X



さっさと干されてほしい俳優、女優 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/22(火) 09:13:29.99ID:hLtSLZ1j
干されて仕事がないからと言って
7月期の研音俳優・研音女優が出るドラマに
超サゲマン超クラッシャー川口春奈を捩じ込まないでくださいね
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/22(火) 14:58:49.05ID:3Yn7951h
吉岡里帆
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/23(水) 11:14:16.92ID:Fpi5grQr
江口のりこ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/23(水) 12:30:32.78ID:eRrXziFw
受信料ドロ綾瀬
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/23(水) 13:40:59.29ID:mfpSA/xj
東出昌大 綾瀬はるか 広瀬すず 生田斗真 東山紀之 岡田准一 宮崎あおい 上戸彩

さっさと干されてほしいはある意味こいつらは俳優女優ではないんだから

出てる作品見れば誰もやらないドラマ映画しか仕事がないとも言える
3番手4番手にタレント事務所がPVビデオに出してCM取るため事務所制作
駄作ばかりで大コケはあたりまえなアイドルタレント

岡田准一宮崎あおいは堕ちる一方は出てる映画が爆死ワースト映画しかない
したたか計算高い隠蔽の汚いイメージ スキャンダルもみ消しで人不幸の上に幸せはない
こういう結婚は100%人生不幸は過去見ればわかる

芸無能無し、誰もやらない糞ゴミドラマ映画やらされてるアイドルと3流 秀作傑作に縁がない
ゴミドラ映画請負人 仕事選べないからゴミがてんこ盛り、秀逸作は1流俳優女優がやるが
糞ゴミの多くはアイドルタレントが分け合う
成長なしロクな実績なし癒着と枕と裏事情の面々 お先真っ暗なアイドル落ちる一方
出れば出るほど落ちていく大根ゴリ押したち

売れてるのではなく糞作品バカ視聴者観客ご用達タレントはゴミ処理要員で必要です
お安くお手軽てっとり早い流作業ドラマ映画が多いから 

出てるCMもバカが買う商品しかやってないから 商品がゴキブリ入って問題になって
売れないテレビCM商品が本当に売れない時代
賢い消費者は安物タレントがやる安物商品は避けるようになった、バカしか相手できないタレント
使う理由がわかる
テレビや大手映画がバカしかみないそれも騙され続けて客が大手映画会社が宣伝制作金かけても
低落観客も入らなくなった
売れてるブレイクではなく出てくれる1流がなく仕方なく出さされてる今までゴリ押してもらって
今更出ないとは断れない断れるのは1流演技派だけ
吉田羊 高橋一生 斉藤工なんて何の実績も主演ヒットないでブレイク?
CMタレントでしかない?実績なしで飽きられ終了ってあわれでしかないよ
ジャニやオスカーホリプロ 芸能界を腐らせた元凶
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/23(水) 18:10:36.70ID:mstc2I0v
永野芽郁
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/23(水) 23:24:03.72ID:+8AlyeBK
東出昌大
顔も声も下品で嫌い
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/24(木) 14:20:50.11ID:EIxtkOmM
吉岡里帆
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/24(木) 16:38:47.18ID:BewSUzC6
こういう人て

実際売れなくなったらどうやって生計たててるんだ?
20代はバイトでなんとかなっても30代以降絶対きついよね。

新卒で就職しても30代以降で転職するのは大変だし
35過ぎたら本当にきつい。

いつも不思議に思ってる。
実際、昔売れていた芸能人って自殺未遂が凄く多いのでびっくりしたことある。
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/27(日) 10:53:32.91ID:qxfQzFXb
杉本有美
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/30(水) 23:04:29.59ID:8u3atpRg
綾瀬はるか
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/30(水) 23:36:48.45ID:z7ZnbPD0
東出昌大
二階堂ふみ
竹内涼真
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 15:01:30.70ID:3inlvoEU
杉本有美
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 20:31:44.54ID:DoG9o0s7
松岡茉優
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/04(月) 13:35:24.95ID:Zlk3+z6b
【芸能】<春名風花(はるかぜちゃん)出演の舞台>警視庁から自粛通達! ヌード表現めぐり一部変更
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528083860/

 舞台「偏執狂短編集IV」を主催する劇団voyantroupeは、声優で女優の“はるかぜちゃん”こと春名風花(17)が出演する同舞台のヌード等の露出表現に対して警視庁から自粛の通達を受けたとして、公演内容の一部変更を公式サイトで発表した。

 同舞台は9日より上演予定だが、公式サイトは2日、「先日五月三十日付で警視庁から劇場に対して連絡がございました。
公演内容に関しヌード及びわいせつ物の露出表現の自粛の通達であり、なんらかの処置がなされなかった場合、公演自体の中止処罰の対象となる可能性があると判断し公演内容の一部変更を決定いたしました」と発表。

警察からの通達は、未成年者である春名が出演していることを問題視した一部からの通報を受けたものだったというが、
同舞台の脚本・演出を手がける同劇団代表の宇野正玖氏は、他の出演者によるヌード表現はあるが、
春名については「未成年の児童に対しては本人はもちろんご家族の了承を得て所属事務所へ出演のオファーをしたものであり、未成年者へヌードの要求をすることもございません」と説明。
「これを一方的な見解で児童ポルノであると断じることをこそ、アート表現への迫害であると感じております」と訴えた。

 また、ヌード表現についても「ただ偏(ひとえ)にアートの美しさとしての表現」だとして、わいせつを目的としたものではないと主張。
それでも、今回の通達を受け、出演者たちによるヌード表現についても「身体の部分を特定の色彩(銀)で覆うことに決定致しました」とし、春名がメインキャストを務める演目に関しては演目自体の中止を決定したとした。

 春名もブログを更新し、「応援してくださっていた皆様 本当に申し訳ありません」と謝罪。
「いろいろ思うところはありますが、考えれば考えるほど心がこれからの舞台に集中出来なくなってゆくのでこれから本番終了まで、この事はいったん忘れさせてください。今は、新しい台本のことだけを考えます」と複雑な胸中を吐露した。
2018年6月4日 11時19分

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c329c_1401_461d6bff_b6b4134f.jpg
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/04(月) 14:13:35.36ID:gCXMaNiy
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/06(水) 18:40:41.28ID:NjV0zuKH
綾瀬はるか
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 23:08:38.18ID:wuWKpHEh
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/09(火) 19:05:52.00ID:MAGnlkNj
幸福の科学教祖の息子、信者の新木優子と映画出演を交渉していると告白

幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わません。
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/23(金) 23:37:49.44ID:Azys/S6M
広瀬くず
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/24(土) 20:02:55.90ID:SqzV7Wsx
広末涼子
ガラクタ芝居をばらまく有害腐女タレント
陰キャラキモヲタが勘違いするゲス極アイコン
この人は女優から引退してもらったほうがいいのに
いつも気持ち悪いお遊戯芝居ばかり
幾ら野島伸司から寵愛を受けた野島チルドレンだからって
陰キャラナードが主体な野島ヲタから賛辞される
特有の屁理屈とキモさがバイアスを増幅させてるね
厨二病の日記帳朗読みたいな台詞読みあれ何よ
事務所と謀る頓痴気ポエムでインチキ透明感
勿論マッタリとほっこりもしないネガティブの極みで下衆

      彡倍 ミ
ブチィ   ( ・ω・)         <成り済ましチョソが妄言ほざくなよ腐れキモデヴw
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              <広末こそが女優の模範なのだ!
     /  <    > ピギャーパギャー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/28(水) 12:00:48.84ID:p7uVFUeG
大泉洋、間抜けヅラして歯並び悪い
高橋一生、教養番組にも出てるけど全然似合わない
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/28(水) 12:30:41.41ID:kgtKnNYa
高畑充希
CM全般がウザい
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/01/01(火) 13:45:11.67ID:f8i5a4pD
広末なんか慰安婦少女像のモチーフとしてパヨク共から称賛されてるイカサマ女優
何が透明感だ?村本とチョンタレみたいで気持ち悪いゲスの極みだ
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/01/29(火) 02:24:01.11ID:5RLyh9Aw
ねじ込み低視聴率のジャニーズと吉本芸人全員
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 12:19:18.85ID:pN3/s+2b
中村倫也
田中圭
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 16:20:57.59ID:poL9KifR
高畑充希
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/21(木) 05:18:21.04ID:+WVZzvSj
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!


64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/21(木) 07:59:03.01ID:tCEenlME
新井
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/21(木) 12:50:34.65ID:M2BIyoMn
ムロツヨシ
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/28(木) 00:44:55.18ID:1oCbNYH8
性強要レイパー
新井浩文
妻夫木聡
山下智久
松坂桃李
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/04(月) 22:13:09.36ID:Ycsr16pU
白石聖
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 17:19:44.93ID:nd+c+MyP
石橋貴明
浜田雅功
松本人志
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/07(火) 14:52:19.24ID:k0tnGAIQ
共演NG兄弟リスト


本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、中島健人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、ダンサーACHI、山下智久、外国人
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー、亀山隆広
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫、一般人
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/07(火) 15:21:00.25ID:k0tnGAIQ
共演NG兄弟リスト

ISSA・・・・・上原多香子、知念里奈、柴咲コウ、宮沢りえ、木舩香織、あびる優、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、元AKB増田有華、仁科仁美、一般人
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ、加藤あい、元AKB増田有華、ハワイ3P乱交、バツイチ子持ち元タレント
城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里、西内まりや
赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ
山下智久・・・後藤真希、加護亜依、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、渡辺知夏子、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子、大森未知、石原さとみ、丹羽仁希(Niki)
錦戸亮・・・・藤井リナ、山下莉奈、北川景子、新垣結衣
勝地涼・・・・池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいな、戸田恵梨香、前田敦子
佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子、広末涼子、吉岡里帆
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、常盤貴子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)、長澤まさみ、森星
向井理・・・・上野樹里、原田夏希、北川景子、椿木琴乃、堀北真希、国仲涼子
玉木宏・・・・加藤ローサ、黒木メイサ、吉高由里子、菅野美穂、深田恭子、上野樹里、島谷ひとみ、学習院大出身のOL、木南晴夏
小橋賢児・・・華原朋美、沢尻エリカ、柴咲コウ、水原希子、萩原桃子
三浦春馬・・・原田夏希、新垣結衣、多部未華子、加賀美セイラ、岸本セシル、蒼井優、菅原小春
山崎賢人・・・ハーフの彼女、大原櫻子、新川優愛、土屋太鳳
綾野剛・・・・マキロン(読モ)、戸田恵梨香、芹那、橋本愛、成海璃子、佐久間由衣
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ、戸田恵梨香
木村了・・・・北川景子、南沢奈央、奥菜恵
林遣都・・・・北乃きい、吉高由里子、倉科カナ、石橋杏奈、中村ゆり
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/10(金) 22:35:00.57ID:Z8JGfdDT
山下智久
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/15(水) 01:47:52.35ID:BEpNUrjE
みやぞん
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/15(水) 11:45:01.04ID:x68DSZJA
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
サタケ柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/15(水) 18:33:48.79ID:8oaKA9Am
福山雅治、公私ともに暗雲漂う? 映画もドラマも不振…妻・吹石一恵も三下り半?
平成生まれ「令和」を担う菅田正暉に押され

【芸能】福山雅治、公私ともに暗雲漂う? 映画もドラマも不振…妻・吹石一恵も三下り半か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557778856/ サイゾー系

【芸能】2児の母「国仲涼子」、夫・向井理の定時帰りを心待ち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557783410/ 
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/15(水) 22:10:39.80ID:rX/B6kAj
犯罪者俳優
押尾学
ピエール瀧
伊藤英明
山下智久
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/26(日) 22:07:03.28ID:EK2NyyNw
新井浩文の女が泣きわめいてる
夏帆
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/26(日) 22:07:42.72ID:EK2NyyNw
白い巨塔での話
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/27(火) 23:20:17.54ID:D7Kt907R
【芸能】“レイプ容疑示談”高畑裕太の芸能界復帰を高らかに祝う芸能人たち

事件から3年。みそぎを済ませるにはあまりにも時期尚早だが、そこは犯罪に大甘な芸能界。一部の芸能人からは裕太の舞台復帰を祝福する声もあるというから驚きだ。

「裕太の舞台に御祝≠出した芸能人が明らかになり、批判の声が上がっています。研ナオコ、小堺一機、はるな愛、いとうあさこらの名前が判明していますが、
いずれも母親の高畑淳子との関係でしょう。小堺に至ってはFight!≠フ一言も添えられていることから、ネット上では『Fightどころの話じゃないだろ!』と指摘されています。
また、研ナオコは大麻取締法違反で逮捕された過去があることから『やはり犯罪に甘いのな』などと呆れられていますね。本人たちも良かれと思ってやったこととはいえ、かなりのイメージダウンじゃないでしょうか」(同・記者)

息子の復帰舞台に駆け付けた母親の淳子は、観劇後ぐったりした様子で車に乗り込んだことが報じられたが、自分の舞台以上に緊張していたのかもしれない。
もっとも相変わらずの親バカ≠ヤりは健在で、世間からは「本当に反省しているのか」と、懐疑的な声は絶えない。

数年後、しれっと母親のコネでドラマ復帰なんてことになったら、世間はどんな目で見るのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/92830
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/08(火) 02:14:43.87ID:1qHKOfYM
荻野由佳(20歳) NGT48のメンバー。埼玉県越谷市出身 。ホリプロ所属。
通称『トカゲ女』wwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/4/5/451fbc53.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/8/4/84a1404e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/d/9/d906fe31.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/f/c/fc7e7600.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/1/8/18bfd435.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/4/6/467700d8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sa0510_ma1231/imgs/0/e/0ef6df1a.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g35brfmB9DY
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 20:27:26.48ID:PZEzqHX0
平手友梨奈
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/20(金) 16:48:09.29ID:IifvaVoH
荻野由佳
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/12(日) 19:35:25.16ID:RXUrwyNN
>>1
香里奈参考画像
http://i.imgur.com/6rdg540.jpg
http://i.imgur.com/6rdg540l.jpg
http://twimg.edgesui...ecd987f90081ca47.jpg
http://livedoor.blog...mgs/5/e/5e11305a.jpg
http://livedoor.blog...mgs/8/7/87b7df2a.jpg
http://i.imgur.com/pSZKTLP.jpg

 また、ファッション誌カメラマンは、フライデーに載った“大股開きベッド写真”をめぐる、とんでもないウワサを暴露する。
「あの写真で香里奈は、実は下着をつけず下半身裸だったという話が今、業界内で流れているんです。
さすがにそれでは掲載できないということで、股間にTバックを食い込ませているようにレタッチング(修整)を施したんだと聞きました」
鉄板焼店で漏れた関係者の話の真偽は不明だが、この業界人の話が事実なら、
週刊誌記者がイメージ回復を頼まれていたことになる。
今後、どんな記事でフォローされるにしても、あの写真の衝撃度を覆うまでには至らないかもしれない。
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/12(日) 20:25:42.79ID:4ES+ZvpA
8 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2016/12/01(木) 08:21:45.07 ID:Zo0ie0DG.net
>>1
参考画像
http://i.imgur.com/6rdg540.jpg
http://i.imgur.com/6rdg540l.jpg
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20140326/420_de34012426083341ecd987f90081ca47.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/e/5e11305a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/7/87b7df2a.jpg
http://i.imgur.com/pSZKTLP.jpg

 また、ファッション誌カメラマンは、フライデーに載った“大股開きベッド写真”をめぐる、とんでもないウワサを暴露する。
「あの写真で香里奈は、実は下着をつけず下半身裸だったという話が今、業界内で流れているんです。
さすがにそれでは掲載できないということで、股間にTバックを食い込ませているようにレタッチング(修整)を施したんだと聞きました」
鉄板焼店で漏れた関係者の話の真偽は不明だが、この業界人の話が事実なら、
週刊誌記者がイメージ回復を頼まれていたことになる。
今後、どんな記事でフォローされるにしても、あの写真の衝撃度を覆うまでには至らないかもしれない。
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/15(土) 06:49:59.24ID:QM0TsR02
600
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/18(土) 22:36:17.37ID:c1B8E5+Q
362 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/14(火) 22:04:19.28 ID:FO5CCT040
>>1>>341
渡辺典子はレイプされる映画に出るからと16歳で日活ロマンポルノを男と観に行った当時のスケバン系女だった
ロマンポルノで盛り上がったと話してたけど結局レイプシーンはAV出身の美保純にやらせて乳首も出さなかったのを許してないからな!

372 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/14(火) 22:07:49.96 ID:FO5CCT040
あと不倫大好き尾崎豊と不倫前の斉藤由貴がプライベートは愚図だったから渡辺典子がパシりみたいに指図してたのは覚えてる

387 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/14(火) 22:14:44.41 ID:WzqeYy810
渡辺典子って島田紳助の元愛人だったよね
その前は芸能プロの社長の
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/20(月) 00:00:59.13ID:0JycxGRb
【芸能】ようやく判明した沢尻エリカがクビにならなかった理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587300001/

レコード会社・エイベックスの元社員の女性が、同社の代表取締役会長の松浦勝人氏(55)の違法薬物使用を“告発”したのだ。

同サイトによると、40時間に及ぶ松浦氏とA子さんの肉声がおさめられた音声データや、松浦氏とA子さんのLINEのやりとり、膨大な数の画像データなども入手。
そこには松浦氏にこれまでつきまとっていた薬物使用をほのめかす数々の“証拠”が残されていたという。

「記事によると、元社員はエイベックスと労務関係で揉めており、松浦氏の自伝を書き上げたもののボツにされたそうで復讐心からの告発だったのだろう。
直撃取材に対して、松浦氏は真っ向から否定しているがもはや“アウト”だろう。とはいえ、これが出てしまったからには、証拠を押さえられない体制を整えてしまっているはずだが」(芸能記者)

同社といえば、所属する女優の沢尻エリカ(33)が、合成麻薬を所持したとして、麻薬取締法違反の罪に問われ懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けたが、契約を解除せず。
更生までを支援する姿勢を表明していた。

「以前から、松浦氏が沢尻と一緒に大麻を使用していたという疑惑が報じられていたが、元社員の告発からすれば“クロ”だったようだ。
いわば“共犯者”なのに自分は逮捕されず。
沢尻をクビにできるはずがない」(芸能プロ関係者)

今後の展開が注目される。
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/27(土) 20:11:21.11ID:9OZa9XRo
干し芋
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/10(金) 14:34:55.85ID:cgoOvzRM
上沼恵美子
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/16(木) 23:10:45.73ID:lEDG51ez
長澤まさみ
広末涼子
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/12(水) 21:04:49.92ID:YV6IUM0A
>>1
【拡散希望】

池田エライザ、ダブル二股疑惑(ナックルズウルトラvol8 4月15日の記事)
https://i.imgur.com/AilTOhH.png
https://i.imgur.com/ckQSYCm.png
https://i.imgur.com/pJU0wQ4.png

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor

拡散用Twitter
https://twitter.com/elaizaikd_truth
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/02(水) 02:51:04.89ID:rkGrI9zH
どないやねんな
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/20(日) 00:00:19.75ID:5mVQ1fW+
綾瀬
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/11(日) 00:00:33.89ID:XFXDWceG
かけ
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/07(土) 17:45:45.84ID:6hysfVRf
il.fl
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/15(日) 00:35:01.66ID:abb81hgM
新垣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況