X



これからは上野樹里がアラサー女優の頂点に立つという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/27(金) 10:03:43.97ID:suuNu14p
!!!!注目!!!!

カルト新木優子のキチガイヲタ
新木優子のドラマの評判上げたくてステマしたけど失敗
発狂して即レスで自演バレるww


711 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/27(金) 03:00:56.04 ID:LhL6dzl9
推理の過程だけで言えばジャニーズ?三人組のやつが一番当たり

714 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/27(金) 04:44:42.35 ID:OZPWSZ3m
>>711
カルト女が出てるやつか
無いなあ

716 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/27(金) 04:54:18.71 ID:stXa7P0c
>>714
この嘘つきキチガイのことかw
>>639が言ってる捏造常習犯ってw
>>639
指摘サンクス
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/28(土) 19:55:49.29
顔伸びちゃったし可愛い系は限界でしょう
カッコイイ女目指して欲しい
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 23:24:07.95
女優と云うよりランキング芸人w
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 00:11:50.40
大コケ低視聴率女優
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 01:45:47.28
上野は女に嫌われすぎてるから無理
ガッキーも石原さとみも女からの支持率が高い。広瀬すずも好き嫌い分かれるが女からの一定の支持があ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 01:53:25.67
11 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/10/31(火) 01:52:56.56 ID:SOFPXwW8 [3/3]
女優だったら恋人にしたいとかなりない顔ランキングで天下を取るより演技を磨こうよ

ガッキーとか広瀬すずとかにも云えるけど
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/03(金) 20:28:46.53
13 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/11/03(金) 20:25:24.88 ID:l2odHxsz
>>12
ホリプロ工作員が好感度を高くするようにしているんじゃないの
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 00:47:34.98
ゴリ野樹里
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/07(火) 15:18:36.38
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況