X



演技が下手糞な癖に演技派扱いされている俳優女優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 02:19:30.56ID:YKB+ZQVp
顎瀬はるか
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 18:10:14.22ID:Q2Rc5iYT
篠原涼子
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 12:18:51.97ID:C+vwGCJE
二階堂ふみ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 18:42:21.47ID:1Tteg2wc
【芸能】<人気があるけど演技がイマイチだと思う女優・俳優ランキング>6位木村拓哉、4位相葉雅紀、1位は?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497518191/

1位福士蒼汰
2位山崎賢人
3位本田翼
4位相葉雅紀
5位東出昌大
6位木村拓哉
7位桐谷美玲
8位広瀬すず
9位菅田将暉
10位千葉雄大
11位松本潤
12位野村周平
12位佐々木希
14位前田敦子
14位坂口健太郎
16位速水もこみち
17位斎藤工
18位伊野尾慧
19位山下智久
20位剛力彩芽

http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/7/87c05_1585_29a78eb0fd358631b85a9ce00e9dd853.jpg
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 18:33:17.40ID:XwhaHcbh
顔芸でも大根だと確認した長谷川
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 08:54:20.72ID:YtnlrchT
柴咲コウ
篠原涼子
米倉涼子
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 09:21:22.15ID:9TbkVgIo
「ギャラの9割+運転手」を要求!! 傲慢鈴木京香がケイダッシュに仰天売り込みで門前払い

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1474886415/

49歳おめ
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:34.80ID:hvKa2X4H
綾野剛
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 22:29:44.05ID:k/Jl+XLD
柴咲コウ
土屋太鳳
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 06:46:45.24ID:wJ7cdyCS
広瀬すず
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:47.89ID:kC55uM9j
TBS
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 17:55:53.58ID:PcG6iLNh
ようこそ、全てが謎のシェアハウスへ。
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 05:32:46.41ID:EthYQ7Id
二階堂ふみ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 08:09:22.49ID:57EitP6B
高橋一生
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 09:18:26.16ID:Jmpe9hQ4
観月ありさ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 22:54:54.45ID:YOZKW+F5
永野芽郁
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 23:26:52.29ID:iMauJi1q
西島秀俊
綾野剛
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 12:07:19.43ID:iWO0qifV
231 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 17:09:36.11 ID:cLLOXDzx0
米倉涼子も在日だと思ってる

オスカーの社長がそうだから
(ソースは取引していた友人)
以前貼られていた米倉のオーデションの写真が整形前で
韓国人ぽい顔だった

247 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 17:45:56.00 ID:dAv0ZEsn0
>>231
ヨンアは、日本に来たばかりの頃から米倉と仲良くしてたみたいだけど
お姉ちゃん(米倉の事)が韓国語を話せるから助かったみたいな事言ってたわ
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 17:34:36.19ID:AiqfsKlu
テレ朝
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:57.01ID:62M+G8DD
高畑充希
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 00:03:41.83ID:H41gLhg5
高畑充希
真木よう子
柴崎コウ
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 05:56:14.06ID:PiocpYIC
土屋太鳳
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:43.92ID:iLKNYqbm
吉岡里帆
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:29.91ID:HapaIEmq
永野芽郁
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:04.79ID:PB+oqSZ6
窪田正孝
西島秀俊
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:08.83ID:j4uPj0ng
能登の三流大根女優こと浜辺美波はキミスイのぶりぶり演技で演技派気取り(超ウルトラ大爆笑)
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:12:55.52ID:4RwcHYLJ
>>200
デーブ・スペクターにこう言われたら日本の俳優は「洋画や洋ドラの俳優は台詞が外国語だから上手く感じる。」と言い訳出来ないね。
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:38.14ID:vQNsL8Ml
BS
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 10:19:05.14ID:6SFMx63M
今期ドラマ主演大げさ演技
窪田正孝
高畑充希
長瀬智也
今期ドラマ主演自然派演技
瑛太
錦戸亮
渡部篤郎
福士蒼汰
今期ドラマ主演下手くそ演技
山下智久
真木よう子
渡辺直美
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 13:59:26.06ID:QaQ2VY/D
もこみち
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:14.83ID:4eKwuEBK
窪田正孝
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:23.03ID:Ft+d45WA
ダントツで東出
ありえないレベルの大根
滑舌だろな
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 01:24:50.91ID:amW7HuIR
もこみちも東出も演技派扱いされてないけど

一番演技派で疑問に思うのは窪田正孝
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 02:38:09.99ID:szrLGCn1
東出、演技派扱いされてないけど
賞は取ってるよね
ワケ分からん
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:54.12ID:8lE/d33e
高橋一生
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:28.83ID:cVWXdtAZ
高橋一生
綾野剛
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:29.22ID:cVWXdtAZ
>>215
坂口は元から下手扱いでしょ?
誰も上手だとは言ってない
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 02:11:24.35ID:nKLUpsnJ
綾瀬はるか
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:07.79ID:qKqOqtUY
二階堂ふみ
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:11.27ID:PeSXk8qs
陣内孝則
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:02:09.34ID:32hot94e
比嘉愛未
0223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:01.82ID:Mvt8sGtq
篠原涼子 広末涼子 米倉涼子 名取裕子
0224名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:24.42ID:Mvt8sGtq
水谷豊 小林稔侍 里見浩太郎
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:46.20ID:Mvt8sGtq
小栗旬
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:24:31.92ID:Mvt8sGtq
片平なぎさ サスペンスの女王
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 15:15:19.01ID:zcDfgEkA
鈴木京香ババアは名古屋弁も関西弁も下手糞

老け具合を誤魔化してるのもキモい
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:45.87ID:yhDWS3zC
高橋一生
濱田岳
朝ドラで棒バレた。
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:42.32ID:1U7Nk0aj
高橋一生
井上真央
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:02.27ID:c8cZzeBS
綾瀬はるか
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 03:14:40.76ID:PK4tlM2Y
宮崎あおい
小栗旬
藤原竜也
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 19:56:17.29ID:PK4tlM2Y
吉岡里帆
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:04.20ID:Y5Jqlm4v
大河ドラマの脇で出てた鈴木京香の名古屋弁が下手だった
そしたら朝ドラの脇での関西弁も下手だった

大竹しのぶにでもすりゃ良かったのに
大竹は関西弁も完璧で演技も上手い
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 09:09:29.88ID:drw8CEVv
有村架純
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:49.28ID:MU9Ls345
江口洋介
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 06:27:46.58ID:lbhuvR1O
米倉涼子は演技が下手だな
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 10:54:24.69ID:+INKufbK
吉岡里帆はなんか嘘くさく見えるよね
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:39.64ID:Y6Pp89AN
高橋一生

草なぎ 某よみ
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 15:24:59.73ID:Y6Pp89AN
>>240
分かる
ジャニでは草なぎや二宮
俳優では綾野剛や高橋

美輪明宏も不細工は演技派扱いされ易いって言ってました
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:25.95ID:uii3JKtl
ヒロインの子は下手
松坂桃李も下手
高橋は下手糞で気持ち悪い

W鈴木50歳ババアはこの時代に化粧バッチリ白髪染め下手くそ関西弁


氏ね
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:12.26ID:zAHDHmUv
比嘉愛未
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 16:45:27.53ID:i16Q6lDi
井上真央
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:02.74ID:o0eFlmxs
米倉
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:07:30.52ID:v8dWOcam
吉岡里帆
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:05.62ID:bnKck38F
藤原竜也
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 09:18:21.97ID:Tyle0cVq
渡瀬恒彦
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:25.56ID:FRLs8Czk
米倉涼子
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:03.68ID:/brviDo4
松岡茉優
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:44.61ID:2bb14Uwt
カオスw
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 06:42:28.86ID:2dshucYO
主役クラスはほとんど演技下手なもんだぞ
演技は下手だが華があるだけ
演技が上手くて主役なんて西田敏行とか舞台出身者に限られるわ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 08:39:58.20ID:jZgWfLrG
海老蔵
直虎での信長が棒すぎて。
目力だけじゃん!
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:40.02ID:gGz8wiaO
菅野美穂
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 16:38:22.65ID:o9SEr4dc
>>260
海老蔵、ずいぶんと前だけど武蔵で主演したときも棒すぎて呆れた
そのくせ彼は「俺は生まれたときから人間国宝になるのが決まってるんだ」なんて自信だけはあるみたいね
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:27.58ID:sVZLbOyp
歌舞伎役者とか宝塚ってテレビのドラマだとうまへたが両極端に出るな。
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:09:16.27ID:PdZXuL7P
米倉 ババア42歳
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 05:43:02.36ID:r0vbkoam
菅田将暉
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:22.57ID:5PnIyIF0
>>265
偏屈で性格悪そうだね。
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:23.47ID:ThtFhAso
e
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:37.38ID:5H2ylm1F
米倉
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:25.81ID:ge6kcQdO
菅田将暉
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:58.26ID:ZKiGwJfU
菅田将暉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況