して逃亡ですか
無責任に生きているって楽で良いよね。 棒
0469美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:22:58.92
「米日台が実質軍事同盟?そんなの絶対ないアル!
怖い怖い有り得ないアル!」

怖いんですね分かりますw
0470美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:25:47.15
大陸共産党体制崩壊はソ連のゴルバチョフさんに学び無血で宜しくね(はあと)
こっちに迷惑お断りですのでヨロ!
0471美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:35:48.00
日本も台湾も官政とも中国の旧ソ連型無血革命を望んでいる事は、裏事情知っている人からしたら結構有名な話なんですけどね
0473美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 22:43:40.60
台湾にも偉大な無血革命家がいる事忘れてるぞ。
蔣経国さんと李登輝さんだ。民主台湾の父。
0475美麗島の名無桑垢版2016/07/04(月) 23:40:54.73
何か無関係な糞レスが付き始めたな(笑)
「台湾は信用出来ない」と必死に喧伝していたエセ日本憂国義士は「日台友好分断工作のミッションを背負った哀れな大陸工作員だった」と言う結構が出て終戦(笑)
0476美麗島の名無桑垢版2016/07/07(木) 11:40:25.09
東京
0477中国間諜員駆除隊垢版2016/07/07(木) 14:03:37.23
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←476
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0478美麗島の名無桑垢版2016/07/12(火) 10:11:09.36
ウッキー
0479↑中国間諜員↑駆除隊垢版2016/07/12(火) 10:44:30.31
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←478
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0480美麗島の名無桑垢版2016/10/23(日) 16:24:23.88
抗日正義
0481日本をdisりたくて仕方ない↑中国共産党工作員↑を徹底駆除糾弾!垢版2016/10/24(月) 17:50:48.26
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=中国共産党間諜員

まもなく482に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0483美麗島の名無桑垢版2016/11/26(土) 22:47:41.43
ここ全般が、中国本土と韓国人が日本人のふりして書き込むスレだね。
だれもしんようしとらへん。
0484最低最悪のレイシスト=482=中国共産党工作員を徹底駆除糾弾!垢版2016/11/26(土) 23:04:28.43
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=中国共産党間諜員

>>483
ここで日台disり友好分断・南方系を中心とした他民族ヘイトしているのは中国共産党工作員だけ。
韓国系を偽装するのは韓国の反日にスリ替えようとする奴らの巧妙な工作だよ。

まもなく485に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0485美麗島の名無桑垢版2016/12/03(土) 15:33:36.13
抗日正義
0486日本disりに必死な↑中国共産党工作員↑を徹底駆除糾弾!垢版2016/12/03(土) 20:14:17.07
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=中国共産党間諜員

>抗日正義

↑中共工作員まる出しww

まもなく487に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0488糞スレageて日台を貶めるキチガイ↑中共工作員↑を徹底駆除!垢版2016/12/08(木) 01:46:41.19
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=中国共産党間諜員

まもなく489に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0489美麗島の名無桑垢版2016/12/08(木) 17:54:34.55
山本太郎、安倍首相をメッタ斬り!
「TPPはゲームセット、完全に詰んだ!」


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マィトレーャの任務です。

非常に間もなく
マィトレーャをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マィトレーャは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
0490崩壊寸前の中共の金が欲しいカルトにすがるアホ↑中共工作員↑を駆除!垢版2016/12/08(木) 18:29:50.74
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=中国共産党間諜員

まもなく491に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0491美麗島の名無桑垢版2016/12/08(木) 20:49:02.30
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__

クソスレア・ゲルナー[xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
0492中国共産党間諜員駆除隊垢版2016/12/08(木) 21:12:07.28
まもなく493に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0493美麗島の名無桑垢版2016/12/08(木) 21:28:24.81
>>491
NHK高校講座 世界史「近代中国の始まり〜アヘン戦争〜」
2016年12月9日(金) 14時20分〜14時40分 NHKEテレ
番組内容

今回のツアーで訪ねるのは17世紀から20世紀までの中国。
満州族が打ち立てた清王朝は長きに渡って広大な領域と、そこに住む漢族などの多くの民族を支配した。
その秘密はどこにあったのだろうか? しかし19世紀に入ると清は衰退に向かう。
そのきっかけの一つはイギリスが持ち込んだある密輸品にあった。それは一体何だったのだろうか?
清の歴代皇帝が眠る陵墓などを訪ねてその秘密に迫る。
0494糞スレageて日台分断工作に必死な↑中共工作員↑を徹底糾弾!垢版2016/12/08(木) 21:31:39.29
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=中国共産党間諜員

まもなく495に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0495美麗島の名無桑垢版2016/12/08(木) 21:40:29.53
>>491
アヘン戦争のおまえは東亜全諸国の敵
0496イギリスには逆らえないヘタレ↑中国共産党工作員↑を徹底駆除!垢版2016/12/08(木) 21:43:19.26
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=中国共産党間諜員

↓まもなく497に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0497美麗島の名無桑垢版2016/12/11(日) 22:47:00.85
ラオス、チワン、シュイ、ブイ、メオ、タイ



高濃度茶カテキンならぬ、高濃度afb1b3遺伝子に注意せよ!
0498最低最悪のレイシスト↑中国共産党工作員↑を徹底駆除糾弾!垢版2016/12/11(日) 22:48:57.36
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=中国共産党間諜員

中国共産党工作員によるヘイトクライムを徹底糾弾します!

↓まもなく499に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0499美麗島の名無桑垢版2016/12/28(水) 22:24:37.75
はじめしゃちょ―とか言うやつ嫌い
0500↑いちいち日本嫌いってウザい!嫌なら日本のBBS来るな!垢版2016/12/28(水) 23:43:38.50
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=中国共産党間諜員

↓まもなく501に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0501美麗島の名無桑垢版2016/12/29(木) 17:04:18.09
稲田朋美は黄色いヒトラー
0502↑中国共産党工作員↑を徹底駆除!垢版2016/12/31(土) 12:34:24.01
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=中国共産党間諜員

↓まもなく503に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0503中国共産党間諜(工作)員駆除隊垢版2017/01/18(水) 20:03:39.66
このスレは愚かな中国共産党工作員が2ちゃん台湾板を荒らしている(>>400-473)事を晒した“遺跡”のためsage保全します。

↓まもなく505に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0504中国共産党間諜(工作)員駆除隊垢版2017/02/04(土) 22:30:53.31
このスレは愚かな中国共産党工作員が2ちゃん台湾板を荒らして
いる(>>400-473)事を晒した“遺跡”のため定期sage保全します。

↓まもなく505に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0505美麗島の名無桑垢版2017/02/14(火) 21:12:52.73
日本鬼子め
0506キチガイ↑中国共産党工作員↑を徹底駆除!垢版2017/02/14(火) 23:07:54.54
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=中国共産党間諜員

オマエの日台分断disり強制呑台工作が暴露された遺跡スレを自分で維持するってバカですか?ww

↓まもなく507に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0507美麗島の名無桑垢版2017/02/15(水) 19:51:46.71
我は日本人
台湾人嫌い
0508キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/02/15(水) 21:23:31.32
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507=中国共産党間諜員

>我は

やっぱり中国猿じゃんw
自国語の一人称「我」を日本語も同じ意味があるからと言って今の日本で慣用的に使われてると思い込んでる日本語力のない典型例ですww
オマエ本当に偽装術が全然進歩してないよなw
学習能力ゼロのバカ?(嘲笑)

↓まもなく509に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0509美麗島の名無桑垢版2017/02/19(日) 16:54:56.53
我は日本人
アジア人は皆好き
欧米人は嫌い
0510キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/02/19(日) 17:14:39.46
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507=509=中国共産党間諜員

>我は

また中国猿が懲りずに来ましたw

自国語の一人称「我」を日本語も同じ意味があるからと言って今の日本で慣用的に使われてると思い込んでる日本語力のない典型例ですww
オマエ本当に偽装術が全然進歩してないよなw
学習能力ゼロのバカ(嘲笑)

↓まもなく511に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0511美麗島の名無桑垢版2017/02/19(日) 17:21:26.90
安倍はアジア人が嫌い欧米人の狗
0512キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/02/19(日) 17:25:57.73
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507=509=511=中国共産党間諜員

世界一かつ唯一の超大国と日本が盤石な蜜月関係なのを妬ましい中国犬が絶賛発狂中ww

↓まもなく513に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0513美麗島の名無桑垢版2017/02/19(日) 17:48:24.62
中国大陸に対する旧日本軍の侵略戦争の責任を全面放棄して下さった中国共産党は我ら日本人の仲間
0514キチガイ↑中国共産党工作員↑を徹底駆除!垢版2017/02/19(日) 18:04:50.59
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507=509=511=513=中国共産党間諜員

世界一かつ唯一の超大国と日本が盤石な蜜月関係なのを妬ましい中国犬が絶賛発狂中ww

>中国共産党は

文革チベットウイグル64天安門と大虐殺を繰り返す巨大な北朝鮮つまり人類の敵。

↓まもなく515に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0515美麗島の名無桑垢版2017/02/19(日) 19:54:32.25
どっちが学習能力がないのかねえ
日本語でも「我」は使うし、
自称なんて日本語にはたくさんあるのだから(私・俺・僕・アタシ・おいどんetc)
たかが「我」を使ったからって「チュウキョー」とレッテルをつけるなんて馬鹿げたこと!w
0517キチガイ↑中国共産党工作員↑を徹底駆除!垢版2017/02/19(日) 22:21:08.36
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=中国共産党間諜員

日常会話で自称する時に「我は」とかお侍さんかよモノ知らずw
日本文化が明治のまんまで止まってるんだよバカ中共猿ww

↓まもなく518に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0519キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/02/20(月) 01:58:18.36
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=
中国共産党間諜員

>論破済み

自己紹介乙。今時の日本人は「我は」なんて古い自称しないんだよ。覚えとけバカw

↓まもなく520に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0520美麗島の名無桑垢版2017/02/27(月) 00:16:59.99
それはそれはとぉ〜ってもくっさ〜〜いブタ🐷であった… とさ
0521キチギイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/02/27(月) 09:34:35.61
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=
中国共産党間諜員

>それはそれはとぉ〜ってもくっさ〜〜いブタであった… とさ

ご覧の通り中国共産党はヘイトクライムが党是の屑政党です。

↓まもなく522に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0523キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/02/28(火) 12:57:48.33
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=中国共産党間諜員

>泣くなよデヴw

ライザップで筋肉質ですが何か?

↓まもなく524に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0525キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/03/01(水) 12:59:01.37
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=中国共産党間諜員

>きもい

自己紹介乙。

↓まもなく526に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0526美麗島の名無桑垢版2017/03/01(水) 13:26:31.19
>>525
>>524さんにキモいといわれて涙目ですかえwwネトウヨWwwwwwwwwwwwwwwwww
0527キチガイ↑キモい中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/03/01(水) 15:27:36.91
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=中国共産党間諜員

「キモイ」が図星だったんでしょうね。悔しくて仕方ない526=キモい中国共産党員ミジメww

↓まもなく528に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0528美麗島の名無桑垢版2017/03/04(土) 14:27:15.02
敵でけっこうや
互いに近寄らんのがええ
0529美麗島の名無桑垢版2017/03/04(土) 17:36:14.65
>>528
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
0530美麗島の名無桑垢版2017/03/05(日) 23:10:39.86
>>529
エゲ公くたばれ
0531キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/03/06(月) 01:17:00.93
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=中国共産党間諜員

↓まもなく532に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0533キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/03/13(月) 22:49:35.45
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=中国共産党間諜員

↓マルチポスト必死に荒らし中共クンww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1330661911/205

↓まもなく534に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0534美麗島の名無桑垢版2017/03/19(日) 16:56:11.62
中国共産党間諜員の台湾板への書き込みは歓迎
>533 
AA荒らしのお前は来るな 要らない
0535最低最悪の台湾板荒らし↑キチガイ中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/03/20(月) 01:41:37.94
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=534=中国共産党間諜員

台湾板を散々荒らしておいてキチガイ全開=534=中国共産党猿ww

↓まもなく536に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0536美麗島の名無桑垢版2017/03/25(土) 17:51:39.60
侵略戦争をしまくった大日本帝国
0537キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/03/25(土) 19:52:29.47
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=534=536=中国共産党間諜員

>侵略戦争

チベットウイグルジェノサイドに南沙侵略・・・中国共産党は壊滅させなければなりませんね。

↓まもなく538に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0538美麗島の名無桑垢版2017/04/03(月) 16:25:39.94
                ■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■
              ■■■■√ === │
             ■■■■√ 彡    ミ │   
             ■■■√   ━    ━ \
             ■■■  ∵   (●  ●)∴│
             ■■■    丿■■■(  │
             ■■■     ■ 3 ■  │
             ■■■■   ■■ ■■ ■  
             ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■■
0539キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/04/03(月) 17:48:13.40
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=534=536=538=中国共産党間諜員

538 ← 我々レジスタンスの批判に反論できずAA荒らし↓しかもマルキスト↓キチガイ中国共産党員キモーッww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1416571080/481

↓まもなく540に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0540美麗島の名無桑垢版2017/04/03(月) 21:29:57.55
         ,.- '´  ̄ ̄ `  - 、
        r'   _,. -―-- .、  ヽ
       l r '´        `ヽ  l
       l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
     ,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄  ‐-、:::::::::::::ヽ
   r':::::::::::::::::::/          lヽ:::::::::::::::i
  .i'::::::::::r:、:::::l   _       i:::::::::::::::::::::!
  .l::::::::::i:rヽヾ  ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
    ヽ:::::lヽ.、     ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
     ` ヽニ:.      ,.   ::.`   'i:.r'::;;-'´
        l::.   ,,..--`-:く   /'-' ´
        イ :.  "'''''''"';;;;:ミ .!
    r:::'::::::l  :..      `/
 ,.-:':::::::::::::::::!ヽ   、.    i'
':::::::::::::::::::::::::::i ヽ    ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.--ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l  _/_i_l   ,!、:::::::::::::::ヽ

     ホッシュ [Sred Hossu]
     (1875〜1934 イギリス)
0541キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/04/04(火) 09:36:03.00
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=534=536=538=540=中国共産党間諜員

540 ← 糞スレageんなキチガイ氏ね!

↓まもなく542に究給ノの無法者ナラャY者国家中国共試Y党工作員が来bワす↓
↓麹総ロ法を無視すb驫�ッな集団でbキから近寄らなb「様に御注意下bウい !!↓
0543キチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/04/22(土) 22:07:39.90
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=534
        =536=538=540=542=中国共産党間諜員

542 ← 糞スレageんなキチガイ氏ね!

↓まもなく544に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0544中国共産党間諜(駆除)隊垢版2017/05/04(木) 11:27:39.78
>>473
>糞スレageんな

ここは確かに元はと言えば糞スレだけど、中共工作員が>>400-473で正体の馬脚を現した「遺跡」。
戦場跡が史跡になるのと同じ貴重な「負の遺産」だから定期的な維持は必要。
積極的にageる必要はない(sageでもスレ落ちしない)けどたまにageて中共の工作ぶりを晒しても良い。

で↓こうして中国共産党員を釣って楽しみながらキチガイぶりを自ら晒してもらうとw

↓まもなく545に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0545美麗島の名無桑垢版2017/05/04(木) 23:52:48.99
日本人嫌い
0546日台分断工作に必死なキチガイ↑中国共産党員↑を徹底駆除!垢版2017/05/05(金) 00:57:38.44
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ     ↑
        478=480=482=485=487=489=493=495=497=499=501=505=507
        =509=511=513=515=516=518=520=522=524=526=530=532=534
        =536=538=540=542=545=中国共産党間諜員

545 ← 日本人と台湾人は日台分断disりヘイト強制呑台尖閣侵略工作に必死なオマエ=中国共産党員が大嫌い。氏ね!

↓まもなく547に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
0547中国共産党間諜(工作)員監視駆除隊垢版2017/05/22(月) 20:10:52.46
台湾板荒らし=中国共産党工作員が曝された軌跡 >>400-473 保存カキコ

↓まもなく548に究極の無法者ナラズ者国家中国共産党工作員が来ます↓
↓国際法を無視する危険な集団ですから近寄らない様に御注意下さい !!↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況