X



高野政所 詐欺商法に走る
0002TR-7742020/11/29(日) 15:49:21.92ID:8kVrQtn9
ついに底まで堕ちたか・・・
0003TR-7742020/11/29(日) 16:51:24.47ID:???
大麻芸人としてもパッとせず。。。
0004TR-7742020/11/29(日) 22:11:53.60ID:Khx+Y1UQ
本人乙
0006TR-7742020/11/30(月) 16:17:32.03ID:CKtVgohp
低脳が大麻解禁を語ると意図が違ってくる
高野は大人しく音楽だけしておくれ。ばかたれ
0007TR-7742020/11/30(月) 16:24:00.49ID:???
音楽は尚更やめて
0009TR-7742020/12/01(火) 08:15:03.37ID:MBuC2YE/
あいかわらずコジキでフイタ
0010TR-7742020/12/01(火) 09:22:38.17ID:k9Z6u/vB
素面でこういうの聴いててもうるさいだけっしょ
0011TR-7742020/12/01(火) 10:08:23.57ID:???
再逮捕マダ〜?
0012TR-7742020/12/01(火) 14:42:28.68ID:MBuC2YE/
こういう詐欺やらんと食えないのね・・・
0013TR-7742020/12/01(火) 17:20:15.35ID:???
詐欺から出た誠に
0014TR-7742020/12/02(水) 11:58:45.97ID:???
ゆうせい荘プロでユースのゆニットかな
0015TR-7742020/12/04(金) 01:50:21.36ID:y/iIT13n
お金が入ってくる音楽????
0016TR-7742020/12/04(金) 11:05:04.91ID:???
>>15
信用を無くすオンガクぢゃね?
0017TR-7742020/12/04(金) 13:53:07.42ID:???
開運とか音楽で一番やってはアカン禁じ手にきたか!
0019TR-7742020/12/05(土) 10:06:15.08ID:???
スゲーそれのミックスリストほとんどが1億越えじゃね?
世界規模でみれば大麻音楽はもはや産業として成り立ってるみたいだね!!
0021TR-7742020/12/06(日) 23:20:07.74ID:JN95DBjm
>>19
日本の先駆者にはなれないのか?
0022TR-7742020/12/08(火) 12:37:11.37ID:b7oumH8I
おフザケだけで生きてるうんこ=高野くん
0023TR-7742020/12/08(火) 18:14:23.50ID:V26MFrOG
大麻やって悟れもせずに乞食やってるタコ野
0024TR-7742020/12/08(火) 22:37:10.81ID:???
>>17
シャブの後遺症かなぁ_?
0025TR-7742020/12/09(水) 02:41:15.03ID:???
>>24
多分治らないね
ASKAみたいに盲目になってる
0026TR-7742020/12/09(水) 13:17:41.29ID:aWOrrMOX
乞食業が儲からなくなって今度は詐欺師ですか

不純度が高まると人間クソになるだけだな

典型的なダメ人間をみていて可哀想だよ
0027TR-7742020/12/09(水) 14:54:39.52ID:6mINiDjp
>>26
宇宙パワーとか人をだまして儲けたいんでしょ?
0028TR-7742020/12/09(水) 15:49:43.21ID:NXdwKP12
おとなしくM3でブート盤だけ拵えてればいいものを
0029TR-7742020/12/09(水) 16:49:22.82ID:aaYbhhvk
これだけウソがばれる人も珍しい
0030TR-7742020/12/09(水) 16:52:34.98ID:???
そもそも誰だよ
0031TR-7742020/12/09(水) 21:05:05.10ID:aWOrrMOX
>>30
元犯罪者の高野政所くん(詐称談話師)です
0032TR-7742020/12/09(水) 21:18:51.65ID:aWOrrMOX
オーラのないエセ覚醒者わろすw
0033TR-7742020/12/09(水) 21:44:43.35ID:???
ただの枯れ葉
面白可笑しくマジモンを罵倒してるだけのクズ
0034TR-7742020/12/09(水) 21:56:57.45ID:???
>>25
ずっとDJしかしてねーから
今の文明の現状なんて視てないだろうな( 。_。
0035TR-7742020/12/09(水) 23:13:29.85ID:???



  ダサいってのは金がないよりも恥ずかしい事


0036TR-7742020/12/10(木) 01:34:17.66ID:OTyU5Q2n
資本主義の現代に産まれて
薬物キめて働いてバカなの?
ダサいよ、高野!
0037TR-7742020/12/10(木) 02:14:34.15ID:???
投毒後の鬼滅のラスボスみたいにオーラが抜けたな
0038TR-7742020/12/10(木) 14:05:40.56ID:OTyU5Q2n
>>27
高野本人が例の宇宙居酒屋に騙されて
曲をだしたのだからなぁ、石を販売しかねない。
0040TR-7742020/12/10(木) 14:21:51.69ID:OTyU5Q2n
著作権違反のおぢさん?
0041TR-7742020/12/10(木) 22:01:51.42ID:???
>>38
中学生が宇宙人とか言ってるレヴェル
0042TR-7742020/12/11(金) 01:15:14.81ID:dVzBnWEv
高野は犯罪ばっかやるクズでしょw
0043TR-7742020/12/11(金) 21:53:44.09ID:FtAyG1eZ
国外で思う存分に吸ってこい
0046TR-7742020/12/13(日) 16:51:43.88ID:wf/rBkEN
ジャンキーのマニアな音楽は長くは持たんよ
ノリ一発で基礎は無いんだから幅は広がらないし
同じパターンをやってくしか無い
まあネタ系は短期勝負になってしまうもの
子分に脳無しのABOを抱えていては飛躍せんわw
前科おぢさんの高野はオワコンだなwww
0047TR-7742020/12/13(日) 20:40:02.16ID:NrFYR7/0
シャブ評論家
0048TR-7742020/12/13(日) 22:09:44.95ID:rQs5ckmI
>>47
大麻武勇伝      
0050TR-7742020/12/15(火) 03:03:19.32ID:e4YJXJ5x
>>46
執行猶予終わって偉そうなタカノ
0052TR-7742020/12/17(木) 01:57:07.50ID:7+c1HtyD
クスリ キめると負け組なんだとわかったW
0053TR-7742020/12/17(木) 11:11:45.68ID:???
>>52
日本で情弱をアンチドラッグに染めてるのは
治安のコントロールと覚せい剤のの需給調整をしやすくするためって
詳しい人から聞いたんですけど本当ですか!!
0054TR-7742020/12/17(木) 20:33:30.46ID:7+c1HtyD
高野 田代 見てればわかるぢゃん
0055TR-7742020/12/18(金) 01:19:20.17ID:???
だよな
みんなやらせ演出のコマ
0056TR-7742020/12/18(金) 09:37:04.12ID:AtwPbi5d
和弘は捕まらなかったからなぁ
高城みたいなもんだなwABOwww
0057TR-7742020/12/18(金) 21:02:00.77ID:AtwPbi5d
高野<なんで俺だけが捕まるんだぁ!





いや君は大麻ミュージック利権で潰されただけです
改心してくらはい!バカタレw
0058TR-7742020/12/18(金) 22:18:09.20ID:AtwPbi5d
■ 高野勝己 大麻人生

1999 レオパルドン(大麻で意見合わず解散)
2004 アシッドパンダで大麻吸い所開始 和弘等
   渋谷界隈でテレパスの存在をバラし満員
2009 バンコクで大麻音楽の制作開始(30曲)
2013 日本でファンコット輸入するも売れず
2015 大麻で逮捕 デビュー白紙 アシパン閉店
2020 執行猶予後 吉田豪らに頭下げ大麻布教開始
2021 やり過ぎて高野界隈複数名逮捕される
0059TR-7742020/12/18(金) 22:31:49.65ID:???
>>58
2015年は麻布イエローもガサ入れ入って閉店したね。
0060TR-7742020/12/18(金) 22:40:34.82ID:???
>>58
2020 詐欺商法に走る

抜けてるぞ〜^^
0061TR-7742020/12/19(土) 00:40:36.45ID:tmTsKn/e
これらの被験者の内半数は内観や反省から【悟り】に至るが
高野は変なプロテクトが常時働いていてこの資本主義社会の
イヌのままビジネスを通してくるだろうね。
別に商売は否定しないが大麻が単なる弱いドーピング触媒
でしかないと真実を伝え人間は常時六感のアプリを備えていたと
真実を言えない辺りが薬物を経験して間違った解釈の元である
たんに大麻というキーワードで儲けたいだけのクズになってしまった。
0062TR-7742020/12/19(土) 03:16:13.23ID:???
アシパンDJ 大麻被験者を調べた結果

@ 同調効果 気持ちが伝わるが語彙力や比喩力は劣る
A 感性拡大 会話や映画が楽しく可笑しく感情移入する
B 集中力増 発想・ひらめきが沸き 趣味を持続させられる
C 依存変化 やめると味覚が増し酒・食依存へシフトする
0063TR-7742020/12/19(土) 03:32:30.48ID:???
テクノウチは昔から抗うつ薬でキめてたのは有名。(合法)
大麻は前頭葉の言語能力が損なわれるから
結局はプラマイゼロになってしまう。
ABについてはプラス効果だが
@Cに関してはクリエイターとしては学力増加にマイナスだ
大麻は現在という時間を有意義に過ごせるだろうが
歴史的に見て普遍性のある作品には向いていない(ルネサンス期)
高野は同レベルでしか通信できないチャンネルの細さと
未来を視添えた視野の狭さだろう
これらはピエール瀧にも当てはまる概念だ。
0064TR-7742020/12/19(土) 04:06:53.58ID:???
今回高野さんのクラブ大麻界隈をラーニングしてみて

メリットとデメリットの両方を調査して思考した場合

自我の拡大には向いているが(ASKA・ドリカム・尾崎含む)

被験者は継続しないと維持できず、

長期的には前頭葉(学習野)がやられる結果が解った。

高野が自信を内観できず今後もこの境地に至れない時点で

ウンコになってしまったトークを聞かせてまらう。
0065TR-7742020/12/19(土) 04:45:43.27ID:???
バンコクに移住してダブでも創ってれば売れるだろw
0066TR-7742020/12/19(土) 10:21:07.76ID:???
>>65
タイは可能性あるよね
アジアなのに(まして三角地帯とか抱えている特殊な事情を持つ国なのに)
一早く大麻容認にカジを切った
近ごろの動きは王政改革ともリンクしてるらしいし
0067TR-7742020/12/20(日) 02:02:55.97ID:FR/Gquht
赤坂晃みたいな詐欺師の眼になってるね政所くん
0068TR-7742020/12/20(日) 06:07:57.34ID:???
    /  /{  {\ \ ミ===--
   /  /  \ \\ \ミ===--
   { //{ /⌒ \{\\ \ミ==--
  { //{ x==ミ    x==ミ \ミ=-
  ∨//} fラハ      fラハ Y{`≧=
  ////} 込リ_     込リ__ { } }
  { ///}    _ノ    u  { ∧ }
  { { { {    ヽ       レ' } }  ぷっw キモーイw
  Vl{ {人  / /´Y´}`Yヘヘ  __ノ} }  大麻やめたのに
   ∨ |/ / / /{ } } ∨{il|.|i| }    隕石パワーとかw
    V/ / / / }{ } } V乂lノノ
 / ̄/ / / / .}{ } }  }__ノ⌒'ー
/ 架 {     }     } 架 架
0069TR-7742020/12/20(日) 09:38:13.65ID:OyqRNCCn
やめてねぇんよーコイツww
0071TR-7742020/12/20(日) 10:33:43.40ID:???
マリファナの事とか触れてはいけない
タブーを犯して名前を売り出す 馬鹿のタカノちゃん
0072TR-7742020/12/20(日) 16:15:36.36ID:???
>>71
高野は捕まるまでやる気
0073TR-7742020/12/21(月) 04:29:16.31ID:prj0sfWE
こういうUFO見ただの嘘ビジネスから商材だす展開はクソだね
0074TR-7742020/12/21(月) 07:35:18.72ID:tW8Kgt84
便所太郎も大きく出ると彼もまた大麻で捕まる
0075TR-7742020/12/22(火) 09:42:29.67ID:14dShi8T
>>74
便所と高野ってアジア帰国しておかしくなったね
0076TR-7742020/12/22(火) 14:10:31.90ID:W7R+KXax
>>75
くちだけ詐欺師
0077TR-7742020/12/22(火) 14:27:02.32ID:???
ふつーにユーザロックとコラボ期待!!
0078TR-7742020/12/22(火) 17:26:54.81ID:???
二人とも年とると顔に脂肪がノルのね。。。。
0079TR-7742020/12/24(木) 06:36:44.41ID:JX9CFFDG
詐欺まがいになった高野さんを視ると憐れでしかたない。
これからも、ドクズとして生きてくらはいなw
0080TR-7742020/12/24(木) 06:43:32.33ID:JX9CFFDG
石野にドクズ言われたのね・・・
0081TR-7742020/12/25(金) 06:41:36.07ID:5M+KlOCb
スピリチュアル検索をあげる詐欺師高野
0082TR-7742020/12/26(土) 08:45:26.16ID:/jrL0utU
ゴミ動画がアホのように広告つける詐欺師
0083TR-7742020/12/27(日) 09:04:37.95ID:tIRk1onO
>>82
高野 コジキ根性が凄いよね
0085TR-7742020/12/27(日) 20:27:30.87ID:???
#高野まさし
#マーシー
#くすり
#依存症
#ダメ。ゼッタイ。
#元レオパルドンメンバー
0086TR-7742020/12/27(日) 20:44:52.98ID:???
高野笑かしにきよる
0087TR-7742020/12/30(水) 03:27:36.02ID:fYN3qxDd
ウインチケット
これに登録し、
招待コードで
「DCQJJN6Z」
を入力すると!
最高で
50,000円が当たるクジがひけます!
外れても最低2,000円が手に入ります!
これはやるしかない!
0088TR-7742021/01/01(金) 06:40:32.63ID:4xLZeqpw
なんかコイツ胡散臭い商売やりだしたなぁ
0090TR-7742021/01/03(日) 21:10:28.73ID:???
変なイベントで渋谷の販売ルート教えてたけど
マトリに捕まるぞ?アタマ大丈夫かぇ?
0091TR-7742021/01/03(日) 23:40:55.79ID:OUutFVFr
嘘舌シンヤさんも捕まるねw
0092TR-7742021/01/04(月) 00:53:30.53ID:???
>>89
躁鬱なんだろうね、大麻キめないとめげるのだろう
0093TR-7742021/01/04(月) 01:08:59.88ID:AZatnGMj
こういうヤク中がのさばってるのって問題でしょ・・
0094TR-7742021/01/04(月) 17:06:06.48ID:nb2bkZf6
高野は裏でCBD販促のビジネスを受けてるね
バカだから取り巻きに騙される。
0095TR-7742021/01/04(月) 18:18:19.19ID:lyOjOEce
普通はVIPルームで隠れてやるんだよ。
大麻イベントなんてするからたたかれる
0096TR-7742021/01/04(月) 18:19:02.26ID:???




   をい!高野が大麻ツイート削除してきたぞ!



0098TR-7742021/01/04(月) 19:04:52.27ID:???
大麻きれるとウツ状態になるの???
0099TR-7742021/01/04(月) 19:46:05.90ID:AZatnGMj
>>96
捕まりたくなくてビビったか_?
>>98
大麻は殆どがダウン系だけど禁断症状はあるらしい
0100TR-7742021/01/04(月) 19:57:22.89ID:???
>>96
大丈夫警察にタレこんでるからwwwwwwwwwwwwwwwww
0101TR-7742021/01/04(月) 21:14:16.70ID:???
>>97
そんなちんけなの中だから目立ってるだけ
ツイの合法化のコミュニティーに入ればビギナー扱いだろ
0102TR-7742021/01/04(月) 22:47:33.93ID:???
>>97
高野って騒ぐだけの老害になってたんだな
2chは見てるのね、観てないのかと思ってた。
0104TR-7742021/01/05(火) 00:06:59.96ID:DIMHW9et
>>103
逃げに入ったか?
0106TR-7742021/01/05(火) 00:54:18.30ID:???
>>103
草下シンヤと配信で違法薬物吸った動画か!
こいつ等怖い物知らずだなw 通報したわw
0107TR-7742021/01/06(水) 01:24:20.77ID:rEj11yhE
>>105
なんだろう世紀末に好き勝手やる親父
大麻なんか自慢してなんなんだろうか?
0108TR-7742021/01/06(水) 02:04:56.10ID:???
>>97
10月の炎上では削除しなかったのに
今回の通報案件で削除とかもう遅いですよ。
0110TR-7742021/01/06(水) 19:56:11.13ID:szQxToRz
>>105
こんなの一生残るのになんて政所さんはやっちゃったんだろう
0111TR-7742021/01/06(水) 20:26:34.40ID:ZbM02iri
アシパン店長時代は
「クリーンなので安心して来店できます!」って言うてたくせに
CBDカフェにして
「クリーンなので安心して来店できます!」 これはないね。

儲けたいのは解るが一線を越えてるよ!
0112TR-7742021/01/06(水) 21:18:17.66ID:szQxToRz
>>111
詐欺商売だね
0113TR-7742021/01/06(水) 22:19:41.12ID:rEj11yhE
CBD→大麻→LSD
0114TR-7742021/01/07(木) 00:03:53.32ID:oPXYVdgt
高野は完全にワーナーと縁切ったのかね?
所属してるのならば大麻なんて推進できねぇぞw
0115TR-7742021/01/07(木) 06:09:38.89ID:???
ユニバーサルミュージック様

もう4年経つのでそろそろ配信停止になっている僕のアルバムやミュージックビデオを
配信再開を検討していただけませんでしょうか? ご一考くださいませ。

                         DJ JET BARON こと 高野政所












著作権は会社にあるので どっか国外の合法国に逝ってやって下さい。
0116TR-7742021/01/07(木) 06:13:31.25ID:???
>>114
多分さ、ワーナーと面談して縁切ったから
今回の大麻推進派を旗揚げしたんでしょw
ヤケクソというよりマリファナの後遺症で
たんに決断力が衰えたって感もあるけど、
0118TR-7742021/01/07(木) 06:20:28.81ID:???
>>116
日本では大麻推進派で成功してる芸能人は存在してないんだよね
音楽人生を捨てるか? 嗜好品としてのマリファナを捨てるか?
二者択一で考えたら普通は後者を選ぶよね。
なんで毎回失敗するカードを選らぶのだろうか、謎である・・・
高野の周辺には頭のキレるブレインはいないのだろうか?
0119TR-7742021/01/07(木) 06:26:32.74ID:???
>>117
高野は元々はMC高野って芸名でラッパーだった(トラックは共同)
現在の立ち位置はDJ高野だからさ、芸ではなく思想派なんだと思う。
変にサブカル論争では譲らないスタンスを持っていて
真面目に討論したら負けを認めないタイプなんです。
その彼がですよ「大麻推進は冗談です!」なんて今さら言えないでしょw
0120TR-7742021/01/07(木) 06:31:54.56ID:???
まあ一種の揺らぎってやつだよね
あんときはあんな時代もあったんだって
そう考えると長生きした方が勝ちだよねー
0121エルシャダイ2021/01/07(木) 06:56:39.25ID:???
話をしよう。
あれは今から20年・・・・・いや、22年前だったか。
私にとってはつい昨日の出来事だが…君達にとっては明日の出来事だ。
彼には2通りの名前があるから、なんて呼べばいいのか・・・。
確か、最初に会った時は・・・MC高野!
まあ・・・いいな奴だったと思うよ。
何故なら逮捕されてから猶予の4年間はなにもしないでいれば
今年あたりからユニバーサルから復活できたのに
取り巻き共に小遣い稼ぎ欲しさで靡いてしまったのだから。
要らぬ余計な事だけをして無駄に勝機を失いつつも
  「大丈夫だ問題ない!」
ああ。やっぱり・・・今回も駄目だったよ。
4年間を音楽の充電制作期間にまわしていたら
アジアのダンスミュージックの覇権は将来的には
彼が取れた可能性もあった。。。
金の話ばかりして俺の大事な話は聞かない奴だったよ。
あいつは真面目な話を聞かないからな。
そうだな。次はこれを見ている奴にも付き合ってもらうよ。
0123TR-7742021/01/07(木) 07:23:57.11ID:???
高野は常に人にとって最良の未来を思い、自由に選択していけ。
自分にとってではない、人にとってだ。
22年前の状態をもう一度思い出せ!
お前はここで死ぬ定めではないと。
0124TR-7742021/01/07(木) 13:40:52.80ID:???
なにこれ22年前に知り合いだった人?
こえー
0125TR-7742021/01/07(木) 17:01:58.69ID:???
スパイから話を聞いて裏を取ったんだ。
そうとうアホな計画しておったわ、w
0126TR-7742021/01/08(金) 01:58:56.83ID:QBx57xWG
ユニバーサルミュージックから拾われる事は二度とないわな
0127TR-7742021/01/08(金) 03:35:21.82ID:???
60 TR-774 2021/01/08 03:00:49 ID:nb2bkZf6
気になって問題の「大麻カルチャー・入門編」観てきました
内容は 大麻安全→ヤクザ無関係→CBDがいいよ!
というCBDの催眠商法でした。(最期に吸っている)
感想はトンデモというか曲解というか
草下さんと高野さんがCBD業者から宣伝請け負ったものです。


61 TR-774 2021/01/08 03:25:10 ID:QBx57xWG
>>60
証拠みつけたわ
https://files.catbox.moe/xj61uf.png
CBD業者と普通に接触してた。


62 TR-774 2021/01/08 03:49:45 ID:QBx57xWG
VapeMania CBD Dispensary って
昔新宿で脱法ドラッグしてた業者の末裔

高野もどんだけ悪の取り巻き引き寄せてんだよw
0128TR-7742021/01/08(金) 03:55:12.00ID:???
>>127
埃でまくって詐欺丸出しだなw
カッコわる〜〜。 詐欺商法じゃないですかw
0131TR-7742021/01/09(土) 19:01:14.41ID:???
高野みたく重度の後遺症を脳に残したら無意味だけどね
0132TR-7742021/01/09(土) 23:29:44.33ID:9Q1lb4gV
てか
今まさにCBD特需やん
0133TR-7742021/01/10(日) 03:09:22.65ID:???
大麻芸人が販促の依頼を受けてどーするw
0134TR-7742021/01/10(日) 09:56:29.12ID:???
>>!32
アムウェイの会員とか全員だろー?
すっげーよね
0135TR-7742021/01/10(日) 10:15:16.67ID:???
「CBDは安全なんですよ。お酒の方が危険なんです!」

ってビール飲み言いながら高野が言ってた。
0136TR-7742021/01/10(日) 10:42:02.44ID:???
大麻詐欺のビジネスモデルなんか辞めてさ
大麻を隠語にした詩を書いて曲創ってよ 馬鹿野さんw
0137TR-7742021/01/10(日) 11:36:39.38ID:???
ACID TAIMA MUSIC
0138TR-7742021/01/10(日) 12:35:30.22ID:j4bQR9jz
師匠    宇宙村の秘密を伝授しよう。

弟子    お願いします。

師匠    何でもいいから石を用意せよ。

弟子    この拾った石でいいでしょうか?

師匠    フムよろしい。今からそれに念をこめる。ソリャー。

弟子    ソソ それが!?

師匠    それから宇宙エネルギーがでちょる。

弟子    ハハアー。おっしゃるとおり。

師匠    その石を5000円で売るがいい。

弟子    曲でも効きますでしょうか?

師匠    フム!その曲を12000円で売るがいい。
0139TR-7742021/01/11(月) 01:12:59.18ID:KEyO6LIc
警察密着24時だのの後覚醒剤とか大麻とかの薬物者逮捕で
高野が出て来て逮捕って場面だね。これのサンプリングを求む!
0140TR-7742021/01/13(水) 12:12:46.36ID:OSqO/qMP
まず悪い事をしてる奴は、周りを巻き込もうとするからな。
だから自己統制されてる中でのちょっとした冒険のような感じでいる。
悪い事に手引きする奴ってみんなこのパターン
直接的に誘わないが、面白そうに見えるように伝える。
0141TR-7742021/01/14(木) 04:15:05.49ID:ED4v+kQC
大麻擁護ビジネスで儲けようとして
自身の使用がバラされて逮捕とかバkですか?彼は>
0142TR-7742021/01/14(木) 09:58:02.55ID:???
食えないからってさ、詐欺はヤメロよ!高野!
0143TR-7742021/01/14(木) 14:05:06.57ID:???
今回の草下との件は調べてないのか_?
知ってて嘘を通したのか_?
いずれにしろ一線を越えてしまった。
そもそも違法の反例がある事を全国に配信して売っているので
スタジオのロフトの営業停止にもつながりかねない。
0144TR-7742021/01/14(木) 15:45:47.41ID:???
「法律的にも、健康被害的にも危険性のない向精神の新しいCBDがなんと10個入りでこのお値段!今月限りです」
0145TR-7742021/01/14(木) 17:10:13.50ID:???
日本のドラッグ汚染は海外よりもずっとマシなんは
麻薬の入り口になってる大麻を規制してるおかげやろ
大麻なんか麻薬デビューのきっかけにしかならん
0146TR-7742021/01/15(金) 07:49:40.79ID:???
海外よりもずっとマシてよくあるプロパガンダたろ
公権力とローカルマフィアが結託して
https://www.youtube.com/watch?v=93ydO_OuMds
こんな状況を放置してる国なんて世界中で日本しかないだろwwww
0147TR-7742021/01/16(土) 17:30:20.91ID:l636fifg
高野は過去しか語れない馬鹿
未来を語れない時点でオワコン
0148TR-7742021/01/17(日) 20:12:08.55ID:???
>>146
横田基地がバックドアであることはあげるときりがないほどいろんな人が言ってます。
常識化してます。みんな知っている。

北朝鮮の覚せい剤の日本人へのシャブ漬けを米国がするのはある意味、日本軍による中国人朝鮮人の麻薬漬けにしたのと同じ。
日本の岸信介、佐藤栄作、吉田茂が大陸での麻薬シンジケートを、作っていたことは歴史的な真実。その米国による日本被害者版。

北朝鮮にCIAがいることも米国軍需産業が北朝鮮を使ってミサイル作らせて日韓にミサイル防衛システム買わせていることも、常識です。
まず、日米軍事同盟なんてもの、止めるべき。
でないと、独立国にならない。ずっと国畜、米畜。
0149TR-7742021/01/22(金) 20:04:17.81ID:ilV9N99u
練マザファッカーのMCが密輸してたくらいだからなw
高野も海外から大麻密輸しそうで笑えるw
0150TR-7742021/02/09(火) 04:56:27.51ID:CO8kS8P7
>>149
2人で収獄されるだろうね。大麻は一生刑事に見張られてるから。
0151TR-7742021/02/10(水) 08:29:44.51ID:???
足パン時代の大麻販売のサイドビジネスしてたころは
毎日シャンパンだしてたよね、景気よかったころ
0152TR-7742021/02/10(水) 15:01:08.72ID:???
チョコ・くっきー 各 750えん
0153TR-7742021/02/10(水) 15:38:35.61ID:???
終わった事でどうでも良くて付き合ってたけど
逮捕後呼んでもらったイベントで
キメてたのにはマジでねーわと思ったわ
仲間や客の気持ちも考えろってーの
0156TR-7742021/02/11(木) 11:04:00.02ID:???
なんでアシパンなんて今さら復活させて蒸し返したのだろう・・・
大麻渋谷支店が嫌だったクラバーもいただろうし・・・
調子に乗り過ぎた高野サン・・・
0157TR-7742021/02/12(金) 09:56:31.28ID:rppZLW/J
>>156
高樹沙耶と出会って変なヤーさんと組んでしまってまぁた失態起こした・。
0158TR-7742021/02/12(金) 10:32:08.82ID:+y7W+1go
>>157
とことん堕ちたね。
0159TR-7742021/02/12(金) 12:46:59.41ID:???
----------------------------------------------------
若い皆さんへ 高野政所から大麻を吸わないかと誘われたら、
間髪いれずに 「や らない」 と答えて拒否をして下さい。
そこで迷いなく答えることで、あなたの意思の強さを伝えます。
その一言があなたの人生これからの何十年を救ってくれます。
クラブ知り合っても大麻コミュニティへの誘いも断って下さい。
               https://youtu.be/cJZY7f-Jngw
----------------------------------------------------
0160TR-7742021/02/13(土) 12:51:40.92ID:bgdJrIRT
>>156
アシ犯なんて嫌いな奴も多かったろう
ドラッグ嫌いな奴もいたしねぇw
0161TR-7742021/02/13(土) 13:19:04.10ID:???
どこか一個のスレでやってくれないかな?
0162TR-7742021/02/13(土) 13:46:35.52ID:???
革命しっぱい!
0163TR-7742021/02/13(土) 14:55:59.34ID:mCBIaDWD
今度捕まったら土下座イベントでもすのかね?
0164TR-7742021/02/16(火) 13:00:14.19ID:6QgHjP6f
>>163
マゾ男だからなW
0165TR-7742021/02/19(金) 17:56:22.55ID:Paox5LlQ
.


YouTubeのCM侵害動画に広告を入れだしたなw

広告解除依頼を出しておこうw


.
0166TR-7742021/02/19(金) 20:35:53.73ID:fx+ev7o0
この人なんでこれでカネ取ってるんよ
0167TR-7742021/02/20(土) 02:32:28.73ID:Uh9FD0qF
鎮座ドープネスが「大麻吸ってるぜ」とラップ多いんだが
目がとろけてる顔や、赤目をグラサンで隠してる時なんか
「イってるな!」と界隈の人は気付いていた。
なんでテクノの高野はストレートに言うんだろうね。
0170TR-7742021/02/20(土) 05:50:02.62ID:???
高野政所さんの路上逮捕はストリートテクニックですか?
0171TR-7742021/02/20(土) 05:50:46.41ID:Uh9FD0qF
>>170
街頭技巧!
0172TR-7742021/02/20(土) 05:51:11.28ID:???
>>170
街頭技巧!


パシャッ
0173TR-7742021/02/20(土) 05:51:37.49ID:???
>>170
街頭技巧!(ハモリ
0174TR-7742021/02/21(日) 02:22:52.62ID:iXtZi0m2
>>169
成田賢壱って三宅洋平みたく
大麻推進派で議員選でたアホか?
0175TR-7742021/02/21(日) 02:43:35.23ID:???
>>170
ストリートテクニックです


やろうと思って出来る事ではありません!
0176TR-7742021/02/21(日) 05:29:30.05ID:???
>>174
まぁ大麻推進派からの選挙票目当てなんだろうが
高野と一緒で逆張りになってもうたね、、ww
0177TR-7742021/02/22(月) 10:07:53.37ID:SPK/0vwX
■ 高野政所 自演用裏アカ一覧
https://twitter.com/chill_shibuya
https://twitter.com/chill_tokyo
https://twitter.com/chilluminatijp
https://twitter.com/chill_harajuku
https://twitter.com/chill_ikebukuro
https://twitter.com/chill__nakano
https://twitter.com/chill_shonan
https://twitter.com/chill_saitama
https://twitter.com/Chill_Tsukuba
https://twitter.com/chill_oomiya
https://twitter.com/chill_kansai
https://twitter.com/chill_osaka
https://twitter.com/Chill_Tokai
https://twitter.com/ChillSendai
https://twitter.com/Chill_kashima
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178TR-7742021/02/22(月) 10:21:50.48ID:???
>>177
大麻は人を救うと言ってる人間が
救おうとしてるとこ見たことないですね

こういう工作をしている時点でw
0180TR-7742021/02/22(月) 12:07:22.24ID:SPK/0vwX
>>179
音楽もバッタモン、デザインもバッタモン
0181TR-7742021/02/22(月) 23:00:15.92ID:n6K1sK9g
>>179
全部高いわ
0182TR-7742021/02/22(月) 23:40:22.34ID:???
チルというならばフルオンはなにで??
0183TR-7742021/02/23(火) 02:00:46.29ID:???
>>182 そっちはLSD系
0184TR-7742021/02/24(水) 01:20:57.62ID:QJq4eLgJ
むしろ炎上商法ぢゃね?
0186TR-7742021/03/04(木) 09:03:58.77ID:vQtcHl6f
2chは見てないと言いつつ
急に再逮捕が怖くなって
大麻ツイートをやめた


大麻常習者の高野政所ちゃん
0187TR-7742021/03/04(木) 09:38:40.74ID:???
卓球の尻でも舐めてろよw
大麻をチームでやると捕まるってww
0188TR-7742021/03/05(金) 11:54:26.37ID:NJMO2+NV
この期に及んでウソ本を発売する詐欺
0189TR-7742021/03/07(日) 09:32:34.72ID:yjNx8Bds
大麻でパクられちゃった僕



計算どおりの感動ポルノでワロタw



バカに売れるわな



時代が変わればゴミとして歴史に残るw
0192TR-7742021/03/10(水) 00:18:26.57ID:???
わざわざネガティブキャンペーンやるなよ
それとも大麻のイメージが悪くなるようにやらされているの??
0193TR-7742021/03/18(木) 10:08:51.00ID:l6hABZcc
高野は反社会活動して目立ちたいだけ
0194TR-7742021/03/18(木) 11:06:55.34ID:???
>>191
197 訴える名無しさん 2021/03/17 10:57:42 ID:HwK26Qn
>>193
ABOは医療大麻として10年以上もやってる
昼間は常に鬱状態らしくテンション上げる為
アシパン時代は人前でも吸う始末
大麻が鬱病に効くから皆に勧めてるが
渋谷大麻の発端は実はコイツで
高野の元凶も実はABOさんなんだ・・・。
0195TR-7742021/04/17(土) 11:53:04.66ID:n90eyZeC
草下シンヤ/作家&編集者 @kusakashinya 12時間前
舐達麻が大麻をやってたなんて信じられない。
これは誤報ですよ。皆さん信じないで!


メンバー逮捕に焦った大麻常習者の臭下チンヤ君
ついに反社勢力で儲けたい為に、嘘ををツキだす。
0196TR-7742021/04/17(土) 13:36:12.72ID:???
>>195
陰謀論言い出してますね
頭がイッちゃってますなw
0197TR-7742021/04/18(日) 02:28:45.10ID:???
開示請求待っててね
0198TR-7742021/05/12(水) 18:40:34.74ID:lp0cscd5
「薬物で逮捕されそう」 ぜひご連絡下さい。

あいち法律事務所
https://yakubutsu-bengo.com
0200TR-7742021/06/21(月) 19:00:56.09ID:4Q8yktn8
あいかわらずハッタリだけでワロタw
高野さん早く自首したらどうですかw?
0201TR-7742021/06/21(月) 19:17:42.96ID:???
大麻で自首ってゆうせい荘じゃん
0203TR-7742021/06/24(木) 04:09:28.64ID:/7JTB5p0
>>199
カッコつけて大麻愚連隊を結成するもレコード会社から干されたバカ
0204TR-7742021/06/28(月) 04:33:51.18ID:???
   __(\--、
  /⌒ ⌒ \∧
  / (● (●) ∨
 |(___ノ ト、    反社の高野政所に
 (mp) ヽ_/ ミ二)    仕事を依頼する事は
  l ダメゼッタイ /~    犯罪者に手を貸す事
  \___人
  _||||_
  (ヽ…) ( …/)
0205TR-7742021/06/30(水) 10:18:24.13ID:yQdM/oVB
著作権違反販売員
0206TR-7742021/06/30(水) 14:24:47.39ID:???
今川杉作なんて世間からスルーされてるだけでもっとひどい
0207TR-7742021/07/11(日) 15:09:07.46ID:???
無責任おぢさんまんさん
0208TR-7742021/09/17(金) 22:36:42.32ID:???
むしろ詐欺以外なんかしてるの>まんちゃん?
0209TR-7742021/09/19(日) 03:04:53.63ID:???
アシッド大麻カフェ 時代から詐欺してるよ
0210TR-7742021/09/21(火) 02:26:57.44ID:???
■ Yahoo! 知恵袋 ■
高野政所さんは逮捕されても大麻推進を行っていますが
高樹沙耶さんも三回目の再逮捕が近いと噂されています。
大麻ってそんなに良い物なのでしょうか?


ベストアンサー

高野政所さんは過去に渋谷でクラブ(DJ)の雇われ店長をしていました。
この事件は場所貸しとして大麻などの利用者を集客して渋谷署に
見せしめとして捕まったものです。(本人は理解してる)
これらは商売としての暴力団側のビジネス(非合法)で
高樹の旦那の森山(ヤクザ)と大麻革命という推進派閥を立ち上げました。
健康大麻という名目ですが未だにこれらの活動や音楽イベントは存在し
使用者は依存からは抜け出ていない状況です。
人生を棒に振るう覚悟があって使用するモノです。
現状では国内では使用して良い物ではありません。


質問者がナイス!しています

使用する事と医認可になる事を分けないで
依存者や利権屋が推進しているのですね。
倫理的なご指摘ありがとうございます。
0211TR-7742021/12/17(金) 18:24:42.91ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 mvkvlfl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213TR-7742022/11/29(火) 10:17:19.59ID:PnV7B5vq
Twitterにて被害者の会を発足しました。
フェイスとは1年ほど連絡が付かない状態ですが諦めないでください。

Twitterのアカウントは以下です。
@face_fraud
株式会社フェイス アセットマネジメント 被害者の会

少しずつですが同様の被害を受けた方々から情報が届いておりますのでぜひフォローやタレコミなどをお願いいたします。
0214TR-7742022/12/02(金) 17:47:01.70ID:+MyZHNys
タイはほぼほぼ合法化なったけど
インドネシアはまだなのー???
0215TR-7742023/04/07(金) 11:51:51.62ID:X1nlKCyH
https://i.imgur.com/sb3K0AM.jpg
https://i.imgur.com/GtEaCZv.jpg
https://i.imgur.com/f6YCZDb.jpg
https://i.imgur.com/VKxqQJO.jpg
https://i.imgur.com/EmuU1Rw.jpg
https://i.imgur.com/CvJ9X4t.jpg
https://i.imgur.com/YEWUDKC.jpg
https://i.imgur.com/dYt1QxX.jpg
https://i.imgur.com/hiVtufP.jpg
https://i.imgur.com/Nepn18J.jpg
https://i.imgur.com/aziAzCJ.jpg
https://i.imgur.com/QftI14X.jpg
https://i.imgur.com/DikXWj9.jpg
https://i.imgur.com/F0FB4g2.jpg
https://i.imgur.com/wgDsyUe.jpg
https://i.imgur.com/43fWp4x.jpg
https://i.imgur.com/PfmvE2C.jpg
https://i.imgur.com/KEQgOsa.jpg
https://i.imgur.com/hi7mUir.jpg
https://i.imgur.com/nBhcxkg.jpg
0216TR-7742023/06/09(金) 04:18:17.96ID:E0Arbg5T
>>214
中毒者が10倍で施設行きだって
結局失敗したやん😔
0218TR-7742023/11/24(金) 09:29:41.76ID:nkAGmOaE
ガーシーとか最近の私人逮捕系って自我がトンで
犯罪を正当化して自己中な正義かざし賛同を得た
高野政所もこの図式で大麻を正当化し逮捕された
0219TR-7742023/12/16(土) 08:05:02.42ID:gMsuxiGP
まぁた渋谷で職質受けたけど今回は持って無かったそうだねぇ
0220TR-7742024/02/01(木) 01:31:28.73ID:ahzC7lWd
前科芸人とか ダサい生き方を魅せてくれる おやぢ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況