X

★★ 台湾プロ野球 チアガール ★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001美麗島の名無桑2020/05/08(金) 20:59:24.32
台湾プロ野球のチアガールについて語ろう!
0877美麗島の名無桑2022/06/14(火) 01:27:26.33
啦啦隊女神體驗改車!工作服滑落 彎腰炸出I字溝

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱擁有火辣好身材、甜美臉蛋,
是許多粉絲心目中的女神。
日前巫苡萱在社群平台曬照,辣穿短版細肩帶小可愛,彎腰狂秀超兇車頭燈,
大方放送粉絲福利。

巫苡萱日前發文表示:「自己的車車,自己改。」只見她化身性感改車工人,
穿著灰色細肩帶小可愛,工作褲還滑落到腰部,露出一大截纖細螞蟻腰。
此外,巫苡萱手上還拿著工具、擺出不同姿勢,讓雪白巨球的輪廓、
身材曲線都一覽無遺,超深I字事業線也吸引網友目光。

網友看到辣照後忍不住狂讚:「有妳這種修車工,這家生意一定大好」、
「我可以預約換輪胎嗎」、「穿這樣改車,我可能每天都光顧了」、
「好想被妳修,我是說我的車」、「最辣改車員。」
0879美麗島の名無桑2022/06/15(水) 03:05:16.13
啦啦隊女神辣照曝光 白皙長腿配UU弧線美呆

啦啦隊女神「壯壯」沈立心擁有火辣身材,常常透過社群和粉絲互動,
日前在IG曬出美照,白皙長腿和誘人UU弧線讓網友狂讚「太美了」。

壯壯因錄製節目《國光幫幫忙》而出道,開朗個性及甜美外型,
被網友封為「國光女神」,近年則成為中華職棒啦啦隊一員。

壯壯日前在IG與粉絲分享近況,吐露終於買到她喜愛球鞋。貼文附上的照片,
可見她穿粉色背心及牛仔短褲,完美展露她的美腿,甚至往前傾的動作可以看見完美UU弧度。

火辣照片曝光後,網友紛紛留言狂讚壯壯「太可愛啦!鞋子也好可愛」、
「穿什麼都美」、「太性感啦」、「愛了」、「超好看」。
0880美麗島の名無桑2022/06/16(木) 02:02:35.22
啦啦隊正妹解放清涼肉體!「胸上全空」火辣春光全洩

「壯壯」沈立心曾是國光女神,目前身兼樂天桃猿及台新夢想家「棒籃雙棲」應援團長,
擁有甜美顏值及傲人身材,受到大批粉絲喜愛。最近她為迎接即將來臨的夏天,
到海邊解放清涼肉體,激裸胸上春光,讓粉絲看了粉紅泡泡滿天飛。

壯壯日前到墾丁白沙灣,身穿皺褶花邊平口泳衣,快包不住渾圓車頭燈,中空露出水蛇腰,
下身則搭配告Fェ褲,看起來既時尚又性感。除此之外,她還坐在沙灘上,
手扶著一顆椰子,精實腹肌若隱若現,火辣S曲線展露無遺。

身處在碧海藍天之中,壯壯開心甜喊:「夏天就是要這樣!」
許多網友也忍不住讚嘆:「拍得真棒,覺得戀愛了,也因為是妳」、
「怎麼有種維納斯的感覺!」、「好美喔,這個系列我好喜歡」。
0881美麗島の名無桑2022/06/17(金) 01:45:50.71
「啦啦隊女神」D級兇器現形!撐爆白色隊服包不住

「啦啦隊女神」琳妲除了是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,
也是網紅團體「反骨男孩」一員,她23日深夜曬出一張工作照,
身材火辣的她差點撐爆啦啦隊服,傲人的D奶呼之欲出,令許多粉絲大飽眼福。

琳妲深夜曬出為球員加油打氣的照片,她露出甜美又可愛的陽光笑容,
穿著合身的白色啦啦隊服,讓豐滿的D奶意外現形,「超兇車頭燈」若隱若現包不住,
跳著應援舞的她俏皮又性感十足,讓粉絲們冰淇淋吃好吃滿。

事實上,桃猿開季至今僅3敗,都是對戰統一獅,讓琳妲感性寫下:
「雖然比賽輸了,但最享受的就是像今天這種比賽過程,到最後一刻還是讓人心跳加速,
就算結果不是勝利,但能看到大家堅持到最後一刻,真的很棒,我們下次見囉。」
0883美麗島の名無桑2022/06/17(金) 22:14:44.33
2022年04月23日 15:39

峮峮、蔡黃汝為兄弟開球 姐妹花讓王仁甫囧爆粗口

《飢餓遊戲》日前把錄影場景搬到球場,一行人到台中洲際棒球場錄影,
剛好是中信兄弟的主場,班底主持人峮峮也是該球隊啦啦隊成員,
有主場優勢的她首度和「豆花妹」蔡黃汝一同擔任開球嘉賓,峮峮擔任開球投手,
豆花妹則是擔任打者,兩位女主持瞬間讓球場「香爆」。

該集藝人來賓有況明潔、林ホ希、郭芝吟與李懿,林ホ希首次來錄影就嚐到震撼彈:
「我不是才剛從《運動會》畢業嗎?怎麼會這麼累?」
進行大獵殺時,就連被封為女戰將的「芝芝」郭芝吟也累到受不了:
「現在是另一個運動會嗎?這是我今年流最多汗的一天。」

在一個關卡中,王仁甫揹著籃子蹲馬步,由豆花妹和峮峮進行答題,若沒有在時限內想出
「米部首的字」,就必須在他的籃子中加一袋米。只見王仁甫已負重快10公斤,
隊友還是答不出來,他忍不住雙腳顫抖地喊:「糙!糙!」雖然是在提示答案,
但聽起來卻像在飆國罵,孫協志趕緊提醒:「別罵髒話!」
0884美麗島の名無桑2022/06/18(土) 01:59:30.85
2022年04月23日 18:43

啦啦隊正妹零美肌原圖曝光! 「40歲真實臉蛋」現形網看呆

樂天桃猿「Rakuten Girls」的原啦啦隊正妹沐妍(鄒沐妍)外型甜美、身材火辣,
日前剛迎接40歲生日的她,擁有驚艷眾人的凍齡外表,備受粉絲喜愛。
沐妍23日大方公開原相機和美肌拍攝的照片對比,真實臉蛋狀態現形引網友驚呼「看不出來」。

沐妍近日才PO慶生文透露自己年紀邁入4開頭,超狂的凍齡外貌震驚許多人,
她23日又上傳兩張照片,一張是父親用原相機幫她拍的照片,另一張則是自己開美肌的自拍,
「Ok!我很滿意,長了一歲〜我還是長一樣耶〜〜〜」
沐妍在兩張照片中,無論是膚質還是氣色都一樣好,看不出來有特效的區別,
美照也引粉絲直說「一樣美耶」、「看不出來差別在哪」。

事實上,沐妍在30歲的時候才加入啦啦隊,她曾透露以前的工作零零散散、機會不多,
直到30歲才遇到這個珍貴的工作「我很珍惜,也覺得自己很幸運,很努力想把它做好。」
也由於她在啦啦隊中算是年紀偏大的隊員,經常被拿來討論,沐妍坦言遭受攻擊難免傷心,
但自己並不在意,「年齡並不能侷限一個人想做的事,不應該因為年紀或是外在條件,
去批評一個人在做他喜歡的事。」
0885美麗島の名無桑2022/06/19(日) 02:23:45.67
2022年04月25日 09:58

孫生凌晨「突懺悔正妹女友」給4大承諾! 疑感情生變:我真的很愛妳

YouTuber團體「反骨男孩」成員孫生(本名余孫生)過往女友都是女神級人物,
現任女友Wendy(林宛璇)則是身兼模特兒及職籃啦啦隊「Leopard Girls」一員,
身材相當火辣,感情也看似穩定,但24日凌晨他突然發文向女友懺悔,
並給出4大承諾,被外界猜測感情是否生變。

孫生24日凌晨在IG限時動態發出K底白字文,
寫道:「我願意為妳改掉妳所有不喜歡的、所有不正確的,因為我真的很愛妳。」
接著又發一篇,承諾道:「我不會再總是自以為是、我行我素,而是多為妳著想。」
連續2篇都不忘Tag女友帳號,言語之間看似滿滿懺悔。

不少網友猜測是否孫生惹女友不高興,才會如此高調公開給予承諾,感情現況引人關注。
事實上,孫生外表看似吊兒啷噹,卻是頗為癡情,Wendy(林宛璇)身兼模特兒、
「Leopard Girls」成員,有著174公分高挑身材和甜美外貌,
也因為是YouTuber「反骨男孩」孫生公開的女朋友,在網路上頗具知名度,
小倆口曾到電視台錄製《綜藝大熱門》,穿上告F系的高中制服,
Cosplay南韓夯劇《殭屍校園》。

孫生站在女友Wendy旁邊,因為女方的高挑身材,雖然沒有最萌身高差,
但看起來也十分般配,雙方入戲地玩起了《殭屍校園》的喪屍戲碼,
在女友面前他仍不改搞笑個性,時而面部扭曲、時而講起不標準的韓文表演,
反觀Wendy則是看著他露出甜甜的笑容,甚至還在留言區放閃寫下「咬死你」,
閃瞎眾人。
0886美麗島の名無桑2022/06/19(日) 22:29:21.49
粿粿帶球隔離首發聲 懷孕3個月現況曝光

前中信啦啦隊成員「粿粿」江瑋琳月初才宣佈懷孕3個月,沒想到未婚夫范姜彥豐日前確診
武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19),連她也要居家隔離;邁入隔離第6天,
粿粿24日終於發文報平安,讓大批粉絲放心不少。

粿粿稍早寫下,「隔離的日子,頭幾天就是小豬循環,吃飽睡睡飽吃」,
居家隔離又有孕在身,所幸粿粿並沒有任何身體不適,透露目前在家就是偶爾逛網拍,
或整理家裡當運動,久違休息也讓她坦言「一直調不好的作息也變的正常了」。

消息一出,大批網友紛紛送上關心「一切平安健康,好期待寶寶到來」、
「就當忙碌的日子難得的休息,祝一切正常一直健康」、「粿粿一樣漂亮可愛」。
0887美麗島の名無桑2022/06/20(月) 01:49:25.93
啦啦隊女神穿K絲襪合體肌肉男 激烈運動畫面曝光

啦啦隊女神琳妲是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls成員,也是網紅團體「反骨男孩」的一員,
外型亮眼的她IG有73萬粉絲追蹤,日前,她與一位肌肉男合體拍片,對方只穿一件內褲,
兩人「激烈運動」畫面曝光後,吸引超過12萬網友觀看。

琳妲合體健美選手劉翔拍片,她穿上白襯衫、窄裙與K絲襪,化身性感「琳老師」,
兩人在影片中有不少「親密互動」,只見劉翔直接把琳妲當成重訓器材,
兩人距離相當近,讓網友瘋狂追問:「是不是碰到了?」

琳妲24日在個人IG釋出影片,至今已吸引12.8萬人觀看,網友紛紛留言表示:
「我也想當教練」、「福利影片」、「猛男」、「放開,讓我來!」
0888美麗島の名無桑2022/06/21(火) 01:38:02.33
中職/棒籃雙獅好友主題日 攻城獅李家瑞台南開球倒數

統一獅隊7月2日、3日在台南球場對味全龍隊進行2連戰,結合PLG職籃新竹街口攻城獅隊,
推出棒籃雙獅好友主題日,將規畫許多棒球、籃球遊戲體驗,讓球迷感受不一樣的樂趣。

獅隊指出,這次主題日特別推出專屬聯名棒球衣、籃球衣等周邊商品,
迎接熱鬧好玩主題活動,安排林安可、林靖凱、林岱安、林子豪、陳傑憲、
攻城獅高國豪、李家瑞、吳岱豪穿上聯名主題球衣拍攝,給球迷全新感受。

本次雙獅主視覺搭配科技元素電路板視覺,以兩隊主色系橘色和紫色漸層設計,
俐落視覺展現速度科技感。

棒籃雙獅主題日期間,持當日賽事ibon預售票現場排隊,即可兌換
「統一獅棒籃雙獅主題日/雙獅出擊桌墊」,每場限量兌換換完為止;
場外遊戲攤位特別安排「籃球神射手」及「棒球控球王」,
讓球迷體驗投籃機及九宮格遊戲,完成闖關任務即可兌換「雙獅聯名臂章」
或「雙獅聯名桌上型迷你關東旗」。

攻城獅隊長李家瑞7月2日將帶領隊友高國豪、吳岱豪及宋宇軒前往台南球場與球迷互動,
舉辦見面會,並且擔任當日賽事開球嘉賓;隔天不同主題內容,邀請Muse Girls慕獅女孩、
瑞迪、紙箱Uncle到場,Uni Girls、萊恩、盈盈以主人身分招待這些來賓 。

球迷可前往統一超商ibon售票系統購買預售票,享受這次棒籃雙獅主題日活動。
0889美麗島の名無桑2022/06/22(水) 01:51:29.53
疫情連環爆!啦啦隊女神賠罪誠意好滿 倒奶掉出2粒球

林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,有著甜美臉蛋及32E傲人上圍,
被封為「巨乳版黃捷」。近來國內疫情嚴峻,更燒進娛樂圈,不少藝人相繼確診,
林襄也忍痛宣布,自己的寫真書簽名會延期,還不忘獻上一張倒奶辣照向粉絲賠罪,
展現滿滿誠意。

林襄昨(25日)在IG公告,受到疫情影響,《與妳襄遇》簽書會將延後舉行,
並表示:「希望大家一切健康平安,好好保重自身體做好防疫,讓我們一起挺過嚴峻時期。」
只見所附的照片中,她身穿藍色中空爆乳背心,下身搭配小短褲,
不但展現白嫩蠻腰及修長美腿,還身體向前傾,彎腰掉出2粒超兇車頭燈,
並且吐舌露出俏皮表情,十分性感。

林襄的火辣道歉方式,也讓粉絲一看秒原諒,狂刷一排愛心當作回禮,
還提醒她要注意防疫,紛紛留言:「健康最重要 等待是為了更美好的襄遇」、
「加油 襄民熱情沒有最旺,只有更旺!」、「這張太襄了」。
0890美麗島の名無桑2022/06/23(木) 01:50:35.39
啦啦隊女神二度獻身 左擁右抱對象竟是宅男

蔡岳宸推出新歌《專屬答鈴》傳達想談戀愛的心,他自認是標準宅男,
因為鮮少社交生活導致這幾年「零桃花」,但私底下異性緣不錯的他,
MV一口氣邀來陳敬宣以及「伊梓帆」成員楊曉帆(小帆) 助陣,
左擁右抱雙女神,讓朋友相當羨慕。

蔡岳宸坦承這兩位女生都是他認識多年的朋友,陳敬宣更因為是高中同學關係,
讓他有機會「近水樓台」,他笑說:「她(陳敬宣)在高中就是出名的校花!
儘管不同班,但彼此有共同熟稔的朋友,促成這次合作機會。」
小帆客串咖啡廳老闆娘,蔡岳宸透露自己剛入行的第一支MV就找她跨刀,
這次小帆二話不說再度為蔡岳宸「獻身」,足見兩人交情。
0891美麗島の名無桑2022/06/24(金) 02:24:07.03
T1》峮峮及PS加持!中信特攻主場票選衝第1

T1聯盟元年2021-22球季年度球迷票選獎項「最FUN主場」上週三開跑至今1週,
獲得球迷廣大迴響,吸引超過1萬名球迷參與投票,中信特攻主場經營有聲有色,
又有人氣啦啦隊Passion Sisters加持,在「最FUN主場」第一階段票數暫居領先。

截至今日中午11點止,特攻在「最FUN主場」票選拿下4022高票,暫居第1,
領先排名第2的高雄海神達1300多票,台鋼獵鷹主場充滿創意的行銷活動,
也贏得球迷力挺,目前以2442票排名第3,僅落後海神不到300票的差距,
隨時都有機會在接下來的兩週票選超車。

特攻雖然去年才成軍,但球團首季主場行銷十分用心,先前的「X87 Agents」、
「DEA-R」、「第一A情人」都獲得球迷好評,近期的「特攻動物園」
更吸引不少親子球迷進場,並在賽前體驗有趣的闖關活動,
更重要的是特攻啦啦隊找來職棒中信兄弟啦啦隊Passion Sisters助陣,透過超人氣PS峮峮、
短今等人的拉抬,大大提升特攻主場的聲勢,這些都是票數得以領先的關鍵。

面對北台灣特攻「領北狂攻」,聲勢大漲,南台灣霸主海神也不遑多讓,
「我雄海派」的作風完全體現在主場經營上,坐鎮南台灣最佳體育館高雄巨蛋,
海神主場行銷上也投入大量資源,幾次的主場主題活動和贊助商密切結合,
合力創造酷R的主場氛圍,賽前的場邊活動也展現出對於球迷的貼心,
推出按摩、美甲、DIY手作等活動,讓球迷們能在主場完全放鬆享受1場籃球饗宴。

至於台鋼獵鷹主場則走「小而美」的風格,儘管主場嘉藥大學紹宗體育館大小、
規格難以和高雄巨蛋體育館,但主場行銷卻是創意十足,從先前的情人節主題活動
將月老直接請到球場,再到婦幼節主題活動直接在場館外打造出規模盛大的遊樂場,
最後主場週更直接放大絕,讓招牌DJ妖嬌和啦啦隊Wings Girls都換上夏日清涼辣裝登場,
每次的主場行銷都十分吸睛,主場氛圍更是歡樂,娛樂性十足。

相較於特攻、海神和獵鷹在主場經營上受到球迷歡迎,台灣啤酒英熊和桃園雲豹則
受到新冠肺炎疫情影響,主場賽事多次延賽或閉門,導致籌備多時的主場活動
無法發揮出預期效果,因此在「最FUN主場」的票選活動中落居下風。

英熊總經理哈孝遠表示:「台啤英熊本季打造許多獨一無二的特色周邊活動,
包含管樂隊與DJ配合應援、邀請各種學校社團進行表演,提供學生們更多表演舞台。
雖遇嚴峻疫情本隊曾舉辦4場閉門比賽,球團也為線上觀看的球迷提供許多在線互動、
限定抽獎活動,讓球迷雖無法進場也能有有趣的看球體驗。」
0893美麗島の名無桑2022/06/25(土) 02:11:00.74
15秒辣舞片流出!啦啦隊女神內衣外穿 狂炸春光網暴動

啦啦隊正妹「樂天女孩」成員琳妲(林羿禎)外型亮眼,受到許多粉絲追捧,
光是IG就擁有73.3萬人追蹤,平常很願意分享日常生活的她,29日上傳一段辣舞片,
一字排開5正妹扭腰擺臀,畫面超級養眼,引發網友暴動,「一群長髮辣妹熱舞,真是香爆」。

琳妲IG寫下「尬累尬累〜〜〜謝謝姐姐們配合我餒」,隨文附上約15秒的跳舞片,
畫面中,她放下一頭長髮,穿上運動內衣,高腰灰色長褲,一身帥酷辣妹打扮,
秀出好身材,又搭配抖音歌曲《GAL jjang yeppeuda》盡情舞動,最後擺出俏皮的表情,
打了身旁正妹屁股,直接融化大批網友,「你內衣好好看」、「妳最後表情也太可愛」、
「哎呦可愛死我,好療癒」。

事實上,琳妲不僅有外貌,還很有商業頭腦,日前進軍內褲市場,拍攝一系列宣傳影片,
其中幾部找來健身教練Lion實測,只見她化身成「琳老師」,穿著白色襯衫,搭配短裙、
K絲襪,加上2人又有不少「親密運動」,包含Lion把琳妲當重訓器材,
扛在肩膀上「起立蹲下」,又拿來示範拉舉,結果琳妲的臉每次都會靠近Lion的襠部,
非常引人遐想。
0894美麗島の名無桑2022/06/25(土) 02:11:57.31
峮峮驚人神技曝光 孫協志看傻:跟正常人不一樣

實競綜藝《飢餓遊戲》本週日再度邀請到「本土劇男神」江國賓,
距離上次登《飢》已時隔一年多,演過無數部作品的他,幾乎每部八點檔都有他的身影,
讓孫協志很佩服:「應該算是全世界連續拍八點檔的金氏世界紀錄演員。」

江國賓久違再登《飢餓》就遇上「來賓踢館PK賽」,要和第一次來上節目的李岳、
綱凱咪,還有葉欣眉、李唯楓等一同組成「來賓戰隊」,要對抗主持群。
就怕主持群戰力太強,江國賓開玩笑地問:「那長輩有客製化嗎?」
一行人到觀光工廠闖關,還要自製道具進行PK,李岳餓到在自己的道具上寫下
「太餓」兩字,他和孫協志進行射擊對決時,更被王仁甫形容「像是在看奧運射擊轉播」。

大獵殺是《飢餓遊戲》的熱門關卡,每位飢民都有代表的造型餅乾,
只要找到敵隊的餅乾,並且全部吃掉就能獲勝。有了食物的誘惑,峮峮的戰力瞬間提升,
連孫協志都懷疑:「她是不是嗅覺跟我們正常人不一樣?」
王仁甫也開玩笑形容:「只要峮峮一吃下餅乾旁邊都會冒火,移動時後面會冒煙,
只要停下來瞬間整個地方都變成紅色的,燃燒整個現場。」
就怕王仁甫越講越誇大,主謀忍不住打斷:「後製生氣了,沒這麼多效果啦!」
0895美麗島の名無桑2022/06/25(土) 02:12:00.88
啦啦隊女神發行NFT 粉絲送上信用卡要她用力刷

羚小鹿是台灣職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,
經常曬出甜美的笑容和火辣身材,有零死角啦啦隊女神之稱,圈粉無數的她,
最近在IG秀出身分證改名為「林岱縈」,正式從啦啦隊女神轉型為藝人。

她日前對媒體回顧因為家道中落,大學時期生活窘迫到曾偷拿男友的零錢去坐公車,
事後當然有還,等有錢再偷偷放回去。
結果故事傳開後,最近她到球場竟有男粉絲拿出信用卡說要給她用。
也有男粉絲自己腦補成她男友,對她說「不用還我錢喔」,讓她哭笑不得。

她即將發行個人NFT,其中有為粉絲打造的專屬一句話,她日前在線上問粉絲
想要什麼特製話語,做為設計NFT參考,沒想到粉絲竟然說想要「可以一起和我生小孩」、
「可以和我回家見父母」,她又是一陣好笑。
經紀人劉蔚頡表示,之後除了發行NFT,她還會出EP,朝國民女神前進。
0897美麗島の名無桑2022/06/27(月) 01:21:42.11
啦啦隊正妹「豪乳太兇包不住」 衣服滑落春光全洩

「曲曲」曲羿是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,
擁有可愛臉蛋及傲人身材,是不少人心中的女神。
近來她跑到澎湖旅遊,不忘曬出一系列美照造福粉絲,豐滿豪乳撐爆上衣,
差點引發走光意外,造成熱烈討論。

曲曲昨(29日)在IG寫下:「澎湖的太陽,真的大到眼睛睜不開捏〜」
並感謝兩位閨蜜巫苡萱、李懿幫忙掌鏡,開心直呼:「身邊有會拍照的姐妹真好。」
只見她身穿罩衫,裡面是黃色平口露肩連身裝,胸上全空,大片白嫩春光全洩,
兩側腰間還挖洞,坐下一隻腳抬高,腿根乍現,性感指數破表。

曲曲還故意罩衫不穿好,2粒渾圓車頭燈呼之欲出,感覺上衣隨時不小心滑落,
引人遐想,也讓許多網友看了,激動地說:「我到底要看哪裡啦 風景還是妳拉(啦)」、
「曲曲美到翻」、好漂亮可愛」。
0898美麗島の名無桑2022/06/29(水) 02:13:57.47
啦啦隊女神嘟嘴辣玩「下衣失蹤」 一把抱起隊友萌翻粉絲

18:20 2022/04/06

中華職棒啦啦隊女神「峮峮」(吳函峮)是中信兄弟「Passion Sisters」一員,,
憑天使臉孔火辣身材受到大批粉絲喜愛,甚至連日媒都將她譽為「台灣第一啦啦隊美少女」。
峮峮昨(5)日曬出球場加油的雨衣美照,其中一張「下衣失蹤」露出纖細美腿,
搭配嘟嘴的可愛表情電暈粉絲。

峮峮昨(5)日曬出一組球場加油美照,她跟啦啦隊友們穿著黃色雨衣、
臉上露出超萌嘟嘴表情;其中一張側拍照吸引大批網友目光,
只見峮峮穿著大件中信兄弟外套,將下半身的短褲完全遮住,
意外製造出「下衣失蹤」效果,激露出的嫩白雙腿甜美又性感,讓粉絲心臟遭到爆擊。

網友看到辣照後忍不住大讚:「好可愛喔」、「嘟嘴真可愛」、「穿雨衣也好俏皮」、
「有峮峮在完美 連勝」、「可愛的幸運女神峮峮 謝謝你讓我勝利賺大錢」、
「可愛的峮 已戀愛〜」、「最後一張太好笑啦 調皮的峮」、「我峮最萌」,
最後一張是她把隊友一把抱起的萌畫面。

峮峮在中信兄弟啦啦隊Passion Sisters中享有高人氣,因長相甜美及窈窕的好身材深受粉絲喜愛,
接下中視《飢餓遊戲》主持棒後,人氣更上一層樓;日前她再推出第二本寫真《QUNing》獲得好評,
連帶演藝事業也蒸蒸日上,「恢單」(前男友為已故的小鬼黃鴻升)後目前身價更是炙手可熱。
0899美麗島の名無桑2022/06/30(木) 02:06:01.84
2022年05月01日 19:19

林襄比基尼激辣「胸前只綁一個結」!一熱舞瘋狂晃動 網羞:暈爆

網紅林襄有著甜美外貌和火辣身材,在Instagram已經累積百萬粉絲,相當受到網友歡迎。
她1日又分享1支穿比基尼熱舞的影片,少少的布料幾乎包不住傲人上圍,
隨著跳舞的動作還不斷晃動,PO出沒幾個小時就引來大批網友朝聖,討論度爆表!

林襄透露,這是經營TikTok之後拍的第1支影片,也是好友陳伊最喜歡的1支,
連她自己看了都覺得相當懷念。
影片中,她穿著一套紅底白點比基尼,沒有肩帶,
布料直接在胸前打一個結,豐滿的南北半球無法完全被包住,
讓觀眾的眼睛大吃冰淇淋,而她也大方透露:「這是我第二本寫真的造型哦!」

這支性感影片馬上掀起熱烈反應,女星拐拐大讚「噴鼻血」,
跟林襄同為Rakuten Girls的紫庭也笑說「我就這樣看了一小時」。
網友更是呼朋引伴來看,紛紛誇讚「好邪惡的泳衣」、「暈爆」、
「這個不能只有我看到」、「好襄」、「這影片怎麼這麼長,1小時了還沒播完」。
0900美麗島の名無桑2022/07/01(金) 00:46:33.47
啦啦隊女神罕見火辣床照流出 比基尼狂曬大片完美雪肌

20:53 2022/05/02

中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」舞蹈總監Sunnie陸筱晴外型亮麗,
在球場邊展現活力滿點的熱舞美姿圈粉無數。
日前陸筱晴透過IG分享她的火辣床照,性感比基尼搭配各種撩人姿態,除了S型曲線誘人,
平坦腹部及美腿線條也電暈所有粉絲,讓老司機網友們看了全嗨翻。

陸筱晴近2日在IG分享一套穿搭照,寫道:「夏天到了〜又到了穿比基尼的季節了,
好喜歡這套復古風點點比基尼」,還說:「拍完這照片我都想度假了」;
她所穿的比基尼設計也很有來頭,致敬80與90年代的復古性感,
採用大膽鮮明的飽和色系,打造穿越時空般的亮麗泳裝風格。

只見她所曬出的一系列美照中,一頭及胸大波浪長髮展現柔美,
穿著上下成套的白色圓點比基尼,右肩帶設計豐富了穿搭立體感,
在雪白床單上擺出各種撩人姿勢;精緻五官從眉眼間透出自信神采,
微笑時她的迷人嘴角輕輕上揚,彎出一條難以抗拒的甜美弧線;
除了精緻顏值還有雪白膚質,火辣比基尼下藏著豐滿上圍,
纖細腰身及平坦腹部帶有健美肌肉線條,一雙修長玉腿也一覽無遺,
整體畫面的女神風完美展現。

貼文一出,啦啦隊友陳伊驚呼:「啊斯」,岱瑩:「好可愛愛愛愛愛喔你穿好看」,
筠禧:「歐買尬」,邱紫庭:「太辣了」,Rina:「噴鼻血」;
網友也紛紛留言大讚:「太辣了」、「好可愛喔你穿好看」、
「漂亮寶貝俏麗可愛氣質美女」、「噴鼻血」、「那個腹肌」、「筱晴好美」、
「欸欸欸過份了」、「很少看總監那麼辣」,狂刷眼冒愛心累積6千多讚。

陸筱晴身為一代元老成員的樂天女孩學姐,是全職棒聯盟在單一球隊任職時間最長的
啦啦隊成員;表演藝術系畢業的陸筱晴,在去(2021)年初的成員異動中,
告別長達十年的啦啦隊女孩生涯正式退役,轉任樂天女孩的舞蹈總監。
0901美麗島の名無桑2022/07/02(土) 01:55:35.10
峮峮確診錄《飢餓》緊急喊卡 「症狀曝光」7/13前全停工

峮峮今(30)傳出確診,原本早上要錄製《飢餓遊戲》也喊卡,
經紀人證實峮峮確診,目前想採取7+7隔離方式,已經排開7/13以前工作。

峮峮經紀人透露,這幾天她都有工作,昨天篩檢還是陰性,今早就變陽性,
但幸好是輕症,峮峮僅喉嚨癢癢的,也已經線上看診,目前就是讓她好好休息,早日康復。
0902美麗島の名無桑2022/07/03(日) 02:17:30.88
啦啦隊女神罕見火辣床照流出 比基尼狂曬大片完美雪肌

20:53 2022/05/02

中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」舞蹈總監Sunnie陸筱晴外型亮麗,
在球場邊展現活力滿點的熱舞美姿圈粉無數。
日前陸筱晴透過IG分享她的火辣床照,性感比基尼搭配各種撩人姿態,
除了S型曲線誘人,平坦腹部及美腿線條也電暈所有粉絲,讓老司機網友們看了全嗨翻。

陸筱晴近2日在IG分享一套穿搭照,寫道:「夏天到了〜又到了穿比基尼的季節了,
好喜歡這套復古風點點比基尼」,還說:「拍完這照片我都想度假了」;
她所穿的比基尼設計也很有來頭,致敬80與90年代的復古性感,
採用大膽鮮明的飽和色系,打造穿越時空般的亮麗泳裝風格。

只見她所曬出的一系列美照中,一頭及胸大波浪長髮展現柔美,
穿著上下成套的白色圓點比基尼,右肩帶設計豐富了穿搭立體感,
在雪白床單上擺出各種撩人姿勢;精緻五官從眉眼間透出自信神采,
微笑時她的迷人嘴角輕輕上揚,彎出一條難以抗拒的甜美弧線;
除了精緻顏值還有雪白膚質,火辣比基尼下藏著豐滿上圍,
纖細腰身及平坦腹部帶有健美肌肉線條,一雙修長玉腿也一覽無遺,
整體畫面的女神風完美展現。

貼文一出,啦啦隊友陳伊驚呼:「啊斯」,岱瑩:「好可愛愛愛愛愛喔你穿好看」,
筠禧:「歐買尬」,邱紫庭:「太辣了」,Rina:「噴鼻血」;
網友也紛紛留言大讚:「太辣了」、「好可愛喔你穿好看」、
「漂亮寶貝俏麗可愛氣質美女」、「噴鼻血」、「那個腹肌」、「筱晴好美」、
「欸欸欸過份了」、「很少看總監那麼辣」,狂刷眼冒愛心累積6千多讚。

陸筱晴身為一代元老成員的樂天女孩學姐,是全職棒聯盟在單一球隊任職時間最長的
啦啦隊成員;表演藝術系畢業的陸筱晴,在去(2021)年初的成員異動中,
告別長達十年的啦啦隊女孩生涯正式退役,轉任樂天女孩的舞蹈總監。
0903美麗島の名無桑2022/07/04(月) 01:23:01.16
啦啦隊女神曝確診後身體「出現1症狀」求網意見:會太多嗎

有「啦啦隊女神」之稱的中信兄弟Passion Sisters成員峮峮(吳函峮)近日因感到喉嚨癢,
在家中快篩結果出現「陽性」緊急取消電視節目與通告錄影。
目前已休息多日的峮峮,今(3日)她於社群平台IG跟大家同步目前身體狀況,
坦言出現1症狀,納悶尋求網友意見「會太多嗎?」

峮峮在台日棒球界皆擁有不少粉絲,在確診後讓許多人擔心她的身體狀況,
峮峮從善如流在IG與大家報平安:「我目前沒什麼問題,除了每天都很早就想睡覺,
還有一直很渴以外,其他一切平安呦。」
她緊接著問網友:「我每天都喝掉3000 CC的水,已經連喝四天了,會太多嗎?」

根據《ETtoday》報導,峮峮經紀人向透露,峮峮身體已經很好多了,
而在家隔離的期間,都在看影集和玩貓。
峮峮之前也表示,將「維持7+7原則」這段時間會在家靜心休養,
等到恢復健康後,再回歸螢光幕與大家相見。
0904美麗島の名無桑2022/07/05(火) 01:34:36.46
2022年05月03日 17:23

《全明星》孟潔自曝「患病6年」! 難過:再也不能盡力跳舞

因擔任節目《全明星運動會》藍隊經理打開知名度的孟潔,同時也是職棒啦啦隊
「樂天女孩」成員之一,甜美外型加上出色舞蹈實力,至今累積高人氣。
親民的她常在社群分享生活,透露在2016年發現自己患有「耳石脫落症」,
從此無法盡力熱舞,「好像擅長的東西被剝奪了」。

孟潔解釋,耳石脫落症類似內耳不平衡,容易發生在常熬夜、睡太少、免疫力不好的人身上,
患者可能突然感到嚴重暈眩,但若真的有症狀,也不必太緊張,只要知道如何避免發生,
就能找到與之相處的方式。

而孟潔2016年患病後,再也不能盡全力跳大動作舞步,像是甩頭這類的動作,一甩就會頭暈,
所以都只能用假動作避開,但有些舞就是要甩頭髮才好看,所以看起來總是少了點什麼,
坦言「有時候都覺得很難過,好像自己從小擅長的東西被剝奪了一些能力,
好想像以前一樣用力的跳舞」,令人心疼。
0905美麗島の名無桑2022/07/07(木) 16:35:34.90
台湾野球チアリーダー・チュンチュン 新作写真集「とても大胆で良いカットが撮れました」

6/30(木) 21:00

台湾の有名チアリーダーで、日本でも人気のチュンチュンがセカンド写真集「QUNing」日本版を6月29日、発売した。

撮影は女優兼カメラマンとして活躍するアリソン・リンが手掛け、チュンチュンは「アリソンさんと話して、見てくれる方が女性であれば、私と一緒に旅行に行ってその道中を撮影してくれたようなイメージ。男性であれば、私のプライベートや生活に近づいた彼氏目線のようなイメージを堪能できるように撮影しました」とコンセプトを説明。台北で行われた撮影を「温泉での撮影はほぼ服を着ていない状況だったので恥ずかしかったけど、とても大胆で良いカットが撮れたので、チャレンジして良かったです。衣装は今まであまり着たことのないデザインのかわいらしいランジェリーが大好き」と振り返った。

日本版は浴衣カットが8ページ追加、表紙&裏表紙やポスターには別カットを使用。事前受注がスタートしている数量限定版は、チュンチュン直筆サイン入り、現代芸術家・笹田靖人による描き下ろし特製スリーブケース付きとなっており、「イラスト内に、私の愛猫やSNSで挙げたアクセサリーがイラストの一部になっていて、笹田さんが心を込めて描いてくれたのが伝わってきた本当に素敵な作品です」と語っている。

チュンチュンは台湾プロ野球、中信ブラザーズの専属チア「Passion Sisters」の人気チアリーダー。かつて台湾のテレビ番組にいくつか出演していたものの、一度美容院に転職。その後、2016年に正式にPassion Sistersに加入。チアリーダーとして踊る姿がファンによって撮影され、動画共有サイトで公開されると、“天使のフェイスに魔性のスタイル”とネットユーザーの間で多くの話題を呼んだ。またたく間に台湾の主要メディアで取り上げられ、台湾中に知られることとなる。現在は、バラエティ番組「飢餓遊戲」「RUN新聞」のレギュラーを抱え、チアリーダーの活動と並行して多方面で活躍中。同性からの支持も厚い。自然体で親しみやすいキャラクターは多くの人を惹きつけ、海を渡り日本でもファン多数。
0906美麗島の名無桑2022/07/08(金) 01:35:07.42
最美經理自爆「患病纏6年」悲吐:再也不能盡力跳舞

08:45 2022/05/04

中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」成員孟潔,憑著甜美臉孔與火辣身材,
在球場上展現出色的舞蹈實力,加上她連續3季在《全明星運動會》擔任藍隊經理,
因此獲得超高人氣,還被封為「最美球經」。
而個性相當親民、經常透過社群媒體與粉絲互動的她,近日突然自爆其實已經
「患病6年」,使她無法盡情跳舞,令粉絲們相當驚訝。

孟潔昨(3)日晚間突然在個人IG的限時動態上PO出以前在球場上熱舞的影片,
並在下方的文字中表示「好想像以前一樣用力的跳舞」,
接著解釋自己在2016年時發現自己罹患了「耳石脫落症」之後就再也不能盡全力跳舞,
很多甩頭的動作也都沒辦法做,但有些舞就是要甩頭才會好看,
無奈若是真的甩頭就會造成暈眩,因此這類的動作她只好用假動作避開,
但在影片的畫面中就好像少了什麼,也令她忍不住難過表示
「好像自己從小擅長的東西被剝奪了」。

不過,孟潔也強調這個症狀其實並不可怕,只要知道如何避免發生就可以找到與它共存的方法,
而且現在越來越多人有「類似內耳不平衡」的暈眩症狀,而這種症狀好發於經常熬夜、
睡太少、免疫力不好的人身上,因此她也提醒粉絲,如果哪天突然感到嚴重暈眩、
一陣天旋地轉,那很有可能就是「耳石脫落症」。
0908美麗島の名無桑2022/07/09(土) 04:18:58.11
2022年05月05日 13:30

峮峮大膽動手黃大煒!孫協志「妳是演藝圈唯一敢的」

玩遊戲玩到失控!外景節目《飢餓遊戲》日前到台南錄影,在遊戲過程中,
孫協志和許孟哲為了阻擋彼此視線,身體幾乎交纏在一起;輪到峮峮和黃大煒這組,
黃大煒展現紳士風範,反倒峮峮直接弄掉黃大煒的眼鏡,讓孫協志忍不住說,
「峮峮是演藝圈唯一一個敢把大煒老師眼鏡打掉的。」

接著是玩遊戲超瘋的江祖平上場,對手碰上王仁甫,一開始就把兩隻手巴著王仁甫的臉,
讓王仁甫措手不及:「我的眼睛快被妳翻出來了啦,整隻手都插到我眼睛。」
王仁甫只好放話:「我不管妳是女生了啦!」沒想到江祖平卻出大絕,
直接咬住王仁甫的手指,讓他痛到當場大叫。

王仁甫飽受職災卻仍敬業錄影,當天眾人來到關子嶺,藝人穿起浴衣變身湯屋「小姐」!
他大方露肩、露腿與腋下,但江祖平卻看不下去,「可以先除毛嗎?」不料王仁甫一臉自豪地說,
「很多客人喜歡『迷宮』喔。」話一說完讓蔡黃汝笑到不行,一臉羞紅。
0909美麗島の名無桑2022/07/10(日) 04:40:50.78
啦啦隊女神爆確診!身心煎熬「被人當面噴酒精」

「梓梓」董梓ィ是女團「伊梓帆」的隊長,目前也是職籃台新夢想家啦啦隊
「Formosa Sexy」隊長,因擁有童顏外表、32E傲人上圍,加上23吋螞蟻腰,
被稱作「真人版娜美」。
近來她默默在社群網站消失多日,直到昨(5日)才發文自己確診好幾天,
並透露確定染疫後,還得承受周圍異樣眼光,甚至被人當面噴酒精,讓她很受傷。

梓梓在IG發長文分享確診後的心情,提到過程不舒服的程度太過巨大,尤其前4天非常嚴重,
「乖乖照三餐吃藥卻都無法退燒,咳嗽咳到流淚、頭暈頭痛、全身痠痛疲倦。」
目前已經好轉。她表示自己私下很宅,除了工作幾乎都在家,
大嘆:「我真的已經很保護自己,完全是突然中標,不知所措。」

梓梓透露染疫前一天無徵兆,還下台中工作,直到當天一起床有喉嚨痛的症狀,
擔心會影響季後賽的演出,便立刻去看醫生再趕去排練室,她在練舞之前先在外面快篩,
沒想到為陽性,嚇得立即停下所有動作,與在場其他人都到大醫院採檢,
報告出來只有她確定染疫。

梓梓表示,自己在不熟悉的台中,除了團員外,教室還有不認識的人,身心煎熬下,
整個人很脆弱,「所以當時身邊的人的反應、不管有意無意義說出來的話、
都會讓你很敏感很難受。」像是身旁有人在她還沒離開時,就往她的方向噴酒精,
或是會說「我待會要憋氣走過去」、「我待會走過去要沿路噴酒精」,
並且遠離經常跟她相處的人。

梓梓坦言,雖然知道這些人無惡意,但聽到的當下還是很自責、很挫折,
感慨地說:「自己身為確診者才知道原來是這種感觸,也提醒大家若身邊也出現確診的朋友,
當下的心情肯定很不安很無助與沮喪,希望大家將心比心,在說話、行為都可以溫柔以待,
因為沒有人希望自己生病。」最後感謝身邊的家人好友及工作伙伴的幫助與安慰,
也向粉絲們報平安,表示自己已經康復很多。
0910美麗島の名無桑2022/07/11(月) 01:31:42.70
中職》王柏融在台灣當四割男讓他很好奇 牧田和久想看女神峮峮

中信兄弟日籍洋投「和製潛水艇」牧田和久,昨在二軍首度實戰登板,投2局無失分拿下勝投,
他也表示:「受到大家很多照顧,希望把自己美、日職的經驗貢獻給中信兄弟。」

37歲的牧田和久,今年來到台灣發展,加盟中信兄弟,球團昨日釋出他的訪問影片,
一開頭他就撂中文說道:「大家好,我是牧田和久,請多多指教。」

牧田和久表示,去年離開日職後,找尋新東家過程中,聽到有台灣球團對他有興趣,
開啟來台契機,對於中職印象,他說道:「從台灣來日職的王柏融選手,
聽說他是一位很至Q的打者,能夠打出4成以上的打擊率,不過沒有實際對戰過,
因此很好奇台灣這邊的狀況如何。」

來到陌生環境,牧田和久指出,自己不太會講中文,但大家都對我很好,
「接下來在兄弟的日子,希望慢慢融入這個環境,大家都很照顧我,真的很感謝,
在日職打了9年,也在美國職棒待過2年,希望能把之前學到的經驗,貢獻給中信兄弟。」

有趣的是,牧田和久還特別提到兄弟啦啦隊女神峮峮,
「我來台灣之前有聽朋友說,兄弟有一位啦啦隊員非常有名,叫做峮峮,
蠻想看看她本人長什麼樣子。」牧田和久笑說,
「一開始聽到這名字的時候,我以為是一種特別的鳥叫聲,
我以為峮峮是台灣一種鳥的名稱,後來才知道原來是人名。」
0911美麗島の名無桑2022/07/12(火) 03:06:45.45
啦啦隊女神一甩以往陽光形象 新形象讓網友直呼:好香

林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls成員,被譽為「巨乳版黃捷」的她,
有著甜美臉蛋及32E的傲人上圍。近日她在社群媒體分享一組形象照,
穿上小洋裝的她,可愛程度爆表,網友看了直呼:「太可愛了!」

林襄擁有超高人氣,IG有106萬粉絲追蹤,近日她曬出一連串新形象照,
拜託以往陽光活潑的形象,改穿小洋裝展現可愛氣質的一面,
照片中可看見他穿兩套相似服裝,一套上身為蕾絲透視T恤配上緊身藍色花紋裙;
第二套則換上無袖連身小洋裝,再搭配可愛的藍色蝴蝶結髮飾,更將雙手往後擺,
營造出波動頭髮的感覺,網友鼻血直流。

林襄在貼文逗趣自嘲:「不說話的時候,真的是集甜美、氣質、溫柔、可愛和做作於一身。」
網友讚:「好美!」更有人大玩諧音梗:「真襄(香)。」
0912美麗島の名無桑2022/07/13(水) 02:11:50.23
中職/牧田和久牛棚待命 見到峮峮有一件事想跟她說

中信兄弟隊日籍洋投牧田和久升上一軍,有機會在今天新莊球場對富邦悍將隊之戰中繼亮相,
終於來到一軍,他有件事放在心上,原來先前受訪時提到誤以為峮峮是種鳥類,
「想當面跟她說聲抱歉。」

牧田為2011年太平洋聯盟新人王,生涯留下日職9年、大聯盟1年出賽成績,
去年季後遭樂天金鷲隊釋出,但他渴望延續職棒生涯,維持自主訓練,
陸續也有收到來自獨立聯盟的邀約。

兄弟也向他伸出橄欖枝,牧田表示,「平野教練也有找我來,自己也想繼續打球,
雖然無法留在日職,但有機會來台灣也是很好的事,所以最終選擇來台灣。」

被問到過去與中華隊的交手中,留下印象的打者,牧田先是陷入沉思:「9年了欸…」
從腦海中撈出回憶的打者,他點名林智勝、林益全,當年林益全在9局代打敲出安打,
林智勝則是他以三振抓下關鍵出局數。

牧田的下勾出手動作為最大招牌,他表示儘管球速只有130公里出頭,
但因為投球動作的關係,視覺上會看起來更快,應該算是自己在中職比較有利的武器。

有趣的是,牧田先前提到,由於朋友的關係聽過「峮峮」,一開始以為是一種鳥類,
後來才知道是兄弟的啦啦隊,今天被問到此事,他一聽中文就大致抓到感覺,忍不住偷笑了起來。
對於將啦啦隊女神誤解為鳥類,
他說:「覺得很抱歉,如果有機會見到她的話,想跟她道歉,我不是故意的。」
0913美麗島の名無桑2022/07/14(木) 02:38:48.27
2022年05月07日 21:44

峮峮趴地玩金毛「領口往下掉」 深溝正面全洩網急喊:走光了!

女星峮峮(吳函峮)擁有甜美外型及活潑性格,除了演藝事業之外,
同時還是中信兄弟啦啦隊的成員之一,Instagram吸引超過83萬粉絲追蹤。
她7日分享與黃金獵犬玩耍的照片,可愛模樣吸引大票網友點讚留言,
卻也被粉絲發現趴地姿勢走光。

峮峮7日在社群上傳數張與黃金獵犬的合照,
開心PO文道:「可愛到不行!每一張都好喜歡!」照片中,她身穿啦啦隊隊服,
趴在黃金獵犬身上露出燦爛的笑容,引網友表示嫉妒直說「好想當那隻狗」;
此外,她也因趴著的姿勢,不小心曝光了領口內的豐滿上圍,讓粉絲急喊:「走光了!」

事實上,峮峮3月發行第二本個人寫真書時,曾透露因為忙著新書宣傳,
加上主持《飢餓遊戲》,體重因此直線下滑8公斤,連胸部也因此縮水一個罩杯,
不過她的魅力仍然驚人,特裝版5000本寫真書一開賣,在短短5分鐘內就完售。
0914美麗島の名無桑2022/07/16(土) 03:40:45.99
中職》元元為樂天桃猿開球 希望有機會來當一日啦啦隊

樂天桃猿今天賽前邀請IG擁有近百萬粉絲的美女元元(吳婕安)開球,她表示,
看Rakuten Girls跳舞覺得好性感,希望有機會來當一日啦啦隊。

元元指出,以前曾經在籃球場開球,今天是第1次到棒球場,到球場後才惡補投球,
「本來不會緊張,站上去突然超緊張,好想再開一次喔!」

元元表示,因為球先落地,沒能讓捕手接住,如果滿分是10分,應該給自己打6分,
她與很多樂天女孩都認識,看她們跳舞性感又可愛,希望有機會來當一日啦啦隊。
0916美麗島の名無桑2022/07/17(日) 02:27:25.59
啦啦隊女神「大蜜桃外露」竟遭酸 公開不堪霸凌內幕

「壯壯」沈立心目前身兼樂天桃猿及台新夢想家「棒籃雙棲」應援團長,
擁有甜美顏值及傲人身材,她日前PO出前凸後翹的泳裝辣照,沒想到有網友發文指出
「不合理的屁股」,壯壯也坦言,其實一直對屁股很沒自信,直到流行歐美身材,
她才從霸凌的世界解脫,讓不少網友頗為心疼。

壯壯表示,從小就對屁股很沒自信,老是會被笑「大屁股」,如果想穿衣服遮起來,
又會顯胖被笑「大象、大肥子」,她也無奈說,家裡基因就是這樣,
自己以及媽媽跟外婆都有超穩下盤,親戚看到也會說:「哎唷,這個一定很會生!」

壯壯坦言,進到這行後不斷被要求「再瘦一點」,也曾被說不適合走這一行,
直到這幾年流行歐美的健身身材,才讓她脫離霸凌的世界,
讓她開心直呼:「我不是怪胎了!」

壯壯表示,身材被討論很正常,無論是好不好看,都一定有人說,
「我很喜歡現在的自己,也很愛惜家裡給我健康的身體」,
更說雖然無法迎合所有人的喜好,但仍會努力做好身材管理,
敬業面對工作,並謝謝網友指教。
0917美麗島の名無桑2022/07/19(火) 02:02:09.88
下半身沒穿?啦啦隊女神無修毛片流出 激裸翹臀腿根

林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」成員,有著甜美臉蛋、
E罩杯傲人身材的她也被稱為「巨乳版黃捷」。
10日林襄突然在IG上傳一組棚拍毛片,裸出性感蜜桃臀,吸引網友目光。

林襄昨曝光個人辣照,只見她坐在白色的方形箱子上,上半身穿著鵝黃色帽T,
下身則是一件幾乎看不見的激短褲,隨著林襄的動作與拍攝角度,
營造出下半身沒穿的視覺效果,辣秀長腿與腿根,更激裸嫩白蜜桃臀,
渾圓曲線全被看光,相當性感。

對此,網友紛紛狂讚:「你怎麼樣都嘛好看」、「這組照片好純欲」、
「這樣也能發一篇,太襄了吧」、「真的好香」、「妳可以一直發。」
0918美麗島の名無桑2022/07/20(水) 01:10:29.15
曬「美尻」遭匿名攻擊 啦啦隊女神自揭霸凌傷疤

啦啦隊女神「壯壯」沈立心擁有甜美外貌及傲人身材,吸引大批粉絲追蹤。
近日她PO出前超辣緊身泳裝辣照,沒想到卻遭網友發文酸「不合理的屁股」。

壯壯近日分享兩張連身泳裝辣照,傲人上圍與圓潤翹臀,吸引萬人按讚。
不料,美照卻被網友發文指出「不合理的屁股」,並大肆匿名討論身材。
她坦言:「其實我小時候一直對自己的屁股沒超沒自信,從小就被笑『大屁股』,
想要穿衣服遮起來,又顯得胖被笑『大象』、『大肥子』。」
並表示直到這幾年流行歐美身材,她才從霸凌的世界活過來。

壯壯進入演藝圈也不斷被要求「再瘦一點」,甚至被批:「不適合走這一行。」
但她不氣餒強調:「我很喜歡我現在的自己,也很愛惜家裡給我健健康康的身體。」
貼文最後她也暖心喊話:「獻給每一位曾經身材焦慮的你,我也有過,甚至到現在,
偶爾還是會焦慮,覺得自己不完美,但我會不斷的敞開心胸,
溫柔的迎接每一個階段的自己。」並認為人們都要學著愛自己。

貼文一出,粉絲心疼留言安慰壯壯:
「看了好心疼,但也很替你開心,放下那一切不需要在意的事情了」、
「勇敢做自己,我覺得妳是心理強壯的壯壯!」
0919美麗島の名無桑2022/07/20(水) 23:53:27.60
啦啦隊正妹沒衣服穿!「胸前破大洞」美乳被看光

林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,有著甜美臉蛋及32E傲人上圍,
被封為「巨乳版黃捷」。
常在社群網站與粉絲互動的她,今(10)透露去上節目宣傳寫真書,
卻差點沒適合的衣服可穿,所幸好姊妹「伊伊」陳伊緊急救援,
穿上之後驚見胸前開大洞,白嫩雙峰全曝光,十分性感。

林襄在IG限時動態感謝伊伊的救援,只見她化上精緻妝容,身穿灰藍色細肩帶洋裝,
胸口多了一條線,看起來像是被劃破一個大洞,一對渾圓車頭燈兇狠彈出。
沒多久,她再曬出節目錄影之前的自拍,露出招牌酒窩,坦言心情有點緊張。
0920美麗島の名無桑2022/07/22(金) 01:56:59.73
2022年07月21日 18:49

《全明星》孟潔爸爸病逝 「身上刺青」吐不捨:真的說再見了

「中職啦啦隊」女神孟潔,近期在節目《全明星運動會》擔任藍隊經理打開知名度,
甜美外型加上出色舞蹈實力,至今累積高人氣。
未料,本月12日傳出她父親病逝噩耗,緊急取消工作回家奔喪,
日前透過文字和爸爸道別,身上一處刺青讓網友看了不禁心疼。

孟潔父親12日驚傳離世,她透過經紀人證實消息後,隨即南下返家奔喪,
稍早更新Instagram貼文,曬出小時候和爸爸的合照,
不捨說道:「告別的日子,在這一天,真的和你說再見了,即使到現在,
都還是不相信這一天會這麼突然的來臨。」看得出父女間深厚情誼。

此外,孟潔也曝光身上寫著「Be Brave」的刺青,向自己喊話「勇敢,是一輩子的事」,
在爸爸過世後仍努力打起精神,包括粿粿、房思瑜、賀軍翔等人都湧入打氣,
網友則心疼表示「孟孟節哀,爸爸會守護著妳〜妳要好好的,別讓他擔心」、
「相信孟爸會成為天上的一顆星星照耀著妳,加油」、「大家都會陪著妳」。
0921美麗島の名無桑2022/07/24(日) 00:32:15.78
中職》樂天啦啦隊人氣主持沐妍熱度高 化身「全民瘋拍蚊」代言人

2022年7月21日 下午5:38

今(21)日臺南市政府攜手經濟部工業局及寶蘊林科(Linker Vision)共同舉辦
「臺南市AI登革熱防蚊PK賽」啟動記者會,由黃偉哲市長宣布活動正式開跑,
邀請全體市民朋友加入「全民登革熱AI防治」LINE Bot聊天機器人,
於活動期間(7月21日至9月14日) 一起「找蚊子」、「拍蚊子」,
並將拍攝到的蚊子照片上傳,就有機會拿大獎,最高獎項為iPhone14!

為鼓勵民眾參與,將透過邀請職棒樂天啦啦隊人氣主持沐妍擔任主持代言人,
來帶動「全民瘋拍蚊」的熱潮,鼓勵全體市民透過「找蚊子」的方式加入登革熱防治行動,
藉由簡單好玩的遊戲,從中了解斑蚊生態與如何防範等重要知識。

經濟部工業局周崇斌主任秘書感謝黃市長及臺南市府團隊的全力支持,
並表示「AI登革熱防疫服務平台」在「智慧城鄉計畫第一期」於臺南市10個行政區進行試煉,
成果豐碩、獲得市府肯定,期望今(111)年透過「智慧城鄉計畫第二期」支持,
能成功打造病媒蚊AI影像辨識引フ更將臺南成功經驗輸出國際,
打造臺南將智慧城市服務輸出國際的成功案例。

臺南市長黃偉哲指出,炎夏來臨,潮濕悶熱的環境,極易成為蚊子加速繁殖的溫床,
也提高了登革熱感染風險。
臺南市善用AI科技提升登革熱防治效率,而AI模型優化與精進,
更需要大量的影像數據來進行訓練與測試,本次活動即是結合AI人工智慧及大數據應用等科技,
以寓教於樂的遊戲競賽方式,借助全民參與的力量,來共同推動AI登革熱2.0智慧防疫升級,
將更添臺南運用AI科技走向國際智慧城市的科技量能。

研考會主委戴偉峻說明,智慧城鄉計畫是促進產業升級的重要推手,
中央攜手地方及業界共同合作,透過公私民協作機制,為地方注入創新資源與量能,
同時,寶蘊林科已於108年底率先於臺南友愛市場設立人工智慧發展中心,
不遺餘力強化與在地人才連結,也為臺南創造南臺灣AI技術應用與軟體人才更豐富的發展空間。

寶蘊林科王議霆博士簡報分享活動內容,民眾只要加入「全民登革熱AI防治」LINE好友,
在活動選單中點選「我要通報」上傳臺南市全區內拍攝的蚊子照片,經AI識別並上傳成功,
每周累計成功上傳10次以上,即可參加當周排名賽;每周皆成功上傳10次以上,
即可參加活動總排名賽。
活動獎項豐富,歡迎全體臺南市民踴躍參加AI登革熱防蚊PK賽。
0922美麗島の名無桑2022/07/24(日) 16:51:47.09
ファン大歓喜…!台湾チアガール”OL風衣装”が大ヒットのワケ

7/23(土) 13:35

いま台湾のチアガールの「OL風衣装」が大反響を呼んでいる。きっかけは6月下旬にYoutubeチャンネル「台湾チアTV」に投稿された動画だ。

「台湾のプロ野球チーム『楽天モンキーズ』のチアリーダー『楽天ガールズ』のパフォーマンス動画です。このチームはその名のとおり、19年から日本のIT企業『楽天』が親会社になっています。この楽天ガールズたちがタイトな白シャツに、これもタイトな黒のミニスカート姿でパフォーマンスを行う動画が人気を呼び、コメント欄には〈この企画を考えた人は天才だと思います〉〈理想のオフィスレディだ〉といったファンたちの歓喜の声があふれたのです」(スポーツ紙記者)

日本国内で、近年台湾プロ野球チームのチアリーダーに対する人気がうなぎのぼりなのはご存じのとおりだ。

「きっかけはもちろん『中信ブラザーズ』のチュンチュンです。抜群のスタイルとキュートな笑顔で日本のファンを魅了し、朝の情報番組に出演したり、19年には『ヤングジャンプ』の表紙を飾ったこともありました。彼女の活躍を機に、そこから他のチームのチアリーダーにも注目が集まり、ファンが増えていったのです」(ワイドショー関係者)

現在、台湾の野球チームは様々な趣向を凝らしている。女子高生の制服を模した衣装や”ヘソ出し”などの露出度の高いスタイルを採用したり、「飛行機ダンス」といった新作ダンスを導入するなど、余念がない。

「コロナ禍で台湾プロ野球も大きなダメージを受けました。日本プロ野球と同様に無観客試合を導入していた時期もあります。離れてしまった観客を呼び戻すため、チアリーダーなど、野球以外でも球場を楽しんでもらえるように趣向を凝らしているのです。さらに日本など海外でも”台湾チア人気”が高まっているのは球団も承知のうえです。『楽天モンキーズ』などは日本語版サイトを用意し、チケットの購入方法やグッズ購入のやり方などを詳しく紹介しています。日本のネットユーザーの間でもチアリーダーたちのことが話題になり、それが観客動員やグッズ売上につながることを期待しているのでしょう」(前出・記者)

実際に前出の動画のコメント欄でも〈現地で観戦したい〉という声は見受けられた。コロナ禍が社会に大きな爪痕を残すなか、球団の試行錯誤は今後も続いていくだろう。
0923美麗島の名無桑2022/07/25(月) 01:36:33.28
2022年05月12日 20:44

壯壯翹臀被酸「不合理」!吐沒自信心聲:小時候氣我為什麼這麼醜

「Rakuten Girls」壯壯有著窈窕曲線,還曾是《國光幫幫忙》的國光女神,
日前PO出穿連身泳裝的背影照,渾圓蜜桃臀還引起熱烈討論,卻也招來一些酸言酸語。
她看了評論之後吐露心聲,坦言小時候也對身材很沒自信,甚至因為屁股而遭到霸凌,
直到長大後才走出身材焦慮,學會接納自己。

壯壯透露:「從小就被笑大屁股、大咖稱、肥屁股……想要穿衣服遮起來,又顯得胖,
被笑大象、大肥子。」但她的身材是天生的,媽媽也屬於下盤較ェ的類型,
「雖然家裡總是安慰我身體健康最重要,但小時候哪懂〜我超級無敵羨慕超瘦身材的班上同學,
想要自己又瘦又小隻,但偏偏我就是天生『不小隻』的女孩。」

壯壯坦言,小時候因為對身材沒自信,還曾經躲起來、對媽媽生氣「為什麼我這麼醜」。
就連長大之後進入演藝圈,她也還是不斷被要求再瘦一點,甚至聽過
「妳的身材在這個產業很吃虧」、「不適合走這行」等評語,
直到最近幾年歐美身材越來越流行,大家開始欣賞翹翹的屁股,
她才覺得自己在霸凌的世界裡看到了曙光。

壯壯現在每週會去上3次健身課,靠運動和克制飲食來維持身材,
「我無法迎合所有所有人的喜好,但在我能努力的情況下,我絕對敬業地面對我每一個工作,
做好該做的身材管理。」她雖然偶爾還是會覺得自己不完美,但已經學會溫柔接納自己,
也很愛惜家人給的健康身體,並以自身經歷安慰大家:「愛自己是件要學習的事情。」
0924美麗島の名無桑2022/07/27(水) 01:56:34.01
啦啦隊正妹遭酸大屁股!「從小被霸凌」真相令人心疼

「壯壯」沈立心曾是國光女神,目前身兼樂天桃猿及台新夢想家「棒籃雙棲」應援團長,
擁有甜美顏值及傲人身材,人氣頗旺。她日前PO出泳裝辣照,露出渾圓蜜桃臀,
引發熱烈討論,卻也招來酸言酸語,對此,她在臉書寫下長文,
坦言一直對自己的身材很沒自信,尤其是屁股,甚至長期遭到霸凌,
後來才漸漸走出來,讓不少網友看了相當心疼。

壯壯9日分享兩張穿著連身泳裝的辣照,有網友在Dcard發文指出
「不合理的屁股」討論其身材,她得知後自嘲難得上Dcard,但真不知要開心還是難過,
接著坦言:「從小就被笑大屁股、大咖稱、肥屁股……想要穿衣服遮起來,
又顯得胖,被笑大象、大肥子。」

壯壯無奈說,因為家族基因,自己和媽媽、外婆都是下盤較ェ的類型,
「雖然家裡總是安慰我身體健康最重要,但小時候哪懂〜我超級無敵羨慕超瘦身材的班上同學,
想要自己又瘦又小隻,但偏偏我就是天生『不小隻』的女孩。」
甚至小時候不懂事,還會生氣地問媽媽:「為什麼我這麼醜?」

直到長大後進入演藝圈,壯壯也還是不斷被要求「再瘦一點」,甚至甚至曾被說不適合走這一行,
讓她相當難過。直到最近幾年歐美身材越來越流行,大家開始欣賞翹翹的屁股,
才讓她從霸凌的世界活過來,直呼:「終於!!!我不是怪胎。」

最後,壯壯向有同樣煩惱的網友們喊話:「獻給每一位曾經身材焦慮的你,
我也有過,甚至到現在偶爾還是會焦慮,覺得自己不完美,但我會不斷的敞開心胸,
溫柔的迎接每一個階段的自己,愛自己是件要學習的事情。」
0925美麗島の名無桑2022/07/28(木) 02:40:20.69
啦啦隊甜心豪乳撐爆比基尼!「辣到腿根」蜜臀現形

短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,擁有清純無邪的臉蛋、傲人E罩杯,
加上173公分高挑身材,在熱力四射的「PS女孩」中人氣極高。
近來她曬出比基尼辣照,雪乳蜜臀大放送,一個倒奶動作胸前綁帶差點撐爆,
讓網友直呼:「太犯規啦!」

照片中,短今穿上粉色系比基尼,準備下游泳池玩水,胸前綁帶設計,
2粒渾圓奶球根本就要炸開,下身是粉紅色小泳褲,露出白滑蠻腰及一雙大長腿,
接著還側身入鏡,渾圓臀形一覽無遺,展現性感S曲線,畫面又香又甜。

短今還在貼文中俏皮寫下:「我幫你們試一下水溫。」引發粉絲暴動,
紛紛激喊:「這不科學啊」、「一起試水溫」、「這樣要看哪裡」。
0926美麗島の名無桑2022/07/31(日) 02:08:43.28
啦啦隊正妹半夜脫了!解放渾圓雙球 火辣肉體任人看

Yuri陳怡叡是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,
憑藉絕美顏值及傲人身材,被球迷封為「最正啦啦隊女神」。
近來少有性感裝扮的她,今(14)凌晨無預警放送福利,
解放久違的火辣肉體,讓粉絲們嗨到睡不著覺。

Yuri在IG分享24秒自拍影片,寫下:「難得錄影結束後一個人的泡湯時光。」
只見她穿上比基尼,對著鏡子搔首弄姿,雪白豪乳僅用2條細肩帶撐住,
還擠出深邃事業線,纖細小蠻腰隱約看得到川字腹肌,泳褲兩側全是洞,一雙美腿全洩。

Yuri將手機從下往上拍攝,邪惡視角讓渾圓奶球變得更加雄偉,並對著鏡頭眨眼甜笑,
電得一票粉絲暈頭轉向,忍不住激吼:「這影片關不掉」、「我怎麼看了1個小時還看不完」、
「大夜瞬間清醒」,還有人說「這個深夜福利是要讓大家睡不著嗎」,
陳怡叡則回覆「跟我一起失眠吧」,影片也釣出其他啦啦隊女神林襄、
曲曲、琳妲、小帆、妮可等人留言狂讚。
0927美麗島の名無桑2022/08/01(月) 01:31:50.20
2022年05月15日 19:19

遭球迷罵「啦啦隊整天賣騷」 梓梓曬法條嗆:為我創造被動收入?

女團伊梓帆隊長「梓梓」董梓ィ曾是前職棒啦啦隊「Lamigirls」的一員,
現為台新夢想家籃球隊附屬啦啦隊隊長。
梓梓15日於社群公開一則球迷辱罵她「整天賣騷素質爛」的留言,
正面回擊對方,同時也揭露啦啦隊工作背後的辛酸。

梓梓15日在限時動態公開球迷的漫罵留言,截圖中,
該球迷說道:「不知道我們的騷貨啦啦隊隊長所謂的強化是什麼,是再脫一點、露多一點嗎?」
認為梓梓沒有好好學習啦啦隊的精神、整天賣騷,
「我們的啦啦隊素質怎麼可以爛成這樣,還是妳把樂天那種那套帶進台中?」

對於該球迷的激烈批評,梓梓直接回嗆:「一次罵到兩個隊伍你真的很酷,說別人騷貨跟爛,
這就是你所謂的素質?」
梓梓表示,每次比賽結束後,其實啦啦隊也很累,但為了改正表演缺失,還是會重看每一場的影片,
「心態有問題的人,你們看到的永遠只有覺得我們很騷很露,卻不曾想過我們在怎麼樣跟球迷互動,
讓我們主場更熱血、更好玩。」

梓梓也澄清關於對方指控的「嗆聲球迷」、「干擾MVP訪問」一事,強調自己當天根本沒有上班,
「也不覺得我們女孩怎麼了,主場文化就是這樣。」她也貼出公然侮辱罪的相關法條,
反問該球迷說:「難道是知道我前幾週確診,你在為我創造被動收入嗎?」
警告對方已經涉及誹謗。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況