X



トップページテレビドラマ
1002コメント340KB
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:23.49ID:iyphV/Ng
◆水曜ドラマ『過保護のカホコ』
http://www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/
<Cast>
根本 加穂子(カエル)………高畑 充希
根本 泉(ミーアキャット)………黒木 瞳
麦野 初(オオカミ)……………竹内 涼真
国村 衛(オシドリ)……………佐藤 二朗
国村 環(オシドリ)……………中島 ひろ子
根本 多枝(コアラ)…………梅沢 昌代
根本 教子(鮭)…………濱田 マリ
富田 厚司(ハムスター)…………夙川 アトム
富田 節(トンビ)……………西尾 まり
富田 糸(タカ)……………久保田 紗友
        〇
並木 初代(ゾウ)…………三田 佳子
        〇
並木 福士(ウサギ)…………西岡 徳馬
根本 正興(ナマケモノ)…………平泉 成
根本 正高(ライオン)…………時任 三郎

<Staff>
【脚 本】…遊川和彦
【音 楽】…平井真美子
【主題歌】…星野 源「Family Song」
          (スピードスターレコーズ)
【チーフプロデューサー】…西 憲彦
【プロデューサー】…大平 太 、田上リサ
【演 出】…南雲聖一 、日暮 謙 
【演 出】…伊藤彰記 、明石広人
【制作協力】…5年D組
【製作著作】…日本テレビ

★公式Twitter
【公式】7月水曜ドラマ「過保護のカホコ」
https://twitter.com/kahogo_kahoko

★公式Instagram
【公式】日本テレビ7月水曜ドラマ「過保護のカホコ」
https://www.instagram.com/kahogo_kahoko/

[※前スレ]【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502894260/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:43.94ID:e1OOu7iU
【 神ドラマ 】『過保護のカホコ』が熱烈に支持され、愛されるこれだけの理由-------


●何よりストーリーが単純明快で分かり易く、家族揃って楽しく観れる『家族愛』のドラマ。

 まだ間に合う!!未視聴者は今すぐ見逃し配信みて、このスレッドに参加しよう!!

●高畑充希の魅力の全てが最大限に引き出されたドラマが本作である。

 あらゆる役をこなせる彼女が、最終的に辿りついた究極のキャラクターが“カホコ”。

●もはやミタと並んで『伝説のキャラ』となったカホコは高畑無しでは成立しなかった!!

 低身長・童顔・アニメ声の天然少女キャラは、高畑以外がやったらドラマはコケていた。

●とにかく3話!!女優・高畑充希が“No1女優たる所以”が3話に集約されている!!

 3話“ママへの反抗シーン”は高畑がカホコと“完全融合”した奇跡の名シーン。

●実写版“藤堂貴之”である竹内亮真くんは、現代の“白馬の王子さま”

 もう少女マンガから飛び出て来たとしか表現し得ないミラクル美少年だよ、彼は!!

●ナイスミドルの時任三郎、渋さが光って過去最高の出演作に!!

『海燕ジョーの奇跡』以来のすんばらしい演出が、このドラマを奇跡の名作に押し上げる。

●今や“総合評価”で『ミタ』を越え、遊川ドラマの代表作に昇格したのが本作!!

 本年度の最優秀ドラマに当選確実!!さらに竹内君は大河ドラマ主演も時間の問題。
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:32.04ID:iyphV/Ng
このドラマだけじゃないが
関東は雨続きでロケ難航しそうで心配だわ
前スレで最終回の台本はあがってると
書き込みあったからそこは一安心だが
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:04.32ID:PJNgp/bC
過保護
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 20:30:44.96ID:+5CtYe88
根本 加穂子
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:19.96ID:GiJZY9xE
日テレ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:49.38ID:GiJZY9xE
10時
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:41.67ID:Vl9qBRv4
日テレ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:30.53ID:GY5WwuBT
しかもカホコって一応大学生だよな。
合法的にロリの子とセックスできるって最高だと思う。
これ以上は皆引くからこの話はこの辺にしとくわ。
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:35.23ID:+XjEFW9b
このドラマ見て高畑充希が好きになってしまった
0021名無しさんは見た!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:11.11ID:gJrB2XCH
>>19
そうじゃないと思いたい!
0022名無しさんは見た!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:05.32ID:gJrB2XCH
>>19
そうじゃないと思いたい!
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:48.87ID:IkyGMrUj
ギュッくらいしたらいいのに。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:07.62ID:IpAZt7rs
カホコ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:13.98ID:4BgQvTxo
>>25
青空レストランのロケ焼け?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:16.76ID:/ATlnwvh
オーバーって言うけど、
あんな子に当たったことがある。
高畑充希みたいに可愛くはなかったけど、
ホントそっくり。(恋愛面はしらんが)
親でもないが、この子大丈夫かと心配になる気で、強いこと言えんかった。
まじで、自分の小学生の子供レベルで、インターン来てた。
イライラするけど言えなくて、酒量ふえたわ。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:50.70ID:bFwMdxVg
今日発売の[女性自身]
⇒<日テレ水10ドラマ「過保護のカホコ」で大ブレーク!>竹内涼真「彼女は4人以上」中高時代に開花した驚愕モテ伝説
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170822-00010001-jisin-ent
⇒竹内涼真 同級生語る“意外とモテなかった”サッカー少年時代
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170822-00010003-jisin-ent
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:18.64ID:+K9cHKGE
竹内涼真の主演ドラマくるかもね!
高畑充希を超えたね
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:56.20ID:Oug6K5Rb
中の人の話はどーでもいい…
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:51.74ID:aeCeSbf0
過保護
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:20.23ID:GWHVFqWy
カホコ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 01:58:31.27ID:OTsybG89
すっばらしい派と、すんばらしい派がいるな
でも実際は、すんばらしいはママに切れたシーンの時しか言ってない
あのシーンのインパクトが強かったんだろうね
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 07:20:45.96ID:onQwQJpM
>>36
両方好きだがすんばらしいの方がもっと印象に残ってる
やっぱあのシーンのインパクトは強かった
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 10:44:39.61ID:mMszLaMD
AIカホコにバイビーしたら「あちゃー」って返ってきた
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 11:45:16.96ID:fVqCz8eN
カホコ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 12:09:16.32ID:hDADN/BO
釣りじゃねぇーよ
全く共感出来ない
俺が男だからかな?
ギャーギャー騒いでるだけじゃねこれ?
爽やかさもない
俺が34でそこそこいってるからか?
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 12:17:51.87ID:X7Dx0Ep0
カホコ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:47.27ID:jmJvOwMy
前スレの終盤あたりからスレの雰囲気が
ちょっと殺伐とした感じ、乱暴な発言が増えたからか
スレの勢いが減ったね
無意味に喧嘩売るやついたら書き込みたくないもんね

明日の夜には勢い戻るだろうけど
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:02.48ID:ALuK8R6K
>>51
www 教師役の母黒木が仕事一途の夫に欲求不満になり、ホストクラブに行く、というw
あれも変な役だったよね 教え子の家に行ってブラジャー一枚になるし いつもちぐはぐなんだよね 
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:55.56ID:iOgeMDKD
過保護
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:57:00.65ID:hDADN/BO
批判したら駄目ってのがおかしくねえ?
ドラマ見て色々思うのは人それぞれだろ
日本人はそういうのがマジで駄目なんだよ
2ちゃんはそういうの緩いからいいんだろ?
抽象と批判は別物だぜ?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:50.60ID:tQutoGr3
>>62
昭和風だけどきっちりcwなんだな、B面じゃなくて
そして通常盤という事はMV付きの初回限定盤とかあるのかななどと妄想は更に膨らみ

「ばあば大女優になる」も気になる
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 14:17:21.00ID:JbJhlBGh
>>72
麦野くんもカホコもフォーマルな感じだし期待してしまうー

ツイ見ると今日は佐藤二朗さんも撮影してるみたいだね。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 14:26:07.64ID:iHwhYDrM
私: 「元気?」
AIカホコ : 「うん、元気」

私 :「はじめくんと喧嘩してるの?」
AIカホコ :「あ、そうだね。」
      「カホコがハジメくんに相談しちゃうの。」
私 「何を?」
AIカホコ 「あれ?」

こんな掛け合いをして遊んでるwww
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 14:43:11.73ID:SClJ/bV9
AIカホコが自我を持ち出して、スカイネットみたいになったらどうなる?
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 14:57:11.49ID:BKj5boU8
三田ババの診断名は心臓病で不整脈だったね
昨日の○○の妻たちというバラエティ番組で見た益子直美の病気と似てる
心房細動という不整脈の一種で放っておくと心不全の恐れがあるので、手術して治った
遊川の死ぬ死ぬ詐欺だな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:02.07ID:v3E4soHi
「70過ぎたら誰だって不整脈さ〜」って知人が言ってたっけ。。
「#糸ちゃんウキウキ」も気になるけど、先週の公式のタグに騙されたしな〜
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 15:40:15.13ID:AXNlMT1i
>>85
しゃべくりの時は2人とも黒いシックな服だったよ!麦野くんのお坊ちゃん風スーツ、なんなんだろう?妄想?誰かの結婚式?
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:55.82ID:jmJvOwMy
>>79
俺もあなたと同じ歳の男だけど
このドラマ楽しめてるよ
…て言っても信用ならないでしょ?
匿名掲示板だから、そういうのは不毛だよ

あなたの言う通り、批判意見があるのは当然で
2ちゃんだから何を書いても自由
それは相手も一緒であなたの意見を叩くのも自由

あなたは自分で間違ってる事言ってないと思ってる。
けど、言っちゃ悪いが、あなたは今このスレで変人として
見られて多数に叩かれてる

俺も、自分が間違ったこと言ったつもりないのに
多数に責められ変人扱いされたことがあるから
気持ちは分かる。
人は多数に流されやすいし、変人に肩を貸すこともない

だから機を改めて、ちゃんとした批判意見を
出した方が良いと思う。今は出直そう
ちゃんとした意見なら賛同する人も現れるはずだから
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:55.44ID:JbJhlBGh
1分予告見たら明日もスピーディーな展開っぽいねー!
楽しみすぎる
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:24:52.26ID:VEH8gija
時任三郎って背中が曲がってるのかな?
座ってる時すごく気になる
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:58.97ID:vQNsL8Ml
過保護
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:41:44.43ID:eHe+cE3m
公式7話のちょい見せ映像来たね
カホコと麦野くんの別れのシーン、7話のラスト10分だと思ってたんだけど、
その下のあらすじ読むと、7話の最初の方みたいなんだけどどう思う?
7話のうちに別れて、仲直りできるかなぁ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:25.17ID:UZGk2a1D
>>28
亀だけどアラフォーでそういう人が知り合いにいる…
同じ職場だったが、3歩歩けば忘れる、
人と会話したことないのか?と思うほどこっちの言うことを理解しない
家事は全て親任せだし車がないので送迎で職場にくる(「毎日ゴハン作ってスゴイネー私何もデキナーイ⭐」と言われた…)
しかも女なのにスゲー体臭
結婚はしたいようですが中学の時から着てんのかと思うようなダサ服だし
まんま中学生のような生活なので
あいつ大丈夫なのかと皆言ってたが本人には言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況