X



トップページテレビドラマ
1002コメント225KB
ド下手糞のくせに芝居やるなと思う俳優、女優 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/07(土) 12:27:00.22ID:K4NcOweR
錦戸
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/07(土) 13:22:24.62ID:hxcEEwCw
佐々木希
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/09(月) 15:00:36.07ID:M6uFFtPr
演技下手女優ランキング
1位:佐々木希
2位:前田敦子
3位:篠田麻里子
4位:大島優子
5位:剛力彩芽
6位:桐谷美玲
7位:藤原紀香
8位:菜々緒
9位:長谷川京子
9位:本田翼
11位:江角マキコ
11位:平愛梨
13位:北川景子
14位:山本美月
15位:広末涼子
16位:佐野ひなこ
16位:西内まりや
18位:堀北真希
19位:北乃きい
20位:観月ありさ

調査方法:アイブリッジ(株)提供の「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/09(月) 16:59:36.37ID:2GEf2kkY
山下智久
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 10:42:24.83ID:44EfxiNM
奈々緒のサイレーンは当り役
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 14:55:45.12ID:T74kCA9O
>>13
>「水原希子!はい終了」

wwwwwwwwww
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 17:47:42.75ID:lILytSiz
▼ジャニーズ山下の歴代呼び名

モゴモゴ山下

打ち切り師匠山下

ボボボボ山下

614:10/12(月) 23:46 YtC8OUnU0
山下のセリフ、全部「ボボボボボボボボボ」って聞こえる
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/17(火) 18:24:09.05ID:qtSO0OKF
ジャニーズ山下智久が4連覇中

日本ドラマ史上最低の演技は?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1422609355/

× 日本ドラマ史上最も演技が下手な役者 Part3 ×
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1383510510/

× 日本ドラマ史上最も演技が下手な役者 Part2 ×
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1360710582/

日本ドラマ史上最も演技が下手な役者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1348378621/
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 02:25:39.13ID:zehm+zBk
女優とも呼べないが大原櫻子と松井愛莉は棒過ぎるな
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/26(木) 22:01:21.04ID:JCAvcLyY
20代後半から30代にかけての女優ども全部 長澤まさみ 綾瀬はるか 水川あさみ 松下奈緒など
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/26(木) 22:04:55.23ID:JCAvcLyY
大泉洋
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/26(木) 22:19:42.73ID:JCAvcLyY
広末涼子
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 21:22:21.34ID:OY2xpb2X
瀧本美織
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 21:25:17.00ID:OY2xpb2X
沢口靖子 涼風真世 天海ゆうき 真矢みき 檀れい 栄倉奈々
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 21:34:30.37ID:QfG3EhGu
深田恭子
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 21:50:28.37ID:OY2xpb2X
大島優子 かさかさしたらあかんよ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 22:23:27.28ID:OY2xpb2X
あだちゆみ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 12:28:56.13ID:dXOlg6JP
名取裕子
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 21:27:24.99ID:1/LO5kxi
蛭子能収 平野綾 広瀬すず 相葉雅紀 堺雅人 岡田将生
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 21:42:41.32ID:1/LO5kxi
亀梨 杏
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 21:53:05.72ID:UlOhXNFu
窪田演技過剰
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/02(水) 13:24:16.61ID:32E1H9YW
新垣ゆい
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/02(水) 13:45:28.85ID:tIopo9Td
杏 東出昌大 米倉涼子 大島優子 前田敦子 木村文乃 井上真央 榮倉奈々 松坂桃季 二宮和也 武井咲 柴咲コウ 長澤まさみ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/03(木) 23:06:51.23ID:8LED+l6P
上戸彩、エグザイル、AKBのクソ奴ら
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/05(土) 11:45:40.34ID:RuL3w+vU
鈴木保奈美
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/07(月) 13:20:57.00ID:G91W4II5
小保方晴子
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/07(月) 15:09:06.79ID:2/1ChqUh
米倉涼子
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/14(月) 22:44:59.34ID:GrpUT91T
ごり押しドブス大原櫻子
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 00:53:15.56ID:P/Y4+1I3
桐谷
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 20:19:07.45ID:vPSf4XOH
向井理、ディーン藤岡
剛力彩芽、
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/12(金) 00:53:34.39ID:q4l2cpFo
昨年、俳優の山本耕史と電撃結婚した堀北真希。結婚後、最初の主演ドラマ「ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜」(日本テレビ系)も
視聴率2ケタ台をキープし、健闘中だ。
そんな順風満帆と思える堀北に「芸能界引退」「事務所移籍」の噂が広がっている。芸能ジャーナリストが言う。

「堀北が昨年8月に結婚した後、“ファンクラブ解散”が発表され、それと同時に“所属事務所との契約を更新しないらしい”と囁かれ始めました。
さらに、今年に入って“事務所社長との不仲説”が浮上。
堀北の所属事務所の社長は、所属タレントに対して体型維持に関しては口うるさく管理しますが、恋愛に関しては緩やかな人だったんです。
ですが、看板女優だった黒木メイサが赤西仁とデキ婚。それまで友好関係だったジャニーズ事務所と険悪になってしまった。
その余波をモロに被ったのが堀北でした。当時交際していた櫻井翔と別れさせられたんです」

それだけではない。事務所は次の看板として桐谷美玲のプッシュにシフトしたという。

「堀北としては社長から見捨てられた気持ちだったはず。ですが、桐谷は“低視聴率女優”と言われるほど低迷。逆に堀北の評判は結婚後も上々で、いまや稼ぎ頭。
そんな社長にすり寄られても、堀北としては“今さら何よ!”ってことでしょう。
しかも、稼ぎ頭として仕事を入れられ、妊娠のチャンスをコントロールされたくないとも考えていると思います」(前出・芸能ジャーナリスト)

堀北としては、結婚生活を邪魔されないためにも、いよいよ事務所との決別を決断するのかもしれない。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160211-26820393-asagei
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/23(火) 18:46:52.19ID:kHBMbAKG
          ┌────┐
          |お棒さん l
          ├────┘
          ._|__ 
       ;/___ノ(_.\;
      ;/_山下智久_\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;
    ;| ⌒  (__人__) ノ(  |;
    ;\ u  |++++|.  ⌒ /;
     ;ノ   ⌒⌒    \;
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 05:33:45.13ID:+dyXxKzq
●共演NG兄弟リスト

土屋太鳳・・・山崎賢人 ←New!
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人 ←New!
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、櫻井翔、山本耕史
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、中田英寿
森カンナ・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
蒼井優・・・・瑛太、岡田准一、大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建 ←New!
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 05:34:20.14ID:+dyXxKzq
三浦春馬・・・原田夏希、新垣結衣、加賀美セイラ、岸本セシル、蒼井優
佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子、広末涼子
綾野剛・・・・戸田恵梨香、芹那、橋本愛、成海璃子
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ
勝地涼・・・・池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいな、戸田恵梨香
木村了・・・・北川景子、南沢奈央、奥菜恵
錦戸亮・・・・藤井リナ、山下莉奈、北川景子、新垣結衣
城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里、西内まりや ←New!
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、常盤貴子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)、長澤まさみ
向井理・・・・上野樹里、原田夏希、北川景子、椿木琴乃、堀北真希、国仲涼子
玉木宏・・・・加藤ローサ、黒木メイサ、吉高由里子、菅野美穂、深田恭子、上野樹里、島谷ひとみ、学習院大出身のOL
山下智久・・・後藤真希、加護亜依、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、渡辺知夏子、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子、大森未知
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ、加藤あい、元AKB増田有華、ハワイ3P乱交
0072水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/10(日) 22:03:02.99ID:9HhCdv/P
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/14(木) 12:06:39.63ID:K7ppq06b
>>58
その中では広末が一番格下のカーストだろ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 17:03:07.11ID:RKg/LkPj
× 日本ドラマ史上最も演技が下手な役者 Part3 ×
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1383510510/l50


1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/11/04(月) 05:28:30.43 ID:v15re/4d0
初代スレのダントツ殿堂入り・・・山下智久
Part2の得票は・・・殿堂入りの山下智久が2連覇達成、次点は眞木大輔
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 21:08:54.68ID:u3qpn1Ep
笹野高史
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 23:59:11.34ID:ciWCUqbV
天海祐希
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 00:13:24.14ID:ec5jkExa
福山雅治
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 14:04:43.49ID:x2cfFMyx
【映画】ゴキブリも顔負けの嫌われぶり、テラフォーマーズが大ゴケ 映画レビューでは星1つの最低評価がズラリと並ぶ異常事態 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463492326/

【映画】ゴキブリも顔負けの嫌われぶり、テラフォーマーズが大ゴケ 映画レビューでは星1つの最低評価がズラリと並ぶ異常事態
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463476015/

【映画】公開2週目で観客は1人だけ!?「テラフォーマーズ」なら映画館を貸し切れる? (アサ芸プラス)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463448104/
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/26(木) 04:57:14.98ID:Oe/ea8b8
福山正春
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 20:32:38.50ID:YJMKp4aN
反町隆史、下手すぎる
ジャニタレ、何をやってもコミックバンドみたい
エグザイル、論外
チームナックス、見た目が悪く汚い
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 22:29:44.30ID:R3T2BR8P
おばさんくさい、ちんちくりん、演技力皆無の浜辺美波
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 03:07:53.42ID:U6bSDqEW
演出もおかしいんだろうけど真田丸の長澤
なんで現代風に喋ってんの
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/04(月) 11:25:45.64ID:woOhUunb
井上真央は主演レベルでの芝居はちょっと無理
井上真央にしか見えない
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/04(月) 12:35:17.86ID:C7eivlEj
井上って子役からやってるのに
性格は良さそうなんだけどねえ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/04(月) 13:40:00.41ID:4tgnB4Cl
子役からやると逆に歪みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています