X



【TBS(MBS)・木村文乃】 伊藤くん A to E 【佐々木希・志田未来・夏帆】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 21:14:32.61ID:ojyASRAs
【木村文乃の評価が下がり始めた訳 Instagramが原因か】


*木村文乃の低評価が広まっていると
   デイリーニュースオンラインが報じた

*Instagramにおける「おやふみ」「ふみニスト」
   という造語が不評だという

*「インスタグラム女優」という皮肉まで飛び出しているとのこと


プチ整形説にインスタ投稿…
木村文乃はなぜ急速に嫌われたのか


> 女性向けのネット掲示板やSNSでは
> 「ヒロインは無理」 「ゴリ押しだ」という批判の他、
> 顔がソックリと話題の女優・伊藤歩(36)と比べられ、
> 「演技が上手いのが伊藤、下手なのが木村」
> と揶揄されている。

> また人気のインスタグラムについても、
> 近頃「ふみ飯」に続いて使い始めた
> 「おやふみ」「ふみニスト」という造語が不評で、
> まるで痛い人扱い。

> 果ては
> 「インスタグラム女優」という皮肉まで飛び出している。
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 21:14:57.27ID:ojyASRAs
木村文乃=「ゴリ押し女優」である。

木村文乃=「インスタグラム女優」である。
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 01:06:17.56ID:iScxFKH8
週末見てきたけどドラマと映画パラレルだよね。
AとBのライブ周り丸々カットなのは最初尺の都合かなって思ったけど修子の喧嘩のところも不倫のこととか触れないから出てくって大喧嘩にならないし。
Eのバスタブ開けるときもドラマだと一人で開けてたけど田村が一緒にいるし。
一番残念だったのはドラマのラストだった伊藤がドアを閉めさせないようにしてるところが普通に来てバルコニーでのやり取りになってるところ。伊藤が暴れるのもないしラストはちょっと消化不良だった。
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 08:41:49.94ID:FZXVdCEx
>>810
映画は木村文乃・岡田将生のW主演
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 17:53:52.01ID:FmAQrpUM
未来ちゃん可愛い
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 20:35:26.90ID:kCereHE3
矢崎 莉桜 =木村文乃
伊藤が熱心に勉強会に通う、すでに売れなくなった33歳の脚本家。
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 17:30:40.39ID:tKafMOiv
今夜のおしゃれイズム 楽しみ
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/07(水) 19:46:28.78ID:DVPOYJmx
木村文乃ってつまんない女優の筆頭
何打コレレベル
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:20:06.27ID:L6QR3orI
木村文乃31 銭の戦争・サイレーン・石の繭
 ソドムの林檎・伊藤くんAtoE・神の舌を持つ男・追憶
 精霊の守人・今日恋をはじめます・変身インタビュアー
 イニシエーションラブ・今日の日はさようなら・雲の階段・
すべては君に逢えたから・羊の木・99.9・風のダドゥ
 太陽の坐る場所・なぜ少女は記憶を失わねば・功名が辻
水晶の鼓動・マザーゲーム
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:20:58.05ID:L6QR3orI
佐々木希30 異常犯罪捜査官・ラストコップ
 雨が降ると君は・やさしい香りと待ちながら・火車
 小さな巨人・風俗行ったら人生変わった・天使の恋
 サンゴレンジャー・アフロ田中・カノン・黒服物語
怪盗ロワイヤル・必殺仕事人(東山紀之)・恋愛あるある
東京エアポート・福家堂本舗・スケープゴート
伊藤くんAtoE
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:22:29.52ID:L6QR3orI
夏帆27 海街ダイアリ―・信長協奏曲・うた魂
世にも奇妙(水を預かる)・予兆・天然コケコッコ―
ヒトリシズカ・みんなエスパー・22年目の告白・友罪
ピンクとグレー・オトメン・高台家の人々・かるた小町
東京ヴァンパイアホテル・私のうちには何にもない
ラブソング・外交官黒田康作・きな子見習い警察犬
スクールガールコンプレックス・箱入り息子の恋
伊藤くんAtoE
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:23:21.41ID:L6QR3orI
志田未来25 女王の教室・母べえ・探偵学園Q
 赤と白の捜査・ハンマーセッション・とと姉ちゃん・春の雪
 14歳の母・私たちの教科書・信長のシェフ・まっしろ
 うつぼかずらの夢・泣き虫ピエロの結婚式・浅見光彦
レンタル救世主・はじめまして愛しています・雨鱒の川
 誰も守ってくれない・ブルドクター・なるようになるさ
 川いつか海へ・ラプラスの魔女・遺体明日への十日間
検事の死命・明日の君がもっと好き・椿山課長の7日間
伊藤くんAtoE
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 09:28:34.58ID:nZrz7hqP
ホリデイラブで中村倫也気になって見た最初は??だったけどけっこう面白かった
映画は岡田で全部やり直すんだ?
続きは映画館で!とはまた違う形なのね
見に行こうと思ったらもう公開終わってたからBD化待つわ
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 22:08:11.94ID:VBeUcrEk
傑作ドラマ。
すげえ良い。
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/20(日) 17:56:28.16ID:i7xI/nmj
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況