X



★斎藤工って、反日発言を繰り返してる在日朝鮮人の噂があるけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 12:56:07.67ID:8HsqLn+G0
・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる。

・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた。

・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した。日本が逆の立場なら出来ない事。

・韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる

・ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこでしかない国

・日本は、閉鎖的過ぎる

・靖国参拝批判

・浅田真央&安倍元総理を「上手く滑る」と小バカにする

・日本は「この国は集団イジメをする」「イエローモンキー」呼ばわり、韓国人には「方々」をつける

・靖国参拝は、ドイツで言えばヒットラーの墓参りに国の代表者がいくようなもの。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 12:57:51.09ID:JX9oJi+6
たしかに反日すぎるよねこの人
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 12:59:09.23ID:W1T3V44q
ここまで色々と酷いこと言ってたのか
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 13:04:35.04ID:FEK6Kx0j
「韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる」
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 13:40:38.35ID:PtbT/mrQ
漢字全くできないアホだからね
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 13:47:04.52ID:68HG2tMj
浅田真央を叩いてるのか
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 14:33:14.63ID:0+afop9X
こんなこと言ってたのか
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 14:48:08.00ID:YX4NmjCB
空前絶後のぉ〜!
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 15:39:38.39ID:+GxiiVqC
>>6
そうなの?
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 15:44:28.60ID:PtbT/mrQ
>>12
齋藤工 字 

でググってみて
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 17:08:19.74ID:+B1rwW0L
Blogとかでしょ
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 20:38:09.26ID:zdLEMZnY
なんで反日なの?
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 00:57:18.91ID:K7VPnNr6
1兆かけて日本の油田を奪おうとした韓国が恐るべき結末を迎える!!!
韓国民:「日本にたて突いてはダメだな・・・」www
https://www.youtube.com/watch?v=bQdRMTakZNQ

韓国人の怒りが大爆発w文政権に対し暴動が発生!
1500人が一斉に襲いかかる驚異的な事態が発生するwww
https://www.youtube.com/watch?v=uuOb-HLr-Bw
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 02:21:48.24ID:IZxGtGTk
残念
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 19:32:58.33ID:n5KjxQd3
>>26
ほかは
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/01(水) 02:58:33.98ID:tZLR29Nk
昔映画祭か何かでサインとコメント書いてもらったら普通だった

字は汚かったけど
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/01(水) 18:56:35.54ID:ApL2hUCf
斎藤工こんなに痛かったの・・・
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/01(水) 23:18:03.68ID:9GZ7A4OI
自分的には評価
ただ、ネトウヨから叩かれるし
業界から睨まれてドラマとか干されるかもしれないな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/02(木) 11:18:02.51ID:jfNgxz5Z
これはひどい
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/02(木) 11:43:45.39ID:jfNgxz5Z
>>38
ずっと前から叩かれまくってるけどw
反日発言で
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/02(木) 22:05:34.05ID:aYMrggmA
【悲報】自意識過剰アトピーブスさん、嫉妬とイライラからデマを流してしまう…
ヒルドイド美容目的使用問題はデマ!

追い込まれたアトピー共の集団ヒステリー
今ならアトピー嘘松のブスが大豊作↓
https://twitter.com/search?q=%E3%83%92%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%89&;s=09
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/04(土) 01:23:12.13ID:oQcGR3G0
斎藤工こんなに痛かったの・・・
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 16:55:36.64ID:sIE9B92B
まゆゆ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 17:00:42.96ID:vwWJu3XK
ネトウヨの腐臭充満のスレですな
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/08(水) 05:50:57.00ID:ZjL+thAG
これは痛いな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 18:54:59.58ID:7yqR7MGE
最近黙りだしてるね
商売にマイナスだと判断したかな
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 19:08:51.29ID:7yqR7MGE
やってもいない慰安婦強制連行に謝罪を繰り返した日本に対して、韓国人は…アメリカに慰安婦像を建てた。日本の国家犯罪として。そして

『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送

◆アメリカ西海岸・韓国人による日本人イジメの実態

村西利恵アナ
「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、

韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」

青山繁晴
「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?

日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、

お前ら日本人だろうと、言い方されたと。えー、この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。

で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われてってこう続いてるけど、実際はもうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら背中に唾をかけられ、
そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供、心が傷つくから、
先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけどほんとは全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。
(略)
そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 22:35:27.30ID:QNIwzI8A
髪が薄くなってきたから鳥の巣みたいなパーマかけてごまかしてる
顔もたるんできてオッサン臭っ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 00:02:40.50ID:7Jg2nfGB
>>54
こんなのもある

■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちる・不幸になる「Kの国の法則」

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。東方神起とコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率低迷し始めた。
・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン
【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)
【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。
【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で「低視聴率女王」の烙印を押される。
【NEW!】天海祐希が40代スリム女性には極めて珍しい心筋梗塞に。主演ドラマ『BOSS』がK-POPグループを無理矢理ねじ込んで本人がメロメロなどと報道されていた。
【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起キム・ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。

【NEW!】不倫&ライン報道で地に落ちたベッキー。あるK-POPのファンだと公言し韓国語も勉強していた。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 02:08:47.51ID:L70y2LjP
残念だね
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/22(水) 01:22:13.70ID:JAeRhQ3E
そうなんだ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 01:44:10.49ID:BhmRIq5i
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 15:30:26.52ID:R97Gx6TU
■斎藤工 反日語録
・ヨーロッパの地図に日本が書かれてない。日本はその程度の島国。
俺は、日本人の前に地球人
http://takuming.seesaa.net/article/13852434.html
・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた。
http://takuming.seesaa.net/article/116919738.html
・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した。
日本が逆の立場なら出来ない事。韓国人には「方々」をつける
http://takuming.seesaa.net/article/116232252.html
・日本は、閉鎖的過ぎる
http://takuming.seesaa.net/article/18490133.html

・浅田真央&安倍元総理を「上手く滑る」と小バカにする
http://takuming.seesaa.net/article/24045522.html

一度で良いから見てみたい
女房がへそくり隠すとこ
歌丸ですm(_ _)m

わたくしだけでしょうか?
安倍官房長官が浅田真央ちゃんに見えるのは。
似てるのは顔だけじゃなく、安倍さんは今日の総裁戦も上手く滑る事でしょう。
山田君、座布団13枚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況