X



イケメンじゃないのにイケメン扱いされてる俳優 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 11:15:50.71ID:lnt8t+aRO
綾野剛
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 11:40:09.56ID:uH29t1LyO
デスノートの主演やってた窪田なんとか
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 13:41:20.91ID:jm9LOS4A0
松坂桃李
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 13:44:52.22ID:UtWAKY+/O
綾野剛向井理瑛太小栗旬
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 15:49:13.76ID:yHQI2rmPO
かみなし
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 18:02:07.66ID:fD8nHloG0
イケメンっていう括りが美形とかハンサムとか男前とは違うよね
今流行りの顔やファッションをした男ってこと
これなら向井理でも綾野剛でも窪田正孝でも入る
でもさすがに千原ジュニアはw
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 13:42:56.45ID:VoBfltUm0
佐藤健と神木隆之助のブサマンコンビ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 15:02:38.82ID:8k+rdpcI0
綾野剛と坂口健太郎
綾野は横顔が綺麗な時はあるけどイケメンではない
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 17:49:31.95ID:Ztd1ryXYO
>>27
いいよ、その2人しか思い浮かばないし。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 18:05:06.04ID:e4/GzsRnO
あの不穏な笑顔
あの歪な体型
あの怪しさ地味さ不気味さ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/05(月) 08:41:06.96ID:Pu6f+mP2O
窪田なんちゃら
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 23:46:49.75ID:GA1zcfjuO
デスノに出てた窪田って人
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 23:47:38.97ID:GA1zcfjuO
デスノに出てた窪田って人
あと綾部剛は絶っっっ対イケメンではない
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/08(木) 21:09:07.33ID:zPtPAbpx0
斗真
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/08(木) 21:31:27.92ID:Dl5eToqB0
21 :名無しさんは見た!

西島秀俊と伊藤英明という二人の中年男優が、白衣の下は一糸まとわぬ素っ裸で
撮影の合間に人目を盗んでは、手術台上で69の体位になって激しく肉体をまさぐりつつ愛撫し合い、
白衣も脱ぎ捨てると、互いの汗臭いチンポを口にくわえ込んでは、しきりに尺八をしていたという情報がある。
全裸になると、上になり下になり組んず解れつ、相手のチンポをグイッと握り締めると、
力を込めてギンギンにしごき立てながら、スメグマだらけの亀頭から血管の浮き出た肉柱、
重々しく垂れ下った陰嚢の周り、毛深く汗まみれの蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで、シャブシャブ、
ジュルジュルと舐め回したり、しゃぶりまくっていたとか。
最後には、互いの口内へ喉奥深くドピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!、と
同時射精してフィニッシュ!
ティッシュが不要だから、匂い以外の証拠は残さなかったとの話だ!

そう聞けば、伊藤英明の口辺のフェラ皺が深く刻まれている理由も納得出来るというもんだゼッ!!!

にしても、淫乱なヤツらだよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呆れ返ったゼッ!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/09(金) 18:48:13.73ID:epdi7jqA0
鈴木とか窪田はイケメン扱いですらないじゃん


イケメン扱いとは
ドラマや映画で不自然にイケメン役を何回もやる
誰も思ってないのに、ドラマや映画内で、イケメン、かっこいい、美形などと連呼される、女子がそいつを見てときめくような描写を入れ視聴者の失笑を買う

例;花より男子、イケメンパラダイスの小栗
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/10(土) 00:30:11.65ID:SJLL0wfw0
そういえば花より男子のF4ってみんな全然イケメンじゃなくて
怒れてきたなあ。
特に小栗と松田翔太
私だけ?あと佐藤健と向井も意味わかんない。
ちなみにイケメンだと思うのは中村俊介、吉沢亮、渋江譲二
美的感覚ずれているでしょうか?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/10(土) 11:22:20.46ID:ITykMW0C0
>>44
佐藤健は女受けするイケメンだと思う
小栗はイケメンじゃないがスタイルがめちゃくちゃ良いのもあってブサとまでには感じない
ただ花沢類とかいう王子様的イケメン役にはミスキャスト過ぎた
松田翔太はキモメンだと思う
なんか造形みてると不安になる顔
向井はフツメンの中ではイケてるレベル
中村俊介は文句なしイケメン
あとの人は知らない

文句なしブサメンは綾野剛
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/10(土) 15:57:20.60ID:vDu9bpWh0
>>43
カーネーションの時の綾野もだよ。
綾野が登場すると、脇役の女たちが「周防さんかっこいい」「素敵」を連発してて笑った。
その時のドラマスレでは突っ込み入りまくりだった。
玉木ぐらいのルックスじゃないとこういうシーンは成立しないよ。
本人も恥ずかしいだろうねw
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/10(土) 16:16:16.63ID:SJLL0wfw0
>>44です。
佐藤健ってイケメンかなあ?フツメンかと
チャラそうなその辺の兄ちゃんにしか見えない…。
中村俊介はかっこいいのになんで売れないのか謎…。
吉沢君と渋江君は仮面ライダーです。マイナーすぎたかなあ。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/11(日) 10:15:45.65ID:v57r0qLt0
>>47
最高の離婚でも綾野剛がモテモテイケメン役で違和感がハンパなかった
なんでこんなにイケメンのていでゴリ押しするのか理解できない
あっちの国の顔だから?
そういや椎名桔平もゴリ押しイケメン枠っぽい立ち位置だったが在日カミングアウトしてたな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 14:02:49.57ID:tLUxv/gEO
女性人気が高く、「カッコイイ」と黄色い声援を受けることが多いイケメン男性有名人。
しかし中には、イケメン扱いされているものの、実はイケメンじゃないと思われている人もいるよう。
そこで今回は、そんな雰囲気イケメンについて探ってみました。

■イケメン扱いされてるけど実はイケメンじゃないんじゃない?と思う有名人ランキング

1位:狩野英孝
2位:草 剛
3位:田村淳
4位:川越達也
5位:村上信五(関ジャニ∞)
6位宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
7位:尾上松也
8位:綾部祐二(ピース)
9位:北山宏光(Kis-My-Ft2)
10位:綾野剛
11位:羽生結弦
12位:藤ヶ谷大輔(Kis-My-Ft2)
13位:菊池風磨(Sexy Zone)
14位:京本大我
15位:松島聡
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/16(金) 13:00:04.68ID:3qH1tWVSO
テレビでイケメンだともてなされている人に対し、「私はかっこいいと思えないんだけど・・・」と感じてしまったことありませんか?実は、その違和感はあなただけではないかもしれません。

今回、独身女性100名に、よく見るとブサメンだと感じる男性タレントを質問。本音のランキングをご紹介します。
◆イケメンですか・・・??本当は「ブサイク」と感じる男性タレントは?

【質問】
よく見るとブサメンだと感じる男性タレントは?

【回答】
第1位 綾野剛
第2位 齋藤工
第3位 渡部建

◆1位、2位はあのイケメン俳優!?ランクインの理由とは
アンケートの結果、圧倒的に多くの人が「綾野剛さん」と回答しました。

「綾野剛。演技の上手さやトーク力がなければ、顔がかっこよくないと思うから」(20代/会社員)

「綾野剛さん。あのミステリアスな雰囲気でイケメン扱いされているけど、顔は普通」(30代/事務)

「綾野剛。一瞬イケメンに見えなくもないですが、個人的に口元が好きではありません」(30代/フリーランス)
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 23:20:37.82ID:cthdxAQXO
窪田と綾野はよほどのキチガイじゃなければ
ブサイクだと思うだろう
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 02:27:56.45ID:CfRSytSO0
窪田はセクシーで中性的だから、男らしくはないけどキレイな顔では?
綾野はただのブサイク。こういう俳優さんがいてもいいと思うけどブサイク
枠だろってかんじ。
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 07:03:51.05ID:CfRSytSO0
向井理って小顔でスタイルいいけど、なんか小顔すぎて頭悪そうに
感じる。斎藤工は独自教育から白痴気味だけど容姿だけ見たらそこ
まで頭悪そうには見えない。小顔すぎるのって貧相なんだね。
もっとも身長が高くて等身があることは強みなんだけど、顔が
豆粒みたいなのって鳥頭なのかなって感じてしまう。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 07:10:49.52ID:CfRSytSO0
尾崎と中野ってホモ関係なんじゃないの?
異様に女をこきおろす愛のないドラマを制作する時点で
なんかもうイカレ過ぎてる感じがする。
普通まともに働いてたら周りに40代の働く女もいるだろうし
時代遅れのこきおろし方はしないと思うけどね。
こきおろし方が無理やりすぎて異常。おそらくホモなんだろう。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 07:30:41.52ID:AT1h6D7r0
玉木宏
ミイラみたいで壊滅的に気持ち悪い
ブサイクとかそういうレベル越えてる
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 08:13:49.33ID:pxE3okM80
産科ドラマ見て綾野より星野源のがまだ顔整ってると思ったW
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/19(月) 13:54:19.24ID:vXCEUN9A0
小栗旬
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/21(水) 23:19:04.41ID:1589rUdbO
綾野と窪田
この2人は普通の人にはブサイクに見えるだろ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 02:01:46.72ID:2+Oiopdj0
>>72
ブサイクとまではいかないがブキミに見える時は多々ある
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/24(土) 14:36:42.01ID:spVnrgrv0
小栗はイケメンじゃないと自覚してるからまだマシ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/24(土) 17:19:23.55ID:v5F+Zymy0
イケメンの定義がなんぞや?による
綾野とか窪田なんかは雰囲気イケメンだし
小栗は高身長で全体的なバランス
顔の造作でいえば岡田准一とか佐藤健とかになるのかな?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/26(月) 00:24:28.79ID:Ir90QVzZ0
>>83
だが少なくとも塩顔やヘビ顔とか言われてる偽イケメンよりは
よっぽどイケているしイケメンだよ
岡田将生は可愛い顔してる部類だと思う
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/26(月) 11:05:31.39ID:/vFbbAYQ0
麻薬逮捕のテニス選手は赤西仁と山下智久らが率いる"赤西軍団"だった!

厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとして
プロテニス選手・宮尾祥慈(27)と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと
発表した。いずれも容疑を認めているという。

2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。
倖田の自宅で半同棲をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと
見られている。

ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと
深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、赤西仁、山下智久、錦戸亮、俳優の城田優らで結成された"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書く
Johnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行
へ出かけたこともあるほどの仲なんです。
さらにAV女優の倖田梨紗は、以前、KAT-TUNの田中聖と交際していた時期があり、一部
マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に
高いでしょうね。
麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の
対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

麻薬取締部は、今後2人の交友関係を中心に捜査を進める方針。
今回の逮捕はジャニーズ事務所にも大きなダメージを与えそうだ。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/31(土) 16:03:04.83ID:LGobUUlO0
>>88
この4人の中では綾野が「偽イケメン」のトップの人だと思う

鈴木亮平ってイケメン扱いされてるかな?
役柄によって体重を増減させるストイックな俳優=デニーロ・アプローチの
俳優って言われてるけど!
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/31(土) 17:52:33.65ID:V3tNr3vI0
大沢たかお
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/01(日) 09:58:42.35ID:E4MkMxcy0
小栗
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 15:15:11.12ID:AlK27GAm
あげ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/20(日) 18:28:06.19ID:VimIddxX
サイレーンの主人公
0100名無しの神様
垢版 |
2015/12/30(水) 16:55:30.78ID:f8j1nRlY
もちろん‼、自分の中ではぶっちぎりに、SMAPのキムタクこと木村拓哉!!!。彼以外にはいない‼。世間ではちっともイケメンじゃないのに、若い女性の間では未だにイケメン扱い。バッカじゃないか!!って心から思う!!!
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/31(木) 05:43:06.05ID:nI2rO6q0
>>95
俳優だっつの

東出昌大かな
発声も悪いし演技下手な典型的モデル上がりなのに背の高さだけでイケメン枠
あれで少女漫画原作映画のヒーロー役と聞いた時はファンに同情した
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/05(火) 16:37:20.34ID:IcBFgGxw
大半の男優は俺と較べりゃ、全くイケメンぢゃあ無えゼッ!!!
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/07(木) 17:04:25.25ID:0VM5Mbut
小栗旬

アップの時の顔がキツイ
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/08(金) 17:16:20.32ID:EsXSATlj
生田の鼻がユダヤっぽい。
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/08(金) 17:29:45.31ID:BZKHJHAk
イケメンのハ-ドルが低すぎる

背が高くて若ければ、みんなイケメンということになる
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/10(日) 12:15:07.35ID:kFrHfuKs
向井理ってなんで在って言われるんだろ?
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/11(月) 10:51:11.77ID:zWRQpQUM
三浦翔平ってイケメンていわれているけど
どこがいいのかわかんねホストにしか見えないし
ジャニーズだけど佐藤勝利は文句なしイケメンだと思う。
あと向井も謎だわあと松田翔太も謎雰囲気がいいのか?この2人は?
キンコメ高橋は向井や松田翔太よりも顔立ち自体は整っていると思うけど
雰囲気が気持ち悪くてもてなかったのかな…
0110創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/01/18(月) 22:02:36.77ID:hQwBB9qu
(⌒‐⌒)
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/09(火) 19:12:13.84ID:UJFd0apk
綾野剛

この人椎名桔平ソックリだからやっぱ在日なんだろうな
椎名桔平の若い頃も全然カッコよくないのなゴリゴリ推されてたの思い出した
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/23(火) 18:52:32.60ID:v8W54tfD
          ┌────┐
          |お棒さん l
          ├────┘
          ._|__ 
       ;/___ノ(_.\;
      ;/_山下智久_\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;
    ;| ⌒  (__人__) ノ(  |;
    ;\ u  |++++|.  ⌒ /;
     ;ノ   ⌒⌒    \;
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/13(日) 21:56:46.15ID:4VT9p2aS
窪田正孝
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 22:50:50.12ID:cUbzC0+c
キスマイの北山
どう見ても舞祭組のカテゴリー
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 01:25:16.82ID:qyAITbjS
男性芸能人ほぼイケメンとは言えない
許されるのは竹野内豊ぐらいしか思い浮かばん
彼の場合は、男前や美形と言うのが正しいのだろうが
昨今イケメンて形容を乱用し過ぎ
言われてる彼らだって、流石にこっぱずかしいだろ
なっ、綾野剛www他大多数
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 05:38:47.92ID:DH1CH6xi
窪田正孝
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 05:36:45.76ID:Tq9/pG+5
加藤諒
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 10:25:28.97ID:sOl8ps+T
腐れジジイの醜い嫉妬スレw
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 10:31:07.58ID:trIIdJSX
福氏そうた
こいつは体のバランスがキモイわ
首が太くて体が気持ち悪い、顔も辺な顔で笑い顔がキモイ
朝ドラ俳優って皆同じだな
棒演技で、でくの棒みたいに図体だけ大きくて気持ち悪い
向かいも、アンの夫も顔が異様に小さくて背が高いから
バランスが不気味
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 10:40:16.18ID:trIIdJSX
>>102
そうそう、東出は顔も平凡な挙句に声が決定的に悪声だよな
その上カツゼツも悪くてききとりにくい
なんで朝ドラ俳優がこうも酷いのばっかなのの厚遇されるのかね
東出、向井、福氏、鈴木良平、ゴリラみたいな棒演技俳優ばっか
東出はカツゼツも最悪だし声が悪声で聞きとれない
こいつは早く消えて欲しいわ

本当のイケメンは反町と竹野内の2トップだよな
反町はイケメンで体型も背が高くバランスも最高
東出、向井、福氏なんか背だけ高いばバランスが異様に悪いから
見ていて不気味な体型だよな。東出向井は頭が小さすぎて背が高いから
気味悪いし、福氏は首が異様に太くて体もバランスが異様すぎるわ
顔もニヤケテ不気味
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/19(土) 07:43:47.03ID:5hZlnsWg
柄本時生
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 17:42:22.98ID:iw2+yXAK
>>128
時生君はイケメン扱いされたこと
生まれてこのかた一度もないと思うw
自分でも思ったこともないはず
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 03:58:04.31ID:n8pwanSk
加藤諒
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 05:56:46.77ID:8t64ibS9
>>128
「遅咲きのヒマワリ」で真木よう子の元カレ
「高校野球エース 地元の星」役で出たときは違和感あった
0141水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/10(日) 22:08:24.04ID:9HhCdv/P
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 06:08:42.70ID:9BQGZGnL
イケメン?顔が良かったいいのか?馬鹿でないの。
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/04(水) 04:14:14.85ID:1xtjxgTk
auの鬼ちゃんの人、あのCMの時は髪型や表情が奇跡的にマッチしてカッコいいっぽい男だと思ってたのに
他のCMや普段の格好してる時見るとめちゃ不細工でビックリした
同一人物?
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 21:53:48.24ID:20bGi2KW
坂口健太郎。
嫌みのない顔立ちだが、イケメンだともてはやされるのは腑に落ちない。
この人が街中を歩いていてもたぶん気づかないし、「こんにちはー。お世話になります、○○です」と、営業で職場に来る一般人だとしてもまったく違和感がない。
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 22:06:08.36ID:Dlg/yxHh
加藤諒
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 23:10:40.67ID:S7Z+jK0a
福士蒼汰かなぁ

全体の造りは良いかもしれないけど、目つきが気持ち悪い
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/31(火) 08:30:29.59ID:nJXmMokY
長身(180〜)は一般人に毛が生えた程度の容貌〜フツメン以下でもイケメン枠で重宝される
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/07(火) 08:48:45.68ID:ZGzbchbi
加藤諒とか柄本明の息子は明らかにネタか釣りだと分かる。
佐藤隆太とかイケ面枠じゃなくて個性派枠で売れた俳優をこのスレで挙げるのは可笑しい。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 12:40:05.41ID:wfB1geHm
>>125
イケメン扱いの話なのに演技を語り出すスレチw
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 17:04:38.23ID:6WhiLLwW
>>143
吉沢亮ってエースをねらえに出てたオトコ?と思ったがあれは吉沢悠かぁ
悠はV6の岡田じゅん一に似てんなって前は思った
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 07:18:43.28ID:z0np9oA9
雰囲気イケメンといいかたおかしい
イケてたらいんであって、雰囲気がつくれるならイケメン
ハンサムとか美形とかいうことではない
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 04:47:20.62ID:UNi7aqLm
坂口健太郎

韓流タレントにしか見えない
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 10:12:30.26ID:TJhTHN5p
ヤマザキイクサブロウ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 10:54:17.12ID:zQd6WZzF
高橋一生
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 11:09:59.33ID:Ybpn2C8A
福士蒼汰  歯並びのひどさと蟹江敬三もどきの奥二重
窪田正孝  歯並びガッタガタとシワッシワ
坂口健太郎 新大久保臭がキツイ
鈴木亮平  どこをどう見ても違う
高橋一生  どこをどう見ても違う
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 17:50:15.54ID:xnaVoNur
菅田将暉
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/13(月) 15:58:26.71ID:hJpaaer2
坂口健太郎、星野源、鈴木亮平、綾野剛


なんかみんな朝鮮人みたいに見える。
どこがイケメンなの?
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 14:26:50.53ID:1lOl052I
.
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
.
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 14:59:05.78ID:UXcKB0rl
東出 昌大

香川 照之
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 17:53:31.55ID:ZfYKckb3
高橋一生
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 09:27:55.00ID:ULDL8Mi5
吉沢亮
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 00:16:57.37ID:yoPIebA1
坂口健太郎

前髪ないと正直きついから前髪盛った韓国ヘアなんだと思うけど、顔自体も整形した韓国人みたいだしマジでどこがかっこいいのか分からない。
この人が好きな人に在日とか韓流好きな人が多そう。
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 01:42:28.65ID:P3l3PHrk
>>133

玉木宏とか竹野内豊あたり
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 01:44:01.77ID:P3l3PHrk
嵐5人とも全然イケメンに見えない
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 02:04:05.85ID:P3l3PHrk
>>184
桜井と尿潤以外は雰囲気イケメンすら怪しい
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 02:09:29.67ID:P3l3PHrk
桐谷健太
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 13:09:03.62ID:tnDqq+Q0
>>174
星野と鈴木はイケメン枠ではないだろ
坂口、綾野は心の底から同意
一般人並みをイケメンと称してそういう役をさせないでほしい
この人たちが街中歩いてても誰も振り返らないと思う
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 11:18:16.26ID:x1yjeqoQ
小栗旬
綾野剛
松田翔太
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 18:03:08.37ID:/qYOttE+
渡部篤朗
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 20:28:03.64ID:JgudG7rn
ジャニだけど、北山、藤ヶ谷、手越、松潤、櫻井、錦戸、村上、中島あたりはイケメンとは云えない
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 20:56:48.19ID:6Rp55isy
>>133
玉木宏とか竹野内豊とか沢村 一樹とか谷原章介は高身長の正統派イケメンだな
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 21:37:19.14ID:tZ2SlfFt
イケメン扱いスレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか否かの投票を開催しております!!
期限は31日までですが、みなさん奮ってご参加ください。


【賛成/反対】のみの書き込みをお願いします。
理由など、その他の文言が記されていた場合は無効になりますのでご留意ください。


↓↓↓投票はこちら↓↓↓

【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 04:11:21.03ID:GF8Bh99Z
タラレバに出てたBIGBANGみたいな奴

目つきが犯罪者みたいだし笑った顔がぬめーっとしてて気持ち悪い。
生理的に受け付けない。
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 10:46:56.46ID:NHK5nKvl
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/
━━━━━━━━━━
民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:45.56ID:lBOWKOon
>>174アフリカ君
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 15:20:29.42ID:lBOWKOon
>>182
普通にイケメンだろ笑
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:17.19ID:I15/lUtV
>>210
白内障ちがうか?眼科逝け

綾野剛
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 00:47:50.65ID:lgtiHsmg
キムタク
菅田将暉
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:30.45ID:a0BBnO0x
シャクレナルシス小栗旬
向井理
綾野剛
名前も知らない最近出てきた若い奴等全員
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:29.92ID:/gNuoIxf
綾野剛
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 22:33:09.42ID:tKTgSlml
高橋一生
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:08.32ID:+JcXLl73
綾野剛
窪田正孝
高橋一生
菅田将暉
坂口健太郎
森山未來
小栗旬
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:23.61ID:G9I/AS0m
窪田正孝
菅田将暉
成田りょう
綾野剛だ
若手俳優の中でこの4にんがダントツブサイクだと思う
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:11.82ID:JkpPf6GF
菅田将暉
窪田正孝
成田りよう
高橋一生
ビックバン
がブサイクだと思う
このなかでも窪田正孝と菅田将暉が特にブサイク
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:04.19ID:TynYdo0O
>>228
同意
綾野、高橋、坂口は塩顔と言う名のコリアン顔
在日電通がコリアン顔を流行らせたいんでしょ?
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 19:13:18.38ID:TynYdo0O
ぶっちゃけ カッコ良さがわからない若手俳優ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4068/
1位 佐藤健
2位 綾野剛
3位 坂口健太郎
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:35.61ID:xbz5tCjn
石田純一の演技が下手くそ
何がベテラン俳優か?もっと芝居の練習しろと言いたくなるぐらい下手くそ。
イケメン俳優でブサイクと思うのは。
菅田将暉と窪田正孝、ビックバン
がブサイクだと思う
何で売れたのか?何がイケメンなのか?意味わからん。
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:29.99ID:URf4SJT8
最近の日本の芸能界のレベル落ちたね。イケメンのハードルめちゃくちゃ低い。
しばらく日本のドラマほとんど見てなくて(正確には相棒以外全然)、クイズ番組やバラエティちょっと見るくらいなんだけど
ここ4、5年で知名度上がった人でイケメン枠の人が全然イケメンじゃない。

↑ここで上がった名前のほとんどに納得がいく。高橋一生・阪口健太郎は特にわからない。
なんていうかクセのあるキャラっぽい顔ではあると思う。主人公の女の子のストーカー役とかハッカー役とか似合いそうな顔(←さすがに失礼か)

俳優だけじゃなくジャニーズも昔に比べたらビミョーな人増えたなと思う。
いまの3、40代以上の人の中にもビミョーな人はいたけど(年取って劣化したのはカウントしなくても)ほんの少しだったのに、
最近は1グループに2、3人は残念
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:55:59.71ID:cULt9QCy
そりゃそうだ
こんだけ少子化進んでたら分母が目減りしてるぶんだけイケメンも美女も減るのは当たり前
少なくなった中でマシなの探し出したらレベルダウンするのは当然の成り行き
しかも昔と違って今の芸能人って整形だらけだしな
工事がばれるから幼少期〜中高あたりの写真を並べてまともに出せないヤツばっかりw
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:40.51ID:xEboxYm7
菅田将暉
★野源
高橋一生
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:01.19ID:eqx0n8E4
竹内涼真
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:24.61ID:0RRLpFic
加藤是清
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:19.28ID:fQm8Ep5R
このスレ、
ctrl+fで、
菅で見ると14個
窪で見ると34個
綾はなんと、63個!!!!
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:43.14ID:49vXfgWB
「相棒」の再放送をよく見ているが、成宮寛貴はえぐいあほ面で、キモイ。
袖の短いTシャツから肉感的な腕をさらしたり、ぴったりしたズボンの前のふくらみを強調したり、セクシーなのかもしれないが。
及川光博のほうが、顔がでかくてむくんでいるものの、まだ整った感じ。
反町隆史も顔に甘さがなく、イケメンとは言えない。
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:58.27ID:e9qlcYIE
成宮はちょっと爬虫類入ってんのかな?
口をポカンと開けた顔が苦手だったな
小出のほうが自然体
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:08.13ID:c2ZWjohf
不細工ナルシスト下手糞ごり押し高橋

のっぺり表情と何やっても同じ一本調子の話し方

吹き替えも下手糞

消えろ
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:19.49ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

TLDPX
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:40.42ID:rx5QvaHF
岸谷五朗
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:19.26ID:un1jpUZ3
>>253
岸谷五朗は別にイケメン扱いされてない
イケメンじゃないのにメインが来るのが不思議な人だよね
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:49.48ID:G7v7fDPo
男の嫉妬
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 15:37:52.98ID:5S1scb/1
桜井翔
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 02:03:26.91ID:OG1M5SCz
佐々木蔵之介

独身最後の砦とかイミフw
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:23.49ID:mAwsPO2Z
佐々木蔵之介てサル顔
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:28.84ID:wuWKpHEh
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:39.02ID:RFnqfz7P
高橋一生
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:28:52.39ID:SjIe86kN
528 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/12(金) 23:26:05.05 ID:YhMOYgHh
山下表紙のananも顔痩せこけて大量に山になっていた後輩のJr表紙の倍売れ残り
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:59.55ID:qJhnGCcd
>>222
高杉はどこから見てもイケメンだが
高橋は微妙
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 06:35:39.22ID:l3waDrd4
福山
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:07:33.19ID:uLny33Qd
横浜流星
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:47.59ID:+M623b5r
>>267
何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況