X



トップページテレビドラマ
1002コメント352KB
30歳以上俳優スレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:53.40ID:HaigOz9J
兄、宮崎将はどっち行ったんだろ?
ユリイカ、はつ恋であおいと兄妹、ケンタとジュンとかよの国で松田翔太の兄役、と脇でしか見たことないけど
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:48.45ID:sRUE7e2s
409 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 21:46:02.95 ID:F+5AhJhg0
読売

TOKIO山口容疑者、女子高生にわいせつ行為
2018年04月25日 21時42分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html?from=ytop_top
女子高校生にわいせつな行為をしたとして、警視庁が、ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループ「TOKIO」のメンバー山口達也容疑者(46)を強制わいせつ容疑で書類送検していたことが捜査関係者への取材でわかった。

同庁は送検にあたって、最も重い「厳重処分」の意見を付けた。既に示談が成立し、女子高生は被害届を取り下げたという。

捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
「遊びにおいで」などと言って女子高生を自宅に誘い、酒を飲むよう勧めていた。
別の女子高生も自宅に呼ばれ、その場にいたという。

被害者の女子高生が3月上旬、警視庁に被害を届け出た。
山口容疑者は同庁から複数回、事情聴取を受け、当初は「酒に酔っていて覚えていない」などと供述したが、その後、大筋で容疑を認めたという。

496 名無しさん@恐縮です 2018/04/25(水) 21:47:34.90 ID:48mCsvGg0
>>409
>知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い
レイプ未遂じゃんこれw

503 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 21:47:41.06 ID:oj5vL+vp0
>>409
>知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。

パンツも脱がせたな

575 名無しさん@恐縮です 2018/04/25(水) 21:48:54.26 ID:yYyL/m1y0
>>409
めちゃめちゃ悪質ww これで逃げ切れるほど
日本は甘くは無い。
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:25.25ID:IlThfjMI
>>815
えいた、お酒のCM放送されてたけど大丈夫なの?
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:58.69ID:eJ6wN2uO
>>858
多部ちゃんも移籍したのか。
そっちも確執があったのか?
この記事じゃ宮崎叩きたいだけにしか見えないから分からん。
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:51.30ID:lIjCjMNY
山口達也は何やら嘘会見がばれたらしく、もう終わりかもしれない
俳優業はほぼやってないから影響ないけど
小出は大迷惑だたw
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:07.72ID:ggypKLTp
https://mdpr.jp/news/detail/1762748
広瀬すずヒロイン朝ドラ、北海道十勝編のキャスト発表

なつの祖父・柴田泰樹役に草刈正雄、
育ての父・柴田剛男役に藤木直人、
泰樹の右腕的存在・戸村悠吉役に小林隆、悠吉の息子・戸村菊介役に音尾琢真【初】
十勝・帯広のお菓子発明王・小畑雪之助役に安田顕
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 00:48:33.59ID:PixQ60hm
NHKは26日、来年1月から放送予定の大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜』に、
春野(はるの)先生役で出演予定だった志賀廣太郎(69)が、体調不良のため降板することを発表。
代役は佐戸井けん太(60)が務める。
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 00:37:57.80ID:vBBh+lQO
■性犯罪を起こした主な有名人まとめ

板尾創路(130R)
1994年、中学3年生の少女と淫行をしたとして、青少年健全育成条例違反容疑で逮捕。罰金30万円の刑を受ける。

しゅう(シャ乱Q)
1998年12月、16歳の女子高生に暴行したとして、所属事務所は無期限活動休止を発表。シャ乱Qを脱退する。

横山ノック(タレント・政治家)
1999年4月、女子大学生への強制わいせつ容疑で刑事告訴、また強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟される。

島袋光年(漫画家)
2002年8月、16歳の女子高校生に援助交際をしたとして、児童買春禁止法違反で逮捕される。連載は打ち切りに。

山本圭壱(極楽とんぼ)
2006年7月、17歳の少女に対して飲酒・性的暴行に及んだとして、吉本興業から専属契約を解除される。

内柴正人(柔道家)
2011年11月、未成年女子部員への飲酒・セクハラ行為により、懲戒解雇処分。12月、準強姦容疑で警視庁に逮捕。

高畑裕太(俳優)
2016年8月、ホテルの女性従業員へ性的暴行を加えたとして、強姦致傷容疑で逮捕される。事務所とは契約解除に。

狩野英孝(お笑い芸人)
2017年1月、17歳の女子高生アイドルとの交際疑惑を受けて謝罪会見。その後の芸能活動を当面自粛すると発表。

小出恵介(俳優)
2017年6月、17歳の女子高校生との飲酒及び不適切な関係を持ったとして無期限活動休止。
   
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 07:24:56.39ID:blNB7M17
俳優・小栗旬の兄、小栗了が、29日に日本テレビ系で放送される「明石家さんまの転職DE天職 第7弾」(19:00〜21:54)に出演。バラエティー初登場となった。

旬より6歳年上の了は、高校卒業後、映画監督を目指して、アメリカの大学へ。映画学部で、演出や演技の勉強をしていた頃、日本では弟の旬が俳優としてブレイクした。

すると、兄・了は、すぐに帰国して「弟にできるのなら…」と自身も俳優業をスタート。「火曜サスペンス劇場」やスティーブン・セガール主演の映画に出演したほか、蜷川幸雄さん演出の舞台で、弟・旬と共演を果たした。

しかし、30歳で突然引退し、2007年にイベント制作会社を設立。プロ野球の開幕戦のセレモニーの演出や、「シルク・ドゥ・ソレイユ」の日本常設劇場の立ち上げなどを手がけるなど、活躍している。

「人は転職して、幸せになれる?年収上がる?」という疑問に対し、20人の“転職”人生を徹底取材する同番組。今回の放送では、松坂桃李、立川志らく、原晋(青山学院大学陸上部監督)らがゲストとして出演する。
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:48.20ID:c/80pRqP
田中圭「吉田鋼太郎がカメラの回ってないところで体を大人のタッチで触ってくる」
林遣都「台本に書いてないのに今まで2回キスされた」

吉田鋼太郎って女好きだとは思うけど
男の子も愛でるタイプ?
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 05:07:24.06ID:ALyyrS8g
星野源が“引きこもり侍”に「ワクワク」 『引っ越し大名三千里』映画化

『超高速!参勤交代』シリーズで知られる土橋章宏氏の時代小説『引っ越し大名三千里』が
映画『引っ越し大名(仮題)』として2019年に公開されることが29日、わかった。
歌手で俳優の星野源が主演を務め、高橋一生、高畑充希が共演。
3人にとって時代劇映画初出演となり、『のぼうの城』などを犬童一心監督がメガホンをとる。
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:53.60ID:QhICbyeH
>>884
見たけど小栗兄、弟よりイケメンかもと思った
でも人間的には思った以上にチャラくて、さんまへの口の聞き方とか見てる限り態度デカくて優秀なビジネスマンとは到底思えなかった
弟や父親の人気や名声のおかげで仕事貰えてるだけなんだろうなあ、と
一緒に出て来た落合福嗣くんが昔のイメージと一変してかなりの好青年になっていただけになおさらそう見えた
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 00:19:33.49ID:B/UB+SPP
山田やりたい放題だな
グループ活動しかできない感じでちょっと引く
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:56.89ID:bBh1ijTD
muro式をご観劇頂く皆さまへ
muro式は舞台公演です。
上演中はうちわなどのコンサートグッズの使用は他のお客へのご迷惑となりますのでご遠慮ください
#muro式

ムロレベルでも痛いミーハーヲタが居るんだな
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:39.76ID:nkRXv7Z9
山田メンバー
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:05.68ID:msNiwj2g
隠し子w
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:09.11ID:cndOfI7s
>>881
でも人気は復活しなかった
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 04:08:58.27ID:LuaOXeVB
OL、キャバ嬢、女子大生が告白 私のカラダを抱いた有名人
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/other/104109
超イケメンヒモ俳優S
超売れっ子実力派俳優S  
小動物系の童顔俳優K
純情系若手イケメン俳優M
ジャニーズ所属の名優T
ジャニーズ人気グループN 
吉本芸人K
まったり系お笑いコンビのK
元日本代表JリーガーS&Y
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 15:21:12.10ID:5/liwY+o
田中圭、脱イケメン枠で躍進 “平凡力”で立ち位置を確立
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000307-oric-ent
■爽やかな“イケメン枠”出身もブレイクしきれず!「途中退場」し薄幸キャラに磨きをかける
■「普通」に需要あり! “平凡力”で見出した立ち位置
■『おっさんずラブ』主人公・春田との高い親和性

技巧派、個性派など、濃い味付けのバイプレイヤーが豊富に揃う今こそ、
数限りない普通の男を演じてきた田中圭のバイプレイヤーとしてのキャリアが存分に生かされている。
今後も「普通の主人公」という場所で輝きを放つのではないだろうか。


おっさんずラブの春田が代表作になりそうだね
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:16.00ID:/eD679Un
本日5/6(日)夜6時半から
AbemaTVで第1話、第2話、そして昨夜放送の第3話をまとめて一挙放送します
TVerと同じくアプリダウンロードだけで無料で楽しめます
おっさんずラブ
GW最終日に是非見てね
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 09:40:00.76ID:wbxsb+os
宮崎あおい、役作りで大型自動車免許を取得 6年ぶり民放ドラマで大泉洋と共演

女優の宮崎あおいが7日、都内で行われた6月28日に放送のTBSドラマ特別企画『あにいもうと』(後8:00)会見に俳優の大泉洋とともに出席した。
『渡る世間は鬼ばかり』の石井ふく子氏がプロデュース、映画監督の山田洋次氏が脚本を手がけ、2人が演じる兄と妹の複雑な情愛を通して家族の在り方を問うホームドラマ。

 1934年に発表された室生犀星による同名小説をもとにテレビ・映画などで幾度となく映像化されてきた同ドラマ。
現代の東京下町を舞台に工務店を営む赤座家の長男・伊之助を大泉、妹で大型トラック運転手の桃子を宮崎が演じる他、
赤座家の次女・佐知を瀧本美織、桃子の恋人・小畑裕樹を太賀、赤座家の主である父・忍を笹野高史、母・きく子を波乃久里子が演じる。
大泉と宮崎はドラマ初共演となる。

https://www.oricon.co.jp/news/2110937/
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:09.69ID:07A6KCCR
昨日のコンフィデンスJPは医龍バチスタドクターXといった医療ドラマのパロディで面白かったな
何より山田のゲスト出演がジョージアCMのパクリで笑えたw
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:53.33ID:uB4/OLJa
コンフィデンス見始めてやっと東出の良さ、需要を認識した
30過ぎの子持ちには見えない さすが世界で活躍してたモデル

棒かもしれないけど顔も含めてあのビジュアルは唯一無二
コメディー演技は案外嵌ってると思う 
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:53.37ID:ltTBYAUQ
はあ?棒は去れ
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:45.37ID:vTAYq0ca
コンフィデンスマンの東出は確かにハマってる
ただそれでも棒に収まりきらない程の棒の時がある
声質もあるのかなあ
でも阿部ちゃんやトオルの事を思えば今後変わる可能性もある
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:09:31.27ID:ORlsSH02
棒太郎は無理だ、どうにもならない
好きな人が頑張って応援すればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況