X



大根役者反町隆史をクビにし【相棒】仲間由紀恵を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 16:11:25.05ID:RLvMy4AG
>>1
反町は大根だが仲間由紀恵もそれに劣らぬ大根
仲間由紀恵は昔の美貌も衰えたしキャリア官僚らしい知的な雰囲気もない
社美彌子というキャラとそれを演じる仲間由紀恵の持っている雰囲気はそもそも相棒の世界観には全然合っていない

仲間の出世作となったトリックに起用して自身も深夜ドラマで当てるという当時は誰もやってなかった大成功で出世した桑田Pが
ドラマ出演がすっかり減ってしまっていた仲間由紀恵を昔のよしみでレギュラーに起用してやっただけ

格好つけるだけで薄っぺらな棒演技しかできない反町が疫病神なのは確かだが仲間も同じく疫病神
仲間は出演機会が少ないから害も少ないだけ
ということで反町隆史も仲間由紀恵もどっちも切るのが正解
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 16:46:29.90ID:5PqVDkeD
島国根性の女尊男卑だからありえそうか
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 13:01:30.97ID:fQm8Ep5R
>>1
他の人を頼むよ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/31(日) 10:10:00.35ID:NACRyA8r
相棒は反町は2018年も続投なのか
そこが気になるとこだけど
松嶋もイマイチだし旦那は稼か無きゃいけないし続投かな
演技がぜんぜん上達してないから辛いところ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/01(月) 05:37:48.20ID:aADHvDmS
もうメンバーチェンジしてくれせめてS町T史
変えれば少し変わるだろうという安直な考えでどれだけ肩透かし食らったかわからんがw
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/07(日) 19:13:30.66ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

97JEJ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/08(月) 21:12:39.99ID:xwULWOUX
あの浜ちゃんみたいな声でよくいけいけしゃあしゃあと台詞が言えたもんだよな
あの大根女優さん
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/10(水) 14:09:33.43ID:q0x1Cfqe
大根ですらないwwww
大根足というならわかるけどwwwwwww
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 19:40:17.82ID:6G54zJBp
ポイズンは相棒に出るようになってから
俳優として拍車かかって男前だし人気もうなぎ登りじゃん
降ろせと言ってる奴は同業者のただの嫉妬だろ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/10(土) 09:40:32.03ID:w966v20C
>>1
お前今のデブ豚の仲間を知ってるの?w
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/10(土) 10:22:18.03ID:mQeQ2Ubh
昔はキャーキャー騒がれたのに 反町
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/10(土) 10:26:03.44ID:mQeQ2Ubh
鑑識も大根だな。米沢守の課長はどうしちゃったんだよ。係長は現場捏造で逮捕されちゃたけど。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/10(土) 11:56:01.79ID:mQeQ2Ubh
鑑識 同期だから無理やり来てもらったんだと言ってたのが
そのまま警視庁にいすわるとは。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/10(土) 12:05:40.03ID:mQeQ2Ubh
仲間由紀恵38 ヤンクミ・美しい隣人・相棒
 リング(バースデー)・武士の家計簿・トリック・サキ
 ゴーストママ捜査線・私は貝になりたい・功名が辻
 忘れた恋のはじめかた・拝領妻始末・ハニ―トラップ
天空の蜂・美女と男子・99年の愛・明日の約束
森光子を生きた女・ありふれた奇跡・この手のひらほどの幸せ
アンタッチャブル・えらい所に嫁いでしまった
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/10(土) 20:04:12.47ID:BDlEnOg+
仲間由紀江はシリアスな役やると陰鬱な感じするからもういいわー ごくせんとかトリックみたいなコメディの方が合ってる
反町は大根を上回る格好良さがあるからこのままでいい
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/01(木) 09:56:54.72ID:IyU7bnYf
仲間由紀恵38妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況