X



【急募】広瀬すずを倒せる十代の若手女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/11(木) 23:12:48.09ID:JKck+Bhe
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずのすずちゃんおっぱい
ミサイルでも貰って超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 08:47:29.95ID:+Bndzewu
>>105
橋本環奈がすずのポジション取れただろ。
なんで、すずゴリ押しされてんの?逮捕されたんじゃないのか?(兄)
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 10:02:30.70ID:0rXPVPIs
>>75
余裕で

将来的にはハッキリすると思う
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 10:12:18.44ID:0rXPVPIs
>>75
余裕で

将来的にはハッキリすると思う
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 10:30:46.96ID:MbSWduaf
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にトマト
ケチャップでもぶっかけられてろよ(超ウルトラ大爆笑)
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 10:45:20.80ID:WuRph2w4
>>115
永野芽郁はちょっと演技がうざいかな。
私頑張ってますよアピがうざい
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 12:29:09.26ID:aTDz2Hpm
>>1
募集してどうすうんだよw
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 13:29:19.40ID:iYPa4fPp
広瀬すずと浜辺美波はかなり別格だと思う
若手女優の中では頭10個くらい抜けてる
容姿とか演技力とかじゃなくて
天性の才能って言ったら頭悪そうだけど、本当にそういったものを感じる
演技が上手い子ならいくらでもいるんだけど…
松岡茉優なんかは初めて見たときから演技の上手い子だな〜と思ったけど上の2人に感じるような何かはなかった
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 23:53:46.86ID:xKLdD6nr
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「私、実は必殺技を編み出したんだけど・・・・」
広瀬すず「勿体ぶらずに早く見せてみるづらよ」
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「じゃあ、やってみるから・・・・美波ちゃんスーパースターカッター!、えいっ!・・・・・・・お・・・・重過ぎて持ち上がらないですぅ〜」
広瀬すず「下らなさ過ぎて超ウルトラ笑えるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 22:05:10.56ID:OZUrrcTn
ダサい広瀬くずと並べられたらダサい
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 22:58:15.44ID:xvorJoIN
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面スタンプでもやられて超失神でもしていろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 00:04:38.49ID:UKe2RGse
昔で言う原田知世みたいな子はおらんな。
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 21:17:39.35ID:oyolywLZ
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんロケット
パンチでも貰って超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 04:43:32.09ID:YbyobqbS
芦田愛菜
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/31(水) 22:09:11.34ID:amuAB3/w
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんボディープレス
でもやられて超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 23:28:19.14ID:ZwdJoUg+
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃん
猫パンチでも貰って超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 11:51:18.89ID:Od0WgVWN
静岡の鼻毛ゴリラ広瀬クズ先輩のゴールデン良枠で視聴率5パーセントなんてそうそう下回れませんよ(超ウルトラ大爆笑wwwwwwww
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/10(土) 00:50:47.36
民放GP帯最新視聴率 (※テレ東除く)

16.9|相棒16
16.8|99.9-刑事専門弁護士-SeasonU

13.6|BG〜身辺警護人〜
12.3|科捜研の女17(wait)
11.4|アンナチュラル
11.0|もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜

*7.5|海月姫
*7.3|トドメの接吻
*7.0|きみが心に棲みついた
*6.7|FINAL CUT
*6.0|特命刑事カクホの女
*6.0|隣の家族は青く見える

*5.9|anone ←←←【水10】ワースト確定らしいwww
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/10(土) 00:57:40.11ID:GaRt0p4J
十代で倒れた広瀬すずw
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/10(土) 10:28:03.70ID:/NTIdrVj
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はキミスイが超ウルトララッキーヒットした
だけで勝手に広瀬すずに勝ったと思っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 06:50:26.16ID:L6QR3orI
広瀬すず20 幽かな彼女・四月は君の嘘・怒り
 ちはやふる・海街ダイアリ―・チアダン・怪盗山猫
 私たちに戦争を教えてください・学校のカイダン・
anone・俺たちは愛を盗めるのか・ラプラスの魔女
東京にオリンピックを呼んだ男・三度めの殺人
先生好きになってもいいですか・強い気持ち強い愛
ばけものの子(吹き替え)
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 07:54:26.44ID:gKDNi4Op
「はまみなみ、35億で、何様よ?」(作・広瀬すず、超ウルトラ大爆笑)
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 08:00:45.02ID:WouQf27x
いない
広瀬一強
つーてもあと数ヶ月だけどw
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/14(水) 11:58:28.08ID:AI91xB4+
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃん点所持材
の術でもやられて超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/15(木) 22:35:47.63ID:084H8Uga
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんスペシャル
スパイクでも顔面に貰って超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 09:07:51.20
【日テレ水10】 枠平均値:12.3%

Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13
ヒガンバナ  .  11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終)._________12.83
家売るオンナ.. 12.4__10.1__12.8__12.4__*9.5__11.6__10.8__10.8__12.4__13.0(終)._________11.58
地味にスゴイ!.12.9__11.2__12.8__11.2__11.6__13.2__12.5__12.7__13.2__12.3(終)._________12.36
東京タラレバ娘..13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__10.5__*8.5__11.1(終)._________11.35
母になる      10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終)._________*9.15
過保護のカホコ.....11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
奥様 取扱注意..11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)._________12.65

anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5 ←ここ w w w ※枠史上ワースト確定
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 10:47:15.97ID:bFKJ13Jm
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに木刀でお尻の○○をぐりぐりされてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 21:20:02.58ID:K2fDvYlw
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずを目の前にしたら怯えてお漏らししたりするのかよ
(超ウルトラ大爆笑)
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 21:26:47.70ID:9uSYnoeX
誰かに倒されるのを待たずに広瀬自身が勝手に倒れそうだ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/23(金) 22:40:40.18ID:mlJTQDns
広瀬クズの1人負けで終了
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/24(土) 09:47:33.08ID:3KJnOEm0
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに模造刀で能登産黒アワビをぐりぐりされてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/24(土) 09:57:46.04ID:u3yGbqVP
晒しあげ
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/25(日) 11:11:38.86ID:JL6KECDF
広瀬すずと門脇麦が同じ顔に見える
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/25(日) 21:08:20.56ID:oYZs1evN
広瀬すずと能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波が同じ顔に見えるとか
言っている奴等の脳内を一度は拝んでみたい(超ウルトラ大爆笑)
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/26(月) 09:50:51.87ID:eI4uooZn
広瀬すず「浜辺美波に日アカの賞を与えた者の脳内を一度は見てみたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/01(木) 15:00:14.23ID:dbHrdhIk
自爆してね?
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/01(木) 22:33:24.13ID:bWRz5Mu2
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんカミソリパンチ
でも貰って超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 23:04:10.09ID:x2feA2JG
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにドレッシングを顔面にかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 00:49:30.72ID:kiGeKeNo
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにコンクリートパンチ
でも貰って超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 14:35:33.67ID:JsWJkAgw
新木優子ヲタが広瀬すずも幸福の科学に取り入られてると広めようとしてる
信者は新木だけなのに迷惑だろ!

29 名無し募集中。。。 2018/03/10(土) 12:24:17.44 0
大川イタコ芸


新木優子に限らず、色々な女優さんが勝手に大川にイタコ芸

カルト大川の大嘘イタコ芸には困ったものだ

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/12(月) 09:20:21.49ID:fbzlk5PK
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにアカ○チを顔面に思いっきりぶっかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/13(火) 00:04:44.23ID:y6/RgNJ3
神楽という当たり役を獲得した橋本カンナのぶち抜きがこの夏銀魂2で広瀬すずを襲う。
すでに、カンナに代わってゴチになりますの視聴率が2パーセントかさ上げになっている。
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/13(火) 16:22:07.98ID:nTTLK40Z
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面にマーガリンを塗りたくりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/16(金) 21:18:09.48ID:d82TJOeA
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずのお尻に勝てるとでも本気で思っているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/17(土) 15:47:02.83ID:vZ7Fu7ou
*4.4% 22:00-23:00 NTV anone ←枠平均12.3%、最低記録更新中 w w w
*9.3% 21:00-22:54 NTV 第41回日本アカデミー賞授賞式 ←11年ぶり1桁落ち w w w
*9.1% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ちはやふる・上の句
広瀬クズみたいにならないで欲しい
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/18(日) 12:59:06.03ID:dA6bKcfa
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にタバスコでもぶっかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/19(月) 22:19:41.92ID:PR3E37fr
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにカップ酒でも顔面にぶっかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 15:27:26.96ID:UzKjlMci
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにアップルパイを顔面にぶちまけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 22:50:14.49ID:LjwNxqe4
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに霧吹きを100回ぐらい顔面に吹き掛けられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 10:40:21.72ID:pA36bs1q
勝手にコケた広瀬すず
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 09:33:55.47ID:uMu2t5It
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にトマトをグシャッとぶつけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/25(日) 08:37:03.68ID:2NjPpxd9
広瀬すず「浜辺美波はながらスマホをしながら歩いたら簡単にコケたりするんじゃね?」(超大爆笑)
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/26(月) 09:07:52.21ID:JwoFouHe
「はまみなみ、吹けば飛ぶよな、体かな」(作・広瀬すず、超ウルトラ大爆笑)
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/26(月) 20:55:51.04ID:qTV27Y3m
橋本環奈19 暗殺教室・警視庁いきもの係
 銀魂・斉木楠雄・ハルチカ・ファイナルカット・あかるちゃん
 セーラー服と機関銃(2016)
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/26(月) 20:58:11.63ID:qTV27Y3m
清原果耶16 セトウツミ・あさが来た・死幣
 精霊の守り人・ボーダー
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/26(月) 20:59:10.05ID:qTV27Y3m
浜辺美波18 無痛・浪速少年・君のすい臓・アリと恋文
あの日見た花の名前・妖怪ウォッチ・賭けぐるい・咲・まれ
必殺仕事人(東山紀之)・世田谷区39丁目・僕のいた時間
女信長・ボキャブライダー
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/26(月) 23:10:34.57ID:XbufoXiK
足立佳奈19 1942年のプレーボール(だけ、超ウルトラ大爆笑)
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/27(火) 10:51:57.47ID:nU79opWI
広瀬すず倒せるかどうかより先に自滅、落ち目が急加速してるじゃないか

連ドラ主演、いくら綾瀬はるか、波瑠の低能向け層じゃないにしても大コケ過ぎ
視聴者に逃げられ求心力がない、演技の魅力求心力がない

大手映画会社はクソ駄作しか作れないその結果、映画評論家、関係者、映画ファンが
選ぶ年間ワースト映画10に「怒り」「三度目の殺人」が1位という不名誉
若手女優では最強トホホな女優が広瀬すず 30代では綾瀬はるか 石原さとみ

興収も制作宣伝厖大15億20億で興収14億とショボく大コケ 確実に興収が落ちて
いっている
漫画原作、人気原作にたよらないとヒットできないのはアイドルタレント
「怒り」では監督自ら映画評論家指定し評価を金で買った映画と言われるても
しょうがないと。

大衆受けしない、一般視聴者受けしない、女性人気ないは致命的
映画評論家が見るに堪えない作品といわれた
「怒り」とフジテレビ映画「海街・・・」「三度目の殺人」すべてプロが選ぶワースト映画1位と3位
後は人気漫画とかロクな映画がない広瀬すず
日本アカデミーは権威価値ないほとんど映画みてない日アカ会員が投票、裏取引 癒着 裏事情で調整
不透明だから成り立つ大駄作と大根品評価会といわれる
日アカの呪いというのが実によく当たる、日アカ俳優女優は必ず落ち消える
高岡早紀 小柳ルミコ 黒木瞳 鈴木京香 真木よう子 井上真央 松坂慶子数回・・・・・
だれだって広瀬すず 吉高由里子 新垣結衣 北川景子 宮崎あおい 宮沢りえ 裏取引
枕スキャンダルでのし上がったのと並びたくはない
岡田准一 二宮和也は癒着バレバレ
面白いほど何やっても大駄作で大コケし出す 世界では失笑の的猿真似茶番の日アカと
東宝 東映 松竹といった大手映画会社は低落層しか作れないと巨匠名匠は辞め
金で動くプライド持たない監督しかいない。映画知らないのが映画を作っている
日アカに名作名優がいない世界に誇れる作品はいまは0

広瀬すず10年どころか5年先には?顔が陰険ないじめっ子顔に変わってきた
女優は劣化するか年齢重ねて更に魅力増す女優とわかれる
かわいいきれいだけのアイドルで宮崎あおいみたいに成長できず終わるか
大手映画でアイドル主演の刺身のツマに使われ出したらお終い
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/27(火) 18:56:55.86ID:g3ey5sfZ
広瀬すず「何で浜辺美波は日アカの授賞式にいたんだろう?」(超ウルトラ大爆笑)
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 21:13:46.57ID:+m18SHmv
能登の白牝豚こと浜辺美波は広瀬すずに油揚げを口に20個ぐらい押し込まれてろよ(超大爆笑)
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/01(日) 10:00:56.93ID:MzAXOTJm
このスレ見てたら浜辺美波しかいない事が良くわかったわ
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/01(日) 19:49:40.54ID:9kml/0sM
岐阜の奇跡こと足立佳奈「私がすず様のライバルに志願しマウス」(超ウルトラ大爆笑)
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/02(月) 05:50:28.02ID:zZppsMU0
広瀬すず「浜辺美波は自分が人気アイドル女優だとでも思っているの?」(超ウルトラ大爆笑)
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/02(月) 21:42:48.56ID:Pw8+8VIr
長女:広瀬すず、次女:永野芽郁、三女:浜辺美波
長女の友人;平祐奈
で映画作って欲しい。
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/02(月) 21:59:31.45ID:1dOY28rW
>>190
次女と三女が老けてるから長女が長女に見えなさそう
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/02(月) 23:30:00.54ID:Pti2DBrd
長女1人でゴリラ姉妹頑張ってw
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/03(火) 04:42:10.63ID:rXcpAJzG
広瀬すず「浜辺美波は学校給食のおばさん役が似合うづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/03(火) 18:46:03.69ID:eRPNGzmz
不人気のゴリラが何か言ってる
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 11:11:02.55ID:J6t6KV+H
広瀬すず「浜辺美波ってぶっちゃけ今何歳なの?」(超ウルトラ大爆笑)
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/05(木) 00:04:03.80ID:IEh6obxQ
広瀬クズってもうおばさんじゃんw
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/05(木) 07:08:39.50ID:mwaT6hdU
広瀬すず「浜辺美波はオヤジと訳の判らないヲタ人気だけの白豚」(超ウルトラ大爆笑)
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/05(木) 10:34:50.26ID:n34JOmw+
広瀬すずは誰からも嫌われてるでしょ(大爆笑)
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/05(木) 23:46:12.96ID:VD95TBVF
広瀬すず「浜辺美波はガーナのCMに起用されただけで私に勝ったつもりなの?」(超ウルトラ大爆笑)
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 22:01:46.84ID:z584IZPZ
美波ちゃんに変えて大正解だね
好感度も売り上げも倍以上増すよね
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 22:13:58.96ID:anhD4SmZ
ロッテのCM
かわいいアピがウザい
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 07:38:54.37ID:f+Ed5uVx
広瀬すず「浜辺美波はあの年寄りくさいビジュアルで私の代わりになるとでも思っているの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/08(日) 01:00:16.63ID:M+xuU5sF
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに合掌ひねりでもやられて超失神でもしていろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/08(日) 01:59:01.03ID:ab6K2rNb
ひょっこりはん
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/08(日) 23:32:27.27ID:M+xuU5sF
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんココナッツクラッシュ
でもやられて超失神でもしておしまい!(超ウルトラ大爆笑)
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 11:41:20.15ID:9b+aDfS/
不人気エラゴリラ負けてるからって可愛い美波ちゃんに嫉妬しないで
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 02:15:10.29ID:aOQS6q3j
「はまみなみ、肉食動物、自覚しな!」(作・広瀬すず、超ウルトラ大爆笑)
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 11:47:30.11ID:3XkWN5h5
不人気のエラゴリラ好感度高くてかわいい美波ちゃんに嫉妬すんなよ
エラゴリラはボト注射打ちまくってその内に輪郭崩れればいいよ(超ウルトラ大爆笑)
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 15:16:31.95ID:/BRedTgl
広瀬すず「浜辺美波は唐揚げエキスの注射を打って激太りしておしまい!」(超ウルトラ大爆笑)
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 15:18:21.60ID:wuX6QLRN
>>208
浜辺みたいな老け顔の女優は、別に出てこなくてもいいよ。
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 00:07:43.85ID:azUl/Abu
美波ちゃんは広瀬クズのようなゴリ押しされなくても十分注目もされて評価もされて数字も圧倒的に超えてるから
広瀬クズに20億超えは一生無縁w
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 21:22:57.36ID:S57I9eio
広瀬すず「浜辺美波はanでの超ヘタレダンスが超ウルトラワロですな〜」(超ウルトラ大爆笑)
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 10:31:14.63ID:71FZdM44
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに清水まぐろバーガー
を口の中に思いっきり押し込まれていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 23:28:00.80ID:V7n/dJ/p
広瀬クズのような勘違いのエラゴリラに稲垣吾郎もイライラ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/13(金) 01:47:20.36ID:vTFQ37qB
イメージ的にタイプ似てる女優さんなら 池間夏海ちゃん
まだ未知数だけどポスト広瀬すずと言われてる子
個人的には可愛いと思うが、どうだろか
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/13(金) 03:09:48.38ID:89tZY0ZG
永野芽衣と橋環だろ
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/13(金) 21:15:07.73ID:sBS5WWp2
広瀬すず「あ〜浜辺美波を縄で縛って鞭で調教してやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 08:48:31.42ID:cHAx3SwW
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はanのCMが広瀬すずの学割先生のCM
に勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 00:29:52.13ID:RtagTHxy
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にファ○リーズでも吹き掛けられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 12:52:15.33ID:30Rc5Rtg
広瀬クズゴリラは美波ちゃんの足元にも及ばないゴミw
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 14:32:12.47ID:OnBe6NK0
広瀬すず「おかしいな、財布が見つからない!」
それを近くで見ていた能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「一生懸命探すのもいいでしょ?
、宝探しみたいで!(と言って柱にもたれ掛かる、とにかく全く空気が読めてない・・・・・)」
広瀬すず「おんどりゃーーー!、ふざけとんのかワレェーーー!、これでも喰らえーーーっ!、必殺!
、清水名物地獄のエスパルスドリプラ観覧車ーーーっ!!(そして宙へ飛んでいく能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波、気づいてみれば石川県の舳倉島の港に打ちあけられる・・・・・・・」
橋本○奈「(広瀬すずの財布を片手に)ふふふ・・・・・作戦成功だニャン♪」(超ウルトラ大爆笑)
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 21:47:29.47ID:OnBe6NK0
広瀬すず「浜辺美波は今日の崖っぷちホテルで超笑えるパティシエ姿を晒しちゃうの?」(超大爆笑)
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/16(月) 09:34:03.00ID:WciKXV/1
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに頭をフォークで突かれてろよ(超大爆笑)
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/16(月) 23:57:19.70ID:N10IRKGd
広瀬すず「浜辺美波は超ウルトラオーバーな演技が自分で上手いつもりなの?」(超ウルトラ大爆笑)
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 23:41:50.43ID:6RHdt5L2
広瀬すず「浜辺美波は超ウルトラ臭いおならをしても可愛いと言われたりするの?」(超大爆笑)
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 23:13:03.16ID:mZ6Je8oi
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに服の中にドウガネブイブイでも入れられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 23:54:23.39ID:ALMBOZIj
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にガムテープでも貼りまくられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 00:09:06.21ID:lYtgqJdM
広瀬すず「浜辺美波はLINEなんちゃらのCMが超騒音公害づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 05:42:40.56ID:HQ56JtQx
能登の白牝豚こと浜辺美波は広瀬すずに鼻の穴にソーセージでも突っ込まれていろよ(超大爆笑)
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 08:03:25.21ID:u/KGuSiT
広瀬すずは良い
でも
永野芽郁と橋本環奈には敵わないよ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 08:27:37.05ID:MjWDAmkh
葵わかな
荒川ちか
柴田杏花
小野花梨
吉田里琴
石井杏奈
永野芽都
飯豊まりえ
福原遥
上白石萌音
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 08:58:16.84ID:o+cexyl2
広瀬すず「浜辺美波って志田未来のイミテーションだったの?」(超ウルトラ大爆笑)
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 00:14:30.14ID:KyTlfFWU
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずに全く敵わないという事を認識しているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 22:26:12.38
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/zukMPyT.jpg
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/25(水) 01:05:58.58ID:OOBwXzmQ
広瀬すず
バカで性格悪いじゃん

確かに絶世の美女だけど
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/26(木) 00:59:35.75ID:lNvtgems
広瀬すず「浜辺美波はおバカで性格は腐女子みたいじゃん」(超ウルトラ大爆笑)
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/26(木) 19:53:41.00ID:Vvmv3fLL
浜辺美波が怖い
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/26(木) 22:45:14.68ID:Za1BGgpN
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに往復ビンタを1000回ぐらいやられて超失神でもしていろよ(超ウルトラ
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/26(木) 22:45:55.02ID:Za1BGgpN
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに往復ビンタを1000回
ぐらいやられて超失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 19:44:36.21ID:eidNWL+Y
能登の超絶音痴女こと浜辺美波は岐阜の奇跡こと足立佳奈に歌唱力で倒されたりするの?(超大爆笑)
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 10:11:57.87ID:R6CNnQrT
広瀬すず「浜辺美波はとな怪での舞台挨拶でもおばさんみたいな服装を公開しちゃったの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/29(日) 00:14:43.94ID:KYth3BQp
能登の唐揚げ・とんかつ中毒女こと浜辺美波は肉食系特有の屁を広瀬すずの目の前で放って広瀬すず
の必殺すずちゃんショットガンパンチでも貰って大の字にでも伸びてろよ(超ウルトラ大爆笑)
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/29(日) 22:42:13.74ID:8HCj4qhQ
広瀬すず「浜辺美波のパティシエ姿が可愛いとか言ってる奴等は頭がイってるづらよ」(超大爆笑)
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/30(月) 01:03:07.43ID:Br2YWugg
美波ちゃんに嫉妬してるクズが怖いよ
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/30(月) 05:51:04.83ID:1AkAxvAZ
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にブルーベリージャムでも塗られていろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/30(月) 18:15:08.58ID:JdUZ/6AZ
浜辺美波のヌードを想像しながら 戸田真琴でシコシコしてるよ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/01(火) 09:49:13.91ID:9bky9Y5o
広瀬すず「浜辺美波は貧乳づらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/01(火) 10:22:09.53
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/thNM1J6.jpg
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/03(木) 03:39:52.22ID:qFibyKuY
広瀬すず「浜辺美波はシロブタづらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/03(木) 07:53:19.13ID:L+szj5pm
十代じゃないが
姉ちゃんのアリスだと思う
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/03(木) 15:39:34.37ID:pwDRPrhq
広瀬すず「浜辺美波はトイレの消臭剤のCMに出演している方が似合っているづらよ」(超大爆笑)
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 21:42:58.64ID:Jw6kr740
広瀬すず「あ〜、浜辺美波の顔面にこーれー○ーすをかけてやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 09:55:06.05ID:CIo5CaAA
広瀬すず「あ〜、浜辺美波の顔面にバスケットボールを思いっきりぶつけてやりたいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 10:01:46.59ID:ArLc8F66
普通に杉咲花が越えたけどねw 映画湯を沸かす見たけど演技も上手
劇場版のMOZUとかでも、美人ではないけど演技なら越えてる、だから呼ばれる

広瀬アリスの方が演技も上手だと思う、広瀬はあまりにも顔が整いすぎてる
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/07(月) 23:12:42.79ID:sFScUAz7
広瀬すず「浜辺美波の演技は幼稚園のお遊戯レベルづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/10(木) 01:33:10.57ID:thE5XU2S
箭内夢菜 やはりミスセブンティーンは強いわ
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 23:33:29.08ID:xBETMUNI
広瀬すず「浜辺美波はチア☆ダン出演から尻尾を巻いて逃げ出したりでもしたの?」(超大爆笑)
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/13(日) 07:38:34.10ID:y3jEtDkC
広瀬すず「浜辺美波は毎週崖ホテでおばさんみたいなパティシエ姿
を晒して低視聴率だとかワロですな〜」(超ウルトラ大爆笑)
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/13(日) 13:11:31.42ID:biwC47qe
身長って重要だな
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/14(月) 00:55:06.63ID:tqWFeuLw
広瀬すず「浜辺美波はブスブスと超臭い屁を放つ事しか武器が無いの?」(超ウルトラ大爆笑)
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/14(月) 23:07:06.17ID:e1C1rw41
広瀬すず「浜辺美波は唐揚げの大食い対決とかで無いと私に勝てないの?」(超ウルトラ大爆笑)
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/17(木) 09:59:03.21ID:iaBMND1x
広瀬すず「浜辺美波って私よりもちんちくりんだという事を自覚しているの?」(超ウルトラ大爆笑)
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/17(木) 22:58:33.67ID:+iK8nsll
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに豚乗りにされてろよ(超ウルトラ大爆笑)
広瀬すず「おらおらーっ!、走れーっ!、能登の白豚373号ーーー!!」
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「す、すず様の・・・・・・為・・・・なら・・・・頑張って・・・・・走ります・・・・・」(実際は超遅く歩くレベルで、そして数分後に病院送りに・・・・)
(超ウルトラ大爆笑)
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/20(日) 11:42:44.91ID:UGxXPrG6
>>89
酒井美紀(静岡市葵区《?》出身)「私だって20年ぐらい前なら・・・・」(超ウルトラ笑えない)
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/20(日) 14:49:32.69ID:d7zd9xLI
広瀬すずを倒せる十代の若手女優は2000年組の浜辺美波と箭内夢菜のどちらか
箭内夢菜は急に出てきたからまだ知名度低いけど確実にラインに乗ってる
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/22(火) 01:17:50.71ID:+fwl775W
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに石川県河北郡津幡町産
おまん小豆乳首を洗濯ばさみで挟まれてろよ(超ウルトラ大爆笑)
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/22(火) 21:58:03.96ID:bAv36eIr
広瀬すず「浜辺美波は私の目の前で『いきなり前見せ』をやってみなさいよ!」(超ウルトラ大爆笑)
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/24(木) 00:44:15.98ID:a/hzruss
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんエルボースタンプ
でもやられて超ウルトラ失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/24(木) 23:27:02.83ID:Fe9gko/M
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にオ○フクソースでもぶっかけられていろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/25(金) 11:07:08.91
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/zukMPyT.jpg
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/27(日) 00:33:44.47ID:vpQDYVAy
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にクリームソーダでもぶっかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/27(日) 12:25:13.67ID:9h9kWyiy
広瀬すず「浜辺美波はいつまで見てるの?、セブンティーンモデルになる夢を」(超ウルトラ大爆笑)
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/27(日) 15:59:13.56ID:4Qd1ivcz
ミスセブンティーン2017の箭内夢菜(やないゆめな)がダークホースとして出て来た。
まだCM出演数本で知名度低いけどドラマ出演とか決まってるからこれからミスセブンティーン出身女優として伸びて来る。
将来、浜辺美波と箭内夢菜がポスト広瀬すずの座を争う可能性がある
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/27(日) 16:03:59.79ID:4Qd1ivcz
【注目の人物】ブレイク候補の美女“2代目ポカリガール”箭内夢菜、露出増加で期待!変幻自在な魅力にハマる
https://mdpr.jp/interview/detail/1687251
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/29(火) 21:04:02.51ID:STGXXcwi
富士山の頂上で広瀬すずが叫ぶ
「浜辺美波のドブスーーーー!!!」(超ウルトラ大爆笑)
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/29(火) 23:35:20.86ID:JkQ0P/0J
佐々木希 NHK絶賛主演中!!
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/30(水) 21:31:05.83ID:bxGP1LVf
森戸知沙希(モーニング娘。'18)コメントムービー【auハロプロケータイ図鑑】
https://www.youtube.com/watch?v=BiVRtGu80Dk
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/30(水) 21:32:56.60ID:w8ydBpaa
杉咲花って20超えてたんだなw まだ18でも通用しそう。
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 23:48:45.68ID:M8jmNsVR
広瀬すず「浜辺美波は女子高生役が通用するとでも自分で思っているの?、
あの超ウルトラ笑えるおばさん顔で・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/03(日) 23:27:32.09ID:S9J5Maoh
広瀬すず「浜辺美波は押し入れの中で寝てるのが似合ってね?」(超ウルトラ大爆笑)
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/04(月) 22:36:04.78ID:ddFTAmJG
広瀬すず「浜辺美波を某トイレの中に監禁してやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 00:37:36.42ID:phP0Oi6R
広瀬すずは最強ビッチだから誰も勝てないだろう
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 23:11:07.95ID:JGdt+rAE
広瀬すず「浜辺美波は金沢のビッチだと言われていたの?」(超ウルトラ大爆笑)
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/06(水) 09:27:56.47ID:FyKsMBUH
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにエ○○焼肉のたれでも顔面に塗りたくられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/06(水) 10:11:05.17ID:5s3jY3uj
広瀬すずって 次の朝ドラやるころには オワコンになってるかも
是枝さんも見放してるし
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/07(木) 23:53:30.14ID:aBMPDe/G
広瀬すず「浜辺美波はもう見た目がオワコンづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/08(金) 17:37:57.52ID:Hkwf+QuY
ドラマ「チア☆ダン」でミスセブンティーン2012の広瀬すずとミスセブンティーン2017の箭内夢菜
夢の共演が実現
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/11(月) 00:06:28.01ID:1wQc2lF8
広瀬すず「浜辺美波はプロテイン飲料を飲んだだけで私に勝てるとでも思っているの?」(超大爆笑)
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/12(火) 02:14:21.88ID:JncGVc7I
広瀬すず「浜辺美波はどの面下げてCM NOWの表紙に出られたりするの?」(超ウルトラ大爆笑)
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/13(水) 10:44:05.75ID:A+EJNwOX
広瀬すず「浜辺美波は週刊朝日の表紙が白豚姫づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 05:33:42.79ID:StVXyMdR
ハタチ迎える「広瀬すず」の後継者に? 早くも朝ドラヒロインに名の上がる「桜田ひより」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06120731/
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 10:48:50.92ID:tipE71e6
広瀬すず「浜辺美波のぶりぶり女のどこが繊細で儚げなのか超ウルトラ意味不明づらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 22:03:24.43ID:Ybx/yuHd
広瀬すず「浜辺美波が私の後継者になるのは絶対無理!」(超ウルトラ大爆笑)
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 19:30:47.28ID:mOe6PNfw
女優と言えばミスセブンティーン
超一流の系譜
北川景子、本田翼、波瑠、武井咲、広瀬すず、永野芽郁
その他の系譜
榮倉奈々、桐谷美玲、大政絢、橋本愛、大野いと、西内まりや、剛力彩芽、新川優愛、広瀬アリス、森川葵
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 09:52:27.06ID:sWPFJ/kU
広瀬すず「♪吹〜け〜ば〜飛ぶよ〜な〜今の浜辺美波が〜」(超ウルトラ大爆笑)
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 11:18:22.88ID:fU45eS0E
ミスセブンティーンの流れを汲む箭内夢菜が正統派
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 20:59:22.48ID:Xi9T7hPv
「はまみなみ(浜辺美波)、白豚顔の、パティシエか?」(作・広瀬すず、超ウルトラ大爆笑)
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 21:51:50.50ID:ShNwL77S
広瀬すず「浜辺美波って羞恥心よりも先に処○を捨ててそうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 20:27:28.16ID:UYQk2+Ld
箭内夢菜がチアダンでドラマデビューする。

受験を機にずっと続けてきたバレエの夢を諦めた現実主義者の橘穂香(たちばな・ほのか)を演じるのは
箭内夢菜。箭内は「ミスセブンティーン2017」でクランプリを受賞。大友と同じく雑誌「Seventeen」で
専属モデルとして活躍している。さらに、イミュdejavu「塗るつけまつげ」をはじめ、 多数のCMに出演、
CM業界も次世代のヒロイン候補として注目する期待の新星だ。そんな箭内は中学の頃、器械体操を経験しており、
役柄とマッチした持ち前の柔軟性を披露してくれるだろう。

http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/intro/
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 23:16:19.53ID:WRvd+uW2
広瀬すず「おばさんくさい浜辺美波はド田舎のラドン温泉のイメージガールが超似合っているわ〜」
(超ウルトラ大爆笑)
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 14:29:04.35ID:s6JFcKuG
広瀬すず「浜辺美波はあれでも私からガーナのCMを強奪でもしたつもりだったの?」(超大爆笑)
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 17:44:39.93ID:5aVP8Or7
>>306
ぶっさw
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 20:28:13.33ID:HwZF2pQy
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はいつ見ても超ウルトラぶっさ」(超ウルトラ大爆笑)
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/26(火) 06:49:27.58ID:0bUzeC+B
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波のららぽーと夏バーゲンのCM超ウルトラぶっさ」(超ウルトラ大爆笑)
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/27(水) 08:49:08.95ID:eMyj7Jrm
広瀬すず「私は清水もつカレーを食べて1000万パワーづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/28(木) 09:36:23.99ID:DEipZ/J1
広瀬すず「浜辺美波を富士フイルムの“チェキ”で写してもドブサイクづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/28(木) 18:01:58.53ID:DWWcc2m/
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波なんか不健康そう過ぎて指先一つで〜ダウンさ〜♪」
(超ウルトラ大爆笑)
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 10:16:41.52ID:bFHKZXqQ
20代を見ても浜辺しかいない
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 23:33:41.24ID:bW3kpfOS
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波は踊りも歌も超ウルトラワロですな〜」(超ウルトラ大爆笑)
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 23:35:56.62ID:LbZsEd+V
広瀬すず「あ〜浜辺美波の鼻の穴にムヒを入れてやりたいわ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 06:19:55.46ID:3d180wln
広瀬すず「浜辺美波は17歳で既におばさんづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 11:10:36.49ID:EBcHLT1g
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに清水区巴川ウォーターマグナム
でもぶっかけられて超ウルトラ失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 20:56:10.79ID:uCpEqkiI
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに地獄のすずちゃんバックブリーカー
でもやられて超ウルトラ失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 19:29:48.01ID:l6dmgs5z
金曜ドラマ「チア☆ダン」で箭内夢菜くるで
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 21:57:06.38ID:FpP46sQf
広瀬すず「浜辺美波はCM7社に出演しただけで売れっ子だと勘違いしちゃったの?」(超大爆笑)
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 21:28:16.08ID:gX+zRlKE
広瀬すず「浜辺美波のCMを見てロッテのガーナを買う気になる者がいるの?」(超ウルトラ大爆笑)
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 22:40:17.33ID:WBUwpFRL
広瀬すず「あ〜浜辺美波を丸刈りにしてやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 21:35:05.39ID:ICZ9qZq3
広瀬すず「超ウルトラヘタレ浜辺美波は東宝の社畜になってしまったの?」(超ウルトラ大爆笑)
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 03:02:30.37ID:hj57NN37
永野芽郁しかいないだろ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 22:44:15.28ID:+8XShUcw
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに電柱にロープでくくりつけられておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 09:02:48.10ID:7jnkODP+
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんジァイアント
スイングでもやられて超ウルトラ失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 08:14:00.32ID:VkKO589t
浜辺美波か小芝風花か黒島結菜か松本穂香か橋本環奈
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 01:59:42.30ID:NOuoGbW7
岐阜の奇跡こと足立佳奈に超ウルトラ期待(超ウルトラ大爆笑)
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 00:20:48.23ID:YQLZcCD8
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は今さら筋トレしても広瀬すず
に勝てないという事をちゃんと認識しているの?(超ウルトラ大爆笑)
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 07:09:39.89ID:s45Hf9Nd
広瀬すず「浜辺美波は金沢駅が何処にあるのか解らないぐらいにおバカだったりするの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 23:36:10.39ID:IHtOo7wX
広瀬すず「超ヘタレ浜辺美波は私を目の前にしてウ○チを漏らしておしまい!」(超ウルトラ大爆笑)
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 09:03:32.50ID:plNsyTvq
広瀬すず「浜辺美波は昔英会話教室通ってて英語をいくらか知っているか知ら
ないけど能登弁とかいうのは知っているのかしら?」(超ウルトラ大爆笑)
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 09:20:17.15ID:S/Z1Yz2/
広瀬すずはもう死んでます。

CMタレントでおわちゃいましたよね

ドラマ代表作ない、映画は海街 3度目とプロが選ぶ年間ワースト映画10入り

マスゴミと映画界が捏造したお人形さん 評価と賞は裏取引という極めて
疑わしい評価タレント 人気原作漫画しか主演がないアイドルの典型

賞味期限切れがちかい女優がトップになるには演技力と女性人気と向上心
子役上がりや10代でブレイクして生き残った女優はまずいない

学芸会の綾瀬、石原、お遊戯会の波瑠、吉岡よりはマシだけど
綾瀬や石原波瑠みたいなお手軽な安っぽいCMタレントで終了だけど
低俗低能しか通用しな3流よりは2流にななるかも(失笑)
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 23:07:05.73ID:Bgzy7+E5
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずの美尻でヒップアタックされて超失神していろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 11:51:18.35ID:OyTjUICH
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波は体力がもう死んでます。」(超ウルトラ大爆笑)
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 23:49:59.90ID:50yUAIOl
広瀬すず「おばさん顔の浜辺美波って相変わらずジジ転がしをやっているの?」(超ウルトラ大爆笑)
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 07:00:21.90ID:6mrhdHV6
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずには○ろもフーズ
のシー○キンの缶で頭を叩かれてろよ(超ウルトラ大爆笑)
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/24(火) 07:57:51.14ID:DLtSIt33
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにすずちゃんエルボードロップ
でも貰って超ウルトラ失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 19:57:57.82ID:ZhC2xbfK
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波なんて所詮三流」(超ウルトラ大爆笑)
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 20:52:00.63ID:0FYuJw5P
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面にオイスターソースでもぶっかけてやりたいづらよ」(超大爆笑)
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 17:50:13.88ID:zcPaIO0W
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに地獄のすずちゃん張り手
でも連続して貰って超ウルトラ失神でもしていろよ(超ウルトラ大爆笑)
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 07:15:24.05ID:SZvczOBn
こいつ性格悪いしガキのくせに天狗で業界スタッフにも嫌われてるから
太く短くで寿命は以外に短いよ
この程度のレベルなら次々新しい若い子が出てくるから知らない間にすっかり見なく
なったねって言われるのも時間の問題
姉の劣化ぶりを見てもわかるようにこの姉妹は賞味期限短いよ
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 07:43:58.21ID:WVz8sJFa
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にメープルシロップでもぶっかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 18:31:32.02ID:uLC5YnU4
広瀬すず「浜辺美波なんか一生私の足の裏を舐め続ければいいんだわっっっっ」(超ウルトラ大爆笑)
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 21:22:00.08ID:aRiqN6Vm
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにカ○メケチャップでも顔面にぶっかけられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 03:39:02.06ID:9aVpKtnc
清原果耶
「透明なゆりかご」見て演技に驚かされた
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 21:15:13.08ID:0jQiAwRO
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はそこらじゅうの映画の宣伝でよくもまあ
おばさんくさい顔を晒せる事に驚かされるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 06:10:02.02ID:JL+PAihM
竹内愛紗はミスセブンティーンに成れたら可能性がある
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 21:38:41.99ID:/dtr9Kdu
広瀬すず「ガーナのCM浜辺美波だけ違和感ありありで超ウルトラワロですな〜」(超ウルトラ大爆笑)
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 21:14:27.12ID:ptVEGZvG
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はあのビジュアルではそりゃミスセブンティーンとは全く縁が無いわ」
(超ウルトラ大爆笑)
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:55:03.52ID:zmPeJ0Rj
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずには○ろもフーズのまぐろ
フレークの缶詰めで頭を思いっきり叩かれてろよ(超ウルトラ大爆笑)
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:16:01.02ID:5Nu9kadA
こんにちは

浜辺美波だよ
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 09:43:41.83ID:PQMhKNLu
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに静岡のカレーコーラ
を頭からかけられておしまい!(超ウルトラ大爆笑)
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 15:05:34.33ID:fx8fob1Z
広瀬すず「浜辺美波なんか昆虫とかに例えたらゲジゲジみたいなものだから」(超ウルトラ大爆笑)
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 19:52:05.11ID:Wwq+vBW3
クズはゴミだから倒せるも何もない
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 21:23:51.56ID:MtFCHKBV
広瀬すず「浜辺美波は躍りも歌も演技も見た目もダメだとか何か取り柄でもあるの?」(超大爆笑)
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 02:14:35.08ID:oi5CQd+1
広瀬クズはハイエナだから新人いびりに必死w
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 14:18:41.27ID:JvrnhUdT
広瀬すず「浜辺美波は白豚のくせに早く人間になりたいと必死になっているの?」(超大爆笑)
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 02:47:53.15ID:RBpS1WWc
ハーフ枠でトラウデン直美
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 10:18:04.57ID:BZiP+Cs3
広瀬すず「白豚顔の浜辺美波は家畜枠づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 14:09:03.50ID:BrdZ/a2H
広瀬クズは枕営業しても数字すら取れないゴミw
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 07:42:12.63ID:ZzLS9hRr
広瀬すず「ヘタレの浜辺美波って数字が取れる勇気すら無いから深夜ドラマに逃げてたりするの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 01:59:44.40ID:p1uGdMC/
広瀬すず「浜辺美波なんか押し入れの中で寝ている方が超似合っているづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 20:48:40.90ID:I/1bv87T
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにコーラの顔面シャワーを浴びておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 21:48:37.83ID:r/gNTobb
高橋ひかる
現在俺の一押し
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 07:07:32.44ID:Ziy3Wf80
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずはおろか近江の美少女こと高橋ひかる
にも全く勝てないという事をちゃんと認識しているの?(超ウルトラ大爆笑)
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 01:40:38.48ID:jEnCWaEm
広瀬すず「浜辺美波って直ぐに足がつって倒れそうなイメージづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 09:23:20.07ID:K7P3z5r6
広瀬すず「超ウルトラ大根女優浜辺美波はセンセイ君主が超ウルトラ大コケする覚悟を決めなさい!」
(超ウルトラ大爆笑)
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 09:25:59.52ID:K7P3z5r6
広瀬すず「つかドブサイク浜辺美波はキミスイでSTモの大友花恋に完全公開処刑されちゃってね?」
(超ウルトラ大爆笑)
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 11:01:27.04ID:C+5K/ioc
>>372
ググッてみた。お前、ブス好みなんだな。
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/21(火) 03:26:09.51ID:Wa62VzFo
ブスは広瀬クズ
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/21(火) 08:06:59.62ID:d1zuIzev
広瀬すず「超ヘタレの浜辺美波は幽霊屋敷に入っただけで超大量の小便を漏らすイメージづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/22(水) 08:18:07.47ID:htiWlgwL
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波が好きなハ○オヤジ共はどうせブス専づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/23(木) 21:03:06.61ID:O4N/hQe3
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波はセブンティーンのイベント
に出て広瀬すずに超睨まれたりでもしたの?(超ウルトラ大爆笑)
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/24(金) 09:32:49.22ID:ALrSZC+C
広瀬すず「おばさんくさい浜辺美波は相変わらずハ○オヤジ共に対して甘え上手だったりするわけ?」
(超ウルトラ大爆笑)
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/25(土) 21:07:16.11ID:aToDvgAK
広瀬すず「そういえばセブンティーンのイベントで超場違いなおばさん顔の女が一人いたづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/26(日) 09:57:26.00ID:7ZZmLjzn
浜辺美波は広瀬すずの目の前で土下座する
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/27(月) 22:16:38.29ID:GO0TtoxO
広瀬すず「浜辺美波ってよくあんなおばさんくさい顔で何年もボキャブライダーをやってられるわね」
(超ウルトラ大爆笑)
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/28(火) 20:04:26.92ID:HdZARliY
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にセロハンテープを貼りまくられてろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/29(水) 23:20:58.22ID:N+tk5JBk
広瀬すず「豚女浜辺美波は肉ばかり食ってても私を倒せないという事をちゃんと認識しているの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/30(木) 21:42:23.59ID:I7V16rpv
広瀬すず「浜辺美波はう○こ演技でも10億突破とか超ウルトラワロですな〜」(超ウルトラ大爆笑)
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/31(金) 23:59:06.06ID:098pNOkR
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにお股を足でぐりぐりされておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/01(土) 22:53:03.48ID:bmpG8Gyy
広瀬すず「超ウルトラヘタレ女の浜辺美波って本当に打たれ強いの?」(超ウルトラ大爆笑)
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/03(月) 06:59:46.65ID:nsRgrl+b
広瀬すず「超ヘタレ浜辺美波が打たれ強いというのなら人間サンドバッグにして試してみたいわ」
(超ウルトラ大爆笑)
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/04(火) 07:36:27.65ID:7NDD3nL9
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに素っ裸にされて縄で縛ら
れてカ○ヤマローソクでも垂らされておしまい!(超ウルトラ大爆笑)
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/05(水) 07:29:51.04ID:Xyg/VAa6
映画ギャル対決
○広瀬すずのSUNNYでのコギャル姿
VS
●能登の超ウルトラおバカ女こと浜辺美波のセンセイ君主でのバカチンギャル姿(超ウルトラ大爆笑)
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/07(金) 00:04:10.39ID:wlPRxpwp
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にサボテンを押し付けられておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/09(日) 09:44:04.16ID:0WlulZMw
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面に糊でも塗りたくられておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/11(火) 00:00:57.69ID:4pk9XERE
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面に靴墨でも塗られまくっておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/12(水) 23:27:47.61ID:5QsaV5kc
広瀬すず「浜辺美波はハ○オヤジ共の格好のペットになっていたりするわけ?」(超ウルトラ大爆笑)
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/13(木) 16:27:04.65ID:ACsTSTYr
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波は日テレの某バラエティー番組でウチのお姉ちゃんにも公開処刑
されちゃった事はもう自分の頭の中の消しゴムで消し去っちゃったの?」(超ウルトラ大爆笑)
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/15(土) 00:03:13.51ID:VqlhCc+V
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面に新潟にある『かんずり』でも塗りたくってやりたいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/16(日) 01:06:29.17ID:MjB1gbra
広瀬すず「超ヘタレの浜辺美波はヘビ花火に火を付ける勇気があるのかしら?」(超ウルトラ大爆笑)
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/17(月) 09:06:25.79ID:7K56Cso+
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面に長野の七味とうがらしをぶっかけてやりたいづらよ」(超大爆笑)
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/18(火) 12:09:33.57ID:nODsBR0+
広瀬すず「浜辺美波はコーラの飲み過ぎでお腹ガバガバづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/19(水) 18:00:49.20ID:wJ7wcCci
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面に思いっきり醤油
をかけられてしょうゆ顔と言われておしまい!(超ウルトラ大爆笑)
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/20(木) 15:41:11.17ID:bv7NJdBr
広瀬すず「浜辺美波は視力が落ちたのは漫画の読み過ぎだという事をちゃんと認識しているの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/22(土) 00:36:16.36ID:jq7MsRL4
広瀬すず「浜辺美波の顔面に静岡のト○イソースをかけてソース顔にしてやるづらよ」(超大爆笑)
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/22(土) 22:52:03.54ID:drgCRGUD
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面にスライムをひっつけられておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 07:24:03.12ID:y2i92kV1
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面にホワイトソースを思いっきりぶっかけてやりたいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/24(月) 11:11:44.31ID:/6+70EDE
演技なら永野芽衣、上白石萌香
0411清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)垢版2018/09/24(月) 12:12:11.82ID:U/xUg39t
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/25(火) 22:10:59.39ID:FXpyMHP6
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずのすずちゃん闘魂
ビンタで超ウルトラ失神しておしまい!(超ウルトラ大爆笑)
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/29(土) 02:10:44.54ID:LovbuncM
広瀬すず「おばさんくさい浜辺美波って肌年齢が超ウルトラヤバそうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/30(日) 23:55:17.30ID:tmh60GJn
ロッテガーナCM対決
○旧ガーナCM広瀬すずVS新ガーナCM能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波●(超ウルトラ大爆笑)
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/02(火) 07:14:52.69ID:9bykCpvl
2019東宝カレンダー対決
○4月の広瀬すずVS9月の能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波●(超ウルトラ大爆笑)
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/02(火) 17:59:57.00ID:f9njqq1Y
広瀬すず「♪吹ぅ〜けぇ〜ばぁ〜飛ぶぅ〜よぉ〜なぁ〜浜辺ぇ〜美波ぃ〜がぁ〜」
(超超ウルトラ大爆笑)
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/03(水) 17:02:01.44ID:Sk4ddna7
広瀬すず「おバカチンの浜辺美波って本当に小説が読めるわけ?」(超ウルトラ大爆笑)
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/03(水) 17:05:46.90ID:1eKLTDLk
>>1
清原果耶
南沙良
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/04(木) 16:02:48.51ID:OYxeyvoi
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波って相変わらずファッションセンスが無いづらよ」(超大爆笑)
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/05(金) 22:12:23.19ID:U8BcUEpX
広瀬すずと能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波の格の違い(Dr.スランプ篇)
広瀬すず→ガッちゃんこと則巻ガジラ
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波→スッパマンかパーザンかブビビンマン(超ウルトラ大爆笑)
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/07(日) 01:42:56.26ID:xxb+3SAd
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はJA共済のCMでブサイクな子供の頃の
写真を出して恥ずかしいとは全く思わないの?」(超ウルトラ大爆笑)
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/08(月) 00:57:13.99ID:0cfxFA0J
広瀬すず「おばさんくさい浜辺美波ってあれで18歳を代表する女優だと自分で勝手に思っているの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/08(月) 22:32:07.22ID:xdaGzM3O
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面に手袋の反対のろくぶてをしてやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/10(水) 23:27:18.70ID:kvBVJMDf
能登のおバカチン女こと浜辺美波「すず様ぁ、蕪寿司は如何ですかぁ〜?」
広瀬すず「清水のまぐろ寿司なめんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」(超ウルトラ大爆笑)
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/12(金) 01:11:57.49ID:CrmW3jwD
「はまみなみ(浜辺美波)、ショートカットの、ステマ記事」(作・広瀬すず、超ウルトラ大爆笑)
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/12(金) 02:37:01.61ID:Kw/ZIh7q
>>1
 池間夏海ちゃんがいい
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/14(日) 19:47:28.48ID:0Nf4qb48
広瀬すず「おばさん顔浜辺美波は某オヤジ向け雑誌の好きな若手女優ランキング1位
になっただけで私を倒した気分になって調子こいてる?」(超ウルトラ大爆笑)
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/16(火) 13:38:02.03ID:q1fm9gSy
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はanの新CMでも何処かのおばさんがコスプレ
やっているみたいで超ウルトラワロですな〜」(超ウルトラ大爆笑)
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/16(火) 14:22:35.70ID:ywsj75EN
清原果耶がもう倒した
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/16(火) 15:17:48.01ID:6x+4Spvm
そらそうよ
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 00:28:12.19ID:Igd5Cfut
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はドコモCMのモンジュウロウのセンスが最悪づらよ」(超大爆笑)
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 10:14:29.13ID:bvq4Vm8t
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波なんか今でももう倒れそうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/23(火) 11:55:45.67ID:R3ku2re+
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波なんかマットにくるんでドブ川に放り投げたいづらよ」(超大爆笑)
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/27(土) 00:35:59.52ID:5eJXuTdh
広瀬すず「あ〜超ヘタレ浜辺美波を電気アンマの練習台にしてやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/28(日) 07:57:12.82ID:nH8cdG4b
今の芸能界じゃ広瀬すずのライバルになれるレベルに到達できるのは浜辺美波と新人の箭内夢菜しかいないのが
現実
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/28(日) 15:51:11.39ID:YTJpKDh/
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波は金沢マラソンを走る勇気が全く無かったのかしら?」
(そして超ウルトラ高笑い、超ウルトラ大爆笑)
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/02(金) 23:40:32.39ID:PTpUu7ci
富士山の頂上で広瀬すずが大いに(?)叫ぶ
広瀬すず「浜辺美波は今すぐガーナのCMを降ろされろーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」
(超ウルトラ大爆笑)
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/04(日) 21:19:42.53ID:7qlR9eVW
みなおか食わず嫌い 広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/04(日) 22:52:43.45ID:eXkSf70C
広瀬すず「浜辺美波とか何処のAV女優の名前だよ!」(超ウルトラ大爆笑)
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/06(火) 00:22:29.49ID:yQjwPiuL
広瀬すず「浜辺美波はお口くちゅくちゅモ○ダミンしても口臭そうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/06(火) 18:32:07.26ID:y5d1W5JK
箭内夢菜の映画決まった。
http://wwws.warnerbros.co.jp/yukinohana-movie/
2019年2月1日公開のワーナー・ブラザース映画「雪の華」
まだ役名が決まってないのに出演者にぶっ込み
主演で良かったのに
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/28(水) 17:48:13.23ID:0bfgH5Iq
そもそも広瀬すずって倒す価値があるの?
事務所がバーニング系だからいい仕事貰ってるだけでそんな演技上手くないでしょ
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/12/14(金) 09:50:06.52ID:K3WLZPl+
広瀬すずさんの兄を逮捕
https://i.imgur.com/iHluCJ5.jpg
https://i.imgur.com/Si59Rs2.jpg

広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180510/afr1805100014-s1.html

「飲酒運転は殺人に匹敵する凶悪な犯罪」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170825/wst1708250055-s1.html

ながらスマホ運転「殺人と同じ」
http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050084-n1.html
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/01/06(日) 10:10:10.85ID:W1osHHbe
池間夏海だな
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/05(火) 22:44:35.05ID:mD9AXljT
73 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/05(火) 08:22:44.31 ID:2iTMiojg0
佐々木超えたわ
https://i.imgur.com/QdRXljY.jpg

383 名無しさん@恐縮です 2019/03/05(火) 17:37:31.26 ID:hYpzgNMf0
>>73
後ろの白光り福助みたい

224 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/05(火) 10:29:53.51 ID:Hj9R4nUJ0
>>73
誰なの?
https://i.imgur.com/pJsWNcj.jpg
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/17(金) 23:58:15.11
は?
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/30(木) 00:05:50.78ID:aBv3cMwT
広瀬すず
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 18:15:57.96ID:mLCWX5aK
清原果耶がもう倒した
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/06/21(金) 00:29:28.94ID:hGfXXwtz
2 ?? 26: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/12/11(月) 15:00:59.60 ID:/vUGBueI
本田望結ちゃんがおる。
大股開きやで。
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/06/21(金) 17:57:45.81ID:VRav+hsc
きゅぼってなんだよw

アルバイトかなんかか???
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 08:54:45.23ID:RMJL7daP
上白石萌音
永野芽郁
葵わかな
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 09:03:22.70ID:INdbmrH/
>>442
台本の台詞を言っただけなのに謝罪させられるとかフジはやっぱり糞テレビ
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 22:01:45.20ID:seND3f7l
おしゃれイズム 広瀬すず★2
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/09(日) 12:51:33.32ID:TjP2ZqxN
福本莉子ちゃん
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/04(水) 12:19:52.01ID:DZwhYm1I
CM対決
○広瀬すずのコンタックのCMVS能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のメニコンのCM(超大爆笑)
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/04(水) 14:15:26.27ID:DZwhYm1I
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の京都きもの友禅のCM何かのギャグかと思ったづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/04(水) 16:34:27.42ID:DZwhYm1I
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波がガ○室送りにされる夢を一度は見たいづらよ」(超大爆笑)
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/05(木) 22:58:42.03ID:E0b5BWHm
広瀬すず「う○こ女優の浜辺美波は自宅のトイレに大量のペーパーをこっそり隠し持ってるづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/07(土) 00:14:31.48ID:FKW59IXa
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに竹刀で全身をしばかれておしまい!(超大爆笑)
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/08(日) 00:17:28.75ID:Cf5mqImL
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の口の中にざざむしの唐揚げを押し込んでやりたいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/08(日) 22:05:12.97ID:H/0JUAfy
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波はお風呂でダンゴムシのからあげでも食っていればいいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/08(日) 22:26:38.06ID:vkwDP7ei
>>471
ざざむしは信州の名産だにづらね
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/09(月) 22:57:14.72ID:vUVfxqMf
広瀬すず「唐揚げ中毒の肉食系の浜辺美波は大島のくさやばりに臭そうな屁づらよ」
能登の唐揚げ中毒女こと浜辺美波「屁っ屁っ屁っ、が出る5秒前〜〜〜〜〜」(超ウルトラ大爆笑)
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/10(火) 23:12:53.58ID:vcUB8sb9
広瀬すず「ボキャブライダーのドブサイク浜辺美波のぶりぶり声をもう聴かなくてすむづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/10(火) 23:48:00.02ID:mMzYV6JD
NGID推奨
ID:vcUB8sb9
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/13(金) 00:43:13.79ID:yWxtYNbd
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波を電気椅子の刑にしてやりたいづらよ」(超大爆笑)
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/13(金) 20:01:34.03ID:8I4iMf7i
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波が去年アナザースカイでイタリアに行ったせいで
今イタリアが酷い事になっているづらよ」(超ウルトラ言い掛かり、超ウルトラ大爆笑)
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/14(土) 22:15:06.99ID:jkhT5A8u
広瀬すず「視聴率5%レベルで喜んでる浜辺美波は超ウルトラおバカさんづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/14(土) 22:51:19.82ID:C3w6z9qg
>>462
清原果耶は脇役で出ただけなのに、存在感で圧倒してたじゃん。
美人だし、女優としては相手にならないだろ。
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/16(月) 11:36:44.30ID:D5nedHVa
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波は石川県の五郎島金時みたいな芋くささを自覚しているづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/27(金) 01:45:33.36ID:iSthJQuK
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の顔自体がどうかしているづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/27(金) 23:40:55.21ID:QZtSydUw
広瀬すず「超ヘタレの浜辺美波は蹴り入れただけで宇宙の果てまで飛んで行きそうなイメージづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/28(土) 20:41:36.98ID:K2SkEwa2
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の口の中にどれだけ浜松の
濱納豆を詰め込められるか試してみたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/02(木) 18:27:48.63ID:cN2C7myF
もしも「シロブタバスターズ」という映画があったら・・・・・・・・
広瀬すず「浜辺美波という白豚お化けを電気ビリビリ銃で倒してやるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/02(木) 22:08:48.08ID:46qF+UX5
浜辺美波「浜辺マンと広瀬すずは一度死んでみたらいいじゃん」
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 22:22:34.24ID:Y9F4A5pn
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波がCM11社出演とか起用する事自体がどうかしているづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/04(土) 00:56:05.16ID:kLsxHE2i
CM対決
○広瀬すずのソイミルクティーのCMVS能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波の京都きもの友禅のCM●
(超ウルトラ大爆笑)
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/04(土) 02:44:24.59ID:TR/zZy4g
浜辺美波「クソイミルクティーのCMなんて見たことないがいね」
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/06(月) 09:12:02.30ID:hKuriLiy
アングリーゲーム・お題、能登の白牝豚若年寄ジジ転がし女こと浜辺美波
広瀬すず「ジジ転がしの浜辺美波なんか一度○○○しまえーーーーーーーーー!!!!!!!!!」
(超ウルトラ大爆笑)
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/08(水) 01:40:41.15ID:sZREI4h9
広瀬すず「超ぶりぶり女の浜辺美波は毒ガ○室送りにされてもいや〜んと叫んだりするづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/08(水) 23:08:36.43ID:sZREI4h9
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波そっくりの白豚の貯金箱をどこかで見た事があったづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/08(水) 23:39:54.67ID:POwje71i
浜辺美波「映画大コケ広瀬すずそっくりのチンパンジーを金沢動物園で見た事あるぞいね」
(超ウルトラ大爆笑)
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/09(木) 23:37:29.59ID:maq2QjMd
広瀬すず「超ウルトラドブサイクジジ転がし女優の浜辺美波は女優
としては凡人以下の位置に降格づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/10(金) 01:55:51.76ID:aZg9rTga
広瀬すず「白豚顔の浜辺美波はロッテの始球式に出て正に『ロッテ豚のアルバム』づらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/10(金) 14:28:47.85ID:u1ZLksaW
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波の口の中に清水区名物折戸なすを突っ込んでやりたいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/10(金) 21:06:48.30ID:IJ+F4tje
499
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/10(金) 21:22:47.46ID:mmcX71n0
広瀬すず「超ウルトラおバカの浜辺美波の頭の中は空っぽづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/11(土) 23:30:40.57ID:pPBu2Clw
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波が石川県を代表する女優(ぶっ!)」(超ウルトラ大爆笑)
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/12(日) 16:18:50.55ID:iod1rfuC
浜辺・橋本

この2人は大人にあまりアピール出来て居ないんだよ
作品も学生向けのが多いし
大人に混じって演技すると、ただのモブになってしまうのも同じ
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/12(日) 19:54:50.85ID:x0UquMVy
広瀬すず「超おばさん顔の浜辺美波はハ○オヤジ向けの女優のイメージづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/13(月) 09:46:01.20ID:nG7KhsDM
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波が出演したせいでコナンに続いて映像研も延期づらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/13(月) 23:49:07.78ID:RwlceVpZ
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波のキミスイの『死ぬよ』
とかとても名台詞には思えないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/14(火) 10:07:06.56ID:3qZ1+cbB
広瀬すず「あ〜超白豚顔の浜辺美波の顔面に消毒スプレーを思いっきり吹っ掛けてやりたいづらよ〜」
(超ウルトラ大爆笑)
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/14(火) 22:25:44.86ID:IcSvVxuZ
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波主演の『ザ・シロブタ』という
映画があったら超ウルトラ笑えるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/15(水) 00:23:53.75ID:NLHY39EC
十代メインの朝ドラでコケたから、永野芽と同じ運命をたどるだろ
広瀬、永野は、もはや年下は競争相手じゃない
25オーバーを食う仕事をどれだけできるかだな
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/15(水) 04:16:01.31ID:I3pXy9kg
芦田真菜だろ。
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/15(水) 22:06:34.99ID:5JP9jWuy
広瀬すず「超ウルトラおバカの浜辺美波は脳内がほとんどビョーキづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/16(木) 08:33:35.99ID:8Af82H2S
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はアベノマスクよりも
タイガーマスクを着けてた方がいいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/16(木) 23:49:39.84ID:hoKF5vSS
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波はうなぎボーンが簡単に喉につかえてしまうイメージづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/17(金) 11:34:17.57ID:ruXSGtOJ
日本の七不思議(?)
能登の白牝豚若年寄ジジ転がし女こと浜辺美波と広瀬アリス→仲が良い
能登の白牝豚若年寄ジジ転がし女こと浜辺美波と広瀬すず→仲が悪い(?)
(超ウルトラ・・・・・・・・・・・)
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/17(金) 19:58:02.40ID:4b/pa90K
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波がテレビに映っているだけでテレビが破壊されそうな気がするづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/18(土) 22:18:23.70ID:yj/K43Bg
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波とコラボするくらいなら逆立ち
でちゃっきり節を踊っている方がまだましづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況