X



【ytv・日テレ系】架空OL日記【Hulu】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 11:12:19.86ID:J08hotDv
読売テレビ 4月13日(木)深夜1:29スタート
日本テレビ 4月15日(土)深夜1:55(初回深夜2:20)
ほか、日本テレビ系列での放送続々決定中!

Hulu独占先行配信!
読売テレビでの放送終了後、特別版1話、2話先行配信!!

■公式サイト
http://www.kaku-ol.jp/

■Twitter
https://twitter.com/kaku_ol

■LINE
https://line.me/R/ti/p/%40kaku_ol_nikki

■Instagram
https://www.instagram.com/kaku_ol_nikki/


■キャスト
升野英知:バカリズム
藤川真紀:夏帆
小峰智子:臼田あさ美
五十嵐紗枝:佐藤玲
酒木法子:山田真歩

■作品紹介
原作:架空OL日記1、架空OL日記2(バカリズム 著/小学館文庫 刊)
脚本:バカリズム
監督:住田崇
製作:2017「架空OL日記」製作委員会
※前スレ
【ytv・日テレ系】架空OL日記【Hulu】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490703482/
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/25(水) 02:36:12.19ID:oSVESUpH
サエちゃん
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/27(金) 18:15:33.41ID:2CjAQqYT
高橋一生=個人賞、バカリズム=特別賞 - 第55回ギャラクシー賞
https://news.mynavi.jp/article/20180427-623445/

架空OL日記の功績とのこと
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/28(土) 16:47:22.07ID:lugt1qn3
こんなに反響ある作品なのに頑なに触れようとしない日テレ(´・ω・`)
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/18(金) 07:21:47.02ID:roMroYC/
「ミス・シャーロック」配信記念!Huluドラマ傑作シアター
2018年05月25日(金)00:59-01:59
「架空OL日記」1&2話

1&2だけだけど再放送
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 22:20:21.98ID:RHfzFD3N
おお再放送あるのか
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 00:48:38.07ID:wSBIjVqX
サエちゃんみたいな後輩かわいくてしょうがないやろうな
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 09:25:14.01ID:1BYnrqEm
今やってるドラマ、
なんか全部つまらないから
OL日記2やってくれ。
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 11:40:04.84ID:iDOWZPFK
インスタのコメントに木曜深夜のHulu番組で架空OLの再放送があるって書いてあったけどいつ?
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 11:40:42.02ID:iDOWZPFK
上に書いてあったね、すんません
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 19:00:08.35ID:wSBIjVqX
TOWA TEI変名プロジェクト、砂原良徳とバカリズム迎え16年ぶり再始動
https://natalie.mu/music/news/283090

架空OL日記のオープニングテーマのお方
バカリズムライブには佐藤玲ちゃんの他にエンディングテーマの吉澤嘉代子ちゃんも来てたみたいだね
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/23(水) 10:42:42.04ID:TvS39ByM
再放送に誰も気づいてない感じがあるな
どっかアナウンスするだろうか
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/24(木) 19:45:23.26ID:zMUsF1cM
でもあくまでHulu枠だからね
日テレ的にメインはミスシャーロックでこの間1話の放送やってたし
その宣伝のついでにHulu側が上手く推した感じかな
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/25(金) 15:13:49.19ID:xUh8hOKR
枠名から番組名は隠されてたけど
ヤフー検索で3位まで上がっていたようだね
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/26(土) 08:20:22.93ID:fexopchs
意図的に分かりにくくしてた気がする
特番に見せかけて実際は関係ない番宣だらけだったり日テレこういうの多いよなあ
案の定放送では賞のこととかも一切触れずで逆に不自然だった
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/26(土) 09:12:51.26ID:Z8l5sfKM
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/26(土) 10:00:33.69ID:1qp7Zkpy
さえちゃんというか佐藤玲ちゃんと普通に喋ってるだけとか見たい
コメンタリーとか入れてブルーレイとかは厳しいかな?
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/27(日) 02:45:10.08ID:Yw4PTXSl
>>471
バカリズムのナチュラル女装はどうしても男感が出てしまう関節が隠れる長袖だからそこまで違和感無かったんだと思う
夏設定は見てて厳しいかも
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/29(火) 19:15:31.65ID:RNXAGifV
授賞式ラッシュ
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/29(火) 20:42:24.35ID:RNXAGifV
バカリズム「今後も形にとらわれず面白い作品を」向田邦子賞の贈賞式で意欲
https://natalie.mu/owarai/news/284236
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/29(火) 20:44:09.84ID:RNXAGifV
zipで取り上げられるってことは日テレでもいろいろあるのかな
よみうりだと放送当初に特集もあったから朝のローカル枠で詳しく取り上げたりもあるかもね
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/29(火) 22:29:57.89ID:GGo7XKXG
インスタの写真いいね
不思議な並び
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/30(水) 08:34:01.03ID:T5QQkwXV
zipで紹介されてたけど
OLの日常と本人主演の情報しかなくて映像には女装したバカリズムという
知らん人にはなかなかカオスな伝え方だったw
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/30(水) 12:13:01.19ID:EJ9FPfqL
サエちゃん酒木さん含めたスピーチ動画あるよ
https://mobile.twitter.com/tokyonews_pr

みんな緊張してる
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/05(火) 15:11:43.89ID:ewMYGWcP
なんか特番とかないかな
あっても関西ローカルになりそうだけど
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/08(金) 23:58:34.30ID:F35T8oMy
バカリズム名義だしな
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/12(火) 22:22:00.78ID:TAxmvHSX
煽りでなく向田邦子賞を受賞できたのは、どのへんが理由なんだろう
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/15(金) 15:07:52.44ID:8Xc20ODj
TOWA TEI、砂原良徳、バカリズムのアルバムに麻生久美子&夏帆が参加
https://natalie.mu/owarai/news/286831

コメント内で話題あり
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/19(火) 03:54:47.26ID:QLAXIuFd
サエちゃん
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/20(水) 18:38:05.77ID:0OQ+4Eop
ダキタイムって2人で歌ってんだね
夏帆ちゃん声かわいい
会話のところとか聞くとラジオドラマでもいいなと思ったり
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/27(水) 01:01:34.51ID:h42LYrm3
かおりん不足
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/27(水) 05:05:11.30ID:UOVkInEX
佐藤玲とデートしてる夢を見た。今日は頑張れるw
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 10:39:00.25ID:uY0WoLDp
サエちゃんなのか玲ちゃんなのかでだいぶ変わりそう
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/05(木) 11:54:53.06ID:j4o8Egy+
小峰様めでたい
マキサエかおりんが一緒に出るドラマもあるらしいね
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/06(金) 23:00:06.63ID:Htqu7oiL
>>518
あまりご飯を噛まない、かおりんも出てるよ
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 00:01:45.92ID:IInp5in6
>>520
マジか
より楽しみや
0522あみ2018/07/10(火) 01:12:04.59ID:z939nJyv
バカリズムがキモい。
テレビ界から消えて欲しい。
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/15(日) 13:08:05.72ID:GdMjx+qB
俺って言ってることで男女になってるくらいだね
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/17(火) 10:39:42.30ID:g66Yc4zm
夏帆のネムタイム、メシタイム、ナキタイム、SRATMの「ダキタイム」新MV
https://natalie.mu/music/news/291342
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/17(火) 19:40:38.96ID:nGMcySpy
ダキタイムとアニマルに夏帆ちゃん
カワイイに佐藤玲ちゃんが参加してる模様
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/17(火) 19:47:15.98ID:Pee9m0iP
Hulu独占先行配信
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/17(火) 20:28:38.33ID:nGMcySpy
夏帆ちゃんのもう1曲のアニマルはずっと掛け合い
佐藤玲ちゃんの曲はひたすら1人で喋ってるw
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/19(木) 18:04:42.84ID:bc7zTaRR
〈バカリズムサン〉〈テイサン〉〈スナハラサン〉三人三様それぞれの視点からアルバムについて語る
http://columbia.jp/artist-info/SRATM/info/60986.html
それぞれのインタビューに架空OL日記の話題あり

SRATMの3人が渋谷タワレコに登場!<オフィシャルレポート>
http://www.music-lounge.jp/v2/articl/news/detail/?articl=2018/07/19-16:55:00_12d92b5f92bec34548f15b56ce79170f
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/24(火) 03:38:15.65ID:fyRCwmkW
佐藤玲ちゃん絶対零度で銀行員役
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/30(月) 21:15:09.53ID:nkLEvvQo
さえちゃん出てるね
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/30(月) 22:00:29.81ID:ilczIR42
人質側だったね
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/05(日) 13:31:07.00ID:RgVNpfZ7
サエちゃんはどこで見ても印象変わるからな
汗ワキパッドのCMとか言われんと気づかん
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/05(日) 13:53:56.41ID:I6qJk4oO
Hulu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況