X



なぜ電ヲタは嫌われてしまうのか?
0001TR-7742007/04/17(火) 20:56:22ID:/IRGYKLU
具体的に。
0002TR-7742007/04/17(火) 21:03:13ID:???
こういうスレをたてるから
0003TR-7742007/04/17(火) 21:04:56ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?
0004TR-7742007/04/17(火) 21:10:26ID:???
空気読めないし痛い奴多いから
0005TR-7742007/04/18(水) 00:05:12ID:???
それでも大切なお客さまだから
0006TR-7742007/04/18(水) 01:52:18ID:???
お犬さま。
0007TR-7742007/04/20(金) 21:14:09ID:???
言動が寒い。
0008TR-7742007/04/20(金) 22:32:18ID:???
From: [1] TR-774 <>
Date: 2007/04/17(火) 20:56:22 ID:/IRGYKLU

具体的に。
_____________________________________________

From: [2] TR-774 <sage>
Date: 2007/04/17(火) 21:03:13 ID:???

こういうスレをたてるから
_____________________________________________

From: [3] TR-774 <sage>
Date: 2007/04/17(火) 21:04:56 ID:???

日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?
_____________________________________________

From: [4] TR-774 <sage>
Date: 2007/04/17(火) 21:10:26 ID:???

空気読めないし痛い奴多いから
_____________________________________________
0009TR-7742007/04/22(日) 02:37:31ID:???
言動、ファッション共に世間から浮いているから
0010TR-7742007/04/22(日) 02:50:49ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?
0011TR-7742007/04/25(水) 17:00:21ID:9HpuN65x
昨日渋谷で見付けたんだよ
女装と下着の専門店を
0012TR-7742007/05/04(金) 00:25:21ID:???
昨日渋谷で見つけたんだぜ
おいしい死体を食わせる店を
0013TR-7742007/05/12(土) 15:31:21ID:Vb56ERjV
281 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/05/12(土) 10:44:54 ID:???
電気&電気ヲタを批判する事で守られる自分達のアイデンティティ。
白けるとか意味不明。そっから入ってる人が大半だろ。
0014TR-7742007/05/19(土) 08:46:07ID:AI8O68RS
いじめられる側の要素をふんだんにもってるから。
0015TR-7742007/05/19(土) 13:23:22ID:???
>>12

みたいなセンスだから
0016TR-7742007/05/22(火) 15:17:11ID:/blnbouB
貴乃花の困ったところは相手が力入れないで土俵割っているのを
自分の寄りで勝っていると思ってしまったところだ。
そういうわけで指導もできない。


0017TR-7742007/05/24(木) 04:50:26ID:???
「デト厨」の一言でここまで釣れるか
さすがデト厨
0018TR-7742007/05/24(木) 16:21:29ID:???
715 :TR-774:2007/05/24(木) 04:44:25 ID:???
「デト厨」の一言でここまで釣れるか
さすがデト厨



716 :TR-774:2007/05/24(木) 04:45:25 ID:???
いやいや、


いねねのねのチャチぼうぼうのぼうい


ですよ?そんなことも知らなかったのですか?


717 :TR-774:2007/05/24(木) 04:46:55 ID:???
条件反射デト厨乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


718 :TR-774:2007/05/24(木) 04:49:04 ID:???
「デト厨」の一言でここまで釣れるか
さすがデト厨



724 :TR-774:2007/05/24(木) 16:08:52 ID:???
オランウータンビーツ(デト厨)見ると不愉快になるのは俺だけか?
0019TR-7742007/05/31(木) 21:37:58ID:???
540 :TR-774:2007/05/28(月) 00:25:11 ID:???
「誰だー!!」 ・・・303の調節つまみをいじるやつは誰だー!
「誰だー!!」 ・・・SP1200を改造してるやつは誰だー!
「誰だー!!」 ・・・DEVOのウンコ帽子を自作してるやつは誰だー!
0020TR-7742007/06/07(木) 10:50:32ID:???
35 :名無しさん@恐縮です:2007/06/07(木) 04:19:56 ID:IUOdSDkz0
こういうの喜んで支持してたサブカルの人はどういう風に歳を取っているのか
0021TR-7742007/06/07(木) 10:55:21ID:54dhTnJh
サイコ・グルーヴァーって調子くれてるけどデジタルじゃないよな

wの調育はサデステックに

PDは?

アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0022TR-7742007/06/07(木) 14:11:03ID:???
テクノは日本発とかのたまうから
0023TR-7742007/06/07(木) 23:18:51ID:???
そうだよ

これから日本発だよん
0024TR-7742007/06/25(月) 11:37:43ID:QhZ7BKwq
電気オタは基本的に孤独だから、みんないつだって仲間を探しているんだよ
僕は、私は、ここにいるよって、仲間にだけ解るサインで精一杯アピールしてるんだよ
0025TR-7742007/06/25(月) 11:49:57ID:???
だから首にタオルという説は本当なの?
0026TR-7742007/06/25(月) 21:43:56ID:???
本当だよ、
ちなみにうちの母ちゃんは毎日首タオルだよ。
0027TR-7742007/06/25(月) 21:45:39ID:???
この有様
0028TR-7742007/06/26(火) 06:46:41ID:???
>>3
知的ルサウンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンが書き殴った酔っぱらいの戯言のごとき「思想批判」によって
知的ウンチマンを慰撫されている別の人間が存在するという事実が切な過ぎるよね。

0029TR-7742007/06/26(火) 17:57:47ID:???
       「純一」の自演リスト

機械的唯物論者・爆乳大佐・哲学者最高位・哲学者次席
飛べないカラス・弁証法的唯物論者・福原の雄猫・匿名係長 
デアルカ・うあああ・ハルカ・唯識
小さなヨハネ・りくーつ・こねりー
虫に聞け・処刑ライダー・VEGAN ・プギャオ

「純一」は何やら革命を画策している内乱因子のようだ。
危険極まりない。

0030TR-7742007/07/20(金) 23:55:44ID:PQI1RsjI
ふれあい依存
0031TR-7742007/07/25(水) 21:04:58ID:???
215 :TR-774:2007/07/25(水) 17:51:21 ID:???
フラバン茶を持った瀧さんが巨大矢印に乗ってふらりとやって来ます。
0032TR-7742007/07/31(火) 22:37:45ID:TCx56jSu
つまんない人が多いから

しかも自分ではおもしろいと思ってる
0033TR-7742007/08/08(水) 17:08:53ID:QhIa/jT5
281 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/05/12(土) 10:44:54 ID:???
電気&電気ヲタを批判する事で守られる自分達のアイデンティティ。
白けるとか意味不明。そっから入ってる人が大半だろ。
0034TR-7742007/08/09(木) 01:58:25ID:???
>>32
自分はおもしろいと思っているから?
0035TR-7742007/08/12(日) 00:26:54ID:Pl3pZjr8
911 :可愛い奥様:2007/08/11(土) 00:36:00 ID:UzBCPZ4s0
4歳の息子が保育園で
「キャバクラみたいなの〜〜もう最高〜!」とこのフレーズばかり歌ってるらしい。
よりによってその部分・・・
園長と担任に呼ばれて注意されてきたorz
どんな曲なのか説明を求められて
「電気グルーヴという人が歌ってて「モテたくて」という曲です・・・」と説明してる自分がマヌケでさ。
明日はCD持って行って園長に聞かせることになってる。どんな反応するんだろ。
電気に理解のない旦那からも電気聞くの禁止されちゃったし。
電気がだめならこれからはInk聞かせるとするか。
0036TR-7742007/08/12(日) 01:08:10ID:???
おいおいwwwww
ついにストリート仕込みの俺のマラの臭さに降参したガキまでご登場かよ

>>629
その辞書書いてるのは辞書の内容がソレじゃないと困る連中だっての
なんなら米米クラブに訊いて来いよ

で、「GNRの新譜はNINに影響を受けたTECHNO」は正解でいいか?w

0037TR-7742007/08/14(火) 20:58:37ID:CYCcx/n8
686 :名盤さん :2007/08/14(火) 15:04:23 ID:xVhcNVtr
>>643
エレクトリカルパレードは曲が神

それを作曲したのは電気グルーブ

687 :名盤さん :2007/08/14(火) 15:23:05 ID:fOxMVSJh
>>686
それは違うって

693 :名盤さん :2007/08/14(火) 16:25:45 ID:EEqndkL8
>>687
いや、本当です。タモリの音楽番組で電気が話していました。(90年代)
買い取られてしまったので彼らの曲ではなくなってしまったらしいです。
電気、才能あるなあ、と思った。もしかしてあまり話してもいけないのかもね。
0039TR-7742007/08/14(火) 23:41:29ID:???
792 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/03/16(金) 13:57:16 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=3oJGrRge2mU
結論

楽しそう。

793 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/03/21(水) 07:08:52 ID:???
ブース前に固まっている日本人ワロタ
0040TR-7742007/08/15(水) 00:49:39ID:???
メモ片手に
0041TR-7742007/08/15(水) 11:44:00ID:???
WIREプレイリストを作るスレ
卓球にも大好評でしたね
0042TR-7742007/08/15(水) 15:12:57ID:BfQdGxeX
コピーコントロールは最悪だよな。

フックオフ!
0043TR-7742007/08/15(水) 21:25:02ID:???
鉄道の何に魅力を見出すかは千差万別。
電車マニアという言葉で一くくりにされたくない。
0044TR-7742007/08/16(木) 20:57:03ID:7iwHQroV
674 :TR-774:2007/08/16(木) 20:02:20 ID:???
不謹慎かもだけど…

卓球父上の葬儀で、卓球、瀧、まりん、と久々のスリーショットあったんだろか
0045TR-7742007/08/19(日) 09:57:55ID:veCFR162
あの卓球父死亡騒ぎはなんだったんだろうな。
誰も真相しらないのに2chのソースだけ信頼して騒いでるし。
0046TR-7742007/08/19(日) 12:58:06ID:???
まあうかつというか、常識に欠けた人が多いのはたしかだな
0047TR-7742007/08/20(月) 18:09:48ID:???
これはさすがになあ・・・
0048TR-7742007/08/22(水) 21:18:52ID:ZZ2d6D0p
で結局どうだったの
0049TR-7742007/08/23(木) 21:07:09ID:???
人はいつかは死ぬだろ。
0050TR-7742007/08/23(木) 23:16:37ID:???
ネタのつもりで嘘ついたら話が大きくなりすぎて本人も困惑
電気オタにありがちな結末らしい
0051TR-7742007/08/25(土) 15:43:53ID:???
905 :TR-774:2007/08/24(金) 23:50:17 ID:???
電気スレでやれ。


906 :TR-774:2007/08/25(土) 01:58:50 ID:???
やだ、コピペ大会ばっかりだもん
0052TR-7742007/08/28(火) 02:00:04ID:rDHORzRk
404 :名無しさん:2007/08/26(日) 10:45:36
テクノ板住人はあちこちで迷惑かけてる。
巣から出てくんな。


405 :名無しさん:2007/08/26(日) 16:33:39
同じ電気ヲタが何言ってんだか・・・・


406 :名無しさん:2007/08/26(日) 16:42:12
一緒にすんな。
テクノ板住人は池沼
0053オモシロイw2007/08/29(水) 10:54:19ID:t0mmPjFo
390 :TR-774:2007/08/29(水) 00:50:50 ID:???
卓球ファミリーって
ディスコツインズ
琉球ディスコ
ウエストバム
マイケルジャクソン
マドンナ
位しか思いつかないや
他に誰かいるっけ?
0054TR-7742007/08/31(金) 19:49:06ID:???
WIRE前だしあげとくかな
0055TR-7742007/09/05(水) 23:06:21ID:???
390 :TR-774:2007/08/29(水) 00:50:50 ID:???
卓球ファミリーって
ディスコツインズ
琉球ディスコ
ウエストバム
マイケルジャクソン
マドンナ
位しか思いつかないや
他に誰かいるっけ
0056TR-7742007/09/16(日) 11:00:55ID:???
579 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/09/16(日) 01:55:49 ID:0CkohtkB0
保守


580 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/09/16(日) 01:57:04 ID:e656e0ksO
ほしのあきとは違うんですけどね
0058TR-7742007/09/22(土) 22:32:49ID:???
ベッドルームテクノ
0059TR-7742007/09/23(日) 10:25:05ID:???
229 :金太毎時労:2007/09/23(日) 00:48:44 ID:1wY+xr0GO
電グルANNにハマりすぎて大学受験を失敗しかけた俺。
高校2年にはFODにハマり、中学受験はビートたけしのANNとダウンタウンのヤングタウンにハマっていた私はかなりの負け組ですね。
カラオケでノイノイを歌い嫌な合コンをぶち壊せたのは気持ちよかった。
時たまギターでMarchを弾き昔を懐かしんでます。
0060TR-7742007/09/23(日) 19:12:07ID:UIvVWAiL
273 :名無しさん@恐縮です:2007/09/23(日) 13:40:56 ID:UxzSjeS30
思春期真っ只中、大槻の自虐性と電気グルーヴの屈折した厭世感にまんまと影響されて人生台無しにしました!
ナゴム最高!!
0061TR-7742007/09/27(木) 15:59:02ID:AYlSGrJJ
375 :名無しさん@恐縮です:2007/09/27(木) 12:59:04 ID:fxAocO6C0
電気グルーヴはファーストぐらいしか聴いたことが無い
テクノ板とかで評価されてる意味が分からん


376 :名無しさん@恐縮です:2007/09/27(木) 13:09:30 ID:sDbfzwEX0
聞いたことないのに評価しようとしてる方が馬鹿なんじゃね?
0063TR-7742007/09/29(土) 07:39:06ID:mSED593l
orewa ishinono dance moe. from reiba-chi-ma-gang
0064TR-7742007/09/29(土) 10:35:57ID:???
624 :TR-774:2007/09/29(土) 04:34:58 ID:???
新しいアルバムの為の売名行為でしょ、

あ、シャングリラの人だっ!新しいアルバム出すの?じゃあ買ってみっか〜てのを狙ってるんよ。今回の件は卓球からの指示と見た。


625 :TR-774:2007/09/29(土) 10:35:00 ID:???
でたよ
俺って面白い的ギャグが
0065TR-7742007/09/30(日) 13:28:27ID:0z5/creA
649 :TR-774:2007/09/27(木) 16:51:32 ID:3oIgGnQw
ヒント:岩鬼がくわえてるのは?


650 :TR-774:2007/09/27(木) 17:55:16 ID:8Nh9rlBB
そこまで書いてわからないようなら落とす必要なし


651 :TR-774:2007/09/27(木) 23:49:40 ID:???
>>649
サンマの骨


652 :TR-774:2007/09/28(金) 01:01:32 ID:???
>>649
好きな子のリコーダー


653 :TR-774:2007/09/28(金) 01:17:30 ID:???
電気グルーヴ好きによる面白いらしいレス合戦開催中の模様。
0066TR-7742007/10/02(火) 22:13:15ID:Lam2AGh7
電気オタは基本的に孤独だから、みんないつだって仲間を探しているんだよ

僕は、私は、ここにいるよって、仲間にだけ解るサインで精一杯アピールしてるんだよ
0067TR-7742007/10/03(水) 00:23:15ID:4dCVg68X
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ
0068TR-7742007/10/04(木) 22:43:14ID:???
電ヲタって実際に今もシュテルネとか来てんの?
数える程じゃないの?
0069TR-7742007/10/11(木) 16:14:46ID:???
723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/10/11(木) 02:29:44 ID:t9xLpM5JO
俺が日常でも使う電気語

「まずー」
「ディープだわ」
「〜だって(笑)」
「事件じけーん!」

ちょっと俺のおもしろさアップ(o^v^o)


724 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/10/11(木) 03:02:45 ID:M3Ruot4V0
「俺っち!パパラッチ!」
「ジュンスカのドラムっス」
「テメーもこうなりてーのか」
「ダメー!タマゴ温めちゃー!」


725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/10/11(木) 04:15:36 ID:t9xLpM5JO
↑こいつまずいわ・・
まじディープになるわ。
「あ、俺も電気語書いちゃお」だって。


ズーズ−し−!!
かっぺとはまさにこのことだね。
0070やっぱり王子2007/10/12(金) 03:44:33ID:O71M1wgt
やっぱりー でしょー まだやってないの お前来なくていいよ メッセンジャーしか出来ないし
0071TR-7742007/10/12(金) 11:56:34ID:???
狂ったふりも大変だ
0072TR-7742007/10/13(土) 18:54:59ID:KcNmB2rI
181 :TR-774:2007/10/13(土) 14:57:19 ID:???
電オタってなにオタ?電車?
0073Track No.7742007/10/13(土) 20:51:06ID:U+ks9exk
昔のPCの入力みたいなしゃべり方かな?
0074TR-7742007/10/13(土) 20:59:22ID:???
資本の犬
テクノをだめにした張本人たち
0075だって2007/10/14(日) 04:14:12ID:3x+3g2GY
電動なんとかっておもちゃばっか使うし
0076TR-7742007/10/18(木) 21:38:13ID:45Z6weYd


742 :TR-774:2007/10/18(木) 11:26:00 ID:Z/dIYdwc
最近電気グルーヴが気になって、まず、「SINGLES&STRIKES」を購入した者です。
ノイノイノイが好きなのですが、別バージョンは、ソフトボールmixの他は一種類だけでしょうか?
あと、ノイノイノイが入っているアルバムはラストサパーとドラゴンだけでしょうか?
自分なりに調べましたが、わからないのでどなたか教えて下さい…。


746 :TR-774:2007/10/18(木) 12:46:03 ID:???
すいませんぐぐったらすぐ出てきましたw
ていうか本当は知ってましたw
コミュニケーションのきっかけがほしかっただけなんですw
わざわざageでこんなことしてゴメンナサイw
0077TR-7742007/10/20(土) 00:05:10ID:oirWyflv
なまけもの
0078TR-7742007/11/03(土) 15:48:13ID:jVw5UaFY
867 :TR-774:2007/10/02(火) 23:32:01 ID:???
>>863
電気関連スレは干されると弱い


868 :TR-774:2007/10/13(土) 20:09:55 ID:???
寂しがり屋で友達欲しがり屋が多いからね。電気ヲタは


869 :TR-774:2007/10/14(日) 00:31:08 ID:???
いつまでも自分探しをしている人とか
0080TR-7742007/11/03(土) 22:53:18ID:FYzD1tzP
966 :TR-774:2007/11/03(土) 22:29:47 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1194090024/1-3


1がスレに誰も書き込まないのでさびしくてネタふりしてます
だれか助けてあげて


967 :TR-774:2007/11/03(土) 22:42:42 ID:???
コミュニケーション依存の電気ヲタには放置が一番有効。
0081TR-7742007/11/03(土) 23:44:40ID:???
電ヲタよりトランス厨の方が酷い。
0082TR-7742007/11/04(日) 02:13:53ID:???
トランス厨はクラブ板に多そうじゃね?電気スレは広島女って言うヤシが一人で自演してるらしいから
スルー放置でな
あれは病気wとしか言い様が無いな、糖質ってやつなんじゃないのか?ググッて無いから病気名判らんがw
0083TR-7742007/11/05(月) 00:32:12ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ZIR0b_OPR8E

これのコメント全体的に受ける。
一番上のコメント
This is what happens when you drop nuclear bombs on people.  だって〜。
まじうけるんですけど。
0084TR-7742007/11/05(月) 10:09:06ID:???
>>79
ロックフェラー派は世界の通貨が大暴落した後にドルと金の交換を復活させ
資本主義で世界を牛耳る計画で米国の一人勝ちでしょ
ヨーロッパ防衛の為にロスチャイルドとヨーロッパ王族が911でWTCからアメリカの金を盗んだと言う噂があるから実現不可能かもしれないけど
ロン博士は良い人みたいだけどロスチャイルドが提唱する社会主義に近い気がする
0085TR-7742007/11/07(水) 00:32:00ID:ScliEXSe
112 :TR-774:2007/11/07(水) 00:02:00 ID:???
掛けた曲の8割持ってた。ようやくセンスが卓球に近くなってきた。
0086TR-7742007/11/15(木) 13:56:41ID:???
59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/15(木) 01:15:03 ID:XFAMj2mE0
二回目つまらなかったね。仕事って感じだったね普通にw

サンストだから音楽は欠かせないけど、
あ、>>50-51はウンコチャンだからおいといて。

もっとふざけてほしいよなあ?w




60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/15(木) 01:17:31 ID:xsufmYqJ0
全然
0087TR-7742007/11/16(金) 12:16:54ID:???
>>85
きめえw
0088TR-7742007/11/18(日) 10:56:27ID:T8Y/YqY2
98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 23:38:28 ID:pq1C7Oap0
サンスト1回目、斧10にあるようですが、解パス不明。涅槃で待つ、いや、気長に待つ沖雅也。


99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 23:44:03 ID:9EhwL9/r0
「電気ヲタのオレって面白い?的ギャグ」またきましたね
0089TR-7742007/11/25(日) 10:04:56ID:eUffze/c
キモヲタに近い
0090TR-7742007/12/01(土) 14:41:43ID:pQkVOg3f
口では卓球不細工といいながらホントはイケメンに見えてる
0091TR-7742007/12/01(土) 14:45:14ID:???
あるある
0092TR-7742007/12/01(土) 17:56:54ID:???
犬作もイケメン
0093TR-7742007/12/16(日) 20:20:30ID:pJGhOmBg
556 :TR-774:2007/12/16(日) 18:34:03 ID:???
wire存続の危機らしいな


557 :TR-774:2007/12/16(日) 18:56:15 ID:Y905ck6W
↑マジ?なんで?採算とれないの?


558 :TR-774:2007/12/16(日) 18:57:41 ID:???
来年あたり終了?


559 :TR-774:2007/12/16(日) 19:01:47 ID:???
石野君がいってたんだもん
0094TR-7742007/12/16(日) 21:00:25ID:???
衝撃のスルーで
0095TR-7742007/12/16(日) 21:32:48ID:???
石野君がいってたんだもん
0096TR-7742007/12/17(月) 10:25:57ID:???
>石野君
の時点で痛いヲタの匂いがする
0097TR-7742007/12/21(金) 12:40:18ID:gQfWOdkD
267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/21(金) 07:24:48 ID:N/IJP4aT0
スレチでスマソだが
電気のANN卓球のオススメ曲
海外p2pでほとんど網羅したんだが
komaのexit eee remixだけ流れていないorz
誰か持ってませんか?


268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/21(金) 08:03:51 ID:VlH7nHLr0
>>267
もってるよ。


269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/21(金) 08:09:02 ID:N/IJP4aT0
>>268
うpお願いしますm(___)m


270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/21(金) 11:03:24 ID:Z37cReuN0
なんという
0098TR-7742007/12/21(金) 13:31:05ID:???
最悪すぎ
0099TR-7742007/12/24(月) 19:04:15ID:???
290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/24(月) 03:30:56 ID:S/B72Kru0
http://www17.axfc.net/uploader/11/so/Al_609.zip.html
denki

とりあえず手持ちうpしました。
 Waterfall/Atlantic Ocean
 Popcorn/Hot Butter
 NIL/KEN ISHII
 Dentaku(1981 12 Inch Version)/Kraftwerk
 Radioactivity(1991 Williamorbit Hardcore Mix)/Kraftwerk
 Lovely Ugly Brutal World/Mike Ink & The Chain Of Brotherhood
 Conte De Fees/Rene Et Gaston
 tangled in my thoughts[hard floor mix]/rising high collective
 No Compromise/RMB
 Rez/Underworld
 Spoonman/Underworld
 燃えろバルセロナ/日出郎

どなたかF.O.X.「Boing」お願いします!
0100wwwwwwwwwwww2007/12/27(木) 21:24:26ID:kt3uVjEi
230 :TR-774:2007/12/27(木) 14:38:55 ID:kdhUZZ9a
リキッド混みそうだねー。
スタートから行く人いる??乾杯しようよ。


231 :TR-774:2007/12/27(木) 17:04:59 ID:???
問題!卓球が21世紀最初に掛けた曲は?


232 :TR-774:2007/12/27(木) 17:39:57 ID:???
なにこいつ
0101TR-7742007/12/30(日) 13:59:33ID:???
337 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2007/12/29(土) 10:08:11 ID:IP+SHoxb0
最近驚いたときのリアクションが
「ギョギョギョ」になってる俺^^;

不満なのは「ギョギョギョ」ってリアクションした人に
「つげ義春のゲンセンカン主人の奥さんか!」って突っ込めないとこ・・
なかなかそんなリアクションする奴いないっす
0102TR-7742007/12/31(月) 19:01:22ID:7J/ZJe43
大晦日あげ
0103TR-7742008/01/01(火) 19:16:11ID:???
あけおめ
0104TR-7742008/01/01(火) 20:58:41ID:???
はいあけおめ
0105TR-7742008/01/05(土) 21:23:05ID:???
354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/01/05(土) 20:23:41 ID:YIW8Vw9L0
あげ

年末や今月は電気はラジオ出てないの?
よかったらうpしてください

乞食 27歳 趣味 泣きまね
0106TR-7742008/01/08(火) 20:56:48ID:???
趣味 泣きまね
0107TR-7742008/01/08(火) 22:08:24ID:???
俺、電オタじゃない。
そもそも電気グループ聞いたこと無かったんだけど、よく電オタに間違えられるんだよね。

だいたい間違えてくるのは、サイケ厨。
自分が理解できない事があると、逃げちゃうんだよねあいつら。
0108TR-7742008/01/09(水) 00:55:56ID:???
はいはい君カッコいい。死んでね早く
0109TR-7742008/01/09(水) 19:18:56ID:???
お前が死ねよ。
それが1番早い。
1秒で終わる。
0110TR-7742008/01/10(木) 01:52:24ID:???
必死すぎて最高
1秒で終わるw
かかかかw
0111TR-7742008/01/10(木) 04:53:24ID:???
俺もそう思う。
死ねって書くんだったら、自分が死んだ方が1番早くない?
だから108は死ねば?
0112TR-7742008/01/10(木) 19:09:12ID:???
>>111
その理屈なら・・・
111は死ねば?


以降ループ
0113TR-7742008/01/11(金) 09:09:18ID:???
ループにはならないだろ。


>その理屈なら・・・
111は死ねば?

これが成り立たないし。
0114TR-7742008/01/16(水) 21:09:20ID:0dYnGxrP
104 :TR-774:2008/01/13(日) 07:09:39 ID:???
昔から、おしゃれな女の子は電気聴いてるってイメージだし、
稼いでるっつーか、日本で一番良いポジションに居そう。
なんつーか、前世の行ないが面白かったっぽい。
0115TR-7742008/02/02(土) 12:13:28ID:0qxFyEwu
普通にかっこいいだろ?
だって俺は女に困ったことないし、昨日だって時東あみちゃん似とデートしたし、今の彼女はハルヒに似てるし
0116TR-7742008/02/02(土) 19:32:42ID:???
114 :名無しさん@_@:2008/01/14(月) 06:41:35 ID:ZOl8rCfl0
萌えならTrue Tearsいいよ。
健全な萌えならかみちゅ!まじドすすめ。

115 :名無しさん@_@:2008/01/14(月) 09:05:33 ID:PHKyz3Hz0
一口に萌えと言っても色々あるからなあ。
とりあえずハルヒの戦闘シーンにはヤラれそうになった

しっとり系の良質ラブコメとかをキマってる時に見ると感情移入してヤバイよね
タイトル知らないけどたまたま流れてた夕方の少女向けアニメでボロ泣きした記憶がw
0117TR-7742008/02/04(月) 20:49:05ID:tHqpvhlL
237 :名無しさん@恐縮です:2008/02/02(土) 18:07:35 ID:cSlmFx460
本人達が苦笑いしてるのはファンの痛さ
0118TR-7742008/02/07(木) 22:11:45ID:MVVs965D
413 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/02/07(木) 06:19:11 ID:bsp0varD0
2/7(木)  
  笑っていいとも!  ピエール瀧




414 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/02/07(木) 20:54:29 ID:UBfaSs/d0
だから何?
0119TR-7742008/03/05(水) 00:18:48ID:cSjPlyoi
418 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/03/01(土) 21:01:26 ID:1ZdD7uH6
「さぁ、来週はスペシャルウィーク!」

「ゲストは?」

「シャ乱Qとロッテンハッツ!!」

「うわっ、安っぽいww」


419 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/03/01(土) 21:53:02 ID:U/mLwqGG
シャ乱Qとお互い滅茶苦茶言ってたな(電気の方が先に言ってたかどうかは知らんが
TVでつんくが「電気グルーヴ何それ?」とかトークしてた時はピリピリしたもんさw
0120TR-7742008/03/19(水) 23:39:15ID:???
100 :TR-774:2008/03/19(水) 23:28:37 ID:???
MUSICO以外のインタビューは似たような事ばかりだね。
その点MUSICOは次のアルバム予定なんてちゃっかり聞いちゃって
さすが鹿野?って感じがした。


関係者じゃないよ
0121TR-7742008/03/29(土) 11:44:42ID:K//vo9+i
電気オタってミーハーとかアイドルファンをよく馬鹿に
してるのに、自分らもそうとう同類だよな
0122TR-7742008/03/29(土) 12:36:54ID:???
小難しいことをいってても同類以下なのがウリ
0123TR-7742008/03/29(土) 13:44:17ID:???
微妙なツボさえおさえれば搾取対象として最適ですね!
0124TR-7742008/03/29(土) 18:03:20ID:IQeYxsvO
信者ビジネスの典型ですからw
0125TR-7742008/03/29(土) 21:15:17ID:???
いくら何でもこの非難中傷にはあきれるばかりです。
まさしく出るくいは打たれるって感じですね。
なぜ日本からはリ−ダ−が育たなかったか・・・
まさしく日本人の集団主義!!排他主義だと思います。
10人いるなかで1人異なったことを言う人がいれば、それが正論であろうと叩きつぶす。
そんなことを繰り返し才能のある人もつぶされてきた・・・
今まさにこのH.Pでおこなわれてるのは互いに学会批判をし正義をつぶそうとしている。
だが世界はちゃんと見ている!日本で行われてる創価に対する非難中傷・・・
世界の人たちはまた日本人の悪い性格が現れたなぁ・・・と苦笑しているはず。
今、世界の人たちは創価学会の平和貢献に注目されています。
世界の国々から賛同され称えられ池田名誉会長のもとには国家勲章・名誉市民賞の数だけでも
数百をこえています。池田名誉会長ならびに創価学会の平和貢献活動が本物である証拠であります。
創価学会及び池田氏の非難中傷は、これらの国々を馬鹿にする行為に値すると思います。
日本のマスコミと世界の国々!あなたはどちらを信じますか??
0126TR-7742008/03/29(土) 22:41:22ID:???
91 :TR-774:2006/10/14(土) 23:55:06 ID:???
スチャ出てきた途端に突然ガーッと圧縮かかったのが何だかなあ
そしてケータイで写真撮り始める奴多数
おまえら何しにきとんのじゃとw


92 :TR-774:2006/10/14(土) 23:56:32 ID:???
電気ヲタがそれをいったらいかんがな
0127TR-7742008/03/29(土) 22:47:15ID:???
自称テクノファンがテクノと真逆の層 (笑)
0128TR-7742008/03/30(日) 10:19:52ID:WTr31+Mk
344 :TR-774:2008/03/28(金) 14:02:36 ID:???
俺もきっと晒されるだろうな


345 :TR-774:2008/03/28(金) 14:03:18 ID:???
晒されたくないよ・・・


346 :TR-774:2008/03/28(金) 14:08:53 ID:???
怖い怖い怖いよ・・・


347 :TR-774:2008/03/28(金) 14:11:29 ID:???
もう;mixi晒しやめようぜ・・・


348 :TR-774:2008/03/28(金) 14:32:03 ID:???
人の目にあたるところに書いてるのに晒しが怖いのか?
mixiやってないから知らないけど
0129TR-7742008/03/30(日) 11:02:15ID:???
>>121
対外的には客観的な立場をとったりする場面があっても
結局選挙になれば犬作党に投票する

ほんとこいつら層化のひとたちとそっくりだよな
0130TR-7742008/03/31(月) 21:07:21ID:u2woZySe
【400番台】電気グルーヴ◆4/1◆LIQUIDROOM◆電気GROOVE◆2枚


現在の価格: 43,500 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者: dokinntyann3400 (23)

数量: 1
0131TR-7742008/04/01(火) 12:34:24ID:???
あげとくか
0132TR-7742008/04/02(水) 01:15:08ID:9VgJRx5w
51 名前: TR-774 [age] 投稿日: 2008/04/01(火) 16:34:40 ID:???
電気のニューアルバム発売記念ミックスとかやる人いないかな?

52 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2008/04/01(火) 16:44:33 ID:???
俺も聞きたい電気のみのMIX

53 名前: TR-774 [age] 投稿日: 2008/04/01(火) 16:49:39 ID:???
ボクが選んだ電気グルーヴのオールナイトニッポン傑作選みたいなやつでもいいぜ。

54 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2008/04/01(火) 17:02:13 ID:???
早くやれや

55 名前: 53 [age] 投稿日: 2008/04/01(火) 17:10:31 ID:???
DJする環境もないしオールナイトニッポンの音源も持ってません> <

56 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2008/04/02(水) 00:45:16 ID:???
NO
0133TR-7742008/04/08(火) 17:40:45ID:SNiVihZC
790 :TR-774:2008/04/08(火) 12:53:50 ID:???
>>782
嘘じゃないんですけど?
卓球が花が咲いてたどーのこーの言ってた。
96年のポップジャムに出たときはバニラとかと出てたな。
嘘じゃない証明だよーばーかばーか。
年齢が嘘ってこと?
バタフライナイフで殺人事件最初に起こした年代の84年生まれだよばーか
0134TR-7742008/04/08(火) 22:34:57ID:???
436 :名無しさん@恐縮です:2008/04/08(火) 21:01:18 ID:tVeFJ5izO
瀧の曲はFUJISANがヨーロッパのクラブでちょっと人気でて味を占めてその後は柳の下のオンパレードだったな。



438 :名無しさん@恐縮です:2008/04/08(火) 21:04:32 ID:qcn2+Q4g0
>ヨーロッパのクラブでちょっと人気でて
また調子に乗って適当なことを。
情報元言える?
0135TR-7742008/04/09(水) 23:09:38ID:???
74 :可愛い奥様:2008/03/27(木) 23:32:19 ID:fCSwwU720
ご招待ありがとうございます。
残念ながら、そちらのサイトは存じませんでしたが、ボキ自信、顔はガッツ石松似で
尿道オナニーが大好き、アナル横に人面疽が存在するセンチメンタルジャニー16歳です。
こんなボキでも、シャイなあんちくしょうと出会い、純なハートをゲットすることはできるでしょうか?


75 :可愛い奥様:2008/03/28(金) 00:53:11 ID:RIdYmCCyO
ヘロゥヘロゥ〜ヘロゥヘロゥ〜♪♪

忙しい稼ぎどきはイルボンだな〜、
仕事がはかどる、はかどる
11時まで残業してもヘノカッパだぜ!
明日は何聞こうかな〜?
meオリジナルの電気ベストにしようかな?


疲れててラリパってます、ごめんくさい…
けどホントはかどった、
電気有り難う!明日もよろすく☆


76 :可愛い奥様:2008/03/28(金) 00:54:30 ID:iUgUcOz+0
テクノ板でやれ


78 :可愛い奥様:2008/03/28(金) 01:07:50 ID:RIdYmCCyO
>>76
74とは違うよ、そんなこと言わないで…(泣)

ホントにはかどって助かったんだよ…
0136TR-7742008/04/14(月) 21:10:51ID:???
324 名前:TR-774[] 投稿日:2008/04/12(土) 10:47:08 ID:O9SIN8Vz
俺今26で小2から姉の影響でずっと電気馬鹿だった。
最初に行ったライヴは小6の時の「たんぽぽツアー」最後に行ったライヴは「ツアーツアー」
今から8年くらい前かな?
それから電気も活動してなくて俺も自然と離れてった。
んでこの前CDショップに行って新作コーナー見てたら電気が…

ちくしょ〜!せっかく良い思い出で過去に納まってたのに……
また電気馬鹿に戻るじゃねーか!!!!

言いたくないけど電気が1番好きだ!
俺の音楽の全ての始まり
テクノじゃなく電気が好き
0137?2008/05/03(土) 14:34:25ID:???
145 2008年04月28日 23:49 脳をトロかすウイルス

もりしげと渡辺の二人が愛を語り合うのに何の問題があるんですか!(般若の形相で憤慨)
僕なんて、近所の柴犬のクルンとカールした尻尾の下に見え隠れするアナルにすら愛を感じるというのに!
愛は年齢も人種も性別も生物の壁さえも越えるのです・・・。
ただし、馬鹿を芸だと勘違いしてる流行の3人組は徹底的に差別しますけどね!
0138TR-7742008/05/06(火) 20:34:09ID:8cy4XtCM
俺=タティーノ
0139TR-7742008/05/06(火) 21:25:00ID:???
> なぜ電ヲタは嫌われてしまうのか?

時が時ならナゴムギャルと変わらないから。
痛いセンス。リスナーが不細工。これにつきる
0140TR-7742008/05/07(水) 16:09:44ID:XrDI3hdu
アーもファンも臭そうだからだろ
0141TR-7742008/05/10(土) 20:21:53ID:nGrnWFsG


467 :可愛い奥様:2008/05/10(土) 12:09:36 ID:+lXhooLQ0
皆好きなように楽しめばいいんだよ〜
>>クラブはみんなが楽しめる場所であって欲しい。
のは激しく同意!自分は笑われたって構わんよ。好きな音楽浴びてガンガン踊ってる

大体電気だってブスデブ弱者叩きがスゴい人たちじゃない
そのファンなら>>458みたいな人だっているでしょう
皆さんそんなに熱くならんでも。


469 :可愛い奥様:2008/05/10(土) 13:40:28 ID:vDqh5oH40
私も笑われるの気にせず楽しむ方優先させなきゃ損だと思う。

でも、電気が自分達の容姿を棚にあげてw
ブスデブキモイ言ってるのと、それを聞いてる一般人が自分も一緒になったような気して
同じように振舞うのはだいぶ違うと思うんだ。
そんな痛々しい>>458も電気ファンにありがちなパターンなのかもね。年齢考えるとますますpgrだけど。


471 :可愛い奥様:2008/05/10(土) 13:58:57 ID:+lXhooLQ0
>>469 そうそう、楽しまなきゃ損だよね!
自分も電気ファンだけど、比較的電気ファンはイタい人率高いと思うw

ま、何はともあれ人の目が気になりクラブに行けない奥様も気にせずテクノを楽しみましょうよ〜
そもそも爆音だから人がpgrしてても気がつかないと思うんだが


476 :可愛い奥様:2008/05/10(土) 15:41:59 ID:Nd63jyE90
どうせテクノ板から遠征してきたひっかきまわしたいだけの厨だろ・・・
0143TR-7742008/05/13(火) 09:35:15ID:10baiJ2O
>>121

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:36:46 ID:01RBjnkM0
パフームがテクノポップとしては25年ぶりに1位とか言ってるけど
電気ってあれだけやってても1位取った事なかったっけ。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:02:25 ID:+tjcyRSu0
パヒームはアイドルユニットであって、テクノ風の音楽とはいえテクノグループではないから
その情報は勘違いだな。
浜田麻里がヘビメタと言っているようなものだな。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:29:42 ID:vgJ2YKGS0
電気がテクノって言ってるようなものだな。
0144TR-7742008/05/13(火) 23:06:51ID:???
>>143
笑える
0145TR-7742008/05/19(月) 20:59:09ID:A6P6mF7e
267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/05/10(土) 01:01:44 ID:vFw4+gNV0
大量うpしてくれた方へ、感謝!
自分も出来ることをやろうかと。

>>265
TR2、3回目が抜けてるけど、良かったらドゾ。




…誰か、サンスト最終回を下さい。


268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/05/10(土) 03:12:44 ID:zCTBaEhe0
大量うpしてくれた方へ、感謝!
自分も出来ることをやろうかと。

>>265
使用済みで抜けるけど、良かったらドゾ。




…誰か、パンスト最終回を下さい。



269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/05/10(土) 07:56:23 ID:hSInWXGX0
>>268
自分で面白いとか思ってんのかね?
0146TR-7742008/05/25(日) 00:18:22ID:S2OiDMgV
409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:19:02 ID:vRZrQhA/O
にわかとはなんだ!
俺はAの頃からのファンなんだぞ!


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:12:05 ID:KnBfb5wbO
僕だってビタミンの頃からのファンですぅ><


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:43:33 ID:2IOQMcr00
俺なんて!スイマーズの頃からファンだもんで!!


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:01:21 ID:LzIV1Gyx0
俺だって人生の頃から
0147TR-7742008/05/25(日) 05:07:06ID:???
34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:43:58 ID:mtKcYGkr
現在の日本におけるサブカルチャー論で最大の問題は言説の乖離である。
本来のカルチュラル・スタディーズにおけるサブカルチャーは民族や階級に関連した政治的色彩を帯びたものであった。
1980年代に一世を風靡した日本のサブカルチャーはそこから政治色を取り除き、純粋に趣味の領域へと濾過されたものである。
これは(実際はともかくとして)「一億総中流」「単一民族国家」という言説が大きな抵抗も無く通用したことを考えると
致し方のないことにも思われる。
その後、漫画、アニメ、ゲーム、フィギュアなどが統合されおたく文化=サブカルチャーという見方がされる様になる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:37:05 ID:NFStNs3m
>>34
 日本における「サブカル」は、80年代文化の一傾向、一時的流行、
「マガジンハウス」や「宝島」などの雑誌メディアが発信していた、不真面目さを称揚する文化を指し示す語であったような気がします。
 それは、メインカルチャー的生真面目さを、斜めの視点から茶化すという意味ではたしかに「サブ」だったかもしれないのですが……
 自分自身、考えがまとまってはいないので、曖昧で申し訳ないです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 01:24:11 ID:gHacchXf
わかったわかった。
能書きはいいんだよ。
0148TR-7742008/06/02(月) 22:04:50ID:pn+8m9n5
776 :TR-774:2008/06/02(月) 20:10:37 ID:???
俺Perfumeファンだけど、ここでPerfumeの話はこのへんにしてくれ。
俺は彼女らがWIREには呼ばれないと思うし、呼んでほしくない
俺の中での卓球の評価もこれ以上落としたくない
0149TR-7742008/06/09(月) 21:01:53ID:SklGNq/3
959 :TR-774:2008/06/09(月) 00:30:22 ID:???
卓球が曲名調べるのがきもいっつやあ、うへぇ気持ち悪がられるんだぁって
萎縮してその意見に従うような自信のない奴が一番みじめだね。首タオルもどんどん巻けw
0150TR-7742008/06/25(水) 13:14:02ID:???
12 :清き一票@名無しさん:2008/06/21(土) 22:14:24 ID:aiVOeZEw
電気オタって場所を選ばずにすぐ馴れ合いスレ立てたがるよな
0151TR-7742008/06/28(土) 21:32:00ID:lfwTT05K
425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 15:03:20 ID:MlnwjrP90
コンビニクソはどんな基準でアップしてるの?
正直出回ってるのはいらないのだが・・
途中で切れてるのとか、まだ出回ってないのとかでお願いしたいのだが・・


426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 18:11:30 ID:Jp0z8qwJ0
乞食あつかましいな


427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:45:48 ID:+FbcDSGX0
乞食はてめえのコレクションのことしか
頭にないからな。
0152TR-7742008/07/14(月) 09:37:24ID:???
388 :名無しの歌姫:2008/07/10(木) 22:12:47 ID:3+u/HWsT0
ウロ覚えだけど、瀧の芸名って昔「顔」じゃなかったっけ?
「畳」の前。


389 :名無しの歌姫:2008/07/10(木) 22:46:10 ID:FZ8OXmZ/O
スルー出来なくて他の人ごめんね。

>>388
そもそも電オタがここに居るのが前から不思議なんだけど…何の為に居るの?
うろ覚えとかイタい言い訳しなくていいよ。
消えなよ。
0153TR-7742008/08/08(金) 12:27:49ID:Wgk+4G1I
567 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/08/07(木) 10:08:55 ID:/8Hm/Jbg0
>>308さん
やっぱりファイルサイズでかすぎなせいか
ダウンロードに1時間以上かかるみたいです。。

そこで名案!!
落とした人でファイルサイズを小さくして
zipかなんかでまたアップロードしてもらえませんかね?

さすがにこれ以上>308さんに手間をかけるのはよくないと
思うので。
0154TR-7742008/08/30(土) 10:18:38ID:???
WIRE当日は常時あげで
0155TR-7742008/08/30(土) 21:40:05ID:???
あげる
0156TR-7742008/08/31(日) 11:20:37ID:???
569 :TR-774:2008/08/31(日) 11:11:26 ID:???
何でも電ヲタにしたい奴がいるないつも


572 :TR-774:2008/08/31(日) 11:12:28 ID:???
>>569
テクノ板はじめてか?


573 :TR-774:2008/08/31(日) 11:12:50 ID:???
>>569
電オタ乙


576 :TR-774:2008/08/31(日) 11:14:07 ID:???
わざわざ金払って電気と卓球があれだったからカッカしてるんだろwほっとけよ
他はよかったのにな
0157TR-7742008/09/01(月) 00:49:09ID:XMOMEhFw
ぶっちゃけさ、ツマンネ二番煎じつーかフェイク聴いてその気になってっからじゃねえの?

0158TR-7742008/09/12(金) 12:13:32ID:VYq6fotf
12 : 船長(北海道):2008/09/11(木) 01:25:28.39 ID:+7Rljxw80
電気のスレの流れ

まりんの卒業文集貼り付け
スパンクのAA貼り付け
電気の歌詞をひたすら書く
ANNのネタをさも自分が考えたように書き込む
0160TR-7742008/10/13(月) 21:11:47ID:???
卓球:おそらく、いちばん多感なときにそういう電気グルーヴを観てた人が、その時期の電気グルーヴこそ
正しいものだと思ってるんだろうね。たぶんそういう人に「自分の持っていた過去のパッションを肯定
してほしい!」みたいに思われてるんじゃないかな。やっぱウチらがそういうお客さんに支えられてる部分は
でかいんだけど、かと言って、まりんがいたのって電気グルーヴにとってある一部分の期間でしかないし。
CMJKがいた時代もあるし、さらにその前の時代もあるわけだから。ましてや、まりんがいなくなってからもう
随分経ってるわけじゃないですか。

瀧:「仮面ライダーV3が好きなのに、なんでいつまで経ってもV3をもう一回やってくれないんだ!」
なんて言われてもなぁ。



——でも、フェスのステージであえてヒット曲をやらない人もいますよね?

卓球:いや、それはないです。そんなんカッコ悪いじゃないですか逆に。その人はそれがカッコいいと
思ってるかもしれないですけど。知ってる曲やらないかなーって気持ちが顔に出てる、きょとーんとした
人たちを見ながらライブやるのは嫌ですよ(笑)。昔からのお客さんは「電気グルーヴはそういう場面
で裏切るもんだろう」とか思ってるみたいなんだけど、それは愚かなことであって(笑)。っていうかね、
あなたは責任を取らないからウチらが何をやっても笑えるかもしれないけど、あなたが笑ってても他の人
は誰も笑ってないんだよということをね、この場を通じて言わせていただきたいです!!!
0161TR-7742008/11/05(水) 00:42:39ID:???
うんこ
0162TR-7742008/11/05(水) 01:09:48ID:???
食べるー?
0163TR-7742008/11/05(水) 06:07:28ID:???
>>160
卓球にも迷惑だと思われている電オタw
0164TR-7742008/11/05(水) 07:33:57ID:???
・宗教はキリスト教、創価学会が多い
・儒教国のため対等というより目上か目下かで「兄、弟」というような上下関係にしたがる
・母国が常に他国の属国だったためか「服従」や「支配」という言葉に異常的執着をみせる。
0165TR-7742008/11/05(水) 14:58:03ID:???
電ヲタはDQNメンヘラばっかり
0166TR-7742008/11/05(水) 15:10:06ID:???
パンピー(激しく死後)はすっこんでろ
0167TR-7742008/11/08(土) 00:27:39ID:???
電ヲタはデブス腐女子ばっかり
0168TR-7742008/11/08(土) 10:10:13ID:???
うん
0169TR-7742008/11/08(土) 15:30:46ID:???
たまにキモチビ(眼鏡)
0170TR-7742008/11/10(月) 01:52:39ID:???
たまにキモガリ(眼鏡)
0171TR-7742008/11/10(月) 02:03:43ID:???
やっぱりキモヲタ
0172TR-7742008/11/10(月) 07:43:06ID:???
とにかくみんなウンコ好き
0173TR-7742008/11/11(火) 21:43:42ID:???
99 :TR-774:2008/11/11(火) 21:06:53 ID:???
スライマングースってどうなの?痛い?
0174TR-7742008/11/13(木) 16:38:52ID:???
電オタはキチガイ
0175TR-7742008/11/13(木) 21:28:39ID:???
がかーいんは正常?
0176TR-7742008/11/14(金) 19:27:49ID:???
178 :TR-774:2008/11/14(金) 07:15:45 ID:???
16年前まさにあの会場で初ライブ体験した私が通りますよ
挙手した時に、あがった手が少なくて吹いたwww
勿論初潮をとっくに過ぎてから
成人式過ぎてからの初ライブですが何か…

最新ギャグなんだっけ…年のせいだか忘れたぜ
0177TR-7742008/11/15(土) 00:50:18ID:EiAWTUTM
イメージ通り!? 2chは高齢化、ニコ動は“リア厨”

巨大掲示板「2ちゃんねる」(2ch)のユーザーは高齢化する一方、「ニコニコ動画」
(ニコ動)ユーザーはリア厨だ――こんなイメージが数字で裏付けられた。
ネットレイティングスの調査結果(9月月間、家庭からのアクセス)によると、
2ch利用者は40代が30.31%、30代が28.29%で、30〜40代が6割を占めた。
30〜40代はネットユーザーのボリュームゾーンで、どのサイトでもこの世代が
多くなりがちという。だが、その偏りを補正した「利用者構成比指数」
(そのサイトを訪問する特定の年齢層/性別のユーザーが、ネットユーザー全体
平均より多いか少ないか分かる指標。平均と等しい場合は100)で見ても、
30〜40代のユーザーが平均値の100を上回っている。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0811/13/news057.html
0179TR-7742008/11/15(土) 18:55:21ID:37GBPipB
>>177
電ヲタはデブス中年腐女子ばっかり
0180TR-7742008/11/15(土) 23:31:11ID:???
10 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 02:50:49 ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?

10 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 02:50:49 ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?

10 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 02:50:49 ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?

10 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 02:50:49 ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?

10 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 02:50:49 ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?

10 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 02:50:49 ID:???
日本のテクノなんて 偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか
低レベルの釣りでしょ?

0181TR-7742008/11/16(日) 07:33:02ID:feXwFQE2
>>180
お前、学生か?
商売したことないだろ?


商売するとな、釣りたくなくても、
嫌な客が釣れるなんて当然のことだぞ!
でも、その理想としない嫌な客から回収した資金で、
事業が成り立っているようなものなんだからな!

お前、そんなに文句言いたいんだったら、
お前がオーガナイザーになって一見さんお断りの会員制のテクノイベントでも開けよ!

そのやり方が、どれほど成り立たないかわかるから。

いちいち文句言うなよ。
0182TR-7742008/11/16(日) 22:20:55ID:???
とデブス中年腐女子が申しております
0183TR-7742008/11/17(月) 19:20:23ID:???
>>1
ナゴム直系のキモオタの集まりだからだろ
0184TR-7742008/11/17(月) 22:45:13ID:???
電ヲタ=更年期腐女子
0185TR-7742008/11/17(月) 23:45:47ID:???
>>178
イマキタ加藤みたいだww
しかも首タオル・・・
0186TR-7742008/11/18(火) 00:41:12ID:???
>>184
あとはその更年期腐女子の腐マンコ目当てのキモオタな
0187TR-7742008/11/18(火) 20:05:42ID:???
男女関係なくキモいだろ。電オタは。痛い。
0188TR-7742008/11/18(火) 22:17:39ID:???
>>187
お前、学生か?
商売したことないだろ?


商売するとな、釣りたくなくても、
嫌な客が釣れるなんて当然のことだぞ!
でも、その理想としない嫌な客から回収した資金で、
事業が成り立っているようなものなんだからな!

お前、そんなに文句言いたいんだったら、
お前がオーガナイザーになって一見さんお断りの会員制のテクノイベントでも開けよ!

そのやり方が、どれほど成り立たないかわかるから。

いちいち文句言うなよ。
0189TR-7742008/11/19(水) 03:10:14ID:???

YMOの「トリオ・ザ・テクノ」に関しては、YMOが「トリオ・ザ・テクノ」を名乗ったという事実と、
それを裏付ける映像記録やweb上データなどが詳細に残っている。

「あれは確か、1982年だったと思う」などというレベルではなく、1982年の「ザ・マンザイ」での
漫才披露という、各種記録である。

これにより、「1982年に、日本ではテクノポップの略称としてのテクノがお茶の間にまで浸透していた」ということが
1982年のリアルタイムな映像記録などで証明される。

つまり、泰葉が最強美神。


0191TR-7742008/11/19(水) 06:57:32ID:???
おもろくないから

これに尽きる
0192TR-7742008/11/19(水) 12:03:00ID:???
電気のスレの流れ

まりんの卒業文集貼り付け
スパンクのAA貼り付け
電気の歌詞をひたすら書く
ANNのネタをさも自分が考えたように書き込む
0193TR-7742008/11/21(金) 15:52:13ID:???
あげとくか
0194TR-7742008/11/21(金) 21:41:38ID:???
265 :TR-774:2008/08/29(金) 02:26:27 ID:???
いい加減電ヲタ叩きうざいよ
粘着杉で気持ち悪い
しかもコピペばかり
どんなに他人を見下してもお前の格が上がるわけじゃねえんだよ

とっととどっかの板へ消えろ
0195TR-7742008/11/22(土) 14:07:06ID:???
電ヲタ更年期腐女子はとっととどっかの板へ消えろ
0196TR-7742008/11/23(日) 05:04:45ID:iURzYp52
昨日、付き合いでライブに行ったけど、隣りにいた更年期腐女子が怖かった。性格悪いのもろに出てた。
0197TR-7742008/11/23(日) 11:40:48ID:WokH64QL
卓球好きだけど、電気のライブには行きたくない。
WIREで懲りた。
キモブス女とメガネ不細工がひしめき合ってて、汗をべとべとつけてきて、最悪だった。
0198TR-7742008/11/23(日) 11:48:42ID:???
          /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/            \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|     どんなに他人を見下しても
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::| お前の格が上がるわけじゃねえんだよ
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \         U         / ::::::::::|
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::|
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::|
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|
0199TR-7742008/11/25(火) 03:32:24ID:Qo39U8IO
卓球のソロは俺も好きだな
でも電気のファンはマジドラえもんみたいな女ばっかで萎える
あとはそのドラえもん女目当てで来てるキモメガネ
そんなんばっか
0200TR-7742008/11/25(火) 07:40:22ID:???
更年期腐女子、キモブス女、
マジドラえもんみたいな女なんかとは、経験しました。
けっこういいのよ、これが。
0201TR-7742008/11/25(火) 19:31:18ID:???
クラブでも卓球が回す時はフロアがリュックサック背負った眼鏡デブに占領されるしな。
リュック邪魔。テクノの箱にデブは似合わないだろ。
0202TR-7742008/11/25(火) 22:11:42ID:???
ダウト
そもそも電気ヲタはクラブに行かない
0203TR-7742008/11/25(火) 23:05:48ID:???
ダウトだってww
0204TR-7742008/11/26(水) 22:17:21ID:???
英語知らない方ですか?
可哀想に
0206TR-7742008/11/28(金) 09:13:22ID:???
184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/11/12(水) 11:36:52 ID:n8RwgY1y0
ANNのオススメコーナーで卓球が怒り気味で
「なんやらかんやら〜そういう人達の為にスマップとかあるのでそっちに行って下さい」みたいな発言したときって
いつの放送か分かる方教えて下さい。ずっと探してるんですが見つかりません...DJ始めた頃ですかね。


370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/11/27(木) 14:23:25 ID:CBnJhBuU0
>>184
1994年1月4日
クラブにカメラを持ってきたりする馬鹿野郎ども、というはなしのなかで
音楽が好きなんじゃなくて、人が好きな人のためにスマップなどがある
0207TR-7742008/12/04(木) 20:57:54ID:???
312 :TR-774:2008/09/02(火) 21:38:57 ID:???
パフュームパフュームうるさいから
専用スレ行ってみたら、ここ3年位で見たスレで一番気持ち悪かった。


321 :TR-774:2008/09/02(火) 22:11:24 ID:???
電気グルーヴ電気グルーヴうるさいから
専用スレ行ってみたら、ここ3年位で見たスレで一番気持ち悪かった。


344 :TR-774:2008/09/02(火) 23:52:05 ID:???
電ヲタを下にみて自分をごまかす


351 :TR-774:2008/09/03(水) 00:25:16 ID:???
パフュームを下にみて自分をごまかす


355 :TR-774:2008/09/03(水) 01:17:34 ID:???
なんで電気オタ墓穴掘るの好きなの?


360 :TR-774:2008/09/03(水) 02:41:39 ID:???
>>355
お前煽るのやめれ
0208TR-7742008/12/05(金) 00:24:59ID:???
広島女チビデブでうざい。声でかいんだよお前。
0209TR-7742008/12/07(日) 00:48:00ID:G1/RN5Qx
電ヲタ嫌いって電グル嫌いなの?
0210TR-7742008/12/07(日) 08:20:47ID:???
オタクが気持ち悪いだけで電気自体には興味ないだろ
0211TR-7742008/12/07(日) 10:52:56ID:???
電気はおもしろいけど電気ヲタのギャグはつまらない通り越して殺気が沸く
0212TR-7742008/12/07(日) 12:28:38ID:???
電グルはお笑いとしては一流だと思う。
オールナイトの頃からビートたけしの次に笑えた。
音楽はたくさん聴いてないけど、歌モノじゃないほどゾクゾク来ることが多い。
昔スぺシャのマタハリだったか、電グルカルトQみたいなクイズ企画に電ヲタデブが回答者で出てて、
打ち込み音楽のジャンル自体は好きそうでないように見えた。
0214広島女の名言wwwwwwww2008/12/12(金) 21:28:57ID:???
138 :TR-774:2008/12/12(金) 18:03:41 ID:???
今まで荒らされててニワカレベルの話さえも
出来てなかったんだから成長したんじゃないか?
0215TR-7742008/12/27(土) 20:03:00ID:6Yyls2tR
あげ
0216TR-7742008/12/28(日) 14:08:14ID:4tnTuS4U
432 :TR-774:2008/12/28(日) 11:38:34 ID:???
電グルのようにふるまっていいのは電グルだけ。
電ヲタにはセンスも実績も資格も実力もない。
電グルおもろいから俺たちもおもろいというスタンスは勘違い甚だしく寒い。


433 :TR-774:2008/12/28(日) 12:32:19 ID:???
お前以外のここの人達皆面白くてセンスあるから
電グルのように振舞っていいよ


434 :TR-774:2008/12/28(日) 13:03:21 ID:???
>>433
その中でもとりわけ私は面白くてセンス光ってるから
電グルのように振舞っていいの


435 :TR-774:2008/12/28(日) 13:33:16 ID:???
皆で最高の電グルスレにしていこうぜ
0217TR-7742008/12/29(月) 04:25:46ID:???
昔デクスターズラボって主人公がテクノ好きなアニメがあったな
0218TR-7742009/01/01(木) 10:37:41ID:???
790 :名無しチェケラッチョ♪:2009/01/01(木) 07:17:52 ID:gvsVB9Oe
卓球からフミヤへ代わったので電ヲタが大挙して帰宅しました 
現在かなり踊りやすい状況です
卓球は仮眠を取り一時からリスタートとのこと
0219TR-7742009/01/01(木) 22:54:05ID:???
自主・独立・体制による不干渉・平和・平等などがキーワード


一方、テクノブームといわれた日本では
教則本、個人崇拝、トラックリスト、サイン会などがキーワード
0220TR-7742009/01/01(木) 23:12:33ID:???
自閉症
0221TR-7742009/01/21(水) 01:12:11ID:???
卓球は仮眠を取り一時からリスタートとのこと

ここが気になる
0222TR-7742009/01/25(日) 09:55:31ID:sZ71+EUV
398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 23:00:24 ID:rJiyEc0n0
スレチならすまん。
わたくし、マタニティブルーになって旦那と大喧嘩して
「車でダムにダイビングして死んでやる」ぐらいの気持ちで
車に乗り込み走り出しました。
涙で前も見えない状態で、最後に音楽ぐらい聴こうとそこら辺にあった
CDをセット。
「ママ、ケ〜〜キ〜〜〜」
・・・しばしの沈黙の後WWWWWWWもうなにがなんだか分からないくらい
腹筋崩壊寸前まで笑ってしまい、死ぬ気も失せました。
ありがとう。私の命を救ってくれた電気に心より感謝いたします。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 23:02:18 ID:vHgL6Jsu0
ママ、ケーキはあまりおもしろくないよな。
すべってる。
0223TR-7742009/01/27(火) 06:28:00ID:???
ホント電気ヲタの腐マンコの妄想レスは最悪だな
死ねばいいのに
0224TR-7742009/01/27(火) 06:31:00ID:???
電気のこと書いたら切れる奴もきもい
0225TR-7742009/01/27(火) 10:18:34ID:???
あたしナードコア聞き始めて2年くらいだし、今風ナードコアがどうゆうのとかわからないし
海外とか国内とか曲名がわからずに聞いてるのもいっぱいあります

でも好きな曲を聞いてるだけなのに
ミーハーだとか、ヤスタカぽいから聞いてるとか
そんな風に思われてたらなんか嫌な気持ちになります

そりゃー
パフュームもヤスタカも電気も好きですけど

それとは別物としてナードコアがすきで聞いています

でもトピ主さんがうんざりと思ってるのは
あたしみたいな人達のことなのかなって思います

被害妄想かもしれないし
だからってナードコアきくのやめたりしませんが

なんか悲しいですね
このトピ

ナードコアのついてあつく語れるひとがいっぱいいるのは嬉しい事だと思いますが
0226TR-7742009/02/06(金) 09:50:32ID:???
674 :TR-774:2009/02/06(金) 00:35:43 ID:???
あの時のライブは1時間しかなくて消化不慮&
前半は瀧と卓球歌わないでインストでWIREみたいだったから
大ブーイングになったんだよ。今回は歌のみで2時間位やって欲しい


675 :TR-774:2009/02/06(金) 01:08:53 ID:???
何の話


676 :TR-774:2009/02/06(金) 01:11:14 ID:???
前回のアゲハライブ


677 :痴・ж・豚y─┛~~:2009/02/06(金) 01:34:28 ID:???
agehaで前やったとき、ブレークビーツで面白かったけど不評なんだねぇ。


678 :TR-774:2009/02/06(金) 01:45:17 ID:???
インストでブーイングとか^^;
どこのゆとり乙だよwww
0227おwwww2009/02/07(土) 18:22:52ID:???
450 : すずめちゃん(三重県):2009/02/07(土) 14:14:01.86 ID:8J/GBlsu
テクノ板での電気系の嫌われ方は異常
卓球のMIXUPの曲の詳細聞いたらレスコピペ化されるぐらいだからね


452 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/07(土) 14:21:48.51 ID:umcZhOh7
>>450
日本じゃどいつもこいつも
デトロイトデトロイト、いやいやエレクトロニカが今はお洒落だよね、クリック聞いてる俺ってセンスすごくね????
みたいなやつばっかでジャーマンサウンドをわかってる奴がいないのも原因


453 : すずめちゃん(長屋):2009/02/07(土) 14:22:29.20 ID:6gGPDNBu
>>450
功労者なのにな
マイナーなほど良いという思考の人達なので生温かい目で見守ってあげましょう


459 : すずめちゃん(catv?):2009/02/07(土) 16:26:52.58 ID:FLWLqkDn
>>450
そもそもテクノ板の奴らが嫌われ者だから


470 : すずめちゃん(大分県):2009/02/07(土) 16:54:06.46 ID:8P4fsDBa
電気嫌っとけば今日からあなたもテクノヲタ
0228TR-7742009/03/12(木) 21:19:36ID:???
674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 00:23:25 ID:Ce9wba8b0
19日のコンサートのチケット、プレミア付いてたね。さっきヤフオクで見た。


676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 03:24:07 ID:fcC4167G0
アタシなんか3階席しか取れなかった


679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 00:26:15 ID:JSQsxF+N0
コンサート ww
0229TR-7742009/03/12(木) 21:30:19ID:???
87 :84:2009/02/25(水) 23:27:49 ID:???
>>84で言いたかったのは、>>1がデマって意味。
電気が学会員なわけ無いじゃん。
選挙前だからって、誰でも彼でも学会員にするなよクソヤロー
そんなことしなくても、この国は貧乏&低知能の学会予備軍が増えてるから
犬作も安泰だろ。

88 :TR-774:2009/02/25(水) 23:46:50 ID:???
>>87
まあ君が思ってるより、大体の人が同じ様に思ってるから安心しろ。
私も含めて。
0230TR-7742009/04/08(水) 03:19:54ID:???
純粋に卓球さんのみの音楽が好きな人?
その前に
0232卓球が言ってたw2009/05/06(水) 10:24:36ID:???
401 :TR-774:2009/05/06(水) 09:19:48 ID:???
にわかでもよとりでもないよ。
ヘルが曲作れないのはガチだよ。
正確には「作れなくなった」
最近のヘル名義はヘルが作ったものじゃないよ。
卓球が言ってたw
「言うなよ」って言われたけどww

DJは確かに昔はかっこよかったけど時代のニーズに合ったスタイルではないよ。
0233TR-7742009/05/06(水) 17:45:24ID:???
67 :TR-774:2009/05/05(火) 23:47:59 ID:XF7hbYYC
まじめにレスしていい?
俺、G.Wだし旅行がてら京都のイベント行ってきたけど、
京都の客にはガッカリした。
一番前の女集団、荷物をスピーカーに置いて、ドリンク(持ち込み)並べて、
最初から最後までずーっと場所取って、仲間がトイレとか言ってる間、手を広げて
セーブしてるし、俺が入ろうもんなら「ここ今、連れがトイレ行ってはるんです!」
って言われたよ・・
しかも、そのうちの一人は、卓球の音、録音してたし・・
平気でデジカメ出してきて卓球の写真撮るし、、、
セキュリティーもゆるくてビックリした。
VJもライティングもそうだけど、ウーム慣れしちゃったからか、すごく残念だったな。
レギュラーなんてやめろよ!!もったない
まあ、俺は行かないけどさwww
0234TR-7742009/05/06(水) 18:49:51ID:???
408:TR-774 :2009/05/06(水) 18:22:10 ID:??? [sage]
卓球が言ってたw
「言うなよ」って言われたけどww





>>401
お前の脳内でか?

409:TR-774 :2009/05/06(水) 18:37:43 ID:??? [sage]
>>408悔しかったのですね^^
0235TR-7742009/05/07(木) 00:04:09ID:???
ウォンブ慣れってのも痛いんだけどなw
0236TR-7742009/05/07(木) 19:19:58ID:6XaAQDZ1
>235
ウームと読みます
どうでもいいんだけどね
0237TR-7742009/05/08(金) 15:02:48ID:???
わざとだろw
0238卓球が言ってたW2009/05/08(金) 23:52:41ID:???

426:TR-774 :2009/05/08(金) 22:01:17 ID:??? [sage]
中高と13〜4年前か、当時は俺もオタに近い物があったが
ブーイングなんてみたことねーよw

裸のねーちゃんとかはいたけどなw
仮面ライダーのネタでカメライフとか歌ってた頃ナツカシスw

427:TR-774 :2009/05/08(金) 22:28:22 ID:??? [sage]
最近はブーイングするらしいよ
卓球が言ってた
0239TR-7742009/05/17(日) 11:56:33ID:???
364 :TR-774:2009/05/17(日) 10:01:28 ID:P2+TolPp
ケラさんとたまきの結婚式ってするのかな?
あれば、卓球来るよね?
コネクション駆使して二次会くらいには潜り込もうかな
卓球に会いたい!


365 :TR-774:2009/05/17(日) 11:24:31 ID:v1IOhDtd
そこで夫婦でうたう虹がみたい!
0240TR-7742009/05/20(水) 16:16:10ID:g5qWXlFl
「どうみてもネットカフェ帰りw」の一言に敏感に反応する人々
0241TR-7742009/05/25(月) 01:34:24ID:???
561 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/23(土) 23:08:04 ID:D6ztzfwI
おそらく、いちばん多感なときにそういう電気グルーヴを
観てた人が、その時期の電気グルーヴこそ 正しいものだと
思ってるんだろうね。
たぶんそういう人に「自分の持っていた過去のパッションを肯定
してほしい!」みたいに思われてるんじゃないかな。


562 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/24(日) 00:06:33 ID:UwwKS3X8
>>561
テラゆ・と・り思考www


563 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/24(日) 13:01:50 ID:SdPRo61B
正しいとか思ったこともないわw
面白いか面白くないだけ。
初期のアルバムの歌詞は面白変人にスポットを当てて単純に面白い。
A以降のアルバムはただのテクノなので興味ないwww
0242TR-7742009/06/04(木) 21:56:54ID:???
81 :名無しさん@恐縮です:2009/06/04(木) 01:24:32 ID:iUlQ4Ots0
間違った評価を自信満々に下しているレスが多くて笑えるな。

少なくとも日本での音楽の一ジャンルのオリジネイター。
好き嫌いはあってもね。
0244TR-7742009/06/06(土) 22:22:45ID:lKkNJ8SF


385 名前:考える名無しさん :2009/06/06(土) 21:45:14 0
ソカ式素朴実在論のほうが興味あるな。
ナイフで眼球をえぐりとれば必ず失明するなんてことを本気で信じてるらしいじゃんw


0245TR-7742009/06/07(日) 09:09:26ID:???
221 :名無しさん@恐縮です:2009/06/07(日) 02:59:24 ID:tLIcDHKG0
前に会社の同僚と話ししてて一発屋の話題になったとき、
彼が「そういえば電気グルーヴってのも消えたねー」と
発言したとき一般の人の感覚を知ってちょっとびっくりした
テレビ出てない=消えたという認識はまだ健在なんだなー
0246TR-7742009/07/04(土) 23:19:22ID:???
790 :TR-774:2009/07/03(金) 18:53:55 ID:???
今年のラインナップは面白さがないし、もろにテクノって感じで時代に合ってなくて残念
0247TR-7742009/07/05(日) 23:05:55ID:???
213 :大人の名無しさん:2009/07/05(日) 09:41:48 ID:6z29Xyvm
完全にまりんスレ


215 :大人の名無しさん:2009/07/05(日) 15:40:12 ID:3yFJK7b0
>>213
×まりんスレ
○まりんが書き込むスレ


216 :大人の名無しさん:2009/07/05(日) 15:48:55 ID:TOaDRr+n
ここまでまりんの自演


218 :大人の名無しさん:2009/07/05(日) 22:28:36 ID:B+o9MgGm
>>215-216は卓球の自演・・・とでも言えば、この人たちは喜ぶのかな?
30歳過ぎて、こんな程度の低いレスは問題だろ。


219 :大人の名無しさん:2009/07/05(日) 22:36:05 ID:TOaDRr+n
ネタをネタと(ry
つか30超えててどうして笑い飛ばせないのか。
もしや>>218はまりん(ry
0248TR-7742009/07/06(月) 03:42:41ID:???
ワロタ
0249TR-7742009/07/12(日) 23:12:12ID:???
163 :名無しさん@恐縮です:2009/07/12(日) 21:48:58 ID:9FfwKp8x0

ジャパニーズポップスの3大不思議

1.スチャダラパー  「今夜はブギーバック」
2.電気グルーブ   「シャングリラ」



165 :名無しさん@恐縮です:2009/07/12(日) 21:52:52 ID:3ojbOYOiO
>>163
3は?w


166 :名無しさん@恐縮です:2009/07/12(日) 21:54:44 ID:4m/+VeBmO
>>165
>163なりのギャグだよ
分かってやれ
0251TR-7742009/09/06(日) 16:55:02ID:???
381 :可愛い奥様:2009/09/02(水) 10:15:43 ID:J28zN7900
娘が通ってる幼稚園で運動会のお遊戯の曲決めするのに
保護者からリクエスト募るんだけど
ピエールさん大好き!な娘の希望で体操42歳をリクエストしといた。
役員なのでリクエストの開票のお手伝いに行って来たんだけど
エグザイルとか嵐の曲に紛れて42歳に2票も入ってたw
ちなみに40人中2票。
先生達が「何これ?いたずら?ピエールってだれよ」と不信な顔してたのが笑えた。
0252TR-7742009/09/06(日) 22:14:06ID:???
スマン、いまになって白状すると実は「シャ乱Qを2、3年見てきました」という
苦情のハガキを出したのは俺の姉貴だ。もう中学生の子供がいるけどね。
0253TR-7742009/09/20(日) 01:45:13ID:MwNThL6B
519 :可愛い奥様:2009/09/19(土) 21:54:01 ID:1gfyLK9mO
鬼女じゃないがここじゃなきゃ言えない。もう我慢できない。 
荒船山にいまだに放置されてる臼○さんらしき死体、
死体マニアにはたまらないだろと言いたくてたまらない! 
遺体回収し隊がつく前に警察の手で回収してやって!
0254TR-7742009/10/06(火) 00:24:56ID:???
エスプシュプシュ゙ットプシュプシュコち^゚)^゚)゚。フアーッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホププシュプシュシュプシュアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢプププシュプシュシュプシュシュプシュっぷぷらプシュプシュだお!
ほほほ、ほーっほ、ほホプシュプシュアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。フアープシュプシュッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢほほプシュプシュほプシュプシューっほ、ほーっぷープゲラレンチョほほほ、ほーっほアーッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアアプシュプシューッ!! ホプシュプシュアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エスプシュプシュ゙ットプシュプシュコち^゚)^゚)゚。フアーッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホププシュプシュシュプシュアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢプププシュプシュシュプシュシュプシュっぷぷらプシュプシュだお!
ほほほ、ほーっほ、ほホプシュプシュアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。フアープシュプシュッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢっぷぷらだほーっほほーっぷープゲラレンチョピピーッ!!
ぷぷらだほーっほほーっぷープゲラレンチョピピーッ!!
0255TR-7742009/10/25(日) 13:22:06ID:p4KTBrUD
851 :TR-774:2009/07/25(土) 19:08:33 ID:s7dPff7Y
オードリーが電気ファンと知ってDVD観たけれど、電気の曲は入ってなかった。
0257TR-7742009/11/14(土) 21:35:54ID:4J49YRRP
144 :名無しさん@恐縮です:2009/11/14(土) 00:13:02 ID:LqKXCH6SO
生放送のタモステで適当な歌詞ってか鼻歌で歌いだし、その後出禁になったのはワロタ
0258TR-7742009/11/15(日) 10:55:36ID:JlzUc6bI
240 :名無しさん@恐縮です:2009/11/15(日) 03:00:15 ID:Dc5KdGu20
今も電気のANNがあればマスゴミ洗脳されたブーム追っかけてる奴やスウィーツ
のゴミをケチョンケチョンに叩いてるんだろうね。それがいいんだよ。


244 :名無しさん@恐縮です:2009/11/15(日) 08:57:52 ID:J6kqJzZZ0
>>240
今だとむしろそういう2ちゃん脳を叩きそうだ
0259TR-7742009/11/16(月) 09:05:23ID:???
87 :84:2009/02/25(水) 23:27:49 ID:???
>>84で言いたかったのは、>>1がデマって意味。
電気が学会員なわけ無いじゃん。
選挙前だからって、誰でも彼でも学会員にするなよクソヤロー
そんなことしなくても、この国は貧乏&低知能の学会予備軍が増えてるから
犬作も安泰だろ。

88 :TR-774:2009/02/25(水) 23:46:50 ID:???
>>87
まあ君が思ってるより、大体の人が同じ様に思ってるから安心しろ。
私も含めて。
0260TR-7742009/11/25(水) 23:27:15ID:5xevlbQO
電気グルーヴって
聞いてて大丈夫?
0261TR-7742009/11/26(木) 01:29:46ID:???
>>260
電気グルーブってのはな、
入り口なんだよ。
誰もが通る道。

そっから、どう進むかは人それぞれ
0262TR-7742009/12/09(水) 09:08:58ID:3N6V33uw
951 :TR-774:2009/12/09(水) 07:53:31 ID:???
ミシェルゴンドリーのパクリは亡き野田凪の十八番だったような気がするが…。
ジャンルこそ近いが田中さんのをパクリというのはあまりにも失礼。
というか別のスレでやれよw
0263TR-7742009/12/22(火) 08:59:34ID:sWb4v9F7
212 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 05:55:23 ID:GBqy1B3X0
DJなんてまったく儲からないよ。だいたい電気グルーヴっててっきり解散したんだと思ってた。金がなくなって再結成だな。


213 :名無しさん@恐縮です:2009/12/21(月) 06:02:03 ID:JnfgPJ5bO
>>212
卓球クラスの一晩のギャラ知らない童貞は黙ってろよ
卓球・FPM・大沢伸一あたりは50万くらい稼ぎますが
それのどこが儲からないの?ねえ?教えて?どこが儲からないの?
機材もいらないし、バンド系よりも全然稼げるんですけど。
童貞は師ねよ
0264TR-7742009/12/27(日) 17:41:47ID:???
300 :TR-774:2009/12/25(金) 15:23:13 ID:WWZgKqo4
卓球さん好きなんだけど、どこらへんで見かけるの?
別にあやしい人間ではないです。
みかけたらニヤニヤするだけです。
握手とか写真は迷惑だと思うのでしません。


302 :TR-774:2009/12/25(金) 16:42:29 ID:???
>>300
毎月渋谷のWombで見かけるよ。


305 :300:2009/12/25(金) 23:52:44 ID:WWZgKqo4
>>302
確かにWOMBでは自分も見かけてますが
軽く拍手する時がすごくキュートですよね
メロンで話す近所のファミレスとかコンビニとか
どのあたりの事言ってるんでしょうかね
あやしくない言っといて、書いてることはストーカーだこりゃw
0265TR-7742010/05/16(日) 13:58:42ID:MleClNBN
77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/03(月) 19:11:34 ID:Qt8YHE2p0
2年前ぐらいから電気グルーヴの音楽好きになった。25歳でフリーターです。
ラジオをやってたと知って、ニコニコ動画にあがってるやつを聴いてました。
が、ニコニコ動画にあがってたのは全て聴きましたが、抜け回が多くて、抜けてる回も聴きたいです。
誰か、持ってる方、できればアップロードしていただけませんか?お願いします。
フリーターなのでお金はないですが、できればぜひ、おねがいします。


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 10:15:41 ID:w51CVxka0
>>77
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8475


86 :77:2010/05/16(日) 11:35:54 ID:C2Y8WWU/0
アクセス規制で全然書き込めませんでした。
>>78さん
登録して、申し込んでみました!
でも本当に発売されるのですか?されたら買いたいです。

ここでは、ファイルでお持ちの方はいませんか?
オールナイトニッポンぜひ聴きたいのですが、ファンになるのが遅すぎました・・・
電気友達もいないので、聞きたくても聞けないのです。
0266TR-7742010/06/03(木) 21:42:03ID:7Pd+rn5i
266 :TR-774:2010/06/03(木) 20:24:51 ID:???
卓球氏
卓球殿
石野さん
ブンビン
ブンビンサテライト
 
これでいい?
めんど



267 :TR-774:2010/06/03(木) 20:27:19 ID:???
ブンビンさん


268 :TR-774:2010/06/03(木) 20:32:51 ID:???
ピエールさん


269 :TR-774:2010/06/03(木) 21:15:11 ID:???
なんかまたつまんない流れに戻ったな
0267TR-7742010/07/07(水) 22:36:46ID:UGWHzo0+
122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/07/07(水) 07:59:20 ID:H+llXSGb0
だれも録音してなかったのか・・。
森若香織とのトーク、はじけてたのにな。あげとくわ。
0268TR-7742010/07/31(土) 01:07:36ID:BqiVBaJU
26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:49:03 ID:Xp3afOC/0
なんかTECHNO板のやつらおかしい
電気のことなんて一言も語らずに私怨ばっか。おかしい。
0269TR-7742010/08/21(土) 18:11:23ID:???
593 :可愛い奥様:2010/08/20(金) 17:01:28 ID:LzfeOf0Y0
RIZEって誰だ

594 :可愛い奥様:2010/08/20(金) 23:12:52 ID:OACy1wupO
>>593
軽度の知的障害みたいだから教えてあげるけど、
書き込んでる間にググれば早いと思うよ

595 :可愛い奥様:2010/08/20(金) 23:31:28 ID:nane7RMlO
>>593
今さらポンキッキの話をして能天気に喜べる奴への皮肉にも気付かないのか

596 :可愛い奥様:2010/08/20(金) 23:33:07 ID:nane7RMlO
ごめん、アンカー間違いました
>>594でした

597 :可愛い奥様:2010/08/21(土) 00:14:40 ID:L6X2VzbgO
>>595
皮肉にしてはセンスの欠片もないし、
自演じゃないなら、>>593の気持ちを勝手に妄想してそれが真実だと思い込んでる時点で、
初期の統合失調症の症状ですので病院へどうぞ

598 :可愛い奥様:2010/08/21(土) 00:43:43 ID:2063rDsYO

nane7RMlO
OACy1wupO

電気のファンが皆こんなヤツらだと思われてたらヤダわ
いつまでこういうノリでいつづけるんだろw
0270TR-7742010/09/05(日) 04:38:36ID:W8Q8XIqu
onobori,san,yakaraya
0271TR-7742010/09/06(月) 19:08:05ID:5Xtgq9yf
daisyouri
0272TR-7742010/09/11(土) 01:51:15ID:nt3fGoZ8
tensinranman,oohazi,zigoku
0273TR-7742010/09/14(火) 19:18:33ID:???
電オタ
0274TR-7742010/09/22(水) 20:56:04ID:BzTDxjAN
640 :可愛い奥様:2010/09/21(火) 16:28:51 ID:USlOq8tM0
弐号のアップローダーに電気の最終回がうぷされてるけど、
パスがわからない。。
ヒントプリーズ。。
0275TR-7742010/11/26(金) 21:05:20ID:???
100 :ダウンヒル:2010/11/25(木) 20:42:59 ID:ovM5vsf/0
こんばんは、愛媛でヒルクライムのコピバンやってます。
あっ、南半球では夏だっけ?じゃあおはようございます!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 02:23:40 ID:1F6qRymCO
>>100
ソレそのままmixiに書き込んだらみんなが
「わぁおもしろい」って褒めてくれるよ。そして死ね。
0276TR-7742011/07/12(火) 21:32:46.19ID:k1ZWYYGB
210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 12:52:56.33 ID:qyzXE8K30
いや電スチャとかクソの極みだろ
あの同世代の横の馴れ合いマジうざい
電気は孤高であるべきだ
0277TR-7742011/07/25(月) 01:17:11.10ID:???
テクノオタだれが嫌ってんの?テクのオタ嫌いなんて言うやつ聞いた事ねーけど。被害妄想?
0278TR-7742011/08/18(木) 21:43:20.94ID:???
電気なんかひたすらカッコ悪いからに決まってんだろがアホが
0281TR-7742011/11/26(土) 20:17:45.66ID:XV1ftcGv
490 :TR-774:2011/11/26(土) 09:49:10.20 ID:???
>>488
ケンイシイも居たソニーレーベルなら動いてくれると思う。
CDが売れにくい時代、ビッグネーム並べて活動させるなんてことはなくはない。
2MANY DJ'Sのような、大沢も上村とずっとコンビ組んでやってるよね!

で、ユニット名は、ISHINOISHII,ISHI-NOICYとか!
で、まず海外活動して、来年のMAYDAYは決まり。
あと、ロンドンオリンピックだから、どっかの公式テーマ曲作って欲しい。
てか、ロンドンで仕掛けに行って欲しい。森本さんのアニメ使ってプロモ作って。

そして凱旋帰国謳って、フジロック、WIRE12へと続く。

ソニーさん、一テクノ好きの来年の夢です。同じこと思ってる人は沢山いるかも知れません!

どうかよろしくお願いします。

0282TR-7742011/11/27(日) 14:20:56.87ID:???
狙ったかっこ悪さではなく真性のかっこ悪さだからじゃない?
0289TR-7742013/03/02(土) 23:14:41.93ID:???
0292TR-7742013/09/15(日) 22:17:38.54ID:jsAxcPcX
痛い電ヲタ度チェック

1.物事はまず疑ってかかる。
2.日本のテクノやラップは大概電気の影響を受けている。
3.シャングリラのヒットで大量発生したニワカUzeeeee。ヒットしなけりゃよかった。
4.TMNのCDでデビューしたのは黒歴史。あんな奴らと組むんじゃなかった。
5.WIREでは、電気の出番が終わったら、もちろんすぐ帰る。
6.「今、僕たちにできる事」を聴くと、テンションが下がりまくる。
7.でも、中古CD市場でそこそこ値がついているのは、電気の名前があるからだ。
8.ニコ動で久保こーじや石川よしひろ関連の動画があったら、とりあえず批判的な事を書く。
9.いわゆる裕木奈江バッシングの仕掛け人は電気。
10.あれだけチャリティ嫌いを公言してたのに、瀧が震災版ミュージックソンに出演した事で、初めて震災の事の重大さを認識。


0〜2:通常のファンです。
3〜6:電気のいいカモです。
7以上:完全にマインドコントロールされてます。痛すぎです。

また、10番に該当した方は、今すぐ人間辞めて下さい。存在自体が罪です。
0293TR-7742013/09/17(火) 01:33:39.98ID:???
電グルはもう殆ど同窓会状態だろ。
瀧はタレントとして、卓球はDJとしてのソロ活動が中心。

で、今は瀧の方は軌道に乗って、卓球はオワコンになってしまった。
0294TR-7742013/09/18(水) 04:49:15.33ID:???
卓球は絶大な人気だぞ!俺の中ではな。
0295TR-7742014/06/03(火) 14:13:25.47ID:???
晒しあげ
0296TR-7742015/06/14(日) 20:29:34.70ID:???
>>1
電車の撮影で線路内に無断で立ち入るばかりか、「(撮影に)邪魔なもの」を勝手に撤去したりするからに決まっているだろ。
0297TR-7742015/06/15(月) 22:46:22.34ID:+Ld8tSOR
上ゲ
0298TR-7742015/10/27(火) 19:09:53.83ID:STxvhRvK
あげ
0300TR-7742018/04/27(金) 19:08:27.33ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4OK8U
0301TR-7742018/06/27(水) 05:24:35.41ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CZJ
0302TR-7742019/03/22(金) 22:45:42.75ID:???
今は?
0304TR-7742020/12/28(月) 10:25:34.80ID:FQsY/dg/
不潔・不衛生
0306TR-7742021/03/04(木) 09:24:26.92ID:vQtcHl6f
>>303
きもいね
0307TR-7742021/04/20(火) 20:27:07.16ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 vhdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況