X



【フジ火21】明日の約束 Part8【井上真央】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/13(水) 17:14:18.01ID:wr3G6EK9
明日の約束
毎週火曜夜21時
2017年10月スタート

公式:https://www.ktv.jp/yakusoku/
ツイッター:https://twitter.com/yakusokuktv

作品概要
“毒親”といえる過干渉な母親に育てられた高校のスクールカウンセラー
・日向(井上)が主人公のオリジナル作品。日向が、自分と同じ“毒親”を
持ち、自身に恋心を打ち明けてきた男子生徒が不可解な死を遂げたことを機に、
生徒の親や恋人とのトラブルが降りかかる中、その死の真相を究明していく。

前スレ
【フジ火21】  明日の約束 Part7 【 井上真央 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512312600/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/13(水) 17:40:43.10ID:iJwfb0wl
【低視聴率ドラマ ワースト20】(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)
01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.48 セシルのもくろみ 2017年7月期フジ木10 真木よう子
06…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…4.91 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…5.31 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…5.58 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期フジ木10 松下奈緒
19…5.60 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
19…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
★…5.63 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央 ★★【暫定】★★
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/13(水) 17:41:41.40ID:iJwfb0wl
佐久間由衣(白井香澄役)
http://www.vivi.tv/uploads/images/20160212123959_6bbbvn6rvhsgb3d5lh1c20br12_sum.jpg
佐久間由衣(ゼクシィ)
https://www.youtube.com/watch?v=xWK29qMu3QY
山口まゆ(増田希美香役)
https://pbs.twimg.com/media/CvmxsXNUAAAjbqq.jpg
山口まゆ(AC)
https://www.youtube.com/watch?v=aGTKVh9Agbg
井頭愛海(田所那美役)
https://pbs.twimg.com/media/DQb2GBAV4AAm5RS.jpg
井頭愛海(X21)
https://www.youtube.com/watch?v=HXLSKCTR1_I
夏子(上野由依役)
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/10/natuko3.jpg?ssl=1
竹内愛紗(吉岡英美里役)
http://www.crank-in.net/img/db/1219347_1200.jpg
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/13(水) 18:44:56.09ID:GqCNUnho
明日の約束、平均視○率最下位確定おめでとうw

【残り1話】今クール平均視○率最下位争い
(民放ドラマ21〜22時帯)

ワースト3
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
*6.49|*6.9|+0.1P|CX*木22|刑事ゆがみ ←new!!(残り1話)
*6.11|*6.4|+1.0P|NTV日22|今からあなたを脅迫します ←new!!(残り1話)
*5.63|*5.1|-0.9P|CX*火21|明日の約束      ←new!!(残り1話)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/13(水) 22:30:34.19ID:G/74P8vn
映画も打ち切りになるだろ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 01:38:23.73ID:xC2a3REn
勘違いキチガイヲタ笑い者w

66 名無しさん@恐縮です 2017/12/13(水) 20:16:14.80 ID:grD5r5Mg0
>>21
新木優子は白人とのハーフに間違われるほど美人だが、両親ともに日本人だと公言してるわな

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されています


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

396 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/14(木) 00:17:29.93 ID:rYRw4ZAl0
>>66
どこに白人要素があるんだ
馬鹿かコイツは
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 02:05:58.17ID:jfiGfMqE
>>10
マジじゃん
ガチで単発じゃんw

芸スポなんか他人とID被ることよくあるのに、それすらしてないとはw

しかしあれだな、新木優子の宗教ネタが違うとなると、次は在日決めつけってww

大嘘つきキチガイアンチの捏造ってワンパターンすぎて笑うよなw
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 02:37:33.35ID:HpqPpAKM
>>11
新木優子の粘着アンチしてるババアは、60代の無職独身ババアだってすでにバレちゃってるんだよね
それで皆の笑い者になってるw
若い子への嫉妬で発狂が止まらない哀れなオバサンなんだってさw


989 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/13(水) 16:59:10.60 ID:qlCqt7EA
>>985
60代の無職独身ババアだとバレたキチガイが、自分より40歳も年下の子を婆呼びってw
くっそ笑えるこのキチガイwwwww

67 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/13(水) 22:36:56.40 ID:wB7NbYPJ
>>44-45
へー
新木優子って、俺的には新川優愛と変わらん存在だったのに、
あれほどまでに死に物狂いで必死にアンチする60代の哀れなババアが粘着するような驚異的な存在なのかw
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 03:19:38.41ID:CHuhvKmx
あら
民衆の敵スレ、ブラック・リベンジスレなどと同様、ここにも新木優子のキチガイ粘着アンチがコピペ荒らしでスレ荒らしに来てたのね

この人の言う通りだね


700 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/12/11(月) 02:54:18.98 ID:Tg99dgL+
>>698
新木優子が出演してないドラマスレでも、新木を嘘で中傷するコピペを貼って暴れてるんだよね。

自分は今期4つのドラマ見てるけど、4つのドラマスレ全部で新木アンチがコピペ貼ってるの見たわ。
どのドラマにも新木は出てないのに。

あの様子じゃほとんどのドラマスレで嘘の中傷コピペを貼って暴れてる模様
あのキチガイ粘着アンチは、煽り抜きでガチで頭狂ってるねアレ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 03:38:20.69ID:F9qaBnNv
出演者

佐久間由衣(白井香澄役)
http://www.vivi.tv/uploads/images/20160212123959_6bbbvn6rvhsgb3d5lh1c20br12_sum.jpg
佐久間由衣(ゼクシィ)
https://www.youtube.com/watch?v=xWK29qMu3QY
山口まゆ(増田希美香役)
https://pbs.twimg.com/media/CvmxsXNUAAAjbqq.jpg
山口まゆ(AC)
https://www.youtube.com/watch?v=aGTKVh9Agbg
井頭愛海(田所那美役)
https://pbs.twimg.com/media/DQb2GBAV4AAm5RS.jpg
井頭愛海(X21)
https://www.youtube.com/watch?v=HXLSKCTR1_I
夏子(上野由依役)
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/10/natuko3.jpg?ssl=1
竹内愛紗(吉岡英美里役)
http://www.crank-in.net/img/db/1219347_1200.jpg
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 19:36:34.55ID:dRs21Mvz0
人気あります詐欺に騙されないほうがいいぞ
オリコンとホリプロの関係やステマ記事みればわかる

○○部うれた人気あります工作ランキング工作

・現状、出版業界の発行部数について本当に売れているのかどうかを確かめる手段はないこと。
・「50万部発行された」と「50万部売れた」は違う。いくら「発行」したって、全部売れたとは限らない。
返本だってあるし、本屋さんで並んでる本だって含まれてる。
だから「発行部数=販売部数」じゃない。それがいつのまにか「売れた」になってるのが、情報操作のからくりのひとつ。
・出版業界では、書籍の発行部数というのはあくまでも自己申告。「書籍」っていうのは、毎月出るような「雑誌」と違って、
出版社が「50万部発行しました!」って言えば、それを信じるしかない。どこか公的な機関があって、そこが発表しているわけじゃない。
・「たくさん売れました!」って言えば、マスコミで話題になる。そしたらみんなも「読んでみようかなぁ」って思うし、さらにたくさん売れて
評判になったり、マスコミが紹介したとなれば、さらに多くの書店が店に並べて置いてくれる。結果的にますます売れる。だから出版社が本を売る
ための戦略として、発行部数を水増しして発表することは日常茶飯事。


・何がオカシイって、ほんと笑っちゃうのが、出版社が雑誌の発行部数をウソついてるってことを、業界ではみーんな知ってるってこと。
広告代理店やスポンサー、クライアントさえ、みーんな「雑誌の発行部数はウソだ」って知ってる、いわば公然の秘密。。。それでいて広告を出す
んだから。。。まるでキツネとタヌキの化かし合いみたいなもの。

オリコンのホリプロあげあげ工作


癒しクイーンランク ガッキーハブで綾瀬はるかが1位wwwwww
https://www.oricon.co.jp/special/50491/

ファッションアイコンランクちんちくりんの石原たらこが1位www
https://www.oricon.co.jp/special/50453/

石原たらこあげ記事
https://www.oricon.co.jp/prof/320581/article/news/

竹内ブサ男あげ記事
https://www.oricon.co.jp/prof/638199/article/
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 19:46:04.41ID:9T0WfQMT0
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/15(金) 22:56:36.32ID:r9UVfYkh0
【テレビ朝日系列】

◆12月16日(土)|よる10:00〜
『黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子』
http://www.tv-asahi.co.jp/kurobara/
*貫地谷しほり*岸谷五朗


◆12月17日(日)|よる9:00〜
『ヘヤチョウ』
http://www.tv-asahi.co.jp/heyacho/#/
*内野聖陽


◆12月21日(木)|よる8:00〜
『ミステリースペシャル「ふぞろい刑事」』
http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/171221/
*村上弘明*真矢ミキ


◆12月24日(日)|午前10:00〜
『ドラマスペシャル 無用庵隠居修行』
http://www.tv-asahi.co.jp/muyouan/#/
*水谷豊


◆12月24日(日)|よる9:00〜
ドラマスペシャル松本清張『鬼畜』
http://www.tv-asahi.co.jp/kichiku/#/?category=drama
*玉木宏*常盤貴子*木村多江


◆2018年01月04日(木)|よる9:00〜
『DOCTORS〜最強の名医〜新春スペシャル』
http://www.tv-asahi.co.jp/doctors/#/
*沢村一樹*高嶋政伸*松坂慶子


◆2018年01月07日(日)|よる9:00〜
スペシャルドラマ『必殺仕事人』
https://www.asahi.co.jp/hissatsu2018/
*東山紀之*松岡昌宏


◆2018年01月11日(木)|よる8:00〜
ドラマスペシャル『白日の鴉』
http://www.tv-asahi.co.jp/hakujitsu/#/
*伊藤淳史*遠藤憲一*寺尾聰
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/16(土) 16:31:09.79ID:8EfuVwnN
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 08:33:03.97ID:8R1UBRpG
最終回なのに火曜日は宣伝すらさせて貰えないね
ゆがみそうだったけど
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 11:27:47.54ID:Hiv0akwN
【テレビ朝日系列】

◆12月16日(土)|よる10:00〜
『黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子』
http://www.tv-asahi.co.jp/kurobara/
*貫地谷しほり*岸谷五朗


◆12月17日(日)|よる9:00〜
『ヘヤチョウ』
http://www.tv-asahi.co.jp/heyacho/#/
*内野聖陽


◆12月21日(木)|よる8:00〜
『ミステリースペシャル「ふぞろい刑事」』
http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/171221/
*村上弘明*真矢ミキ


◆12月24日(日)|午前10:00〜
『ドラマスペシャル 無用庵隠居修行』
http://www.tv-asahi.co.jp/muyouan/#/
*水谷豊


◆12月24日(日)|よる9:00〜
ドラマスペシャル松本清張『鬼畜』
http://www.tv-asahi.co.jp/kichiku/#/?category=drama
*玉木宏*常盤貴子*木村多江


◆2018年01月04日(木)|よる9:00〜
『DOCTORS〜最強の名医〜新春スペシャル』
http://www.tv-asahi.co.jp/doctors/#/
*沢村一樹*高嶋政伸*松坂慶子


◆2018年01月07日(日)|よる9:00〜
スペシャルドラマ『必殺仕事人』
https://www.asahi.co.jp/hissatsu2018/
*東山紀之*松岡昌宏


◆2018年01月11日(木)|よる8:00〜
ドラマスペシャル『白日の鴉』
http://www.tv-asahi.co.jp/hakujitsu/#/
*伊藤淳史*遠藤憲一*寺尾聰
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 21:01:48.10ID:uhb1GFxW
10月期連ドラGP帯ワースト5視聴率(テレ東、NHK除く)

1. 5.63% フジ  約束  井上真央【暫定】
2. 6.13% 日テレ 今脅  ディーンフジオカ
3. 6.50% フジ  ゆがみ 浅野忠信
4. 6.96% フジ  民衆  篠原涼子【暫定】
5. 7.74% TBS   監獄  小泉今日子【暫定】
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 22:49:05.40ID:4VBFFgp80
【テレビ朝日系列】

◆12月16日(土)|よる10:00〜
『黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子』
http://www.tv-asahi.co.jp/kurobara/
*貫地谷しほり*岸谷五朗


◆12月17日(日)|よる9:00〜
『ヘヤチョウ』
http://www.tv-asahi.co.jp/heyacho/#/
*内野聖陽


◆12月21日(木)|よる8:00〜
『ミステリースペシャル「ふぞろい刑事」』
http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/171221/
*村上弘明*真矢ミキ


◆12月24日(日)|午前10:00〜
『ドラマスペシャル 無用庵隠居修行』
http://www.tv-asahi.co.jp/muyouan/#/
*水谷豊


◆12月24日(日)|よる9:00〜
ドラマスペシャル松本清張『鬼畜』
http://www.tv-asahi.co.jp/kichiku/#/?category=drama
*玉木宏*常盤貴子*木村多江


◆2018年01月04日(木)|よる9:00〜
『DOCTORS〜最強の名医〜新春スペシャル』
http://www.tv-asahi.co.jp/doctors/#/
*沢村一樹*高嶋政伸*松坂慶子


◆2018年01月07日(日)|よる9:00〜
スペシャルドラマ『必殺仕事人』
https://www.asahi.co.jp/hissatsu2018/
*東山紀之*松岡昌宏


◆2018年01月11日(木)|よる8:00〜
ドラマスペシャル『白日の鴉』
http://www.tv-asahi.co.jp/hakujitsu/#/
*伊藤淳史*遠藤憲一*寺尾聰
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/19(火) 21:53:21.42ID:97oRvvvP
>>20
つまらんかったもん
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/19(火) 22:08:58.77ID:bycF1kAU0
【テレビ朝日系列】

◆12月16日(土)|よる10:00〜
『黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子』
http://www.tv-asahi.co.jp/kurobara/
*貫地谷しほり*岸谷五朗


◆12月17日(日)|よる9:00〜
『ヘヤチョウ』
http://www.tv-asahi.co.jp/heyacho/#/
*内野聖陽


◆12月21日(木)|よる8:00〜
『ミステリースペシャル「ふぞろい刑事」』
http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/171221/
*村上弘明*真矢ミキ


◆12月24日(日)|午前10:00〜
『ドラマスペシャル 無用庵隠居修行』
http://www.tv-asahi.co.jp/muyouan/#/
*水谷豊


◆12月24日(日)|よる9:00〜
ドラマスペシャル松本清張『鬼畜』
http://www.tv-asahi.co.jp/kichiku/#/?category=drama
*玉木宏*常盤貴子*木村多江


◆2018年01月04日(木)|よる9:00〜
『DOCTORS〜最強の名医〜新春スペシャル』
http://www.tv-asahi.co.jp/doctors/#/
*沢村一樹*高嶋政伸*松坂慶子


◆2018年01月07日(日)|よる9:00〜
スペシャルドラマ『必殺仕事人』
https://www.asahi.co.jp/hissatsu2018/
*東山紀之*松岡昌宏


◆2018年01月11日(木)|よる8:00〜
ドラマスペシャル『白日の鴉』
http://www.tv-asahi.co.jp/hakujitsu/#/
*伊藤淳史*遠藤憲一*寺尾聰
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/20(水) 07:35:54.55ID:+bNWZlG60
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 23:53:34.89ID:IjXmVfRh
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-EmoC) sage :2017/12/23(土) 09:30:26.23 ID:kq7h17sM0
真央ちゃんおはよう

735 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff9b-oyil) sage 2017/12/24(日) 16:06:31.87 ID:S81QLA/q0EVE
>>733
ありがとう、読みました
すごく的確な表現で思わずうなずいてしまった
ドラマの良さを知って今からでも配信やDVDでもっと見てもらえたらいいな
真央ちゃんの演技のすごさもね

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff9b-lmd7) sage 2017/12/24(日) 17:23:33.39 ID:S81QLA/q0EVE
あっ忘れてた
楽しいクリスマスを!!
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 23:57:22.34ID:vW1ExOZT
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 00:46:07.61ID:Rzfz5bUl
井上真央さんの主演映画『焼肉ドラゴン』(2018年春公開予定)

原作、脚本:鄭義信(チョン・ウイシン)

<舞台版『焼肉ドラゴン』のストーリー>
・金龍吉は日本軍に従軍し左腕を失う。
・国有地を不法占拠し焼肉店「焼肉ドラゴン」を開業。
・息子が中学生になるも日本になじめず「僕はこんな町大嫌いだ!」と叫ぶ。
・娘が李哲夫と結婚しようとするも、区役所で日本人担当者とケンカになり婚姻届を提出できず。
・国有地から立ち退くように一家は通知を受けるも拒絶
・息子は中学で日本人によるいじめにあって不登校となり失語症を発症。
陰湿ないじめが続き自殺に追い込まれる。
・娘二人は、李鉄男、尹大樹、呉日白と恋愛を繰り返し、今度は日本人と不倫関係になり妊娠から略奪婚。
・金龍吉は土地の収容に訪れた公務員に、この土地は自分が買ったものだと主張。
「戦争でなくした腕を帰せ」、「息子を帰せ」と叫ぶ。
・日本人への抵抗虚しく築いた店も家も失い、彼らは無惨にも一家離散となりリヤカーで出ていく。
・自殺で亡くなった息子が屋根の上に現れて
「アボジ!オモニ!本当はこの町が大好きだった!」と叫ぶ。(完)

舞台版ポスター
http://blog-imgs-37.fc2.com/h/i/m/himejicaspahall/yakiniku-dragon3.jpg
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 10:24:43.09ID:yxfuLOx9
>>35
うん、続編もないし、これ以上掘り下げることなんて無いのに最終回後に立てた意図がわからない。
神道とアンチの交流の場を設ける意味があるのか。
>>1はおひさまスレみたいに意味なく継続させるつもり?
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 10:36:58.81ID:dY775kzt
>>33
ゲゲゲは戦争で腕を無くしているし、戦後国外への移住を検討していたし、モデルの人は日本を責めていた
まんぷくのモデルの人は1966年までは在日台湾人、法に触れるようなこともやっていた

焼肉なんちゃらによく似ているな
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 10:59:57.91ID:VKZ2igfo
>>38
水木しげるや日清創業者の立志伝と、
日本人のせいで一家離散したという逆恨みで終わる反日物語を一緒にするのはどうかと思う。
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 11:14:12.75ID:VKZ2igfo
>>40
在日焼肉店主(フィクション)と水木先生を一緒くたにするとかアホかよw

水木先生は戦争で辛い思いをした実体験
から反戦を唱えていらっしゃったのは有名。
でも在日焼肉(フィクション)は、戦争反対を訴えるストーリーではなく、少なくとも舞台版は日本人のイジメや差別を主題においてる。


ってか、ここは明日の約束について話すスレだよね?
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 11:26:20.14ID:VKZ2igfo
>>42
在日の方ですか?話を理解していますか?

ゲゲゲやまんぷくと焼肉ドラゴンのストーリーや主題が全く違うという話をしているのに、
どうして今度は水木しげると焼肉店主の比較に話をはぐらかすの?
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 11:27:25.31ID:VKZ2igfo
結局、ゲゲゲと焼肉は似てないじゃん
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 13:33:57.15ID:ZawM6KvK
短大出てすぐ結婚した母親が子供に付き添って勉強教えたら成績がトップクラス…
楽な高校だね
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 14:27:17.43ID:IWN+n+cb
井上真央が主演だから日向みたいな無責任スクールカウンセラーになってしまったのか

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/12/25(月) 07:20:01.23 ID:dY775kzt
>>446
全ての生徒に窓口は開いているけど、全ての生徒を救わなきゃいけないわけじゃないよ

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/12/25(月) 10:13:59.65 ID:dY775kzt
全校生徒を救うスクールカウンセラーw
そんな超絶スーパーウルトラプレミアムエグゼクティブヒロインは米倉なんちゃらにでもやらせとけ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 14:55:50.05ID:dY775kzt
そろそろ「アフリカの貧しい子供たちは逃げたくても逃げられないじゃないか、日向先生は無責任!ムキー」とアンチのおばさんが言い出す頃かな
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 15:47:08.12ID:fINl0SPW
>>50
アンチのことなら何でも分かってしまうのはエスパーだから?
それとも自分もアンチだから?

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/12/23(土) 16:39:50.25 ID:5Nl/4yjW
そろそろアホアンチが「死刑囚だって逃げられないじゃないか」とか言い出す頃だな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 16:59:55.83ID:8SDFpSZf0
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 23:59:58.30ID:76D3+Lio
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-EmoC) sage 2017/12/23(土) 09:30:26.23 ID:kq7h17sM0
真央ちゃんおはよう

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c367-EmoC) sage 2017/12/24(日) 10:39:08.86 ID:2Xq0tkWY0EVE
真央ちゃんおはよう

748 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c367-EmoC) sage 2017/12/25(月) 07:33:21.36 ID:xFf9dtvN0XMAS
真央ちゃんおはよう
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/26(火) 08:27:36.00ID:clgornIW
日向の演説で台無しになったね
逃げていいならパンプキンみたいに学校やめて暴力で仕返しもありだろう
少年法が守ってくれるし
日向の教えはテロを招く危険思想だね
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 22:46:25.21ID:waKZxJqM
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 10:35:04.60ID:nBo2FY4t
井上ヲタの言い訳
811 2017/12/28(木) 10:09:38.66
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW jznyjoPG0(1) 削除
>>810
フジの他のドラマからも分かるように、気の毒にで終わるでしょ
月9でさえ最終回が4.6%なんだから
それにテレ朝だって高視聴率はXとか長寿シリーズのみ
日テレだってバラは高視聴率だけどドラマは初回こそそこそこだけど
平均まともなのは看板枠の水10くらい
何より最近の日テレドラマは制作費は安いし質が下がってて
局単独で明日の約束みたいなドラマが作れるとは思わない
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 10:36:50.37ID:nBo2FY4t
812 2017/12/28(木) 10:17:26.42
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW jznyjoPG0(2) 削除
TBSはドラマ作り上手いし制作費もかけてる方だと思うけど
それでも高視聴率は有名原作ありでないとなかなか難しい
真央ちゃんにはTBSの日9のヒロインやってほしいなと思う
でも花男でさえ主演として名前が出ないところを見ると無理なんだろうな
日9昭和の時代の作品なら彼女にかなう役者さんいないと思うんだよね
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 14:06:30.12ID:v8rITvhU
井上真央、主演ドラマ「明日の約束」クランクアップで胸中告白
https://mdpr.jp/news/detail/1735091

「生徒の皆さんと先生方に見守られながらクランクアップ出来て、うれしいです。一つの作品を作ることの難しさも大変さも、今回改めて感じることが出来ましたし、また自分の中でたくさんの課題が出来たと思います。
それでもやっぱり、一つのゴールを目指してみんなで山を登っていく現場は、本当に楽しいなと思いました。ありがとうございました」
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 22:32:48.23ID:fHR04kQw
寝屋川市の監禁致死事件、あれこそ毒親だよな。
藍沢母は、毒親か統合失調症か痴呆症か判別付きにくかったし、毒親をうまく描けてなかった。

結局ドラマを通して伝えたいメッセージが最終回でグラグラで最下位も頷ける出来でした。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 09:14:11.22ID:uNt1yBGG
木村隆志が一人で選出

【最優秀作品】『先に生まれただけの僕』 次点-『明日の約束』
【最優秀脚本】『先に生まれただけの僕』 次点-『明日の約束』
【最優秀主演女優】井上真央(『明日の約束』) 次点-木村多江(『ブラックリベンジ』)
【優秀若手俳優】遠藤健慎(『明日の約束』) 山口まゆ(『明日の約束』)
https://news.mynavi.jp/article/20171226-autumn/
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/30(土) 14:12:15.22ID:Ko3fIIcm
10月期連ドラGP帯ワースト5視聴率(テレ東、NHK除く)

1. 5.66% フジ  明日の約束
2. 6.13% 日テレ 今からあなたを脅迫します 
3. 6.50% フジ  刑事ゆがみ 
4. 6.73% フジ  民衆の敵
5. 7.68% TBS   監獄のお姫様
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/30(土) 14:15:13.15ID:Ko3fIIcm
今年(2017年度)のGP帯連ドラ(NHK、テレ東を除く)ワースト10視聴率

*1 4.48% フジテレビ セシルのもくろみ
*2 4.91% フジテレビ 大貧乏
*3 5.31% フジテレビ 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
*4 5.66% フジテレビ 明日の約束
*5 6.02% フジテレビ 僕たちがやりました
*6 6.13% 日本テレビ 今からあなたを脅迫します
*7 6.35% フジテレビ 人は見た目が100パーセント
*8 6.47% フジテレビ 警視庁いきもの係
*9 6.49% フジテレビ 嫌われる勇気
10 6.50% フジテレビ 刑事ゆがみ
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 00:12:13.42ID:jORDfoyc
772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-EmoC) sage 2017/12/26(火) 17:55:53.99 ID:fTrSn4A+0
真央ちゃんこんばんは

797 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-EmoC) sage 2017/12/27(水) 20:00:53.13 ID:cWhq7/pc0
真央ちゃんこんばんは
等身大のラブコメやって欲しいな

835 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-7ecw) sage 2017/12/28(木) 22:08:04.21 ID:Keoni0G80
真央ちゃんこんばんは
今までお仕事したことない監督さんともお仕事して欲しいな
色んな真央ちゃん見てみたい

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-7ecw) sage 2017/12/29(金) 10:58:30.86 ID:AXMKDxuH0
真央ちゃんおはよう
今日も寒いね
作品情報待ってるよー

859 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-7ecw) sage 2017/12/30(土) 15:11:10.79 ID:gJA+I2Pt0
真央ちゃんこんにちは
年末だからお掃除とかおせちの用意とかで忙しいかな
寒いから暖かくして過ごしてね
真央ちゃんの新しい作品楽しみにしてます
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 17:35:55.44
躍進目立った井上真央主演『明日の約束』
http://tocana.jp/i/2017/12/post_15503_entry.html

 2017年10月期のドラマが続々と最終回をむかえ、綾瀬はるか(32)主演の『奥様は、取り扱い注意』(日本テレビ系)、役所広司(61)主演の『陸王』(TBS系)などが視聴率の面からみて大きな成功を収めていた。そんな一方、残念ながら大コケしてしまったドラマも多数。

●井上真央
 中でも井上真央(30)が約2年ぶりにドラマ主演を務めて注目を集めた『明日の約束』(フジテレビ系)は大爆死。初回から8.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と苦戦気味だったが、その後はさらに視聴率が急降下し、第7話では4.3%を記録するまでに。そこで今回は、2017年に主演ドラマが大爆死してしまった芸能人たちを紹介していこう。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 21:12:09.47ID:AYlifQaY
868 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-7ecw) sage 2017/12/31(日) 21:00:13.33 ID:l6OgW0jY0
真央ちゃんこんばんは
寒いけど風邪ひかないようにねー
お正月ゆっくり休んで英気を養ってね
良いお年をー!

420 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-7ecw) sage 2018/01/01(月) 09:35:42.59 ID:EQNlTBLS0
真央ちゃんあけましておめでとう
真央ちゃんの活躍楽しみにしてるよー
すごい寒いけど風邪ひかないでねー
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 23:25:04.34ID:JLQVtCwz
888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-7ecw) sage 2018/01/02(火) 17:38:17.36 ID:s7WbV1uv0
真央ちゃんお正月ゆっくり出来てるかな
またドラマ出て欲しいな
ラブコメやって欲しい
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 19:24:01.52ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

DR3CV
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 14:36:14.46ID:0Ifo51Q3
まだ最終回からそんなに経ってないのに全然伸びないねこのスレ
まあつまらなくはなかったけど面白くもないしさほど語る事も無いけど…
前クールの僕やりはまだ伸びてたのに
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 18:38:46.39ID:0Ifo51Q3
ていうか3話ぐらいからの脚本がひどかったイメージ
演者はみんなまあまあ良かったかな、井上真央の彼氏役は微妙だったけど
なんだかんだ井上真央は演技上手いし綺麗ではある
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 21:19:52.46ID:/aI9yKAl
悪かったのは死んだ圭吾くんでした
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/09(火) 16:46:47.77
>>106
男・母親・職場から逃亡する逃げ教師の捨て台詞は、
「理由はどうあれ自殺した人間の負け」という酷いものでしたね


追い込まれて自殺するしかなかった電通社員の女の子の親族はどう感じただろうか。
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/09(火) 21:15:48.21ID:8a1dDAeE
>>111
親族としては堪らないだろうが電通の子も死ななくて良かったとは思う、せっかく優秀な子だったのに
まあこのドラマはもっともっと脚本を練るべきだったけどね
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/09(火) 21:22:07.18ID:GDLUAhvu
>>109
本当に引退するのか?
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/12(金) 09:13:59.38ID:h3x72Kgm
録画流し見始めたけど

この糞親最悪だな
死なねーかなー
死ねばいいのに
いや死ね

なんでこうテレビドラマって嫌味なキャラクターを次から次へと生み出してイライラさせるわけ?
死ねよこんな奴
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/12(金) 12:22:59.48ID:i9TuViDA
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/13(土) 00:16:57.25ID:1cYJlSxc
>>116
>>118
見終わった
ていうかもうほとんどまともに見てなかったけど
人がなかなか死なないから退屈だった
仲間由紀恵がランボーみたいになって次から次へと人を殺害して回ればすかっと楽しかったのに
ムカつくキャラクターはどんどん死ねよ
ほんとイライラ
録画データは消した
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 00:28:02.47ID:/Dnx+YJT
バスケ部のキャプテンに告白された子かな

大阪環状線に出てる
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 10:51:00.49ID:u7O9rfcl
伝説の舞台「焼肉ドラゴン」映画化!真木よう子×井上真央×桜庭ななみ×大泉洋が結集
http://eiga.com/news/20180117/2/

2008年に日本の演劇賞を総なめにした伝説の舞台「焼肉ドラゴン」が映画化され、演出を務めてきた鄭義信が初監督作としてメガホンをとっていることが明らかになった。

実写映画としては「白ゆき姫殺人事件」以来4年ぶりの出演となる井上は、次女・梨花に息吹を注ぎ込んだ。
「国境や血の繋がりを越えて、運命を共にすると決めた家族たちの覚悟や、理屈ではない愛がたっぷりと詰まった作品です。早く皆さんのところにお届けできることを私も楽しみにしています」。
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 12:16:40.43ID:AIVDE9pi
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 12:16:57.86ID:AIVDE9pi
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 09:07:04.66ID:FpbXU6q6
人間失格と比べても記憶にも残らない作品だね
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 15:48:36.94ID:3wqYp0UZ
賞すら貰えなかったな…
あれだけ持ち上げられても


月9最低視聴率も「民衆の敵」ギャラクシー賞月間賞「政治をテレビドラマとして面白く」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000130-spnannex-ent
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 04:28:26.28ID:QSPYhowY
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 16:56:54.56
伝説の舞台「焼肉ドラゴン」映画化!真木よう子×井上真央×桜庭ななみ×大泉洋が結集
http://eiga.com/news/20180117/2/

2008年に日本の演劇賞を総なめにした伝説の舞台「焼肉ドラゴン」が映画化され、演出を務めてきた鄭義信が初監督作としてメガホンをとっていることが明らかになった。

実写映画としては「白ゆき姫殺人事件」以来4年ぶりの出演となる井上は、次女・梨花に息吹を注ぎ込んだ。
「国境や血の繋がりを越えて、運命を共にすると決めた家族たちの覚悟や、理屈ではない愛がたっぷりと詰まった作品です。早く皆さんのところにお届けできることを私も楽しみにしています」。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 20:59:46.63ID:p9DiROtT
新木優子が非処女と分かって新木ヲタのキチガイが他のタレント狙ってるってさ
次にストーカーされるタレントが可哀想

153 私事ですが名無しです sage 2018/01/23(火) 03:02:57.39 ID:???
俺が新木優子に飽きて離れてる間、誰のファンやってたとか、openmobileのキチガイババアは全くわかってないんだろうなw

まあ俺の中での比重はもう、新木よりその子が圧倒的に上になってるけど、キチガイババアはその調子でずっと新木の粘着アンチを続けててくれよなw
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 21:38:29.12
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 10:35:55.34ID:mONibMJc
704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-pQa0) sage 2018/01/22(月) 19:28:16.53 ID:akqAtIgs0
真央ちゃんこんばんは
寒いから風邪ひかないように気を付けてねー

709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-pQa0) sage 2018/01/23(火) 07:45:07.06 ID:x75Eh4UC0
真央ちゃんおはよう
雪で危ないから足元気を付けてね

722 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-pQa0) sage 2018/01/24(水) 08:32:21.44 ID:HMPI+i6j0
真央ちゃんおはよう
寒いから暖かくして体に気を付けてね

730 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-1ipv) sage 2018/01/25(木) 08:08:13.98 ID:W3tasUxg0
真央ちゃんおはよう
凄い寒いから体に気を付けてね

752 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-1ipv) sage 2018/01/26(金) 00:43:50.75 ID:i8iW5oB80
真央ちゃんおやすみなさい
寒いから暖かくして体に気を付けてね

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-1ipv) sage 2018/01/27(土) 09:15:37.39 ID:oHafgoO00
真央ちゃんおはよう
元気にしてるかな
寒いから風邪ひかないでね

785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-1ipv) sage 2018/01/29(月) 07:05:53.04 ID:1LL2NPSa0
真央ちゃんおはよう
暖かくして体に気を付けてね
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 12:52:31.73
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 16:13:43.97ID:jHrYJDG3
井上真央「こんなクズジャニーズ、婚約解消してよかったわ」
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 08:59:51.52ID:gOgRK1S0
2017年10月期ワースト1位
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 21:20:42.62ID:pofBB2dZ
気になってた子にアプローチ掛けて撃沈したんだが、今回の真央ちゃんと髪型服装体型がそっくりな子だったのでめっちゃ身につまされた。二人も振りよって。
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/03(土) 09:49:19.90ID:hVDCyCt9
792 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb67-1ipv) sage 2018/01/29(月) 19:59:44.49 ID:1LL2NPSa0NIKU
真央ちゃんこんばんは
元気にしてますか

797 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-1ipv) sage 2018/01/30(火) 00:31:20.91 ID:Og5lrdeE0
真央ちゃんおやすみなさい
次の作品情報楽しみに待ってます

808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9b-YtJW) sage 2018/01/31(水) 08:49:26.39 ID:YrbZDOyr0
真央ちゃんおはよう
今夜はスーパー・ブルー・ブラッドムーンだよ
大好きな日本酒を呑みながら
空を見上げて一緒に月を愛でましょう

831 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-0kqO) sage 2018/02/01(木) 13:22:36.52 ID:0sJTdL2b0
真央ちゃんこんにちは
今日は外は雨
夜には雪にかわるでしょう
暖かくしてね

857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76c-yp2p) sage 2018/02/03(土) 09:16:43.97 ID:MWsviPa30
おはようございます真央ちゃん
今日は節分
恵方巻きの方向は南南東ですよー!
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 01:36:26.47ID:qERptLN2
>>141
真央の所属している広域カルト教団の幹部は性根の腐った人間のクズしかいない

創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 07:48:41.52ID:VxQj8/6Z
130 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/13(火) 00:06:44.78 ID:0JG0irni0
真央ちゃんおやすみなさい

135 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/13(火) 07:07:53.58 ID:0JG0irni0
真央ちゃんおはようございます
オリンピックあんまり盛り上がんないなー
頑張れニッポン!
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/15(木) 17:26:03.44ID:nV0z8edA
公共放送が「明日の約束」を真似るとは …

俳優の神木隆之介(24)が弁護士役に初挑戦することが15日、分かった。
NHK土曜ドラマ「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」(4月21日スタート、土曜後8・15、全6話)に主演。
スクールロイヤー(学校弁護士)として崩壊寸前の教育現場に立ち向かう新人弁護士・田口章太郎(神木)を演じる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000109-spnannex-ent

http://www.nhk.or.jp/dodra/yakeben/
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/15(木) 23:33:44.16ID:ocvXhEJJ
明日の約束も盗作だからどうでもいいよ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/15(木) 23:55:34.46ID:ZpP4zziC
最終回は責任取って辞めて出ていくとか人間失格のパクりでしたね
退任の挨拶は人間失格の方が良かった
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/16(金) 01:22:43.58ID:Gmy4IjhO
>>153
売れてないんじゃない(笑)
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 23:12:11.00ID:sMQobFep
257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/17(土) 12:55:59.16 ID:TRqfgMfu0
>>242
ふーん
やっぱりちゃんとしたヲタを貶してるのジャニヲタだって確定したね

271 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/17(土) 23:06:33.55 ID:TRqfgMfu0
アンチしつこくてきもい

272 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/17(土) 23:08:10.19 ID:TRqfgMfu0
真央ちゃんおやすみなさい
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/04(日) 23:39:42.03ID:h+sTd4qr
10月期連ドラGP帯ワースト5視聴率(テレ東、NHK除く)

1. 5.66% フジ  明日の約束
2. 6.13% 日テレ 今からあなたを脅迫します 
3. 6.50% フジ  刑事ゆがみ 
4. 6.70% フジ  民衆の敵
5. 7.68% TBS   監獄のお姫様

スクールカウンセラーを務める学校で自殺者や犯罪者を出した挙げ句、最終回の最後の最後で
「自殺で逃げた生徒が一番許せない」と全校生徒の前で死者に鞭を打った糞カウンセラー。
事件や自信の言動で傷つけた生徒を見捨てて、二学期で学校を辞めるという決断を下した糞主人公を私たちは忘れない。
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/08(木) 15:18:13.57ID:BQ1WQr8G
DVD-BOXが明日発売だけど買う人いるの?
ノベライズ本も全然売れてないみたいだけど…
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/08(木) 23:22:42.04ID:PkcuEK82
低視聴率だったから売れなさそう
期間中はやたら持ち上げられてたけど、薄っぺらかったし
犯人は誰かとここで色々議論はしてたけど、終わってみれば亡くなった圭吾が悪いとか纏め方も雑だった
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 09:29:22.72ID:7QLeZzJq
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 09:49:28.28ID:RBimCOtY
Blu-ray出ないのって例のワースト5で最下位の明日の約束だけみたいよ

1. 約束の約束  Blu-rayなし、DVDのみ
2. 今からあなたを脅迫します Blu-ray
3. 刑事ゆがみ Blu-ray
4. 民衆の敵  Blu-ray
5. 監獄のお姫さま Blu-ray

ノベライズ本も売れてないみたいだしね
仲間とミッチーも黒歴史になったね
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 14:27:13.57ID:zAyAl96c
>>164
関テレだからだろ
カタカタカタ
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

●2017年 関テレ火曜21時枠●
嘘の戦争 Blu-ray BOX
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
Blu-ray BOX
僕たちがやりました Blu-ray BOX
明日の約束 DVD BOX
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 15:27:25.29ID:sMCNxA9H
詰め込みすぎたのと10話の最終回が雑で酷かったよね
あまりにも低視聴率だったもんだから9話で打ち切るのも想定してたからだろうけど
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 16:49:14.19ID:cl0H2QjZ
>>163
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 17:51:57.71ID:ld7b0gab
関テレだからだろ
カタカタカタ
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

●2017年 関テレ火曜21時枠●
嘘の戦争 Blu-ray BOX
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
Blu-ray BOX
僕たちがやりました Blu-ray BOX
明日の約束 DVD BOX
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 07:50:56.16ID:txZ7mk2p
DVDも爆死しそう
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/11(日) 00:21:03.15ID:VrDNJPFH
火9移動後

*8.1% レディダヴィンチ
11.3% 嘘の戦争
10.5% クライシス
*6.1% 僕たちがやりました
*5.7% 明日の約束
*6.8% ファイナルカット

移動後枠ワーストがBlu-rayなんか出さないよ
Blu-ray出す予算がなかったのか出しても赤字になるからと判断されたのか
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/18(日) 23:30:10.63ID:9Q6El6A2
2018年1月期のドラマと比べても、明日の約束は全然ダメでしたね。
広瀬すずを馬鹿にしてたのにねぇ。

平均
*6.86|CX*火21|FINAL CUT(終)
*6.17|NTV水22|anone
*6.12|CX*月21|海月姫
*6.06|CX*木22|隣の家族は青く見える私←1月期最下位
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*5.66|CX*火21|明日の約束(終)←大河女優
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 15:20:37.79ID:hN3gGQ7n
DVDも全然売れてないみたいだね(笑)
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 20:11:45.22ID:IhLyYsZH
明日の約束
視聴率 5.7%でクール最下位の大コケ
DVD 全然売れず大コケ
本   全然売れず大コケ

Blu-ray出さなかったのがわかる結果だね
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 07:25:33.22ID:hSSXSu1d
明日の約束だけDVD onlyの2017年10月期ドラマ視聴率ランキング

<Blu-ray&DVD発売>
平均%
20.73|Doctor-X 〜外科医・大門未知子〜5
15.98|陸王
12.65|奥様は、取り扱い注意
11.87|コウノドリ2
*8.74|先に生まれただけの僕
*7.68|監獄のお姫さま
*6.73|民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
*6.50|刑事ゆがみ
*6.13|今からあなたを脅迫します

<DVDのみ>
*5.66|明日の約束
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/26(月) 07:46:57.92ID:KPjJmC2t
終わり方が駄目ドラマの典型的な終わり方でしたね
犯人探しするってドラマが全然犯人探しすらせずに終わる
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/28(水) 21:51:57.30ID:8h66qGsK
芸スポに幸福の科学関連のスレッドが立つ

【女優】「清水富美加」の代役は剛力彩芽と筧美和子!? 出家で浮上する「続編」問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522216249/

【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522227590/


5時間も経って新木優子ヲタの「(´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★」記者がまた「VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured」仕込んで重複荒らしのスレ立て

これに書き込むと新木ヲタに回線検索されるから注意!
自分は浪人と複数の格安SIMを使ってコロコロ新木優子擁護のレスつける手口


【映画】千眼美子(清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁 大川隆法が製作総指揮を務め、赤羽博が監督
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522237518/

1 (´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★ 2018/03/28(水) 20:45:18.66 ID:CAP_USER9
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/29(木) 05:18:59.67ID:PSEYzn10
【ドラマ】"長澤まさみ"11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

12/14(木) 5:00 スポニチアネックス

長澤まさみ11年ぶりフジ「月9」主演 詐欺師役、コスプレも注目

 女優の長澤まさみ(30)が11年ぶりにフジテレビ月9ドラマに主演する。来年4月スタートの「コンフィデンスマン JP」で、
主要な登場人物がすべて詐欺師というコメディー。東出昌大(29)小日向文世(63)が共演する。

 脚本家古沢良太氏のオリジナル作品。天才的だが、どこか憎めない女性詐欺師が、小心者の若手(東出)、百戦錬磨のベテラン(小日向)と
チームを組んで悪徳大富豪たちから金を巻き上げていく。

 長澤は07年の「プロポーズ大作戦」以来の月9主演。「とっても重大な責任を背負ってしまいましたが、その期待に応えられるように丁寧にお芝居できれば」
と意気込んでいる。キャビンアテンダントや秘書などに成りすますコスプレも注目されそうだ。


月9ドラマ「コンフィデンスマン JP」に出演する(左から)東出昌大、長澤まさみ、小日向文世
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000002-spnannex-ent
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/01(日) 09:59:22.78ID:1FQ0mHdh
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決された。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 14:34:47.12ID:2jF5GT0N
近畿圏のCMで明日の約束のDVD宣伝をしてたらしいね
全然売れてないんだな
かなりの赤字だったんだな
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 17:26:32.57ID:0CXDQ+hg
>>127
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/09(水) 03:42:40.53ID:ZfqPNyUv
522 名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] sage 2018/05/09(水) 03:39:08.40 ID:bImETn590
>>514
まだ前のスレが終わっても無いのに新スレ立てて一人で自演してるな
よっぽどこの幸福の科学信者の新木優子ヲタは創価を敵対視してるんだな

【芸能】創価学会に入信すると「仕事が増える」と考えて学会員になる『ビジネス信者』の存在 「芸能人と宗教」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525800870/
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/21(月) 00:32:30.11ID:m42YCBET
やっと録画見終わった
2日で見たから疲れた

工藤の息子がやってた男、酷かった
コイツはやばい逃げられてよかった
手塚里美も仲間由紀恵もかなりヘビーな役だったけど怪演してたと思う
ミッチーもよかった まあ最初からミッチーがただいい人のわけないと思ってた
主演の日向があの牧野だった子とはとても思えない老けっぷりでびっくりした
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 10:51:29.46ID:FQHYt0Lf
ちなみに、今年、公認心理師っていう資格ができるそうです。
臨床心理士との関係ってどうなるのでしょうか?
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 12:38:49.59ID:v6zq+cWH
>>167に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、恐らく、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、>>167に書いてあるような薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 16:58:53.32ID:V0b3UOfR
>>167に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、恐らく、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、>>167に書いてあるような薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 06:28:13.66ID:MVuBcopt
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 15:00:35.48ID:duzW2r6N
臨床心理士って院卒じゃないとなれないのどうにかしてくれ
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 07:31:16.31ID:5WxcJ5j3
>>196
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験1級に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「仏罰が当たるぞ」

さすが任用試験1級に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 12:47:14.18ID:83vtarnO
日大のアメフト監督は全てを選手のせいにして
自分には責任ないかのようにして有耶無耶にして逃げた
おそらく真相はどのようなものかは
誰もが分かっているのに見苦しい

カルトも同じだ
ストーカー行為や嫌がらせ行為を幹部から指示され
それが露見したとき責任を取らされるのは末端の実行犯の信者
お前らが勝手にやったことだと知らんふりされる
教団はなにもしてくれず慰謝料や賠償金を個人で背負わなければならない
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 12:50:03.91ID:2CbWQGIs
古家は7月期木9のハゲタカを担当するんだな
明日の約束は色々主演に変えてくれとか口出しされて低視聴率で嫌な思いしたから次のハゲタカの方が楽だろう
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 17:15:17.14ID:9h9g8qIX
>>199
>>
上の人間から指示を受けて過ちを犯す。
日大アメフト部の問題がこれほどまでに身に包まされるのは、
私たちも同じような問題を抱えているからです。
まともな組織になるように努力し続けてきたつもりですが、
もう限界なので、私は近々脱会しようと思います、
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 12:49:07.34ID:Xj1/5DVz
せっかちな人、向上心の強い人、忍耐力のない人、敵愾心の強い人は
カウンセラーに向きません。
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 23:58:14.50ID:UJ7IsPcb
最強なのは手塚里美だったわけよ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/06(水) 09:18:19.11ID:RCIusvAn
子供のうつが問題になっているとか
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/07(木) 10:37:56.14ID:K9wc+AIo
>>203
どのへんが?
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/11(月) 07:57:52.48ID:ixTs+UXe
>>127
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/13(水) 08:58:34.02ID:cUHSVvnb
俺は心の病を認めない
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/13(水) 14:20:59.93ID:15hEL8NF
>>194
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 15:32:20.60ID:8+lERI7e
引きこもり狩りは?
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 14:51:23.59ID:+ikxY+Ct
発達障害ってブームなの?
週刊スパにそう書いてあったが
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 15:44:41.10ID:YtWNAbJV
ひと昔前は発達障害なんて、小学校上がるときにしゃべれなくても、授業についていければOKレベルだった
モンダイは小学校高学年以降、自他の違いを本人がわかってしまうとき
周囲に合わせて行けなくなり、二次発症で統合失調症になったりする
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 08:09:27.00ID:JJP2ErKz
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 08:08:30.80ID:CJ5naWJW
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54727
誰も知らなかった「昭和初期」創価学会の本当の姿

1000ページにも及ぶ膨大な未公開資料をもとに、
創価学会の知られざる歴史を明らかにした『創価学会秘史』が話題を呼んでいる。

「恒久平和」の旗印のもと、日本最大級の宗教団体として勢力を広げてきた創価学会だが、
戦前・戦中期には様相を異にしていた。ジャーナリスト・高橋篤史氏が放つ特別レポート。

>そんな中、『価値創造』は1941年10月の第3号でヒトラーの『我が闘争』の紹介に大きく紙面を割いていた。

>その頃、ナチスドイツは宿敵フランスを屈服させ、さらにソ連にも深く侵攻し
>首都モスクワの目と鼻の先まで迫っていた。
>いわば絶頂期にあった頃だが、そんなヒトラーを『価値創造』は見出しにおいて
>「現代の転輪聖王」と持ち上げ、理想的な君主とみなしたほどだった。
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/25(月) 06:25:46.64ID:zKdLSmD0
>>127
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/26(火) 13:05:38.02ID:zeo2BHPI
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/28(木) 14:10:08.79ID:US49g7Oe
自衛官のいじめ自殺は?
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/01(日) 06:26:49.25ID:gIR5Huo/
>>218
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 12:52:13.50ID:2wCH//wf
臨床心理士って引率じゃないとなれないの?
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 08:08:56.16ID:Y5HL8z2V
松本智津夫に死刑執行
ライバルだった池田大作よりも先に逝ったか
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:55:32.81ID:tjtRgOeu
いじめ自殺の話かと思ったら、毒親のほうがメインだったのね
あり得る話とはいえ、いじめ自殺メインの話が見たかったな
そこに少し毒親を入れたほうが良かったかも
こういうドラマを見る人は、それなりに解決策を学びたくて見るはず
これはミッチーがおかしいのとモンスターマザーについての掘り下げも浅いと感じた
センセーショナルにしようとしてコケた感じ
みんな真剣に見ているんだよ
小手先なんか求めてない
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 12:39:27.91ID:6kiphX8k
すごく怖いです。相談に乗ってください
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1530661086/l50

1マジレスさん2018/07/04(水) 08:38:06.89ID:gNpnTko4
私はこの間の放課後、倉庫で片づけをしていました。
その時、3人の男子が入ってきて、鍵を閉められました。
私は「外に出たいから鍵を開けて」と言いました。
そしたら、男子のなかの一人が
「おまえはこれから楽しいことをするんだよ」と言ってきて
私はすぐに逃げようとしたのですが、
口をガムテープでふさがれてしまいました。
何度も抵抗しましたが、びくともせず、服を脱がされ、
あそこに手を突っ込まれたり、出し入れされてしまいました。
ほかにもいろいろとされたり・・・・・・
突然、男子が下を脱いだかと思うと、私のアソコにアレを
入れてきたりして・・・・・・
すごく怖いんです。相談に乗ってください
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 12:05:59.01ID:ScQD4GXW
井上真央さんの画像掲示板作ってみました<7,11バージョン>
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 15:57:18.70ID:wSj45Gv/
反省文書かされて虐待死した女児の事件があったけど、ひと昔前は反省文は美談だった
ウチの親はあの子と同じころ私に書かせた反省文を後生大事に取っていて、いまだに見せられる。
一字一句自分の考えではないことを書かせても、まるで痛痒を感じない、自分に酔っているとしか思えない。
覚えてもいないのにそれを可愛いといわれてどれだけゾッとしたことか
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 16:19:53.23ID:49YGTPEt
【ネット】 中学生の男女8組の集団キス写真が急速に広まり「炎上祭り」・・・在校生らはショック、動揺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364094784/
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 16:07:28.31ID:3ZHGaT6p
>>220に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、恐らく、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/30(木) 09:55:02.95ID:WWefgwY0
カウンセラーの資格を持たない
いわゆる「ブラックカウンセラー」に注意してください
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/06(木) 10:35:37.09ID:hRUFtKzA
昔、いじめ加害者を主人公にした「問題のない私たち」っていうドラマがあったな
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/14(金) 10:22:06.25ID:Z8xxRwfN
カウンセラーになるのはハードルが高すぎる。
大学院卒じゃないといけないって厳しいでないか
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/19(水) 11:03:23.12ID:0IobY7U6
火9 明日の約束 (2017年10月期)
8.2__6.2__5.4__5.8__5.1__4.6__4.3__
6.0__5.1__5.9(終)..___5.66%

火9 健康で文化的な最低限度
7.6__5.5__5.8__5.5__4.8__4.9__5.3__
5.6__6.5__5.8(終)__....5.73%
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/21(金) 09:02:21.56ID:Mn5PQyYw
公認心理師になりたい
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/27(木) 08:33:52.28ID:3eNylR3Z
メンヘル板にもスレたってたよ
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/28(金) 09:03:30.07ID:F/rVXFFD
いいドラマだった
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/12(金) 13:03:40.80ID:Lu1Ojdpc
セクハラ・パワハラ・イジメを口実にした引きこもり化をゆるすな
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 07:39:22.88ID:KFIBHewN
>>211
いま創価学会は変わる時期に来ていると思います。
いろんな声に対し創価アンチだと決めつけず、謙虚に耳を傾けるべきだと思います。
私たちは票を集めれば徳が得られると教えられてきました。
平和と福祉を標榜する創価学会が、基地を容認する他党候補をなぜ支持するように誘導するのか?
創価学会が嫌がらせやストーカー行為をやっていると数多くの声が上がっているのに組織をあげてなぜ否定できないのか?
「命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します」と平和会館などで宣言すればいいだけのことです。
組織の内側から変えていきたいです。
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 12:38:02.56ID:e9Gryu/N
障害は言い訳にすぎない。
負けたら自分が弱いだけ
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 20:22:50.65ID:Eszn5KUC
>>196
池田先生は、どう控え目に見ても、現在生きている人の中でも最も尊いお方です。
つまり、平成天皇はもちろんローマ法王よりも上に位置するお方です。
その池田先生が仰ったことは全てが真実です。
創価学会が弾圧された責任を日本国民が取るのは当たり前です。
その中に幼い子供がいるかどうかを問うこと自体が無意味です。
池田先生を守るためなら、今の日本が焦土化してもかわないと誰もが思っています。
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 14:15:33.56ID:8xbEPDTU
再放送すべし
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 21:32:37.16ID:Byj9jFL3
新宗教の信者数は30年間で4割減、創価学会をも襲う「構造不況」 2018.10.9
https://diamond.jp/articles/-/181605
https://diamond.jp/articles/-/181605?page=2
https://diamond.jp/articles/-/181605?page=3

創価学会の集票力に陰り、学会員高齢化や公明党への反発で 2018.10.10
https://diamond.jp/articles/-/181611
https://diamond.jp/articles/-/181611?page=2
https://diamond.jp/articles/-/181611?page=3
https://diamond.jp/articles/-/181611?page=4

「最強教団」創価学会の焦燥、進む内部崩壊の実態 2018.10.10
https://diamond.jp/articles/-/181607
https://diamond.jp/articles/-/181607?page=2
https://diamond.jp/articles/-/181607?page=3
https://diamond.jp/articles/-/181607?page=4
https://diamond.jp/articles/-/181607?page=5
https://diamond.jp/articles/-/181607?page=6

宗教施設が一等地に突然建つ裏事情、反社会的勢力の元構成員が暴露 2018.10.12
https://diamond.jp/articles/-/181610
https://diamond.jp/articles/-/181610?page=2

これは週刊ダイヤモンドの創価学会(新興宗教)特集記事に関連したネット配信記事だけど
F票やら創価の資産の実態(金持ってるように見えて実は持ってない)やら
創価が知られたくない内容のオンパレードの上、12日配信の記事では
とうとう元後藤組組長が憚りながらで暴露した後藤組と創価との関係に関して
裏付けを取るような補完的な内容の記事になっていた

何で創価が出鱈目やり放題やってのさばって来られたかというと、マスコミの機能不全が原因だよ
嫌がらせやってるのにちっとも報道しない、それで創価のキチガイ共は調子ぶっこいで出鱈目やった
それが変わって週刊誌が創価の嫌がらせについて報道し始めれば、流れは一気に変わる
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/26(金) 09:11:26.07ID:P7G6cM85
最近の女は権利意識が強すぎる。
すぐにパワハラ・セクハラ騒ぎすぎ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/08(木) 12:53:03.86ID:hDBd+HXe
小池徹平が慶応卒のカウンセラーと結婚した
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/09(金) 09:40:25.48ID:aXWOAKqE
しょせん、ドラマなどフィクションなりね
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/10(土) 08:33:09.08ID:9HI5CX2I
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の持ち主である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く目を覚ましてください
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/10(土) 16:00:34.99ID:KK6WWyGB
毒母は認知症になってしまい、何度注意しても他人の容姿についてあれこれ指摘する
自分が他人からしわくちゃ婆さんになったと指摘されると、よけい拍車がかかる
娘にも容赦なく、何度言っても復讐劇が止まらない
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/21(水) 14:25:50.70ID:gUZlVbQ0
スクールセクハラ問題を!
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/29(木) 14:04:41.74ID:FPInJen7
心の病は病ではない
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/12/15(土) 12:21:14.81ID:9GkP4ODn
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため域をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、生活保護の受給は打ち切られたくない。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、創価幹部や職員の言質を取っておきましょう。
そして、録音した証拠を聞かせてそういう連中に提示して交渉に臨みましょう。
そうすれば、面倒な行為や非人間的な行為をやらずに、生活保護の受給も続けることはできます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/07(木) 18:04:59.69ID:Xajls8W6
CS再放送で初めてみた
仲間由紀恵のような親って沢山いると思う
自覚が無いから気付かない
子供が可愛いから、大切だからと干渉しすぎて子供を苦しめて自分は満点の母親だと勘違いしてしまう

ラストは少し物足りなかった
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/03/07(木) 18:15:30.36ID:t7yUX3v1
age
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/04/10(水) 13:30:05.72ID:3swzz3A5
大阪府長選も大阪市長選も創価は惨敗したね。
また、京都、大阪両市議選で1人ずつ競り負け全員当選も逃したね。

創価学会員は今どのくらいいるんだろうね。

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)
2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451

比例でこんなもんなら、いわゆるF票も含まれているので、実質的には50万をかなり下回っているんじゃね。

2、3年前は100万人はいたと言われているので、脱会者が急増していることがわかる。
創価といえば、嫌がらせ行為をすることで有名だけど、脱会者があまりにも多すぎて、的が絞れないみたいだ。
さらに急減するのは確実視されているので、的が絞れやすくなり、またぞろ脱会者への嫌がらせ行為が始まる。
創価と縁を切りたい人は今が絶好のチャンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/10(金) 08:31:57.28ID:vHkOtk3n
age
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/06/18(火) 18:42:42.81ID:vwT+mHBG
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/06/19(水) 07:50:51.73ID:30Ijfyv1
井上真央さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/07/31(水) 08:25:14.51ID:wxpNHOhj
ヒキコモリンチな社会風潮があるんだが
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 07:42:18.47ID:My/zg/cr
井上真央、“爆死女優”のイメージ返上なるか? 再起かけるNHKドラマ『少年寅次郎』の勝算
https://www.cyzo.com/2019/10/post_218054_entry.html

すっかり“爆死女優”のイメージが定着してしまった井上真央が、19日放送開始のNHKドラマ『少年寅次郎』(土曜午後9時〜)で再起を図ることになった。

 井上は2015年のNHK大河ドラマ『花燃ゆ』で主演。「役不足」「時期尚早」といった声が上がる中、奮闘したものの、平均視聴率は12.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区・以下同)とボロボロ。
12年『平清盛』(松山ケンイチ主演)と並び、大河史上ワースト視聴率を更新してしまった。

 失意の井上は翌16年には大手芸能プロのセブンス・アヴェニューから、岸部一徳らが所属するアン・ヌフに移籍。
17年10月期には『明日の約束』(フジテレビ系)で、大河以来となる連ドラ主演を果たしたが、これまた平均5.8%と大コケ。
“爆死女優”という不名誉な称号がつきまとうようになってしまったのだ。

 その後の井上は目立った活動はなく、昨年6月公開の映画『焼肉ドラゴン』に出演。
同9月にオンエアされたスペシャルドラマ『乱反射』で、妻夫木聡とダブル主演を務めた程度。
今回の『少年寅次郎』は、『明日の約束』以来、2年ぶりの連ドラ主演となる。

「井上は主演した連ドラの爆死が続いているだけに、次回作はとても重要です。
その点、大河、朝ドラ以外のNHKドラマは注目度も低く、あまり視聴率もとやかく言われないので、“再起”作としては、賢明な選択かもしれません。
『少年寅次郎』が話題になれば、次に出演する民放連ドラへのいいステップになると思います」(テレビ誌関係者)

 果たして、井上の復活はなるだろうか?
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 17:11:20.23ID:FJimgQ33
また真央ちゃんと共演出来る日が来ると良いですね😃

19歳山口まゆが「大学に行かなきゃ」と決断した、“憧れの女優・井上真央”からのアドバイス
女優・山口まゆさんインタビュー #山口まゆ #下忍赤い影 https://t.co/S4RFoDNzTW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 11:09:22.44ID:zD7gAis1
創価学会に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まった今、心に変化はありませんか?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
集合住宅などで自転車をパンクさせる命令を受けて実行したことはありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪や営業妨害や器物損壊罪という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃で当のあなた自身も傷ついている

洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況