X



◆一人でクラブ行く人◆techno house#28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952TR-7742020/12/27(日) 14:34:52.42ID:???
>>931
俺もわからん
キャラは好き
電気は大好き。ライブも行く
でもDJでハメられたことは無い
0953TR-7742020/12/27(日) 14:46:53.95ID:???
自分の2020踊り収め年初1月のdubfireでおわってたw
0954TR-7742020/12/27(日) 14:57:04.29ID:???
卓球Nobuはもういいから外おもてでてみろ暖かいぞ これから極寒襲来ぞ
広い公園でテクノ知らない子どもたちがラジコンなわとび鬼ごっこしとるわ
0955TR-7742020/12/27(日) 15:06:40.50ID:???
>>952
んじゃ電気ライブいってなにしてんのw
0956TR-7742020/12/27(日) 15:51:33.55ID:YrvRjoIR
アゲハひどかった、機材が…
ノブさんが細かい音に気づかないのは仕方ないけど、ソーさんとワタさんはなんであの音でokしたんだろ??ほんと不思議
小林さんのせいなのかな
お客も辛いのか、真顔で踊ってる人だらけで、笑顔で気持ちよく踊ってる人がいなかった
うーん…
0957TR-7742020/12/27(日) 16:11:31.67ID:???
>>955
踊ってるよ
電気の曲、大好きだよ
0958TR-7742020/12/27(日) 16:32:02.45ID:???
卓球はjpop discohouseclassics hiphopclassics techno hardhouse techouse hardcore
allジャンル知らんと楽しめんよ それだけ知識いる
0959TR-7742020/12/27(日) 16:34:13.27ID:???
昨日agehaてセンタースーパーウーハーあった?
0960TR-7742020/12/27(日) 16:41:33.38ID:???
>>957
それは電気が好きであって卓球djの海外ダンスミュージックが受付けないんやな 洋楽とかもか
そら楽しめゆてもムリよ
自分はまったく逆だけど
0961TR-7742020/12/27(日) 16:43:17.64ID:???
>>960
いや、他のDJ好きだよ
洋楽も好き

好きなのはデットマン、ベンクロとか
あとラビリンスに出てるような人ら
国内だったらnobu好き
0962TR-7742020/12/27(日) 16:44:30.24ID:???
>>961
つけたし
日本人だったら一番好きなのフミヤかな
0963TR-7742020/12/27(日) 16:44:46.72ID:???
agehaは横長ステージサイドスピーカーだったろオクタでなく
あかんかったんか
0964TR-7742020/12/27(日) 16:52:35.71ID:???
ジャンル知らんと楽しめん言ったらマイナスだわ
訂正する
知らなくても楽しめる人もいるし知ってたらより楽しめるか
0965TR-7742020/12/27(日) 16:56:50.76ID:???
卓球djが嫌いなだけやん ダークテクノ minimal好きだけやん
0966TR-7742020/12/27(日) 16:57:11.73ID:???
曲知らんでも踊らせてなんぼだろDJは
0967TR-7742020/12/27(日) 17:21:25.89ID:???
何やこの曲?ダッサで踊り拒否拒絶してたらそこでおわりやろ
0969TR-7742020/12/27(日) 17:26:36.02ID:???
>>953
2020年の踊り納め=踊り初め(1/1のR-Loungeのアフター)の俺よりマシ
0970TR-7742020/12/27(日) 17:39:00.85ID:???
トンキン明日から1000overいくぞw
0971TR-7742020/12/27(日) 17:49:24.51ID:???
>>964
知ってても楽しめんかったら?
0972TR-7742020/12/27(日) 18:17:55.52ID:???
WIRE懐かしいな
0973TR-7742020/12/27(日) 18:28:05.58ID:Li9BVmW9
>>956
自分も思った。音小さかった?
DJのセットは悪くなかったが、何もかも忘れて没入できた瞬間があんまりなく
照明も明るかったせいか平常心つうか冷静つうか…
クラベリアのインタビューで機材にこだわりまくった言ってた割にこれかって感じで
アゲハに元々あるオクタゴンスピーカーで聴きたかった…
0974TR-7742020/12/27(日) 19:11:03.94ID:???
俺はコロナ流行り始めの時ぐらいのジェフミルズで最後だな
0975TR-7742020/12/27(日) 19:47:58.54ID:???
>>971
そういう奴はもうしね
0976TR-7742020/12/27(日) 20:40:21.30ID:???
前科おじさん 高野政所 (著) アマゾン★1.5

元常用者です。この本の本当に怖い所とは、、、、
Reviewed in Japan on June 30, 2020

高野氏が2014年11月に逮捕され興味があり購入。
私自身が元常用者であったからこその視点で読んで、そして感想を述べてみました。
私はダルクの理事長、近藤氏の著書もほとんど読んでいまして
高野氏は今までどの様な生き方や薬物使用時の体験談を知りたかったので購読しました。
感想としましてはよくここまで己を客観視できていないな、さらに薬物依存の怖さや自分自身の
愚かな行動を振り返って反省せずしその時のお気持ちで適当に流してる内容だったと思います。
現在私自分自分はクリーン[断薬]の状態を約6年保っています。
「やめた」とは言えず「やめ続けている」という状態が正確な表現でしょう。
そのくらい強烈に脳に薬物使用による快楽がインプットされてしまうものです。
身近で薬物で悩み苦しむ人間を仕事柄たくさんお会いする機会がありなんとか助けになればと思い自分なりに工夫し、
依存者がやめたいという思いを本気で感じれば自分なりの経験に基づいた手助けの方法をとって現在に至ります。。
しかし高野氏はここまで自分自身を冷静に客観視でていなく、クリーンな状態をキープできるかを分かりやすく説いていない、、、
それでもまた使用してしまう事、もっと恐ろしいのが使用していながら音楽活動しているという矛盾、、、、、
そこがとても怖いと認識させられた内容でした。
[絶対]やめられないと言う方たちも多いのですが、更生の可能性はまだ残っており[絶対]はありません。
高野さん頑張って欲しいです、、、
内容は本当にとても分かりにくいバカの書き物でした。
0977TR-7742020/12/27(日) 21:05:25.80ID:???
1.2はこれでやってけろ たのむ
22-0occa 0-3haruka 3-9nobu
0979TR-7742020/12/27(日) 22:00:51.67ID:???
>>977
これだったらマジ神
てかなんでnbて地方でしかlongsetやらんの?渋谷でほぼやらんやん
0980TR-7742020/12/27(日) 22:09:06.02ID:???
>>975
2020締め括るに相応しい素晴らしいレスですねっ(゚∀゚)
0981TR-7742020/12/27(日) 22:18:17.71ID:???
光が多いのは配信や撮影でのライトの関係
音が小さいのは大きいと録音が上手くいかないから
どっちにしろネットで観るしかないね
0982TR-7742020/12/27(日) 22:19:41.29ID:???
>>979
集客できないからに決まってんだろ
0984TR-7742020/12/27(日) 23:18:02.02ID:???
>>978
卓球ここ1年くらいでめちゃ老けたな
やっぱり現場出てないと駄目なんだな
0985TR-7742020/12/27(日) 23:22:45.32ID:???
>>981
ちゃんと現場来てる客二の次とかほんと最低だね
0986TR-7742020/12/27(日) 23:36:55.25ID:???
agehaカウダンも昨日と同じサウンドシステムみたいな
改善されんのか ゆくか迷う
0987TR-7742020/12/28(月) 01:25:12.99ID:/N98pf+8
迷わず行けよ
行けばわかるさ
音が小さかったらスピーカー前行け
0988TR-7742020/12/28(月) 10:35:26.98ID:???
土日遊びに行ったやつは、病院や検査機関の動いてない
正月に発症するからな まず助からん 最悪だ
0989TR-7742020/12/28(月) 11:14:45.58ID:???
やったじゃんまたとない好機
日本のクラブ的なものは一回全部なくなったほうが
長期的にはそっちのほうがよくね?
0990TR-7742020/12/28(月) 11:36:57.76ID:???
んじゃlqd agh客と卓球さんnobuさんも逝ってしまうんだねっ
0992TR-7742020/12/28(月) 12:29:17.36ID:???
昨日検査受ける直前に亡くなった政治家tqと同い年
風邪症状でたらさっさと検査予約した方がいいよ
0993TR-7742020/12/28(月) 12:33:00.99ID:???
2回目感染するとサイトカインストームでうんたらかんたら
と、言われてるね
まぁ、死ぬときは死ぬとして、周りに迷惑かけないようにしましょう
0994TR-7742020/12/28(月) 14:34:01.53ID:???
客はともかくDJとか生活かかってるから
そうも言ってはいられへんやろうし
ましてや大御所ベテランともなれば
プライドとかいろいろあるやろうし
なんか辛いわな
海外でできるレベルのDJなら
来年あたり感染覚悟で渡航するんちゃうんか
ギャラとプレイの場所求めて
0995TR-7742020/12/28(月) 15:13:06.16ID:???
そいや年明けたらageha長期休暇入ってしまうんぞww
0996TR-7742020/12/28(月) 15:35:19.47ID:???
>>994
DJは印税とか谷町とかあるやろうけど
クラブ店員はどうやって生きていくんやろか
0997TR-7742020/12/28(月) 16:00:08.52ID:???
とんきん481収束したあああああああああ
0998TR-7742020/12/28(月) 16:05:00.42ID:???
やっぱさっそく土曜のlqd aghのdistance floorの効果出てるな 一気に完全収束や
エライわ やりゃできんじゃん見直したぜ
0999TR-7742020/12/28(月) 16:09:37.13ID:???
つまり卓球Nobuが収束させたんや!!!!!
神!!!
1000TR-7742020/12/28(月) 17:06:35.19ID:???
※月曜としては過去最多
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 1時間 52分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況