X



four tet
0001TR-774
垢版 |
04/08/09 01:15ID:???
ないよね、スレ
0002TR-774
垢版 |
04/08/09 01:19ID:xDbAPIHt
正直、作風は一生変わらないんだろうなw
0003TR-774
垢版 |
04/08/09 01:20ID:xDbAPIHt
あ、2ゲトだ
0004TR-774
垢版 |
04/08/09 01:22ID:???
別にいいんだけどさ、最低でも200以上はレスつくようなスレじゃなきゃ立てるなって。
>>1がフォーテットに関して何でも知ってるなら話は別だが。
自分の作品は勿論、リミックスも当然全ておさえてるんだよな?
0005TR-774
垢版 |
04/08/09 01:24ID:xDbAPIHt
てかもう終わってるのかと思ったよこの人w
でも女の子にモテル音だ!
0006TR-774
垢版 |
04/08/09 01:31ID:+fUfyVBJ
four tetはpauseで終わった一発屋
0007TR-774
垢版 |
04/08/09 01:37ID:???
そいやFRIDGEの他の人がソロでなんか出したよね
0009TR-774
垢版 |
04/08/09 08:27ID:???
テクノ板ってここの>>1みたいな奴多すぎ
0010TR-774
垢版 |
04/08/09 11:07ID:???
つまり単細胞、条件反射だけの生き物か
0011TR-774
垢版 |
04/08/09 17:03ID:???
けど200以上レスつくアーティストなんか殆どいないんだなこのジャンル
0012TR-774
垢版 |
04/08/09 17:20ID:???
FOUR TETは余裕で200レス以上つくだろ。リミックス連発してるし、
FRIDGEも入れればなんだかんんだで7、8枚はアルバム出してる。
要するに話すネタは幾らでもあるってこと。

>>1の献身的な態度にこのスレの運命は委ねられている…。
0013TR-774
垢版 |
04/08/09 20:03ID:???
200はおろか煽りだけで50いって終わりそうな予感・・・
0014TR-774
垢版 |
04/08/09 21:49ID:???
GEL: / -1
Prefuse 73 / Vocal Studies + Uprock Narratives
Ryoji Ikeda / +/-
Alva.Noto / Transform
Silicom / Silicom
Autechre / Confield
SND / Tender Love
Oval / Ovalcommers
Fennesz / Endless Summer
Richard Devine / Lip Switch
0015TR-774
垢版 |
04/08/09 22:18ID:???
内容が無い一行レスでだらだら100いって終わり
それがテクノ板の黄金パターン
0016TR-774
垢版 |
04/08/10 02:57ID:???
>>15
お前のレスもそれに含まれているのを自覚してるか?
0017TR-774
垢版 |
04/08/10 03:28ID:???
渋谷タワレコはなんでROCK/POPSのとこにあんの?
0018TR-774
垢版 |
04/08/10 05:20ID:???
どのコーナーにあるかとか、あいまいでうぜぇよな
0019TR-774
垢版 |
04/08/10 09:18ID:???

  う ぜ ぇ よ な
0020TR-774
垢版 |
04/08/11 12:13ID:JLG8psV4
あげ
0021TR-774
垢版 |
04/08/19 03:58ID:u1OXBi3U
今聴いてるよん
いいね ポストロック
0022TR-774
垢版 |
04/08/19 20:41ID:???







内 容 が 無 い 一 行 レ ス で だ ら だ ら 1 0 0 い っ て 終 わ り





0023TR-774
垢版 |
04/08/20 09:41ID:???
で、この間出たDVDはどうだったの?
輸入盤もやっと出るみたいなんだけど買う価値あり?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000228E40/
0025TR-774
垢版 |
04/08/23 13:51ID:idT/gRpX
おお!フォーテットスレたってるぅ〜♪
なんか知らないけど、すごいうれしい。たとえ、内容のないスレと言われようが。
好きです、フォーテット・・・。あ、ついでにフリッジも。
0026TR-774
垢版 |
04/08/23 19:29ID:???
FOUR TETでスレ立てるよりFRIDGE総合スレとかにした方が良かったかも
0027TR-774
垢版 |
04/08/23 19:39ID:???
かもね
FRIDGEはハピネスしか持って無いからわかんねが
0030TR-774
垢版 |
04/08/24 09:52ID:???
DIALOGUEの11曲目はtanasinnの匂いがする
0031TR-774
垢版 |
04/08/26 05:13ID:YnNQiPPT
あげ
0032TR-774
垢版 |
04/08/28 04:11ID:RBgPNUGg
つーかfour tet最高に好きだな
hpかにこういう雰囲気のはあるかい?
アルバムリーフはあまり好きでもなかった
0033TR-774
垢版 |
04/08/29 01:06ID:???
これからdvd見る
アルバムリーフは、シガロス好きだからまぁまぁよかった
0034TR-774
垢版 |
04/08/29 01:35ID:???
telefon tel avivとかどう?
0035TR-774
垢版 |
04/08/31 03:59ID:i19N8mqE
ふんふん
0036TR-774
垢版 |
04/08/31 04:04ID:???
最近のはもうつまらん。
0037TR-774
垢版 |
04/08/31 05:42ID:???
ROUND哀調してますが
0038TR-774
垢版 |
04/09/01 10:02ID:???
Notwistのリミックスをmanitobaとしてるよね。
かなり面白い組み合わせではないでしょうか。。。
0040TR-774
垢版 |
04/09/25 02:38:31ID:???
六本木にもきますね
0041TR-774
垢版 |
04/09/25 08:42:44ID:???
六本木は仕事帰りに私も参戦。一人だけど。楽しみ。
0042TR-774
垢版 |
04/09/28 10:31:10ID:???
>>40
>>41
チケットはもう発売されてるの?
0044TR-774
垢版 |
04/09/28 23:52:11ID:V1Hwnhii
>>43
city viewのやつ?
あれは前売りなんかないよ
0045TR-774
垢版 |
04/09/29 01:09:35ID:???
>>44
マジレスされても困る(と、マジレス)
0046TR-774
垢版 |
04/10/01 02:19:15ID:???
で、どうでした? 六本木は。
0047TR-774
垢版 |
04/10/01 17:38:45ID:???
よかったよ
0048TR-774
垢版 |
04/10/03 00:01:01ID:cAUgc1Db
ブレイクダンスみたいなヘタヘタなダンスしてる場違い野郎がいたなw
0049TR-774
垢版 |
04/10/03 00:10:23ID:???
どこら辺で?ブレイクダンスなんかするスペースなかったろ
0050TR-774
垢版 |
04/10/04 00:45:18ID:???
一般人含んでの大混雑が面白かった
景色もすげーしあそこ
音低かったけど楽しかった。
0051TR-774
垢版 |
04/10/04 00:46:51ID:???
LATE NIGHT TALEが楽しみだね
0052TR-774
垢版 |
04/10/04 01:37:55ID:???
六本木は音が最悪だったと聞いたが。
0053TR-774
垢版 |
04/10/04 20:50:08ID:???
でも1500yenでしょ?
0054TR-774
垢版 |
04/10/16 21:56:31ID:???
And They All Look Broken Hearted が名曲だと思うのは俺だけなんだろうな
0055TR-774
垢版 |
04/10/22 03:52:01ID:???
どういう根拠が・・・
0056TR-774
垢版 |
04/11/12 21:47:19ID:bmDQMU2Q
7651
0057TR-774
垢版 |
04/11/21 00:45:15ID:???
Pedro 聞いた?
0058TR-774
垢版 |
04/11/21 09:13:40ID:???
オッケェー、この板も刻んだ!
0059TR-774
垢版 |
04/11/21 22:27:28ID:lF+DKuIx
ジャケットがいいよね・・・
他は・・・・・・・
0060TR-774
垢版 |
04/12/01 12:03:01ID:81sWxQE4
輸入盤と国内盤は音の質は違う?
0061TR-774
垢版 |
04/12/01 12:20:44ID:???
帯とライナーつけただけでわざわざ国内盤用にプレスしてないでしょ。
0062TR-774
垢版 |
04/12/23 19:03:32ID:x/jIcII2
先日pauseを買ったんですが音の方はfour tetではなくFranz Ferdinandが入ってました。
盤にはpauseと書かれてあります。
こんなんってたまにあるんですか?
0063TR-774
垢版 |
04/12/23 21:43:51ID:???
>>62
PauseはFranz Ferdinand風だからね。
Franz Ferdinandに聴こえるかもしれないけど、
実はそれがPauseなんだよ。
0064TR-774
垢版 |
05/01/25 22:24:13ID:vPFIsQWp
286
0065TR-774
垢版 |
05/02/16 23:15:37ID:???
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=8258

あと3ヶ月ちょっとか、待ち遠しいな。
0066TR-774
垢版 |
05/02/19 01:26:02ID:???
koushikからんでないかなぁ〜
楽しみです。
0067TR-774
垢版 |
05/02/23 20:54:01ID:SPxlx5K7
26
0068TR-774
垢版 |
05/02/25 03:07:55ID:???
某所で流出したもようです。
0069TR-774
垢版 |
05/02/26 02:37:03ID:???
重油みたいなもんだな
0070るるる〜♪ ◆RURURUzTD.
垢版 |
05/03/16 00:54:17ID:???
swens blog から

Four Tet - Iron Man
Sia - Breathe Me (Four Tet Remix)
 ttp://aurgasm.us/2005/03/four-tet.html
0071TR-774
垢版 |
05/03/19 13:08:53ID:6ThIp3v7
0072TR-774
垢版 |
2005/04/09(土) 17:55:26ID:6gZQodMg
新譜出るんだろ!?
なぜ盛り上がらん
0073TR-774
垢版 |
2005/04/10(日) 01:47:17ID:???
2ch自体がもう廃れたから
0074TR-774
垢版 |
2005/04/10(日) 01:51:48ID:???
みんなblogとかmixiとかに行っちゃったのか
0075TR-774
垢版 |
2005/04/13(水) 00:56:48ID:???
12inchまだ売ってない?
0076TR-774
垢版 |
2005/04/20(水) 01:19:24ID:???
シングル買ってきた
0077TR-774
垢版 |
2005/05/11(水) 21:54:56ID:LFc3lAGz
215
0078TR-774
垢版 |
2005/05/12(木) 01:19:25ID:???
新譜の国内盤って2枚組らしいですが何が収録されるんですか?
0079TR-774
垢版 |
2005/05/14(土) 00:36:10ID:???
BLEEPからタダでDLできる曲がすげーイイ
0080TR-774
垢版 |
2005/05/14(土) 04:37:40ID:???
どれだよ
0081TR-774
垢版 |
2005/05/14(土) 18:15:39ID:???
Everything Ecstatic聞いた。smile around the face チャイナっぽくていいね。
0082TR-774
垢版 |
2005/05/14(土) 18:59:41ID:???
>>80
落とせるのはSmile Around The Face。ただし登録が必要。
ttp://www.bleep.com/?label=RipNBurn
0083るるる〜♪ ◆RURURUzTD.
垢版 |
2005/05/21(土) 20:59:48ID:???
swens blogから

≫ Four Tet "My Angel Rocks Back and Forth" - VIDEO
ttp://www.thereel.net:80/str/250624/preview/2210000/221081301_1.mov

雰囲気が、ぴったりですかね?
0084TR-774
垢版 |
2005/05/24(火) 23:15:51ID:lv36QHy+
新譜どうですか?
0085TR-774
垢版 |
2005/05/25(水) 03:01:37ID:???
ボーナスディスク付の日本盤は果たして買う必要があるのだろうか?
0086TR-774
垢版 |
2005/05/25(水) 19:46:09ID:???
amazonで1500円の輸入盤を注文した人が一番の勝ち組?
0087TR-774
垢版 |
2005/05/25(水) 21:53:33ID:???
four tetって、manitoba(caribou)と一緒で
新譜出す度にどんどん酷くなっていってると思うのはおれだけですか?
0088TR-774
垢版 |
2005/05/26(木) 06:01:24ID:???
正直、manitoba(caribou)は最新作が一番好き。ていうか1stは過大評価
0089TR-774
垢版 |
2005/05/27(金) 02:34:07ID:???
>>87
自分の好みを説明した上で、どこがどう悪くなってるかを
説明してくれないか?
でないと、俺だけか?とか言われても知らないし。
0090TR-774
垢版 |
2005/05/27(金) 05:20:34ID:???
>>87
新作はまだ聴いてないからわからんが、
俺は dialogue<pause<rounds だからまったくそうは思わん。
>>89に禿同。
0091TR-774
垢版 |
2005/05/27(金) 14:00:47ID:???
新譜聴きました。
Sun Drums And Soilは初期のfour tetっぽい匂いがして好きですね。
他のトラックは今はまだあまりピンときてません。
もう少し聴きこむ必要がありますね。

アルバムで一番よく聴いてきたのはdialogue、pauseの順かなぁ。
roundsは正直あまり聴いてません。My Angel Rocks Back and Forthは好きですが。
アルバムとしてのトータルバランスがあまりよくないような気がして…。
まあ、バランスという点ではdialogueも編集盤なのであまりよくありませんが…。

初期のシングルまで入れていいのなら、
four tet & rothko の rivers become oceans、glasshead ep、double density、thirtysixtwentyfive
あたりはかなりよく聴きました。
いまはこの辺のシングルは入手困難かもしれませんが…。

長文失礼しました。
0092TR-774
垢版 |
2005/05/28(土) 02:03:39ID:???
長文ウザイ
0093TR-774
垢版 |
2005/05/28(土) 14:46:50ID:X+T+0Oby
four tet wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094TR-774
垢版 |
2005/05/28(土) 14:57:10ID:???
>>92
おまえもウザイ
0095TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 02:18:32ID:???
>>92
はげどー。3行以上のレスは読む気がしない。
0096TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:25:50ID:???
>>95
じゃあ読むなよw 勝手にしろよw
0097TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:39:01ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0098TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:39:40ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0099TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:40:14ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0100TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:40:48ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0101TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:41:10ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0102TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:41:39ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0103TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:42:07ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0104TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:42:33ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0105TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:42:56ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0106TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:43:16ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0107TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:43:34ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0108TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:44:11ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0109TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:44:44ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0110TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:45:21ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0111TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:45:48ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0112TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:46:28ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0113TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:46:55ID:???
 ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ関関郵雲果王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王雲雲関雲ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙栄郵関ぽぽ竹ぽ栄王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹
0114TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 11:47:28ID:???
/`⊃('A`)⊂´\
.ヽ⌒(・⊥・)⌒/
   ̄. (±)  ̄
.    /▼ヽ
    ( | )
   /∧\
0115TR-774
垢版 |
2005/05/29(日) 17:05:58ID:???
ゃ関嬲蟹蟹嬲嬲蟹蟹雲栄関雲雲果雲雲関蟹蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹嬲栄  
 に郵嬲嬲蟹郵雲栄栄竹じ竹竹乙じ乙乙竹ぽ雲蟹嬲嬲嬲嬲嬲嬲関  
 乙蟹嬲蟹果竹じににゃゃゃゃィゃゃににじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 竹嬲嬲雲竹ににゃにゃゃゃゃィィゃゃにじ乙果蟹蟹嬲嬲嬲嬲蟹に 
 竹嬲嬲栄じじににににゃゃゃィゃゃにじじじ栄郵蟹嬲嬲嬲嬲蟹じ 
 乙嬲嬲王にににゃににゃゃゃィゃゃゃにじじ王郵蟹嬲嬲嬲嬲嬲竹 
 ィ蟹蟹王にゃゃィゃゃゃゃィ  ィゃゃにに乙関嬲嬲嬲嬲嬲蟹乙 
 ゃ蟹蟹乙にゃゃィィゃにゃゃゃ乙王栄竹ににじぽ蟹嬲嬲嬲嬲蟹ィ 
 ィ関蟹竹にににににじじじぽ郵蟹果ぽ栄竹ににじ関嬲嬲嬲嬲関  
  関蟹雲関関ぽ竹竹乙竹栄雲果竹にに乙乙じにに王蟹嬲嬲嬲ぽ  
  雲郵ぽ雲関関果栄竹王果ぽ竹竹竹王竹竹じにに乙郵嬲蟹雲に  
  ぽ郵竹竹王果雲果ぽ竹竹ぽ 王ににじじ果蟹関竹ィ  
  乙雲王 ぽ竹ィに乙王乙乙にににににじじ王果果ぽィ  
  に王乙王竹乙にじ乙ィにに乙乙じじゃィィゃにじ乙竹ぽ栄ィ  
   ににゃじににじじィゃゃゃゃゃゃ  ゃゃにじ乙乙竹竹ィ  
   ィにゃゃゃにじにィィじ竹乙ゃゃィィにじじじ乙乙竹にに  
   ゃじににじぽ乙ゃ ゃゃに雲王じにじじ乙乙じ乙乙じにゃ  
   ゃ乙乙乙ぽぽゃゃィにに竹ぽ果ぽ乙乙乙竹竹乙乙乙ゃゃ   
   じ王竹王ぽ王果栄ぽ関郵雲に乙果栄王竹竹竹竹乙竹竹に   
   ゃぽぽぽ栄竹栄雲郵果乙ゃィゃ乙果ぽ王竹竹竹竹竹ゃ    
    王ぽ王ぽ王竹ぽぽ王ぽぽぽ栄王王竹王王竹竹王に     
    ゃぽじ乙 王乙乙じ竹ぽ竹王王      
     竹竹にじ王王ににゃゃににに乙乙王ぽ王ぽ王      
     ゃぽじに乙竹王王竹乙じじ乙竹王ぽ王ぽぽ竹      
      じ王じ乙王王王竹じじじじじ竹竹王ぽ王竹ゃ     
       竹乙じ乙乙じにゃゃににに乙王ぽ王竹乙      
       ィ竹ににににゃゃゃにじ竹ぽぽぽ王竹乙      
        ゃ竹じじ乙竹竹竹竹ぽ栄栄ぽ王竹乙乙      
         じ果果果雲果栄果果栄栄王王竹乙竹

0116TR-774
垢版 |
2005/05/30(月) 15:52:19ID:???
/`⊃('A`)⊂´\
.ヽ⌒(・⊥・)⌒/
   ̄. (±)  ̄
.    /▼ヽ
    ( | )
   /∧\
0117TR-774
垢版 |
2005/05/30(月) 21:09:23ID:???
/`⊃('A`)⊂´\
.ヽ⌒(・⊥・)⌒/
   ̄. (±)  ̄
.    /▼ヽ
    ( | )
   /∧\
0118TR-774
垢版 |
2005/05/31(火) 11:53:23ID:???
おいおい・・・なんなんだよこのスレは・・・










/`⊃('A`)⊂´\
.ヽ⌒(・⊥・)⌒/
   ̄. (±)  ̄
.    /▼ヽ
    ( | )
   /∧\
0119TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 02:58:10ID:???
日曜の昼に2chで発狂とは哀れですなあ。

新作は少し聞き込まないと感想書きづらいな。
0120TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 10:50:00ID:???










/`⊃('A`)⊂´\ /`⊃('A`)⊂´\
.ヽ⌒(・⊥・)⌒/
   ̄. (±)  ̄
.    /▼ヽ
    ( | )
   /∧\
.ヽ⌒(・⊥・)⌒/
   ̄. (±)  ̄
.    /▼ヽ
    ( | )
   /∧\
0121TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 10:56:01ID:???
>>119
平日の午前3時に2ch巡回とはご苦労様ですw

つーかだれも感想期待してないからww
0122TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 11:14:11ID:???
                       ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ
0123TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 11:17:13ID:???
これから俺様が集めたAAをどんどん載せていくぞッ!!
覚悟しろよッ!!!
0124TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 11:17:52ID:???
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
 ※マタンゴが生えたスレッドは手の付けようがない超糞スレ。
 ※見かけた超糞スレにコピペすると吉。
0125TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 11:18:40ID:???
   ('゚∀゚`)<ロサン・・
   (─ )─
   <>

  ┌('゚A゚`)┐<ゼルス!
  へ( )へ
     ω
0126TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 11:19:27ID:???
           \
             \
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ
                 、 (_/   ノ   
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
0127TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 15:00:14ID:???
はげ
0128TR-774
垢版 |
2005/06/01(水) 22:13:56ID:???
four tetてワンピースに出てきそうな風貌だよね
0129TR-774
垢版 |
2005/06/02(木) 02:05:11ID:???
>>121
そりゃまあそういう生活だからね。
平日の昼間からネットとは羨ましい。
ところで君は新譜聞いたの?
0130TR-774
垢版 |
2005/06/02(木) 02:17:25ID:???
Four tetは前から気になってて、はじめてこのスレ来たが・・・
何で荒れてるの?
新譜、俺はかなりいい感じなんだけど。ライヒっぽいっつーか。
0131TR-774
垢版 |
2005/06/02(木) 18:04:29ID:???
four tet、新譜しか聴いてないけど、良いですね。
今時のアブストラクト寄りなtechnoと、90年代のexperimental/音響らしさも感じました。
0132TR-774
垢版 |
2005/06/02(木) 23:39:15ID:???
なんでもかんでもライヒライヒ言うなやハゲ
0133TR-774
垢版 |
2005/06/03(金) 09:48:34ID:???
ライヒイとジャズっぽさのアプローチは、
行き詰まったアーティストが良く行う逃げです。
0134TR-774
垢版 |
2005/06/03(金) 19:40:30ID:???
試聴機でA Joyと2曲目にやられてレジに持ってった
でも気に入ったのがそれだけだった・・・

まあでもA Joyはヤバい
0135TR-774
垢版 |
2005/06/04(土) 11:47:53ID:???
fourtetに嫉妬してる奴、 いる?
0136TR-774
垢版 |
2005/06/04(土) 15:07:51ID:???
>>135
嫉妬してるわけではないが、
正直こんなに人気があるのがわからん。。

なんというか普通じゃない?
エキゾっていっても同じフレーズループしてるだけのような。

まぁブレイクビーツものってだいたいこんな感じだろうけど・・
0137TR-774
垢版 |
2005/06/04(土) 17:51:25ID:???
オサレだからさ
0138TR-774
垢版 |
2005/06/05(日) 00:54:14ID:???
>>54
すげー亀レスだか、俺も大好き
というか一番好きな曲と聞かれたらこの曲
0139TR-774
垢版 |
2005/06/06(月) 02:22:03ID:???
>>136
ブレイクビーツが駄目なのに何故この板にいるんだろうか…
0140TR-774
垢版 |
2005/06/06(月) 22:58:00ID:???
つttp://www.apple.com/quicktime/guide/
0141TR-774
垢版 |
2005/06/19(日) 11:08:49ID:i4L/sebr
新譜はメロディアスですか?
0142TR-774
垢版 |
2005/06/23(木) 14:25:29ID:vYTIrZU5
来日決定あげ
0143TR-774
垢版 |
2005/06/23(木) 16:11:25ID:???
来るのですか?
0144TR-774
垢版 |
2005/06/23(木) 16:21:58ID:+LvJoS8K
>142
詳しく
0145TR-774
垢版 |
2005/06/23(木) 20:20:55ID:0HWgzhld
>WHAT'S THAT SOUND?
>feat. FOUR TET, MUGISON and CARIBOU (formerly MANITOBA)
>
>TOKYO .
> 8.20 (sat) LAFORET MUSEUM ROPPONGI
> OPEN 18:00 START 19:00
> (All Standing)
> 5,500YEN (adv.)
>
> OSAKA .
> 8.21 (sun) Shinsaibashi CLUB QUATTRO
> OPEN 18:00 START 19:00
> 5,500YEN (adv.with 1drink)
http://smash-jpn.com/whathatsound.html

オールナイトきぼんぬ。
0146TR-774
垢版 |
2005/06/23(木) 20:35:05ID:???
>>145 情報サンクス!!
0147TR-774
垢版 |
2005/06/24(金) 14:14:37ID:???
その流れでメタモ来てくれると嬉しいんだけど
0148TR-774
垢版 |
2005/07/04(月) 20:00:56ID:zWsELQ3F
age?
0149TR-774
垢版 |
2005/07/05(火) 01:07:42ID:???
全然関係ないけど MANITOBA が凄く嬉しい!!
最近1stを聴いて感動したので。楽しみだなぁ〜
0150TR-774
垢版 |
2005/07/05(火) 01:26:27ID:???
1st期待して見に行ったらがっかりするかも
0151TR-774
垢版 |
2005/07/05(火) 02:05:07ID:???
んだ
0152149
垢版 |
2005/07/05(火) 23:23:31ID:???
考えてみれば改名しているのだからそうでしたね。
MANITOBAとどう変わっているのか?を楽しむように変えます。
ご忠告有難う御座いました。
0153TR-774
垢版 |
2005/07/06(水) 01:55:08ID:???
2ndでがらっと変わってるし改名は強制的だから改名はあんまり関係ないっすよ
0154149
垢版 |
2005/07/07(木) 21:14:16ID:???
そうなんですか。無知ですいません
まだ時間もあるので2nd以降もきちんと聴いてから行きます。
0155TR-774
垢版 |
2005/07/11(月) 02:33:56ID:Dfr+0LAD
fridgeのseventh&twelvesって持ってる奴いる?
なんかディスク1の1曲目しか好きになれんのだが。
あと、CEEFAXにいたってはクソとしか思えん。

やはりハピネスかEPHがいいかな。
0156TR-774
垢版 |
2005/07/11(月) 03:37:49ID:???
sevens〜は他にもいい曲あると思うけどなぁ。
ceefaxは俺もあまり聴かない。2ndは結構聴くけど。
0157TR-774
垢版 |
2005/07/15(金) 19:00:13ID:???
新譜、
本編より国内版ボーナスリミックスの方が気に入ってごめんなさい
0158TR-774
垢版 |
2005/07/16(土) 23:16:05ID:j7593qvZ
>>145のチケットって売り切れるって事ありますかね?東京の方なんですけど。
0160TR-774
垢版 |
2005/07/23(土) 14:53:00ID:???
ってかボーナスディスク曲追加されて発売されてるじゃん!
0163TR-774
垢版 |
2005/07/26(火) 01:42:32ID:???
あ、シングルでってことか。
0164TR-774
垢版 |
2005/08/01(月) 02:00:34ID:OtPx8n6i
なんでまったくもって盛り上がってないの?w
0165TR-774
垢版 |
2005/08/01(月) 23:23:55ID:???
four tetが落ち目なのか、2chが落ち目なのか
0166TR-774
垢版 |
2005/08/02(火) 10:01:11ID:hd6bk826
four tetってどういう意味?
0167TR-774
垢版 |
2005/08/02(火) 14:27:21ID:???
意味は特にないんじゃなかったっけ
知らん 忘れた
0168TR-774
垢版 |
2005/08/02(火) 17:03:01ID:13A9SrA7
>>166
quartet ( "quart" means 4) -->four-tet
0169TR-774
垢版 |
2005/08/05(金) 22:44:44ID:Aj11gBzv
一人四重層って意味なのね。
0170TR-774
垢版 |
2005/08/10(水) 17:04:17ID:???
>>162のシングルって8cmなのね・・・収納しづらい
0171TR-774
垢版 |
2005/08/16(火) 22:09:26ID:???
今週末>>145あるけど盛り上がってないね
0172TR-774
垢版 |
2005/08/18(木) 13:11:56ID:pH3ILszx
この人ってインドとどっかのハイブリッドなのかね?あと、ほんとにフリージャズ出身なのかね?。
この人の詳しいプロフィール的なもの誰か教えてくれんかね。
0173TR-774
垢版 |
2005/08/18(木) 20:09:43ID:7bWooniv
dvd付きMy Angel Rocks Back and Forth ってパソコンで見えるの?テレビで見えるの?
あとこのCD買って損ない?
0174TR-774
垢版 |
2005/08/19(金) 14:05:05ID:4EBGkgPA
来年頃にスティーブリードとセッションした音源が発売されるらしいね。楽しみや。
0175TR-774
垢版 |
2005/08/20(土) 12:28:48ID:???
Sa-Raのリミックス渋谷のレコ屋で売ってます?
0176TR-774
垢版 |
2005/08/21(日) 12:53:49ID:ZxGK030b
昨日のことは誰も書き込んでないのね
いつもはCD流してる感じでがっかりするけど、
今回はCD流してくれよっていいたくなる感じだったね。
0177TR-774
垢版 |
2005/08/21(日) 17:51:02ID:???
昨日のライブ、はっきりいってつまらんかった。
caribouはgood job!
four tetは曲のつなぎがひつっこすぎてうざかった。
変な音つけまくりで完全にオナニーライブでした
0178TR-774
垢版 |
2005/08/22(月) 01:07:09ID:wsBXQhHq
今日行った。
mugisonの一曲目、すごかった。
自分の声をサンプリングしていって波のような音にして
音が重なっていって曲になって最高だった。
caribouは全部最高だった。
やっぱツインドラムは良いね。
four tetはhands以外全然よくなかった。

大阪はなぜか全体的に客のノリよくなかった。
でもcaribou・mugison良かった。
0179TR-774
垢版 |
2005/08/22(月) 22:53:50ID:???
four tetはセンス悪いね、はっきりいって。
0180TR-774
垢版 |
2005/08/22(月) 22:59:14ID:???
オールナイトじゃなかったから行かなかったけど、
ムギソンが良かったなら行けばよかったな。
0181TR-774
垢版 |
2005/08/23(火) 03:22:31ID:???
正直four tetは糞
なんであのイベントのトリなの?評価されてるわけ?
とにかく何かの劣化コピーでしかない惰性としか言いようのないライブだった。
よくみんな最後まで見てられたね。
俺もなにか新しいことが起きるかと思ってギリギリまで我慢したけど
カリブーの余韻を消されたくなかったからトボトボ帰りましたよ。
もう呼ばなくていいよfour tet。。。
0182TR-774
垢版 |
2005/08/23(火) 03:26:26ID:???
ライブには行ってないが、分かる気がする。
1st2ndはまぁよかったけど、新譜は買って損したしなぁ。
何回聴いても面白くない。

もうだめかもわからんねヘブデン
0183TR-774
垢版 |
2005/08/23(火) 03:28:30ID:???
ムギソンさんはドカカみたいな即興多重録音と
フォークなのにヘヴィメタのようにシャウトする曲が面白かった
ロブクロウみたい。
でもCDは買わないな
フェスティバル向きなライブだったからフジのアヴァロンあたりに出ると確実にウケる
0184Umeee ◆LL5uNS1156
垢版 |
2005/08/23(火) 03:37:17ID:???
ムーギさんみたいなライブなら、ロンサムオーガニストこそ最強です!
ムーギさんは昔見た時はバラードみたいな感じで愛を歌ってた、
なのに「ロックンロール、ロックンロール」叫んでいました。
2度と見たくないと思ったんだけど、今は違う感じなんすね。。
0185TR-774
垢版 |
2005/08/23(火) 03:53:29ID:???
ああ、おんなじかもよ。
「ロックンロール、ロックンロール」って言ってバラード歌ってたからw
0186TR-774
垢版 |
2005/08/23(火) 04:00:54ID:???
クアトロ@大阪行ったよ
客はかなり少なかった、、が、
manitoba/caribou目当てとしては素晴しい公演だった
(スンマセン、caribouスレ見当たらなかったのでここに書き込みます)

全般的に、とにかく観客の静けさにびっくり、、大阪なのに、、、

four tetも好きなんだが、今回はイマイチだったかなー?
事実、新盤があんまりパンチなかったからな、、、
バキバキ轟音まみれ、なのも楽しいんだけど、今回は裏目に出たかも

でも「Unspoken」はやっぱりよかった 
あのピアノ音、あのワンフレーズだけでグッときた
0187TR-774
垢版 |
2005/09/04(日) 01:23:28ID:xb0wQQCa
この人fridgeでは何の楽器を担当してるの?
0188TR-774
垢版 |
2005/09/04(日) 09:33:31ID:???
俺が見たライブ動画ではギター弾いてた
0189TR-774
垢版 |
2005/09/05(月) 16:09:52ID:???
fridgeってもう解散してるの?
0190TR-774
垢版 |
2005/09/07(水) 15:09:28ID:MVcNdOM3
またバンド組まないのかなあ。
0192TR-774
垢版 |
2005/10/08(土) 22:49:20ID:e007lYCY
オフィシャルにスティーブリードの文字が。
0193TR-774
垢版 |
2005/10/15(土) 16:43:03ID:MK+9U05i
dvdがでる。最新アルバムに4個の映像がついてるだけ。
0194TR-774
垢版 |
2005/10/30(日) 01:53:46ID:???
新しいシングルもいつの間にか出てるのか
0195TR-774
垢版 |
2005/11/06(日) 14:26:08ID:wug+8C+9
538
0196TR-774
垢版 |
2005/11/07(月) 11:32:37ID:???
向井秀徳が俺の新譜を誉めてた
0197TR-774
垢版 |
2005/11/23(水) 16:46:41ID:Kx5TvvCA
326
0198TR-774
垢版 |
2005/12/13(火) 21:11:21ID:LIlQkPrd
62832
0199TR-774
垢版 |
2005/12/14(水) 21:38:59ID:???
FOUR TETって次のアルバムで最後になるらしいね
なんかもう疲れたんだって
でもFRIDGEはまだやるみたい
0200TR-774
垢版 |
2005/12/14(水) 23:07:51ID:???
マジで!

そんなに残念じゃないな
0201TR-774
垢版 |
2006/01/14(土) 07:58:32ID:W0cxAgtu
54
0202TR-774
垢版 |
2006/01/30(月) 01:23:18ID:kVAwG0cL
ケーブルテレビで特集やってた
0203TR-774
垢版 |
2006/01/30(月) 13:11:56ID:???
my angel rocks back and forthだいぶいいのに。
残念だな。
0204TR-774
垢版 |
2006/02/24(金) 19:51:20ID:dB4SUeaN
12036
0205TR-774
垢版 |
2006/03/15(水) 07:40:38ID:???
taico clubへの出演は無くなったの?
0206TR-774
垢版 |
2006/03/24(金) 22:36:29ID:NEOldira
447
0207TR-774
垢版 |
2006/03/25(土) 00:02:50ID:???
なんかこの人最近つまんないね
実は才能無いんじゃないの
0208TR-774
垢版 |
2006/03/25(土) 17:18:59ID:???
まあドラッグいっさいやらないみたいだからね
0209TR-774
垢版 |
2006/04/19(水) 21:20:56ID:W95XeGcM
7308
0210TR-774
垢版 |
2006/04/19(水) 21:27:22ID:???
ぜんぜん変わり映えしないよね
もう終わったな
0211TR-774
垢版 |
2006/05/16(火) 20:55:12ID:N3ERm+Ce
413
0212TR-774
垢版 |
2006/06/06(火) 22:17:59ID:???
age
0213TR-774
垢版 |
2006/06/07(水) 08:51:56ID:ZliTbvVI
liveすげーよかった

0214TR-774
垢版 |
2006/06/14(水) 16:14:46ID:nI6eitF7
steve reidとのsessionから聴き出した輩なんだけど、
fourtetは昔からこうゆう感じ?けっこう好きなんすけど
0215TR-774
垢版 |
2006/06/15(木) 15:46:49ID:???
Jamie Lidellのリミックスの出来が予想外にイイ
DJ-Kicksも期待出来る?
0216TR-774
垢版 |
2006/06/26(月) 16:59:20ID:e8f6FYZC
DJ Kicksどう?
0217TR-774
垢版 |
2006/06/30(金) 00:59:12ID:EsOSfe42
で、一枚も持ってないおれがどれを買えばいいのか早く教えろよ
0218TR-774
垢版 |
2006/06/30(金) 01:00:20ID:???
rounds
0219TR-774
垢版 |
2006/06/30(金) 02:09:38ID:EsOSfe42
アマでrounds注文してきたわ
0220TR-774
垢版 |
2006/07/01(土) 04:05:43ID:???
はやっ
0221TR-774
垢版 |
2006/07/01(土) 12:06:52ID:???
session気に入ったんならFRIDGEのほうが気に入るんじゃないかな
0222TR-774
垢版 |
2006/07/26(水) 21:14:17ID:Yn2adGF+
162
0223TR-774
垢版 |
2006/07/26(水) 22:12:03ID:???
remix集出るね
0224TR-774
垢版 |
2006/08/13(日) 14:32:04ID:wOtmWgmJ
DJ-kicksはitunesでダウンロードできないんですかね?
0225TR-774
垢版 |
2006/09/10(日) 01:06:34ID:???
あげ
0226TR-774
垢版 |
2006/09/10(日) 02:50:42ID:OruuYYgu
ちょっと興味持ったんで聴いてみたいんだが、どれがおすすめ?
0227TR-774
垢版 |
2006/09/15(金) 22:38:49ID:???
>>226
roundsが完成度の高くて一番良い。
秋の夜長に聞くといい。
0228TR-774
垢版 |
2006/09/21(木) 00:36:03ID:HT85Yvm2
>>227
サンクス。聴いてみます。
0229TR-774
垢版 |
2006/10/18(水) 07:31:19ID:???
everything〜買ってないんですけど
今更ですけどどうですか?評判
0230TR-774
垢版 |
2006/10/19(木) 05:57:58ID:qgWgrL3Y
あげ
0231TR-774
垢版 |
2006/11/13(月) 22:29:04ID:z0xLBckQ
今更ですが初めて聞きましたfour tet
Tapeにはまってたらこいつも勧められまして。
Roundsっての聞いたんですが
むちゃむちゃ格好いいですね。音も良い。
0232TR-774
垢版 |
2007/01/30(火) 03:16:53ID:???
Slow Jamがいい
0233TR-774
垢版 |
2007/02/24(土) 16:29:23ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=6eU8ZKkckxg
これ日本だよね?
0234TR-774
垢版 |
2007/03/27(火) 19:04:35ID:cwaHt5Sr
1678
0235TR-774
垢版 |
2007/06/12(火) 08:14:36ID:HQ7czG8J
>>233
日本だな
これケミブラのPVでやった手法だけど
恐れずにチャレンジしたのがよいな
0236TR-774
垢版 |
2007/06/18(月) 14:34:49ID:???
ほめてねぇw
0237TR-774
垢版 |
2007/06/20(水) 23:31:11ID:???
FRIDGEの新譜が出てるのにさっき気づいた
0238TR-774
垢版 |
2007/06/21(木) 23:44:33ID:Obk+HT/8
6年ぶりの新譜どうですか?
ってこのスレの過疎具合からしてまだ聴いた人いないかな・・
0239TR-774
垢版 |
2007/07/17(火) 13:58:08ID:/M+At339
7543
0240TR-774
垢版 |
2007/07/25(水) 19:53:34ID:???
FRIDGE来日だってね
新譜良かったからめちゃ楽しみだね
やったね
0241TR-774
垢版 |
2007/07/26(木) 07:54:20ID:???
日程的に朝霧の可能性も大?
0242TR-774
垢版 |
2007/08/16(木) 21:05:21ID:???
チンカス
0244TR-774
垢版 |
2007/09/25(火) 18:07:55ID:Nfaz3Jb+
朝霧決定したな
0245TR-774
垢版 |
2007/09/27(木) 23:17:26ID:???
誰か行くやつレポよろ
0246TR-774
垢版 |
2007/10/14(日) 20:54:14ID:iAlHB8kH
はじめてこの板見たけどすごい過疎り具合だね。

fridgeライブ行った。前座はクラムボンのミトのソロ(ユニット?)
fridgeは、静かに緊張感があってひとつひとつの音を慎重に選びながらやる曲より、
みんなでジャカジャカし続ける系の曲のほうが数倍良かった。
っつーか前者はその慎重に選んだ「音」が失敗しちゃってる感があった。

結論として「行って良かったな」とは思ったけど、時間的に物足りないのと、
やっぱフォーテット名義でのライブが早くみたいなとは思いました。
0247TR-774
垢版 |
2007/12/05(水) 02:05:21ID:???
                   _、_Oh yeah !
                ヽ( ,_ノ`)ノ
               へノ  /
(・∀・)―――――――→ ω ノ
0248TR-774
垢版 |
2008/03/06(木) 19:28:50ID:dWhLFT5V
6855
0249TR-774
垢版 |
2008/03/20(木) 04:05:30ID:???
何でこんなに人いないの!?
4曲いりシングルが春に出るみたいだね。たのしみです。
で、古い話するけどDialogueもいいよなー。
アブストラクトでエクスペリメンタルなこのアルバムも
とても好きだ。そろそろ本腰入れてくれるのかな?



0250TR-774
垢版 |
2008/03/20(木) 17:20:00ID:???
正直、Fridgeが好きなんだ
0251TR-774
垢版 |
2008/03/25(火) 00:15:25ID:???
そっか。
じゃ、Steve Reidとのインプロものは?
0252TR-774
垢版 |
2008/03/30(日) 07:28:11ID:???
いつからあんなに空気読めるDJになったんだ?
0253TR-774
垢版 |
2008/05/08(木) 23:45:01ID:???
シングルあげ
0254TR-774
垢版 |
2008/07/20(日) 04:47:38ID:8WQ3lGh+
Pedroのyou,me&everyoneが気に入って色々調べてたらFour Tetの名前が良く
出てきたので来ました。
そんな私にお勧めアルバムあったら教えて下さい。
Four Tet以外でも何かあったら教えて下さい。

宜しくお願い致します。
0255TR-774
垢版 |
2008/07/20(日) 12:54:41ID:???
Roundsってアルバムを最初に聴いてくれ!!
すばらしいから!!
以上!!
0256TR-774
垢版 |
2008/08/04(月) 20:25:57ID:???
Rounds聴いてFridge聴けば良いんじゃね
0257TR-774
垢版 |
2008/08/06(水) 01:03:40ID:???
>>254
こういう質問しておいて何も言わない奴は市ね
0258TR-774
垢版 |
2008/08/06(水) 01:25:59ID:???
どうでもいい
0259TR-774
垢版 |
2008/08/16(土) 16:21:48ID:FaE/dmJS
>>255、256
ありがとうございます。亀レスすみませんm(__)m
Rounds注文しました。楽しみ!
0260TR-774
垢版 |
2008/08/16(土) 18:23:02ID:???
>>259
君、間違ってないから!
1曲目でとばされるよ、きっと!
0261TR-774
垢版 |
2008/08/24(日) 16:59:00ID:???
EP買ったが、ケースとCDの穴がキツキツでCDにヒビ入りそうで恐いわ。
0262TR-774
垢版 |
2008/08/26(火) 00:25:18ID:MHjjAFZn
夏前くらいにDJしに来日してたみたいなんだけど、
この人のプレイって面白いの?
0264TR-774
垢版 |
2008/08/29(金) 14:16:54ID:VqkNgD7p
>>263
tnx
良かったです。
できればセットリストplz
0267TR-774
垢版 |
2008/12/11(木) 01:17:34ID:???
何でこんなにいいミュージシャンなのに書き込みないんだよ!
それもこれもアルバムださねーからだろうがキエランの馬鹿!
0269TR-774
垢版 |
2009/02/21(土) 23:05:47ID:???
いまさらだけど、
nathan fake - you are here (four tet mix)
が気持ち良い

ttp://www.youtube.com/watch?v=S7SOwpEzMls
0270TR-774
垢版 |
2009/04/02(木) 00:32:53ID:???
Four Tetはリミックス業のほうが好み。
0271TR-774
垢版 |
2009/05/19(火) 18:16:38ID:U1xSiTp8
6569
0272TR-774
垢版 |
2009/06/07(日) 19:14:30ID:???
アルバムまだー?
0273TR-774
垢版 |
2009/06/13(土) 23:54:58ID:???
>>266
これやべー惚れた
0274TR-774
垢版 |
2009/06/21(日) 22:46:36ID:Rl9h9Peh
>>273
これ今落とせないみたいだけどどうやって落としたの?

Download RA.102 Four Tet Podcast

This RA Podcast has been archived and is currently not available.
0275TR-774
垢版 |
2009/06/22(月) 03:12:28ID:???
>>274
273じゃないけど
「resident advisor four tet」
で検索したら落とせるとこ見つかったよ
0277TR-774
垢版 |
2009/11/25(水) 01:50:26ID:???
Antipop Consortiumのvolcano(four tet remix)って音源は販売されてるんでしょうか?
売っているなら教えて下さいませ。
0278TR-774
垢版 |
2009/12/02(水) 00:51:03ID:hV+7AOWU

新作出るね。
しかし、fridge名義の方が断然いいだろ、JK。
ライブもfourtetはダメだけど、fridgeだと神がかる印象なんだが。
とかいって、fridgeはユニットで一回観ただけだけど。
0279TR-774
垢版 |
2009/12/05(土) 18:29:36ID:???
おおー、新譜のアートワークが公開されてるね
一月にリリースか。
なんだかんだで楽しみだ
0280TR-774
垢版 |
2010/01/17(日) 00:05:49ID:???
新譜輸入盤どのサイトも高い
wowも変わらんし
日本盤かおかな
クソの蛇足のレビューしかないつかないだろうが
0281TR-774
垢版 |
2010/01/17(日) 00:34:39ID:???
とクソが申しております
0282TR-774
垢版 |
2010/01/17(日) 00:53:41ID:???
300円とかしか違わないが
それでも要らないもんな
あの紙くず
0284TR-774
垢版 |
2010/01/18(月) 22:02:39ID:???
キタ――(゚∀゚)――!!
良いじゃん
0285TR-774
垢版 |
2010/01/18(月) 22:02:46ID:???
キタ――(゚∀゚)――!!
良いじゃん
0286TR-774
垢版 |
2010/01/19(火) 00:25:18ID:lXHc4wGF
バラではゲットできないなー
0287TR-774
垢版 |
2010/01/21(木) 18:39:26ID:m/2CFGKJ
folk-tronica回帰って感じで滅茶苦茶良い!
0288TR-774
垢版 |
2010/01/21(木) 20:22:14ID:???
フォー! テット
0289TR-774
垢版 |
2010/01/23(土) 04:33:23ID:???
キタ――(゚∀゚)――!!
良いじゃん
0290TR-774
垢版 |
2010/01/23(土) 11:36:09ID:HiomZS1H
folk-tronica回帰って感じで滅茶苦茶良い!
0291TR-774
垢版 |
2010/01/23(土) 14:25:04ID:SDMU4c4U
フォー! テット
0292TR-774
垢版 |
2010/01/24(日) 00:44:27ID:???
キタ――(゚∀゚)――!!
良いじゃん
0293TR-774
垢版 |
2010/01/24(日) 01:20:46ID:???
folk-tronica回帰って感じで滅茶苦茶良い!
0294TR-774
垢版 |
2010/01/24(日) 03:30:39ID:???
ないよね、スレ
0295TR-774
垢版 |
2010/01/24(日) 20:34:09ID:???
フォー! テック
0296TR-774
垢版 |
2010/01/24(日) 20:39:43ID:???
Essential Mixどうだった?
0297TR-774
垢版 |
2010/01/29(金) 17:22:49ID:???
>>280
池袋のレコファンが1260円だった。
0298TR-774
垢版 |
2010/02/06(土) 00:35:20ID:???
新譜めっちゃいい。Angel Echoes最高。
0299TR-774
垢版 |
2010/02/08(月) 14:55:36ID:???
>>297
thx 
だが都内じゃないしwowのクーポン使って1000円で注文した
すぐ欲しいわけじゃないし気長に
0300TR-774
垢版 |
2010/02/09(火) 14:59:42ID:???
新譜いいよな
Plastic Peopleがすち

輸入版タワレコで1700円弱
0301TR-774
垢版 |
2010/02/18(木) 23:58:29ID:???
新譜めっちゃ好きなんですが
他のアルバムもどれもクオリティ高いですか?
新譜が好きならこのアルバムいっとけみたいなのあります?
0302TR-774
垢版 |
2010/02/19(金) 05:52:24ID:???
新譜クソじゃん
なんでハウスやってるの?
女の声ネタ使ったり変にウケ狙って中途半端なできだな
0303TR-774
垢版 |
2010/02/19(金) 06:44:50ID:???
ハウス勉強した方がいいね ちみの場合
0304TR-774
垢版 |
2010/02/19(金) 10:25:58ID:???
>>303
キミがねw顔真っ赤だから鏡見たほうがいいよ?ww
0305TR-774
垢版 |
2010/02/19(金) 15:14:10ID:???
>>302みたいなハウスも知らない子がスレに来るのか
0306TR-774
垢版 |
2010/02/20(土) 01:48:44ID:???
>>305
ハウス勉強した方がいいね ちみの場合
0307TR-774
垢版 |
2010/02/20(土) 07:09:43ID:???
>>302の白痴ぶりが可哀想
0308TR-774
垢版 |
2010/03/02(火) 19:40:59ID:???
ユニクロでTシャツ買ったやついる?
0309TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 16:11:19ID:???
>>308
いつまで売ってんのかな
0310TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 20:48:57ID:???
ここを見て光速でネット注文した俺ガイル
0311TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 23:23:43ID:???
あたいねんて>>310これ見て注文したんだからね
大洋松本フリークでもあるから計6枚も注文したんだからね
0313TR-774
垢版 |
2010/03/17(水) 01:57:25ID:???
最後の来日って朝霧??
ライブはどんなだった?DJセット?
てか常にDJセットかな
0314TR-774
垢版 |
2010/03/21(日) 15:24:33ID:pSqSzj+n
wombに来てなかったっけ?
0315310
垢版 |
2010/03/21(日) 21:58:06ID:???
>>311
俺も計6枚注文した。
とりあえず結婚からはじめましょう。
0316TR-774
垢版 |
2010/03/28(日) 09:23:37ID:1Equgi5w
産ませてよ
0317TR-774
垢版 |
2010/04/07(水) 23:13:02ID:???
123
0318TR-774
垢版 |
2010/04/27(火) 21:47:41ID:???
来日してよ---
0319TR-774
垢版 |
2010/05/17(月) 10:16:23ID:???
foalsが新譜良かったって言うてたな
0321TR-774
垢版 |
2010/05/26(水) 13:17:43ID:XPFZ5ZZw
新譜i tunesで買おうと思ったら、もう売ってない。
前まであったのに....どゆこと??
0322TR-774
垢版 |
2010/05/26(水) 16:16:10ID:???
醤油こと
0323TR-774
垢版 |
2010/05/26(水) 16:56:53ID:???
たしかになくなってるね
CDかいなよ
音もいいし
0324321
垢版 |
2010/05/26(水) 21:02:52ID:???
>>323
確かに配信に拘る必要ないよね
CD買いますわ
0325TR-774
垢版 |
2010/05/27(木) 00:02:57ID:???
新譜ピッチで評価高いな
まぁどうでもええんだけども
0326TR-774
垢版 |
2010/05/30(日) 00:56:59ID:???
フジの土曜にこい
いやお願いします
0327TR-774
垢版 |
2010/05/30(日) 17:17:37ID:???
それよりも火曜日に俺の家に来い
いやお願いします
0328TR-774
垢版 |
2010/05/31(月) 21:14:49ID:???
覚せい剤取締法違反の罪などで服役、2008年に出所した田代まさし(53)が30日、
ラジオ番組をともにする中村有志(53)、電撃ネットワーク南部虎弾(58)とオヤジ
ユニット“ハッカ隊”を組み、東京・新宿のChriston Cafe新宿で、CD
デビュー曲「COME ON BABY 100 KING GOOD」を披露した。

歌唱を終えた田代は、応援に駆けつけた芸能リポーターの梨元勝さんに促され、
「薬物をやめて頑張っている姿をお見せしたい。一歩ずつ前に進んでいくので、
僕を信じて応援してください」と、あいさつの言葉を述べた。

0330TR-774
垢版 |
2010/06/14(月) 18:54:40ID:???
新譜好きな俺におすすめのアルバムがあったら教えて欲しい
ちなみにFOUR TETは全部持ってます
0331TR-774
垢版 |
2010/07/03(土) 11:45:30ID:???
Singのライブ版良いな
0332TR-774
垢版 |
2010/07/04(日) 02:08:44ID:Zn9sf/wn
>>331
kwsk
0333
垢版 |
2010/07/04(日) 10:26:36ID:cKtFDvPW
ノーノー ノーモア モスキートス
0335TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 04:06:33ID:???
ありがとう!!
0337TR-774
垢版 |
2010/09/15(水) 07:25:59ID:???
えーその頃日本にいないよ
遅いよ来日
0338TR-774
垢版 |
2010/09/15(水) 08:14:52ID:NXq/TsN9
ATPでもいくのか
0339TR-774
垢版 |
2010/10/05(火) 04:32:37ID:???
ワーホリです
あまりに仕事がしんどくてその上
給料も安いので
このご時世なのに思い切って辞めましたw
0341TR-774
垢版 |
2010/10/06(水) 17:39:55ID:???
原曲のが数段いいな
0342TR-774
垢版 |
2010/10/08(金) 16:59:26ID:???
ライブ行きたいのに仕事…
0343TR-774
垢版 |
2010/10/17(日) 07:45:30ID:pE2tEBgW
こいつって食っていけてるの?
0344TR-774
垢版 |
2010/11/12(金) 10:15:18ID:???
ライブ行きたかったけど23時開始は無理だ…
0345TR-774
垢版 |
2010/11/14(日) 23:45:03ID:???
>344
23時開始なの?
早くね?
0346TR-774
垢版 |
2010/11/20(土) 23:42:50ID:???
本人は1:00過ぎだろうな
共演に興味ないから悩む
0347TR-774
垢版 |
2010/11/21(日) 00:15:00ID:???
迷わずいけよ
いけばわかるさ
0348TR-774
垢版 |
2010/11/26(金) 01:54:50ID:???
客層は普段クラブ行かないようなやつばかり?
0349TR-774
垢版 |
2010/11/26(金) 07:53:06ID:???
またまた〜無駄に得意げに
0350TR-774
垢版 |
2010/11/29(月) 23:53:08ID:???
elevenってまだ行ったことないんだけど
yellow時代とフロア構成とか雰囲気は変わってるの?
0351TR-774
垢版 |
2010/12/02(木) 20:45:48ID:???
22:30からDOMMUNEですよ!
0352TR-774
垢版 |
2010/12/02(木) 21:45:22ID:???
おぉーナイスおっぱい!
ロスト観てる場合じゃなかったわサンクス
0353TR-774
垢版 |
2010/12/02(木) 22:53:21ID:???
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!! 
0354TR-774
垢版 |
2010/12/03(金) 00:27:14ID:???
なかなか良かったどすえ
0355TR-774
垢版 |
2010/12/03(金) 01:21:07ID:???
ドミューン良かったな。繋ぎ荒かったけど
0356TR-774
垢版 |
2010/12/03(金) 01:30:31ID:???
dommune、すごい良かった。録音してた方、うp頼みます!!!!
0357TR-774
垢版 |
2010/12/03(金) 02:32:48ID:???
見逃した(´・ω・`)
0358TR-774
垢版 |
2010/12/03(金) 19:28:13ID:MtgLdtLv
今日ってact何時頃なんだろ
0359TR-774
垢版 |
2010/12/03(金) 22:55:13ID:???
TTでてる?
0360TR-774
垢版 |
2010/12/05(日) 04:47:03ID:???
燦粋のLIVE。。。短すぎ せいぜい一時間位やな。。。
客パンパンやし、地蔵だらけらし
しんどかったの一言
0362TR-774
垢版 |
2011/02/20(日) 12:04:39.24ID:ZWCZS81Z
過疎あげ
0363TR-774
垢版 |
2011/03/01(火) 22:40:30.08ID:O3PHFbSu
今のところフジに触れる奴0!
0364TR-774
垢版 |
2011/03/02(水) 00:22:39.24ID:???
レッドマーキーだろうね
マーキーなら、あそこ混み込みで嫌だな...
0365TR-774
垢版 |
2011/03/02(水) 00:32:40.75ID:???
そらもちろんレッドは鉄板よ
一応オールナイトフジの可能性もあるが

激込みイヤだしam2時以降がいいが
無理じゃろな
0366TR-774
垢版 |
2011/03/15(火) 23:06:53.83ID:???
Burial & Four Tet / Thom Yorke - Ego / Mirror

We are excited to announce the latest release from Kieran Hebden's brilliant TEXT RECORDS...

A two track collaborative twelve inch from Burial + Four Tet + Thom Yorke...
A-side is titled "EGO", AA-side titled "MIRROR". Plain black house bag and black label.

Rough TradeもBleepも売り切れ
日本に入ってくるといいけど。。
0368TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 14:41:06.47ID:???
7月または8月頭にイレブンでないかな?
0369TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 14:46:58.13ID:???
今調べたら
29日 Fuji
30日 札幌
都内はないか....
0370TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 20:52:03.15ID:CEnXglu6
>>368
イレブンはfour tetにはせますぎるわ
こないだのなんか隙間なくて地獄だった
0371TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 22:10:15.65ID:???
>>369
ちゃんと調べろよw
0372TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 23:46:10.37ID:???
>>371
都内あるの?教えろ!いや、教えて下さい。。。。
0373TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 23:57:10.89ID:???
7月31日(日)
root & branch presents UBIK Sunday Special
open: 17:00 close: 23:00
会場: 西麻布eleven http://go-to-eleven.com/
¥3000 / ¥2500(with flyer)

DJ Set:
Four Tet
and more

Live:
Inner Science
0375TR-774
垢版 |
2011/06/24(金) 10:52:59.35ID:???
しかし日曜か....
0376TR-774
垢版 |
2011/06/24(金) 18:10:58.10ID:???
そういや、この人のライヴセット見たことないな
0377TR-774
垢版 |
2011/06/24(金) 20:26:57.97ID:???
ライブセットが良かったな
Djだとあまり自分の曲掛けないの?

>>370
マジかい、真夏だし更に地獄だね
0378TR-774
垢版 |
2011/06/26(日) 07:05:51.04ID:???
今回は混むのかな
DJだけなら混まない?
身動きできないぐらいだったら真夏だし行くのやめようかと考えてしまう
0380TR-774
垢版 |
2011/07/31(日) 01:40:35.55ID:4KN3F4r2
明日行く人いる?
fourtetの出番何時からだろう
一人で行くからfourtetだけ見てさくっと帰りたい
0381TR-774
垢版 |
2011/07/31(日) 02:45:43.23ID:???
>>380
同じく。8時か9時くらいには始まんのか?
0382TR-774
垢版 |
2011/08/01(月) 10:42:28.19ID:???
明日何があるの?
0383TR-774
垢版 |
2011/08/01(月) 10:43:05.13ID:+2mAW94F
昨日どうだった?
0384TR-774
垢版 |
2011/08/01(月) 20:16:40.22ID:???
うらやま
0385TR-774
垢版 |
2011/08/02(火) 06:52:47.80ID:5CT8k18W
相変わらずテンパだったな
0386TR-774
垢版 |
2011/08/02(火) 11:42:59.83ID:???
elevenはどうだった?行った人いない?
0387TR-774
垢版 |
2011/08/02(火) 13:50:03.37ID:5CT8k18W
相変わらずテンパだったよ
0388TR-774
垢版 |
2011/08/03(水) 09:16:25.35ID:88axle9h
誰もいないんかい。
0389TR-774
垢版 |
2011/08/04(木) 23:27:22.33ID:???
フジよかったなー
おセンチな曲→リズム重視、最後はキャッチーな曲で畳み掛けてた。
0390TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 06:15:27.57ID:???
うらやま
0391TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 10:54:14.50ID:???
途中の早かったとこって原曲よりBPMあげてたよね?

Spirit Fingersもともと早いけどすごい早くて楽しかった
0392TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 11:14:02.31ID:xxK8BqWN
elevenのレポ教えて
0393TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 12:01:09.47ID:???
フジスレに音源あるで〜
0394TR-774
垢版 |
2011/08/23(火) 16:43:40.21ID:???
ライブインコペンハーゲンって配信のみだったっけ?
ブツとして販売されてたっけ?
0396TR-774
垢版 |
2011/09/06(火) 20:34:22.36ID:???
CDかmp3コードが入ってるアナログって有りますか?
0397TR-774
垢版 |
2011/10/24(月) 23:59:32.71ID:???
fabriclive 57視聴なう
0399TR-774
垢版 |
2011/12/16(金) 00:23:14.30ID:I6ROFzM/
旧譜特に追ってなかったけどRoundsめっちゃ良いわ
0400TR-774
垢版 |
2011/12/16(金) 15:57:57.21ID:???
今さらあほか
0402TR-774
垢版 |
2012/02/12(日) 12:27:28.83ID:???
レコード作品ってみんなどうしてる?
iTunesストアにないものがほとんどだけど、やっぱレコード買って聴いてるの?
それともYOUTUBEで我慢?
0403TR-774
垢版 |
2012/02/12(日) 15:15:51.45ID:???
レコード買ってそのまま聞くし、mp3にして持ち運んだりもする。
0404TR-774
垢版 |
2012/02/12(日) 18:41:34.49ID:???
んーやっぱそうだよな。レコードとか敷居高いぜ
iTunesかなにかで配信されないもんかねぇ
0405TR-774
垢版 |
2012/02/12(日) 21:55:34.33ID:???
レコードプレイヤーくらい買っても損しないと思うけどね
0406TR-774
垢版 |
2012/03/05(月) 21:41:06.10ID:M2NUexia
肛門と屁が触れ合う時間は一瞬
0408TR-774
垢版 |
2012/03/17(土) 17:15:04.84ID:???
このliveがかっこよかったので興味を持ったのですが
動画内の曲はfour tetの曲なんでしょうか?
http://youtu.be/0MvF_bI1Ejo
0410TR-774
垢版 |
2012/05/13(日) 21:01:54.80ID:???
腕毛すごいね!
0411TR-774
垢版 |
2012/05/13(日) 23:52:34.10ID:???
久々のレスが>>410とか笑うわ
0413TR-774
垢版 |
2012/05/15(火) 07:48:27.37ID:+HY9UEBH
Sonarの公式映像来てる
0414TR-774
垢版 |
2012/05/21(月) 10:17:31.67ID:???
>>412
1st持ってる
2nd出すのか まぁ買わんけど当分
0417TR-774
垢版 |
2012/07/03(火) 17:54:55.31ID:???
ニューアルバムのアナウンスあったのに書き込みなしか・・
Textからのヴァイナル+未発表曲で
個人的には楽しみなんだが
0419TR-774
垢版 |
2012/08/30(木) 21:57:15.79ID:VWCL+DRB
新譜がでてこれかよwww
ocorasかっくいいいいい
0420TR-774
垢版 |
2012/08/31(金) 01:20:51.04ID:???
視聴して買うのやめた...
0421TR-774
垢版 |
2012/08/31(金) 23:58:34.76ID:jL5buz1x
向井秀徳が新譜を誉めてた
0422TR-774
垢版 |
2012/09/01(土) 00:40:27.38ID:???
そのコピペおもんない上に古すぎるで
0425TR-774
垢版 |
2012/09/02(日) 04:42:04.35ID:???
◆国産◆バッカス Part.2◆DEVISER◆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1340542494/

◆バッカスアンチスレッド◆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1342213655/

【低価格】バッカスユニグロ専用4【高品質】?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1346036710/

◆国産◆バッカス Part.3◆DEVISER◆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1346511883/


チンカスの排除に躍起な
白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん" の火病がさらに悪化
0426TR-774
垢版 |
2012/09/02(日) 05:00:52.94ID:???
>>421
あんなのが聴いてるの?
買うのやめっかな
0427TR-774
垢版 |
2012/09/02(日) 07:17:24.56ID:wXU5qrmI
新譜が向井秀徳を誉めてた
0428TR-774
垢版 |
2012/09/03(月) 07:23:11.19ID:???
ヒトリでがんばってるから示し合わせたようにピタリと止まるw
IDが切り替わってるか確認するため
おなじスレか空白レスという規則性のある判り易い自演工作員(高齢、白痴、在日、創価)

荒れて勢いのあるときに目をつけ鬼女板からやってきて
IDコロコロしながらチンカス連呼してるので
通称 "チンカスお掃除フェラおばさん(56)"らしいですw (´・ω・`)

ID:CGUv7AYF
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Q0dVdjdBWUY.html

ID:pPsJIW+l
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/cFBzSklXK2w.html

ID:1lR2SCtZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/MWxSMlNDdFo.html

ID:cKUKABBy
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Y0tVS0FCQnk.html

ID:l13uRKZZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/bDEzdVJLWlo.html

ID:fiKPhmTo
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/ZmlLUGhtVG8.html

2連投したらID切り替えw
おまけ IDコロコロしないVerの"チンカスお掃除フェラおばさん(56)"(´・ω・`)
ID:rSI92KOj
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/clNJOTJLT2o.html
ID:RO20/K+H
http://hissi.org/read.php/compose/20120903/Uk8yMC9LK0g.html
0429TR-774
垢版 |
2012/09/15(土) 12:09:08.98ID:???
テスト
0430TR-774
垢版 |
2012/09/15(土) 14:54:36.34ID:???
地味
0432TR-774
垢版 |
2012/10/15(月) 12:41:40.76ID:???
Burial & Four Tet - Moth


何年か前のタイコの朝にかかってて持ってかれた。
めちゃ好き。
0433TR-774
垢版 |
2012/11/12(月) 00:17:26.89ID:???
four tetって何でそんなに人気あんの?
俺も好きだけど
0434TR-774
垢版 |
2012/12/15(土) 22:33:44.42ID:0u0LAbmF
0435TR-774
垢版 |
2013/01/16(水) 07:26:17.30ID:DLbXieKc
これフリーなんだ。太っ腹やね
https://soundcloud.com/four-tet/0181-1
エレクトロニカからジャイルス・ピーターソンが好きそうな感じに変わったけど
正解だったと思うよ
0436TR-774
垢版 |
2013/01/16(水) 17:11:02.17ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
(掲示板のID:LwKzRDnl、ID:d1VhM5lm、ID:3VKaCDU9、 ID:KHk3qgUE…とレスに文章形のコテをつけたり(※1▼)、
そのコテに対立する相手としてチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、まだかな〜、「>>69-71」と特徴的な文言で
sageないでアンチとアンチ叩きの両方で罠を張り絡んできた人を煽るコピペおばさんによる迷惑行為)、
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
補足事項
(※1▼)http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/195
1つの固定IDといくつもの単発自演IDでアンチとアンチ叩きをひとりで演じるコピペおばさんID:LwKzRDnlのご尊顔
http://i.ytimg.com/vi/52Qr75r-cVU/0.jpg 誰かに似てるw
コピペおばさんID:LwKzRDnlがID変更確認http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/21-24
コピペおばさんが逮捕される場合は訴えから3ヶ月が目安ですね
0438TR-774
垢版 |
2013/03/10(日) 20:57:05.00ID:2i4WerH7
初心者にお勧めのアルバムを教えて
0439TR-774
垢版 |
2013/03/10(日) 23:54:12.06ID:???
Rounds
0440TR-774
垢版 |
2013/03/11(月) 21:20:08.14ID:???
ありがとう
聞いてみるわ
0441TR-774
垢版 |
2013/03/11(月) 22:37:20.26ID:???
Rounds大好き
0443TR-774
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
はやいな
こないだPink出たばっかじゃないっけ
0445TR-774
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>442
ワッホーイ
楽しみ
0446TR-774
垢版 |
2013/10/17(木) 21:44:57.42ID:???
Rounds初めて聞いたときに2曲目のノイズ音にビビった奴w
0447TR-774
垢版 |
2013/10/18(金) 21:49:31.89ID:???
新作今イチだね...
0448TR-774
垢版 |
2013/11/24(日) 20:21:10.68ID:???
soundcloudで公開してるmix落として聴いたけど
せっかくのキラキラした綺麗な音に
ヘタウマなギターと間抜けなボンゴの音を重ねてて
この人多分、変な人なんだろうなあって思った。
0449TR-774
垢版 |
2013/12/01(日) 21:00:45.70ID:???
ここ3年くらいでそういう感じの表現するようになってきたよな
昔はもっと繊細な感じのエレクトロニカ作ってたんだが
0451TR-774
垢版 |
2013/12/20(金) 22:26:56.87ID:???
>>448
どうやって・・・というより、どの「DOWNLOAD」を押せばいいのでしょうか?
一つの画面に5個くらい「DOWNLOAD」のリンクがあるのでちょっと怖いので
教えてください
0452TR-774
垢版 |
2015/04/15(水) 12:10:59.47ID:???
あげ
0454TR-774
垢版 |
2015/07/09(木) 02:15:24.36ID:???
新譜は長尺2曲か
0455TR-774
垢版 |
2015/07/09(木) 15:28:12.00ID:ZeiO92go
遅ない?
0456TR-774
垢版 |
2015/11/05(木) 19:32:35.38ID:4CuRXChu
来日しないのかねぇ
0459TR-774
垢版 |
2017/09/30(土) 19:04:35.29ID:???
>>458
新譜めっちゃいい
0460TR-774
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:18.25ID:9YkwAHon
こんな所にfourtetスレが!!
未だに×BRIALの共作mothが神曲すぎ一番好き
0461TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 00:53:04.29ID:???
新譜の二曲目いいね
0463TR-774
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:13.42ID:???
4月来日するってよ。DJもやるみたいで楽しみ。
0464TR-774
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:36.99ID:8QmPiYvQ
There Is Love In You が好きになったんですが
これ系のいいアルバムを教えて
0465TR-774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:37.99ID:???
一般チケット即完した
0466TR-774
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:33.34ID:???
こんなに誰も書き込まないくらいなのに即完売って不思議
0467TR-774
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:09.88ID:3umD7KlZ
批判とかでなく純粋な疑問なんだけどなんでこんな人気あるの?
曲も大味な作りが多いし似た様な音楽ならもっと面白い人いると思うんだけど
知名度は全然この人の方があるんだよな。日本だとどういった層の人が聞いているんだろう?
0468TR-774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:15.33ID:???
ヒプノティック層だろうな
0469TR-774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:07.47ID:???
>>467
きみが聞くキッカケはなんだった?
多分、それにに近い
0470TR-774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:37:30.84ID:???
レディオヘッドから、とかね
0471TR-774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:11.66ID:XpT4LhPd
ちょっと気になって調べたらキャリア長いし、この手の音楽の先駆者的な人なんだね。
あとはトムヨークみたいな有名人が推薦してるからメディアで広まって人気でたって感じなのかな。
とりあえずはじめてルックスみたときは実験に失敗した博士かと思ったよ。
0472TR-774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:54.06ID:???
エレクトロニカがじわじわと流行しだした2000年代前半あたりから。
2005年頃は流行に敏感な音楽好きからSNSやブログから一気に広まった気がする。
0473TR-774
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:21.56ID:???
roundsにハマってエレクトロニカとかアングラ寄りのジャンル聴き始めた
きえらんたんありがとう
0474TR-774
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:44.78ID:???
10年前キエランと撮った写真あるけどキエラン今も昔も全然変わんねーのな…
0475TR-774
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:48.61ID:eChjnf9a
外見は狂気を感じる…
特に笑った時とか。
0476TR-774
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:44.61ID:???
骸骨みたいだよね すきだけどな!
0477TR-774
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:34.90ID:???
チケット出回らないどうなってんだよまったく
0478TR-774
垢版 |
2018/04/21(土) 08:08:41.38ID:???
Caribou改めdaphniがいい
該当スレなくてここに書き捨て
0479TR-774
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:07.90ID:???
カリブーまた名前変えたの?
0480TR-774
垢版 |
2018/04/21(土) 08:17:38.75ID:???
ダフニ名義でもう6年もやってんのか!おれはマニトバで時代が止まってたわ
0481TR-774
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:58.14ID:???
リキッド、サポートアクトついちゃったな
20半スタートなのにイラネーヨ
0482TR-774
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:01.87ID:???
大阪のセトリある?
0483TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 01:58:51.66ID:E1GHPR8m
あの美しい照明ないのかい...
残念すぎる
0484TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:05.06ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y0NPW
0485TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 08:24:38.64ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YZO
0486TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 13:15:43.51ID:???
トムヨーク流れでブリアルとフォーテット
ブリアル何がいいんだか全然わからんかったダブステップ
昔に流行ったトリップホップやドラムンベースのほうがまだ豊潤な音楽体験を与えてくれた
0487TR-774
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:29.68ID:???
クラブとか行ったことないんだろうな
0490TR-774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:04.92ID:???
200年代前半のライブ音源も出して欲しい
0492TR-774
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:07.40ID:???
北京上海台湾ツアーか。日本にもまたきてくれ
0494TR-774
垢版 |
2018/09/27(木) 01:42:38.21ID:mjwcsX08
ライティング付きでまた見たいな
0500TR-774
垢版 |
2020/01/29(水) 18:23:30.64ID:???
フォーテットの何がそんなにすごいのか全然わからん
0501TR-774
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:57.49ID:???
名が知れたもん勝ちってのはあるわな

でもそれが大変だし
消えるやつはすぐ消える
0502TR-774
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:00.63ID:???
fourtetの曲って前例はないけど、「こうすれば気持ちいいに決まってる」って本人の判断力が凄いと思う
シンプルすぎるんじゃないかとか強引すぎるんじゃないかとか普通考えそうなところも自分の判断力とか経験信じてリリースして、しかもそれが本当に気持ちいいんだから凄いと思う。

感想長文失礼
0503TR-774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:08:19.25ID:???
スポッティファイのリスナー数の多さがマジやばい
普通のポピュラー歌手レベルの人気
0505TR-774
垢版 |
2020/03/17(火) 20:19:10.32ID:qNR4hVLT
好き嫌いはあるだろうけど音のセンスがすごいと思う
綺麗というか優しい音選びが多くて女リスナーの方が多い印象

新譜かっこいいわ
0506TR-774
垢版 |
2020/04/11(土) 07:06:28.08ID:???
俺は男リスナーだよ。
0507TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 00:47:44.97ID:???
soundcloudで曲あげ始めたね。かなりいい曲あるし、ちゃんとダウンロードできるから嬉しい。
0508TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:49.44ID:???
so sickのリミックス音源上がってクソ嬉しい
ずっとラジオのリッピング聴いてたから
0509TR-774
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:58.17ID:???
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50ugsdjd
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511TR-774
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:39.37ID:???
youtubeで今やってる配信すごく良い
0516TR-774
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:45.87ID:???
MadlibとFour Tetがアルバム『Sound Ancestors』発売日と詳細を明らかに
https://jp.ra.co/news/74341

>LPの発売日は1月29日に決定した。Madlibが全曲を書き下ろし、Four Tetがエディットとアレンジを担当した
0517TR-774
垢版 |
2021/02/11(木) 09:24:33.02ID:???
マッドリブとフォーテットってもはやレジェンド級のアーティストだね
0518TR-774
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:31.35ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0519TR-774
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:39.84ID:???
ストリーミング・ロイヤルティ率の不一致をめぐりドミノ・レコーディングと裁判中のFour Tet(フォー・テット)、自身の三枚のアルバムが勝手にストリーミングから削除されたと怒りの告発
https://iflyer.tv/article/2021/11/26/fourtet-dominorecording2021/

揉めてたの知らなかったわ
もうDominoから新作は出ないのかな?
0520TR-774
垢版 |
2021/12/16(木) 17:59:14.33ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 no,froto
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521TR-774
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:22.43ID:???
The UK artist, who has been in a legal battle with the major label since December 2020, will now receive a 50 percent royalty rate on streaming and downloads.
https://residentadvisor.net/news/77442

>he will now be paid a 50 percent royalty on past and future streaming and download income

配信の印税50%って夢あるな
これがレアケースで終わってほしくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況