女性の下着に精液付きティッシュを擦り付ける‐台湾
http://jp.tomonews.net/108764445130752

07/10/2014
女性の下着に、精液付着のティッシュをなすりつけるド変態が出現! 

台湾メディアが7月10日に報じたところによると、台北市在住の林被告(44)は4月6日、市内の繁華街に車を止め、車中で妻の買い物が終わるのを待っていたという。

するとそこに、ミニスカート姿の若い女性が偶然通りかかった。

林被告は何を思ったのか、サングラスをかけ、体内から出たばかりとみられる体液が付いたティッシュを持って、女性を尾行。

そして、女性の背後からスカートの中に手を入れて、太ももと下着にティッシュをなすりつけたという。

下半身に違和感を覚えた女性が大声で叫んだため、林被告は慌てて逃走したが、その後逮捕された。

当初、ティッシュに付着した体液について「精液だ」と供述するも、後に「よだれ」や「鼻水」と話すなど、その証言は二転三転したが、

下着から林被告のDNAが検出されたため、セクハラ防止法違反および器物損壊罪で起訴された。