X



トップページテレビドラマ
1002コメント312KB
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第136崖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 垢版2017/11/13(月) 19:10:30.48ID:0/M/IJeU
月 TBS 20:00-21:50 月曜名作劇場
金 CX* 19:57-21:49 金曜プレミアム
日 EX* 10:00-11:50 日曜ワイド

*放送時間は変更になる場合があります。
*これ以外の2時間サスペンスドラマもOK
次スレは>>980よろしく

【各ドラマのサイト】
月曜名作劇場:http://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/
金曜プレミアム:http://www.fujitv.co.jp/kinpremium/
日曜ワイド:http://www.tv-asahi.co.jp/nwide/ 

【前スレ】
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第135崖
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1507635405/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 01:56:46.72ID:QWZHE9Y+
黒腹よりヘヤチョウの方が断然よかった。
目撃された不審人物がチンピラ風のデカだったには笑った。
もう一人の所轄のチンピラは改心したのか。
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 01:59:12.15ID:ZaifnTmA
>>941
この撮影は6・7月あたりだったようで
(撮影目撃者談によれば)
その後9月10月と戦後の満州物の撮影だったからかどうか
今はとても痩せてるね(朝日新聞の写真)

内野の原作者への思い入れが強すぎて
やっぱり盛り込みすぎやりすぎ感は否めなかったかな
今度は来年3月のNHKスペシャルドラマに期待だな
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 07:58:05.22ID:VB20mruD
みんな知らないだろうけどむかし『コンバット』というアメリカの戦争ドラマがあった。
これは主人公が二人で一週毎に切り替えるという手法で面白かったよ。
ヘヤチョウも捜査一課の内野と所轄の武田で切り替えていけばいいかも
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 08:41:26.83ID:xBywQz3Y
高橋のスマホ電卓はアンドロイドも同じなのかな
iPhoneしか使ったことがないからiPhoneと同じだから少し馴染めた
電卓と言うなら昔ながらの電卓にしてほしかった
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 09:30:26.76ID:pvnQdj6o
武田梨奈、最初の白スカートよかった。かがんでケツ突き出すシーンはちんぽおったったわ。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 09:40:33.88ID:O9EJV2JD
>>936
ここしばらくドラマを見ないのですが
ヘヤチョウがよかったので
スレを探してここにきました
今週は家にいることが多かったので
たまたま相棒も見てまして
同じ感想を持ちましたね
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 09:42:41.63ID:ZaifnTmA
>>959
内野は昔から脱げばすごいんです系だよ
舞台でサラッと全身裸体をさらすことあるし
映像と違って雰囲気ではごまかせない世界だからね
物言う裸像だと批評家が評してるくらい肉体を道具にしている感がある
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 09:55:55.38ID:QWZHE9Y+
ヘヤチョウは臨場と同じような雰囲気の作品だった。
武田莉奈は、アクションをやらないでよかった。
臨場SPの再放送があって見ていたら、刑事部長が伊武雅刀。
黒薔薇の中村俊介とは大違いで貫禄があるな。
中村ではどう見ても巡査長。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 10:18:10.16ID:ZYttiNhp
かと言って貫禄あるイブみたいのが最後に貫地谷に脅迫されてムキー!てヤケクソになってオヤジ道連れ車ごとダイブされても困る
中村で良かったよあれは
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 10:28:43.29ID:XIB+2Ezp
>>966
多分それ狙いでしょう
途中で親父が裏口入学とか裏に手を回した出世らしき事を話してたじゃん
自分では何も出来ない事に最後絶望して自爆する情けないバカ息子としてのキャスティングでは
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 10:35:37.94ID:0au99XM9
>>895
自分もそれ思った。日曜ワイドを終了させてその分ゴールデン
の2サスを増やしていく方針なんじゃないかと
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 13:02:55.26ID:j1aJyF+n
貫地谷ってもっとアゴがむっくり出てたはずなんだがなぁ
昔よりかなり痩せてんだから、余計にアゴが強調されるはずなんだがなぁ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 13:04:21.65ID:pTsIYRCP
ヘヤチョウ面白かった
黒薔薇とヘヤチョウならヘヤチョウ推し
ただ内野の濃い〜〜演技はちょっと苦手
台詞でゴンゾウが発せられたのは遊び心に感心した

水21時 渡瀬さんの枠が空いたら内野が納まるのかな?
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 13:20:55.45ID:LT33bwit
>>963
この女優全く知らなかったが
壇蜜にそっくりだわな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 13:53:34.75ID:T3IpMiS+
ヘヤチョウ、視聴率 まだ?
裏に陸王もあり、一桁かな?
二桁行かないと、連ドラ昇格は難しいんだが
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 15:17:03.38ID:ov9TSmoL
2時間ドラマはまさに崖っぷちだな(>_<)
2時間ドラマどころか相棒視聴率も(>_<)
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 15:46:51.80ID:QAhApjoV
どうせ数字が変わらないのなら金のかかるドラマより安く済むバラエティの方がマシ

こうやって二流三流芸人をひな壇に侍らせVを流す番組が増えたのです
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 15:50:08.72ID:c48DbpqA
そういえばハンチョウSPも撮ってた様な気がするけど年末年始の予定に入ってないような?
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 17:42:31.42ID:fc4SVSfa
>>979
色気のない壇蜜やなw
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 17:45:21.90ID:fc4SVSfa
武田梨奈は相棒にも出てたやん
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 18:17:15.47ID:kS9so8fJ
>>995
乙梅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 36分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況