X



どうして土屋太鳳は早くも舞台落ちしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 09:12:21.71ID:J8hxqkpL
ソニーに見捨てられたん?
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 09:34:09.47ID:jSrpO9a5
>>2
知恵遅れかな?
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 11:11:12.67ID:bzaI6bMU
>>1
舞台を馬鹿にすると舞台真理教教祖元祖爆笑王に殺されるよ?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:25:21.06ID:3BlK7VXW
逮捕物件悪質たおアンチの正体

au 182.251.255

(庭) (アウアウカー Sa77-hP5b [182.251.255.7])
http://hissi.org/read.php/movie/20171224/Yko5Q2hrNHlh.html

(庭) (アウアウカー Sa77-hP5b [182.251.255.3])
http://hissi.org/read.php/movie/20171226/V2grUlVhT0dh.html

(庭) (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.255.1])
http://hissi.org/read.php/movie/20171220/czIyRzdDUFlh.html

544名無シネマさん(中国地方) (ワッチョイ b7eb-hL1C [58.183.147.182])2018/01/06(土) 12:04:52.96ID:z3hY2YxC0
>>503
8年越しブーム終わったな
女がSNSで煽りまくってたが実際観ると地味でたいして面白くないからな
土屋太鳳という嫌われ者女優がヒロインではここまでが限界だろう
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:26:09.27ID:3BlK7VXW
殺害予告した悪質太鳳アンチみれけんきまぐれ
https://megalodon.jp/2017-0323-0950-19/https:/twitter.com:443/k_m_g_r_dayo/status/841180183902076936



きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。



土屋太鳳に殺害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていた悪質みれけん(山崎賢人桐谷美玲カプ厨)垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山崎賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:26:47.74ID:3BlK7VXW
悪質太鳳アンチ通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:27:21.41ID:3BlK7VXW
ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿はすべて保管されている
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:27:51.76ID:3BlK7VXW
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項


侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。

侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「あざとい」「チビでデブ」「顔がデカイ」「性格が悪い」「嫌われている」「舞台落ちざまあ」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:28:22.38ID:3BlK7VXW
2ちゃんねるや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 18:28:59.46ID:3BlK7VXW
過去の逮捕例

2010/03/18 東○○子 無職 45 大阪市  名誉毀損容疑で逮捕
09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。
同署によると、東○容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」と容疑を認めているという。
女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、警察に被害届を出した。
容疑者と作家に面識はないという。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 19:56:17.05ID:uHBypqH/
ダイハツのCM
顔がデカすぎ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 22:51:43.09ID:iGLEBsNh
>>1
そういう見方しか出来ない方が落ちてるね。舞台をテレビや映画より下に見る感覚染み付いてる。
今はね、舞台経験ある俳優の方がドラマでも主役して当たってるんだよ。
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 22:58:18.29ID:iGLEBsNh
wiki出演歴に舞台出演なかったらかえって舞台ないのか、と低く見られるんだよ
経歴に箔つけるためにも舞台歴は欠かせないんだよ。
そんなこともわからないのか
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 03:54:57.52ID:Xv4+catS
相棒の水谷の相棒をやらんかな
意外と反町よりおもしろ荘
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 09:36:18.75ID:p/VZDUxU
土屋太鳳、ドラマ版「チア☆ダン」主演抜擢<コメント到着>
https://mdpr.jp/news/detail/1738987

女優の土屋太鳳が、2017年に公開された映画
『チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』のドラマ化となる、
TBS系7月期の金曜ドラマ『チア☆ダン』(毎週金曜よる10時〜)で主演を務めることが発表された。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 10:08:11.10ID:sGlPSs/G
クランクインいつ?
5月くらいかな?
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/11(木) 10:24:41.87ID:k53p0O4N
CMすぐ終わりそう
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 02:56:10.64ID:iqckCcZJ
ダイハツ
顔にインパクト
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 19:23:00.48ID:L36yVXZ6
>>20
好きでも嫌いでも有村、広瀬くずと並ぶ三大タヌキに変わりはないがなw
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 01:48:25.73ID:IYdej4w/
うーん
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 05:37:57.90ID:MDXu4BWB
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |. 90年マン  /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/    採点マン
    ノ  ノ     むじな     <  当スレの  >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい.
  /   (●)\野球マン    / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \ カルト新木優子ヲタ
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_ エラーマン  \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \         \
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 21:54:21.96ID:97riCzrE
今頃はロンドン公演か
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:18:09.57ID:L6QR3orI
CM見て思ったが 土屋がチビだから 車が広く見えてるだけなのかもしれないって思った。
同じように濱田岳も。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 12:09:12.05ID:L6QR3orI
土屋太鳳23 とりガ―ル・るろうに剣心・日輪の遺産
 IQ246・果てぬ村のミナ・兄に愛されすぎて・東京ソナタ
 青空エール・真夜中のパン屋・下町ロケット・PとJK・まれ
 お迎えです・今夜は心だけ抱いて・8年越しの花嫁・鈴木先生
 かっこうの卵は誰の物・となりの怪物くん・ORANGE
 ウルトラマンゼロムービー( 姫)
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/08(金) 05:18:19.54ID:gZ0XL+FP
6/8(金) 5:00 サンケイスポーツ
広瀬すず「チア☆ダン」コーチ役で“凱旋”!土屋太鳳とドラマ初共演

 女優、広瀬すず(19)が7月スタートのTBS系「チア☆ダン」(金曜後10・0)に特別出演し、主演女優の土屋太鳳(23)とドラマ初共演することが7日、分かった。

 昨年3月に広瀬が主演した同名映画の連ドラ版。県立福井商高チアリーダー部「JETS」の活躍を描いた映画から9年後が舞台で、別の高校に通う主人公・わかば(土屋)が「打倒JETS!」を掲げて奮闘する青春物語だ。

 映画で「JETS」のセンター・ひかりを演じた広瀬は、わかばの憧れの存在となる同部のコーチとして登場。実際は年下の自分が年上の設定で、「すごく新鮮。変な感じ」とハニかんだ。

 わかばがひかりを訪ねるシーンは福井商高でロケを敢行。広瀬にダンスシーンはなかったが、役を取り戻すために10時間以上もダンスの練習をして参加した。

 映画の主役からドラマの主役へとチアスピリッツの“バトン”を引き継ぐシーンの撮影を終えた広瀬は「頑張って〜!」とエール。先輩の言葉に土屋は「太鳳もチアスピリッツ届けるよ〜!」と熱演を約束した。


若手トップ女優の夢のタッグが実現! 広瀬(右)は、「太鳳ちゃんなら大丈夫!」と土屋にエール=福井市
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180608-00000501-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000501-sanspo-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況