X



◆一人でクラブいく人◆ techno house #31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952TR-774垢版2022/02/05(土) 20:39:44.24ID:???
ほー陰性だった
0953TR-774垢版2022/02/08(火) 21:02:28.67ID:???
鼻の奥が痛え・・これ味覚障害になるやつじゃねーの
0954TR-774垢版2022/02/09(水) 07:36:33.60ID:???
>>950
メインがつまらなくても回遊できるし夜明け直前のプールとか最高だったよなぁ
川の向こうからの朝焼け
ほぼ千葉の立地だからできたことだけど
0955TR-774垢版2022/02/09(水) 12:10:40.69ID:???
野外フェスでもっと良い体験出来るなぁ
安価に体験出来るってところが良かったのかな?
0956TR-774垢版2022/02/09(水) 12:23:12.95ID:???
普通フェスと箱を同列で語るか?
箱は常にあるから箱なんだよ
0957TR-774垢版2022/02/09(水) 16:12:56.28ID:???
箱に野外の雰囲気求めるdj多いけどな
ミキサー傾けて置いてはしゃいでる奴とかばかみたい
0959TR-774垢版2022/02/09(水) 21:00:34.98ID:???
箱は野外が無い時に渋々行くようなとこだもんな
同列で語るのは良くない
0960TR-774垢版2022/02/10(木) 08:42:05.62ID:???
音とか利便性がちがくね?
0961TR-774垢版2022/02/10(木) 15:28:10.52ID:???
クラブ毎に音も利便性も違うよね?
0962TR-774垢版2022/02/10(木) 16:32:05.25ID:???
そういうもんなんか
野外フェスがないからクラブに行きますってことか
雨降ってるから屋内でトレッドミルします的な
0963TR-774垢版2022/02/10(木) 18:35:59.42ID:???
TUNE!!!!!
0964TR-774垢版2022/02/10(木) 19:44:08.08ID:???
最強の音質、居心地のクラブが出来たらクラブに行きたいってなるけど
野外より良い箱無いじゃん
0965TR-774垢版2022/02/11(金) 12:50:42.30ID:???
「良い」が何なのか伝えてくれないか
0966TR-774垢版2022/02/11(金) 13:42:15.77ID:???
中身無く言ってそう
野外サイコーww
0967TR-774垢版2022/02/11(金) 13:45:23.92ID:???
音質と居心地って書いてあるやん
0968TR-774垢版2022/02/11(金) 17:12:24.15ID:???
野外より音がいい箱なんて五万とあるだろ
まぁ野外の規模にもよるけど
全ての野外フェスがフジロックレベルだと思ってないよね?
0969TR-774垢版2022/02/11(金) 17:53:57.82ID:???
アレだろ
通いすぎて耳壊しちゃったんだよ
0970TR-774垢版2022/02/11(金) 17:59:06.23ID:???
ラビリンスとかRDCのサウンドシステムより
良いサウンドシステム組んでるクラブあるなら教えて
0971TR-774垢版2022/02/11(金) 18:22:48.29ID:???
マジレスすると屋外でやるフェスと屋内のクラブだと設計が違うんだよ
値段の話ならどうしようもない
0973TR-774垢版2022/02/11(金) 19:36:36.34ID:???
>>971
日本のクラブは設計がしょっぱいよね
音小さいし反響するしさ
0974TR-774垢版2022/02/11(金) 21:13:26.28ID:???
野外ノリで箱イベントやる奴らドラッグ観念緩すぎて文字通り草
0975TR-774垢版2022/02/11(金) 21:35:38.68ID:???
>>973
もしかして反響しないのがベストだと思ってる?
0976TR-774垢版2022/02/11(金) 21:54:44.12ID:???
>>970
ここでも良いとか抽象的なこと言ってるな
少しは自分で調べろよw
0978TR-774垢版2022/02/12(土) 07:07:40.70ID:???
いつ撮ったやつだろう
0979TR-774垢版2022/02/12(土) 07:07:57.20ID:???
MVのほう
0980TR-774垢版2022/02/12(土) 07:41:22.28ID:???
1000円出して出演者とチェキ撮れるテクノに、わたしはなりたい
0982TR-774垢版2022/02/12(土) 14:09:52.36ID:???
ラビリンスやRDCより良いサウンドシステムのクラブは無いってことで良いかな?
値段でも音響理論でも良いぞ、最高のサウンドシステムのクラブ五万とあるうちの一個でも挙げてみ?
0983TR-774垢版2022/02/12(土) 15:04:00.43ID:???
ほら答えて見ろよ
0984TR-774垢版2022/02/12(土) 15:24:34.73ID:???
ラビリンスやRDCより良い音響のクラブはないって認識でいいかな?
あるんだったら早く教えてくれない?
0985TR-774垢版2022/02/12(土) 15:34:09.11ID:???
そらあんだけFUNKTION積めば音いいのわかるからいい加減落着けよ○リバンだかノ○さんよぉw
0986TR-774垢版2022/02/12(土) 16:36:45.43ID:???
高いスピーカーと良い玉があればナイスパーティーだよ
0987TR-774垢版2022/02/12(土) 18:19:47.68ID:???
野外より良い箱ないとしてさ
1番マシな箱ってどこだろうな
0988TR-774垢版2022/02/12(土) 18:50:18.78ID:???
ラビリンスもrbcも行ったことないけど高いスピーカーでデカい音出せば良い音ってこともないだろ
アゲハのオクタゴンも良い音
マニアックのマスターブラスターなんかは箱のサイズとテクノに良く合っててフロアの何処に居ても良い音だった
行ったこと無いが芝浦ゴールドも音圧もボリュームもデカいがフロアで普通に会話が出来たほど素晴らしい調整だったらしい
0989TR-774垢版2022/02/12(土) 20:43:05.04ID:???
2,3日熱喉咳出て多分オミクロン感染したけどEVEで治ったぞ
0990TR-774垢版2022/02/12(土) 21:50:17.91ID:???
オクタゴンはモノラル思想でレゲエとかヒップホップ仕様でしょ
0991TR-774垢版2022/02/12(土) 23:28:55.45ID:???
なんでファンクション常設箱ないん?設置すりゃええやん スピーカー入れ替えりゃええやん womb4Fは別な
なぜやらんの
0992TR-774垢版2022/02/13(日) 02:47:16.08ID:???
そういえばwombも音響凄く良いって話だよね
open当初はシステム全開だったけど速効周りから苦情来て今は実力の半分も出して無いって噂あるよね
0993TR-774垢版2022/02/13(日) 09:29:02.03ID:???
まともな構成だとアンプ含めて3000万くらいはすんじゃないの
エンジニア常設しないと壊したら大変だし
そもそもまともなエンジニア常設が難しいだろうな

まぁお試し設置して客寄せしてる箱はいろいろあるけどね
0995TR-774垢版2022/02/13(日) 16:14:42.21ID:???
スレ建ておつ
0996TR-774垢版2022/02/13(日) 21:52:40.29ID:???
Ventはどう?
0997TR-774垢版2022/02/14(月) 21:11:59.17ID:/t1Oe2Z9
>>988
アゲハのオクタゴンは正直微妙…
VENTのタグチも正直見掛け倒しというか、能書き先行だったわ
0998TR-774垢版2022/02/15(火) 00:58:34.35ID:???
ageHa forever
0999TR-774垢版2022/02/15(火) 00:59:08.31ID:???
forever ageHa
1000TR-774垢版2022/02/15(火) 01:03:12.93ID:???
2002-2022
THANK YOU FOR 20 YEARS!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 14時間 47分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況