X



【女子】台湾 ゲストハウス総合スレ 10【ドミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001美麗島の名無桑垢版2020/01/17(金) 13:04:03.89
台北、台中、台南、高雄、お勧めのゲストハウス、宿泊体験談を語ってください。


過去スレ

【あかり】台湾 ゲストハウス総合スレ【山田屋】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1388745990/699-

【合法 ?】台湾ゲストハウス総合スレ 2【違法?】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1505500749/

【脱税】台湾 ゲストハウス総合スレ 3【違法】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1505827400/

【熊】台湾 ゲストハウス総合スレ 4 【耳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1506923532/

【飲み会】台湾ゲストハウス総合スレ 5 【下着】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1522684358/

【週末】台湾ゲストハウス総合スレ 6 【Pパーティ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1522684358/

【パン】台湾ゲストハウス総合スレ 7 【ティー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1528157676/

【労基法】台湾 ゲストハウス総合スレ 8【違反】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1536835135/

※前スレ
【下着】台湾 ゲストハウス総合スレ 9【返還】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1546342518/
0952美麗島の名無桑垢版2020/10/10(土) 19:59:02.80
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12164761837


台湾にあるゲストハウスくまくん(4plus hostel)について質問です。 私(20代前半です)
女性一人で泊まりに行ったのですが台湾が嫌いになりました

今月泊まりに行ったのですが
夜に帰るとオーナーがやたらお酒を飲みにいこうと誘って来るので
その日私は丁重にお断りしたのですが

そこから突然態度が急変して私が質問すると全部「自分で調べて下さい」の一点張り

チェックアウト前日に洗濯機を貸してもらったのですが(勿論使い方も教えてくれず)
夜に部屋で干していた下着とスカートがピンポイントで私のだけ消えていました

(だからと言ってオーナーが盗った!という確証もありませんが・・・)

一応、オーナーに「"下着"が無くなった」事を取り急ぎ聞いてみたら
「よくあるんですけどお客様同士の問題は関与しません。」とのこと
ここまでは百歩譲ってわかるのですが

私が帰る早朝にオーナー(ボサボサ頭の30代前半男性)にカギを渡したら
「下着とスカート見つかったら連絡します」と最後に言ってきたのです!

私は下着の話はしたのですがスカートの話まではしていなかったので
怒りというか恐怖を感じたのでそのまますぐに空港に泣きながら帰る事しか出来ませんでした
本当に悔しいです


帰国してから私だけなのかと調べたのですが

過去、くまくんゲストハウスではスタッフによるレイプ事件やお客さん同士の暴力事件があったり
挙句の果てには違法薬物取引の紹介もあるとゴロゴロと噂が出てきました


海外のゲストハウスってどこもこんな感じなんでしょうか?
0953美麗島の名無桑垢版2020/10/10(土) 23:43:44.69
げんきん とうなん の でっちあげじけん そろそろ しんじつ はなしたいとおもう しかし いま Sはいないので しょうめい できない Nは なんらかの しゅだんで Sがいないことを しょうちしている
0954美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 05:05:05.79
>>951
まだそんなこと言ってるの!?
本当は粗チンで擦りまくって先走り液つきまくりでしょ。そんな汚された下着を返されても困るって言ってるんですよ。
0955美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 05:15:26.19
>>952
>やたら飲みに行こうと誘ってきた

kisekiで金使わせようとしたんだろうね。かわいそうに。


>>953
機が熟したらリークしてよ。


>>954

まさか。。。パンティパーティーでおいらが渡されたパンティもなおきさんの使用済みだったのか。。。
0956美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 16:29:04.15
オーナーさんが何かアクション起こすと台湾ゲストハウス界隈が異様に盛り上がるなw
むしろみんながこのオーナーのことをどう思ってるのかアンケートとってみたいw
0957美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 16:33:58.77
パンティーのイメージしかない
0958美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 16:34:39.01
リアルで会うたびに笑いそうになるのをこらえてるw
0959美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 18:06:24.09
オーナーオキーここで名言を連発してたよな。
あんな逸材そうそう出てこないぞ。
0960美麗島の名無桑垢版2020/10/11(日) 18:13:35.68
>>959

これ一番好きw
これでファンになった。


       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


女は体よりパンティーだよ。
自分の宿に泊まりに来た若いギャルの
秘部を包んでいた恥ずかしい布を
自分のものにできる。
素晴らしいと思わないか。
男としての勲章だよ。

(無許可営業ゲストハウスくまくん
不法就労台日交流cafe&bar kiseki 経営
脱税オーナーなおき)
0961美麗島の名無桑垢版2020/10/13(火) 11:49:39.99
>>960
こんなキャラクターならヤフー知恵袋で告発もされるわな。
0962美麗島の名無桑垢版2020/10/13(火) 20:54:18.37
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


ハロー、僕なおき。

台湾に来て14年くらいになりますが、今までずっと宿をやってきて、何万という単位の日本人を受け入れて、台湾に少しでも「日本人に台湾を紹介する」という事が出来、貢献できたという事は誇りだと思いますし、全てが終わったとしても最後まで駆け抜ければいいんじゃないかなと僕自身は思っています。

(しかし台湾労働基準法違反で摘発されました。)
0963美麗島の名無桑垢版2020/10/13(火) 20:55:13.58
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


ハロー、僕なおき。

台湾に来て14年くらいになりますが、今までずっ
と宿をやってきて、何万という単位の日本人を受
け入れて、台湾に少しでも「日本人に台湾を紹介
する」という事が出来、貢献できたという事は誇
りだと思いますし、全てが終わったとしても最後
まで駆け抜ければいいんじゃないかなと僕自身は
思っています。

(しかし台湾労働基準法違反で摘発されました。)
0964美麗島の名無桑垢版2020/10/13(火) 20:57:29.55
>>963
何万という単位の日本人

嘘はいけませんよなおきさん。
0965美麗島の名無桑垢版2020/10/13(火) 21:06:32.47
誰かナオキさんのfb投稿文に「うけるね」を押してくれないかなw
0966美麗島の名無桑垢版2020/10/13(火) 21:12:19.61
ついでに「500万円と下着とスカートはどうなったんですか?」と書き込んでほしい。捨て垢使って書くかw
0967美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 00:30:48.88
オーナーオキーさん、最近様子が変だな。
管理人室から歌声がずっと聞こえてくる。
今週末は起死回生になるだろうと言ってたし。
一体何をする気なんだろう。
0968美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 00:33:05.73
おそらく今までにゲットした何万着のパンティを全部放出する最後のパンティーパーティーを企画してるのではないだろうか。
0969美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 01:12:52.57
>>968
いやー流石に最後ってことはないと思うけど
管理人室から尋常じゃない気を感じるよ。
昼間は行ったり来たり洗濯機を開けたり閉めたり
してて落ち着かない感じだった。
0970美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 01:14:22.36
>>968
いやー流石に最後ってことはないと思うけど
管理人室から尋常じゃない気を感じるよ。
昼間は行ったり来たり洗濯機を開けたり閉めたり
してて落ち着かない感じだった。
0971美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 02:09:55.14
すげーな。洗濯機から十数年分のパンティエキスをかき集めてるんだろうね。
0972美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 04:39:53.54
>>969
禁断症状が出てるんだろうね。
女性客来なくなって長いし。
0973美麗島の名無桑垢版2020/10/15(木) 08:11:02.33
パンティーのイメージしかない
0975美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 14:17:24.67
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


>>974

ネオユニバースなどに泊まるシャブ中の愚か者は
さっさと逮捕されればいい。

ゲストハウスといえば
くまくん 4plus hostelなのだよ。

(無許可営業ゲストハウスくまくん
不法就労台日交流cafe&bar kiseki 経営
脱税オーナーなおき)
0976美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 19:37:07.24
くまくんヨンタスホステル同時開催でやるとか言ってたな。みんな集合するようにってまた上から目線で言ってたよ。
0977美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 20:01:11.35
今晩なの?並びに行きます!!!
0978美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 20:14:28.89
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=☆     =☆ゝ ;ミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


ズッチャ!ズッチャ!ズッチャ! ズッチャ!

イェー!パンティーパーティー!

皆さんから励ましのメッセージ頂きました!
「パンティーは大丈夫ですか?」と。
しるかボケ☆ 現時点での決断は、まず第一に
忌々しいクソホステルを売っ払う事です!

さあ!新曲です!みんなでアゲてイクよ!☆

アーチスト なおき・Official髭パンティズム
曲 Pantydar

もっと違うデザインで もっと違う種類で
出会えるパンティーで選べたらよかった

もっと違うお客ので もっと違う臭いので
ドミのスカート盗れたらいいね
そう願っても無駄だから

クッサイ!☆
君の運命のパンティー僕のじゃない
臭いけど否めない でも離れ難いのさ
その生地に触れただけで痛いや いやでも
酸っぱいな いやいや

クッサイ!☆
それじゃ僕にとってクロッチは何?
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たった一つ確かな事があるとするのならば

「君の臭いな」

アツイ!
ヤバイ!
(パンティー)ヤりたい!
間違い無い!☆

(ヨンタス民泊オーナーオキー☆ 500万円盗
難話は嘘です☆でも違法行為やって台湾労働
基準法違反で摘発&公表されるkiseki(笑)
スカートは見つかったら返しますね☆)
0979美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 21:14:36.42
>>978

キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

何ヶ月ぶりのパンティーパーティー行きます!!!
新曲最高です!!!!!!!!!

クッサイwwwww
0980美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 21:14:54.07
>>978

キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

何ヶ月ぶりのパンティーパーティー行きます!!!
新曲最高です!!!!!!!!!

クッサイwwwww
0982美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 22:50:13.09
>>978
なおきさん、その曲なんかめっちゃ流れてる気がするんですけどw
0983美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 23:01:21.55
>>978
なおきさんこの曲のMV、西門町の下水管のところで撮影してましたよね。
0984美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 23:16:49.59
>>978
グッバイじゃなくてクッサイなのは草
0985美麗島の名無桑垢版2020/10/16(金) 23:21:15.78
ナオキ・パンティライミさんのハミチンダンスが見れて最高です!

やっぱり女は体よりパンティです!言葉の意味がやっとわかりました!
0986美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 00:36:50.58
ズッチャ!ズッチャ!ズッチャ!ズッチャ!

オーナーオキーさん今日トランスかけまくりだな。
客のパンティー&トランスで原点復帰だ。
0987美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 00:48:06.39
起死回生策ってパンティーパーティーのことだったんですね!お客さんも満員御礼で入場料ガッポリですね!
これでヨンタス売却も回避できそうです。
0988美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 00:51:47.29
      ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=☆     =☆ゝ ;ミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从___________________;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ∞    ミミリノミ
    ミlミ:::       /;;ノミミリ
     | ヽ::_______ /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


PNT48もこの後登場予定です!
お椀でいっぱい擦ってね!

おいテツヲ!パンティーもっと放出しろ!

(DJ NAOKI)
0989美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 01:05:19.49
>>978
Official髭パンティズムwwwww
0991美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 08:40:20.73
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


貴様ら久々のパンティパーティーどうだ。
くまくんと4plus hostel合同で
わざわざ開いてやった私に感謝しろよ。
数ヶ月間が空いてたのにこの客の入り。
やはりパンティの力は素晴らしい。

女は体よりパンティーだよ。
異論はないな貧乏人ども。


(無許可営業ゲストハウスくまくん
不法就労台日交流cafe&bar kiseki 経営
脱税オーナーなおき)
0992美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 11:38:55.44
>>978
しかし酷い歌詞だなw
0993美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 15:23:38.26
>>978
一体何曲出すんだよw
0994美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 15:38:37.03
そろそろベスト盤出してほしいな。

ナオキ・パンティライミとナオキ・インティライミの共演も見たい。
0995美麗島の名無桑垢版2020/10/17(土) 15:39:09.02
ナオキ・パンティライミとナオト・インティライミの共演も見たい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 274日 4時間 39分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況