X



Magda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774垢版2009/05/21(木) 21:40:00ID:ig2lH3kf
Minus の中核的存在
0002TR-774垢版2009/05/21(木) 21:48:09ID:???
なんで全角なんだよ死ね
0003TR-774垢版2009/05/22(金) 15:01:38ID:???
ケツアゴ姐さん
0004TR-774垢版2009/05/22(金) 18:28:02ID:???
>>1
7月に来るからってあわてて立てたんだろうが、
最低のセンスだな。
全角ダサいし、マイスペのリンクくらい貼れ。
0005TR-774垢版2009/05/22(金) 20:05:30ID:???
なんかgdgdって感じだな
0006TR-774垢版2009/05/24(日) 20:59:52ID:tIrrngSV
そうだな
0007TR-774垢版2009/05/24(日) 22:11:58ID:???
こんなこと書いてるけど数年後には
今度の来日行く人いますか?一人で行っても浮きませんか?
とか書かれてんだろうよ
0010TR-774垢版2009/05/26(火) 14:03:42ID:???
Magdaいいですよね!憧れます
あとMargaret Dygasも渋くてカコイイ
0011TR-774垢版2009/06/10(水) 21:17:40ID:???
今度日本にツアーで来るのであげ。
正直この人のミックス、あんまり個性無い気がする。
0012TR-774垢版2009/06/11(木) 08:55:16ID:???
うん。確かにmagdaのDJは、よくない。
これをかっこいいっていうやつの気が知れない。
曲もいまいちだしね。
正直女だからっ特っていうとこもあるよね。
レズビアンで有名だけど。
0014TR-774垢版2009/06/16(火) 01:11:56ID:???
この人の公式のMixCD聴いたけどなんかべちゃべちゃした感じのミニマルで何で売れてるのか理解不能だった。
0015TR-774垢版2009/06/16(火) 11:37:55ID:???
リッチーのファンが何となく買うんだろうな
0016TR-774垢版2009/06/16(火) 16:39:31ID:???
>>14
オススメのDJ MIX教えてくれ
0017TR-774垢版2009/06/17(水) 00:44:00ID:???
>>16
オススメってかリッチーのMixCDは良いと思う。
毎回新しい事に挑戦してるし、何より質としても良いと思う、俺はね。
0018TR-774垢版2009/06/17(水) 10:22:13ID:???
Mgdgd
0019TR-774垢版2009/06/22(月) 12:34:26ID:???
リッチー居なかったらハッキリ言って正直売れてないよ。
マグダ最近日本で人気なの?
リッチーと一緒に来てるから=かっこいいって思いこんでる
典型的な日本人の人達多そう。
性別関係ないけど、女DJは、はっきり言って、いいのあんまりいない。
女の人で、あげるならマーガレットとかビオレッタとか
ハウスな曲かけるけどテクノなミックスしてくるディンキーかな。
曲も3人とも、かっこいいしね。
あとプレイは聞いたことないけどカメアの曲は最高。
マグダとか言ってクラブから与えられた音楽しか聞かないやつら、
もっと掘り下げて音楽聞いた方がいいよ。
あとmixCDなんて聞いてもハッキリ言って意味ないから。
DJは生で聞かないと絶対に良さが伝わらない。
0020TR-774垢版2009/06/22(月) 13:58:13ID:???
そうだね

長文お疲れさま
0021TR-774垢版2009/06/24(水) 22:33:05ID:???
このスレは釣れない。断言できる。
0022TR-774垢版2009/06/28(日) 00:41:28ID:???
別にいいんじゃないの
どうせ本物じゃないなら残れないし
0023TR-774垢版2009/06/28(日) 23:24:42ID:???
なんだろうなー
これだという曲を作ってないよなー

0024TR-774垢版2009/07/11(土) 01:08:47ID:???
というかあんまり曲作ってないよね。
0025TR-774垢版2009/07/18(土) 21:40:12ID:Ms/NUi+0
今日wombだっけ?
0026TR-774垢版2009/07/19(日) 00:26:29ID:???
全然盛り上がらないね。このスレ立てたの失敗だったね。
0027TR-774垢版2009/07/19(日) 12:29:46ID:???
Fabricシリーズに出るのであげ
0028TR-774垢版2009/07/19(日) 12:54:30ID:???
せめて、このスレを立てた>>1は昨夜のレポぐらいしろよ ボケが
0029TR-774垢版2009/07/19(日) 23:44:39ID:???
まぐだのまんこはびみ
0030TR-774垢版2009/08/10(月) 15:39:40ID:/MOEv4xD
MINUS CONNECTED #6 feat. MAGDA, HEARTTHROB @ WOMB, TOKYO
ttp://www.higher-frequency.com/j_party_report/july09/18womb/index.htm
0031TR-774垢版2009/08/16(日) 08:56:55ID:???
Richie Hawtin b2b Dubfire - Magda b2b Loco Dice, Exit Festival 2009
Richie Hawtin b2b Dubfire (1st hour), Magda b2b Loco Dice (2nd hour)
ttp://www.megaupload.com/?d=W1LPHFPJ
0032TR-774垢版2009/08/22(土) 16:15:02ID:???
Magda @ 15 Years Fuse 25.4.2009
ttp://depositfiles.com/en/files/xg1w6czyq
0033TR-774垢版2009/08/22(土) 16:34:31ID:???
Magda @ Miami Sessions Episode 51
ttp://uploaded.to/file/9mqg3t
0034TR-774垢版2009/08/23(日) 00:04:28ID:???
SOOPER WRUST MEETS M_NUS feat MAGDA, HEARTTHROB @ CLUB MAGO, NAGOYA
ttp://www.higher-frequency.com/j_party_report/july09/19mago/index.htm
0035TR-774垢版2009/08/23(日) 20:38:14ID:???
誰かMETAMORPHORSE一緒に行きませんか?
急にドタキャンされたので行くか迷ってます。でも行きたいです
さすがにメタモに一人はきついので誰かお願いします。



当方、無口でNEETです。
0036TR-774垢版2009/09/09(水) 00:33:56ID:???
まんこー
0037TR-774垢版2009/09/19(土) 09:12:26ID:???
Magda - Live @ Club Midi (Cluj Napoca,Romania) - 15 May 2009
ttp://depositfiles.com/en/files/bnf1bgxxs
ttp://depositfiles.com/en/files/sja6ce1bh
0038TR-774垢版2009/09/19(土) 10:36:21ID:???
Fabric出るね。
0039TR-774垢版2009/09/22(火) 04:48:07ID:???
James Holdenいいですね。最近ハマりました。
0040TR-774垢版2009/09/26(土) 12:47:04ID:???
今更感がいっぱいじゃないのか。
俺も良いと思うけど。
0041TR-774垢版2009/10/06(火) 21:47:17ID:???
Magda "Fabric49"
01. Goblin - Al Margini Della Follia / Bostro Pesopeo - Falls (Hercules & Love Affair Remix) / Marc Houle - Voices
02. Circlesquare - Non-Revival Alarm / Gaiser - mfnstmp
03. Magda - At The Gate / Artem Folevski - Emporung (Original Mix) / Groupshow - It’s Not Just Country Birds That Are Attracted (To The Blue Glass Bird Bath)
04. Cristian Vogel - Mungo / Magda - Draculan Love Attack
05. Goblin - Buio Omega (Alternate) / Magda - Moroder's Revenge
06. Catorze - Luscofusco / Marc Houle - Deep Sea / Heartthrob - Miss Pig
07. Robert Babicz - Chordy / Madato - The Night's Rumors
08. Click Box - Bad Fish (Magda Edit) / Boosty - Telescope
09. Artem Folevski - Guido / Isomer Transition - San Pellegrino
10. Hobo - 23:59 / Luciano - Saulitude
11. Marc Houle - Profounding / Yello - Heavy Whispers
12. Heartthrob - 101 Loop / Farben - Aufschlag/Abschlag
13. Hobo - Mobius Trip / Rafael Droors - Blue
14. Bruno Pronsato - We Were... / Arsenal - The Coming (Idjut Boys Version 2)
15. Jimmy Edgar - Beat Squared / Jan Jelinek - Tierbeobachtungen (Live Played By Anne Westphalen & Peter Ley)
0042TR-774垢版2009/10/10(土) 06:02:33ID:???
Magda LFP 2009 Interview
ttp://www.youtube.com/watch?v=cUi629U8xxs
0043TR-774垢版2009/10/21(水) 23:34:36ID:???
Ryan Crosson - Gotham Road (Magda Remix)
ttp://www.youtube.com/watch?v=2mCxGLBrhXs
0044TR-774垢版2009/11/08(日) 22:24:36ID:???
T-bar presents
Feel The Heart of East London supported by Fasten Musique Concrete
T-Bar Night with Magda & Heartthrob @ T-Bar, London
ttp://www.higher-frequency.com/j_party_report/october09/15t_bar/index.htm
0045TR-774垢版2009/11/16(月) 23:07:03ID:???
Magda - Guest Mix @ Transitions - Proton Radio 13-11-2009
ttp://rapidshare.com/files/306313630/Magda_-_Guest_Mix___Transitions_-_Proton_Radio_13-11-2009.MP3
0046TR-774垢版2009/11/21(土) 04:10:11ID:???
Fabric出たんでageときますね。

Magda - Nobody's Perfect: Minus Night @ Tenax Firenze, Italy - 07-11-2009
ttp://media.soundcloud.com/r_co/magda-live-festa-accademia-tenax-firenze-07-11-2009/download
0047TR-774垢版2009/11/22(日) 12:58:18ID:???
FABRICのジャケはMAGDA本人?
0048TR-774垢版2009/11/23(月) 02:44:50ID:aQ6+gh+g
違うと思う
0049TR-774垢版2009/12/02(水) 19:22:53ID:ZxlXhrsc
Fabricどうよ?
0050TR-774垢版2009/12/05(土) 00:20:13ID:???


407 :考える名無しさん:2009/10/18(日) 17:55:40 0

キーワード【 ホアーッ ゅちょ ゅっっ フホアアーッ ットコ ホアアーッ 水先 】

横綱の品格が漂っておるなw


408 :ウンチラッチョリーナ枢機卿:2009/10/18(日) 18:02:56 0
>>407
まさにそのとおりじゃよ!
これぞ横綱の品格としか表現しようが無いし、
また逆に、横綱の品格として真に求められるべき事柄を全て含んでいるのじゃ

0051TR-774垢版2009/12/05(土) 04:21:34ID:???
Fabric 49 - Mixed by Magda
ttp://www.youtube.com/watch?v=XHTohMK9acE
0052TR-774垢版2009/12/10(木) 10:23:22ID:R0fxa8bQ
彼女は踊る機械よりもfabricの方が好きだな
0053TR-774垢版2009/12/10(木) 12:08:07ID:ziOuLdAK
昨日ファブリック買ったよ。
ダークなんだけどやっぱべちゃべちゃした感が気になるわ
0054TR-774垢版2009/12/19(土) 09:08:18ID:???
Magda - Live @ Groovy Inside, Budapest - 24-11-2006
ttp://hairy.hu/mixes/hairypresents/Magda_Groovy_Inside_Budapest_24.11.06.mp3
0055TR-774垢版2010/01/02(土) 05:42:24ID:???
正直MAGDAのやってることって
女だから許されてる部分あると思う
制作にしろDJにしろ
0056TR-774垢版2010/01/08(金) 02:43:32ID:???
Magda & Heartthrob @ New Years Eve, T Bar - London (31.12.2009)
PART 1 (MAGDA)
ttp://uploading.com/files/267867e1/magda_heatthrob-t_bar_london-nye2009-moultikoulti.mp3/
PART 2 (HEARTTHROB)
ttp://www.megaupload.com/?d=MKUOX8MV
0057TR-774垢版2010/01/12(火) 01:53:44ID:quomlNXi

音源紹介いつもありがとうございます!
0058TR-774垢版2010/01/12(火) 03:16:36ID:???
>>56
PART 1が落とせません(涙。
megaupload等に再UP願えませんか?
0059TR-774垢版2010/01/12(火) 22:33:32ID:???
>>58
ttp://www.megaupload.com/?d=0V0EJVUT
0060TR-774垢版2010/01/13(水) 00:54:59ID:???
>>59>>56
ありがと〜。感謝感謝でございます。
from58
0061TR-774垢版2010/01/25(月) 16:52:05ID:???
MAGDAってヴィラロボスと関係ある?
同じテクノでもまた違うのかな
耳の肥えた人、教えて!!
0062TR-774垢版2010/03/06(土) 21:31:46ID:???
Magda- Forever Fabric,Proton radio,3.2.2010
ttp://x7.to/xszvaz
01. Ronnie Tyler - Nicer Things [Unreleased]
02. The Seekers - Freckles [Unreleased]
03. Andy Martin - Gecko [?]
04. Adcl - Hear The Wall [Railyard]
05. Madato - 3031 [Unreleased]
06. Butane - Adaptation [Crosstownrebels]
07. Heartthrob - Loop 101 [Minus]
08. Gaiser - Mfnstmp [Minus]
09. Leo Choi - Paradox [Unreleased]
10. Christian Burkhardt - Eye Shadow [?]
11. Bruno Pronsato - We Were [Philpot]
12. Robotman - Do Da Doo [Definitive]
13. Hobo - Dimension [Unreleased]
14. Tim Xavier - Yellow Corvette [LTD400]
15. Run Stop Restore - Suck My Christmas [Logistic]
16. Clickbox - Bad Fish [Unreleased]
17. Sin Salida - Dj Poty (louis Da K Remix) [Nopreset]
18. Madato - Nights Rumors [Unreleaseed]
0063TR-774垢版2010/05/01(土) 10:38:30ID:???
Magda @ Forever Fabric, Proton Radio, 03.02.2010
ttp://hotfile.com/dl/39113821/2e5db53/01-magda_-_forever_fabric_(proton_radio)-sbd-02-03-2010.mp3.html
0064TR-774垢版2010/07/21(水) 22:05:20ID:???
RA Podcast: RA.215 Magda
ttp://www.residentadvisor.net/podcast-episode.aspx?id=215
0065TR-774垢版2010/08/15(日) 14:33:49ID:g1dNUXL0
Magda live @ club midi 11.06.10
ttp://www.megaupload.com/?d=TJIAMUL8
0066TR-774垢版2010/08/15(日) 15:01:03ID:???
Magda - Forty Fathoms Nugen FM 11-07-2010
ttp://hotfile.com/dl/53947785/afe4cbf/Magda_-_Forty_Fathoms_Nugen_FM_11-07-2010.mp3.html
0067TR-774垢版2010/08/15(日) 15:04:35ID:???
2010-06 - Magda - Forty Fathoms (Promo Mix)
ttp://fairtilizer.com/tracks/130955/download
0068TR-774垢版2010/09/25(土) 12:00:31ID:???
Magda "From the Fallen Page"
ttp://www.higher-frequency.com/news/1723
0069TR-774垢版2010/11/07(日) 06:36:35ID:???
大みそかやるんだな
0070TR-774垢版2011/10/05(水) 01:48:43.52ID:???
★相手のレスが図星なほど自己紹介乙、一部改変でオウム返しと機転が利かないズーム君(zoom君)と名乗る
 "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1308154990/657
 低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑われる日々w
★自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんとおなじ50代で性別を偽り匿名で誹謗中傷と煽り厨おばさんは加齢なる一族なのか?w
 http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"
 逆鱗に触れた相手に必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味は男の下か排泄と下劣w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いなく同調するで一目瞭然っすw
0071TR-774垢版2011/12/22(木) 01:11:43.17ID:???
● 在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w
0072TR-774垢版2012/01/07(土) 16:41:24.66ID:???
平日、週末問わず毎晩2ちゃんねるでズーム製品以外をウダウダと貶して口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもりズーム製品以外をウダウダと貶し続ける在日ニート老婆で
ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。

千葉・船橋が大好きな大阪住之江の塩キャラメルおばさんは
ズーム製品以外をウダウダと貶し続ける在日で
80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ
極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りでとくに週末は暇すぎる孤独なおばさん
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のトリやコテが複数あるのは
多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
当初は大阪住之江の塩キャラメルおばさんとバレない為の攪乱工作だったが
ズーム製品以外をウダウダと貶し続けつつ大阪住之江の塩キャラメルおばさん自身で
塩キャラメルとAAを連投し塩キャラメルと連呼したので
あんた塩キャラメルおばさんでは?と質問され、無回答で急に塩キャラメルと言わなくなって墓穴w
大阪住之江の塩キャラメルおばさんは株で生活してると言っているが、
生活保護を受給してる塩キャラメルおばさんの母親が
区役所職員の警告を無視して河川敷に無断でつくった畑で栽培してるカブで生活しているのが真相w
ちなみに塩キャラメルおばさんの年老いた父親も年金未納で無収入だが
非常識な河川敷ゴルファーとしてTVの取材クルーとしょっちゅうひと悶着起こしている。

実家の団地にひきこもりズーム製品以外をウダウダと貶し続ける在日ニート老婆で
ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨にとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休はもとより年末年始も孤独でないと
強がっていたのですが・・・実は毎週末2ちゃんねる三昧と墓穴を掘っている自覚がないのでチェリオを噴いてしまいましたw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50
0073TR-774垢版2012/03/25(日) 21:46:50.42ID:???
★社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
★年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で登場しズーム製品以外をウダウダと貶すか誰かに難癖をつけて口論しており
ここ10数年間は集団社会生活歴がなくリアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ
0074TR-774垢版2012/07/31(火) 20:10:02.46ID:???
年金未納でナマポ受給してる在日チョンの関西人
"団塊世代の孤独で偏屈な暴走老人マジキチ爺さん(笑)"がまたやらかしましたw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1221853296/55
孤独な日々で2ちゃん荒し三昧のため
五輪開催当日で夏休みの土曜日とも分からずに
いつもの調子で煽ってしまい墓穴を掘って意固地になるの巻きなのねw
0075TR-774垢版2013/01/06(日) 14:35:48.49ID:???
MAGDA 50 min dj set @ RIBBON CLUB CULTURE by REHAB + BELLI FRESKI
ttp://www.youtube.com/watch?v=m4nge9v2AAo
0076TR-774垢版2013/02/10(日) 08:29:31.12ID:???
私マグダに似てるって言われたことある〜
0077TR-774垢版2013/02/22(金) 18:27:55.51ID:???
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0078TR-774垢版2013/06/02(日) 09:11:21.23ID:???
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019307.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0079TR-774垢版2015/04/29(水) 11:35:30.89ID:???
ミックスCD良かった
0080TR-774垢版2018/04/27(金) 19:27:16.04ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HZOMW
0081TR-774垢版2018/06/27(水) 05:08:23.65ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X4R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況