X



☆ジャニーズ主演ドラマの爆死っぷりを見守るスレ[1]☆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 21:09:23.18ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

7ZS3X
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/15(月) 22:54:49.83ID:zafj0SYd
331 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/01/15(月) 22:48:58.04 ID:MqgyHK+e
16.6% 行列のできる法律相談所さんまVS怒れる美女3時間!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
15.1% 日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-SEASONII」




裏番組のバラエティーにボロ負けだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 14:38:21.24ID:xiYsxlgo
【芸能】松本潤が葵つかさと「結婚」前提の交際再開へ★2

『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。


「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)


松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。


「松本と葵は、文春の報道が出る2年前から交際していました。しかし記事が出たあと、騒ぎが大きくなり、ほかの週刊誌に『距離を置いている』と言って別れたことを説明しています。これが2016年の後半で最初の破局でした」(同・記者)


ところが、松本と葵は別れて数か月が経った、昨年の初めによりを戻していたという。


「松本から葵に『どうしても会いたくなっちゃう』と連絡があり、交際を再び始めたのです。その時点で交際期間は約4年。井上はこのとき、もう激怒というより冷めて、井上の方から終わりを告げたそうです。それほど松本は、葵に惚れ込んでいるというわけです」

全文はこちらからお読みください
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180116/Myjitsu_041204.html
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 23:56:56.65ID:VFU1ztS6
515 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/02/09(金) 23:31:47.46 ID:6QNmWjBA
★石原さとみ、木村文乃、小栗仲間由紀恵ヲタの 「サイゾー記者米倉の記事」まとめ

亀梨和也が“鼻水解禁”も、草なぎ剛には完敗!? フジ『FINAL CUT』キャラがブレブレで大コケ中
フジ『FINAL CUT』が衝撃的…亀梨和也のセリフ棒読み、裕木奈江のオバサン化
「綾瀬はるか『奥様は、取り扱い注意』、DVを加害者への暴力で解決が波紋か」という一文がアップされているのを見つけた。
『コード・ブルー』、山Pのセリフ棒読み&無演技がドラマぶち壊し…主演無理が露呈か
月9『海月姫』1話視聴率惨敗必至の「理由」......芳根京子が云々以前の「のん黒歴史」も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『アンナチュラル』が死ぬほど面白い…近年のドラマでNo.1、「見ないと絶対に損」断言
小栗旬『CRISIS』、MOZU感&ツッコミどころ満載だけど、最高におもしろいぞ!
『ボク、運命の人です。』女神・木村文乃が降臨…山Pのセリフ棒読みで台無し
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 11:38:25.04ID:lHO46XAD
【ドラマ】 俳優&女優 “ルックスだけ時代”終焉・・・芸能事務所マネジャー「今は演技ができないとオファーが来なくなります」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519093393/
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/16(金) 23:44:12.93ID:9I0pf+wt
94 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/16(金) 22:37:17.87 ID:lNU4jTUd0
このCMの発表に
結婚発表合わせたの?

107 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/16(金) 22:39:51.30 ID:76RJUGQb0
>>94
ジャニーズ関連会社社長の自殺をもみ消す為じゃないの?
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/18(日) 22:32:26.18ID:V2HB+UlN
山Pってジャニーさんに掘られたの?

山下智久は自分で履歴書を書いた。すると、写真1枚でパス。以降、毎週金曜日の夜に電話がかかってくることを待つようになった。

 金曜夜の電話は、その週末の仕事を意味した。運悪く、自宅の電話に出られなければ、貴重な仕事はほかのJr.の手に渡ってしまう。そのため、当時は誰もがビビっていた。
山下も、気が気じゃなかった。ある夜、ジャニーさんから直接、「YOU、日曜日にプール来ちゃいなよ!」と誘われた。雑誌取材だと思って行くと、ただ遊ばせてもらっただけだった。
時には、プライベートのお誘いもあったようで……。

https://npn.co.jp/article/detail/05006455/
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 18:04:15.60ID:xrRULQH5
二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ
https://www.news-postseven.com/archives/20180411_666357.html

二宮和也&伊藤綾子 車中の初ツーショット写真を公開
https://www.news-postseven.com/archives/20180411_666354.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ninomiya_kazunari-ito_ayako.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/nionmiya_kazunari.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako3.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako4.jpg
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 20:06:53.23ID:n66hKgMc
元SMAP映画「クソ野郎」、退席者続出で香取慎吾が「帰るな!」と激怒

4月6日、元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が出演する映画「クソ野郎と美しき世界」が公開された。同映画は、観客動員数15万人を目標にしているという。

「同映画は全国86館にて、2週間限定で公開されるオムニバス映画です。公開初日には、3人や監督が都内の舞台挨拶に出席し、観客動員数の目標に関して、同規模作品のヒット目安とされる15万人と発表。
これに香取は『15万人を突破すれば、次に繋がりますか?皆さんにかかっています!』と観客に呼びかけました」(芸能記者)

これを受け映画の公式サイトでは、日々の観客動員数が表示されており、それによると初日は34855人を記録したようだ。
スタートダッシュとしてはまずまずの数字と思えるが、観客の中には映画を見ずに退席する者もいるという。

「映画公開後、3人は舞台挨拶のため全国の映画館を回っているのですが、ある劇場にて香取が声を荒らげる場面があったと話題になっています。
ファンのSNSによると、舞台挨拶が終わった途端、一部の観客は映画本編を見る前に席を立ち始めたそうで、それを見た香取は、舞台をはける直前『おい、帰るな!映画見てけよ!』と客席に激怒したそうです。
おそらくそのファンは、出演者の追っかけや出待ちのみに重きを置いているため、映画の内容には興味がないのでしょう」(前出・芸能記者)
これに対し、香取のファンからは「慎吾の気持ちを考えると心が痛い」「そんな人はナカマじゃないよ!」と退席者に対する批判の声も上がっている。

はたして同作品は動員数15万人を超えるヒット映画となるだろうか。
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 14:05:23.18ID:EDtK84nt
【芸能】<関ジャニ∞渋谷すばる>脱退騒動を予感させる酒のプライベートでの”素行の悪さ”「朝から不機嫌な顔がめちゃ不愉快。何様?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523668101/

【芸能】渋谷すばる、ジャニー氏には2日前に相談 尊敬する先輩は「いたら辞めてない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523766996/

【芸能】関ジャニ安田、入院していた 自宅転倒で背中を打撲 渋谷脱退会見を欠席
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523767287/

【芸能】関ジャニ∞渋谷すばる、12月31日でジャニーズ退所 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523765414/
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 21:56:44.18ID:0ZqJIOk3
185 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/22(日) 20:02:14.92 ID:y5FJ59E/0
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
  瑛太 | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||  錦戸 / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\

187 名無しさん@恐縮です 2018/04/22(日) 21:52:30.36 ID:y5FNuNJR0
>>185
渋谷すばる「死んだらええねん」
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/25(水) 18:41:37.79ID:g5PPRuEl
907 名無しさん@恐縮です 2018/04/25(水) 18:22:17.15 ID:UENJKEju0
>>1
news every.で「山口メンバーの所属先事務所」と報道

こういう時だけ容疑者∞ジャニーズ事務所≠ニ言わない忖度ww

1000 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 18:23:00.26 ID:NWdxO4ed0
>>907
日テレはほんとジャニーズべったりだな
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/25(水) 21:05:38.59ID:WFP/k5on
TOKIOの楽器バレ

長瀬→弾ける
城島→弾ける
国分→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
ドラムの奴→叩ける
山口→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 13:36:16.58ID:ywpmWkRB
山口達也「Rの法則」での“女漁りの法則”明らかに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000025-tospoweb-ent
ジャニーズ事務所が姑息なメディア工作! TOKIO山口達也の強制わいせつを1カ月近くも隠蔽し、「キスしただけ」と矮小化
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14636782/
【雑誌】実話ナックルズ、山口達也の事件を2月に予言「女子高生アイドルを狙い『深い仲』になり続けている」 でも会見には入れず…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738250/65
【芸能】TOKIO・山口達也の裏の顔 新婚でも週2回しか家に帰らず別宅で浮気、ナンパ、サーフィン 顔の怪我の原因は…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472703236/
強制わいせつ容疑TOKIO・山口 3度の聴取にウソ発見器も
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04271634/?all=1
【TOKIO】山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★148
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524830586/
【テレビ】<「山口達也メンバー」報道>元警視庁刑事が違和感!「容疑者で何ら問題はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524799107/
【山口達也メンバー】TOKIO山口達也の強制わいせつ なぜNHKが“スクープ”したのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524713820/
【芸能】<山口達也の“復帰願望”>「またTOKIOとしてやっていけたらなって…」「考え甘すぎ」と否定的なコメントが噴出!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524791369/
【強制わいせつ】NHK「Rの法則」の代替番組は海外ドラマ「100 オトナになったらできないこと」「香川照之の昆虫すごいぜ!」など
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524803849/
【芸能】山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524820823/
【ビビット】国分太一、山口達也の「またTOKIOとしてやりたい」に「そんな甘い言葉を聞きたくなかった」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524831699/
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 21:26:29.82ID:jnNlxSPI
>>1
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
 
 
 
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                何
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    も     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    し  =@/
T =@|   l,_,,/\ ,,/l  |           /   な   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  い  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   な  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  ら /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / 帰 /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / !! /
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/06(水) 17:18:12.54ID:f6Ko+jPN
【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528272484/

【芸能】 NEWS・小山慶一郎、“胸揉み”パーティー開催疑惑でファン絶望 「小山メンバーって呼ばれるようなことだけはしないでよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528271868/
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/08(金) 13:39:37.20ID:RSOmTSMW
加藤もドラマがあったから謹慎もしないって何だよ

143 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/08(金) 13:20:43.73 ID:hu/z3TTO0
>>111
マジだけど山下は映画公開が控えてたから逃げ仰せた

大麻疑惑も何度も出てるしジャニーズ1の糞クズは山下
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/10(日) 14:53:10.14ID:dFe3sGAR
ジャニーズの犯罪者

未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ ←New!
強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 00:51:06.00ID:L6t+hLNs
【パーナVSアラシック】NEWS手越、動画流出「嵐のファンが多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 アラシックぶちギレ、炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528894861/
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 15:22:24.40ID:h5oaMzMN
【話題】 芸能プロ関係者が明かす手越祐也・・・「未成年なんてまったく気にしませんよ。俺は1年間で365人とヤる!と目標を明かした」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529031321/

【テレビ】 日テレ関係者 「手越はW杯のメインキャスターを務めており、テーマソングはNEWSの新曲、もういまさら代えられない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529031973/

【NEWS ZERO】手越の未成年女性飲酒に同席は日テレ ・ラルフ鈴木アナ「3、2、1、ゼロ〜!」とコールも 日テレ否定もW杯に痛手
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529039598/

【未成年と飲酒疑惑】 手越祐也 「NEWS ZERO」出演せず、飲み仲間・ラルフ鈴木アナは淡々とW杯現地リポート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529022576/

【テレビ】 失うのはNEWS・手越より痛手? サッカー中継に欠かせない日テレ・ラルフ鈴木アナ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529032702/
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 19:23:49.67ID:+8f5SDQe
 ジャニーズ事務所のアイドルグループ、Hey! Say! JUMPの岡本圭人(25)のグループ脱退が決まり、今月末にも発表される予定であることが
週刊文春の取材で分かった。

 2007年9月に結成されたHey! Say! JUMPはメンバー全員が平成生まれ。昨年は紅白歌合戦にも初出場を果たしている。

 元男闘呼組の岡本健一(49)を父に持つ岡本は、ジャニーズ初の2世として注目を集めただけでなく、語学力を活かし上智大学の国際教養学部に
一般入試で合格。アイドルと学生の二足のワラジに挑んでいた。

 一方、13年にはフライデーに有村架純(25)との親密ショットが掲載されたり、最近も温泉街でのキャバクラ遊びが報道されるなど、
派手な私生活でも知られている。4月には、留年を繰り返していた大学を退学していたことを公表した。

 ジャニーズ事務所に岡本の脱退について質問したところ、締切までに回答はなかった。

 詳細は6月21日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

「週刊文春」編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007842-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1xsZE7ydomN8gOr26Zo5Pg---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20180620-00007842-bunshun-000-1-view.jpg
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 20:16:22.45ID:rCAfP6eS
ジャニーズの犯罪者

未成年者飲酒・強要…小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也 ←New!
強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/25(月) 18:18:22.42ID:QX4aEE3W
二宮取ったな
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 03:55:43.00ID:/AhDG1GJ
犯罪者を起用する会社はやはり犯罪事件を起こした会社だけ


山下智久“デートスポット”に「出没しても声はかけないで」
https://mdpr.jp/news/detail/1778056

DMM「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ
https://www.sankei.com/smp/premium/news/160618/prm1606180026-s1.html
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 00:26:26.79ID:aiSCOU59
88 名無しさん@恐縮です s 2018/07/12(木) 00:21:59.25 ID:cLzV6Kgd0
>>1
山下智久か

【芸能】もうすぐ芸能界で逮捕者続出!? 当局が捜査を開始した6人の芸能人…超人気イケメン俳優も!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531313044/
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 23:20:53.16ID:2y1VPuDn
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.img ur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 09:51:09.44ID:2rdoE8kK
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 15:02:29.66ID:fIZSmEEC
82 名無しさん@恐縮です 2018/07/30(月) 14:56:39.04 ID:/Dr/wQ0u0
>>1
また「俳優で歌手の」が出たw


ジャニーズが広告費払っているネタには必ずこの表現が出る。


山下は視聴率と関係ないのに名前出すなよ。
舞台挨拶でも山下がなぜかセンター歩いてて客から批判が出てただろうが。

新垣結衣のお陰でこのドラマは視聴率取れてるだけ。
事務所の力で主演やってるだけのゴキブリ無能山下は視聴率と何も関係ないから。
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:11:52.65ID:Ifj2cFk9
34 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/07(火) 07:36:29.36 ID:Sxau0eFM0
>>3
チビに変わりわないんだから悪意のチョイスしなくてもいいんでは
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/06/jpeg/20180806s00041000356000p_thum.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0806/DSC_7373_fixw_730_hq.jpg

38 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/07(火) 07:56:01.82 ID:ho0X0ZDJ0
>>34
キムタク、ものすごい短足なんやな…
二宮がスタイルよく見える日がくるとはなぁ。
今までどうやってごまかしてきたんや。

39 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/07(火) 07:57:15.39 ID:Sxau0eFM0
貼り直し
嬉しそうでいいよね
https://imgur.com/aCXQrtO.jpg

53 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/07(火) 13:59:31.80 ID:4I97iiGE0
>>39
後ろのファンがババアばっかw
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:27:46.87ID:6vdKlRxt
かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)との親密交際が報じられていた嵐の櫻井翔(36)。しかし今、櫻井が逢瀬を重ねているのは、
有名私立大学に通う21歳のA子さんだった。

 櫻井は、ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、高級蕎麦屋などで複数回密会。櫻井の自宅マンションを訪れ、
朝まで二人の時を過ごした。

 櫻井への直撃や小川アナとの現在の関係、嵐の同僚・二宮和也(35)の恋人との海外旅行など、デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情は、
8月8日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。

「週刊文春」編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent

30 名無しさん@恐縮です 2018/08/07(火) 16:12:23.56 ID:ol66yq4J0
https://i.imgur.com/HrF1bka.jpg

周囲を警戒しながら、いそいそと店を出る櫻井。ほどなくスレンダーな美女も姿を現した


その辺にいるおっさんww
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 20:11:34.60ID:uYe95ETO
いっさいがっさい捨てるわぁぁぁぁぁぁぁあぁっぁ
今まで消え失せろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
いっさいがっさい捨てるわ
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 19:27:05.56ID:lAlaqEw3
659 ななしじゃにー sage 2018/08/07(火) 00:29:51.16 ID:d5mRcJ/K0
視聴率スレの「むじな」=棒読み無表情山下智久ヲタの作ったランキングw

44 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/08/06(月) 12:01:56.70 ID:zyiNr1V+
ジャニ俳優 2018
ジャニーズ正規軍筆頭
100億の男 山P

四天王
松潤
二宮
キム
イノッチ

本編派ジャニ
岡田 大野 風間 生田

実力派ジャニ
東山 松岡 タッキー 長瀬

次世代ジャニ
平野 山田

見習いジャニ
勝利 ケンティ

雑魚ジャニ
加藤 錦戸 亀梨 その他ジャニ

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパーこと草なぎメンバー
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取

660 ななしじゃにー sage 2018/08/07(火) 09:38:36.90 ID:ha7snkQv0
>>659
こういう馬鹿が作ったランキング(?)に言うのもなんだけど
「本編派」って何?本格派の間違いかな?
それと「四天王」「(たぶん)本格派」「実力派」の基準と違いはなんなのか教えてほしいw
馬鹿だから何も考えて無いんだろうけどそこには馬鹿なりの基準ってものがあるんだろうな
とか考えたら気になって仕方がないw
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/10(月) 13:23:50.94ID:Oi8Dt2kM
【芸能】山田涼介の熱愛発覚でジャニヲタ大荒れ、宮田聡子に「死ねブス」「土下座しろ」「別れてください」「山田涼介はみんなのなのに」
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/18(火) 13:56:00.39ID:WWmWz5VP
【芸能】サバ読んでる!?木村拓哉、中尾彬との横並び写真で再浮上した疑惑 身長174cmの中尾よりも小さく見えてしまっている

元SMAPの木村拓哉が主役を演じるPlayStation4向けゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」の完成披露会が都内で行われ、
木村をはじめ、中尾彬、谷原章介、滝藤賢一らキャストが登壇した。

同ゲームで初のゲームキャラクターに挑んだ木村だが、体の動きをスキャンするモーションキャプチャーを使用していることもあって、出来上がったキャラクターは木村と瓜二つ。

そのため、木村も完成した映像に「自分が動いていると思うと興奮するけれど、ちょっと照れますね」と苦笑いしていた。
そのキャラクタービジュアルは木村似の“長身”イケメンといった感じだ。

ただ、ネット上では「身長だけが忠実に再現されていないのでは」といった声が上がっており、
このイベントで出演者やゲーム関係者が横並びとなった集合写真が撮影されたが、その写真での木村の身長に注目が集まっている。

「木村の身長は176cmと公表されていますが、以前から『本当は176cmもないのでは?』と、身長サバ読み疑惑が浮上しています。
今回の集合写真でも他の出席者が革靴を着用する中、木村はスニーカーを着用していますが、身長177cmの滝藤はおろか、身長174cmの中尾よりも小さく見えてしまっているのです。

昨年もカンヌ国際映画祭で身長164cmの三池崇史監督とあまり身長が変わらないように見えていましたね」(エンタメ誌ライター)

サバを読んでいないとすれば、身長に関して事あるごとにああだこうだ言われるのは木村本人としても迷惑な話。
いっそのこと、正式にどこかの番組で身長を測りなおしてほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15319080/

http://ascii.jp/elem/000/001/739/1739644/P1170058_588x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/797/1797020/judgeeyes_017_cs1w1_800x600.jpg
https://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/_ty7b.jpg
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/03(水) 23:16:50.11ID:Bv3KT+WY
【芸能】滝沢秀明インタビュー 「ジャニーさん」と激論6時間!僕が「二刀流」を拒絶した理由
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538570823/

【芸能】KinKi Kids、恒例の年末年始ライブ中止でファン動揺 ソロライブは開催したのになぜ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538566853/

【芸能】NEWS・手越、特別待遇もここまでか “夜遊び”を控えて反省中?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538572257/
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/26(金) 22:09:24.01ID:A/O8wYe5
棒読み大根の山下智久はクビw

【ドラマ】加藤シゲアキが金田一耕助に挑戦!ドラマ版15代目“襲名” 『犬神家の一族』イヴに名推理の贈り物 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540557098/
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/24(土) 15:41:13.90ID:f9Sr5fBQ
>>1
■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/26(月) 23:29:01.30ID:1jgrxDby
山下智久にタレント生命の危機「演技が下手すぎる」

 4月10日、山下智久主演の『アルジャーノンに花束を』(TBS)がスタートした。
 同作は世界中でベルトセラーとなったダニエル・キイスの小説『アルジャーノンに花束を』が原作となっており、
2002年にはユースケ・サンタマリア主演でドラマ化。当時はユースケ・サンタマリアの演技が絶賛されたこともあり、
今回は野島伸司の脚本で主演を演じる山下智久の演技に注目が集まっていた。

やはり辛辣なコメントが殺到
 というのも、山下の演技力には以前から厳しい声が集中。今回もやはり、放送後のには酷評が相次いでいる。SNS上では、

「アルジャーノンに花束をって昔読んだときはもっと感動的な原作だった記憶があるんだけど
ジャニーズのクソ下手な演技のせいで鼻くそほじりながらしか見れないレベルに落ちてしまった」
「アルジャーノンつまんなすぎた。それにしても山下智久の演技は下手だったな〜。うまいと思ってる人は逆に誰の演技が下手だと思うんだろう(°_°)」
「アルジャーノンに花束を、山P下手ー。ユースケサンタマリアの演技、頭の中に残ってるから比べてしまう!」

 など、辛辣なコメントが殺到。ユースケ・サンタマリアの演技が素晴らしかったのにプラスして、
日本国内でも長年愛され続けているファンの多い作品。原作への愛情が深いがゆえに、彼の演技に疑問を抱く人も多いのだろう。

 ドラマ以外では、レギュラーだった『大人のkiss英語』(フジテレビ)、今田耕司とともに司会を務めた
『ジェネレーション天国』(フジテレビ)がどちらも約1年で放送終了。
ジェネ天に関しては初回から視聴率が悪く「(山下は)必要ない」、「司会者は無理」と言われてしまうなど、バラエティとの相性は最悪。
さらに本業である歌手としてはシングルをいくつか出すも、なかなかヒット作を残せずにいる。そのため、俳優業での成功は是が非でも手にしたいところなのだ。
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/12/03(月) 01:39:08.57ID:FKAAKgJL
「演技どヘタくそ」「視聴率1ケタ決定」ドラマ出演決定も、ブーイング続出の俳優3人
2018.12.02
https://www.cyzowoman.com/2018/12/post_211316_1.html
ドラマの“顔”を務める主演俳優。年末年始の特別ドラマや、1月期ドラマの顔ぶれが続々とそろう中、早くもお茶の間からそっぽを向かれた俳優もいる。
12月24日放送のスペシャルドラマ『犬神家の一族』(フジテレビ系)の主演となる金田一耕助役に決まったNEWS・加藤シゲアキもその1人。

「この『犬神家』を第1弾とした『金田一耕助シリーズ』は、2004〜09年にかけて、元SMAPの稲垣吾郎が主演を務め、全5作が製作されています。
稲垣の代表作というSMAPファンも多いことから、『吾郎ちゃんの役なのに……』といった落胆の声が噴出。またネット上では、加藤について『さすがに無謀。
演技がどヘタくそだもん』『地味の代表。主演の器じゃない』といった批判も上がっています」(芸能ライター)

 稲垣主演で人気を博したドラマシリーズなだけに、SMAPファンのみならず、多くのネットユーザーが疑問を抱いてしまったようだ。
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/12/24(月) 23:04:31.12ID:bYhh/DNR
435 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/12/23(日) 18:45:47.63 ID:bM39zZtm
錦戸亮 熱愛

1月からの月9ドラマ「トレース 科捜研の男」に主演する錦戸亮の新たな熱愛が発覚。
相手は吉本新喜劇のマドンナ役、金原早苗。
10月19日の深夜2時頃、心斎橋を仲睦まじい様子で歩いていた2人はそのままホテルへ入り夜が明けるまで出て来なかったという。

その後二人は東京と大阪で頻繁にデートを繰り返し、錦戸亮が大阪でレギュラー番組の撮影を行う際には毎晩金原早苗の自宅に足繁く通う姿が目撃され、
金原早苗が東京に来た際には錦戸亮の自宅へ向かい夜を共にしている様子が伺える。

錦戸亮といえば大の吉本新喜劇好きで有名。
彼が所属する関ジャニ∞といえば今年大阪観光シンボルキャラクター、USJのクリスマスアンバサダーなど出身地大阪を世界に広める活動に力を入れてきたように思えるが
錦戸亮にとってはそれも全て愛する彼女と彼女が所属する吉本新喜劇のためだったのだろうか。

酒癖が荒く女遊びが激しいイメージが強い錦戸亮
一度彼女ができるととても一途になることはファンの間では有名な話だがここ数年の異常な吉本新喜劇推しや地元大阪推しの行動、
言動の裏には吉本新喜劇の芸人である金原早苗への思いがあったからこそだと思うとファンや大阪観光複雑な気持ちだろう。
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/12/29(土) 05:02:40.23ID:hdqzYLcW
Kis-My-Ft2・二階堂高嗣、「28歳で子ども作るのもう遅い」発言にファン怒りの声続出


12月24日正午〜25日にわたり、Kis-My-Ft2が初めてパーソナリティを務めたラジオ番組『ラジオ・チャリティ・ミュージックソン2018』(ニッポン放送)が放送された。
北山が「18歳から付き合ってて、10年。28歳で、そろそろ結婚してもいいんじゃないかなっていう年齢に差し掛かってる」と女性の意見をまとめたところ、
中居は「誰が決めたんですか? その、『差し掛かってる』とか。世間体ですか?」と、疑問視。
「女性的にあるんじゃないんですか?」(千賀健永)「女性の結婚するまでの、ある程度の年齢というのは、なんか理想というか……」(北山)との声が出る中、
二階堂が「でも、もう28歳だったら、子ども作るのも、もう遅いっていうね? 28歳」と、発言した。
二階堂の言葉に対して、北山がすかさず「いや、そんなことはないよ」と否定し、メンバーも同調。
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/01/13(日) 23:40:50.13ID:HTSozj7I
止まらないジャニーズの不祥事  ついに問題児グループ解散か?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190113-26221395-jitsuwa

スキャンダルによっては即クビも?   ジャニーズ事務所の新体制
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190111-39680299-naigai

ジャニーズ事務所のアイドルグループ・NEWSの手越祐也が、唯一のレギュラー番組
「世界の果てまでイッテQ!」の降板危機を迎えていることを、一部夕刊紙が報じた。

手越といえば、昨年6月、未成年女性との飲酒を「週刊文春」で報じられたが、何のおとがめもなし。
その後、スキャンダルは報じられていなかったが、大みそかに配信された「週刊文春デジタル」で、
昨年9月に手越がグアムの法律では飲酒が禁止されている20歳の女性と酒席を共にし、
さらに11月に日本で未成年女性と飲酒していたことが報じられてしまったのだ。

記事によると、手越に関しては、「イッテQ!」を3月いっぱいで降板する話が浮上。
さらに、ポスト手越として「King&Prince」の岸優太と平野紫耀の2人が有力候補だというのだ。

「さすがに、日テレもこれ以上、手越を野放しにすることはコンプライアンスの観点からできなくなってしまったようだ。
たとえ、手越を降板させても、ほかのジャニーズタレントをねじ込めばジャニーズの顔を潰さずに済む」

ジャニーズといえば、昨年いっぱいでタッキーこと滝沢秀明が現役を引退。
今年からはジャニー喜多川社長の後継者となるべく、プロデュース業などの裏方に専念するが、
発売中の「フライデー」によると、ジャニーズの看板を汚すようなタレントには容赦をしない構えなのだとか。

すでに“ブラックリスト”に載せているタレントもいて、その中には手越、そして、
度重なる女性との“ベッド写真”が流出している関ジャニ∞の錦戸亮が入っているというのだ。

「新体制に移行するにあたって、以前、NGにしていたある媒体と“手打ち”をしたといいます。
それだけスキャンダルにナーバスになっているのが現状。
今後はスキャンダルの程度によっては即クビになることもあり得そうです」

タッキー体制はジャニーズを浄化させるための“恐怖政治”になりそうだ。
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/01/31(木) 03:03:35.07ID:9Ljl/srX
滝沢秀明氏、NEWS手越祐也や関ジャニ∞錦戸亮ら「問題児」の締め上げを決意か

記事まとめ
滝沢秀明氏がスキャンダルを起こすタレントへの締め上げを徹底させるという話がある

NEWS手越祐也と関ジャニ∞錦戸亮は要注意人物だとして注視しているそう

これには「手厳しくお願いしたいね」など滝沢氏の手腕に期待を寄せる声が上がっている
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/01(金) 23:00:04.29ID:IHV3DO18
【芸能】嵐の活動休止で「ジャニーズタブー」や「忖度」は消滅するのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548806313/

【芸能】木村拓哉、続々と後輩達との共演プランが浮上? 消極的だったジャニーズ幹部が動いたワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548853736/

【芸能】ジャニーズのお荷物?『Sexy Zone』ゴリ押しも失敗で窮地
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549013306/
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/03(日) 10:06:10.98ID:i/aPjtN+
>>1
★日テレ日10の呪い★

『愛してたって、秘密はある。』(2017年7月期)
小出恵介が出演予定であったが、クランクイン直前の 6月に写真週刊誌『FRIDAY』で17歳の女子高校生との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられ賀来賢人が代役となった。

『今からあなたを脅迫します』(2017年10学期)
クランクイン直前の9月に武井咲がTAKAHIROとのできちゃった結婚を発表。公表妊娠期は3ヶ月で撮影時期はちょうどつわりのピーク時期と重なる。
ドラマが進むにつれ武井の出演シーンは激減し、第5話では気絶シーンや病院のベッドで寝ているシーンがほとんどとなった。

トドメの接吻
山崎賢人の親友の高畑裕太が女性へと性的暴行で逮捕される。
崖っぷちホテル
岩田、オワコンになる。

『ゼロ 一獲千金ゲーム』(2018年7学期)
2018年6月7日、週刊文春と女性セブンで未成年の女性と飲酒している様子が音声付きで掲載され、小山慶一郎はキャスター解雇、謹慎処分。同罪の加藤シゲアキは謝罪のみで主演続投、番組継続。
その後同様の事件を複数回起こした手越メンバーはなぜか一切お咎めなし。

『今日から俺は!!』(2018年10学期)
9話に出演した新井浩文が女性への強制性交の疑いで逮捕される。
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/08(金) 05:48:58.01ID:tMM0XkKU
亀梨和也、2019年こそ“低視聴率男”の汚名返上なるか? 主演ドラマは1ケタ続く……

KAT-TUN・亀梨和也が“低視聴率男”から、なかなか抜け出すことができない。
 亀梨といえば、2018年1月期『FINAL CUT』(フジテレビ系)で主演した。同作は、本来なら、同局で「復讐シリーズ」を演じていた草なぎ剛が主演する前提で
企画されたドラマともいわれた。だが、草なぎがジャニーズを退所したため、“大人の事情”で亀梨におはちが回ってきたとされる。
草なぎの「復讐シリーズ」は好評で、第1弾の『銭の戦争』、第2弾の『嘘の戦争』ともに視聴率は2ケタ台をマークした。
しかし、亀梨の『FINAL CUT』は2ケタどころか、8%台にすら乗せられず。全話平均は6.9%と壮絶爆死を遂げ、まさに“黒歴史”となってしまった。

その亀梨が満を持してというべきか、12月19日放送のスペシャルドラマ『東野圭吾 手紙』(テレビ東京系)で、『FINAL CUT』以来の主演を務めた。
同作は発行部数240万部を超えた、東野圭吾氏の大ヒット小説が原作。
ヒロインには本田翼が起用され、ブレーク中の広瀬アリス、中村倫也も出演。そのほか、佐藤隆太、田中哲司、
榎木孝明、小日向文世、渡辺いっけいといったキャストが名を連ね、テレ東としては、かなりの豪華版となった。

 しかし、視聴率は8.1%しか取ることはできず、『FINAL CUT』の汚名返上はならず。
亀梨主演ドラマは、これで3作連続1ケタ台となり、“低視聴率男”の称号が板に付いてきそうな雰囲気だ。

「テレ東で8.1%は微妙な数字ですが、作品の人気や、キャストの豪華さを考慮すると、爆死といってもいいでしょうね。
ジャニーズ側として、テレ東ドラマなら、視聴率が悪くても、さしてバッシングもされないと思って受けたのでしょうが、数字がよくなかったのは事実。

 思えば、ここ数年、亀梨が主演した連ドラには、ヒット作がまるでないのが実情で、『FINAL CUT』の大爆死も重くのしかかる。
ジャニーズも、次回作のチョイスには慎重にならざるを得ないだろうが、19年こそは、主演ドラマをヒットさせて、“低視聴率男”の汚名を返上したいところだ。
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/17(日) 23:36:39.62ID:K1SoGFWG
山下智久って演技力がまったく成長しないね
ジャニーズに入る前の黒歴史、子役劇団時代から
もう二十数年は芝居やってるはずなのに
山下の台詞にはいつまで字幕必須なんだ?

顔だけで甘やかされてきたツケが34歳の中年になって回ってきたな


山下智久のせいで最悪の「コード・ブルー」に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1500288492/

【ボソボソ棒読み】山下智久のせいで最低のコード・ブルーに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1500295092/
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/19(火) 14:27:07.63ID:PN4LArKy
「キスマイおめでと〜」NEWS、レギュラー番組MC降板で浴びた罵詈雑言

これまで、NEWSがMCを務めていたNHK BSプレミアムで放送中の「ザ少年倶楽部プレミアム」。4月放送からは、新MCに「Kis‐My‐Ft2」が務めると2月17日、発表された。

 この発表にネット上では、ジャニーズファンがざわついている。
 ファン同士のSNSでは「最近、キスマイ推しだよね」「北山(宏光)くんの映画(『トラさん〜僕が猫になったワケ〜』)も公開されたしね」
「やっとNEWSじゃなくなったんだ! よかった。キスマイおめでと〜!」など、キスマイファンはお祭り状態。その中には「NEWSが降ろされたのは朗報!」
「問題ばかりのグループだから仕方ない。地道に頑張ってるグループが報われるほうが嬉しい」など、NEWSに対する厳しい意見も。

 なぜ、NEWSはここまで嫌われてしまったのだろうか。

「相次ぐ未成年との飲酒問題や女性スキャンダル。決定的だったのは、手越祐也が、先輩の嵐に対して『口パク』とディスっていたという報道でしょう。
これによって、嵐ファンを敵に回しました。
ネット上では『自らの行動で勝手に自滅しているだけだからかわいそうでもなんでもない』などが多く、NEWSを擁護するような意見はほとんど見られませんでした」(芸能記者)
 スキャンダル続きのNEWSの面々。果たして、彼らはどこに向かうのか。
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/19(火) 14:32:11.98ID:vxa97bAL
最新

15.7|相棒17
11.9|3年A組
11.3|刑事ゼロ
11.2|家売るオンナの逆襲
10.3|ハケン占い師アタル
*9.9|メゾン・ド・ポリス
*9.9|トレーズ・視聴率一桁の男
*9.5|グッドワイフ
*9.0|イノセンス 冤罪弁護士
*7.3|初めて恋をした日に読む話
*6.8|スキャンダル専門弁護士QUEEN
*5.9|後妻業
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/19(火) 14:32:27.33ID:4evFz46d
錦戸亮の月9「トレース」が菅田将暉「3年A組」にまくられ惨敗の危機

「両作品の検索回数を比べると、『3年A組』が4倍近い差をつけて圧勝。
ニュースに取り上げられる回数でも差をつけているのです。
しかも『3年A組』の視聴率は右肩上がりとなっており、『家政婦のミタ』や『半沢直樹』といった過去の人気作品と同様に、最終回で爆発的な数字を記録する可能性も見えてきました。
この調子だとこの1月クールは『3年A組が話題をさらったクール』として記憶され、
錦戸の『トレース』は記録の上でも記憶の上でも惨敗してしまう恐れがあるでしょう」(前出・テレビ誌ライター)
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/23(土) 23:40:04.11ID:eN4ZTMFs
>>1
亀梨和也、2019年こそ“低視聴率男”の汚名返上なるか? 主演ドラマは1ケタ続く……

KAT-TUN・亀梨和也が“低視聴率男”から、なかなか抜け出すことができない。
 亀梨といえば、2018年1月期『FINAL CUT』(フジテレビ系)で主演した。同作は、本来なら、同局で「復讐シリーズ」を演じていた草なぎ剛が主演する前提で
企画されたドラマともいわれた。だが、草なぎがジャニーズを退所したため、“大人の事情”で亀梨におはちが回ってきたとされる。
草なぎの「復讐シリーズ」は好評で、第1弾の『銭の戦争』、第2弾の『嘘の戦争』ともに視聴率は2ケタ台をマークした。
しかし、亀梨の『FINAL CUT』は2ケタどころか、8%台にすら乗せられず。全話平均は6.9%と壮絶爆死を遂げ、まさに“黒歴史”となってしまった。

その亀梨が満を持してというべきか、12月19日放送のスペシャルドラマ『東野圭吾 手紙』(テレビ東京系)で、『FINAL CUT』以来の主演を務めた。
同作は発行部数240万部を超えた、東野圭吾氏の大ヒット小説が原作。
ヒロインには本田翼が起用され、ブレーク中の広瀬アリス、中村倫也も出演。そのほか、佐藤隆太、田中哲司、
榎木孝明、小日向文世、渡辺いっけいといったキャストが名を連ね、テレ東としては、かなりの豪華版となった。

 しかし、視聴率は8.1%しか取ることはできず、『FINAL CUT』の汚名返上はならず。
亀梨主演ドラマは、これで3作連続1ケタ台となり、“低視聴率男”の称号が板に付いてきそうな雰囲気だ。

「テレ東で8.1%は微妙な数字ですが、作品の人気や、キャストの豪華さを考慮すると、爆死といってもいいでしょうね。
ジャニーズ側として、テレ東ドラマなら、視聴率が悪くても、さしてバッシングもされないと思って受けたのでしょうが、数字がよくなかったのは事実。

 思えば、ここ数年、亀梨が主演した連ドラには、ヒット作がまるでないのが実情で、『FINAL CUT』の大爆死も重くのしかかる。
ジャニーズも、次回作のチョイスには慎重にならざるを得ないだろうが、19年こそは、主演ドラマをヒットさせて、“低視聴率男”の汚名を返上したいところだ。
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/27(水) 18:23:53.75ID:VUlYRdv7
山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。 (中略)

「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者) (中略)

「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)

http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg
http://www.peeep.us/515b101b
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/27(水) 18:43:09.32ID:kpJkhI7h
>>1
★日テレ日10の呪い★

『愛してたって、秘密はある。』(2017年7月期)
小出恵介が出演予定であったが、2017年6月8日、写真週刊誌『FRIDAY』で17歳の女子高校生との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられ降板。賀来賢人が代役となった。

『今からあなたを脅迫します』(2017年10学期)
クランクイン直前の9月に武井咲がTAKAHIROとのできちゃった結婚を発表。公表妊娠期は3ヶ月で撮影時期はちょうどつわりのピーク時期と重なる。
ドラマが進むにつれ武井の出演シーンは激減し、第5話では気絶シーンや病院のベッドで寝ているシーンがほとんどとなった。

トドメの接吻
山崎賢人の親友の高畑裕太が女性へと性的暴行で逮捕される。
崖っぷちホテル
岩田、オワコンになる。

『ゼロ 一獲千金ゲーム』(2018年7学期)
2018年6月7日、週刊文春と女性セブンで未成年の女性と飲酒している様子が音声付きで掲載され、加藤シゲアキと小山慶一郎がジャニーズ事務所から処分されている。
小山慶一郎はキャスター解雇、謹慎処分だが同罪の加藤シゲアキは謝罪のみで主演続投、番組継続。
その後同様の事件を起こした手越メンバーはなぜかお咎めなし。

『今日から俺は!!』(2018年10学期)
9話に出演した新井浩文が女性への強制性交の疑いで逮捕される。
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/05(火) 11:36:40.03ID:a8p0y2Co
>>1
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%
2019 トレース科捜研の男 一桁4回目
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/05(火) 15:09:48.48ID:uJtN8sut
NEWSを『24時間テレビ』にゴリ押し!? 不祥事多発でもNEWSを売り込むジャニーズ
https://wezz-y.com/archives/64071

「週刊女性」(主婦と生活社)が、2019年の『24時間テレビ』(日本テレビ系)のメインパーソナリティーに、ジャニーズのアイドルグループKing&Prince(以下、キンプリ)が内定したと伝えている。
だが当初、ジャニーズ事務所はNEWSをメインパーソナリティーに起用しないかと売り込んでおり、日テレ側が断ったのだという。
 NEWSといえば昨年、小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年女性のいる飲み会で飲酒を煽っていたことが発覚し、謹慎などの処分を受けている。
だが同誌ではこの件に触れず、「手越祐也さんがキーマン」としたうえで、昨年末に「週刊文春デジタル」が報じた手越のグアム飲酒事件を“不祥事”だとしている。

その違和感は大きい。日テレとしては、同局夕方の情報番組『news every.』にレギュラー出演していた小山の不祥事は、すでに不問なのだろうか。
小山の飲み会音声がネットに流出したのは昨年5月のこと。週刊誌報道で騒動が拡大したことにより、小山は『news every.』への出演を自粛、そして昨年12月にひっそり降板していた。
 この件で日テレ側は大いに迷惑を被ったはずだが、それでもジャニーズ事務所が日テレにNEWSを『24時間テレビ』メインパーソナリティーとして売り込んだとしたら、どこまでも強気である。
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/06(水) 13:36:58.38ID:vkUrCKMh
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#大林組 #小室圭 #NewsPicks #PayPay #錦戸亮 の計5本をお届けします。公開は16時頃です。

ヤリチン王錦戸
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/06(水) 16:16:53.23ID:8/XlMuYf
錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の錦戸亮(34)が、関ジャニ∞から脱退する意向を固めていることが、「週刊文春」の取材でわかった。

「かねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。またジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、夏頃までに結論を出す予定です」(錦戸の知人)

 関ジャニから錦戸が抜けることになれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

ジャニーズ事務所に対し錦戸の脱退について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

 3月7日(木)発売の「週刊文春」では、関ジャニの存続をめぐる横山裕、村上信五ら他メンバーとの確執、ジャニーズ事務所との契約問題、ジャニーズでタレントの退所が相次ぐようになった背景などを詳報している。


ゴミクズ錦戸ジャニーズクビキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/06(水) 18:19:53.48ID:bBH7KjWw
明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<「嵐」事実上の解散に次いで、ジャニーズ王国に激震走る!>錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!
▼錦戸 亮退所へ 「もうアイツとはやれない」グループ内孤立
▼解散か存続かで多数決、錦戸 亮の主張に怒った村上信五&横山 裕
▼吉高由里子と破局した大倉忠義の憂鬱「普通の人に戻る方が楽」
▼脱退の渋谷すばるは公式HP立ち上げ、赤西 仁成功で増える退所予備軍
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/e/c/-/img_ec6f5c5124767125c06a918417d20cc9872367.jpg
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/06(水) 19:09:59.94ID:trjCqyS4
タッキー新体制から逃げ出しそうな関ジャニ・錦戸
2019/3/6 18:15 週刊実話

ジャニーズ事務所の人気グループ・関ジャニ∞の錦戸亮(34)が、同グループからから脱退する意向を固めていることを、「週刊文春」(文芸春秋)のネット版「文春オンライン」が報じた。

 同サイトによると、錦戸はかねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。
また、ジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、夏頃までに結論を出す予定だという。

 関ジャニから錦戸が脱退すれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

 「現在、主演の月9ドラマ『トレース〜科捜研の男〜』が放送中。そのドラマ終わるまでは発表することができないようで、ジャニーズ担当記者には記事をスルーするようにお達しが出たそうです」(芸能記者)

 錦戸といえば、度重なる女性スキャンダルをはじめ、ジャニーズ内でも屈指の問題児として知られていた。

 ジャニーズは今年、タッキーこと滝沢秀明(36)が新会社の社長に就任する新体制が発足したが、錦戸は“リストラ”の対象だったようだ。

 「滝沢はスキャンダルを起こしたタレントはズバズバ切っていく意向のようです。
そのため、これまで数々の問題を起こしてきたNEWS・手越祐也や錦戸はすでに“戦力外”でした」(テレビ局関係者)

 正式発表が待たれる。
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/06(水) 23:48:16.19ID:o4uQSh1X
ガッキーに近付くな! 関ジャニ∞錦戸亮の度重なる女性報道にファンが警鐘

 先月、関西在住の20代既婚女性と不貞関係であると報じられたばかりの関ジャニ∞の錦戸亮が、またしても女性スキャンダルを写真誌「フライデー」に報じられた。
 同誌によれば、錦戸は名古屋市を仕事で訪れた際、滞在先のホテルの部屋に同市に住む20歳の女性K子さんとその友人を招き入れ、
知人を含めた4人で飲んだ機会があったというが、そこでK子さんと肉体関係を結んだとのこと。
なんでも、K子さんが寝てしまったタイミングで、錦戸は勝手に行為を始めてしまったといい、しかも避妊具も身に着けることはなかったそう。
 さらに行為後にK子さんは錦戸と連絡先を交換しようとしたというが、錦戸はスマホを持っていないという理由で連絡先交換を拒否。
その後、K子さんに生理が来なかったため、ジャニーズ事務所に連絡をしたとのことだが、取り合ってもらえなかったそうだ。
短期間の間に2度もベッド写真が流出するというさすがのプレイボーイぶりを発揮した錦戸。
褒められたものではないものの、それだけモテるというのも事実。表沙汰にはなっていない女性との交流も容易に想像できる。
 それだけに、世間からは「あの人だけには手を出さないでほしい」という声が上がっている。
「11年放送のドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)で共演した新垣結衣との関係を心配する声が目立つようになりました。
2人は13年、お互いのマンションに行き来する姿が写真誌に報じられた。
その後、続報がないところから破局したと見られていますが、一連の錦戸の女性スキャンダルに接し、世の男性からは『頼むからガッキーには手を出さないでくれ』
『ガッキーもキープしているってオチはないだろうな』などと、心配する人もいるようです」(エンタメ誌ライター)
 ガッキーファンからすれば、再びの熱愛報道が出ないことを願うばかりだ。
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/07(木) 04:34:40.35ID:yxWwhQ9x
錦戸亮「退所決定的」で関ジャニ∞"解散"も。「殴打」「寝姿流失」スキャンダルは予兆だった?
https://biz-journal.jp/i/gj/2019/03/post_9802.html

錦戸亮「脱退理由」は不倫疑惑と新垣結衣!? 「自由奔放」で事務所もサジ投げたか
https://biz-journal.jp/i/gj/2019/03/post_9801_entry.html

「崩壊の足音」が聞こえるジャニーズ事務所だが、その上関ジャニ∞まで「空中分解」となりかねない状況に、衝撃の声は絶えない。

 ただ、錦戸に関しては「いずれはこうなった」という声もある。

「錦戸は人気こそ絶大でしたが、女性スキャンダルがとにかく多い。もっとも有名なのが、女優新垣結衣との熱愛でしょう。
清純派女優として人気爆発中だった彼女の相手が錦戸......ということでものすごいショックを世間に撒き散らしました。

また、たびたびホテルでの『寝顔』『寝姿』写真も暴露されている錦戸ですが、極め付きが、昨年『フライデー』(講談社)で報じられた人妻との『不倫疑惑』。

終いには俳優の瑛太に酒席で殴られるし......。NEWS手越祐也と並んで『手がつけられない』タレントとして、事務所や他メンバーも持て余していたのでは......」(記者)

 すでにジャニーズ事務所にはKing&Princeも登場するなど、次世代は一応育ってきている。自由奔放かつ周囲と合わせられない錦戸は、もういらない?
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/07(木) 11:41:16.92ID:qrXvm/0i
ドラマ「3年A組−今から皆さんは、人質です−」(日本テレビ系)の第9話が3月2日に放送され、シリーズ最高の視聴率12.9%をマーク。
次週の最終回に向けて視聴者の興味はますます高まっているようだ。

「視聴者からは『ジャニーズ主演じゃなくて本当に良かった!』という感想も少なくないようです。
ジャニーズタレントの先生役と言えば、最近では17年10月期の嵐・櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)や、14年10月期の関ジャニ∞・錦戸亮主演『ごめんね青春!』(TBS系)などがありますが、
櫻井や錦戸ではとても菅田と同じような感動を呼び起こすことはできなかったでしょう。

そして『3年A組』では30人いる生徒役にもジャニーズタレントは不在。おかげで特定の生徒を無用にフィーチャーすることもなく、純粋に物語と演技を楽しめる正統派のドラマとなっています。イ
ケメンキャストは多いものの、そこにおもねて視聴率を稼ごうとするイヤラしさもなく、ストーリーに没入しやすいのも人気の秘密のひとつでしょう」

 ジャニーズのファンからは「ジャニーズが一人も出てないけどハマった」との声も伝わってくる。その声は好調な視聴率にも表れているようだ。

(白根麻子)
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/07(木) 12:37:32.18ID:A5Uc4Iqc
不倫&不祥事の錦戸亮脱退か、ジャニーズを揺るがす関ジャニ&嵐&NEWS同時活動停止も

「文春オンライン」は6日、人気アイドルグループ・関ジャニ∞の錦戸亮がグループを脱退する意向を固め、さらには所属するジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いが進行中だと報じた。

「錦戸といえば、スキャンダルが多いことで知られています。今回も『文春』は錦戸の別のスキャンダルを追っていたなかで、“関ジャニ脱退”というスクープをつかんだともみられています」(週刊誌記者)

「渋谷、錦戸とたて続けにメンバーが抜ければ、いくら人気が高い関ジャニといえども、グループ活動の継続は難しくなり、活動休止となる可能性も出てきます。
さらに、同じジャニーズのNEWSでも、活動休止の話が浮上しているといわれています。

 NEWSといえば昨年以降、手越祐也、加藤シゲアキ、小山慶一郎が未成年女子との飲酒事件を起こし、小山が一時活動休止に追い込まれるなど、不祥事が続いている。

1月に2020年いっぱいでの活動休止を発表した嵐、そして関ジャニは今、事務所にとって稼ぎ頭のツートップ。
この2グループにNEWSを加えた3グループが、もし同時に休止する事態となれば、いくらKing & Prince(キンプリ)やSexy Zoneら若手が育ってきているとはいえ、
事務所としてはかなり苦しくなるでしょう」(芸能事務所関係者)

 もっとも、「錦戸はその態度などが原因で、現場スタッフの間では評判はあまり良くなく、演技への評価も高くないので、
俳優一本では厳しい」(テレビ局関係者)との声もあるが、いずれにしても、錦戸の決断が注目される。
(文=編集部)
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/07(木) 17:56:56.36ID:JnUCjC/W
錦戸亮は「ジャニーズ追放」か、脱退理由に関ジャニ∞メンバー激怒

錦戸亮(34)が関ジャニ∞から脱退し、ジャニーズ事務所からも退所する意向だと、7日発売の「週刊文春」2019年3月14日号(文藝春秋)が報じた。

 関ジャニ∞からは昨年渋谷すばるが脱退し事務所を退所しているが、渋谷の抜けた後、関ジャニ∞メンバーは今後の方針について話し合いを重ねてきたという。
その中で錦戸が主張したのが「グループ解散」だった。
しかし残る5人のメンバーは「どのような形で存続するか」を前向きに考えており、錦戸一人が脱退することになったそうだ。

横山裕と村上信五は錦戸の提案に激怒し、「もうアイツとはやってられへん」と吐き捨てたメンバーもいるという。
ジャニーズ事務所も解散を認めず、事務所内で「一刻も早く錦戸を追放すべきだ」との声まで上がっているというから、もし錦戸が退所したとしても茨の道が待っていることは想像に難くない。
夏までに結論が出るとみられているが、こうして事前に情報をすっぱ抜かれたことで、決断の時期が早まる可能性もある。
 一部のファンは、渋谷すばるが脱退を公式発表した際、彼を尊敬していた錦戸が「これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます」と言ったはずだと嘆き、報道に疑問を呈している。
関ジャニ∞は昨年7月から全国ツアーを展開したが、そのテーマは「REBORN」。新生関ジャニ∞として生まれ変わるという決意を示すステージングだった。
メインボーカルの渋谷すばるが抜けたことで、安田章大のボーカルとしての存在感が格段に上がった関ジャニ∞だが、それでも渋谷と2人で関ジャニ∞のメインボーカルを務めてきた錦戸亮はグループの音楽を奏でる上で非常に重要な存在。
なんとか形になった新生関ジャニ∞が、またも崩壊と再構築を余儀なくされるとしたら、他のメンバーが憤る気持ちもわかる。
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/08(金) 01:17:18.42ID:vXlfUUmT
関ジャニ・錦戸亮、“勘違い”脱退と嘲笑…現場で最悪の評判、ジャニーズ辞めれば活動困難

7日発売の「週刊文春」(文芸春秋)は、人気アイドルグループ・関ジャニ∞の錦戸亮がグループを脱退する意向を固め、
さらには所属するジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いが進行中だと報じた。

もともと錦戸はバラエティ番組などアイドル的な仕事を嫌っていて、俳優一本でやっていきたいという考えが強く、結局のところは錦戸本人の個人的な事情という意味合いが強いでしょう。

 そんな錦戸の考えに疑問を呈する声も、業界内からは聞こえてくる。
「ジャニーズには木村のほかにも嵐の二宮和也やV6の岡田准一など、俳優として確固たる地位を確立しているタレントがいて、自信家の錦戸は自分も3人のように俳優一本でやっていけると考えているのかもしれませんが、
錦戸は俳優としては3人の足元にも及ばないというのが、業界内で一致した評価でしょう。

木村や二宮らは、ジャニーズという看板がなくても制作サイドが“使いたい”と思える存在ですが、錦戸は事務所から売り込まれたら使うという感じです。
なので、錦戸はちょっと勘違いしているのではないかというのが、報道を聞いた正直な感想です」(テレビ局関係者)

 また、別のテレビ局関係者もこう語る。

「たとえば木村や二宮は、現場でもスタッフに気配りができるしプロ意識も高く、監督やプロデューサーなどに『また一緒に仕事をしたい』と思わせるタイプ。
さらに映画の宣伝のためならバラエティ番組に出演して“がんばって”くれる。
一方、錦戸は現場では平気でスタッフの指示を無視したり、ダメ出しが続くと嫌な表情を見せたりするので、現場での評判は良くない。
率先して起用しようとするところは少ないと思いますよ。

 元SMAPの香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎がジャニーズをやめた後も活躍しているのを見て、錦戸もやっていけると考えているのかもしれませんが、その香取たちですら、退所後はいまだにキー局のドラマには出られない状況が続いています。
頂点を極めた元SMAPですらそうなのに、錦戸がもしジャニーズを辞めれば、活動はかなり厳しくなるでしょう。やっぱり自信過剰になっているようにもみえます」
https://biz-journal.jp/i/2019/03/post_26995.html
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/09(土) 04:37:59.30ID:FoIj21ki
トレース錦戸亮
ツイッターで著名人からダメ出し
錦戸ヲタが凸るが返り討ちにあう

小池一夫@koikekazuo
武蔵野一家殺人事件の生き残りという、東京生まれ東京育ち設定の主人公が、大阪弁なまりというのは、どうかと思うなあ。。。キャストミス。セリフが音痴。
午後8:30 · 2019年3月8日 ·

小池一夫@koikekazuo
@hillmyna113
「ラスト・フレンズ」の時も、東京の区役所勤めの設定でしたが、関西訛りでしたね。まあ、関西出身者が東京都の区役所勤めでも問題はありませんでしたが。今回は、さすがに無理がありませんか。

小池一夫@koikekazuo
@Eadd9_ay
@hillmyna113
成長していませんね。変わらず同じイントネーションです。違和感ありますね。

★以下 小池氏への賛同レスの数々

私も思ってました。周りの方のセリフとちょっと差があると言うか、セリフが聞き取りにくいというか、スッと入ってこないのでストーリーに集中出来ない感じがあります。役として影を出そうとしているのかもしれませんが・・ファンの方ごめんなさい。

あ、同じこと思ってた( ̄▽ ̄;)

それむっちゃ思ってました
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/09(土) 14:38:25.16ID:K3LJoyce
フジテレビ1月ドラマ、制作現場の「悪評/好評」地獄耳

「トレース〜科捜研の男〜」の錦戸亮に悪評「偏屈で困る」

現場の声:
「錦戸さんが偏屈で困っています。まあ、役柄が偏屈だからかもしれないんですけど」
「船越さんは、いったん火が付くとおしゃべりが止まりません。現場でオヤジギャグやダジャレを連発して、共演者からは少し鬱陶しがられているようです(笑)」
「船越さんの出番が、当初の予定よりも多くなりましたが、抑えめのギャラでも、積極的に臨んでくれています」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16132980/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況