X



Aphex Twinのスレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001TR-774
2018/03/28(水) 18:11:45.77ID:???
□関連リンク
Aphex Twin - Home
https://aphextwin.warp.net/
Warp Records
http://warp.net/artists/aphex-twin/
Cheetah EP
http://www.cheetah-ep.com/
SoundCloud
https://soundcloud.com/richarddjames
Facebook
https://www.facebook.com/aphextwinafx
Twitter
https://twitter.com/AphexTwin
Discographyとか
https://www.discogs.com/artist/45-Aphex-Twin
http://forum.watmm.com/forum/7-aphex-twin-forum/
https://www.reddit.com/r/aphextwin/
http://xltronic.com/
0952TR-774
2018/08/16(木) 20:49:57.36ID:???
ジュゴン良すぎ
0953TR-774
2018/08/16(木) 21:15:04.86ID:???
リークで聴くの勿体無いから我慢しとくわ
まあ一ヶ月くらいなら待てる
0954TR-774
2018/08/16(木) 21:31:42.58ID:???
リークが実は偽物つーか別物だったらアツいな
0955TR-774
2018/08/16(木) 22:05:17.24ID:???
>>899
終了してんじゃん
まさか売れたのか?どっかからクレーム入って停止しただけ?
0956TR-774
2018/08/17(金) 00:23:16.43ID:???
リークがフェイク(を装った別音源)だったら私はリチャを応援する
0957TR-774
2018/08/17(金) 09:56:44.10ID:???
syroの時の偽物は中にはそこそこいいのもあった覚えが
0958TR-774
2018/08/17(金) 12:13:44.56ID:???
セレク名盤やで
スルーしてた人聞いてみ
0959TR-774
2018/08/17(金) 12:42:38.98ID:???
>>957
そういや、ぜったい本物じゃないけど嫌いじゃないってのあったね
0960TR-774
2018/08/17(金) 15:37:30.77ID:???
Selected Ambient Works 85-92のリマスター盤って初盤と比べて音がどう変わってますか?
0961TR-774
2018/08/17(金) 15:46:20.01ID:???
>>958
聴いてないやついないじゃないか
2も含め名盤だし
0962TR-774
2018/08/17(金) 15:51:22.62ID:HqJ+w70+
そういやApolloのBandcampページあったんだね
SAWもあったよ
0963TR-774
2018/08/17(金) 16:21:34.21ID:m+43ut04
aphex twinの曲でどうしても思い出せないのがあって、その曲のつべの動画がひたすら3Dの迷路みたいな空間を進行するアシッドな感じのテクノなんだけど、誰か教えてください
0964TR-774
2018/08/17(金) 16:28:06.37ID:???
PowerPillとか?
あれはアシッドというかパックマンのSEだよね
0965TR-774
2018/08/17(金) 17:56:40.16ID:???
Youtube マイナスマーク560はリチャード堪えるだろうな
今までの新作で一番不評だろ
0966TR-774
2018/08/17(金) 18:18:10.09ID:???
?
0967TR-774
2018/08/17(金) 18:19:13.83ID:???
ごめん↑の誤爆
0968TR-774
2018/08/17(金) 20:18:51.80ID:???
ヒトの評価気にするような奴だったっけ…
0969TR-774
2018/08/17(金) 20:23:05.47ID:???
最近の新作より倍以上高評価が多いんだが
0970TR-774
2018/08/17(金) 21:38:10.99ID:XgpwTgQy
>>964
自己解決しました

AFX名義の.942937でした
0971TR-774
2018/08/17(金) 22:54:37.76ID:???
アナログバブルバス3ってあんまり話題にならないけど名盤だよね
0972TR-774
2018/08/17(金) 23:16:02.73ID:???
LIVEで披露してた1st 44がクソやばい
0973TR-774
2018/08/17(金) 23:26:59.70ID:???
>>971
めっちゃ好きだ
0974TR-774
2018/08/17(金) 23:33:07.31ID:???
>>972
2つのうち一つはFAKEって書き込み多いけど
0975TR-774
2018/08/17(金) 23:39:55.56ID:???
大体の曲ライブで披露してたんだね
0976TR-774
2018/08/18(土) 06:12:55.43ID:???
今日ソニマニ行ったら髪切ってない眼鏡のいかにもなナードがaphex twinの物販Tシャツ着ててなんか恥ずかしくなったわ
絶対この中にいるだろ?見てたら明日髪切りに行けよお前
0977TR-774
2018/08/18(土) 07:39:45.58ID:???
>>970
あの動画のせいで.942937が俺の中ではエジプトのイメージになってしまったよ
でもこの曲かっこいいよな、Aphexの中でもTOP3に入るわ個人的に
0978TR-774
2018/08/18(土) 08:55:34.30ID:???
>>970の動画、なんか音楽ファンタジーゆめ(トラウマ)思い出した
0979TR-774
2018/08/18(土) 12:55:24.92ID:???
ピラミッド探検
守護者に見つかり爆発に巻き込まれながらも王の間に辿り着く
頂上の抜け穴から脱出したと思ったら何故かテラフォーミングが始まる
BGMはAFX

謎すぎる
0980TR-774
2018/08/18(土) 12:58:17.10ID:???
ハッピバスディトゥダディ
0981TR-774
2018/08/18(土) 13:14:34.29ID:???
ああいう90年代のやっすいCGムービーってだいたいストーリー性無いような

それはさておきバブルバスなら4の方が好き
0982TR-774
2018/08/18(土) 16:44:18.14ID:???
古いのいいなあ
手に入れたい
0984TR-774
2018/08/18(土) 17:42:13.24ID:???
乙やで
0985TR-774
2018/08/21(火) 21:02:40.54ID:???
St. Michael's Mountに行ってみたいンゴ
0986TR-774
2018/08/27(月) 11:36:07.36ID:???
渋谷陽一のラジオで新曲聴きました
0987TR-774
2018/08/27(月) 21:46:46.60ID:???
>>986
あっ、そ。

死ねよ
0988TR-774
2018/08/27(月) 22:04:37.33ID:???
そっか♪
0989TR-774
2018/08/28(火) 00:44:15.52ID:???
誰か何か、しゃべって
0990TR-774
2018/08/28(火) 00:53:45.82ID:???
初期の頃、1stあたりのseefeel好きだわ
0991TR-774
2018/08/28(火) 01:20:39.30ID:???
26cashのやつもいいね
0992TR-774
2018/08/28(火) 13:11:13.17ID:???
>>991
俺はそれが死ぬほど好きなんだけど
この前叩かれたわ
0993TR-774
2018/08/31(金) 11:12:51.33ID:???
新曲でようが関係ないよう過疎スレというか板自体がいらないなもう
0994TR-774
2018/08/31(金) 14:27:03.81ID:jFz5D6Td
この手のジャンルだと今はametsubスレッドが熱いからなぁ。
0995TR-774
2018/09/03(月) 22:07:09.76ID:???
SAWそしてここにオレ流の甘美を感じる。
彼が伝えたかった強烈な意思、そして美学。
それが一体となって能管を刺激っくす。
QUOTHよりハードなSAW
わかるか?この意味が?
もう1度いう。
QUOTHよりハードなSAW
0996TR-774
2018/09/03(月) 22:07:52.03ID:???
SAWそしてここにオレ流の甘美を感じる。
彼が伝えたかった強烈な意思、そして美学。
それが一体となって能管を刺激っくす。
QUOTHよりハードなSAW
わかるか?この意味が?
もう1度いう。
QUOTHよりハードなSAW
0997TR-774
2018/09/03(月) 22:08:29.18ID:???
SAWそしてここにオレ流の甘美を感じる。
彼が伝えたかった強烈な意思、そして美学。
それが一体となって能管を刺激っくす。
QUOTHよりハードなSAW
わかるか?この意味が?
もう1度いう。
QUOTHよりハードなSAW
0998TR-774
2018/09/03(月) 22:09:08.63ID:???
SAWそしてここにオレ流の甘美を感じる。
彼が伝えたかった強烈な意思、そして美学。
それが一体となって能管を刺激っくす。
QUOTHよりハードなSAW
わかるか?この意味が?
もう1度いう。
QUOTHよりハードなSAW
0999TR-774
2018/09/03(月) 22:09:38.30ID:???
SAWそしてここにオレ流の甘美を感じる。
彼が伝えたかった強烈な意思、そして美学。
それが一体となって能管を刺激っくす。
QUOTHよりハードなSAW
わかるか?この意味が?
もう1度いう。
QUOTHよりハードなSAW
1000TR-774
2018/09/03(月) 22:15:35.91ID:???
1000
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 4時間 3分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況