X



今期何一つ見るドラマが無い。 4クール目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/03(木) 21:10:48.94ID:qaJR7NNO
ガルちゃん来たよ

日テレの全滅感半端ない
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/17(木) 00:53:09.28ID:Y2eBeEY8
今期は視聴率まで表れてるな
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/17(木) 01:08:20.51ID:5kGYd+dT
佐藤 真弓
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/17(木) 21:30:05.18ID:5sH9Pgpg
シグナル いつも見ようと思って15分くらいで飽きる
コンフィ 深夜のB級時間帯でやってろって感じ なにも考えないバカの時間帯で騒いでろって感じ
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/19(土) 23:26:39.05ID:kXHiTN7f
こんな方もいるわけだし
332. 匿名 2018/05/03(木) 21:05:30 [通報]

全部視聴止めました。
これからしばらくの間バラエティ番組だけで凌ぎます。
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 19:50:57.28ID:QeHSXmHq
バラエティ番組は底なし沼
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/09(月) 17:58:40.76ID:laB5thna
今週から始まりますよ
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/09(月) 22:04:49.39ID:vOs6z16c
>>445
バラエティだけで凌ぐのも大事だ!
0449あみ2018/07/10(火) 01:16:27.93ID:z939nJyv
世界の片隅以外観るもの無さそうな希ガス
絶対零度、視聴継続放棄決定。
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 15:43:34.17ID:gGS6Kcka
戦争もの嫌いなので日曜21時は行列で3ヶ月凌ぐの決定です
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 05:54:16.18ID:pdHdtnU6
ここまで船出は順調だが、山崎は一桁発進やらかしそうな気がする
明日の土屋も一桁発進やらかしそう
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/16(月) 22:11:19.80ID:SQd8N7sa
韓ドラマンセー
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/16(月) 22:26:50.08ID:oP6NIvA6
>>445
バラエティ番組だけで凌ぐってえらい根性だよな
一度それやったら1年くらいバラエティからドラマに戻ってこれなかったよ
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/16(月) 22:30:49.73ID:+QOxSVCR
平日22時台は脳ベルSHOWが一番面白い
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/18(水) 03:16:12.98ID:mSLQvAYd
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/19(木) 18:50:22.42ID:OVsfpYit
今日でダメならここの仲間入り
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/20(金) 17:15:06.28ID:OLZRNiof
これで、あとは3ヶ月バラエティ番組で凌ぐ方が出てしまったでしょう
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/21(土) 19:21:24.79ID:0CVW/Boo
ガルちゃんにここの仲間入りしている方多数
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/21(土) 20:01:59.41ID:kpX6beEo
コード
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 00:10:59.72ID:0WWcDKqh
>>460
今期も視聴率に表れてるもんな
初回15%が1本も出なかったのは2年ぶり
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 00:35:08.48ID:0WWcDKqh
こういう人もいるわけで
>200. 匿名 2018/07/21(土) 19:37:25 [通報]

>今の夏ドラマもほとんど見てない。
>見ない理由は嫌いな芸能人が毎回主役をしてるから。
>石原さとみ、土屋太凰、波留のドラマは見る価値もない。
>ドラマを見るとイライラして不愉快になってくる。
>後は、共演者も嫌な時もあるから見ない。
>ドラマを見るより他の事に当てたい。
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 12:21:10.68ID:QaJIKgNs
>>463
バラエティ番組で凌ぎましょう
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 12:25:59.28ID:SYGxCZCz
コードブルー
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 12:29:15.63ID:rVyBFqyb
バラエティでも教養バラエティなら桶
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 13:20:16.65ID:Wbp1Y/ba
視聴率も夏バテ
暑くて見る気がしないんだろうか
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 16:11:55.47ID:YNNhbVOb
>>463
こういうのは今後も増えていくからますますドラマと距離離す方々も増えていくだろうね
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 18:46:20.68ID:T5k65y50
ガルちゃん見てたら3年くらい見てないとかのコメント多数
3年前だと、ドラマが軒並み不作だったあの時
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/27(金) 23:34:42.93ID:fcwcqcQ6
今日明日のテレ朝がダメならここの仲間入り決定
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/27(金) 23:46:18.08ID:4v4hzX0P
>>470
一度バラエティで凌ぐ生活すると戻ってこれないんだよ
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/04(土) 11:43:49.88ID:vR4hxV0p
ガルちゃん来たよ
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/05(日) 23:06:27.12ID:LPFd4LM4
>>473
すげー!ここのお世話多数じゃん
さすが視聴率にまで出てしまってるな
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/06(月) 02:16:34.28ID:znuJeoV9
別にここのお世話になろうが構わない
バラエティ・情報番組で3ヶ月以上凌いでいくのにも慣れた
ま、もう過去2回やってるから
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/11(火) 22:16:32.35ID:KBD2H5G1
>>473
そういう方々が多数出る時代になった
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/09(火) 18:51:07.77ID:mr2de/SU
平日22時台は脳ベルSHOWで凌げるからな
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/21(日) 23:24:32.21ID:wdJb6HXf
今期はどうなんでしょうね
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 00:32:34.01ID:FL/egT1Y
ガルちゃん来てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況