X



◆muzieで凄い人いるけど◆
0001TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 01:21:06ID:???
ほんとは、プロなんじゃね。
0002TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 01:27:52ID:???
もちろん俺の曲だよね。
0003TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 01:34:47ID:Sfb5faqk
安売り損
0004TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 01:43:53ID:4oLZkOzc
曲の完成度がハンパじゃねー人っているよね。
0005TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 13:41:16ID:WTPdmeo8
わからん
0006TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 16:16:03ID:/4hRwCoI
いるな。
まあこの板では問答無用で叩かれるけど…。
0007TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 16:52:32ID:???
Technoで荒らしのように投稿してチラシの裏状態にしてる奴が居るな。
くだらないタイトルでしかも曲も腐ってるし。
とっとと隔離してくれ。
0008TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 18:10:03ID:???
気に入った曲結構あるけど名前挙げると荒れるからやめておこう
0010TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 20:51:39ID:???
教えてよ
糞が多すぎて探す気になれない
0012TR-774
垢版 |
2006/01/22(日) 23:18:42ID:???
SOLID STATEって名前聞いた事あるなあと思ったら
リッジレーサーのBGMの人なのね。
0013sage
垢版 |
2006/01/23(月) 00:07:19ID:fnBRX25i
そっかぁー、やっぱプロだとクライアントからの
制約かなんかで、ストレス解消のためにけっこう
気合の入った作品を発表しちゃうのかな。
0014TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 00:20:36ID:???
ナムコの中の人達はmuzieのみならずコミケとかで出しまくってるね
0015TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 00:21:42ID:???
>11 の感じでアドレスだけ淡々と
こっそり教えてほしい。
0018TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 01:01:18ID:WxCTLlkX
muzieっていっつも重い上にクソばっかりだからいやなんだ
0019TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 01:01:49ID:???
>>12・16
ありがとう。
0020TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 01:08:10ID:???
いいね、ここのおすすめリンクは以外と重宝してる。
つーか、ネタテクノで溢れ返ってるんで探すのにうんざりだし。
0021TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 01:11:27ID:???
>>18
そんなこといわずにさ、
でも確かに言えてる。
だけどいいものも確実にある。
0022TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 01:20:01ID:WxCTLlkX
besonicが好きだったんだけど潰れちゃったんだよね
0027TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 04:48:16ID:WxCTLlkX
社員だろおまえら
0028TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 13:53:36ID:pwWMX1CP
>>12
Synthetic LifeやNight Streamの人?
良情報サンクソ
0029TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 14:00:22ID:6eFAXfgk
muzieなんてもうとっくに終わってるよ、アーティストも糞ばっかだし。
これからはmf247でしょ。
mf247のアーティストはどれを取っても神レベル。
0030TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 20:16:00ID:???
mf247いって来たけど
なんか、だめじゃん。
0031TR-774
垢版 |
2006/01/23(月) 22:10:26ID:???
ここのリンクの8割は自分のサイトの曲だなw
0032TR-774
垢版 |
2006/01/24(火) 00:02:25ID:pwWMX1CP
サイトはmf247の方が分かりやすいかな?
Muzieは昔っから何も変わってない。
0033TR-774
垢版 |
2006/01/24(火) 00:07:19ID:???
muzieはあと10年後にも有りそうだけど、mfは2年くらいで消えそうな感じ。
0034TR-774
垢版 |
2006/01/24(火) 00:07:52ID:???
じさくじえんでした
0035TR-774
垢版 |
2006/01/24(火) 01:59:00ID:lqUEJVal
muzie?加速死ね邪魔
0036TR-774
垢版 |
2006/01/24(火) 11:07:38ID:???
宣伝スレかよw
全部糞だな 俺を満足させろ
0037TR-774
垢版 |
2006/01/24(火) 17:42:03ID:???
technoなんてみんな糞だ
0039TR-774
垢版 |
2006/02/02(木) 06:22:36ID:???
ジャンル:TECHNOで聴いてみればいいのか?
ちょっと探してみるか
0040TR-774
垢版 |
2006/02/02(木) 06:40:09ID:???
秋田
0041TR-774
垢版 |
2006/02/03(金) 21:00:23ID:???
31 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2006/01/23(月) 22:10:26 ID:???
ここのリンクの8割は自分のサイトの曲だなw


34 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 00:07:52 ID:???
じさくじえんでした

36 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 11:07:38 ID:???
宣伝スレかよw
全部糞だな 俺を満足させろ



ばれたから貼るのやめたんですか?
0042TR-774
垢版 |
2006/02/04(土) 17:28:49ID:???
いや、俺はまだ自分のリンクを貼っていないぞw
0043TR-774
垢版 |
2006/02/09(木) 12:16:06ID:EtNKnCnB

だれですか?
すごい人って
0044TR-774
垢版 |
2006/02/10(金) 01:05:02ID:???
名前挙げると荒れるからって
言ってるでしょ。
0045TR-774
垢版 |
2006/02/10(金) 22:25:11ID:???
>>17より後は宣伝っぽいな
0046TR-774
垢版 |
2006/02/23(木) 00:45:32ID:???
この過疎スレに反応があるんかわからんがclasicのオリジナルで今年に入って、
これは!?と思った曲ある?重くて全部聞いてられん。
0047TR-774
垢版 |
2006/02/23(木) 00:52:03ID:???
classicだったorz
0051TR-774
垢版 |
2006/04/30(日) 22:58:13ID:???
菅井亮ってこれだけ自演!?してるのにDL少ないよな。
取るに足らない存在ってことか。
0052TR-774
垢版 |
2006/06/17(土) 21:20:34ID:???
おい!
0053GHOST
垢版 |
2006/06/21(水) 04:07:00ID:akcCsWhj
Brent Mini はジーニアスですえ
かと言ってそんなに凄くはない
音楽作り始めた時のキラキラした結晶がある
0055TR-774
垢版 |
2006/07/05(水) 16:11:28ID:???
あ、それは俺も知ってる、一年草は名曲だよね。
decoってのはmizwidthのメンバーみたいよ。
0056TR-774
垢版 |
2006/07/05(水) 16:51:00ID:???
自演乙
 自演乙
0057TR-774
垢版 |
2006/07/05(水) 17:13:00ID:DaM1IGzs
自演なんてバッカじゃないの???
0058TR-774
垢版 |
2006/07/05(水) 17:19:14ID:???
 自演乙
自演乙
0059TR-774
垢版 |
2006/07/06(木) 00:06:14ID:HX8Uppac
ははw
ま、騙されたと思って一度聞いてみて下さいませ。
0060TR-774
垢版 |
2006/07/06(木) 07:36:37ID:M2jG/1YE
騙された
0061TR-774
垢版 |
2006/07/06(木) 09:11:11ID:4LxmpPU0
普通にいいじゃん
0062TR-774
垢版 |
2006/07/06(木) 10:35:07ID:M2jG/1YE
だーかーらやめぃ!
0063TB−774
垢版 |
2006/07/07(金) 18:35:23ID:+YHsL5qy
それにしてもミュージー重杉。何でこんなにイライラするんだろぅ。
こんだけイライラして曲がショボいとさらにイラつくw
0064TR-774
垢版 |
2006/07/12(水) 21:51:39ID:pXShbaYo
【名前】DJ Command
【URL】http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a027130
【お勧めの曲】 FLUSH OF DAWN [VST Remix]他全部

【名前】Vetek
【URL】http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003154
【お勧めの曲】Cyst、オゾンと酸素分子、他ユーロビート

【名前】pico
【URL】http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a021049
【お勧めの曲】spark "nu-happy hand mix"、Fly Awayなど

【名前】Silvia
【URL】http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004297
【お勧めの曲】Vertex α、Vertex β、Recollection、EURO FREAKなど多数

【名前】YuFu
【URL】http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a024657
【お勧めの曲】Holy Moon
0065TR-774
垢版 |
2006/07/16(日) 01:50:17ID:???
もっといいのない?
0066TR-774
垢版 |
2006/07/16(日) 20:07:34ID:UpCQ/6L/
正直2ちゃんなんかに書き込まない
0067TR-774
垢版 |
2006/07/16(日) 23:46:35ID:r5pGGw9r
どこにならかくの??
0069TR-774
垢版 |
2006/07/16(日) 23:55:43ID:???
>>46
ジャンル分けされてなければいちいち聴かなきゃ
ハウスと浪曲を間違って買ってしまう程度の頭だったり
遺伝子的および血統的分類ができる犬と、
音楽とを同列に扱うような抜けた頭だったりするなら
そんな頭にバレアリックハウスなんぞ聞かせても無駄!
病院に行った方がよっぽどよいと思う。
世の中のすべての音楽はバレアリックハウスが基本だと思う。
バレアリックハウス以外いらない!
音楽=バレアリックハウスなんだからジャンルなんていらない!!
0070TR-774
垢版 |
2006/07/17(月) 01:49:35ID:???
>68
いいとこ教えてもらって
ありがとね。
0071TR-774
垢版 |
2006/07/17(月) 12:47:37ID:???
muzieで良さげなHardfloorないの?
0072TR-774
垢版 |
2006/07/17(月) 23:12:39ID:WwrqBmyc
masaru saito
ってどうなん?
0073606
垢版 |
2006/07/17(月) 23:54:27ID:lNX1UFjn
C6
スッキリしててええ塩梅
0074TR-774
垢版 |
2006/07/18(火) 07:35:25ID:???
宣伝しすぎ
0075606
垢版 |
2006/07/18(火) 20:03:27ID:ksu41dXu
うむ。dopyもカワイイエレクトロニカで
是非ド薦め
0076TR-774
垢版 |
2006/07/18(火) 20:30:28ID:MeyZnXIu
てか自分の好きなバンドを2ちゃんでさらすその神経がわからないんだけど
0077TR-774
垢版 |
2006/07/18(火) 21:13:19ID:???
どうして?
いいのは他の人にも教えてあげたいじゃん
0078TR-774
垢版 |
2006/07/18(火) 22:51:20ID:???
あのー、sage進行で
いいものをこっそり教えて
もらえればうれしいです。
0079606
垢版 |
2006/07/19(水) 01:29:56ID:yxn5DdpT
>>76
僕の個人情報には価値もないし目立ちたがり屋だし
ロイクソがPSBにクリソツだとゆう発見を広めたい。
とか言いつつノーフューチャーなだけです.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*
0080六丸六
垢版 |
2006/08/15(火) 23:14:31ID:REbPUw7r
デッドノイガールフレンドの
写真のカワイイ子は誰なんだろう?
0081TR-774
垢版 |
2006/08/21(月) 15:14:12ID:fsJZSGXM
こういうブレイク系他にも紹介してくれ
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002322#music
0082TR-774
垢版 |
2006/08/21(月) 15:33:08ID:???
だからsageろって
0083TR-774
垢版 |
2006/08/21(月) 15:37:25ID:???
>>81
このサイトにこだわる理由がわからん
0084六丸六
垢版 |
2006/08/21(月) 16:07:37ID:1UXlY3mi
確かに‥‥
ネットレーベル全般を語るスレにしよっぜ=
0085TR-774
垢版 |
2006/08/21(月) 16:11:27ID:???
>>84
> ネットレーベル全般を語るスレ

それは既にある
0087TR-774
垢版 |
2006/08/21(月) 17:27:31ID:1UXlY3mi
>>86
サイトーンナツカシス
0088TR-774
垢版 |
2006/08/22(火) 10:18:03ID:???
>>86
routeって曲がスバラシイ!
0089TR-774
垢版 |
2006/08/22(火) 23:43:53ID:???
かっこイイカモス。
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a043064
0090TR-774
垢版 |
2006/09/07(木) 19:28:03ID:1xG2/ewT
やっぱこれだろ
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003725
0094TR-774
垢版 |
2007/01/19(金) 21:14:35ID:???
>>91
なかなかどうして
0095TR-774
垢版 |
2007/04/21(土) 23:24:02ID:gm2KcsBJ
あげ
0096TR-774
垢版 |
2007/04/22(日) 23:17:49ID:/W/BUXLe
さき
0100TR-774
垢版 |
2007/05/17(木) 15:38:48ID:???
ネタなのかガチなのかの判断が難しい
0101TR-774
垢版 |
2007/05/17(木) 15:40:03ID:???
喜びの詩-right your hands- が色んな意味で凄すぎるんだが・・
0103TR-774
垢版 |
2007/06/07(木) 19:18:01ID:???
>>99
どの曲でもいい。人間1度は聴くべき
0105TR-774
垢版 |
2007/07/07(土) 22:10:37ID:T/HQWEM1
>>104
>>99には大きく劣るな。
0107TR-774
垢版 |
2007/07/20(金) 00:11:54ID:???
Bigbeat内で誰か良いやついる?
0108TR-774
垢版 |
2007/08/13(月) 23:56:47ID:wkY81dVH
丁度いいからこの機会にいろいろ楽曲あさってみよ。
下2つは結構有名どころかも・・・でも好きだから勘弁なw

FADE
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a014746
オススメ:朧月夜

SHIKI
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a010591
オススメ:SEPIA

夜姫と熊猫
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a033796
オススメ:AIR

↑は106と重複だけど気にしない
0109TR-774
垢版 |
2007/09/26(水) 16:14:47ID:???
SHIKIのSEPIAは伝説だ
0110TR-774
垢版 |
2007/09/30(日) 22:19:25ID:???
個人的にはCold Breathの方が好きなんだが、どんな伝説になったんだ?
0111TR-774
垢版 |
2007/11/26(月) 16:58:05ID:???
Cold Breathってこまつなぎの名曲であるけどあれのこと?
0113TR-774
垢版 |
2007/11/29(木) 16:53:58ID:???
>>112
聴いてみたけどこまつなぎのCold Breathの方が100倍いい曲じゃん
0114TR-774
垢版 |
2007/12/09(日) 19:20:09ID:???
こまつなぎすごいな
曲大杉ていくらスクロールしても下まで行かない
俺もcold breath スキだな 全部聴いてないけど
それとタイトルの語彙が豊富だな
0115TR-774
垢版 |
2007/12/21(金) 07:52:55ID:???
こまつなぎシュール過ぎだな
0117TR-774
垢版 |
2007/12/22(土) 12:19:24ID:Fyvg1078
>>116
自演乙
0118TR-774
垢版 |
2007/12/23(日) 23:30:56ID:???
>>117
このスレでそれ言っちゃだめだよ
0119TR-774
垢版 |
2008/02/02(土) 12:27:47ID:i5S2AJYJ
なんでmatryoshka消えてしもたん・・・
0120TR-774
垢版 |
2008/02/02(土) 12:38:20ID:Dr1Ot0JC
笑える曲教えてくれ
0121TR-774
垢版 |
2008/02/04(月) 11:35:43ID:???
>>120
こまつなぎのCold Breath
最高
0123TR-774
垢版 |
2008/03/18(火) 14:12:02ID:1ziy5q65
miyoco
0125TR-774
垢版 |
2008/04/12(土) 21:26:02ID:w9keRuIF
ふざけんなっつうの
0126TR-774
垢版 |
2008/04/12(土) 23:26:25ID:???
メタル戦士は何処行ったんだ?
0128TR-774
垢版 |
2008/05/04(日) 02:02:27ID:ufD0b+ps
消えてる人多いな
0129TR-774
垢版 |
2008/07/06(日) 13:22:10ID:???
なんで俺様の名前が挙がらないんだ?
0130TR-774
垢版 |
2008/08/18(月) 05:44:52ID:???
おれのスレが立ってると聞いてはるばるやって来た
0134TR-774
垢版 |
2009/01/21(水) 16:33:01ID:iuxsPtsl
あげ
0138TR-774
垢版 |
2009/06/22(月) 09:10:21ID:/abwlOLU
K.C.A.L.B
http://www.muzie.co.jp/artist/r005183/#305186

↑この人のセンスかなりハイレヴェルじゃね......??
UPしてる曲もジャンルいろいろだし

なんか糞曲ばっかとか言ってるやつらはこれなら満足すんじゃね?
0139TR-774
垢版 |
2009/06/22(月) 19:09:02ID:qt36W2Ay
>>138
本人?
一曲聴いただけだけどなんの面白みもないよ
0140TR-774
垢版 |
2009/08/05(水) 13:24:55ID:???
Tranceで凄いクオリティーの奴がいた。
0143TR-774
垢版 |
2009/08/20(木) 00:57:49ID:???
わしの為のスレがこんな所にあるとは
0145TR-774
垢版 |
2009/11/04(水) 20:31:07ID:???
X-BEATスレから来たんだが
すっかり過疎ってんな
ダンスの音ゲーに合うオススメ曲ないか?
0146TR-774
垢版 |
2009/11/16(月) 14:08:36ID:???
>>144
50ページ全て聴いたらたしかにそれらしき人はいた
0147TR-774
垢版 |
2010/01/27(水) 02:01:58ID:???
7年くらい?前の話だけど、Urban Techno Cafeが好きだった
もうページ無いのな…
0148TR-774
垢版 |
2010/03/15(月) 06:31:58ID:MKRjftet
Muzie,MySpace で良い感じのミュージシャンいない?
オールジャンルでイイ感じのを探してるんだけど。
既出の中にはいくつかいいのあったよ。サンクス。
0149TR-774
垢版 |
2010/05/02(日) 14:31:58ID:TSgp94Ll
過疎ってるなー。 何でも良いのでオススメのアーティスト教えて〜
0150TR-774
垢版 |
2010/07/09(金) 08:59:52ID:eJJrtuQn
muzieのトランスで詳しい人いる?

もう何年も前の曲だけど曲名とアーティスト名がどうしても思い出せないんだ。
多分5年ぐらい前だと思う

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016529.mp3.html
これなんだが
0151名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:39:46ID:OgycEh7s
kanaderu.jpはこんな状態になっていた
http://www.kanaderu.jp/
0154TR-774
垢版 |
2010/11/14(日) 19:27:42ID:???
マルチかよ・・・
本人乙
0158TR-774
垢版 |
2011/01/27(木) 17:14:42ID:???
http://2chlabel.org/

2ch発、2chレーベル(SNS)ができました。
音楽を聴いてもらいたい人、聴きたい人、情報交換したい人なら誰でも参加できます。
0159TR-774
垢版 |
2011/01/31(月) 06:03:34ID:???
>>158

おお、ちょっと見てくる
0160TR-774
垢版 |
2011/03/16(水) 21:56:16.71ID:???
投票数とか試聴数で検索できたころに、よくmuzieみてた、
pianoとかtechno中心によく聴いていたっけ。懐かしい・・・。
その中で特に聴かせてもらってたアーティストさん↓

テクノとかトランスは・・・
ビートシンジケートっていうとこの、Gyauzaさん、Ebizaさん、
NAYUTAさん(この人はピアノの曲も良かった)/Onokenさん、
S・SHINさん、矢鴇つかささん、nightwalkerさん、Phantasmaさん、
他にもYou'ckiさんも特に好きだった。もう無くなっていたけど・・・。

イージーリスニング、ピアノ、アンビエント、ヒーリングは・・・
HiRoAkIさん、Solarecaさん、Eiyaさん、K-Musiclifeさん
他にはインストとか・・・
a2cさん、Mint jamさん。

上記の方々は今でも登録されているの・・・かな。
今も聴かせてもらっている曲もあって、お世話になってます。
誰も見てないだろうけど、懐かしくてつい(´・ω・`)
まだおすすめし足りないくらい・・・。
よかったらmuzieにて探してみて下さいな。
0161TR-774
垢版 |
2011/03/16(水) 22:03:26.07ID:???
あらら、既出な人もでちゃってたね。ゴメン(´・ω・`)
0169TR-774
垢版 |
2012/07/11(水) 22:54:54.93ID:???
muzieで狐って曲を探しているんですが知らない?
依然ダウンロードしたものを間違えて消してしまった・・・
和風のテクノです。
0170TR-774
垢版 |
2012/07/11(水) 23:01:57.94ID:???
あれ?曲ダウンロードできなくなってる?
法律の影響?でも商売の曲じゃないでしょ?関係あるの?
0171TR-774
垢版 |
2012/07/11(水) 23:04:34.63ID:???
ああいやごめん。変更があったみたい
しかしもし作者が消してたら、もう無理か?
ヤバイあれマジいい曲だったのに・・・
0173TR-774
垢版 |
2013/03/12(火) 02:56:25.90ID:rq/UTG7C
http://www.muzie.ne.jp/artist/r040547/
こいつおもろいwやる気ねえだろwww
でもたまにいるこういう奴が意外といい曲作ってたりするんだよな。ちな曲は聴いてないし聴く気ない。
0174TR-774
垢版 |
2013/03/15(金) 01:04:34.25ID:g7tkiaO2
>>173
聴いたけど歌詞がいいな。音質はクソ中のクソ。
0175TR-774
垢版 |
2013/03/15(金) 15:05:00.96ID:vTHDSHqn
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0179TR-774
垢版 |
2014/07/25(金) 17:17:57.99ID:psoY2G2J
>>178
そのゲームミュージックってさぁ、一等だけだよね10万って。
ほかのボツ曲が勝手に使われるってことないの?
0183TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:15.94ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OZVY1
0184TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 05:43:40.94ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OS3
0186TR-774
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:28.56ID:???
DJネコパンチの人か
0187TR-774
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:22.65ID:GVtCKXFy
>>185
なつかしいなw
0188TR-774
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:43.00ID:???
間違えたっていいじゃないか 人間だもの
0189TR-774
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:56.86ID:???
すぐ燃やせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況