X



眠れる森みたけど昔のキムタクって最近の若手俳優よりカッコいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:19.10ID:/4Zgeaj2
BG面白いね
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 13:08:24.33ID:lRMmOwJJ
へえ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:01:58.25ID:Drpsb54M
キムタク
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:47.83ID:V944zlss
おう
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:31.65ID:NE9bZfbG
ゆそ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:48.08ID:yRQtziR2
こんな顔デカ短足のチョマテヨおじさんより
町田啓太の方がイケメンだし背高いし足長いし演技も上手い
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:38.90ID:yRQtziR2
しかも町田啓太は小顔
デカ面でシワシワなチョマテヨおじちゃんとは大違い
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 10:55:43.36ID:yRQtziR2
チョマテヨおぢちゃんは性格も横柄
謙虚なイケメン町田啓太とは大違い
オワコンなチョマテヨおぢちゃんにはこの際 隠居していただいて
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 10:43:20.03ID:ytIkJzHk
りぇうjrjrjrっjr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況