X



Speedy J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774垢版2007/10/16(火) 12:19:35ID:ig07uH09
初期とか最高だと思うんだけど
0002TR-774垢版2007/10/16(火) 12:29:30ID:???
 


           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| ,,,,,_  ,,,,,,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/ で?
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0003TR-774垢版2007/10/16(火) 12:36:23ID:???
LOUDBOXERは凶悪ハードミニマルでギザ良すぎ。
0004TR-774垢版2007/10/16(火) 13:06:42ID:???
+8初期の頃ね
プルオーバーでヴォーギングしてた頃が懐かしいわ
0005TR-774垢版2007/10/16(火) 17:10:42ID:???
1stと2ndはマジで好き
3rdが意味不明だったけど
0006TR-774垢版2007/10/17(水) 01:09:48ID:???
俺もLOUDBOXER大好き!
0007TR-774垢版2007/10/17(水) 01:26:21ID:???
10曲目くらいからライブ音源に突入する所が
失禁ものでヤバすぎだお(ヽ'ω`)
0008TR-774垢版2007/10/17(水) 05:41:44ID:wV+xXzI3
パブリックエナジーはほとんど聴いてないな
0009TR-774垢版2007/10/17(水) 08:20:36ID:???
>>8
かっこいいわよ
Speedy J名義のハードコアはまだイケイケっぽいんだけどそっちは激渋よ
0010TR-774垢版2007/10/17(水) 20:57:25ID:???
Krikcカッコイイ
0011TR-774垢版2007/10/18(木) 02:05:44ID:TNS01RX8
エヴォリューションがよく鼻歌で出てくるぜ
0012TR-774垢版2007/10/18(木) 21:06:51ID:Grv5w0D0
キックに特徴あるよねコノ人
0013TR-774垢版2007/10/19(金) 21:17:37ID:???
今、テクノ板で単独でスレ立てても盛り上がらないだろうなぁ。
PLUS 8から出たフランジャー全開で煽りまくる曲好き。
0014TR-774垢版2007/10/20(土) 14:01:30ID:???

        ,____( ・ω・ ) Loudboxerウニで300円だたよ
     r'"ヽ   t、  
    / 、、i    ヽ_,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0015TR-774垢版2007/10/21(日) 00:38:23ID:6mOPdALW
30代によくあるSpeedy Jファンの特徴

Evolution epが異常に好き
DeOrbitが異常に好き
gingerとG-Spotを好む
Public Energy No.1で納得しがたい気持ちに
A Shocking Hobbyで確実に放置プレイ状態に
Electric Deluxeで大復活、再支援
Kerkcも最高!
しかし、その後の超長ブレイクの展開ばかりで飽きる
0016TR-774垢版2007/10/21(日) 01:12:34ID:???
>>15
自己紹介してんじゃねぇよw
0017TR-774垢版2007/10/21(日) 06:25:21ID:vC+Ywcp1
ショッキングホビーとラウドボクサーって日本盤はあるの?
0018TR-774垢版2007/10/21(日) 12:07:00ID:???
日本盤とか
どんだけぇ
0019TR-774垢版2007/10/21(日) 15:57:22ID:???
ショッキングホビーはタワレコで300円で売られててマジショッキングだった
0020TR-774垢版2007/10/21(日) 22:25:31ID:???
ショッキングホビーいいアルバムなのにな
0021TR-774垢版2007/10/21(日) 22:41:31ID:???
俺もショッキングホビー好き
0022TR-774垢版2007/10/22(月) 02:05:57ID:AKnyb9Iy
ショッキングホビー人気あるなぁ。久しぶりに聞いてみるか
0023TR-774垢版2007/10/22(月) 22:12:13ID:???
Aphexのマネじゃん
0024TR-774垢版2007/10/29(月) 15:40:26ID:dLe/73dM
やっとジンジャー買ったんですが、最高すぎてびっくりしました。
0025TR-774垢版2007/10/29(月) 15:45:34ID:???
>>7
あそこのバッキバキ具合は良いわぁ。
0026TR-774垢版2007/10/29(月) 16:20:34ID:???
>>15
真っ先にWicked Sawが出てこないってどんだけニワカやねん
0027TR-774垢版2007/10/29(月) 18:03:52ID:???
この人はLOUDBOXER以降から聴き始めたからそれ以前は知らんな
0028TR-774垢版2007/10/29(月) 21:53:32ID:???
Public Energyラストの鐘の音が好き
0029TR-774垢版2007/10/30(火) 00:38:28ID:???
いんたーこんちねんたるEPはつまらん
0030TR-774垢版2007/10/30(火) 08:18:54ID:???
>>15みたいなレスする(自己顕示欲の強そうな)ヤツって
大概ソニテクから入った野田信者みたいなヤツばっかりなんだよな
0031TR-774垢版2007/10/30(火) 12:45:01ID:???
別にただの面白いレスじゃん
お前がひねくれすぎ
0032TR-774垢版2007/10/30(火) 13:51:54ID:???
ソニテク笑
野田笑
0033TR-774垢版2007/10/30(火) 14:13:08ID:???
ちょっと同意してもらえないからって
すぐに「面白レス」てことにして逃げるなんて
0034TR-774垢版2007/10/30(火) 14:18:22ID:???
どう考えても最初からあるあるネタとして書かれてる
0035TR-774垢版2007/10/30(火) 14:31:36ID:???
はいはい^^
反応し過ぎ
0036TR-774垢版2007/10/30(火) 14:39:23ID:???
ネットの口論でwとか^^使う人って……
0037TR-774垢版2007/10/30(火) 14:58:58ID:???
ネットw
どこのネットかしら?
一口にネットといってもいろんなコミュニティあるからねえ^^
0038TR-774垢版2007/10/30(火) 20:39:12ID:???
自己顕示欲の強そうな15
他人をひがむ、ひねくれものの30

プギャ
0039TR-774垢版2007/10/30(火) 20:54:34ID:???
いまだに野田とかソニテクのネタ振ってる人ってなんなんだろ
90年代に叩いてたならわかるけど、忘れかけられてる今になって
書いてもしょうがないと思うんだけど
0040TR-774垢版2007/10/31(水) 08:05:41ID:???
>>39
お前みたいにいまだに喰らい付いて釣られる馬鹿が多いからじゃね?
ソニテクあがりとか野田信者とかよほどコンプレックスなんだな
0041TR-774垢版2007/10/31(水) 09:22:04ID:???
ここまで






Jに関する話題無し
0042TR-774垢版2007/10/31(水) 12:46:18ID:???
FAXから本名で出してるアルバムは退屈だ。
0043TR-774垢版2007/10/31(水) 12:58:09ID:???
ソニテク・デト厨・野田信者

スレを伸ばす魔法の言葉
0044TR-774垢版2007/10/31(水) 21:54:33ID:???
>>40
ネットランナー読んで2ch始めたような無能煽りレスしか出来ない
不細工ゴキブリ野郎の40は妄言してんじゃねーよ。玄関開けたら2分で死ね。
もしくは治療の施しようがないその不細工顔抱えて不細工人生を全うしろ。
2chごっこしかできねー40みたいな不細工が2chつまんなくしてんだろ不細工。
0045TR-774垢版2007/10/31(水) 21:56:21ID:???
あ、全然火吹いてませんよ。40みたいな2chごっこしかできない無能が嫌いなだけです。
0046TR-774垢版2007/12/11(火) 16:01:44ID:v8zPpq2T
age
0048TR-774垢版2008/09/17(水) 19:35:30ID:mtAkRtkn
たまには上げよう
0049TR-774垢版2009/03/30(月) 21:09:54ID:???
わかった
0050TR-774垢版2009/04/01(水) 10:16:15ID:2WvMoXlY
音源出ないの?
0051TR-774垢版2009/04/22(水) 17:03:26ID:aa00OViq
Gスポットいまだに聴いてます
0052TR-774垢版2009/04/22(水) 17:05:24ID:???
パブリックエナジーは今の時代もっと評価されるべき
早すぎた愛すべきキチガイサウンド
0053TR-774垢版2009/04/23(木) 01:09:56ID:???
別に普通ですやん。
あんたがキチガイって言いたいだけですやん。
0054TR-774垢版2009/04/23(木) 08:32:12ID:???
>>53あの音を普通と言いますか!?
あなたも愛すべきキチガイです
昨日何年かぶりに通しで聴いてブッ飛びました
気持ち良すぎる音楽
0055TR-774垢版2009/04/25(土) 11:35:41ID:???
Loudboxerだな。全編通してあそこまでガチガチハードなミニマルアルバムは当時でも珍しい。
0056TR-774垢版2010/08/05(木) 19:01:45ID:???
今日のドミューンREE.Kか
20回以上観る機会あったけど一度も良いと思った事ないな
0057TR-774垢版2011/01/29(土) 20:09:44ID:pDMIdOCW
hayfever
0058TR-774垢版2011/02/03(木) 15:18:44ID:???
Riseも最高だよ
マジで上がる
0059TR-774垢版2011/02/07(月) 20:57:53ID:???
riseはダレンとかウェザオールも使ってたな
0060TR-774垢版2011/10/15(土) 02:15:53.82ID:???
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
塩キャラメルおばさん煽り厨と同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50
0061TR-774垢版2011/12/22(木) 01:34:09.92ID:???
● 在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w
0062TR-774垢版2012/01/07(土) 14:35:53.77ID:???
辛い人生からの現実逃避のため2ちゃんねるを自分のウダウダ日記として悪用してる。
その容姿と性格から年末年始でさえ孤独なズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は54歳
大阪住之江の低所得者向け団地でニート生活35年目の在日2世の変なおばさんである。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
背が低く小太りで容姿はスーザン・ボイル似て目つきが鋭く幼い頃からコンプレックスを強め社会と人に不信感を抱いていた
キスの経験すらなく処女のまま更年期障害になり情緒不安定で被害妄想が悪化
寂しさのあまりエア恋人のブル厨を作り出し、なぜか気が狂うほど千葉・船橋に入れ込んでしまった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
辛い人生からの現実逃避のため2ちゃんねるを自分のウダウダ日記として悪用してる。
その容姿と性格から年末年始でさえ孤独なズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は54歳
大阪住之江の低所得者向け団地でニート生活35年目の在日2世の変なおばさんである。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
背が低く小太りで容姿はスーザン・ボイル似て目つきが鋭く幼い頃からコンプレックスを強め社会と人に不信感を抱いていた
キスの経験すらなく処女のまま更年期障害になり情緒不安定で被害妄想が悪化
寂しさのあまりエア恋人のブル厨を作り出し、なぜか気が狂うほど千葉・船橋に入れ込んでしまった
辛い人生からの現実逃避のため2ちゃんねるを自分のウダウダ日記として悪用してる。
その容姿と性格から年末年始でさえ孤独なズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は54歳
大阪住之江の低所得者向け団地でニート生活35年目の在日2世の変なおばさんである。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
0063TR-774垢版2012/03/25(日) 08:35:13.19ID:???
★社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
★年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で登場しズーム製品以外をウダウダと貶すか誰かに難癖をつけて口論しており
ここ10数年間は集団社会生活歴がなくリアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ
0064TR-774垢版2012/04/26(木) 04:30:17.90ID:???
・発端は「歩行に杖が必要な男性ファン」と思しき人物のブログ
・同男性は杖をもったまま一般席に入場しようとしてスタッフに拒否された(注1)
・障がい者席を勧められても拒否しそのまま家路につき不満をブログに書く
・これにももクロに押され気味のハロヲタが一斉に食いつく
・「ももクロが障がい者をライブから排除した」と騒ぎたて騒動に発展
・問題となった杖は「傘程度の短い物」でブログ主は問題ないと考えていた(注2)
・いわゆる長物の持ち込み禁止はライブに行ったことのある人であれば一般常識(注3)
・また同男性はももクロ・AKB・アイドリングの「古参現場ヲタ」を自称している
・にも関わらず同男性は長モノ持ち込み禁止を知らなかったことになる
・他にも矛盾・妄想のある記述が多く見つかる
・上記指摘を受けた男性はブログを全削除して逃走し収束

※注1 当日の一般席はオールスタンディングの会場
※注2 人の多く集まる会場で長物を黙認し事故が起きれば主催者側の責任となる。
※注3 長物は通常30p以上であれ
0065TR-774垢版2012/04/28(土) 20:17:23.68ID:???
  ♪ ∧__,∧.∩       ∧__,∧.∩  ♪  ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _  ♪  r( ^ω^ )ノ _    r( ^ω^ )ノ  ♪
   └‐、   レ∧__,∧.∩└、   レ∧__,∧.∩‐、   レ        逆境こそがチャンスだぜ〜♪
      ヽ   r( ^ω^ )ノ _ ヽ   _ノ r( ^ω^ )ノ   _ノ´` 
      ( .(´└‐、   レ´`∧__,∧.∩‐、   レ( .(´ 
       `ー   ヽ   _ノr( ^ω^ )ノ  ヽ   _ノ ー
    ♪      ( .(´  └‐、   レ´`( .(´  ♪
            `ー     ヽ   _ノ´`ー
                   ( .(´  
                    `ー
0066TR-774垢版2012/05/02(水) 21:14:44.06ID:???
世界でトップ5に可愛い子達が集まった銀河系軍団
0067TR-774垢版2012/05/03(木) 05:07:15.85ID:???
クズな女ほど下半身が反応するんだけど
0068TR-774垢版2012/05/07(月) 20:32:54.70ID:???
今時恥ずかしげもなく「ステマ(キリッ」だって
うけるう
0069TR-774垢版2012/05/09(水) 07:14:45.17ID:???
女は怖いよ
味方の間は飲みに誘っても遊びに誘っても無問題
敵に回すとまるでセクハラされていたかのように上司に訴え始める
同僚が天然系の女にやられててワロタw
天然のはずが恐ろしく冷静で強気になっていたのが・・・
職場の女なんかに関わるもんじゃないよ。
0070TR-774垢版2012/05/13(日) 17:22:50.31ID:???
    2ちゃんの俺
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\     
     /    (__人__)   \    
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |           
     \    |ェェェェ|    ./l!| !
     /     `ー'    .\ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl



             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \
         /   (⌒)  (⌒)  \ 
        |      __´___    . |  
        \      `ー'´     /
         ノ           \
           ツイッターの俺
0071TR-774垢版2012/05/30(水) 21:33:53.26ID:???
                                      DVD     金ロー   日曜洋画
ジョン・パトリック・メイソン     ショーン・コネリー      若山弦蔵   若山弦蔵  坂口芳貞
スタンリー・グッドスピード     ニコラス・ケイジ       大塚明夫   小山力也   山寺宏一
フランシス・X・ハメル准将     エド・ハリス          柴田秀勝   津嘉山正種  小川真司
ジェームズ・ウォマックFBI長官  ジョン・スペンサー      中村正     橋本功    小島敏彦
アーネスト・パクストンFBI局長  ウィリアム・フォーサイス  糸博      池田勝      麦人
トム・バクスター少佐        デヴィッド・モース      石丸博也    内田直哉   石塚運昇
チャールズ・アンダーソン中佐  マイケル・ビーン      田中正彦    大塚明夫   内田直哉
ロンナー               ザンダー・バークレー   中村秀利    小島敏彦   内田直哉
カーラ                 ヴァネッサ・マーシル   井上喜久子   日野由利加 渡辺美佐
0072TR-774垢版2012/05/30(水) 21:34:33.70ID:???
ビデオ/DVD版
ショーン・コネリー 若山弦蔵 ニコラス・ケイジ 大塚明夫
言葉遣いは普通。訳も英語に忠実。

日本テレビ版
ショーン・コネリー 若山弦蔵 ニコラス・ケイジ 小山力也
言葉遣いが綺麗、紳士的。訳はたまに誤訳ありだが熱さとウィットが効いてる。

テレビ朝日版
ショーン・コネリー 坂口芳貞 ニコラス・ケイジ 山寺宏一
言葉遣いが汚い。ショーンコネリーまでスラング吐きまくり。訳が酷い。
0073TR-774垢版2012/06/02(土) 19:01:29.46ID:???
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f ,,,,--‐‐-,,,_)
    /   / i| ⌒\\\,)  
  ,r''"´⌒ヽ{  i| (●) (●)ソ} 
 /      \  ~"   ) "~ i-、 
          `}  r‐― ァ ,ノ  \  
           l  ヽ⌒ノ,ノ    ヽ
           } 、、`-"j''   
0076TR-774垢版2012/06/06(水) 19:12:33.79ID:???
        ____
        /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0077TR-774垢版2012/06/12(火) 00:13:03.37ID:???
ネットで優位に立ちたい合戦になると
大事な部分が見えなくなって己の欲だけの書き込みになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況