X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB
【WOWOW】ドラマW(各シリーズ)その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/03(土) 21:22:26.37ID:q+NucicE
>>484
TBSとかフジテレビはWOWOWの大株主でそれぞれ議決権の15%前後くらい持ってる
他が10%以下だからほとんどフジとTBSが支配してるみたいなもんだな
ただ半沢をWOWOWでやるメリットはTBSにはないだろうな
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 07:16:07.68ID:e1vQyjqT
野崎修平の最終回は期待していたほどじゃなかった
アキラとあきらのほうが面白かった
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 12:27:17.66ID:olX6E2kX
いやぁ痛快だったね、悪い頭取をやっつけて自分が新頭取へ成り上がる!
まさに矢沢永吉の成り上がりを読んだような爽やかな感じだよ
これは織田裕二の代表作になるぞ!
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 12:39:54.50ID:ycoorVny
野崎 なんか若い人対象のドラマだったな だいたい筋が読めてしまい
ハラハラドキドキというのはなかった
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 15:07:47.47ID:og0ytKxB
支部長会議での菜々子のフッは笑った。ひでぇw
最後にもう一度ウメさんと安藤に登場して欲しかったな
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 21:43:13.71ID:olX6E2kX
前田敦子がどういうことをしていたのかいまいち理解できなかった
ロープでビルの高いところから降りるわけだろ 地面まで落下したら死んじゃうぜ
他の方法で一番乗りした方がいいんじゃないか 例えば前の日から並ぶとかさ
現にあのバーゲンあの日じゃなくて翌日だっただろ あの段階で並んでおけば一番乗り
できたじゃないか なぜあのまま帰宅したんだ
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 04:11:13.38ID:CeHMI01p
野崎最後頭取になったのって続編は作りませんという意思表示なのかな
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 16:20:42.44ID:WL9Lasmh
>>513
京極追放→武田頭取、野崎専務就任→京極の反撃で国有化決定→武田、野崎引責辞任で監査役野崎修平は終了
頭取になるのは産業再生機構で企業再生マネージャーやってた野崎が債務処理が進まないあおぞら(おおぞら)に送り込まれる続編から
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 17:10:03.04ID:dSJkFsDU
何気にしぶとい柳沢副頭取の続編登場希望
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 20:20:04.85ID:BsnexsO9
古谷が松嶋に指さしているシーン、リングかと思ったよw
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 18:56:25.43ID:hrXeSgGR
城田の演技が全てを台無しにしてる とにかく雑で下手
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/08(木) 14:42:26.46ID:CvNt2YWk
CCまたあの女がやるの?
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 12:44:14.28ID:XnuOX7yB
織田の糞ドラマよりはマシじゃねw
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/09(金) 19:26:40.11ID:vCD3rCsm
WOWWOWのドラマ、死刑回避とか冤罪とか頻繁にあるね
面白いの多いから良いんだけど、もっと色んな分野での社会派ドラマもして欲しい
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 08:08:41.12ID:RGbIzI9D
野崎修平は本当につまらなかった
wowowドラマ史上最低の出来じゃないかマジで
質落ちてきてないかwowow
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 12:50:57.65ID:e+nFXhH6
今月で契約切ろうかな。ドラマwは相変わらず面白いけど、海外ドラマがダメすぎる
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 12:52:01.79ID:RGbIzI9D
闇の伴走者、再放送面白かったわ
シーズン2が楽しみ
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 13:05:38.35ID:ApMjTOFA
人それぞれだろうけど
自分がWOWOWに加入してる一番の理由は映画が観たいから
その次はスポーツ、音楽だったが最近はオリジナルドラマの比重が大きくなったな
ドラマが一番のプライオリティの人も多いのかな?
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 14:16:07.05ID:t6CLVjPN
沈黙法廷と似てる
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 15:44:51.74ID:vCvp0K6G
バブル時代の俳優・女優は演技下手だね
織田や松嶋菜々子の演技と比べて今の30代の役者のほうがはるかにうまいわ
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 19:23:45.77ID:e+nFXhH6
>>541
やっぱ継続でいくわ。映画あんま見ないけど、闇の伴走者が歴代のオリジナルドラマの中でもかなり好きだからなあ。
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 20:42:32.04ID:RGbIzI9D
闇の伴走者面白いなあ
シーズン2終わるまで契約キレないわ

長崎の漫画原作あまり好きじゃないんだけど
これは面白い

でもどこかでこの話見たことあるんだが
なんだろう
昔、TUTAYAで借りたんだっけ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/10(土) 20:44:23.03ID:RGbIzI9D
野崎は、織田が役者としてもうオワコンだと
いう証明になったな
使いようがないよ役者として
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/11(日) 17:44:57.27ID:WRKP0Qyy
最終回だけを見て、つまらないとか論評する人間ってキチガイだよね
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/11(日) 17:59:31.96ID:WRKP0Qyy
君の様なキチガイは晒してみんなに笑ってもらわないと
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/11(日) 19:49:54.78ID:kDuu+Ztv
>>559
沈まぬ太陽のときもいたよな。ブラックバードがつまらんならまだ分かるが。
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/12(月) 00:48:43.69ID:C1gCrtIC
織田なんて糞役者が出るドラマなんか見ないよw
いくつになっても演技が進歩しない クソ役者
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/12(月) 14:19:30.11ID:yg48syZz
>>559
あまりにもマンガ的でしょ
不良債権問題追ってたのが
ただの合併反対、頭取辞めさせる
って話になったのがおかしいし

結局野崎はかき回して終わっただけ

頭取なって喜んで不良債権は忘れてたのか
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/12(月) 20:40:39.06ID:Hwg9InLt
>>563
進歩してないかどうかは知らんけど、少なくともキムタクや反町みたいな演技下手な俳優WOWOWが使ったことあったかな?
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/12(月) 21:15:24.44ID:1p89hlWN
出てきたヤクザモンが痛めつけるだけで殺さないという甘すぎるヤクザ
生かしとくから復讐されるんだよな。やるなら殺してヤクザの怖さを示さないとカタギから
なめられてヤクザの意味がなくなるじゃん
「ああ、あいつらコケにしても殴るくらいで殺さないのか」と
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/12(月) 21:29:07.91ID:pFXSntP1
暴力をちらつかせて儲けるのがやくざ。
暴力・殺害行使前提がテロリスト。
外国のマフィアも含めて、暴力行使ばっかりしてたら人生の大半を刑務所で過ごすことになる。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 15:42:49.69ID:m6f4GfgM
>>568
いくらでもいるだろうw馬鹿かよ〜 
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 17:29:34.53ID:P0aoKtKW
織田さん下手かな?
何でも演じられる演技派ではないけど、下手ではないと思うけどなー。
ハマる役をやらせればすごくハマから使い方次第なんじゃないかな?
そんな俳優は織田さんに限らずたくさんいるよ。
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 18:25:11.42ID:7cMW+MAu
監査役面白かったわぁ あれやね、監査役が大活躍するところあったやん
あれよかったわぁ あとあれやね松島ななこさんとか大物俳優が出てたやんn
あれよかったわぁ
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 22:33:55.89ID:m6f4GfgM
織田は踊る〜の演技から全く成長してないんだよw そのくせ共演者にはあれこれ
注文つけるらしい 身の程知らずのバカ役者w
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 22:48:47.78ID:P8fK3Xub
なんか社長は最初善人だと思い切ってて
専務は悪党だと思ってた
まぁ悪人ではあるんだけど人間味があり銀行のことを真剣に考えてたってのはわかる
菜々子がスパイというのもなんか無理があるんだよな

あんな社長いたら社員は辞めていくわ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 07:32:09.34ID:tfGTom7Z
>>575
まあ見る目ない素人が何言っても無断だから
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 10:35:41.93ID:Mes7SJHC
僕は太陽と海の教室で、え?織田裕二ってこんなにウザイいの?と驚いてから
ちょっと見る目が変わった 一度ついた印象はなかなか拭いきれず今でも織田裕二はウザイと感じてしまう
先入観って怖いよね
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 22:41:15.99ID:HhYjOUer
途中で書き込んじゃった。知り合いの海外ドラママニアでGEOの海外ドラマ1巻無料サービスで店内のドラマ全部見たって人ですら酷評してたし
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 22:42:15.77ID:HhYjOUer
すまん誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況