X



トップページテレビドラマ
1002コメント296KB
【日テレ日22時半】 崖っぷちホテル! 【岩田剛典・戸田恵梨香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:40:08.98ID:BaUXwzFS
脚本:土田英生
原作:オリジナル
ツイッター公式アカウント:@gakehote2018

ダメスタッフが集まるホテルを若き客が改革する。
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:12.04ID:yPQiTsqr
はい爆死
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:35.49ID:7e6UxLkg
絶対爆死w
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:53:58.58ID:BaUXwzFS
土田英生さんの主なテレビドラマ脚本
天才柳沢教授の生活
Happy!
この世にたやすい仕事はない
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:58:00.79ID:BaUXwzFS
浪花少年探偵団
おかしなふたり
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜
ロス:タイム:ライフ
斉藤さん 斉藤さん2
赤鼻のセンセイ
俺たちに明日はある
保育探偵25時〜花咲慎一郎は眠れない!!〜
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:56.72ID:BaUXwzFS
タイトル
!付きか
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 09:16:31.28ID:y+zyXu5x
神は存在した

824名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/23(火) 20:05:21.56ID:mBLXvzcl
ニッテレケー
水10、土10ときたから明日は日10も来るか?
さすがに主演:88年度女優の三連荘はないとは思うが
ヒロイン:橋本環奈はありそうだなぁ

830名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/23(火) 20:13:17.79ID:mBLXvzcl
よくよく考えたら男性陣も入れて88年度組を多用する日テレ
多部も出たばっか、吉高や菜々緒も1年空けている

最近日テレ系に出てない88年度組は戸田恵梨香か
…さすがにネーナトリニティ(笑)

833名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/23(火) 20:16:34.23ID:mBLXvzcl
健→朝ドラで捕まってるのでダメ
桃李、窪田、瀬戸、中尾、濱田→出た

三浦翔平残ってるな、ヒロインは桐谷さんで(笑)

834名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/23(火) 20:18:25.81ID:mBLXvzcl
千葉も出てるしな
こりゃマジで戸田恵梨香か三浦翔平
場合によっては大正義新垣結衣が弱小枠を爆上げ、って展開も
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 09:25:30.29ID:G4+dXpvm
>>9
翔平は春クールはオフの時多いからない。
吉高ドラマの相手役が気になる
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:54.18ID:sfsnRl6F
エグ猿系の役者モドキていつまで共演者に迷惑掛け続けるのだろう
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:46.47ID:TfCCaGtF
崖っぷちテレビのほうが面白い
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:41.79ID:ez8gdiKm
ザイル系主演で成功したのって12年のGTOしかないよね…
特にHEATの打ち切りは痛かったw
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:27.34ID:BaUXwzFS
戸田の日本テレビ連続ドラマ12年ぶりって
ギャルサー以来か
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:52.45ID:tNEENuaw
>>17
一応若い女に人気はある
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 16:57:56.22ID:7z0xsn4m
公式から未発表キャスト

「空気の読めない新人パティシエ」
「競艇狂いの総料理長」
「アメニティ泥棒の清掃員」、
「24時間酩酊中のバー責任者」
「絶賛横領疑惑?の副支配人」
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:04.01ID:BaUXwzFS
「競艇狂いの総料理長」

蛭子能収さんか?
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:18.17ID:T5MdsQJ+
山崎逃げてー!

「幸福の科学」信者報道の新木優子 順調なのは事務所のおかげか

「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
同誌によれば、大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。
それだけに、くだんの報道で、新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?

「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。
『トドメの接吻』は同じ事務所の山崎が主演とあって、たぶんにバーター出演の印象は拭えません。
そして、なんと言ってもギャラが安いので、各局とも使いやすい面はあるのだと思われます。事務所とは、『清水のように迷惑はかけない』と約束しているとも言われていますし、スターダストのプッシュは続くでしょうね。
とはいえ、起用するテレビ局、映画製作会社、CMスポンサー企業としては、『第2の清水富美加になるのではないか?』と戦々恐々であることに変わりはないでしょう」(テレビ制作関係者)
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 22:55:16.26ID:ichMby10
>>23
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 14:37:21.18ID:Xv7xRcPw
>>25
新木優子が、カルト幸福の科学からの誘いを完全に無視して芸能活動順調に続けてるから、

60代の粘着アンチ婆>>26がたった1匹でID変え変え自演しながら嫉妬で大発狂しちゃってるんだよね
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:59.23ID:HEXHuMcG
恵梨香はリバースからコードブルーといい流れで来てたのにコケ確定のザイル系Gの脇かよ
あーあ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:30.94ID:0H4sejfE
>>28の基地害がIDコロコロさせながらいつも発狂してるな
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:54.52ID:XSKw6Yz3
ピエロと比べると酷だけど十分面白かったなー
ゲストが地味すぎるのと、面倒ごとを全部ハッキングで済ませちゃうご都合主義が目に付いたが
その点ピエロはまあまあ合理的な方法で犯罪計画進めてたし
同じネットの問題ではTwitterの功罪をうまく書いてた
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:51.96ID:4KtiJxP5
>>18
人気?三代目あたりだけだよ

バレンタインデーに逆チョコを貰いたい芸能人

1位 高橋一生
2位 竹内涼馬
3位 斎藤工
4位 嵐
5位 松坂桃李
6位 坂口健太郎
7位 菅田将暉
8位 福士蒼汰
9位 岡田将生
10位 山崎賢人

岩田剛典・・15位以下の圏外
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 02:14:49.70ID:KouE4E/N
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:07.07ID:zbNwlNQY
がけっぷち・・・・・・
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:16.14ID:CqntWwFN
他のキャスト発表されないなあ
勝手に松尾諭か田口浩正が入ると想像している
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 10:43:11.06ID:rWfCNp3l
AKB出るみたい
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:03.91ID:aQaK6PjG
また川栄か
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:44.93ID:prHI4a/T
>>44-45
この枠はすっかり秋元枠に定着したから
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:03.50ID:3vo+hBGp
新木優子は出る?
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:07.88ID:zAo2q9Ia
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 17:16:02.54ID:cratqN5G
>>33
それ高橋が一位な時点で若い女相手のアンケートじゃねーわw
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 18:19:56.51ID:zfbxKrxm
>>49
てか、4位が突然「嵐」と、複数な時点で何の参考にもならない…
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:11.64ID:KIwaf+XS
バーニングドラマ丸出しでワロタw
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:41.51ID:hHm6MZ/a
日テレ18年4月

水10 吉高由里子(88年度) 三浦翔平(88年度)
土10 菜々緒(88年度)
日10 岩田剛典(88年度) 戸田恵梨香(88年度)

視聴率三冠すべてテレ朝、TBSに奪われる勢いの日テレ
88年度と心中
はたしてここの追加キャストは…
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:36.79ID:vbiB3kII
Going日曜メンバーにしてわろてんかで話題
可能性あると思うか?

水上京香、『わろてんか』3人目のヒロインへ 成田凌との恋路に注目!
http://realsound.jp/movie/2018/02/post-160293.html
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:37.54ID:ZU288W4B
大杉漣急死で業界激震
ゴチの今後、正義のセもキャスト変更を余儀なくされている

こっちはどうか
対岸の火事で済まされる話ではない
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 01:38:13.45ID:L3R1rhTG
朝刊でキャスト発表があった模様
パティシエは浜辺美波
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 05:19:12.50ID:L3R1rhTG
>>59
鈴木浩介のことか

それでも脇にタレント芸人使いすぎじゃね
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 05:20:19.16ID:L3R1rhTG
佐伯大地
誰のバーターかよ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 05:31:30.29ID:L3R1rhTG
ナタリーの記事がお笑いカテゴリーに入ってる時点でもうね
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 06:13:44.28ID:L3R1rhTG
しかし岩田はマズイな
20代30代の脇役で今一番勢いある中村倫也出されたら演技叩かれそう
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 06:37:09.07ID:L3R1rhTG
佐々木希「30歳」妊娠に対する世間の反応が昨日の高橋一生と大違い

ZIPやんねーのかよ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:20.30ID:L3R1rhTG
誤爆失礼
ZIPでの扱い悪っ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 06:59:10.96ID:L3R1rhTG
シスカンパニーが2人か
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 07:03:59.56ID:L3R1rhTG
>>70
言われてみればいらんな
三代目主題歌のためだと割り切るしかないな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:56.63ID:eDJWkJlU
LDHからバーターなしか
浜辺美波は予想外だった
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:50.34ID:5rPuZZPn
お笑いに疎い自分は渡辺いっけいと美波以外わからんかった
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:40.34ID:7U0fyLu8
岩田剛典、戸田恵梨香、浜辺美波、宮川大輔、中村倫也、くっきー(野生爆弾)
チャド・マレーン、佐伯大地、西尾まり、鈴木浩介、りょう、渡辺いっけい

いっけいさんトメか?このメンバーなら
他にベテランが居なければ
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:47.39ID:L3R1rhTG
>>79
やついいちろうや今野浩喜の成功でなんか勘違いしちゃってるのかな
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:27.61ID:79I4ReEm
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はン年後には「崖っぷち女優」(超ウルトラ大爆笑)
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:49.31ID:4cEivnxu
>>72
コメディも下手だと目立つよ。テンポや間が
悪いと面白くないし
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 03:36:35.61ID:gKqG1VS6
崖ホテ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 16:47:15.22ID:Q+kCS/Bw
売名新木優子ヲタがスレ立て荒らし

【悲報】幸福の科学の新木優子がガストのCMを飯豊まりえに奪われる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520470176/

◆速報◆ 新木優子は、幸福の科学ではなかった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520483909/

大川隆法「新木優子は幸福の科学信者である!数年後には清水富美加の様に出家している」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520564915/

新木優子は、幸福の科学信者ではなかった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520566956/

新木優子、”幸福の科学”信者発覚で関係者「以前からおかしかった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520650663/

■新木優子は、幸福の科学信者ではなかった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520651392/
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:29:11.28ID:eN92Kc1q
206 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/11(日) 23:25:26.09 ID:VzpwrmCO
来期は崖っぷちホテルか
ブザービートも当時としてはいまいちで「崖っぷち」付くタイトルは縁起が悪いって言われてたからそこだけ心配だな
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:08.26ID:5JpRBtQI
ブザービートは普通にヒット作だろ
今のフジなら続編つくらないわけがない程には
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:14.55ID:Vs1QfSlB
メンツみたら岩田だけ浮いてる感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況