X



おっぱっぴーのたたかいスレ
0048美麗島の名無桑垢版2018/09/25(火) 19:59:48.77
【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

107 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:22:36.69 ID:3wzWpkTi0
ネットなら数の差で圧倒できるけどリアル戦場ならコリアンに勝てるわけがないわな
パチキくらわされて鼻の骨折られて泣いて逃げるのがジャップ

134 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:25:56.18 ID:3wzWpkTi0
ジャップは下向いて道路の端っこ歩いてればいいんだよね
アメリカならインディアンみたいな存在だって自覚しろよ

232 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:41:19.53 ID:3wzWpkTi0
川崎はもうコリアンのテリトリーなんだから
ジャップはアウトサイダーとして遠慮して暮らす知恵が必要だよ

292 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/24(金) 15:52:32.74 ID:3wzWpkTi0
ヘイトしてるバカは日本から出ていけばいいのにね
日本に生まれただけで日本を自分のものと錯覚しているんじゃないか
日本列島は日本人だけのものじゃないのにね
0051美麗島の名無桑垢版2018/09/26(水) 01:20:12.53
ツイッターのヘイトと言えばこれでしょ

元新潟日報報道部長、しばき隊・闇のキャンディーズこと、坂本秀樹さん(53歳)の名ヘイトスピーチ
https://i.imgur.com/bxrG23B.jpg
https://i.imgur.com/742ALad.jpg
https://i.imgur.com/8BC2fEe.jpg
https://i.imgur.com/52xr1E0.jpg
https://i.imgur.com/BqOOgAp.jpg
https://i.imgur.com/g4LRGxg.jpg

>お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
>お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん
>速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
>こいつを自殺させるのが、当面の希望
>ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね
>お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか
>宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。
>英霊の慰安婦こと、稲田朋美!
>あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!
>クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
>安倍首相の顔が世界的基準において、明らかにアウトな件について
>安倍晋三がサンタさんの乗ったソリにひき殺されますように…。
>はっきり言う!「安倍はクソ野郎!早く死ね!」俺を逮捕しろ!
>レイシストは殺されて当然。
>近親相姦奇形遺伝子の小指サイズ
>チョンチョンもきれいね〜
他多数
0052美麗島の名無桑垢版2018/09/26(水) 14:59:31.40
韓国の反日姿勢はもはや隠しようがないくらい日本人に知れ渡っているから
ヘイトスピーチと他の民族を罵倒するのは許されないと
話を包括的にもってきて、本当の目的を隠しだしている
かわさき市民ネットワークなど、ヘイトを止めたと誇っているが
実際にやったことは、韓国批判の講演を集団で阻止した事だった
今後もこのレッテル攻撃を繰り返すだろう。
0054美麗島の名無桑垢版2018/09/28(金) 12:32:35.43
狙われる日本人女性

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531627493/l10?guid=ON

【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★6
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531726268/l10?guid=ON

【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528175455/l10?guid=ON

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0057美麗島の名無桑垢版2018/09/28(金) 15:29:00.39
旭日旗騒動の真実

韓国で行われた日韓サッカー試合の日に、日本側応援席で大旭日旗を揚げたのはシバキ隊

在日朝鮮人たちが画策して、韓国の応援団と話し合いの上で行った日本人成りすまし反日工作。

実際に当日の試合会場で、大旭日旗を揚げたのはNHKの大道具の通称しなり王。NHKには数人シバキ隊がいる。

横浜マリノスから当時、出入り禁止の在日朝鮮人ら。
0058美麗島の名無桑垢版2018/09/28(金) 22:03:18.22
パヨクと韓国人の蜜月関係

パヨクによる私的検問 まさに無法地帯 https://i.imgur.com/Ht23uIz.jpg

辺野古なう。活動家の拠点となっている違法テントにはトイレはない。トイレに行く場合、トイレ送迎車が案内板の近くで待機している、
その案内板にハングルがあった。つまり半島からの訪問が常態化している証である。
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/05/index-16.jpg

【ハングル】2月20日の辺野古の砂浜で発見した横断幕の中に、こんなものがありました。
何て書いてあるのでしょうか?私にはさっぱりです。しかしここは日本だぞ (怒)
https://pbs.twimg.com/media/C5HCXJmUEAAmXkA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5HCb5lVMAAyKYy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5HCeNhUkAQ6Fc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5HCglZVcAAoPFe.jpg
0062美麗島の名無桑垢版2018/09/28(金) 22:16:41.62
■韓国軍が組織的に ベトナム民間人の女性老人子供に対して行ったこと。
被害者は、少なくとも10万人以上
http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0063美麗島の名無桑垢版2018/09/28(金) 22:18:37.56
■ 朝鮮半島民族 Part 1

http://imgur.com/BB3XeTo.jpg
http://imgur.com/kGDow2k.jpg
http://imgur.com/q6Utp5e.jpg
http://imgur.com/qVTBBBm.jpg
http://imgur.com/e5Yy5rl.png
http://imgur.com/YQip8F0.jpg
http://imgur.com/T060Th0.jpg
http://imgur.com/MNy267u.jpg

■同時代のソウルと江戸
http://imgur.com/6fLr2va.jpg
http://imgur.com/HnbH70k.jpg
http://imgur.com/kRjgTtD.jpg
http://imgur.com/VjC9f2p.jpg
http://imgur.com/LKt4zrE.jpg
http://imgur.com/C7ALZ0p.jpg
0064美麗島の名無桑垢版2018/09/28(金) 22:32:34.63
韓国人が旭日旗騒動の真実を暴露

日本人の多くは、韓国が旭日旗に対してこのように敏感に反応することについて疑念を抱いていることだろう。実は韓国で生まれ育った私ですらそうだ。ほんの10年前までは一般的な韓国人も旭日旗を目にしたところで何の反応も示していなかったからだ。

しかし、10年ほど前から韓国マスコミがそれは「軍国主義の象徴」だという主張を始め、繰り返し宣伝した結果、韓国人たちは以前には何も感じていなかったはずの旭日旗に対し、今は「条件反射」的な反感を抱くようになったのである。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056
0065美麗島の名無桑垢版2018/10/01(月) 15:32:59.14
歴史的経緯は関係ない、
「シナ」だってもともと正当な呼び名だった。

相手を不快にさせる目的使われる以上、「ネトウヨ」は侮蔑語であり差別語だ。
0067美麗島の名無桑垢版2018/10/02(火) 02:33:09.30
韓国旅行は事前に韓国語を勉強して行くと楽しさ倍増だよ♪

「韓国好き」モデルが幻滅した悪口の数々 「とてもかわいい、絶対日本人じゃない」2012/8/30
http://www.j-cast.com/2012/08/30144518.html?p=all

本田さんのブログは2012年8月18日付で、現在は本人の意向で非公開となっている。これまでにも何度か渡韓しており、
3か月の留学で韓国語でコミュニケーションが図れる語学力を身につけている本田さんだけに、旅行中で耳にした現地の
人の「悪口」に戸惑った様子がつづられている。

ロンドン五輪・男子サッカーで日本代表の試合になると、親しくしていた韓国の女性が「日本どうか負けろ」と口にした。
本田さんは信じられず「なぜ日本負けろと願うの?自国を応援すればいいでしょ?」と思ったという。
また3位決定戦の日韓戦の後、韓国代表の朴鍾佑選手が「独島は我が領土」と書かれたカードを掲げてピッチを歩き回った
件を批判すると、友人は「なにがいけないのですか」と真面目な顔で答えてきて本田さんを驚かせた。

竹島関連では、ほかにもあっけにとられるような出来事があった。知人の自宅を訪問した本田さんに対して、初対面の友人
の母親は「『独島は私達のものだから!』と笑顔で言う」。
音楽イベントでも、日本人に向けて「くそ猿野郎」「独島は我が国の領土」と聞こえるように言っていた人がいたそうだ。

極めつけは、旅行中に何度か「とてもかわいいですね、お父さんもお母さんも日本人じゃないでしょ?絶対」と言われたのだ。
「なんか見下されてるみたいで!バカにされてるみたいですごく不快だった」と、素直に怒りの心情を吐露していた。
0068美麗島の名無桑垢版2018/10/02(火) 02:33:43.89
野口健 @kennoguchi0821
韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に「日本人か?」といわれ、
「そうだ」と答えたら「車から下りろ」と。そのクセに「金は払え」と。頭にきて
一銭も払いませんでしたが。当たり前でしょ。
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488695477873827841

野口健 @kennoguchi0821
仮に日本で韓国人観光客がタクシーに乗って運ちゃんに「韓国人は下りろ」
と言われるだろうか?タクシーだけじゃない。プサンでサウナに入っていたら、
同じように「日本人か?」と尋ねられ追放された。あの時の印象が忘れられない。
一部の人の対応かもしれないが日本人旅行者が減るのも無理はない。
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488698036076281856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069美麗島の名無桑垢版2018/10/03(水) 16:55:51.04
崔碩栄
??
数年前、韓国の反日感情について青木氏のインタビューを受けた。

私は理由として韓国内の政治、教育、報道の問題を挙げたが、

青木氏は私の口からどうしても「日本のせい、安倍のせい」という答えを欲しがってるように感じた。誘導。否定したら残念そうな顔。

そのせいか2時間撮って、20秒放送
0070美麗島の名無桑垢版2018/10/03(水) 17:49:04.80
朝鮮人の人種差別は異常

キルジャップデモhttps://www.youtube.com/watch?v=Gzsn8gIKyQY
白人を差別https://www.youtube.com/watch?v=5Jvkr5wMQIw
インド人を差別https://www.youtube.com/watch?v=Bs7pC4cMF0U
インド人を差別、ニュースにhttps://www.youtube.com/watch?v=-Oct36SRdnw&;
インド人を差別、ニュースにhttps://www.youtube.com/watch?v=AgTwlB3J81U
黒人男性を差別https://www.youtube.com/watch?v=WSI3ti7cxGc
黒人女性を差別https://www.youtube.com/watch?v=mbLVIWNtdzo
欧米でTV番組にhttps://www.youtube.com/watch?v=IQk4QDjnNPA
0076美麗島の名無桑垢版2018/10/05(金) 23:47:29.37
>>1
【姑息なBC級戦犯 朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
http://imgur.com/nGx0aOP.png
【旭日旗を振りながら中国人を虐殺する卑怯な朝鮮棒子の風刺画】
http://imgur.com/xaqwk9O.png
【残虐な朝鮮棒子が破壊した街】
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#





B・C級戦犯の犬食い朝鮮棒子が被害者ヅラするなゴミクズ
0077美麗島の名無桑垢版2018/10/06(土) 00:07:26.25
韓国軍はベトナムで何をしたのか?

こっちはある村での蛮行直後にアメリカ軍が到着してバレたので写真は腐るほどあるな
http://livedoor.blogimg.jp/redfenix/imgs/b/d/bdfa84c2.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/6b0aa1e39ae57bca91b27ab3b279a4ac.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/b803d2156875218a39eef4238da026ac.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/8979340752b735a02b582e003776dfc3.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/31256a2d3704564e7a4ffe6825a02f9d.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/5f931eb18f50215863cc002bd8aca400.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/4e9cdf9e4d4403cc059eb1a10c36f536.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/672a16dbebb5b8d9e094d1050a511aaa.jpg
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/04/a142c72989877bc4cf61dc49e89a5619.jpg
0080美麗島の名無桑垢版2018/10/06(土) 00:46:36.67
    お前、日本人ニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡ ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
http://o.5ch.net/144kw.png
0082美麗島の名無桑垢版2018/10/08(月) 16:12:53.01
本当の歴史を教えられていないので妄想だけで生きている朝鮮人

現在の朝鮮人が古代の百済や高句麗とは縁もゆかりもないことは以下の事実によって明らか

1 朝鮮人は「日本に文字や紙を伝えたニダ」と言い張るが、朝鮮に現存する最古の書物は
  1145年の「三国史記」で、日本の最古の書物よりも400年以上も後のものである。

2 日本で古代から広く使われている水車は610年に高句麗から伝わったと言われている。
  ところが、江戸時代に日本に来た朝鮮通信使は水車を見たことがなく日本の水車を見ても
  作り方が理解できなかった。もし古代からの文化の継承があれば考えられないことだ。

3 現在の朝鮮語とエベンキ族の単語の基本語彙で非常に似ている単語が多い。

4 朝鮮の民謡と言われている「アリラン」の歌詞の アリランやスーリという単語はエベンキ族の
  言葉で解釈できる。 

5 朝鮮人という民族の神話ということになっている「檀君神話」は、AD13世紀後半の「三国遺事」
  という朝鮮の本にしか出てこない。 中国の文献にも日本の日本書紀や古事記にもいっさい出てこない。
  つまり、朝鮮の歴史は神話でさえも13世紀以降の作り話なのです。
0083美麗島の名無桑垢版2018/10/08(月) 16:18:06.93
新宿の若松河田の韓国学校内部のヒエラルキー

来日韓国人教師>>>>来日韓国人生徒>>>>|越えられない壁|>>>>在日韓国人教師>>>>在日韓国人


★祖国でパンチョッパリとヘイトされる在日韓国人

韓国人による在日差別を李忠成が告白
https://www.youtube.com/watch?v=rjWp3zjocJ8
0084美麗島の名無桑垢版2018/10/08(月) 23:08:00.28
ほらぐちともこ @HoraguchiTomoko  YouTube「前進チャンネル」 キャスター(@ZenshinC) / 2019年4月杉並区議選立候補予定

ポスターが出来ました!杉並をまわって貼らせていただいてます!
https://pbs.twimg.com/media/DoyfFHlUcAEfJmw.jpg
https://twitter.com/HoraguchiTomoko/status/1048387741270994946

Avocado再起動 @Avocado97358434
バリバリの中核派じゃねえか。
杉並の人、騙されないでよ。

かいわれ @zuzuo14
すごいな。ポスターには、中核派とも革命とも書いてない。知らずに許可出す人もいそうだけど、大丈夫かな。

RDD方式の世論調査 🔚 @3c73850c43db429
ほらぐちさんって以前、テレビに出演されてた中核派の方ですか?暴力革命を目指しているのかと思ってましたが、
選挙に立候補するのですか!驚きました。
https://pbs.twimg.com/media/Do9BEhWUcAAQND0.jpg

愛(華僑華人が10月15日人工地震計画!千葉沖・静岡駿河湾!) @xOEjdxGO8mWNRpp
極左暴力集団「中核派」のほらぐちともこさんですね!
お顔はよ〜く存じ上げておりましたが、今回名前が分かりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085美麗島の名無桑垢版2018/10/08(月) 23:10:25.90
世に倦む日日
@yoniumuhibi
最近、共産党の地方議員が、しばき隊に難癖をつけられて吊し上げられる事件が頻発している。
共産党議員に恫喝し、謝罪・撤回しろと集団で襲いかかり、ツイートの削除や謝罪に追い込んでいる。70年代の解同の手口そのものだ。
一人じゃ何もできない連中が。果てもなく増長している。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/1049156198698635266
@yoniumuhibi
しばき隊は、共産党に日米安保反対の党方針を変更するよう要求しているようだ。しばき隊が共産党叩きを始めている。
しばき隊の共産党乗っ取り、かなり深刻なレベルになってきた。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/1049121226780696582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092美麗島の名無桑垢版2018/10/17(水) 22:05:54.01
◆韓国国旗を富士五湖の底に打ち込む韓国人【民度低すぎ】
http://www.youtube.com/watch?v=4dMgb6y-23U 


◆世界中の図書館に行き、地図にある「日本海」の上に「東海」シールを貼る活動する韓国人たち
http://www.youtube.com/watch?v=kfm3wQnZFPI 


【政治】“国境の島”対馬が危ない!街路樹勝手に抜き取られ、韓国のシンボルムクゲを植える無法行為も 自民・三原じゅん子氏絶句★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316167073/
0093美麗島の名無桑垢版2018/10/18(木) 14:38:22.74
【韓国】子どもたちがテコンドーで戦犯旗を撃破!大観衆が熱狂!報道各社が取り上げる[10/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539818732/

さわやかな秋晴れの下、旧日本大使館前で戦犯旗を足蹴にして大満足の子どもたち(聯合ニュース他)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/10/17/0003642270_001_20181017131311040.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711530001300_P4_20181017134952382.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2018/10/17/0004335994_001_20181017124452186.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2018/10/17/NISI20181017_0014561470_web_20181017133840_20181017134031163.jpg
0095美麗島の名無桑垢版2018/10/18(木) 19:28:59.11
【韓国】子どもたちがテコンドーで戦犯旗を撃破!大観衆が熱狂!報道各社が取り上げる[10/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539818732/

さわやかな秋晴れの下、旧日本大使館前で戦犯旗を足蹴にして大満足の子どもたち(聯合ニュース他)
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/10/17/0003642270_001_20181017131311040.jpg
▲ テコンドーで旭日旗を撃破

17日、ソウル 鍾路区(チョンログ)の旧日本大使館前で開かれた第1357回・日本軍性奴隷制問題解決のための定期水曜デモで、学生がテコンドーパフォーマンスを繰り広げて旭日旗が描かれた松の板を撃破している。

ソース:NAVER/ソウル=news1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003642270

【関連写真】

(水曜集会に登場した旭日旗=アジア経済)
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2018/10/17/0004336004_001_20181017125849333.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2018/10/17/0004336002_001_20181017125845554.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2018/10/17/0004335994_001_20181017124452186.jpg

(ハルモニと旭日旗=news1)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/10/17/0003642274_001_20181017131320316.jpg

(旭日旗の松板撃破=聯合ニュース)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711530001300_P4_20181017134952382.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711540001300_P4_20181017134954435.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711550001300_P4_20181017134956507.jpg

(旭日旗を撃破するテコンドー院生=NEWSIS)
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2018/10/17/NISI20181017_0014561470_web_20181017133840_20181017134031163.jpg
0105美麗島の名無桑垢版2018/10/27(土) 21:30:08.90
週刊新潮

▼欧州の失敗に学ばない「安倍総理」政策大転換の落とし穴
▼大企業栄えて民滅ぶカラクリ
▼「東京五輪」にテロの温床! 新たな脅威は「ベトナム人犯罪ネットワーク」

「コンビニ」から「病院」まで外国人労働者!
「移民大流入」でどうなるニッポン
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20181018/
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2179.png
0106美麗島の名無桑垢版2018/10/28(日) 01:08:35.14
>>1
【安田純平を批判した芸能人】

ビートたけし
橋下徹
安藤優子
フィフィ
坂上忍
そのまんま東
馳浩
Joy
千原せいじ
ホンコン
三雲孝江
0107美麗島の名無桑垢版2018/10/28(日) 18:42:19.80
>>1
安田純平を批判した芸能人の方々

・ビートたけし
・松本人志
・橋下徹
・安藤優子
・三浦瑠麗
・フィフィ
・高須クリニック
・坂上忍
・そのまんま東
・馳浩
・Joy
・千原せいじ
・ほんこん
・三雲孝江
・柴田阿弥
・江川紹子
・八代英輝
・西川史子
・立川志らく

Shoko Egawa @ amneris84
国の命で戦地に送られる兵士と、自らの意思で現場に行くジャーナリスト。
本質が異なるものをごっちゃにした無意味で、とんちんかんで、有害な物言い→安田さん解放に「英雄として迎えないでどうする」 テレ朝・玉川徹氏、「自己責任論」を批判(J-CASTニュース) https://t.co/wFV3ROJDSf
https://twitter.com/amneris84/status/1055376817006116865?s=19
https://i.imgur.com/a4MApiw.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108美麗島の名無桑垢版2018/10/28(日) 19:00:47.04
坂上
「この人の過去の発言を見てると政権批判が酷くて、それでいて今回
日本政府のカタールへの働きかけで救われてるわけだから叩かれるのはしょうがない」


「準備不足で捕まってるわけだし自己責任なのは間違いない」

アンガ田中
「支払われた身代金でまた法人が狙われかねない現状を考えると、よかったねで終わる話ではない」

橋下まなみ
「ふつうに自己責任だと思う」
0109美麗島の名無桑垢版2018/10/30(火) 00:01:21.27
★安田純平を批判した芸能人

・ビートたけし
・松本人志
・橋下徹
・安藤優子
・三浦瑠麗
・フィフィ
・高須クリニック
・坂上忍
・そのまんま東
・馳浩
・Joy
・千原せいじ
・ほんこん
・三雲孝江
・柴田阿弥
・江川紹子
・八代英輝
・西川史子
・立川志らく
https://i.imgur.com/a4MApiw.png
https://i.imgur.com/42r0xgY.jpg
https://i.imgur.com/WwNi7jj.jpg
https://i.imgur.com/thCmOx3.jpg
https://i.imgur.com/z1xLqPV.jpg
https://i.imgur.com/5i372bf.jpg
http://i.imgur.com/mkG5CGn.jpg
0110美麗島の名無桑垢版2018/11/01(木) 16:44:37.13
パヨクのネトウヨ認定が捗るな

★安田純平を批判した芸能人

・ビートたけし
・松本人志
・橋下徹
・安藤優子
・三浦瑠麗
・フィフィ
・高須クリニック
・坂上忍
・そのまんま東
・馳浩
・Joy
・千原せいじ
・ほんこん
・三雲孝江
・柴田阿弥
・江川紹子
・八代英輝
・西川史子
・立川志らく
・デーブ・スペクター
https://i.imgur.com/a4MApiw.png
https://i.imgur.com/42r0xgY.jpg
https://i.imgur.com/WwNi7jj.jpg
https://i.imgur.com/thCmOx3.jpg
https://i.imgur.com/z1xLqPV.jpg
https://i.imgur.com/5i372bf.jpg
http://i.imgur.com/mkG5CGn.jpg
0111美麗島の名無桑垢版2018/11/02(金) 09:38:55.02
綿井とかいう出演するたびに論破されるジャーナリスト

https://www.youtube.com/watch?v=DEL6F1V9Drs#t=2412
10月24日放送のAbemaTV『AbemaPrime』

パックン「ニューヨーク・タイムズの報じた身代金の額と捕まった53人の内訳を見ると、アメリカ人は身代金を払わないからテロリストから狙われないと言える」
綿井「社会のコンセンサスとしてジャーナリストの自己責任論なんて聞いたことない」
パックン「ヨーロッパではですか?アメリカでは自己責任がダントツの主流意見なんですよ」
綿井「さ、さ…最近ですか…?」
0112美麗島の名無桑垢版2018/11/11(日) 15:04:05.65
韓国による原爆ヘイトの起源は原爆酒から!


原爆被害者の大島駐韓大使の前で反日原爆ヘイトをする韓国政府広報

★韓国政府広報「ビールの泡が弾ける模様があたかも広島に投下された原爆のキノコ雲のようだ!!」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541832324/

★韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」
「あたかも広島に原爆を投下!キノコ雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称(原子)爆弾酒

★駐韓日本大使だった(2005-2007年) 大島正太郎氏の前で原爆酒を披露する
韓国人社長…大島氏の母親は広島原爆で亡くなり 大島氏も被爆者
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/545a04eb0a7b3a4427ac97516d338115_18096.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/545a04eb0a7b3a4427ac97516d338115_23044.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/545a04eb0a7b3a4427ac97516d338115_9780.jpeg

【動画】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7854032
0116美麗島の名無桑垢版2018/11/18(日) 12:07:02.15
イギリス人がBTS原爆ヘイトを批判
 
▼BTSジミンの原爆Tシャツ問題 - イギリス人の意見 (防弾少年団)
http://y2u.be/pSkbLT5Y-aw
再生回数106万
Good 2万
bad 1400

原爆Tシャツ事件を外国人観光客に聞いてみた!

▼防弾少年団(BTS)メンバーが着用していた原爆Tシャツについて、訪日外国人観光客に聞いた結果…(※動画)
http://y2u.be/ZXMudSkgUeg
0118美麗島の名無桑垢版2018/12/12(水) 18:51:08.72
>>1
毎日デイリーニューズWaiWai問題 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BAWaiWai%E5%95%8F%E9%A1%8C

.
朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0119美麗島の名無桑垢版2018/12/19(水) 00:32:30.18
日韓基本条約の三条に、
下朝鮮政府が「朝鮮半島における唯一の政府」として日本が認める、
という規定がある。
つまり、下朝鮮政府は、北朝鮮の国民に日本から獲得した賠償金を
分配して渡すべき義務がある。

下朝鮮政府は、終わった
0120美麗島の名無桑垢版2018/12/27(木) 18:15:52.42
>>1
日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」嫌韓が定着。

■日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃
2015年10月24日
山口圭介(週刊ダイヤモンド編集部)

【Part 2】日韓関係が“断絶”した本当のワケ

日韓6000人アンケートではビジネス上でも嫌韓が急台頭している実態が浮かんできた。
なぜ日韓関係は“断絶”といえるほど悪化したのか。
探っていくと日韓マスコミのいびつな構造が見えてきた。

・強硬、傲慢にはもううんざり? だから日本人は嫌韓になった
・大衆迎合、PV至上主義で メディアが反日・嫌韓を増幅

・韓流三大紙は全て保守系 オーナー支配で権力と癒着
・匿名大放談 韓流特派員が激白! 反日報道が生まれる理由

http://diamond.jp/articles/-/80486
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/650/img_74a6ac67db6effe9320fd3adbe27cdda230072.jpg
http://dw.diamond.ne.jp/category/special/2015-10-31
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/15239
0122美麗島の名無桑垢版2019/03/07(木) 19:35:47.23
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0124美麗島の名無桑垢版2019/03/15(金) 18:47:06.70
Netflixに、「日本を麻薬汚染にすることが愛国運動」だって言って、
どんどん輸出した実在の韓国の麻薬王の映画があるな。


麻薬王
2018年製作
韓国映画
主演ソン・ガンホ
0125美麗島の名無桑垢版2019/03/15(金) 19:12:43.79
【火病 ファビョン】

怒りの抑制を繰り返すことで生じる精神疾患
https://dotup.org/uploda/dotup.org1797508.jpg

何か恨めしいこと 悔しいことや
ひどく悲しいできごとに遭遇し
火の塊のようなものが 胸にこみ上げてくる
感覚に陥り 泣いたり 激高する

韓国人特有とも!
去年までの5年間の報告では10代・20代の患者が倍増
0140美麗島の名無桑垢版2019/05/18(土) 16:31:11.14
朝鮮学校BAN祭り、始まるよ!

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019051700511&;g=pol

政府は17日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)について、現在も「破壊活動防止法に基づく調査対象団体である」とした答弁書を閣議決定した


https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35819510X20C18A9AC8000

大阪朝鮮学園の玄英昭理事長は

「学校と朝鮮総連は切っても切れない協力関係にある。その何がいけないのか。怒り心頭で我慢ならない」と話した
0144美麗島の名無桑垢版2019/06/07(金) 03:56:39.12
吉本興業=韓流ブーム

バックアップの証拠動画

朴槿恵元大統領の妹が韓流ブームを支えてバックアップしてくれた吉本興業の会長への感謝を吐露
https://www.youtube.com/watch?v=LKC4UNHIyrE

1年間に300回以上も訪韓する吉本興業の会長さんと発言し韓流ブーム定着をバックアップしてくれたと感謝発言
0145美麗島の名無桑垢版2019/06/18(火) 19:09:29.01
【成り済まし民族】台湾で事故を起こした韓国大使館員の家族、「私は日本人」と嘘をつく

「自分は日本人」交通事故で偽る
 韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していたLEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、
台北市重慶南路と北平西路の交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした。お互い相手のせいだと言い張って一歩も譲らなかったため、
警察が現場に出向いて事故処理に当たった。

警察の問いに対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、警察が女性の身分を調べたところ、女性は結局「ニセ日本人」。

 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。

 事故が発生したのは午後1時55分。LEEさんは警察官が現場に駆けつけたのを見てすぐに、自分のことを日本人だと名乗り日本語で話し始めた。

外事課に英語が得意な警察官がいたが、LEEさんが日本語しか話さなかったため、日本交流協会に至急連絡した。
事故処理が終わるまでに日本側の関係者が現場に到着しなかったのは幸いだった。

 警察が処理を始めて1時間ほどすると、韓国側の関係者が集まってきた。警察はLEEさんが運転していた車のナンバーから、
ようやくLEEさんが韓国の外交官の家族であることを突き止めたのである。

http://blog.livedoor.jp/hoisa11/archives/8601426.html
0146美麗島の名無桑垢版2019/07/04(木) 21:14:21.62
小野寺まさる (@onoderamasaru)さんが7月 04, 2019にツイートしました。

反日左翼にその過激過ぎる言動を利用され国連からも勧告される事態になっていたのに、
何故それらの事実を無視し暴走し続けたのか…
更にヘイトスピーチ解消法制定後はデモが激減して壊滅状態。不思議すぎますね。
https://twitter.com/onoderamasaru/status/1146655327716163584?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147美麗島の名無桑垢版2019/07/06(土) 13:21:20.33
イケメンユーチューバー韓国で殴られる

■ベトナム ライダイハンについて韓国で韓国人に聞いてみた!
2019/07/05 に公開
https://youtu.be/ZlGJe1nNS40



最後のタクシー運転手がいきなり火病殴りかかってきてます!
0148美麗島の名無桑垢版2019/07/07(日) 00:17:56.50
■東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
http://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg

【なりすまし】韓国人が日本人のフリをして、東南アジア各地の世界遺産で迷惑行為を繰り返していた!

 東南アジア各地の観光地で、世界遺産の遺跡などに禁止行為をするなどしていた「自称・日本人」が、実は韓
0149美麗島の名無桑垢版2019/07/20(土) 11:01:27.14
・国土面積
日本 378,000平方キロ 62位
韓国 100,200平方キロ 109位
・EEZ面積
日本 4,479,388平方キロ 8位
韓国 **475,469平方キロ 54位
・人口
日本 12,654万人 10位
韓国 *4,818万人 25位
・GDP
日本 48,732億ドル 3位
韓国 15,404億ドル 12位
・経常収支
日本 +1,962億ドル 2位
韓国 +**610億ドル 8位
・対外純資産
日本 +29,090億ドル 1位
韓国 +*2,480億ドル 13位
・外貨準備高
日本 12,642億ドル 2位
韓国 *2,850億ドル 9位
・年間特許出願数
日本 48,208件 3位
韓国 *8,012件 6位
・国際観光客到着数
日本 2,870万人 11位
韓国 1,333万人 29位
0157美麗島の名無桑垢版2019/08/02(金) 22:29:35.73
ニュース速報(嫌儲)
ネトウヨ完全敗北。アメリカが日本に韓国をホワイト国から除外することを延期するように命令!! [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564564883/

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-kbTU) 2019/07/31(水) 18:31:12.94 ID:BUZAF64Z0
ネトウヨ完全沈黙まさかの総チワワ化wwwwww

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-K//d) 2019/07/31(水) 18:31:17.61 ID:qMQ8rgT+0
韓国がWTOで各国の協力取り付けに失敗というニュースで
「ロイターがソース」と嬉々としていたネトウヨが
今度はロイターはフェイクと言い始めてる光景は笑うしかない

179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4643-UYKl) 2019/07/31(水) 18:48:22.34 ID:C3eZIFnB0
アホの俺でも予想した通りになってわろた
吠えてたウヨちゃん、冷えてるー?
0159美麗島の名無桑垢版2019/08/10(土) 21:08:32.65
朝日新聞社内のパソコンからインターネットの掲示板に部落差別や精神疾患への差別を助長する内容の書き込みがされていたことが判明
blog.goo.ne.jp/minsuto2008/e/e508dff44b08bc9ec780ba9a0fef0dc9
https://i.imgur.com/MhUnmdk.jpg
0162美麗島の名無桑垢版2019/08/30(金) 04:48:53.69
https
://youtu.be/6P4yrE21FMI

無抵抗主義の村=今の日本国民

意思を放棄した人間は人間に非ず
ただ笑いと媚に生きて何が人間だ

ラオウさんカッケー
名言過ぎる
0163美麗島の名無桑垢版2019/09/03(火) 13:05:10.13
パヨクの黒歴史


◆「台湾は親日だとデマを流すネトウヨ!」とデマを流し続けたパヨク。

・2013年WBCの台湾戦で日本人が震災での義捐金に対する感謝を表そうとした事にパヨクが反発。
   ↓
・パヨク曰く「なぜ韓国に対しては感謝を表さないのか?」人種差別であると火病、試合当日にネトウヨが大恥を晒す姿を嘲笑してやると恫喝。
   ↓
・台湾戦で多くの日本人が「謝謝台湾」と書かれたプラカードを掲げる。
   ↓
・フジテレビがその模様を感動的に伝え台湾は親日だと大々的に放送。
   ↓
・パヨクが何事もなかったかのようにスルー逃走wパヨクの黒歴史となるw

◆2013.03.17-WBC台湾戦の奇跡円陣お辞儀の秘密
https://www.youtube.com/watch?v=Kb4zkM4PFak
0165美麗島の名無桑垢版2019/09/06(金) 17:43:36.42
チョウセンジンと共産党が大暴れ  

阪神教育事件
1948年4月25日朝日新聞号外
https://pbs.twimg.com/media/D9qwAMPUwAAj2GN.jpg

↑朝鮮人と共産党がやったこと  こんな連中が日本の政治、未来、戦争を語る????  失笑

この件、志位委員長を小1時間、問い詰めたい

戦後、国家転覆を図った政党が未だのさばってるのが不思議でならない

志位に問いたい
あの西荻窪の豪邸は、あんた一代の稼ぎで建てたものなの????
0166美麗島の名無桑垢版2019/09/13(金) 22:00:43.72
「日本でムカつくのは右翼だけだが、政府も国民もみんな嫌いなのが韓国」

【中国BBS】中国人の韓国人に対する嫌悪感…時に日本人を上回る

「別に韓国のことを悪く言っているわけではない。本当のことを話しているだけ」など、やはり全体的
に韓国に対する嫌悪感のほうが強いようであった。(編集担当:畠山栄)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=1105&f=national_1105_011.shtml
0167美麗島の名無桑垢版2019/09/20(金) 01:21:29.53
流行語大賞に保育園落ちた日本死ね!

TBSの朝の番組でテレビ投票した結果

・賛成18%
・反対82%

津田大介と鳥越俊太郎は共に賛成
真矢みきと岸博幸は反対
https://i.imgur.com/KMfHimw.jpg
0168美麗島の名無桑垢版2019/11/04(月) 15:59:48.65
ミヤネ屋で報道!

【火病 ファビョン】

怒りの抑制を繰り返すことで生じる韓国人特有の精神疾患

【画像】
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/9a/85c1d20d2ec4aaa482950063464307a4.jpg

何か恨めしいこと 悔しいことや
ひどく悲しいできごとに遭遇し
火の塊のようなものが 胸にこみ上げてくる
感覚に陥り 泣いたり 激高する

韓国人特有とも!
去年までの5年間の報告では10代・20代の患者が倍増
0171美麗島の名無桑垢版2019/12/29(日) 13:47:48.11
これ典型的なネトウヨだよな?

「日本は敵、北朝鮮は友!」 「日本不買運動やってるか?」韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191218-00020011-bunshun-int
> 彼らが会見を開くきっかけとなったのは10月17日に校内で開かれたマラソン大会だった。
> 教師が生徒に対し、「安倍自民党は滅亡する!」、「日本の経済侵略に反対する!」など
> 反日スローガンを叫ぶことを強要したという。

反日ヘイト教育やってるじゃん(´・ω・`)普通に
0172美麗島の名無桑垢版2020/01/04(土) 16:20:14.74
【韓国人の性格】『ソウル症候群』〜韓国人が少し嫌いになりそうな108の理由 [01/03] 【嫌韓に変わるまで】

■ ソウル症候群(著)
読んでいると顔が赤面して、頭がズキズキしてくる。知られたくない恥部を晒された印象だ。『ソウル症候群』は、韓流に夢中になった日本の女性が韓国で5年間暮らし、嫌韓になるまでの過程を108のエピソードで暴露している。

親しいという理由で、他人のプライバシーを考慮せずに付きまとう。陰口を叩くのが好きで、相手を感情的に非難する。そのくせ、世界で最も情が深いのは韓国人と言いながら、誇らしがる姿が滑稽だ。
割り勘する余地すら与えない韓国の男性、口では女性の平等を叫びながら、デートの費用を男性に転嫁する韓国の女性などは苦笑してしまう。

特に実生活で直接経験した事例から、韓国の慢性的な社会問題まで取り上げた部分は手厳しい。普段は安全不感症に陥っていながら大事故が発生すれば非常に驚き、これを為政者のせいにしたまま
事がどう収まったのか関心も見せない様子とか、職業を継ぐことを軽視しながら財閥の相続は容認する態度、韓国の見栄っ張りな冠婚喪祭、
大人になっても子ども扱いする親と、これを当然に思う子どもなどはじっくりと噛みしめる価値がある。

しかし、韓国のホームレスを見て「韓国人は独立心より依存心が強い」とか、韓国の食べ物に関して「ニンニクと唐辛子粉をマジェマジェしたゴミ」と
低く評価して、韓国人の誤った性文化を指摘して、日本の性文化に関しては寛大に思う内容は、読む時に多少考慮する必要がある。
0173美麗島の名無桑垢版2020/01/10(金) 02:41:31.13
55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-TPoA)[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 00:33:45.90 ID:MY/Bj30p0
定期的に貼ってけ
https
://i.imgur.com/kp1MsTJ.jpg
0174美麗島の名無桑垢版2020/01/11(土) 00:36:46.37
朝日新聞社内のパソコンからインターネットの掲示板に部落差別や精神疾患への差別を助長する内容の書き込みがされていたことが判明
blog.goo.ne.jp/minsuto2008/e/e508dff44b08bc9ec780ba9a0fef0dc9
https://i.imgur.com/MhUnmdk.jpg
0179美麗島の名無桑垢版2020/01/26(日) 11:42:31.90
韓国人は韓国が嫌いだった!

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/
0180美麗島の名無桑垢版2020/01/26(日) 11:43:07.86
日経調べ
嫌いな国・地域
1位 北朝鮮(82%)
2位 中国(71%)
3位 韓国(66%)

内閣府調べ
親しみを感じない
中国 74.9%
韓国 71.5%
0181美麗島の名無桑垢版2020/01/30(木) 13:40:04.22
蓮舫「総理の答弁は滅茶苦茶!」

【蓮舫の国籍説明年表】
92年「日本に帰化した」
93年「私は二重国籍」
93年「在日の中国国籍」
97年「国籍は台湾」
00年「国籍は日本」
10年「ずっと台湾の中国国籍を保持」
16年「31年前に台湾籍の放棄手続きした」

国籍説明が滅茶苦茶な人に言われたくない
0182美麗島の名無桑垢版2020/01/31(金) 19:35:13.70
よくパヨ界隈で
ツイッターでトレンドに上がっただの
何万リツイートされただのを自慢するケースがあるが
それ有権者の何%よって話
そんな狭い世界でイキってるから選挙に勝てないんだぞ
0183美麗島の名無桑垢版2020/01/31(金) 20:00:19.48
昔パヨクはネットなんて現実逃避でしかないとか言ってたのに今ではパヨクの方がネットに熱心なんだよね
特に5chのスレ伸ばすのなんて現実には意味無しなんて馬鹿にしてた筈なのにこんなにも注目されてるとか喜んじゃって
0184美麗島の名無桑垢版2020/02/07(金) 19:18:48.10
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 23:28:17.69 ID:clrwXDgX0
なんJで頑張っとるから早くおまえらも来いよ

167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 23:30:13.15 ID:BWgVe31W0
>>160
もう大分侵攻してるぞ
1年位前から潜伏して反安倍反日思想の種をまいてる

171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/03/15(日) 23:30:59.97 ID:5BHm6j0B0
俺は今なんjを第二の反日反安倍反天皇の場にしようと頑張ってるぞ
多分嫌儲民が結構潜り込んでるし、お前らもなんjで工作して住みやすい場所に変えよう
0185美麗島の名無桑垢版2020/02/11(火) 16:59:13.38
日本人がノーベル賞取ったとき
「ノーベル賞取った〇〇さんが凄いんであってチョッパリが凄いんじゃないぞ
調子に乗るな」

韓国人がアカデミー賞取ったとき
「韓国最強!!!
そのうちノーベル賞でも日本を追い越す!!!!」

なぜなのか
0186美麗島の名無桑垢版2020/02/13(木) 17:51:21.43
ピンフスキー (@hideyosino)
日本人や日本人が作った作品が評価されたときに「それそのものが素晴らしいのであって日本人すべてがえらいわけでも評価されたわけでもない」って
ムキムキしちゃうタイプの人が「パラサイト」のアカデミー賞受賞は「作品、監督、そしてこんなコンテンツが作られる韓国人はすごい」って言っててウーム
https://twitter.com/hideyosino/status/1227595279429300224?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190美麗島の名無桑垢版2020/04/11(土) 14:04:55.91
>>1

火病(ファピョン)(hwabeyong)は、
鬱火病(ウラァッピョン)(ulhwabeyong)の略称で、


文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、
韓国人に顕著にみられる精神疾患と指摘されている病気である。


北朝鮮と韓国でともによくつけられる診断名であるという。

米精神医学会『精神障害の診断と統計マニュアル』の巻末附録「文化的定式化の概念と文化と結び付いた症候群の用語集」で、

「韓国人朝鮮人にだけ現れる珍しい現象で、不安・うつ病・身体異常などが複合的に現われる怒り症候群」とされている。

韓国には専門の「火病クリニック」もある


'
0191美麗島の名無桑垢版2020/05/03(日) 00:36:36.91
朝日新聞社内のパソコンからインターネットの掲示板に部落差別や精神疾患への差別を助長する内容の書き込みがされていたことが判明
blog.goo.ne.jp/minsuto2008/e/e508dff44b08bc9ec780ba9a0fef0dc9
https://i.imgur.com/MhUnmdk.jpg
0192美麗島の名無桑垢版2020/06/03(水) 22:36:04.14
ネトウヨ=大半の日本人
だと認めてしまってるやんw

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_litera_9776/
リテラ「玉川徹がGSOMIA破棄で加熱するテレビの嫌韓煽動を批判!「視聴率取れるからって国民を煽ってはいけない」」

https://www.hochi.news/amp/articles/20190905-OHT1T50046.html
報知「玉川徹氏、嫌韓感情をあおる雑誌に識者から「テレビもそうじゃないか?」と聞かれ「テレビ側が主導よりも国民感情にあおられてやっている」」

同回で元朝日新聞解説委員 藤森研
「毎日新聞が戦争を煽り世論が傾いた。朝日新聞は世論に合わせてしまった!」
0193美麗島の名無桑垢版2020/07/13(月) 20:44:30.08
>>1
基地街
0194美麗島の名無桑垢版2020/07/13(月) 21:22:59.60
 


   
   
   
   
  ( ´,_ゝ`) プッ 
   
   
   
   
 
   
0195美麗島の名無桑垢版2020/07/13(月) 23:50:52.21
>>1
 
  

 
 
      
 
 
   
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0196美麗島の名無桑垢版2020/07/13(月) 23:50:53.73
>>1
 
   

 
 
      
 
 
   
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0197美麗島の名無桑垢版2020/07/14(火) 00:49:15.90
  
  
  
  
  ( ´,_ゝ`) プッ
  
  
  
  
 
   
0198美麗島の名無桑垢版2020/07/14(火) 00:49:29.19
  
  
  
  
  ( ´,_ゝ`) プッ
  
    
  
  
 
   
0200美麗島の名無桑垢版2020/07/14(火) 07:34:33.31
  
  
  
  
  ( ´,_ゝ`) プッ
  
  
  
  
 
   
0202美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:28:00.55
 
  

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

  




  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0203美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:28:12.64
        
  

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

  




  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0204美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:28:23.25
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

  




  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0205美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:28:34.69
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

  


           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0206美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:28:46.59
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
             
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

  


           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0207美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:29:07.24
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

                 

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
             
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

  


           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0208美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:29:19.07
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

                 

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
             
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 
             
  


           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0209美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:29:31.00
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

                 

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


             
  
  
      
             
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 
             
  


           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0210美麗島の名無桑垢版2020/10/23(金) 00:29:44.46
        
           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

                 

  
  ( ´,_ゝ`) プッ  =@    
              
  


             
  
  
      
             
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 
             
  


           

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
    
  
      

    

  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
  


  
  
  
      
    
  
  ( ´,_ゝ`) プッ       
  
 

   
  
0211美麗島の名無桑垢版2021/04/30(金) 00:47:14.59
>>1 
   

   



   
                    

  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0212美麗島の名無桑垢版2021/05/01(土) 01:21:17.84
>>1
  
 
   
     

    
  
  

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0213美麗島の名無桑垢版2021/05/05(水) 00:54:33.04
>>1
  
 
   
       

            
           
        
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0214美麗島の名無桑垢版2021/05/06(木) 00:29:40.97
>>1

  
  
 

  
     
        
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0215美麗島の名無桑垢版2021/05/08(土) 00:25:15.59
>>1
 


  
 

    
 

中国バカウヨ(´・ω・`)
0216美麗島の名無桑垢版2021/05/10(月) 00:33:30.80
>>1
  
   
  
 
   
  
       

            
         
中国バカウヨ(´・ω・`)
0217美麗島の名無桑垢版2021/05/12(水) 00:36:43.08
>>1
  
  
 
   
 

      
     
    
         
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0218美麗島の名無桑垢版2021/05/15(土) 00:52:09.24
>>1
 


  
 


 

中国バカウヨ(´・ω・`)
0219美麗島の名無桑垢版2021/05/16(日) 00:35:16.58
>>1
  
 
  
   
  
 

       
     
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0220美麗島の名無桑垢版2021/05/19(水) 00:32:03.74
>>1
  
      
  
 
  
  

      
         
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0221美麗島の名無桑垢版2021/05/20(木) 00:39:54.76
>>1
  
    
 
   
 
         


           
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0222美麗島の名無桑垢版2021/05/21(金) 00:37:55.75
>>1
  
 
   
 
 

     

   
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0223美麗島の名無桑垢版2021/05/22(土) 01:02:43.14
>>1

  
  

  
  
         
   
     
            
中国バカウヨ(´・ω・`)
0224美麗島の名無桑垢版2021/05/23(日) 00:27:44.65
>>1
 

   
  
 

 
  
            
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0225美麗島の名無桑垢版2021/05/24(月) 00:35:06.60
>>1
 
   
  
     
 
    
        
 
 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0226美麗島の名無桑垢版2021/05/25(火) 00:47:59.59
>>1   
  
   
 
     
  

     
  
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0227美麗島の名無桑垢版2021/05/26(水) 00:33:22.51
>>1 
   

   



           
          
       
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0228美麗島の名無桑垢版2021/05/27(木) 00:28:54.75
>>1
 
   

 

              
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0229美麗島の名無桑垢版2021/05/28(金) 00:45:28.43
>>1

  
  

  
  
      
  
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0230美麗島の名無桑垢版2021/05/29(土) 00:25:25.87
>>1
 
   
  
      
 
        
   
  
        
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0231美麗島の名無桑垢版2021/05/30(日) 00:52:31.02
>>1   
 
             
  

         
          
              
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0232美麗島の名無桑垢版2021/05/31(月) 00:35:31.70
>>1
            
 
 
        
          
 
           
            
     
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0233美麗島の名無桑垢版2021/06/01(火) 00:43:11.14
>>1

      
  

  
           

 
           
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0234美麗島の名無桑垢版2021/06/02(水) 00:52:29.48
>>1
  
   
  
 
   
  

  
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0235美麗島の名無桑垢版2021/06/03(木) 00:37:43.05
>>1
 
   

 

    
        
       
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0236美麗島の名無桑垢版2021/06/04(金) 00:28:52.01
>>1 
 
 
  

  
  
          

    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0237美麗島の名無桑垢版2021/06/05(土) 00:32:06.44
>>1

  
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0238美麗島の名無桑垢版2021/06/07(月) 00:36:00.06
>>1
  

   
       

    
  
       

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0239美麗島の名無桑垢版2021/06/08(火) 00:38:08.40
>>1
 




      


中国バカウヨ(´・ω・`)
0240美麗島の名無桑垢版2021/06/11(金) 00:36:56.66
>>1
 
   
  
      
 
    
   
    

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0241美麗島の名無桑垢版2021/06/12(土) 00:51:27.01
>>1 
 
  
     
   
 
  
    
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0242美麗島の名無桑垢版2021/06/12(土) 23:22:34.47
>>1 
 
  
     
   
 
     
     
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0243美麗島の名無桑垢版2021/06/13(日) 19:10:03.68
>>1
 
   
  
      
 
    
   
      

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0244美麗島の名無桑垢版2021/06/16(水) 00:04:06.86
>>1
  
  
 
    
 

     
       
    
   
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0245美麗島の名無桑垢版2021/06/17(木) 00:13:08.61
>>1
  
 


   

   
         
    
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0246美麗島の名無桑垢版2021/06/18(金) 00:00:39.12
>>1 
   
   

 
   
  
 
             
  
    
中国バカウヨ(´・ω・`)
0247美麗島の名無桑垢版2021/06/21(月) 23:39:11.29
>>1
 
   
  
      
 
    
   
      
            
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0248美麗島の名無桑垢版2021/06/24(木) 00:29:13.26
>>1
  
  
 
    
 

    
 
         
   
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0249美麗島の名無桑垢版2021/06/25(金) 00:28:08.04
>>1
 
   
  
      
 
      
   
       
            
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0250美麗島の名無桑垢版2021/06/27(日) 00:25:09.50
>>1 
   
   

 
   
 
 
 
  
    
中国バカウヨ(´・ω・`)
0251美麗島の名無桑垢版2021/06/27(日) 14:53:40.27
>>1   
  
   
 
     
  

     
  
     
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0252美麗島の名無桑垢版2021/06/29(火) 02:57:02.11
>>1
 
   
  
      
 
    
   
        

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0253美麗島の名無桑垢版2021/06/30(水) 00:13:00.70
>>1   
  
   
 
     
  

   
        
      
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0254美麗島の名無桑垢版2021/07/01(木) 00:46:25.35
>>1
   
  
   
 

 
   
     

  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0255美麗島の名無桑垢版2021/07/01(木) 20:53:24.31
>>1 
 
 
  

  
  
 
 
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0256美麗島の名無桑垢版2021/07/03(土) 21:08:57.81
>>1 
 
 
  

  
  
 
       
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0257美麗島の名無桑垢版2021/07/04(日) 23:28:50.04
>>1
  

   
       

    
  
      

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0258美麗島の名無桑垢版2021/07/05(月) 23:26:59.08
>>1

  
  
 

  

         
         
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0259美麗島の名無桑垢版2021/07/06(火) 23:25:49.48
>>1   
  
   
 
     
  

    
      
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0260美麗島の名無桑垢版2021/07/08(木) 23:57:23.77
>>1
 
 
   

 

     

 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0261美麗島の名無桑垢版2021/07/11(日) 00:45:36.40
>>1

  
  

  
  
   

  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0262美麗島の名無桑垢版2021/07/11(日) 23:58:36.58
>>1   
  
   
 
     
  

     
               
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0263美麗島の名無桑垢版2021/07/12(月) 23:55:48.36
>>1
 
   
 
     
 
          
  
 
 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0264美麗島の名無桑垢版2021/07/17(土) 00:13:24.66
>>1
     
  
 
    
   

 

           
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0265美麗島の名無桑垢版2021/07/18(日) 00:29:40.06
>>1

      
  

  
  

                
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0266美麗島の名無桑垢版2021/07/19(月) 00:07:46.75
>>1


   
 
 
              
  

 
        
中国バカウヨ(´・ω・`)
0267美麗島の名無桑垢版2021/07/23(金) 00:28:11.55
>>1
  
 
   
 
 

        

  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0268美麗島の名無桑垢版2021/07/24(土) 01:19:16.04
>>1 
   
   

 
   
 
    
       
  
    
中国バカウヨ(´・ω・`)
0269美麗島の名無桑垢版2021/07/26(月) 00:32:58.39
>>1
  
 
   
 
 

       
                
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0270美麗島の名無桑垢版2021/07/27(火) 00:38:11.31
>>1 
  
    
   
        
  
 
  
      

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0271美麗島の名無桑垢版2021/07/29(木) 00:28:48.61
>>1   
  
   
 
     
  

     
  
          
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0272美麗島の名無桑垢版2021/07/30(金) 00:15:30.00
>>1   
  
   
 
     
  

   
 

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0273美麗島の名無桑垢版2021/07/31(土) 00:20:15.24
>>1
 


  
 

         
 
   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0274美麗島の名無桑垢版2021/08/03(火) 00:31:10.24
>>1
  
   
         
 
   
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0275美麗島の名無桑垢版2021/08/05(木) 23:22:41.59
>>1  
  
 
  
 
   
     
      
   
   
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0276美麗島の名無桑垢版2021/08/09(月) 00:17:39.44
>>1 
   

   



             


  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0277美麗島の名無桑垢版2021/08/14(土) 00:25:40.15
>>1  
    
    
 
   
 
     
         
        
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0278美麗島の名無桑垢版2021/08/17(火) 00:09:27.18
>>1
  
 


   

   
        
    
        
中国バカウヨ(´・ω・`)
0279美麗島の名無桑垢版2021/08/19(木) 23:43:00.00
>>1  
  
  
 
   
 
   
    
        
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0280美麗島の名無桑垢版2021/08/22(日) 00:08:19.46
>>1
 
   

 

    
 
 
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0281美麗島の名無桑垢版2021/08/23(月) 23:36:56.16
>>1

      
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0282美麗島の名無桑垢版2021/08/29(日) 23:43:41.70
>>1
 
   

 

    
       
       
 
          
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0283美麗島の名無桑垢版2021/08/31(火) 23:58:51.16
>>1

      
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0284美麗島の名無桑垢版2021/08/31(火) 23:58:51.89
>>1

      
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0285美麗島の名無桑垢版2021/09/05(日) 23:41:52.34
>>1 
     
 
  

   
  
     
       
    
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0286美麗島の名無桑垢版2021/09/09(木) 23:27:24.46
>>1
  
    
 
   
 
    

         
     
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0287美麗島の名無桑垢版2021/09/11(土) 23:34:45.37
>>1
  

   
       

    
  
 

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0288美麗島の名無桑垢版2021/09/12(日) 23:43:27.51
>>1
  
   
  
 
   
  


      
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0289美麗島の名無桑垢版2021/09/13(月) 23:22:13.60
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0290美麗島の名無桑垢版2021/09/13(月) 23:22:13.86
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0291美麗島の名無桑垢版2021/09/15(水) 23:40:44.76
>>1

      
  

  
  
   

  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0292美麗島の名無桑垢版2021/09/19(日) 23:41:47.97
>>1 
     
 
  

   
      
  
    
    
    
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0293美麗島の名無桑垢版2021/09/22(水) 23:25:03.40
>>1  
  
  
       
   
 
   
            
        
           
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0294美麗島の名無桑垢版2021/09/22(水) 23:25:03.40
>>1  
  
  
       
   
 
   
            
        
           
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0295美麗島の名無桑垢版2021/09/26(日) 23:24:26.70
>>1
     

    
   


  
    

  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0296美麗島の名無桑垢版2021/09/26(日) 23:24:27.36
>>1
     

    
   


  
    

  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0297美麗島の名無桑垢版2021/09/28(火) 23:48:25.95
>>1   
  
   
 
     
  

   
               
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0298美麗島の名無桑垢版2021/09/28(火) 23:48:26.21
>>1   
  
   
 
     
  

   
               
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0299美麗島の名無桑垢版2021/10/01(金) 00:05:44.71
>>1
 
   

 

    
      
    
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0300美麗島の名無桑垢版2021/10/03(日) 23:32:37.75
>>1   
  
   
 
     
  

   
     
   
   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0301美麗島の名無桑垢版2021/10/09(土) 23:57:32.47
>>1
 
   
  
      
 
    
   
          
        
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0302美麗島の名無桑垢版2021/10/10(日) 23:44:14.76
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0303美麗島の名無桑垢版2021/10/16(土) 23:47:40.41
>>1
   
 
 
 
   
 
     
         
     
       
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0304美麗島の名無桑垢版2021/10/17(日) 23:55:47.56
>>1
  
  
 
    
 
       
     
        
         
      
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0305美麗島の名無桑垢版2021/10/21(木) 23:26:29.62
>>1
 


  
 


    

中国バカウヨ(´・ω・`)
0306美麗島の名無桑垢版2021/10/24(日) 23:33:51.59
>>1
  
    
 
   
 
    
      

         
      
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0307美麗島の名無桑垢版2021/10/25(月) 23:33:02.71
>>1
 
  
  
    
  
  
    

   

中国バカウヨ(´・ω・`)  
0308美麗島の名無桑垢版2021/10/26(火) 23:48:52.36
>>1 
   

   



         


  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0309美麗島の名無桑垢版2021/10/30(土) 00:05:41.25
>>1
 


  
 
   

    
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0310美麗島の名無桑垢版2021/11/03(水) 23:26:56.33
>>1 
 
 
  

  
  
      
   
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0311美麗島の名無桑垢版2021/11/11(木) 23:42:24.49
>>1
 

  
 
 

 
  
   
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0312美麗島の名無桑垢版2021/11/18(木) 23:40:45.05
>>1  
  
  
 
   
 
       
       
          
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0313美麗島の名無桑垢版2021/11/20(土) 23:35:33.40
>>1
  
 
  
   
  
 

        
     
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0314美麗島の名無桑垢版2021/11/21(日) 23:23:11.70
>>1   
  
   
 
     
  

   
  

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0315美麗島の名無桑垢版2021/11/23(火) 23:48:24.60
>>1 
  
    
   
  
  
 
  
         

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0316美麗島の名無桑垢版2021/11/28(日) 23:41:26.54
>>1

  
  
 

    
     
       
     
        
中国バカウヨ(´・ω・`)
0317美麗島の名無桑垢版2021/11/30(火) 23:45:20.66
>>1
 
   
 
     
 
    
  
      
 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0318美麗島の名無桑垢版2021/12/04(土) 23:31:30.49
>>1
 


  
 

     
 

中国バカウヨ(´・ω・`)
0319美麗島の名無桑垢版2021/12/14(火) 23:50:16.49
>>1
 
  

  
       
   
     
     

中国バカウヨ(´・ω・`)
0320美麗島の名無桑垢版2021/12/22(水) 23:21:59.90
>>1 
 
 
  

  
  
            
  
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0321美麗島の名無桑垢版2021/12/28(火) 23:49:05.34
>>1
 
   

 

        
   
     
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0322美麗島の名無桑垢版2022/01/07(金) 23:35:31.80
>>1
  
 
  
   
  
 

    
     
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0323美麗島の名無桑垢版2022/01/16(日) 23:33:13.64
>>1
 
     

  
 

     
          
        
中国バカウヨ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況