X



ED Banger,Modular,KITSUNE,Institubesその2
0001TR-7742008/03/22(土) 17:43:49ID:???
前スレは誰かよろしく
0002TR-7742008/03/22(土) 17:46:43ID:pD5KsCtW
>1
待ってました!
乙!
0004TR-7742008/03/22(土) 18:32:56ID:pD5KsCtW
Utah Saintsの
SOMETHING GOOD 08(VAN SHE Tech Remix)が神すぎる。
Gravity's Rainbow(VAN SHE Tech Remix)よりいいかも。
0005TR-7742008/03/23(日) 00:10:32ID:n0DVMR0K
ユタセインツいいか?
0006TR-7742008/03/23(日) 00:43:15ID:IugFMj6c
BoysNoizeのBUGGEDOut!発売されたけどなかなかだね。

CUT COPYのニューアルバムもそろそろですな。
0007TR-7742008/03/23(日) 03:57:05ID:ik/V57w9
キツネのマサヤがフランスに行った経緯を知りたい
0008TR-7742008/03/23(日) 09:54:38ID:???
いまさらだけど2 many最高だった
0009TR-7742008/03/23(日) 12:57:35ID:???
2 many、ノド渇いたよ。

Wighnomy Brothers@Yellow、Securityのほうしか登場しなかった。
当日500円まけてくれたけど。24時ごろに回してたDJの方が濃かった。

二人組の話題はここでいいんだよね?

 
0010TR-7742008/03/23(日) 17:15:09ID:???
路線変更したのか?
0011TR-7742008/03/23(日) 21:22:36ID:???
二人で回してるスレだからいろいろあるよ。

 
0012TR-7742008/03/23(日) 21:44:07ID:IugFMj6c
そーいやVAN SHE Techのマイスペに新しいリミックス結構入ってたね。

悔しいけど大沢伸一のリミックスが結構良かった(^_^;)

まぁVAN SHEだから許す!
0013TR-7742008/03/24(月) 14:16:22ID:EPOYl9P+
ココ2人しか居ないのかよw
0014TR-7742008/03/24(月) 19:50:16ID:???
EdのPodcast更新きてた
0015TR-7742008/03/26(水) 01:16:53ID:rW5dgNOI
ParaOneの浜崎曲ワロタ
0016TR-7742008/03/26(水) 01:22:32ID:???
浜崎ゴールドもシルバーも買ったけど糞すぎてまいった
0017TR-7742008/03/26(水) 02:03:16ID:???
通称ハマ、Remixだす必要全くないじゃん
0018TR-7742008/03/26(水) 02:36:32ID:???
清清しいまでに元ネタが浜崎である必要が無い感じだな
0019TR-7742008/03/26(水) 03:37:03ID:???
しかも配信限定のシルバー&ゴールドまであるし。
0020TR-7742008/03/26(水) 19:05:58ID:???
まぁ、ハマ目当てで買った人ほとんどいないでしょ。
0021TR-7742008/03/27(木) 00:10:37ID:???
>>15
ハマの声を使ってDUDUN-DUNって感じね
0022TR-7742008/03/27(木) 00:59:18ID:???
P.Diddy/Tell Me(Phones Remix)ヤベーな
0023TR-7742008/03/29(土) 21:35:21ID:6blXgBaq
boysNoize bugged out!買ったけどあんま聞いてない。
ストイックすぎて。苦手かも。
0024TR-7742008/03/29(土) 23:29:12ID:???
ロック厨向けではないよな
0025TR-7742008/03/30(日) 00:02:10ID:URkSccqa
ボイズノイズはいいよ〜。
ウォーキングする時に聞いてるけど、ガンガン歩ける!
0026TR-7742008/03/30(日) 01:21:41ID:s3GpgLG1
BOYS NOIZEのBuggedOut!最高だろ!

個人的にはBangGangDeejaysのLSDより断然良かった。

久々に鳥肌もんだったわ〜
0027TR-7742008/03/30(日) 12:47:17ID:MwTZWbli
あぁ、そーいえばbang gang deejaysのLSDめちゃ好きだ。W
単に好みの違いなのかな?あれからboys noize2回聴いたけど。

多分おいらの耳、感性が腐れているのかも。W
0028TR-7742008/03/30(日) 16:36:23ID:???
今日iTMSで浜崎インスト売ってる事に気付き俺愕然
CD買わなければ良かった・・・

私はBoys Noizeのbugged out!もBang GangのLSDも両方好き
0029TR-7742008/04/02(水) 03:34:35ID:???
SHIR KHAN - MAXIMIZE だろー!
boys noiseのも、LSDもマー、普通のミックスだなー。
0030TR-7742008/04/02(水) 11:12:13ID:Z38SPgnJ
>29
前のスレで一時話題になったよね。
結局買いそこねたよorz

0031TR-7742008/04/02(水) 12:14:19ID:klQnEalk
サマソニにホワイトノイズ出るな
0032TR-7742008/04/02(水) 14:19:30ID:???
institubesから日本人リリースしたな
0033TR-7742008/04/02(水) 15:37:11ID:???
良いな〜Bugged Out、Quiet Villageのアルバムと一緒に注文したので届くの4月の後半になるよ…
0034TR-7742008/04/02(水) 16:41:16ID:???
late of the pierに入ってるメガネは何に使えばいいの?
0035TR-7742008/04/02(水) 19:43:56ID:ns8h/ttI
>>27ですが、

SHIR KHAN.好きです。前のスレで参考に買わせていただきました。W
最近はひととうり買ったのでブートに手を出そうかと。。。。
何かオヌヌメはありますか?
0036292008/04/02(水) 21:56:57ID:???
>>35
maximizeは既に話尽くしてたンすねー。ごめんなさい。
dsl、sirius mo、あとfeadzの新作。とかドう?
sirius moとfeadzは昔のepもハズレなくていいよー。bpitchから出してた頃とか。
luke abbottがoutputから出したEPとか。

最近一番お気に入りのは!
tigaのやってるturboからでたpopofのchomper。
http://www.juno.co.uk/ppps/products/303760-01.htm&highlight=popof

若干ココで話されてる音楽と違う気もするけど...。

オマケ
http://jp.youtube.com/watch?v=GbecCZexpuE
0037TR-7742008/04/02(水) 23:56:40ID:Z38SPgnJ
siriusmoはとにかくIt's The Beats(Siriusmo Remix)が一番ヤバいな。
カッコよすぎだ。
0038352008/04/03(木) 21:02:37ID:6WEg2Hy/
>>36
おすすめありがとう。なかなか好き。
けど、フレンチロリータなオマケに感動。W
しかしフランス人ってほんと好きだな。こーゆーの。
0039TR-7742008/04/04(金) 21:42:35ID:???
Cut Copy、Midnight Juggernauts、Van She、The Presetsがいい
0040TR-7742008/04/04(金) 22:51:15ID:???
そりゃまたずいぶんロックな
0041TR-7742008/04/04(金) 22:57:05ID:???
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

I’m here with all of my people♪ ア〜ア〜ア〜ア
Shut down with all of my people♪ ア〜ア〜ア〜ア
So let me hear you scream if you’re with me〜
0042TR-7742008/04/05(土) 06:57:38ID:???
AAナイスw

このへんのRemix、Remixedがちょうどいい。
Crystal CastlesのVanished最高。
これってVan Sheをもじったダジャレ?
0043TR-7742008/04/05(土) 11:28:27ID:???
ここらへん好きなひとって、Jesse Rose(Switch)とかHerve,Sindenあたりはどうなの?

正直Van Sheとか、ロックにしか聞こえない・・といったら
ロック好きから殺されそうだな
0044TR-7742008/04/05(土) 19:46:55ID:wC88PbM4
浜崎あゆみMSTRKRFT Remixまであるとは知んなかったww

今度ダウンロードしますww
0045TR-7742008/04/05(土) 23:07:49ID:???
LCDSoundsystemのDart punk is playing at my houseの曲の節々に
ダフトの曲の一部が入ってるみたいなリミックスって
何のCDに入ってるか分かる人いませんか?
0046TR-7742008/04/06(日) 00:02:29ID:???
アナログしか持ってないけど
CD出てんの?
0047TR-7742008/04/06(日) 00:10:29ID:???
>>46
なんかkitsuneのCDに入ってるらしいんですが、
探してもそれらしいものも見当たらないし…
確か次の曲がゴシップのstanding〜だったはず
0048TR-7742008/04/06(日) 00:15:28ID:???
そりゃたぶんソウルワックスのリミックス盤だべ
0050TR-7742008/04/06(日) 10:51:36ID:???
>43
42だけどDubsided系も好きだよ。Cheap Thrillとか最高。
あとCrookersも好き。
でもいまはModular系がいちばんすきなんだ。
Bag RaidersとかKIMとかKightlifeとか。

つまるところミーハーなだけなんだが
0051TR-7742008/04/08(火) 09:28:52ID:ui+BWEpd
オイオイオイのリミックス、プロクシーのやつが1番すきだわ
0052TR-7742008/04/08(火) 16:00:41ID:5hv3Rui1
OIOIOIリミックス
六曲1750円はたけーよ
0053TR-7742008/04/08(火) 18:27:43ID:???
おれはそんなに払ってないけど
限定盤とか?
0054TR-7742008/04/08(火) 19:42:10ID:???
アマで買えば1000円しなかったはず
0055TR-7742008/04/08(火) 19:49:25ID:5hv3Rui1
タワレコぼりすぎワロタww
0056TR-7742008/04/08(火) 21:13:52ID:???
アンドレって誰やねーん!
0057TR-7742008/04/08(火) 22:27:56ID:???
DatAがフジロックに出るよ
0058TR-7742008/04/09(水) 00:39:06ID:???
ルバロンのアンドレ
0059TR-7742008/04/13(日) 00:03:18ID:???
ちょっと違うかも知れないけど、Crystal CastlesだとかMetronomyだとか
あの変のシンセディスコラインが凄すぎる。どーなってんのあれ?
Metronomyの新作の謎センスがもうね。
0060TR-7742008/04/13(日) 08:04:10ID:???
クリキャスはイロモノだと思ってたがアルバムよかたぞ!
0061TR-7742008/04/14(月) 23:01:46ID:CuH5khH6
た、たしかに
0062TR-7742008/04/15(火) 12:15:24ID:???
さてSebastianの新譜が28日発売。
後半がいつも異常のキチガイっぷり
0063TR-7742008/04/15(火) 18:19:27ID:???
sebastianのDOGかっけえ
0064TR-7742008/04/20(日) 10:08:09ID:???
また狐来るのかー
微妙だな、GWだし人大杉だろうな
0066TR-7742008/04/21(月) 20:25:00ID:???
Kitsune Boomix 凄い良いよ。
0067TR-7742008/04/24(木) 21:37:55ID:1+ik2cxZ
マサヤ今度は大丈夫かよ!?
0068TR-7742008/04/26(土) 16:33:55ID:???
もまいら今日WOMB行く?
0069TR-7742008/04/27(日) 21:34:23ID:KVDpmY1Z
行ってきました〜

外人さん達がハジケてました。
0070TR-7742008/04/29(火) 22:04:34ID:???
わかるひとおしえてください!

http://www.youtube.com/watch?v=Q3tTGb-PiCw&feature=related
↑このビデオで、最後に流れる曲はなんですか。
E Talking → Let There Be Light → その次の曲です。

いままで2manydjsのみで、
Soulwaxのライブってみたことなかったんですがかっこいいですね。
ドキュメンタリーDVDは日本でもでるのかな。
0071TR-7742008/04/29(火) 22:33:19ID:???
Washing Up もちょっと入ってますね
0072TR-7742008/04/30(水) 13:59:53ID:???
plong.comでもうEd Rec vol.3試聴出来るね。
0074TR-7742008/05/01(木) 00:36:05ID:p4FgndMy
エロリン、フジ決定
0075TR-7742008/05/01(木) 16:28:26ID:???
ed rec 3、微妙だな...。
0076TR-7742008/05/02(金) 10:11:06ID:???
ed rec3、微妙だよね。
0077TR-7742008/05/03(土) 15:21:04ID:???
Ed Rec Vol.3やGildas & MasayaのParisよりJohn Lord FondaのCompositに期待してる。
0078TR-7742008/05/03(土) 19:27:50ID:???
もうvitalicには何も期待していません
0079TR-7742008/05/03(土) 20:35:28ID:???
おれも
0080TR-7742008/05/03(土) 21:25:27ID:???
KITSUNE, PARIS聞いた人居る?
0081TR-7742008/05/05(月) 03:11:57ID:???
Paris試聴したけどBoomboxのが良いような…
0082TR-7742008/05/05(月) 03:34:20ID:???
じゃ漏れも視聴してから買うか決めるかな
Boomboxは自分かなり好き
0083TR-7742008/05/06(火) 00:00:08ID:???
gunn crime かっくいい
0084TR-7742008/05/06(火) 01:21:17ID:???
だれもkitsune来日について語らないのか
0085TR-7742008/05/06(火) 10:04:16ID:???
womb仕事で行けなかった・・・
0086TR-7742008/05/06(火) 17:55:49ID:???
>36
いまさらながらpopofにはまってる
0087TR-7742008/05/06(火) 18:44:06ID:???
PARA ONE新譜だすの?
0088TR-7742008/05/06(火) 20:25:28ID:???
mstrkrftはそろそろ・・・
0089TR-7742008/05/07(水) 22:23:24ID:3cPYEmpm
parisスルメな感じだと思う、もう少し長くても良かったかな
00902008/05/08(木) 00:46:50ID:DNjuVKuA
ED RECはMr.FLASHがよかっただけで他は…
てかUFFIE全然期待外れだったな-・・・
0091TR-7742008/05/08(木) 00:54:30ID:???
たしかに、Flashはよい!

UFFIEは、最近ふるわないね・・・。
0092TR-7742008/05/08(木) 01:33:15ID:O11890Hf
アフィーはアンドレに夢中だから。
0093TR-7742008/05/08(木) 23:06:14ID:???
ペドロの曲もよかったと思うよ。
0094TR-7742008/05/09(金) 07:35:42ID:???
ED REC 3国内盤をあんな遅くに出す意味がわからん
0095TR-7742008/05/09(金) 19:30:40ID:???
内容ビミョーなら余計ね。
0096TR-7742008/05/12(月) 03:47:05ID:57qN2kFJ
フレンチの音飽きた
セバスチャン シミアンは全然すき
>43 のFIDJET系に共感 crookersも
アフィー声かわいー
0097TR-7742008/05/12(月) 12:37:19ID:???
institubesの話はスルーですか?
0098TR-7742008/05/12(月) 12:40:05ID:???
institubesから出るcuizinierのやつ
かっこいい
0099TR-7742008/05/12(月) 23:30:46ID:9QOsFXrh
バンシーとライオットインベルギー来るやん。
0100TR-7742008/05/13(火) 22:38:40ID:HxuypgKM
modularのTシャツは今夏もあり?
0101TR-7742008/05/14(水) 08:14:02ID:???
kitsune parisとかクソだな
ジルダとマサヤ信者はアホ
服だけ作ってろ
0102TR-7742008/05/14(水) 08:26:59ID:???
旧守派の断末魔
0103TR-7742008/05/14(水) 12:25:27ID:???
kusubi
0104TR-7742008/05/14(水) 18:01:24ID:???
どうもチョキっぽくなる
0105TR-7742008/05/14(水) 18:53:16ID:???
俺はグーぽいかな
0106TR-7742008/05/15(木) 19:27:10ID:PU0f/lEm
ところでAtomic HooliganのDJいく人いる?前売り発売してなかったけど当日は混むのかな?
0107TR-7742008/05/15(木) 19:39:27ID:???
ぉ前はパーか?
0108TR-7742008/05/17(土) 22:36:50ID:???
860 :TR-774:2008/05/16(金) 20:39:06 ID:???
ニューレイヴのバンド聞いてて思うけど、
どのバンドもポリシックスの影響受けてる気がする。
0109TR-7742008/05/18(日) 02:39:55ID:???
www
0110TR-7742008/05/19(月) 15:50:02ID:???
>>107
すぐ下のコピペがパーだw
0111TR-7742008/05/22(木) 19:23:33ID:Gtayu0NT
ED REC 3国内盤のケツにCrookersのRemixがあるんだが、
これの情報どっかにないかーね?
0112TR-7742008/05/23(金) 06:14:00ID:???
あっちのブログにmp3が先日あがってたよ
0113TR-7742008/05/23(金) 12:29:29ID:bCELUr39
クロッカーズかこいいよね
0114TR-7742008/05/23(金) 12:34:26ID:???
>>108
クソワロタw
0115TR-7742008/05/23(金) 18:23:11ID:???
>>112
どこ?
0116TR-7742008/05/25(日) 17:04:10ID:uVTThnDJ
みんな今週UNIT行くだろ!?
0117TR-7742008/05/25(日) 18:23:49ID:???
なんで?
0119TR-7742008/05/26(月) 06:25:43ID:???
ヴァンシーテック が来るですか?
0120TR-7742008/05/27(火) 18:09:44ID:???
UNITに行かない理由が見当たらない
0121TR-7742008/05/27(火) 22:58:22ID:???
チケットに付いてくるMixCD最高やん。
0122TR-7742008/05/28(水) 00:28:26ID:WM0RWPUF
>>121
音源うp
0123TR-7742008/05/28(水) 01:32:23ID:???
>>118
80kidzが雑じってる
0124TR-7742008/05/28(水) 19:49:02ID:???
UNITのADVってどこで買えるの??
0125TR-7742008/05/28(水) 23:24:57ID:8VQInA9g
当日券にもCDつく?
0126TR-7742008/05/29(木) 00:03:57ID:???
>>120
>>123



前券はローソンとか売ってないのかな。
電話で聞いたら
INFO :
FACTORY 03-5466-7371
CANNABIS 03-3766-3014
0128TR-7742008/05/29(木) 12:11:37ID:Q3EhQLB0
スビの服は好みではない。
0129TR-7742008/05/29(木) 22:10:45ID:???
ファクトリーやカンナビスなんてオシャレさんが行く店にチケット買いに行けないよ。

並んでも当日券ゲットします!
0130TR-7742008/05/29(木) 23:38:10ID:???
そんなときはオトナ買いだぜ、5000枚単位で買え。何も言わせないだす。

混雑するとしたら2/3はチャラ坊 つか喜んでるのは全員チャラ?
0131TR-7742008/05/31(土) 00:21:15ID:0i8in21G
なにこの服オタども、シネやフロムユニット
0132TR-7742008/05/31(土) 15:22:35ID:???
服に気合い入れてるヤツが多くて仮装パーティーかとおもたよ
0133TR-7742008/05/31(土) 17:21:07ID:???
忍者みたいな人のDJが一番マシだった
客層はノリが悪いし、ファションやろうばかりだし、UNITは音が小さかったし、
DJもDanとVan Sheは可もなく不可もなくでサプライズがなく極普通のDJでつまらんかった
0134TR-7742008/06/01(日) 18:18:10ID:???
UNITでオージー勢のまえに回してた人が
ラストのEngineの前にかけてた曲教えてください。
0135TR-7742008/06/03(火) 12:30:17ID:???
>>133
忍者みたいなって誰?
0136TR-7742008/06/03(火) 21:37:48ID:Q6pvpMUZ
>>121
前半は素晴らしかった
0137TR-7742008/06/03(火) 22:46:14ID:???
>>135
riot in belguim
0138TR-7742008/06/04(水) 06:20:49ID:???
日本だろ
0139TR-7742008/06/04(水) 12:54:47ID:???
>>134
Filthy Dukes [This Rhythm]
0140ちい2008/06/04(水) 13:28:45ID:UPp08ejQ
人が多すぎて後半しんどかった。身動きとれず…
la musique一回しかかからなかったーしかもちょろっと
0141TR-7742008/06/07(土) 15:39:00ID:???
>139
ありがとうございます。
この曲も聴き覚えはあるのですがー、私が探しているものとは違うようです。
クリスタルキャッスルズに似た感じの曲なんですが、
どなたかわかりますでしょうか?

せっかく教えてもらって注文つけてごめんなさい
0142TR-7742008/06/12(木) 00:39:42ID:???
もうどうなんだろうね、キツネ。
初期からフックアップしてきて、本人達とつながりがある連中ですらディスり始めてるもんな。
0143TR-7742008/06/12(木) 00:41:02ID:c25V6ocJ
ディスるってwww
0144TR-7742008/06/12(木) 00:43:58ID:???
>>143
大丈夫ですか…?
0145TR-7742008/06/12(木) 01:05:28ID:c25V6ocJ
>>144
0146TR-7742008/06/12(木) 01:28:02ID:???
モジュラーはデカいヤマを狙わなかった分、上手いことやってると思います。
0147TR-7742008/06/12(木) 12:48:36ID:???
DigitalismにSMDひっこぬかれたらキツネも大変だろ。

それでもautoKratzとかStreetlife djsとかなかなかいいと思うけど
0148TR-7742008/06/12(木) 16:57:24ID:???
まぁキツネは音楽だけじゃないからな
0149TR-7742008/06/12(木) 19:58:13ID:W3t57r+p
Fxxk Fox!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150TR-7742008/06/13(金) 15:49:29ID:???
PROXYとD.I.M.連れて来てよ岩盤さん。
0151TR-7742008/06/13(金) 17:19:14ID:fTDOilsp
キツネは何をディスられてんの?
0152TR-7742008/06/13(金) 21:35:49ID:???
63 :TR-774:2007/12/26(水) 18:25:13 ID:???
音楽とファッションって切り離せないと思うなあ。やっぱ。
0153TR-7742008/06/13(金) 22:12:37ID:fTDOilsp
age
0154TR-7742008/06/18(水) 22:56:51ID:ptutgqzt
クルッカーズがリミックスした曲っていくつあるの?
0155TR-7742008/06/19(木) 17:10:04ID:???
>>149
80KIDZ乙。


0156TR-7742008/06/20(金) 14:06:14ID:???
>>152
Naruyoshi乙
0157TR-7742008/06/24(火) 00:40:51ID:dOxY9iei
チープスリルいい
0158TR-7742008/06/24(火) 08:14:53ID:???
fxxk fox凄くいいと思う。声ネタmac付属だけど。
しかもDJ鬼下手だけど。
それでも曲の質はどんどん上がってる。
あれぐらいなら書けるって人是非名乗り出て下さい。

0159TR-7742008/06/24(火) 20:03:45ID:???
なんかオススメ教えて下さい。
DJではないので、CDが出てる物で。
0160TR-7742008/06/25(水) 02:33:41ID:l4FdSpVG
すみません、SURKINのnext of kinのEPって国内販売あるんでしょうか?
0161TR-7742008/06/25(水) 02:36:43ID:QbW9xkbN
発売日過ぎてるのにAmazonさんがUFFIEのCD発送してくれない
HMVでは廃盤扱いになってるし(´・ω・)
0162TR-7742008/06/25(水) 07:56:51ID:???
今回のED Banger PodcastでBusy Pの落として聞いたら一発目からCommon来てフイタ
元々、Hip HopからBig Dada通ってTTC→Institubesと流れた人間なので
Mos Defとか美味しい選曲ばかりで良かった〜
TacteelのAbove The Lawのミックスも良かったし
意外にここら辺の人Hip Hop好きな人多いのかな?
0163TR-7742008/06/25(水) 18:39:46ID:L3830qnZ
TSUTAYAの店内放送でキツネの曲と紹介でプッシュしまくってた
0164TR-7742008/06/25(水) 20:20:45ID:???
そもそもUffieのCDってなんだ?
0166TR-7742008/06/25(水) 21:45:38ID:???
これだったらアナログの方買った方が良いよ
0167TR-7742008/06/25(水) 22:52:48ID:???
institubesから日本人リリースしたんだね
0168TR-7742008/06/26(木) 01:32:19ID:CuIHwOci
next of kinの12inchでるのか
0169TR-7742008/06/26(木) 01:34:51ID:???
justiceやそこらの連中がどういうふうに曲作ってるのか気になる。
surkinはableton liveを使ってたのみたけど、あんなので作れる?
DJ用途か?誰か詳しい人教えてクレー
0170TR-7742008/06/26(木) 18:25:57ID:???
dAdA YakUzaカッコ良すぎる
0171TR-7742008/07/03(木) 08:54:25ID:dtKVJyd+
名前で吹いた
0172TR-7742008/07/06(日) 13:33:22ID:???
俺はED Rec 3良かったよ。以上です・・
0173TR-7742008/07/07(月) 19:03:42ID:lFjS7EfM
Surkinの新曲がGood Lifeっぽい件
0174TR-7742008/07/08(火) 00:21:46ID:Tlp2KWVf
DatAのアルバムの出来がかなりよい
0175TR-7742008/07/08(火) 03:16:31ID:???
それは楽しみだ!
0176TR-7742008/07/08(火) 09:31:38ID:???
Mickey Moonlightって今までのEDの感じとちがうね
ねずみおとこみたい
0177TR-7742008/07/13(日) 00:12:14ID:???
Jerry Bouthier来日 Kitsuné Boombox
7/18ふくおか19おおさか20東京
21日は海の休日ですので仕事があるひとは休みます。
 
0178TR-7742008/07/13(日) 19:18:29ID:vXqm3O2x
jerry bouthierたいしてそそられないのに来すぎ
0179TR-7742008/07/14(月) 18:36:30ID:5k3F7fkV
ED Banger BE@RBRICK欲しい!欲しい!
0181TR-7742008/07/15(火) 14:05:22ID:uRvpDJCV
ED REC 3のUS盤のジャケットデザインがちょっとだけ変わってるのはなんで?
国内盤とも違うボーナストラック収録とかあるのかな
0182TR-7742008/07/16(水) 07:00:25ID:???
日本盤はステッカー付いてたw
0183TR-7742008/07/16(水) 21:28:25ID:KgANMU+a
生ソニmodularナイトやるんだな
なんで東京だけなんだ、もう大阪チケット買ってしまったorz
0184TR-7742008/07/17(木) 12:05:41ID:???
young punx!のmashitupってレコード出てる?
0185TR-7742008/07/19(土) 13:31:15ID:vNCPDHko
SebastiAnのREMIXES9月発売キタ━━━━ヽ( ゚∀゚)ノ━━━━!!
0186TR-7742008/07/21(月) 23:49:39ID:hIFZq7XK
便乗ー

Tracklisting:
Annie - Happy Without You (SebastiAn Remix)
Cut Copy - Going Nowhere (SebastiAn Remix)
Daft Punk - Human After All (SebastiAn Remix)
Editors - Camera (SebastiAn Remix)
Kavinsky - Testarossa (SebastiAn Remix)
Klaxons - Golden Skans (SebastiAn Version 1.2.0 Remix)
Revlon 9 - Walking Machines (SebastiAn Remix)
The Rakes - We Danced Together (SebastiAn Remix)
The Rapture - Get Myself Into It (SebastiAn Remix)
Uffie - Pop The Glock (SebastiAn Remix)

Walking Machines イイヨネ
0187TR-7742008/07/22(火) 03:23:47ID:HPR6l79I
炎天下SebastiAnのDogを爆音でずっと聴いてたらあたまおかしくなりそうになったよっ♪
0188TR-7742008/07/24(木) 23:44:56ID:/DBxvKfs
アルバムでセバ攻めは耳疲れそうだなwww
0189TR-7742008/07/25(金) 00:03:03ID:G3h+7fBL
マイヤヒのセバリミックス聴いたんだけど、あれ本当に彼が作ったの?

確かに音は彼のそれだったけど、確証がない。
0190TR-7742008/07/25(金) 09:08:32ID:???
そんなのあるの!?
どこで聴けるんだ!!
0191TR-7742008/07/25(金) 22:25:26ID:???
彼のそれ
0192TR-7742008/07/26(土) 02:01:31ID:wYsU+kMC
>>190

ttp://www.zshare.net/audio/1117217988681e1d/

短いよ。
0193TR-7742008/07/28(月) 00:21:05ID:???
サマソニMODULARナイトあげ
Van Sheよく来るねー
0194TR-7742008/07/28(月) 14:25:23ID:???
>>189
remixはwikiに載ってるのだけだと思う
justiceもアクモンのremixが広まってるけどあれもフェイクだし
0195TR-7742008/07/28(月) 22:05:44ID:???
ネイサンおつ
0196TR-7742008/08/01(金) 00:43:44ID:???
sebastiAnは何でも神がかってるけど、
Pop The Glock (SebastiAn Remix) とWalkman(Re-edit)はあまりにヤバくてもうなんていうか
0197TR-7742008/08/02(土) 09:54:01ID:???
なんだCutCopy来ないのか。サマソニ。
今来ないでいつくる!
0198TR-7742008/08/03(日) 22:59:09ID:FzHtQXGI
Machines Don't Care
0199TR-7742008/08/11(月) 23:12:14ID:???
アナキンくんのブログ消えちゃったね(´・ω・)
0200TR-7742008/08/13(水) 00:58:39ID:???
SebastiAnの

01. Intro
02. Revl9n - Walking Machines (SebastiAn Remix)
03. Daft Punk - Human After All (SebastiAn Remix)
04. Mylo - Paris Four Hundred (SebastiAn Remix)
05. The Rapture - Get Myself Into It (SebastiAn Remix)
06. Editors - Camera (SebastiAn Remix)
07. The Rakes - We Dance Together (SebastiAn Remix)
08. Kelis - Bossy (SebastiAn Remix)
09. The Kills - Cheap & Cheerful (SebastiAn Remix)
10. Kavinsky - Testarossa Autodrive (SebastiAn Remix)
11. Benjamin Theves - Texas (SebastiAn Remix)
12. Das Pop - Fool For Love (SebastiAn Remix)
13. Bloc Party - I Still Remember (SebastiAn Remix)
14. Sebastien Tellier - Sexual Sportswear (SebastiAn Remix)
15. Klaxons - Golden Skans (SebastiAn Remix)
16. Annie - Happy With You (SebastiAn Remix)
17. Nadiya - Tous Ces Mots (SebastiAn Remix)
0201TR-7742008/08/13(水) 12:51:35ID:???
Killing in the name of SebastiAnは入らないのか
大好きなのに
0202TR-7742008/08/13(水) 19:23:50ID:qbqogIuf
>>199
残念だ。
外部からの圧力があったのかな?
0203TR-7742008/08/23(土) 22:21:58ID:lG5Xh3W/
最近この周辺クソなファッション小僧多すぎ。
0204TR-7742008/08/24(日) 03:55:40ID:???
ファッション小僧はそろそろ離れる頃じゃないの?
0205TR-7742008/08/24(日) 04:07:19ID:???
>>204
そうでなくともきついかも。
どれ聴いても同じだし。
0206TR-7742008/08/24(日) 10:39:09ID:???
チョキチョキボーイだね
0207TR-7742008/08/24(日) 19:28:02ID:qLwb3Vjx
>>205
次に流行るジャンルを常に追い求めて下さい
0208TR-7742008/08/25(月) 13:04:07ID:???
皮肉のつもりでしょうか
0209TR-7742008/08/27(水) 23:53:51ID:???
ブームが終了し始めちゃったけど、
終わっても残ってそうななのは、結局Justice、Boys Noize、Surkinくらいかなぁ
0210TR-7742008/08/29(金) 08:51:00ID:???
Surkinはきびしくない?
SMDは生き残りそう
0211TR-7742008/08/29(金) 09:32:11ID:???
生き残るも何も、次にどんな曲を出すかだけでしょう。
0212TR-7742008/08/30(土) 00:03:15ID:???
マスタークラフトのミックスっていいですか?
0213TR-7742008/08/31(日) 01:37:51ID:???
メゾン6出るんだね
0214TR-7742008/09/12(金) 05:49:35ID:???
kitsune x shinichi osawa : Tanuki Udon
0215TR-7742008/09/14(日) 11:37:05ID:xHe3+g1S
>209
まずブームというものは終わると予測する事が一番簡単なのですよ。
まずBoysNoiseSurkinはたがいに曲をRemixされて本人よりもRemixが売れると言った現象でまだじわじわ残りつつ
JUSTICEは日本ではwarp周辺の人間とじわじわやってるし、クリスヴァンアッシュ(Dior)との繋がりもあるけど
DEXとともに終わるくらいかな。まだ見えない。
KITSUNEは何を作っているでもなく、箱として存在していて山のようにソフトを持っているからKITSUNEは生き延びそうだね。
固定的なイメージがないところが結局残りそうだね。 あまりいい事だとは思わないけど、
太く短くよりも、細く長くの方が音楽業界やっていけるんだよね。TEIさんがいってた。
0216TR-7742008/09/14(日) 11:52:54ID:???
エレクトロクラッシュw
マッシュアップw
ニューレイブw
なんちゃってテクノw
ロキノンw
0217TR-7742008/09/14(日) 12:00:30ID:???
Cut Copyのスレって落ちたの?
スレ主が立て逃げじゃないって頑張ってたやつ
0219TR-7742008/09/15(月) 18:35:28ID:???
>>217
ハドーケンのスレも落ちたみたいだね。
この辺の音の乱立立てにげ多すぎ
0220TR-7742008/09/18(木) 23:30:34ID:m2cNt3du
>>210
サーキンはエレクトロだけじゃなくいろいろ出来るし、才能ずば抜けてると思う。

日本でもいつかブレイクして欲しい。
0222TR-7742008/09/19(金) 21:46:20ID:???
まだしてねぇーよバカ!
0223TR-7742008/09/21(日) 00:54:57ID:+sExFbV4
プロクシ来日するじゃん
0224TR-7742008/09/21(日) 02:20:52ID:???
いわばこのジャンルはこの夏で爛熟期もしくはそれも過ぎたということか
0225TR-7742008/09/21(日) 09:45:05ID:???
次はどんなジャンルに行こうかなぁ
0226TR-7742008/09/21(日) 21:50:53ID:???
いい加減92-94くらいのレイブミュージックっていうかハードコアを流行らせてください
ニューレイブとかいうゴミはいらないです
0227TR-7742008/09/22(月) 19:57:50ID:PzFlI6jH
うひょ
0228TR-7742008/09/26(金) 15:14:27ID:???
>>202
名前変えて復活した?のかな?
別の人かもしれないけど
0229TR-7742008/09/28(日) 10:49:44ID:???
>>225
ロキノンさまの仰せのままにw
0230TR-7742008/09/28(日) 12:33:26ID:???
soulwaxのdvdどこにも売ってないんだけどー
0231TR-7742008/09/29(月) 10:43:49ID:???
>>230
発売延期というか中止になってるよ
0232TR-7742008/09/29(月) 11:59:18ID:???
と思ったら11月26日発売だって
02332302008/10/01(水) 12:59:02ID:???
情報ありがとうございますー
ディーゼル前の予習にほしかったのですが延期なら仕方ないですね
0234TR-7742008/10/08(水) 03:13:42ID:???
Danも消えちゃった(´・ω・)
0235TR-7742008/10/09(木) 00:34:39ID:???
プロクシ@朝霧よかったぜ
男らしすぎるゴリゴリさは、流行りのファッションなエレクトロとは一線をひいてた
0236TR-7742008/10/10(金) 01:40:14ID:???
朝霞って埼玉ンの?
kwsk
0237TR-7742008/10/10(金) 07:32:15ID:???
>>236
つりですか?
0238TR-7742008/10/25(土) 07:57:03ID:???
めぞん6どう?
0239TR-7742008/10/25(土) 11:21:23ID:???
ロック、ポップ色が強いエレクトロハウスをエレクトロと略して呼ぶのはやめてくれないか。音楽無知がロック雑誌やメディアにのせられた間違った呼び名で呼んでいるのは恥ずかしすぎる。
エレクトロっておまえらアフリカバンバータか?アーサーベーカーか?

ここはひとつニューレイブとかでどうよ
0240TR-7742008/10/25(土) 11:36:37ID:???
>>235
ロック雑誌ってかロキノンだけど、
電子音楽を全く知らないのにプッシュするよな。
90年代頭はWARPから出るIDMをテクノとか抜かしたし、後半はケミカルファッスリをテクノとか抜かした。
ピコピコしてたらテクノなのかよ。編集のロックジジイはよ?

でこんどはピコピコしてたらエレクトロか。バカな日本人だまして売りつける商売はいい加減やめたらどうだ?
あれエレクトロっていったらヒップホップ連中怒り出すよ?

海外じゃ普通に、エレクトロハウス、ロック、ポップ扱いだし、さらにその一部はNU Raveだ。

あ、ちなみにダフトパンクがパクったフィルターディスコはシカゴハウスのDJスニークのパクりだから。

って音楽の話をしたところでなんにも知らないから反発するだけなんだろうなぁ。
自分が無知だからバカにされてると思い込んで、ジャンル分けするな!とかそんなことロキノンに書いてなかった!ってなw

知らずにエレクトロとか言っちゃうダセーやつはこの板から消えて
0241TR-7742008/10/25(土) 12:12:42ID:???
>エレクトロっておまえらアフリカバンバータか?アーサーベーカーか?
このふたりの名前も知らなさそうw
ハウスにおける乙女ハウス、トランスにおけるサイバートランス以上
のハイプだと思う
0242TR-7742008/10/25(土) 14:00:47ID:???
>>239
君がどう考えようが、Electroで通るんだよ世界中。
0244TR-7742008/10/25(土) 15:35:37ID:???
遺物は懐メロにでも行け、地方。
0245TR-7742008/10/25(土) 18:56:01ID:???
>>242
残念なことにロキノン用語は国内厨房限定です。
音楽好きならエレクトロは知ってるし、知ってたら同じ名前で呼べるはずがないくらい全く違う音楽。

>>244
はいはい。音楽をファッションだとしか考えていないザコは消えろ
0246TR-7742008/10/25(土) 20:53:02ID:???
出元はロキノンか?シスコとかじゃないの?
0247TR-7742008/10/25(土) 21:10:07ID:???
410 :TR-774:2008/10/25(土) 16:14:20 ID:???
エレクトロが厨って言いたいミニマル至上主義とかの自称テクノ板常連は
そもそもが岩盤行ってない
興味ないって自分で言っちゃってるしな
なぜここにいるw

エレクトロに合う板がないから分割議論スレとかもあるんだろ
「テクノ」を強調したい奴はパフュームでも叩いてこい
0248TR-7742008/10/25(土) 23:04:42ID:???
こういうジャンル基地外は一体何がしたいんだ
もうブームになったらそういうもんなんだよ あきらめろ
トランスの今世紀は行ってからの扱われようを体験してきた人間には、エレクトロの
扱いなんて、まだまだぬるいわw
0249TR-7742008/10/25(土) 23:35:58ID:???
トランス厨乙
0250TR-7742008/10/26(日) 02:01:15ID:???
>>248
エレクトロじゃねえって馬鹿。
0251TR-7742008/10/26(日) 03:35:36ID:???
>>245
>ロキノン用語

違いますが。
0252TR-7742008/10/26(日) 05:59:35ID:???
>>245
ロキノン読んで講釈足れんなよ、低能。
0253TR-7742008/10/26(日) 06:00:58ID:???
垂れる
だた。
0254TR-7742008/10/26(日) 14:47:44ID:???
>>240
エレクトロハウスのつもりでエレクトロと書いたんだけど
めんどくせーからbeatportのジャンルで統一しようぜ
俺らお前ら素人が自己主張しても全く意味ねぇ
0255TR-7742008/10/28(火) 01:55:02ID:???
まぁ顔面ブサイク同士仲良くしろよ
0256TR-7742008/10/28(火) 10:22:50ID:???
エレクトロ だっておw
マンパリッシュかって
エジプシャンラバーかっての

どーせ流行りにホイホイのせられた普段音楽聞きもしないやつがファッションでエレクトロエレクトロ言ってんだろ。
0257TR-7742008/10/28(火) 20:16:56ID:???
なんかここ一年くらいで急に変なロック系スレ増えたよね
0258TR-7742008/10/28(火) 20:27:17ID:???
>>256
同じようなメンツ上げてくるだけで、最近の音知らないんだろ。
ロックっぽい!とか聴きもせずに批判してれば良いからねw
0259TR-7742008/10/28(火) 21:22:47ID:???
>>258
それでは耳の肥えたベテランテクノリスナーでもおもわず唸るような
最近の音を紹介よろしくおねがいします
0260TR-7742008/10/29(水) 06:15:10ID:???
といういつも通りの不毛な流れになるので、ジャンル論は全く意味の無いことだと
おまいらはいつになったら学ぶの 何度繰り返すの
0261TR-7742008/10/29(水) 12:22:41ID:9q0tL1LX
ここ1、2年で劣化コピーと猿真似日本人バンドが溢れたせいで一気に糞化した
あとは緩やかに縮小していくだろうね
服オタのオレが言うのもなんだが、服飾系の奴らが流れ込んできてから(大沢発売の頃かな?)一気につまんなくなった

国内でイベントがあっても、大沢とかDEXの名前があると行く気がなくなるってやつ多いんじゃないかな
0262TR-7742008/10/29(水) 12:27:55ID:???
服オタのおまえが言うな
肥溜め臭。
0263TR-7742008/10/29(水) 12:53:00ID:???
>>261
わかるわかる。
おれも服オタだけど
0264TR-7742008/10/29(水) 13:20:48ID:???
ファッションが絡むと駄目だなーやっぱ。
全部服オタのせいだな。
0265TR-7742008/10/29(水) 23:44:42ID:???
サブカルオタの所作
0266TR-7742008/10/30(木) 21:09:24ID:???
テクノ板で服オタとかはじめて見たw
0267TR-7742008/10/31(金) 10:57:31ID:???
SMDスレにいっぱいいたぞ
0268TR-7742008/11/02(日) 09:31:58ID:???
殺し屋が壮絶な死に方をキボンヌ
0269TR-7742008/11/02(日) 10:15:48ID:???
デジタルロック(笑
ビッグビート(笑
エレクトロクラッシュ(笑
マッシュアップ(笑
ニューレイヴ(笑
ジャスティス(笑
デジタリズム(笑
ハドーケン(笑
0270TR-7742008/11/03(月) 00:53:39ID:???
>>245
こいつ痛すぎwww
最近知ったような厨房だろ
0271TR-7742008/11/03(月) 01:26:53ID:???
>>270
お前の方が痛いことは明らかなわけだがwwww
0273TR-7742008/11/08(土) 21:26:16ID:???
日本人厨房はロック耳しか持ってないって話だ。
クラブって言葉がカッコいいから寄ってくるだけで、
本当はロックが聞きたいんだろうなw
0274TR-7742008/11/09(日) 03:23:11ID:???
どうでもいい話だな..
0275TR-7742008/11/09(日) 12:10:40ID:???
>>272
ジャパニーズエレクトロか。
まあ本国では普通にダンス風味のポップ/ロックって扱いだからな。
テクノポップと言いエレクトロといい、日本人は国内の流行に変な名前をつけるのが好きなようで。
0276TR-7742008/11/09(日) 12:50:22ID:???
しつこい
0277TR-7742008/11/09(日) 14:06:16ID:???
BUSY Pかわいい
0278TR-7742008/11/09(日) 21:13:01ID:???
メゾン6終わってるね
0279TR-7742008/11/10(月) 00:46:32ID:+xMS0QKM
せばすチャン聴いてて疲れる。

だが、それが
0280TR-7742008/11/10(月) 02:03:46ID:???
イイ!!
0281TR-7742008/11/13(木) 07:35:02ID:???
せばすちゃんには生き残ってほしい
あとBUSY Pは良く見るとかっこいいw
0282TR-7742008/11/15(土) 02:49:28ID:fHMHbWVz
バンギャンの新しいミックスアルバム出たね
0283TR-7742008/11/15(土) 04:34:00ID:2WaH+9Zx
最近このへん試聴しまくってるよ俺 この夏、流れに乗れなかったことにひどく後悔しています 来年ほとんど消えていそうですね
0284TR-7742008/11/15(土) 16:38:43ID:???
ポッドキャストのbusy pのmixの、
曲名が一覧できるサイトってありますか??
0285TR-7742008/11/15(土) 17:33:12ID:UtV/3BWM
岩盤とdieselが終わって今やばいくらいに急激にこのシーンが終わり始めたね
それもはんぱじゃないくらいの勢い

どのイベントいっても人いないし
そもそもイベント自体がなくなり始めてる(笑)


ほんとみんな飽きるの早いね(笑)
0286TR-7742008/11/15(土) 18:15:57ID:???
ロキノン厨にありがちなこと
0287TR-7742008/11/15(土) 20:10:30ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0288TR-7742008/11/16(日) 12:36:57ID:???
尼でKitsune Tabloidが\1,321、在庫過剰なんだな…
0289TR-7742008/11/17(月) 10:14:25ID:???
尼崎で?
0290TR-7742008/11/17(月) 15:51:34ID:0TaHnJNr
へー、それは何で調べた?
サウンドスキャン?でもそれならTSUTAYAは含まれないしね。
ま、この時代何を売るかじゃなくてどうやって売るかなんだろうね結局。
いやな世の中だけど。
でも、一部が熱狂的に好きで、大半がダサイって言っている様なシーンに限って
俺は魅力を感じてしまったりするけどね。
0291TR-7742008/11/18(火) 12:40:26ID:???
>>290
>>ま、この時代何を売るかじゃなくてどうやって売るかなんだろうね結局。

ほんと同意!
だからって自分がなにか生産出来る訳じゃナイから偉そうに言うのはアレなんだけど…
でも、インターネットの登場で、逆も少なからずあるから頑張って欲しいよね。
0292TR-7742008/11/20(木) 01:08:46ID:???
セバスちゃんカワユス
ttp://www.thecobrasnake.com/partyphotos/hardtobelieve/images/IMG_3031.jpg
0293TR-7742008/11/22(土) 13:41:14ID:YIZqI3HI
かわいいwww
0295TR-7742008/11/26(水) 22:30:33ID:KJYcD4gU
Boys NoizeのI LOVE TECHNO 2008 聴いたら凄くカッコイイ音でした。
0296TR-7742008/11/28(金) 02:31:36ID:ifFUvZ22
まだhmvから届いてねぇーーーーー
0297TR-7742008/11/30(日) 09:50:43ID:???
Kitsune Mason6いいじゃん。これ結構好きだな。
0298TR-7742008/12/02(火) 00:40:34ID:???
Autokratzけっこういいじゃん
無駄がなくて
0300TR-7742008/12/04(木) 18:41:59ID:???
uffieうんぬんよりも、このブログに戦慄を覚えた
0301TR-7742008/12/05(金) 00:07:06ID:???
ああ
0302TR-7742008/12/05(金) 11:47:28ID:bkomqAYF
>>300
出身地:GIGANTO田舎of大阪


GIGANTOやばいなw
0303TR-7742008/12/06(土) 04:20:54ID:???
Uffie生で見たい
何この絶望的にキモいブログ
0304TR-7742008/12/06(土) 07:17:19ID:???
ヒント:類友
0305TR-7742008/12/06(土) 10:20:17ID:???
で、この人は誰DEFか?
0306TR-7742008/12/06(土) 11:33:11ID:???
在日が同胞って立場に共感してるだけ。
そんだけのブログ
0307TR-7742008/12/06(土) 12:07:34ID:???
Uffieかわいいのにyoutubeのコメントに
パクリだとか中学生みたいだとか書かれててショック
0308TR-7742008/12/08(月) 03:45:55ID:???
そういやDEXPISTOLSのメジャー盤が出るが
あれこのスレ的にはどうなの
0309TR-7742008/12/09(火) 08:55:30ID:???
服屋必死だなとしか
0310TR-7742008/12/09(火) 20:30:35ID:???
ああ案の定そうか
まあ服屋必死ですね
0311TR-7742008/12/10(水) 01:35:06ID:???
単なるファッションミュージックで終わってしまうのがちょっと寂しくもある。
0312TR-7742008/12/10(水) 11:19:15ID:v7Brrw9+
80kidzって世界的に評価されてるって書いてあったから
聴いてみたら酷くて聴けたもんじゃないよ
0313TR-7742008/12/10(水) 12:13:25ID:???
>80kidzって世界的に評価されてるって書いてあったから
一体どこに書いてあったんだろうか
0314TR-7742008/12/10(水) 18:49:45ID:???
ファッションと結びつくのは音楽だから普通の事だが
聴く事自体がファッションみたいになるとつまらんな
0315TR-7742008/12/11(木) 00:43:44ID:???
>>314
ズル剥けに禿げ上がって、そこから新たな生命(いのちw)が芽吹いてくるくらいに同意
0316TR-7742008/12/11(木) 20:43:57ID:???
本人達が聴く事自体ファッションをあおってるのに何を
0317TR-7742008/12/12(金) 13:52:09ID:???
>>308
今年のフジで死ぬほど評判悪かったw
0318TR-7742008/12/12(金) 15:43:01ID:???
今年のフジどころか、どこへ行っても評判良くないよ
0319TR-7742008/12/12(金) 18:24:22ID:???
DEXPISTOLSってなんか二人だけで盛り上がってる感じがして嫌
0320TR-7742008/12/12(金) 19:52:19ID:???
>>317
潰スレでワーストアクトにあげてる奴めっちゃ多かったなw
0321TR-7742008/12/12(金) 22:03:10ID:???
DEXPISTOLS好きなやつは琉球ディスコとか好きそうw
0322TR-7742008/12/13(土) 04:38:36ID:???
>>321
お前らもよそからはそう思われているから安心しろ
0323TR-7742008/12/13(土) 10:35:19ID:???
boysnoize好きな奴は琉球ディスコとか好きそうw
ないわ
0324TR-7742008/12/13(土) 13:33:32ID:???
そりゃないわ
0325TR-7742008/12/14(日) 09:50:03ID:???
琉球ディスコとかきいてるやついんのか?
糞の最底辺だろ
0326TR-7742008/12/23(火) 17:09:17ID:???
80kidzか・・
下火になると和製が表に出てくる法則なんとかならんのか
0327TR-7742008/12/24(水) 12:14:11ID:???
なんだよSURKIN!
MARKUはBEATPORT限定いうから買ったのにiTunesでも売るんかい!しかも1曲追加しとるし!
0328TR-7742008/12/25(木) 08:27:47ID:???
Van She / Kelly Breakbot mixって配信のみ?
0329TR-7742008/12/25(木) 16:11:30ID:???
デックスなんて2メニーの劣化版でしょ
0330TR-7742008/12/25(木) 19:16:50ID:???
ロウブロウズとか80-kidzとか、マドモアゼル・ユリアとかデックスピストルズとか
中田ヤスタカですらもう使うまいとしている音で何をしようというのか
0331TR-7742008/12/26(金) 13:29:34ID:???
メッキがはがれまくってます
0332TR-7742008/12/29(月) 03:44:16ID:???
80kidzとかDEXとかさ、中田ヤスタカのことが大嫌いな
コア向けの音楽雑誌の編集者やライターが必死にプッシュしてるのが笑えるw
スヌーザーとか必死にプッシュしてたしw

中田が糞なのは周知の事実だけどさ、80kidzとかも十分糞ですからw
ある意味割り切って安っぽいエレクトロ作ってる中田のほうが好感持てるよね
80kidzもDEXPISTOLSもさ、コア受け目指してるんだろうけど
そのうち自爆するだろうねw
0333TR-7742008/12/29(月) 17:31:56ID:???
まあエドバンもキツネも、ジゴロあたりから出てるハウスの雰囲気を拝借して
ファッションとかデザインとワンパッケージにして成功したような感じだからな
エレクトロを歌謡曲化して売ってる中田を笑えるかっつったら微妙なところだが

ただスヌーザーで推されてる奴らだけはホントに・・
聴く理由が全く見当たらない
0334TR-7742008/12/29(月) 17:55:18ID:???
>>333
>エドバンもキツネも、ジゴロあたりから出てるハウスの雰囲気を拝借

違うと思うよ、指向性がそれぞれ。
というかレーベルで括るのは無意味。
0335TR-7742008/12/29(月) 18:16:28ID:???
レーベルで括るのは無意味だが
「エレクトロブーム」と言われてるものがドイツのニューウェーブ風ハウスから来てるのは確かだな
0336TR-7742008/12/29(月) 19:45:50ID:???
van sheの11と12曲目のギャップレスじゃないのアホだろ
0337TR-7742008/12/31(水) 13:05:04ID:???
>>336
10と11じゃなくて?
0338TR-7742008/12/31(水) 16:15:48ID:???
そうかもしれん
0339TR-7742009/01/05(月) 01:51:41ID:???
SO-MEって最近日本来てんのかな
神田で外人見る度に思う
0340TR-7742009/01/06(火) 07:22:37ID:???
タナソーっていう3流ライターがvan she輸入盤だけで5.6000枚売れてるらしいって言ってた
0341TR-7742009/01/06(火) 22:39:20ID:???
van sheそんなに売れてんのか
でも4流オナニーライターのタナソーだしな・・
0342TR-7742009/01/14(水) 11:56:12ID:PCFO9zMU
van sheって女受け良さそうだよな
0343TR-7742009/01/15(木) 00:37:25ID:???
CUT COPYの方が好きだな
0344TR-7742009/01/15(木) 01:36:19ID:???
で?
0345TR-7742009/01/15(木) 20:51:16ID:???
0346TR-7742009/01/18(日) 22:12:10ID:???
BNR VOL1あけるとハチミツの香りがするのは自分だけ?
0347TR-7742009/01/20(火) 01:09:09ID:5Elaai9D
ティーンエイジバットガールのジャパンツアーは東京なしですか?
0348TR-7742009/01/21(水) 11:01:30ID:1WIvXoxO
KITSUNE MAISON の3と5の最後の曲って
無音が入ってもう一つ曲始まるのって仕様ですか?
何か権利の都合とかですかね?
0349TR-7742009/01/21(水) 11:53:50ID:???
>>348
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%A0%E3%81%97%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF

レーベルのオフィシャルなコンピ盤に権利もクソも無いと思うよ
0350TR-7742009/01/27(火) 12:57:58ID:???
ギャスパールがYMO聴いてるんだってな
0351TR-7742009/01/27(火) 15:02:21ID:???
俺も聴いてるよ
0352TR-7742009/01/27(火) 22:24:31ID:???
俺も俺も
0353TR-7742009/01/27(火) 22:56:04ID:???
僕は警察官
0354TR-7742009/01/28(水) 22:54:12ID:???
耳の肥えた方々に聞きたいんだけど

Friendly Fires/Friendly Fires
V/Van She

購入迷ってんですけどどんなんですか
0355TR-7742009/01/28(水) 22:57:38ID:???
マイスペで聞けよ
自分はとっくに両方売ったけど
0356TR-7742009/01/28(水) 23:31:28ID:???
Van Sheは結局リード曲が一番良かった
0357TR-7742009/01/29(木) 09:29:41ID:???
van sheはリミックスのほうがすきだな〜
キツネに入ってるクラクソンズのgravity rainbawのリミックスとかかなり好き

0358TR-7742009/01/29(木) 13:24:47ID:???
アルバム通しては聴けないよな
0361TR-7742009/02/05(木) 16:06:47ID:???
KAVINSKYが国内企画盤出すんだね
0362TR-7742009/02/05(木) 23:56:25ID:???
カビンスキーってゲームオタなんだっけ
フルアルバム出さんかなー
0363TR-7742009/02/07(土) 00:48:34ID:???
Oizoはマグロ野郎
0364TR-7742009/02/08(日) 19:06:38ID:???
どういうこと?
0365TR-7742009/02/09(月) 17:23:31ID:???
ここらへんって、あえてジャンルで括るとどうなるの?
荒らしたいわけじゃなくて、mp3のフォルダ分けに悩んでるんだわ・・・
0366TR-7742009/02/09(月) 17:44:50ID:???
オルタナでいいよ
0367TR-7742009/02/09(月) 18:24:47ID:???
エレクトロ
ニューエレクトロ
エレクトロハウス
その他


お好きなものをどうぞ
0368TR-7742009/02/09(月) 18:57:14ID:???
もうテクノもハウスもシンセポップも全部Erectronicにしてる
0369TR-7742009/02/09(月) 18:59:57ID:???
Electro(New)
Electro(Headz)
あたりに分けて整理してみます

どうもありがとう
0370TR-7742009/02/09(月) 19:05:21ID:???
itunesならElectro/danceでいいよ
楽だし
細かくカテゴライズしても意味ない
0371TR-7742009/02/09(月) 19:47:54ID:???
Traktor用なので、ちょっと細か目に分けたいんだ
助言ありがとう

助言もらってばっかもなんなので、
ShodowDancerのSOAPってトラック派手で良かったよ
http://www.youtube.com/watch?v=56x347Y3thY
0372TR-7742009/02/09(月) 23:42:57ID:???
>>368
それはitunesのデフォだろw
0373TR-7742009/02/14(土) 01:31:19ID:???
ttp://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/57/l_61d671362844444f9592bb9ec69b568b.gif
0374TR-7742009/02/14(土) 18:36:17ID:???
van sheはtalki'nが一番良かったな
まぁベタなポップアルバムだった
買ったときより高く売れて世は満足
0375名盤さん2009/02/15(日) 22:02:17ID:???
結局のところ食いっぱくれがないくらいの収入を得て、良い女が抱けたらいいわけだ

だろ
0376TR-7742009/02/19(木) 00:53:41ID:???
>>373
クローメオ今何してるんだろ
フジのステージは良かったなー
0378TR-7742009/02/19(木) 22:54:31ID:8mTjN+wf
あれリンク貼れん
ttp://www.institubes.com/catalog/ins12033/
0379TR-7742009/02/20(金) 02:45:58ID:???
M.S.K.のが好きだわ。
0381TR-7742009/02/20(金) 03:44:27ID:oUOKbrRz
どっちも微妙
0382TR-7742009/02/20(金) 04:13:28ID:Gi1odIO6
KITSUNEってレーベル?ユニット?
0383TR-7742009/02/20(金) 05:30:07ID:???
お洒落さん
0384TR-7742009/02/20(金) 11:01:13ID:pOwstJIz
クリスタルって
東京芸大のデザイン科集団だってよ
0385TR-7742009/02/20(金) 18:31:40ID:???
まだこんなダサいことやってんだ
ディストーションのかかったエレキギターw
ハズカシー
0386TR-7742009/02/28(土) 16:49:02ID:???
ここらへんのエレクトロハウスって
ロックの延長としてライブでジャンプして聴いてるの?
それともハコで踊りまくってる人が聴いてるの?どっち?
0387TR-7742009/02/28(土) 20:28:36ID:???
どっちでもイケてなかった人
0388TR-7742009/02/28(土) 23:02:29ID:???
その2つがそもそもいけてない
0389TR-7742009/03/01(日) 00:35:53ID:???
いけてるのって何?
0390TR-7742009/03/04(水) 00:09:18ID:???
イケてるって表現がイケてない
0391TR-7742009/03/04(水) 05:06:13ID:???
おれなんかディスコでギャルとハッスルしてイケイケだから
0392TR-7742009/03/11(水) 10:52:20ID:9rfcRAx8
フジサマソニにはモデュラー勢来そうだな
crookersサマソニ来てほしかったorz
0394TR-7742009/03/16(月) 23:35:48ID:???
>>393
MGMT Kids (Soulwax Remix)
03953932009/03/17(火) 19:47:08ID:???
>>394
Thnx!
0396TR-7742009/03/28(土) 07:55:38ID:???
SURKINのWhite Knight Twoかなぁと思ったらPerfumeの新曲でした
0397TR-7742009/04/03(金) 13:46:09ID:???
今更ですが、Van Sheの新譜聴きました。
これメチャクチャ良いじゃない♪
0398TR-7742009/04/04(土) 02:13:31ID:???
MSTRKRFTのFist of Godかっこいい!
Dim Makは良いね
0400TR-7742009/04/09(木) 17:23:02ID:???
Aira MitsukiちゃんはOizoのファンみたいだよ
0402TR-7742009/04/21(火) 16:28:08ID:???
Justiceスレdat落ち?たてなくていいかな
0403TR-7742009/05/11(月) 13:47:45ID:g62BJtoJ
ユニクロでMODULARのTシャツ出るよ!
0404TR-7742009/05/11(月) 15:23:58ID:???
まじ?ユニクロやるなぁ
0405TR-7742009/05/22(金) 19:43:16ID:???
まだディストーションのかかったシンセやギターとか
それってもうダサい!w

とか、どーのって言ってる奴が一番浅いファンだな
0406TR-7742009/05/24(日) 07:44:42ID:???
てs
0407TR-7742009/05/25(月) 16:19:16ID:???
ED REC VOL.4はいつかしら
0408TR-7742009/05/25(月) 21:38:23ID:???
never
0409TR-7742009/06/03(水) 16:00:33ID:???
ユニクロのモジュラーT着たいけど勇気が出ない...
0410TR-7742009/06/04(木) 18:38:58ID:FozhZQR7
つうかデザイン微妙だよね
0411TR-7742009/06/15(月) 15:13:23ID:rlglw/WB
昨日モジュラーT着てる人見かけたけど、
んー、なんかなぁ…
て感じだった
0412TR-7742009/06/15(月) 16:07:34ID:???
ああいうTシャツ着るのってださくないか?
0413TR-7742009/06/15(月) 21:53:21ID:???
そもそもModularを聴くこと自体ださいことに気付け
0414TR-7742009/06/15(月) 22:04:33ID:???
スレのぞいてるお前はもっとダサい事に気づけ
0415TR-7742009/06/16(火) 01:01:34ID:???
>>413みたいなのがイチバン!
0416TR-7742009/06/16(火) 01:09:38ID:QKE0LpoK
なんかもうスレタイが恥ずかしい
0417TR-7742009/06/16(火) 08:04:15ID:???
>>414>>415
釣られすぎスルーしろ馬鹿
0418TR-7742009/06/16(火) 11:07:25ID:???
>>417
お前が一番バカ
0419TR-7742009/06/16(火) 16:13:21ID:???
414=415=418www
0420TR-7742009/06/17(水) 01:10:39ID:Xv0WS/Kr
イベント最低だった、、
とくに2,3時以降何あれ
0421TR-7742009/06/20(土) 19:50:25ID:7zJkRnIi
BANG GANG DJsのTシャツは結構かっこいいよ!
0422TR-7742009/06/21(日) 13:13:13ID:???
あちこちでお願いしてて申し訳ない。

I've been walkin in the rain again〜てな感じで始まり
サビは
We〜could never be friends
We〜could never be friends

I love you アンソニー e〜ndって続く曲

わかりませんか?
0423TR-7742009/06/21(日) 13:42:11ID:???
>>422
DatAのRaptureという曲。
youtubeで見れるよ。
0424TR-7742009/06/21(日) 15:31:58ID:???
ありがと〜!!!!

すっきりしました!
さすがですね。本当感心します。
有難うございました!
0425TR-7742009/07/19(日) 18:00:35ID:???
ED REC Vol.4マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0426TR-7742009/07/20(月) 13:03:38ID:???
>>258
それでは耳の肥えたベテランテクノリスナーでもおもわず唸るような
最近の音を紹介よろしくおねがいします
0427TR-7742009/07/20(月) 22:48:18ID:???
>>426
いつのレス・・・?
0428TR-7742009/08/05(水) 00:19:50ID:???
ho
0429TR-7742009/08/07(金) 03:31:32ID:FPnguyRS
もうこの辺って飽きられてるよね、完全に
0430TR-7742009/08/07(金) 05:02:43ID:70ikX0+h
飽きる以前の問題
0431TR-7742009/08/07(金) 08:54:34ID:???
204 :TR-774:2008/08/24(日) 03:55:40 ID:???
ファッション小僧はそろそろ離れる頃じゃないの?


205 :TR-774:2008/08/24(日) 04:07:19 ID:???
>>204
そうでなくともきついかも。
どれ聴いても同じだし。


206 :TR-774:2008/08/24(日) 10:39:09 ID:???
チョキチョキボーイだね


207 :TR-774:2008/08/24(日) 19:28:02 ID:qLwb3Vjx
>>205
次に流行るジャンルを常に追い求めて下さい


208 :TR-774:2008/08/25(月) 13:04:07 ID:???
皮肉のつもりでしょうか
0432TR-7742009/08/07(金) 18:43:41ID:???
そいやエドバンガーとワープが一緒になんかするってどっかで見たけど
なんだったんだろうあれ
0433TR-7742009/08/07(金) 20:25:46ID:???
それってOizoとLFOぐらいしか繋がり無いな
0434TR-7742009/09/12(土) 22:26:56ID:???
このへんもロキノン厨に消費されちゃったのねw
0435TR-7742009/09/12(土) 23:53:33ID:???
ロキノン厨もお前らも大差ないねw
0436TR-7742009/09/25(金) 21:00:33ID:???
ロキノン厨の消費音楽ですねwwww
0437TR-7742009/09/25(金) 23:42:44ID:???
踊れないロックリスナー向けって感じは否めない
0438TR-7742009/09/26(土) 07:51:44ID:???
孤独
0439TR-7742009/10/04(日) 01:27:16ID:???
エレクトロが終わって、ベースライン聴いてるひとってどれくらいいるの?
0440TR-7742009/10/09(金) 14:55:15ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=E1v2PtoxwNo
UFFIEかぁいい♪
0441TR-7742009/10/21(水) 21:21:29ID:v5w8XwDq
0442TR-7742009/10/22(木) 01:59:17ID:???
UFFIEお母さんになったのか
0443TR-7742009/10/22(木) 09:29:06ID:???
結局ギター音が入ってないと音楽だと認識できない田舎の白人向け音楽だったよね。この辺。
0444TR-7742009/10/29(木) 18:58:06ID:???
レディガガとか聴いてんじゃね
0445TR-7742009/11/10(火) 18:09:14ID:???
ミーハーロック厨の餌音楽w
0446TR-7742009/11/14(土) 21:44:15ID:???
156 :TR-774:2009/11/14(土) 16:49:06 ID:S1I0LwZd
ED BANGERみたいにショップ立ち上げたりいろんなことやってるのが
すごい羨ましい。仲間がほしい。
ファッション関係、美術関係の友達いっぱい知り合っていろんな活動がしたい。
こんなこと2ちゃんでしか話せねぇのが悲しい。
0447TR-7742009/11/15(日) 01:01:13ID:???
>>446
道のり遠いなあ
そしてかなわぬままじじいになるんだろうな
0448TR-7742009/11/16(月) 13:44:49ID:???
ていうか音楽やってる人がファッション業界にも手を広げてるんじゃなく、
ファッション業界の人が音楽もやってるってことに気づけ。
0449TR-7742009/11/16(月) 14:01:24ID:???
ロキノン厨が夢みちゃったんだよね?
0450TR-7742009/11/16(月) 15:27:15ID:???
まあ、いいんじゃないの
BRODINSKIとかになるとみんな苦手なんだろうか
0451TR-7742009/11/23(月) 13:35:31ID:pW8E/t0d
「Japanは飽きた。」
「イモのような顔をした子供達が整然と列をなし、自分のプレイに反応するのは最初は衝撃的だった。
そしてなによりも他の国にくらべるとギャラや待遇、全てが格段に良かった。」
「しかしながら、ボクがそのことを続けることでなにかが変わっていくことを期待していたんだけど
ここ何年かは日本でプレイすることの意味が段々と薄れていくことに気づいてしまったんだ。」
「それでも日本のファンによるCDのセールスは僕が活動を続けていくうえでこれからも絶対に欠かせないし
支えとなっていることは間違いない。けれどこれからはオーストラリアやニュージーランドに注目しているんだ。」
「ボクがいろんな国で活躍するきっかけをくれた日本のファンには感謝しているよ。」
0452TR-7742009/12/12(土) 09:32:40ID:???
>>451
なにこれ
0453TR-7742009/12/12(土) 14:40:49ID:???
どっかのインタビューで言ってた奴だろ
海外の
0454TR-7742009/12/13(日) 13:48:39ID:c3KLc7hx
これ系の音つくってるひといる?
0455TR-7742009/12/13(日) 14:39:27ID:hu9V/BNP
いるよああいうベースはシンセを適当にアンプに突っ込めば出来るよおわり
0456TR-7742009/12/13(日) 17:45:21ID:???
はは、全然違うし。
時代がヅレてるひと乙www
0457TR-7742009/12/13(日) 17:52:44ID:???
ヅレてる←何この日本語ばか?w
0458TR-7742009/12/13(日) 17:55:43ID:???
>いるよああいうベースはシンセを適当にアンプに突っ込めば出来るよおわり

本人でなきゃ、ここに突っ込めよwww
0459TR-7742009/12/21(月) 20:59:38ID:???
26 :TR-774:2009/12/01(火) 18:26:46 ID:nNaDCSVO
>>21
一昨年あたりに出てきたクラクソンズとかニューレイブって言われてるし新しいと思うよ。ロックとクラブミュージックをうまく合わせてると思う
0460TR-7742010/01/30(土) 11:35:35ID:???
UFFIEの新曲ヤバイね
0461TR-7742010/02/09(火) 21:29:09ID:???
287 :TR-774:2008/11/15(土) 20:10:30 ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0462TR-7742010/03/01(月) 13:08:11ID:jqzGGAgC
287 :TR-774:2008/11/15(土) 20:10:30 ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0463TR-7742010/03/14(日) 15:13:29ID:???
てs
>>63.64
0464TR-7742010/04/08(木) 20:39:57ID:???
287 :TR-774:2008/11/15(土) 20:10:30 ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0465TR-7742010/04/09(金) 13:44:04ID:???
708:TR-774 2010/04/08(木) 01:29:04 ID:???[sage]
>>707
髪を切りにいって偶々渡されたファッション雑誌のエレクトロ(日本語の意味の)特集を読んでたらひどいもんだ
キツネとかデックスピストルズとかにエレクトロ(日本語の意味の)の取材をするのはまだしも、
海外のエドバンガー系のアーティストに日本でしか通じない「エレクトロ」をキーワードに取材していて、
「あなたにとってエレクトロとは何ですか」だとさ。
もちろん外国人アーティストは「君たちのいうエレクトロはちょっと僕らの認識とは違うみたいだね」とか
「昔のエレクトロクラッシュの流れが今の僕の音楽だよ」とか
「エレクトロとはもちろん808のことだ」とかトンチンカンな返事になってる。

インタビュアーや編集者がエレクトロ(バンバータの意味の世界で通じる)を本当に知らないで雑誌を作ってるのか、
なんか意図があってやってるのは分からない。
0466TR-7742010/04/13(火) 01:20:51ID:???
Uffieのアルバムが6月についに出るけど正直一番売れるであろう時期は逃した感がある
俺はUffieとオワゾ好きだから買うけどね〜
ヒップホップは好きだけどファレルの参加は要らなかった。ちょっと場違いかも
0467TR-7742010/04/13(火) 05:23:56ID:???
全編オワゾでよかったのにな
0468TR-7742010/04/17(土) 10:46:14ID:???
kitsuneのコンピにも収録されている某日本人有名アーティストの
Facebookのオフィシャルファンページじゃない方の
個人ページを見てちょっとショックを受けた。

彼と友達にならないとプロフィールは見れないのだが、
友達でなくとも彼の入会しているいくつかのファンページは
FB会員なら友達でなくとも誰でも見ることができる。
そしてその中に某宗教団体のファンページがあって、俺は5分ほど固まったまま動けなかった。
本当に某団体信者の人だったのか。それも自分からファンページに入会するほどの。

写真と他に入ってるファンページ見る限り、どう見ても別人じゃないよな?
他は彼の好きそうなものばかりだ。
フレンドも2300人以上居るし、写真も本人だし、もしこれが別人だったら酷いレベル。
なぜ誰でも見れる状態にしてそれを自分で明かす?外人メインだから気が抜けた?
こういった自分からのカミングアウトは普通有名人は国内ではしないよな?

大ファンだったから、見なければよかった。
作品は大好きなだけに、これから毎日CDを聴くたびに禿げるほど悩みそうだ。
音楽と宗教は関係ないと言い聞かせて聞かないといけないかもしれない。
実際関係ないわけだが。しかし俺には刷り込まれた偏見があるんだ。
どうしたらいいんだ。。。。。
0469TR-7742010/04/17(土) 20:25:07ID:???
>>468
ほんとだ...
0470TR-7742010/04/17(土) 23:48:47ID:???
てか、誰よ?
0471TR-7742010/04/18(日) 08:36:33ID:???
ひとりしかいないような
0472TR-7742010/04/18(日) 12:13:24ID:???
Amwe??? 誰???
0473TR-7742010/04/18(日) 12:26:36ID:???
80Kidz?
0474TR-7742010/04/18(日) 12:26:50ID:???
>>472
もっとビッグネームで古株で40代で男で
0475TR-7742010/04/18(日) 12:39:47ID:???
美空ひばり?
0476TR-7742010/04/18(日) 12:51:33ID:???
本人の曲はないけど、rmxが多数収録されてる人
0477TR-7742010/04/18(日) 12:59:44ID:???
え、まさかw
でも入ってるコミュなんてみれないな
0478TR-7742010/04/18(日) 13:01:35ID:???
>>477
ちゃんとログインしないと見れないよ。
ログインすれば、何回かリロードしても見れるし
(すべてを見る)をクリックすれば全部見れる
0479TR-7742010/04/18(日) 13:04:46ID:???
>>477
ファンページじゃない方な。
検索して一番上に出てくる奴じゃない顔写真付きの。
そっちが個人アカウントのようだ。
0480TR-7742010/04/18(日) 13:04:47ID:???
見れた
でもこれリクエスト認証されなきゃ本人っていう確証ないなぁ
0481TR-7742010/04/18(日) 13:07:39ID:???
と思ったら本人のTwitterアカウントから一回だけそのFacebookページにリンク貼ってる
本人か
0482TR-7742010/04/18(日) 13:08:27ID:???
大沢氏か、Facebook見たけど見つからない
url頼む!
0483TR-7742010/04/18(日) 13:12:03ID:???
ファンの間では結構有名なのかねぇ
0485TR-7742010/04/18(日) 13:24:04ID:???
そうかって事か。。
俺は気にしないけど、具体的にソウカの何がダメなの?
日本ではオウムの件があったから特に宗教のイメージ悪いのは分かるけど。
0486TR-7742010/04/18(日) 13:33:37ID:???
>>485
宗教論争は別スレで。音楽と宗教は関係ないし。有名人にも多いらしいし。
でも自分から誰でも見れる状態にして明かすのは有名人にしては珍しい。
>>481の言うように。twitterアカウントからも以前一度リンク張ってるようだし。

もちろん>>485の言いたいこともわかる。
ただ俺は偏見があるのでどうしてもいままで通りに見れない。
彼の音楽が大好きでずっと聴いてきたからその偏見と戦っている。
どうしても昨日からその葛藤が治まらない。
0487TR-7742010/04/18(日) 14:07:06ID:???
知るかよ
0488TR-7742010/04/19(月) 07:23:00ID:???
創価の人に俺が何された訳ではないし
俺も気にしないな
彼が良い音楽を作ってる間は聴くよ
0489TR-7742010/04/19(月) 08:26:15ID:???
そうだよな。彼の音楽が好きなわけだし。
ここはいいスレだ、ありがとう。葛藤が治まった。

俺の知り合いの奴らは選挙のたびにしつこく何度も電話してきたり
家に遊びに来たいというから家に招いたら勧誘だったり、
集会場みたいなところに連れてかれたりしたことがあってな。
そのせいで偏見が大きなりすぎていた。
でも、みんながみんなそんな感じなわけじゃないだろうしな。

これからも彼の音楽を聴き続けるよ。
彼の音楽が俺のアンテナに引っかかる限り。
0490TR-7742010/04/19(月) 14:40:07ID:???
つまらん事気にしないで楽しむ!
0491TR-7742010/04/19(月) 15:04:12ID:???
gakkari
0492TR-7742010/04/19(月) 22:48:42ID:nHDX/6I3
信者もここまで行くと気持ち悪いなww
0493TR-7742010/04/19(月) 23:21:02ID:???
宗教とか別に関係なくて大沢氏はkitsuneとあんま仕事して欲しくないな
なんかkitsuneっぽくないし
0494TR-7742010/05/04(火) 15:42:32ID:???
ジルダとマサヤって写真だとゲイっぽくみえるが、俺の気のせいか?
あとマサヤってブサイクだな凄く
そこがいいんだろうけどなw
しかしちょっとジャケとかあんまりでないほうが売り上げいいんじゃなどと要らぬ心配をする漏れ
ていうか時々シールで顔隠されてたりするよなw
0495TR-7742010/05/08(土) 14:59:51ID:qHNpv02W
0496TR-7742010/05/17(月) 23:03:21ID:???
サマソニにBusy Pくるね
0497TR-7742010/05/18(火) 16:57:49ID:???
Uffieも来るし熱いな
てか折角出るアルバムにIn ChargeもHot ChickもReady to Uffも入らないのが不満
もうEP廃盤だしなぁ
0498TR-7742010/05/20(木) 14:57:27ID:???
tame impalaの新譜がかなり良さそう!
0499TR-7742010/05/22(土) 19:47:11ID:???
ユクセクはどうだった?
0500TR-7742010/05/27(木) 17:01:26ID:???
明日LOOP行くひといるー?
0501TR-7742010/05/27(木) 19:43:06ID:???
明日は何???
0502TR-7742010/05/27(木) 21:38:32ID:???
GANBANのイベントで、Renaissance Manだよ。
0503TR-7742010/06/06(日) 12:19:47ID:???
Uffieいいな
0504TR-7742010/06/06(日) 14:34:30ID:???
>>503
過去の曲が入ってないのが不満
0505TR-7742010/06/09(水) 02:07:46ID:???
Jamaicaいいですね
0506TR-7742010/06/30(水) 21:25:38ID:aZOwNvZ7
0507TR-7742010/07/16(金) 11:10:15ID:???
cut copy新曲きた
0508TR-7742010/08/16(月) 06:31:03ID:p3GnsoZq
今さらだけどsquarepusherEPだすね
0509TR-7742010/08/17(火) 12:53:24ID:???
287 :TR-774:2008/11/15(土) 20:10:30 ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0510TR-7742010/10/07(木) 23:32:51ID:jYbyTIPL
ほんとみんな飽きるの早いね(笑)
0511TR-7742010/10/08(金) 09:50:41ID:???
だって流行りのものだし
音楽性なんて聴いてないよ
単なるファッション

さ、次を探すか
0512TR-7742010/10/08(金) 19:16:51ID:???
過疎スレで必死におつかれさまです
0513TR-7742010/10/24(日) 18:05:41ID:TRVVKocH
156 :TR-774:2009/11/14(土) 16:49:06 ID:S1I0LwZd
ED BANGERみたいにショップ立ち上げたりいろんなことやってるのが
すごい羨ましい。仲間がほしい。
ファッション関係、美術関係の友達いっぱい知り合っていろんな活動がしたい。
こんなこと2ちゃんでしか話せねぇのが悲しい。


↑この彼は今頃どうしてるんだろうか
0514TR-7742010/10/24(日) 20:02:05ID:???
0515TR-7742011/01/08(土) 23:52:30ID:IcdnO3rK
287 :TR-774:2008/11/15(土) 20:10:30 ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。


0516TR-7742011/01/09(日) 00:46:14ID:???
そのレスが鋭いと思ったのか おまえ
0517TR-7742011/01/10(月) 16:26:44ID:???
次はどんな広告手法使って
未だにクラブが全盛期だと思わせたいんだろうね。
0518TR-7742011/01/11(火) 22:55:59ID:???
もう誰も聴いてない
0519TR-7742011/01/13(木) 18:52:35ID:???
Justiceのあれって新譜なの?
0520TR-7742011/01/15(土) 23:51:54ID:???
キツネの新コンピくるね。楽しみだね。
0521TR-7742011/01/24(月) 20:33:47ID:???
MAISON10微妙じゃね?無理に2枚組みにしなくてもよかったのに
0522TR-7742011/02/05(土) 15:17:11ID:???
フレンチタッチというのは死後ですか?
0523TR-7742011/03/04(金) 14:46:46.71ID:???
Crystal Fighters聴いてたらジンギスカン思い出した
0524TR-7742011/04/14(木) 17:25:07.87ID:???
最近のダブステップとかもうついていけんわ
0525TR-7742011/04/15(金) 08:46:46.09ID:???
たとえば?
0526TR-7742011/04/16(土) 18:19:51.41ID:???
ゴリ押しだよな
0527TR-7742011/05/21(土) 21:18:13.36ID:???
SebastiAnやっときたな。
しかし出すのが遅過ぎた感がある内容...
0528TR-7742011/05/23(月) 03:33:49.65ID:???
あいつはまんねり過ぎ。
0529TR-7742011/07/04(月) 03:08:10.75ID:???
海外のAmazonレビューには四年前の音とか書いてたな
0530TR-7742011/08/05(金) 09:04:23.36ID:???
>>513
哀れだった
0531TR-7742011/08/07(日) 05:23:15.18ID:???
Feadz、Breakbotが来年リリース目標でアルバム制作中


さて、何年延びるかな
0532TR-7742011/08/19(金) 02:34:02.00ID:cL6UX0oN
サマソニのセバスチャン良かったのにアルバムはツマラン
0533TR-7742011/08/19(金) 11:36:29.59ID:???
最近またエレクトロクラッシュ系が盛り返してきてるし、出すタイミングとしては悪くないんじゃね?
0534TR-7742011/08/19(金) 13:50:30.62ID:???
>>532
2005, 6のリミックスとかRossx3とかは良かったんだけどねぇ。
パターン化してしまってる。
0535TR-7742011/08/24(水) 22:13:33.74ID:nwQjl3mT
今週末アゲハであるKITSUNEのイベントってオシャレな人ばかりくるの??
0536 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/08/25(木) 10:02:43.28ID:WuNWqlxC
お洒落じゃないけど行くよ。
0537TR-7742011/09/03(土) 18:06:52.01ID:???
とりあえずKITSUNETシャツ着てく
0539TR-7742011/09/14(水) 01:24:08.49ID:???
RIP MEHDI.....

今日はずっと聴いていたいと思います
0540TR-7742011/09/14(水) 01:25:52.57ID:???
俺も今日は聴くだろうなぁ
もうCarte Blancheの新曲は聴けないのか
0541TR-7742011/09/17(土) 20:08:58.30ID:???
edbangerのサイトも、喪に服してるな
0542TR-7742011/09/17(土) 20:41:51.32ID:???
真っ黒だね
0545TR-7742011/10/27(木) 11:41:07.43ID:???
来年ジャスティス来るね
エドバンの皆さんも来るのかな
0546TR-7742011/11/06(日) 02:31:29.38ID:2uMH8F83
Vol. 12-Kitsune Maison: Good Fun Issue
2011年11月22日発売

01. Citizens ! ? True Romance
02. Computer Magic ? Ex Believer
03. Cast Of Cheers ? Goose?
04. Housse De Racket ? Roman (Oliver remix)
05. Mark Ronson & The Business INTL ? Record Collection 2012 (Plastic Plates reMix)
06. White Shadow ? Let’s Go
07. The Magician (Feat. Jeppe) ? I Don’t Know What To Do (Fabian reMix (Magic edit))
08. Lemaitre ? Excuse Me
09. Juveniles ? We Are Young
10. Theme Park ? Milk (Plaintext Kitsune Mix)
0547TR-7742011/11/06(日) 09:16:15.70ID:7Yfk1PhT
KITSUNEの早着替え動画はまだかな?
0548TR-7742011/11/22(火) 11:12:52.47ID:???
Surkinってどう?
0549TR-7742011/11/26(土) 20:19:58.54ID:???
874 :TR-774:2011/11/26(土) 14:42:35.68 ID:???
シークレットキツネとかクソどうでもいい


875 :TR-774:2011/11/26(土) 14:59:33.21 ID:???
結局今年もキツネか


877 :TR-774:2011/11/26(土) 16:02:39.82 ID:???
キツネwエレクトロwいらねw

ヴィラロボス連れてこいやああああああああああああああああああああああ


878 :TR-774:2011/11/26(土) 16:08:42.46 ID:???
キツネ(笑)


880 :TR-774:2011/11/26(土) 16:34:13.22 ID:mgkBNzji
ごめん
狐じゃいかないわw


881 :TR-774:2011/11/26(土) 16:54:45.24 ID:???
キツネのどこがスペシャルなんだよ


882 :TR-774:2011/11/26(土) 16:58:04.02 ID:IrU7E/oS
キツネwwウームさん冗談きついっすwww

0550TR-7742011/12/24(土) 00:10:55.37ID:+wI3FP5l
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0552TR-7742011/12/29(木) 12:12:48.13ID:bx6YXGZu
「取引先の相手を」部下女性にわいせつ行為命令

部下の女性に取引先とわいせつな行為をさせたとして、警視庁が音楽プロデューサーで
会社経営の大沢伸一容疑者(44)を準強姦(ごうかん)容疑で逮捕していたことが
捜査関係者への取材でわかった。逮捕は14日。


捜査関係者によると、大沢容疑者は11月、自らが経営する会社に勤務する女性に
「取引先の男性の相手をしてほしい。そうしないと会社が潰れる」などと命令し、
東京都内のホテルで男性とわいせつな行為をさせた疑い。

同庁は、大沢容疑者が女性に対し、従わなければ解雇されると誤信させたことについて、
準強姦罪の要件である抵抗不能な状態に陥らせたと判断した。会社の利益を図ろうと
したとみている。大沢容疑者は歌手の安室奈美恵さんらの作品を手がけていた。
(2011年12月29日10時13分 読売新聞)

0554TR-7742012/01/25(水) 16:46:05.08ID:???
>>553
外国人は日本人以上にどーもくん好きな人多いよ
0555TR-7742012/08/14(火) 16:16:10.12ID:???
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0556TR-7742012/09/19(水) 09:58:17.81ID:AQLGv6BF
このへんもロキノン厨に消費されちゃったのねw
0558TR-7742013/04/16(火) 17:32:40.97ID:???
"ED REC VOL.X"
2013年5月27日(月)発売
0559TR-7742013/04/16(火) 18:24:49.62ID:???
Tracklist:
01. Mr Oizo - IntroX
02. Krazy Baldhead - My Soul Is Like A Tree
03. Breakbot feat. Pacific! - The Beach
04. Busy P - Still Busy
05. Mr Flash - Reckless
06. Justice - Brianvision 2013
07. Cassius - Sunchild
08. Mr Oizo - Secam
09. So Me - Typical Footprints
10. DSL - In Your House
11. Mickey Moonlight - Transition
12. Feadz - Coleslaw43
13. Boston Bun - Grinded
14. SebastiAn - Moi (demo)
0560TR-7742013/04/18(木) 02:04:30.27ID:???
おー新しいの出るのか
ダフトもジャスティス(ライブ盤だけど)も出すし合わせてるのかなー楽しみ
0561TR-7742013/04/26(金) 13:34:12.39ID:???
ED REC VOL.X
発売日5/29から6/19に変更
0562TR-7742013/05/04(土) 04:40:02.17ID:???
ブレイクボット楽しみ
0563TR-7742013/05/14(火) 06:20:58.27ID:???
ttps://itunes.apple.com/jp/album/ed-rec-vol.-x/id641646887
ttp://a1.mzstatic.com/us/r30/Music/v4/0c/6b/3f/0c6b3fd2-476d-aaa9-89fa-6dc09d207561/825646442140.1200x1200-75.jpg
0564TR-7742013/05/23(木) 16:53:40.81ID:zlU3Fs4v
ダフトパンクのフィギュア予約キターーー
0566TR-7742013/06/04(火) 11:38:10.72ID:???
HYPETRAK Exclusive – ED REC Volume X (Megamix by Feadz) | HYPETRAK
ttp://hypetrak.com/2013/06/hypetrak-exclusive-ed-rec-volume-x-megamix-by-feadz/
0567TR-7742013/06/26(水) 15:52:38.38ID:???
10周年でしょ?
何かないの?
0568TR-7742013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
メゾンキツネのオフィシャルでは絶対に買わない方がいいよ。
商品配送は2ヶ月後
商品は間違って入ってる&入っていないものがありました。
メールしても永遠しかとです。

皆さんはどうでしょうか?
0569TR-7742013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>568
この前買ってみたけど、注文してから4日で届いたよ
0570TR-7742013/09/08(日) 22:55:32.43ID:???
ガーン ショック

kavinskyとかDJfalcon、少しジャンル違うけどcollegeとか
大好きなんだけど、誰も話せる相手がいない…。
collegeとか聞いてる人いないかなあ?

上記アーティストの来日情報あったら是非教えてください
0571TR-7742013/09/09(月) 00:24:11.57ID:???
>>570
kavinsky最近聞いてるけど何より数が少ないw
ちょっとオタ臭がきつい時があるけどまだ許せる程度かなw
collegeは初耳。聞いてみますわ!
0572TR-7742013/09/09(月) 18:42:07.69ID:???
>>571
レスありがとうございます。kavinskyのこと話せるだけでも
嬉しいです。確かに曲が少ないので、kavinskyもミニアル
バム出してほしいですよね。
自分はtestarossaがお気に入りです。

http://www.youtube.com/user/valeriejetaime/feed
ここら辺からcollege周辺を聞いてみてください。
特にelectric youthとのコラボはお勧めです。
80年代好きならピンと来る曲は1つはあるはずです。

DJFalconはFacebook見た限りだと最近アジアツアー
したみたいですけど、日本には来なかったみたいです。
ということは次回がチャンスかも。
0573TR-7742013/09/09(月) 19:09:08.91ID:???
kavinskyはアルバム出しただろ
0574TR-7742013/09/09(月) 20:27:59.36ID:???
>>573
失礼しました。outrunってまたLPだとおもってました。
これ1stアルバムなんですね…。
0575TR-7742013/09/09(月) 23:30:02.09ID:???
>>572
先月末にKitsune Club Nightで
DJ Falcon来日してたんじゃなかった?
0576TR-7742013/09/09(月) 23:34:11.04ID:???
>>574
LP=アルバムだよ
EPって書きたかったのかな
05775702013/09/10(火) 18:32:59.45ID:???
>>575
falcon来てたんですかね?ショックです。
来日予定はどの辺りの情報を追えばいいのですかね?
本人のfacebook tiwitter でいいのでしょうか?

>>576
アナログということを言いたかったのです。
訂正ありがとうございました。
0578TR-7742013/09/14(土) 11:56:08.35ID:???
来てたよ!ファルコン!
本人のTwitterってより、いくつか音楽情報垢フォローしてれば知れるでしょ
0579TR-7742013/09/14(土) 20:55:48.04ID:???
>>578
やはりですか…。行きたかった。facebookにも載ってました。
daftpunkの曲とか流しましたか?

はあー。
0580TR-7742013/10/04(金) 22:23:24.01ID:???
So many songs we forgot to play
So many dreams are swinging out of the blue
We let them come true
0582TR-7742014/06/03(火) 18:05:38.20ID:???
晒しあげ
0583TR-7742014/08/18(月) 01:47:28.14ID:zdXmOEgf
キツネクラブナイト
0584TR-7742015/05/15(金) 01:08:45.27ID:AkUmcxIy
さらしあげ
0585TR-7742015/10/27(火) 19:11:09.48ID:STxvhRvK
さらしあげ
0586TR-7742018/01/16(火) 17:56:46.71ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0587TR-7742018/04/27(金) 16:04:35.03ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MK3EY
0588TR-7742018/06/27(水) 08:04:36.16ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X1F
0590TR-7742021/01/19(火) 11:30:18.81ID:???
ここまだ見てるやついる?
0591TR-7742021/03/23(火) 08:51:29.87ID:???
daft punkの話がちょっともでないか
0592TR-7742021/04/11(日) 16:36:44.16ID:???
>>1
※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてくださることを希望


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg

@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒し、誹謗中傷する嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です。中共のスパイ説もあり

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfdkks
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0593TR-7742021/04/19(月) 19:33:51.54ID:???
>>1
↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/gKnY64a.jpeg

http://i.imgur.com/ZORhHPx.jpeg

http://i.imgur.com/1WbiUOI.jpeg

http://i.imgur.com/26s7sEY.jpeg

http://i.imgur.com/5O2344k.jpeg

http://i.imgur.com/rlqXOIW.jpeg

http://i.imgur.com/l0Nnous.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/atDfBxT.jpg

https://i.imgur.com/NedgGhB.jpg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0594TR-7742022/09/27(火) 21:35:27.61ID:qcTIMgqM
なつかしー
まさかkitsuneがアパレルでこんな成功するとは
Tシャツ一枚2万とかするもんな
おれらにとっては、流行りのちょいチャラいレーベルでしかなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況