X



【TBS火22・小泉今日子】監獄のお姫さま12【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/30(土) 08:23:23.91ID:G62lL74u
2017年10月17日スタート 毎週火曜22時放送

キャスト
馬場 カヨ … 小泉今日子
若井 ふたば … 満島ひかり
板橋 吾郎 … 伊勢谷友介
 
江戸川 しのぶ … 夏帆
長谷川 信彦 … 塚本高史
小島 悠里 … 猫背 椿
板橋 晴海 … 乙葉
馬場 公太郎 … 神尾楓珠

護摩 はじめ … 池田成志
 
大門 洋子 … 坂井真紀
足立 明美 … 森下愛子
勝田 千夏 … 菅野美穂

スタッフ
脚本:宮藤官九郎
プロデューサー:金子文紀 宮・真佐子
演出:金子文紀(『逃げるは恥だが役に立つ』『あなたのことはそれほど』『木更津キャッツアイ』)福田亮介 坪井敏雄 渡瀬暁彦
音楽:ワンミュージック
主題歌:安室奈美恵 「Showtime」(Dimension Point)
製作著作:TBS

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/pripri-TBS/
公式Twitter
https://twitter.com/pripri_tbs
公式facebook
https://www.facebook.com/pripriTBS/
公式Instagram
https://www.instagram.com/pripri_tbs/

前スレ
【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま11【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1513696603/
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 18:07:26.61ID:pdU2etAl
いくらなんでもキョドコに負けたとか!

監獄のお姫さま *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に棲み*9.4__*8.5__*8.4__*7.0__*7.0__*6.9__*6.5__*7.9__*7.0__*8.3(終).._________*7.69 吉岡里帆
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 13:30:48.96ID:8St2VTrD
馬場 カヨ
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 13:33:41.33ID:0h2f7xJc
クドカンおもしろいのに視聴率取れない
ドラマの主要ターゲットである中年主婦層が喰いつかねぇんだろな
NHK向けにかなり薄めマイルドにしたあまちゃんだけは受けた
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 00:03:14.08ID:SHWylb2H
NHK朝ドラは「視聴率が取れるタレント」に寄せたキャスティングをしないでいいから
小泉今日子の出番が少ない回があってもOKだったりする脚本の自由度が高い面もある
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/28(水) 08:40:11.20ID:zpAQS43H
みんな〜
今夜10時からNHKでキョンキョンと満島先生の夢の共演だよ!
さっきCMみたいなの偶然みて飛んできた
なんか満島せんせマイク持って歌ってるし楽しみ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 01:34:13.72ID:5vawGf5Q
監獄
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 15:07:11.51ID:NN29emFC
レンタルやソフトの売り上げもイマイチなのかな?新規が全然来ないな
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:39:29.13ID:nE4IL3LO
今やってるNHKの探検バクモン警察学校特集なんだが
学科の女性警官がリアルに先生みたいな高圧的ドSキャラで驚いたw
女性はみんなショートカットだし
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 13:46:12.27ID:YXxJonjR
勇介役の子、トイザらスのCMに出てるね。子供社長みたいな役。
テレ東のドラマにもちょい役で出てたけど、あの台詞回しがけっこう癖があってすぐわかる。
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/02(水) 13:20:24.16ID:jwXXog3H
調べに対し、平尾容疑者は、「刑務官からいじめられつらかった」と供述していることが、
捜査関係者への取材で明らかになりました。平尾容疑者は、今年3月と先月、
規則に従わなかったとして、刑務官から注意を受けていました。

 また、脱走後、潜伏していたとみられる広島県尾道市の向島の別荘からは、
「刑務官が嫌だった」という内容のメモも見つかったということで、
警察は処遇に不満を抱いていたとみて、脱走の動機などを調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3357214.html
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/03(木) 10:39:43.68ID:/6vCHedb
>法務省によりますと、2016年の1年間に刑務所や少年院などの
>刑事施設で起こった受刑者同士の暴行はおよそ2100件にのぼります。
>そのうち、全治1か月以上の重傷を負った事案は6件ありました。

>2016年の1年間で、受刑者による刑務官らへの暴行は530件にものぼっていて、
>毎日1回以上のペースで暴行を受けていることになります。

https://www.fnn.jp/posts/00305700HDK
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/28(月) 23:01:11.36ID:46IwnWav
❤️❤️❤️【パンチラ】満島ひかり❤️❤️❤️
http://blog.panchu.info/panchu-20180528/
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 11:40:02.23ID:ZRq4ceUt
本放送の初回見逃したから見てなかったけど、Paraviで全話見終わった。
序盤は見ていてストレス溜まったが3話ぐらいから面白くなったね。
本放送で見ていたら挫折したかもしれないから、後追いでよかった。
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/12(火) 22:05:11.05ID:jQe0ZO6w
先生キリンビールのCM出てるよ!
ドラマのサイトやインスタグラムでも先生だけオフショットの画像が一枚もなかったよね…
あれは事務所関係なの??
見たかったから残念(´・ω・`)
DVDブルーレイの特典映像は先生映ってる?
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 00:52:58.08ID:6IuAVTCx
拘置所で150日間勾留された麻生希
妊娠6ヶ月の段階で勾留中に死産後くも膜下出血
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1068181/

妊娠を理由に裁判所が勾留執行停止することもできるらしいが
現実の拘置所では体調不良や持病を訴えてもなかなか聞いてもらえない場合が多く
妊婦が長期拘留されると赤ちゃんや自分の生命が危険になるらしい
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 01:07:53.36ID:PEAGZ91S
熱中症で40代男性受刑者死亡 名古屋刑務所、冷房なし
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018072502000274.html

>愛知県みよし市の名古屋刑務所で二十四日、熱中症で四十代の男性受刑者が死亡していたことが、刑務所などへの取材で分かった。
>受刑者の居室に冷房はないが、廊下に置いた扇風機で風を送るなどしていたという。

>刑務所側は暑さ対策として、扇風機による送風のほかに、スポーツドリンクを毎日一回は飲ませたり、
>冷菓を与えたりしていたという。四階は他の階より気温が一〜二度高かったため、受刑者の死亡後、四階の使用をやめた。
>スポーツドリンクの飲用を一日複数回に増やし、高齢受刑者には経口補水液で水分補給をするなど、対策を強化する。
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/10/28(日) 02:10:03.42ID:CJLS1Fit
名バイプレーヤーとして第一線で活躍する俳優・遠藤憲一と、数々の映画、ドラマ、舞台を手掛けてきた脚本家・宮藤官九郎が、“名俳優たちの役作り”を勉強するという
前代未聞の番組を放送。宮藤が脚本を手掛け、遠藤が主演するワンシチュエーションドラマ
https://www.wowow.co.jp/drama/benkyou/intro/
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/16(金) 23:34:59.39ID:2lHLHZJV
刑務所生活に憧れてしまってヤバかったわ
元女囚たちが刑務所を懐かしむ描写もヤバかった
またあんな感じのドラマが見たいな
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/12/02(日) 11:18:32.53ID:926hhDOH
さっきサンジャポ見てたら刀剣乱舞?とかいう2.5次元の俳優の特集やっててこのドラマ思い出したw
サンジャポだしw
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/01(金) 21:35:55.30ID:AN1c8QUJ
165 名前:名無しさん@1周年 :2019/02/01(金) 20:27:37.75 ID:CBVK1HqH0
警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。
https://this.kiji.is/463945568093897825?c=39546741839462401

逮捕されたのは、東京・世田谷区に住む俳優の新井浩文、本名、パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)です。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190201/0024909.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況