X



TRAP MUSIC
0001TR-774垢版2012/11/13(火) 02:40:11.11ID:A30aS/Il
すでに怪しいけど、語れるうちに語ろう。
0004TR-774垢版2013/01/01(火) 19:37:48.03ID:???
Trapってヒップホップのジャンルじゃないの?
0005TR-774垢版2013/01/19(土) 14:11:06.39ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、「>>69-71」(←とくにコレに固執)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎る

開示情報からカキコミのどれとどれが同じか確認して送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかねw
0006TR-774垢版2013/02/08(金) 01:37:01.07ID:+DPYPPqS
最近TRAP聴きだしたけどやっぱここじゃ聞いてる奴すくないか
0007TR-774垢版2013/02/08(金) 07:18:43.44ID:???
TechnoよりHIPHOPだよね
0008TR-774垢版2013/04/01(月) 01:45:04.27ID:???
Twitterで情報収集してる人が多いんじゃないかな?
trap流行ってるよね。
0009TR-774垢版2013/04/25(木) 19:12:07.69ID:???
ブロステ好きにオススメできるTrapはある?
0010TR-774垢版2013/05/08(水) 18:53:02.21ID:???
最近の曲しかしらない
Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (A-Trak Remix) (Kid Kamillion Edit)
http://www.youtube.com/watch?v=eBznfRyrIW4
Bobby Tank - I Be Goin Here
http://www.youtube.com/watch?v=ld-c9jVnjOI
Tyga ft.. Wiz Khalifa & Mally Mall - Molly (Sucker Punch Trap Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=hts9ATvY94w
Team Bayside High - Super Mario
http://www.youtube.com/watch?v=GQVFa6VEzhA

10分くらいのミックスでお勧めあったら教えてほしい
0012TR-774垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:wggZC4Rp!
808 mafia とか lex Lugerとかはtrapだよな?
0013TR-774垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ZWeWWMMO
もちろん
0017TR-774垢版2013/09/28(土) 04:25:16.45ID:pZ3R3EgI
trapとhiphopの違いが分からない
0019TR-774垢版2013/12/27(金) 17:51:59.72ID:???
地味すぎて即飽きるw 
0020TR-774垢版2014/05/25(日) 17:45:35.73ID:???
トラップいいじゃない
自分の中ではHIPHOPはなんだかズレてるなと思ってたらこんなのがあって興奮したわ
0022TR-774垢版2014/06/21(土) 23:00:52.29ID:???
>>21
かっこいいじゃん。
その曲好きだけどダサいのか。
0027TR-774垢版2014/07/03(木) 20:31:01.90ID:???
>>24
それジュークじゃね?
0028TR-774垢版2014/07/04(金) 21:59:48.39ID:???
UZはダサくないじゃん。
けどワンパターン。
0031TR-774垢版2014/07/07(月) 18:36:13.80ID:???
>>25みたいな曲もトラップって言うの?
めちゃかっこいいけど。
0032TR-774垢版2014/07/09(水) 01:42:52.21ID:???
808のスネア使ってベースブリブリさせりゃ
取り敢えずトラップでいいんじゃね
160bpmで変拍子を多用するとジュークになりそうだけど
0033TR-774垢版2014/07/09(水) 14:31:35.59ID:???
>>31

かっこいいのはPVだけかと思わr(ry
0036TR-774垢版2014/10/11(土) 08:55:10.35ID:???
TrapとそのサブジャンルのDrillの違いがわからん。
同じにしか聞こえないけど何が違うの?
0037TR-774垢版2014/12/21(日) 16:16:17.64ID:S9Yj5wm7
初心者にコレ聴いとけって感じのオススメ教えてください
0038TR-774垢版2015/03/03(火) 07:55:36.43ID:???
フューチャーベースってトラップだよね?チルトラップとの違いがわからん
>>36
シカゴのトラップがドリルだと思う
トラップってヒップホップ内のサブジャンルもエレクトロより派生物も一緒くたに呼んでるからややこしいよな
0040TR-774垢版2015/03/04(水) 18:10:26.00ID:???
Chief KeefとかYoung Chopみたいなヒップホップよりのがドリル。

Yellow ClawとかFlosstradamusみたいなピコピコ電子音入ってて基本ラップじゃないエレクトロよりのがEDMトラップ。

ハードコアみたいな倍音多めの音色が多いのがトラップコア。

ジャジーなのがフューチャーベースでアンビエントがチルトラップ。

こういう感じ?
0043TR-774垢版2015/04/09(木) 15:42:30.98ID:???
ダーティハウスとトラップの違いがわからん
0044TR-774垢版2016/04/12(火) 02:19:44.29ID:???
>>43
ダーティーサウスじゃなくて?
0045TR-774垢版2018/02/01(木) 01:06:56.82ID:e3svy6LT
最近の代表曲教えて
0046TR-774垢版2018/04/27(金) 15:54:14.49ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RY8P5
0047TR-774垢版2018/06/27(水) 08:12:14.85ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

998
0048TR-774垢版2018/08/11(土) 00:57:34.52ID:xRzs3gYn
バリ過疎ってるやん
grandsonのBlood//Waterって曲かっこよかったよ
0050TR-774垢版2021/04/21(水) 20:16:38.56ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hcdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0051TR-774垢版2023/01/17(火) 03:16:30.99ID:???
書けた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況