X



【テレ東金曜8時のドラマ】ユニバーサル広告社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 14:43:10.60ID:buCMpNRz
「行間を読め」とか、「作者の言いたいことを書け」とか、そんなんじゃねえ?
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:43.57ID:P7hUV5ZO
スペシャルドラマがすごく好きで続編やるってきいて楽しみにしてた
蓋を開けたらキャストも設定も全然違うものでガッカリしつつも全部見たけど、やっぱりそんな面白くなかったわ
すごくつまらなかった訳でもないんだけどさ
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:37.06ID:9w0YTmja
>>656


かんけねえが、アシガールがはいってねえな。NHKに
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 13:24:39.66ID:9w0YTmja
和久井は残そう
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:11.65ID:9w0YTmja
三崎漁港だったから、つぎは銚子漁港がいいな・・・東京に近いからロケは問題なし
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 17:45:43.85ID:9Qw1BLDx
2.9%はひどいな
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 10:44:10.67ID:SxXFuYtG
かなり前に、飯島直子とか松本明子の散歩番組で、大好きってあったよね。あんな、番組
もう作らないのかな? マタ〜リして、良がった。

ブラタモとかみても、なんか目的ありきだもんな。土日に徳光さんとかの路線バスの旅も
いいが、やっぱ、あの大好きみたいな、無目的な、歩いているのを楽しんでる、とか
面白がってるっていう雰囲気がよかった
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:14.21ID:SxXFuYtG
そうか? おらは多少違和感を感じたな。あのくらいのシャッター通り商店街が、あんな
カラー歩道だったり、照明だって立派なモンだった。第一一軒一軒の降ろしたシャッターの
看板がやけにゴージャスだったなあw

ほんまもんのシャッター通りってもっと、悲惨だべ
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:59:30.85ID:WFBVJRiP
DAISUKIはパチンコと宝くじばっかやってた印象
でも初期はDAISUKIシアターとかいうミニドラマもやってた
そのドラマでデビューしたのかどうか忘れたが
若き日の仲間由紀恵さんが出てた
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:17.83ID:avC6pprg
>>641
バカではありません
見分けられる人はいません
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:48.58ID:QfVSZtIF
今はドトールやシャノアールとかマクドミスドなんかに侵食されて
めっきり減ったが
かつては喫茶店というのが街中に存在したんだ

そこにコーヒーチケットってのがあってだな
コーヒー一杯が100円の時代からあってだな
11枚綴りで1000円だったのが一般的
商店街もそういう企業努力せなあかんわ

いつまでも商店街の時代じゃないだろ
今は磁気カードやマイクロICカードなんかで
簡単に実現できるだろ

あんな旧態依然とした商法じゃ
消えるのは時間の問題
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 08:16:06.83ID:hyRSo+7v
>いつまでも商店街の時代じゃないだろ


そのおかげで、都内でも買い物難民が増えてるよ・・・出入のコピー屋の若いにーちゃんに聞いたら
洋服はアマゾンとかネットで買いますとか
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:53.66ID:aoM1nQFT
ICってのはだな
integrated circuit
即ち「集積回路」の略
一般的にはシリコン半導体で高密度に集積させ
それを樹脂やセラミックで封印したものを指す
しかしチューブで組んでも集積回路はできる
現実的ではないが
大昔のテレビなんかにはチューブの集積回路基板ってのがあってだな
故障したらその基板ごと取り換えるという
現代のユニット指向の礎をつくったのだが
そりゃどーでもいい話
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:11.80ID:xFXs99uj
結局スブタンはあのお葬式の後の食事のシーンだけ?

きっと後半にスブタンの美容院も流行ることになると思ってたのに
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:29.07ID:B4yVPS6Z
最終回見逃した…
地味だけど好きだったのにな
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:30:31.84ID:vXe1E013
>>682
お爺ちゃん、ICとプリント基板をごっちゃにしてるよ。
間違えないでね。
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:11.62ID:M07VIiCv
>>678
年金ジジババはマクドナルドでコーヒー飲んでるよ。
もう少し金を持ってると、珈琲館やドトール。
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 15:17:36.79ID:MVwIeYLD
もう過去ログかと思ってきたが・・・よかったよな。機体はしてなかったが、何気なく観て
何気なく一日を終えられたいいドラマだった
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:32.33ID:tFeZRnJt
要潤はギャラ高くなく、こういう掘り出し物に出てくれるから、素敵
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:55.86ID:v1G1Juwv
NetflixかHuluでも配信してほしい
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:25.68ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Z9GS0
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:19.07ID:W2hd4kq7
岩手県は20日土曜日からスタート
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:37.61ID:UZYa+rVW
>>697


そこがいいんとちがうべ?
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:41.70ID:UZYa+rVW
>>699


放映中はそういう声が多かったよな
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 10:41:09.76ID:ol5Yii2G
同じ12チャンネルでやってた、西田しかるの「パパと呼ばせて」を思い出したなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況