X



これからは吉岡里帆が若手女優の頂点に立つという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:55.98ID:AAWaTKKb
あると思います
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 14:24:14.17ID:buo6Ij+B
>>1
マジレスすると浜辺美波
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:41.50ID:yoGkf/jb
吉岡の上位に 二階堂ふみ 黒木華 志田未来 福田麻由子 大後寿々花 門脇麦 梶原ひかり
谷村美月 高畑充希 広瀬すず 葵わかな 佐藤玲 岸井ゆきの 芳根京子などがいると思う
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:40.30ID:c8cZzeBS
綾瀬はるかの劣化版コピー
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:23:07.57ID:F15VR8Bc
吉岡里帆、広瀬すずの「ファン奪う」浜辺美波とは? 美女ぶり際立ち「スネに傷持つ」2人より......
ttp://biz-journal.jp/gj/2017/10/post_4847.html
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:01.22ID:aSdnc5ns
吉岡里帆は女に嫌われすぎてるから無理
ガッキーも石原さとみも女からの支持率が高い。広瀬すずも好き嫌い分かれるが女からの一定の支持がある
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 09:06:52.41ID:m38PU5/r
>>8
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波が・・・・・(超ウルトラ×10大爆笑)
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:56.97ID:YPVsw1NX
>>7
ソース載せてけれ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:06.66ID:i4gcjEwl
>>1
ホントにあると思うのか?はっきり答えてよ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:30.93ID:bC7qkwhH
>これからは吉岡里帆が若手女優の頂点に立つという風潮

エイプリルフールはまだだよ?
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:08.58ID:N4wceqzV
【2017ブレイク女優ランキング】1位は吉岡里帆 2位“脱AKB”を体現!川栄李奈、知名度急上昇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511488226/

63: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/24(金) 11:21:36.15 ID:nGL81AV20

https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkgVQAA7iEx.jpg
ハシカンも浜辺も選択肢にないから入りようがないわけです

131: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/24(金) 12:04:39.86 ID:nGL81AV20

https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkjVQAIwGdH.jpg
自社アンケートパネル、インターネット調査
https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkgVQAA7iEx.jpg
パネル選択肢
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:11.74ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

2FAZ0
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:58.38ID:sLsEzznK
昨年おおみそかの「NHK紅白歌合戦」ではゲスト審査員をつとめ、
今月16日からは民放連ドラ初主演作「きみが心に棲みついた」が放送される女優の吉岡里帆(24)だが、
新春早々、出演した番組でストイックな私生活を明かし話題になった。

「1月3日に放送された『櫻井・有吉THE夜会SP』(TBS系)に出演。
その際、休日は血液検査を受けたり、太りやすい体質を気にして夜中にはめかぶを食べてガマンしていることを明かしました。
それだけ聞くと、仕事にかける高すぎる“プロ意識”がうかがえるのですが…」(テレビ局関係者)

吉岡といえば、昨年8月、一部で芸能界を代表するモテ男として知られる、
俳優の佐藤健(28)の自宅マンションを訪れ“お泊まり”していたことを報じられた。

報道を受け、双方の事務所は「交際はありません。友人の1人です」と男女関係を否定した。

「佐藤にとって吉岡はただのセフレの1人だったみたいですが、驚くことに、吉岡にとって佐藤も何人かいるセフレの1人だったのだとか。
売れてからは男性に不自由しなくなって遊びまくっていたようです。

しかし、とうとう事務所幹部の堪忍袋の緒が切れたようで、すっかり“夜遊び禁止令”を出されてしまったのだとか。
それからストイックな生活を続けているようです」(同前)

果たして、いつまで男をガマンできるだろうか。
https://npn.co.jp/article/detail/85181358/
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:59.81ID:oPMls9JO
あると思います
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:47.00ID:pK019Ity
電通が猛プッシュしてんだからそうなるだろうよ
まだ発表されてないだけでNHKのドラマで大きな役でも決まってるんじゃないの
去年の紅白でなぜか一人だけ「今年大活躍」という理由だけで審査員になって
審査員席のセンターに座ってたから司会者が審査員席前でやり取りする時は
必ず司会者の間で見切れてたからな
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:03.74ID:BGdbhrBf
これが基地吉岡ヲタだw

3 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/01/17(水) 17:43:47.63 ID:7SFoKlik
吉岡の下着でランウェイがあるから、男は黙って録画だ!
正座して待て

7 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/17(水) 17:50:23.19 ID:syrNBNWt
>>5
ああ、吉岡里帆の事をdisってんのはそれが理由ね
チンポおっ立ててた自分を否定されてファビョっちゃってんのね
みっともないw
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:01.39ID:/bP55sZB
吉岡里帆がグラビアを否定どころか完全になかったことに!? ー アサジョ
https://asajo.jp/excerpt/47105
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:31.03ID:9ppaHkKC
吉岡里帆25 明烏・カルテット・ゆとりですが何か
世にも奇妙(寺島)・レディダビンチ・ごめん愛してる・死幣
朗読屋・なんでやねん受験生・つむぐもの・あさが来た
美女と男子・君が心に棲みついた・マンゴーと車椅子
モンタージュ三億円・眠れぬ真珠・音量をあげろタコ
眠狂四郎ファイナル・NHK桃太郎・ゴッホは日本の夢をみた
 世界ネコ歩き
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:26.16ID:9ppaHkKC
どんきつね
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 04:09:26.16ID:5Yf02qvS
「エー・チーム」小笠原明男社長通夜に2000人参列、吉岡里帆は号泣
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/11/kiji/20180511s00041000377000c.html

涙ながらに故人を偲んだ吉岡里帆
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180511/2111274_201805110362679001526045873c.jpg

憔悴しきった表情の吉岡里帆
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180511/2111274_201805110362743001526045873c.jpg

うつむきながら涙を拭った
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180511/2111274_201805110362799001526045873c.jpg

「エー・チーム」小笠原明男代表取締役社長の通夜に参列し、囲み取材で涙を流す吉岡里帆
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/11/jpeg/20180511s00041000375000p_view.jpg

「エー・チーム」小笠原明男代表取締役社長の通夜に参列した石田純一
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/11/jpeg/20180511s00041000448000p_view.jpg

大腸がんのため今月8日に亡くなった芸能事務所「エー・チーム」代表取締役社長の小笠原明男(おがさわら・あきお)さん(享年62)の通夜が11日、東京・青山葬儀所で営まれた。
俳優の伊藤英明(42)、女優の吉岡里帆(25)らを育てるなど多くの功績を残し、芸能関係者ら約2000人が参列した。

吉岡は、号泣しながら「お父さんみたいな人で、思い出が多すぎて…」と声を絞り出し、「私が“元気になるように”とお守りを渡して、それを24時間手放さず携帯電話のカバーにずっと持っていて下さいました」と回想。
「明男さんがいてくれたから頑張れたぐらいで、私の頑張れる源みたいな人でした」と“育ての親”への心境を吐露した。

また、かつて小笠原さんがマネジャーを務めていた俳優の石田純一(64)は「僕は当初売れなかったので、20代の頃は一緒に朝の4時から5時くらいまで飲み明かしていました」と言葉を詰まらせながらも振り返った。
「楽しい男で、優しい男で、人気者だったから」と悼んだ。

通夜には、伊藤英明、DAIGO、北川景子、松山千春、ほしのあき、羽鳥慎一、高岡早紀、青木功、哀川翔、榮倉奈々、飯島直子、加藤雅也、中村獅童、内田裕也、AKIRA(EXILE)らが弔問に訪れた。
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:07.19ID:2rxWCSzn
>>40
木村文乃?
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 14:33:07.85ID:UorfXErY
アラサ―くそ女優の年代は 若手にあらず
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:07.52ID:US49g7Oe
いまの若い男性って恋愛やセックスに興味がないはずなのに、
なんでグラビアはすごく売れているの?
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 16:12:42.92ID:TUUKzhWQ
当然やな。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 01:29:16.92ID:5Woeo8tB
吉岡里帆が頂点に
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:05.03ID:ruG5oUFJ
写真はいいけど喋るとダメだな
ドラマは演技がきつくて見てられない
京女のイメージともずれてるから地元でも不評だし
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:55:02.82ID:TtqndvQW
>>44
単純にオナネタと考えればいいのではないか
セックスは無理だから自慰するしかなかろう?
恋愛やセックスに興味ないってのは反日の情報操作だな
そうやって日本男と日本女を突き放そうと必死なんだろう
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:24.57ID:D8jWm4x3
>>1は息してる?w
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:26.55ID:yoG/uwX8
さらに記事では、吉岡にとって、さらに“共感を呼べない”事実に言及している。週刊誌記者が続ける。

「彼女は、京都に住んでいた頃から夜行バスで東京のオーディションを受けていたという苦労人ですが、父親がNHK大河のプロデューサーということは公表していません。コネで起用されたくないという意思があるからだそうですが、
恵まれた環境にあったことは明らかで、この点がネット上で、さらなる逆風になってしまわないか心配です」

吉岡 和彦(よしおか かずひこ)
1964年生まれ、京都市(太秦)出身
大学在学中から放送作家としてテレビ制作に関わる。
主な担当番組は『ねるとん紅鯨団』。
その後、映画業界に転身し松竹シネマジャパネスク(松竹 第一興行)に在籍、奥山和由氏の下で、チームオクヤマ制作・配給の映画作品に携わる。
さらにその後、NHKエンタープライズに転職、以降プロデューサーを務める。現在は、NHKエンタープライズ ドラマ番組(部)からNHKドラマ番組部に出向中。
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:52:12.81ID:Pi3hWZJ/
吉岡里帆「ロケバス“号泣”籠城事件」の原因は佐藤健


「昨年8月、『女性セブン』で、佐藤の自宅マンションに通う吉岡の姿が撮られたんです。その姿が衝撃的で、すっぴんで濡れた髪のまま通っていたといいますから、2人は相当、深い仲に違いないという話になっていたんです」(女性誌記者)

 双方の事務所は熱愛を否定したが、お互い多忙な中で通い愛をする様は、かなりの本気度がうかがえた。吉岡を一人占めできるなんて羨ましい限りだが、以来、続報は聞こえてこず。
そんな中、今秋に起きた“事件”によって、2人の恋愛の行方が明らかになったのだ。

 事情を知る前出の芸能プロ関係者は話す。

「10月23日に放送された『火曜サプライズ3時間SP』(日本テレビ系)でのことです。吉岡は、10月12日から公開された映画『音量〜』の宣伝で、主演の阿部サダヲ(48)と、東急東横線の元住吉駅周辺でアポなしロケを敢行しましたが、そこで事件は起きました」

 放送では吉岡がカレー店と取材交渉し、まさかの断られる場面や、老舗洋食店や人気ピザ店で一般客に交じって舌鼓を打つシーンが流れたのだが、

「事が起こったのは本番前。これから撮影というときに、雑談の中で、“よく見たら、阿部さんってイケメンですよね”という話になったんです。それで、目を隠すと、佐藤健にそっくりだ、なんて盛り上がっていたら、急に吉岡が泣き出したというんです……」(前同)

 目に涙を浮かべて動揺する吉岡。そして彼女は、こう話しだしたという。

「“別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて……私、このまま明るく本番をするなんて無理です!”と言い、そのままロケバスに駆け込んだそうです。
周囲は事情も知らず、もちろん悪気もないから、ポカン。ただ、まずいことになったなあと思ったそうですよ」(同)

 その後、さすがはプロ。吉岡は気を取り直し、しっかり仕事を終えたというが、

「彼女は主演作が不調だ、と叩かれました。その重圧もあるんでしょう。収録時、かなりまいっている状況だったのかもしれませんね。ちなみに、その『火曜サプライズ』では、別コーナーで佐藤も出演していました……」(前出の女性誌記者)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-127026/
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 03:10:00.84ID:lENsZwPe
女性ファンがいないんでしょ?だからタコもコケた。ナマポもコケた。ドラマとか映画は女性が見る割合が大きいからね。脇役ならイケるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況