小ネタ他にないか探したけど
看護師長のインタビュアーがナシゴレンジャーのTシャツ着てたぐらい?
あとは>>249の警視の番号がぱるちゃんの生年月日になってるとかw

>>279

もしよければアルマジロ1〜10話のあらすじだけでも紹介してくれませんかね?
AUじゃないので見れないので・・・( ;∀;)

>>263
感じ方は人それぞれなのでいいけど、ゆとりやホンキャパ、恋工場なんかはうまいとは感じなかったタイプかな?
ツイ等みても俺の意見のほうがマジョリティぽいけど、いずれにせよ今後はどんな役がきてもうまく出来るようにして欲しい
蛇足だけどナシゴレンのぱるるは個人的にルックスもイマイチだったなあ
その点左江内氏のほうはボブもめっちゃ可愛くて、演技もよさげだったので期待してるわ
さすが等身大の自然な女の子役だな、って感じ
正直関東深夜ローカルで全国ゴールデンじゃ注目度の違いは桁違いなので下手な演技出来ないし