X



【BSプレミアム】弟の夫【佐藤隆太・把瑠都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/03/01(木) 06:44:39.40ID:b9xLgxVu
【放送予定】
2018年3月4日(日)から3月18日(日)[連続3回]
BSプレミアム 毎週日曜 夜10時〜10時49分
【原作】田亀源五郎「弟の夫」
【脚本】戸田幸宏
【音楽】阿南亮子
【制作統括】出水有三(NHK) 須崎岳(NHKエンタープライズ) 大谷直哉(ザロック)
【演出】吉田照幸 戸田幸宏(以上NHKエンタープライズ)
【キャスト】折口弥一…佐藤隆太、マイク・フラナガン…把瑠都、平田夏樹…中村ゆり、夏菜…根本真陽、ユキちゃん…平尾菜々花、一哉…小林喜日、横山先生…大倉孝二、カトやん…野間口徹
http://www.nhk.or.jp/pd/otto/
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 04:14:40.36ID:VcotXk1F
何で涼二は亡くなったんだろうと思いながら見てて
幸せそうなただいまとお帰りのやり取りや結婚式の写真、涙ながらに家族への悔いを語る涼二の姿の後に「もう涼二の癌は進行していた」って
ちょっと気づくのが遅れたけど、そんなん切なすぎて泣くわ
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 09:23:59.91ID:1FRNYY0F
把瑠都ってオフィス北野所属なんだね
このドラマがすごく合ってたし、俳優としてこれからも観たいと思っていたところだったのに
老害たけしとカス軍団のせいで潰されないといいな
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 11:57:19.90ID:lQn0EEKT
一橋大学卒でゲイのドラァグクイーン&ライターのエスムラルダさんもオフィス北野。
大学でLGBTについて講義したり、芝居に出演したり、中野駅前で区長たちと政治談議。
昭和のゲイのドラマ「同窓会」の演出家の弟子とシナリオ学校で同期だったとか。
いろいろ毛色の変わった人たちが所属してるね。
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 20:41:03.24ID:jh/YtATa
より多くの人に観てもらいたいので、地上波でも放送してほしい
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 11:53:54.64ID:dbJkOFZn
温泉シーンで水着で男女が入っていて不自然だったけど、海外にも配給するから
わざとそういうシーンを入れたのかな?
ドイツはサウナ文化が発達して男女が一緒に生まれたままの姿でサウナを楽しむのが
平気で、日本人は入るのは勇気がいる。
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/08(日) 09:51:41.71ID:T6U6n9Cc
実況で水着着用は不潔とかブーイングがあったから。
まあ海外に配信されるのは賛成。
4000万人のゲイがいる中国や同性婚を合法化した台湾など
中華圏ではもう違法ダウンロードして見てるだろうけど。
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 04:40:12.05ID:qHpvTF3u
きのうBS日テレで第二次世界大戦のときナチスのエニグマ暗号を解読した天才数学者で
コンピューターの父のアラン・キューブリックの伝記映画を見たけど、ゲイゆえに戦後に迫害され
女性ホルモンを強制的に何回も打たれ、体も精神も崩壊して廃人になり自殺して悲惨だった。

エリザベス女王が遺族に謝罪して恩赦して名誉回復したのが2013年で、つい最近でびっくりした。
1970年代まで英国では同性愛は犯罪で5万人くらいのゲイが刑務所にいたらしい。
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 08:08:18.82ID:8ovaDmzf
イミテーションゲームだな
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 15:32:44.51ID:qHpvTF3u
アラン・チューリングだった。
ゲイの作家のオスカーワイルドも懲役2年とか。

「モーリス」「アナーザーカントリー」は上流階級の学生の同性愛映画だね。
イギリスの男子高校で同性愛がばれて、将来フランス大使になる
エリートコースを断たれて、祖国に復讐するためにソ連のスパイになる
実話の映画。

今ではエリザベス女王の親戚にゲイもいて、ウィリアム王子の結婚式には
ゲイの歌手のエルトン・ジョンが招待され、ヘンリー王子もゲイ雑誌に投稿し
イギリス国教会の主教もゲイで、ゲイの牧師と同性婚してる日本人ゲイも2人いる。
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 20:22:38.48ID:9lh6Egd4
>欧米では映画という場で「AIDS 差別 弾圧」というテーマでしか同性愛を描けなかった時代に地上波で同性の性愛のドロドロした所を描いた日本
>アメリカで男同士のキスが地上波で流れて話題になったのはずっと後
>「同窓会」が1993年
>UKの「Queer as Folk」(軽快な群像劇)が2000年
>方向性が違えど日本の方が寛容で進んでる
>放っておいてくれるし攻撃してくるってことがまずないし
>弾圧はない

いつものコピペキチガイが主張するほど海外のノンケ社会は寛容ではない
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 20:36:22.50ID:qHpvTF3u
BSで見たアメリカ映画は残酷だった。
実話だが、トランスジェンダーの女性が男装してみんなに男と信じられて
女性の恋人を作リセックスまでして付き合ってたが、その女性の兄と友人に
女とばれてレズビアンと誤解され、レイプ・暴行された挙句射殺された。

田舎では黒人とゲイはリンチされ虐殺されるのは知ってたが、女の性同一障害者や
レズビアンもモンスターと思われ殺される。
19世紀にはアメリカ大陸でも欧州と同じに魔女狩りがあって、大勢の罪のない女性が
虐殺されたキリスト教国の暗部を知った。
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 07:08:59.53ID:MtEEszJw
ナチュラルウーマンって映画がいま上映している。
トランス女性のパートナーが亡くなったけどパートナーの家族からは認められなくて…って話らしい。
実際のトランス女性が演じている。
近くの映画館ではまだ上映されて無いけど見に行くつもり。
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/15(日) 11:31:39.85ID:ZHZXSZj1
同性婚がまだ認められない頃に、フランス人ゲイとアメリカ人ゲイが数十年も一緒に暮らしていたのに
アメリカ人ゲイが亡くなったら、フランス人ゲイの親族に遺産も遺品も家も思い出のアルバムも
全部奪われて、絶望したフランス人ゲイが、2人が結婚式をあげた思い出のホテルのビルの屋上から
後追い投身自殺した事件があった。

今は同性婚が認められ、男女夫婦と同じ権利が認められ、遺産相続もでき遺族年金も貰えるし、
他人に2人の財産が奪われることもない。親や親族が反対しても法律で守られている。
トランスの女性も大変だけど、アメリカでは法律的に合法なら成人だから親が反対しても一緒になれる。
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 10:09:25.24ID:kR3WGwSN
把瑠都の一緒の芸能事務所の北野オフィス所属の、一橋大卒でゲイのドラァグクイーン&ライターの
エスムラルダさんのTwitterにも、NHK総合で祝日の5月4日に午後1時5分から再放送があると
お知らせがあった。NHKの本気を見たとか。

エスムラルダさんは、ゲイイベントで「弟の夫」の吉田プロディーサーと対談したらしい。
前も東京ゲイブライドの司会もして、中野坂上駅前で、中野区長やゲイ雑誌の編集長や
NHKお気に入りのゲイのブルボンヌさんと対談もしてユーストリームで配信していた。
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 13:34:57.15ID:DtrzqhVK
今度始まるおっさんずラブは、ヒロイン:吉田鋼太郎ってなってるね。
「どっちもハスバンド」の考えではないのね。
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 12:11:35.75ID:lVWEq4KI
「おっさんずラブ」を見たことないけど、シリーズ化するらしいよ。
今はゲイ業界も腐女子業界も境目がなくなって混沌としてるからゲイたちの
Twitterを見ても楽しみにしてるみたい。

ゲイビデオのCOAT WESTが18〜20代のゲイポルノ男優10名(みんな本業は学生やリーマンで
アルバイトで出演)を集めてファンとの交流イベントを開催したら、1万円の参加費を払って参加した
ファンのうち9割は女性で1割がゲイ。招待したゲストはゲイ雑誌編集長とボーイズラブ作家の片霧ライラ。

ゲイ雑誌編集長の村上ひろし氏も、女性読者とも親しくTwitterで交流。
腐女子もミックスのゲイイベントや、東京・台湾ゲイブライドや、北京のゲイバーFunkyに
ゲイの友人と一緒に遊びに行く時代。ゲイもボーイズラブ漫画ファンもいるし混沌としている。
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 12:21:02.18ID:lVWEq4KI
「どっちもハズバンド」で思い出したけど、ゲイの元大阪神戸アメリカ総領事が東京勤務のとき
日系ブラジル人男性と恋に落ちて同性婚して、東京ゲイブライドにも仲良く参加してたけど
日本語で「夫夫円満」と言う本を出版した。
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 12:54:15.65ID:gzNqoCRd
深夜にジントニック飲みながら見た
なんか心が温まった
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 22:43:45.96ID:E3fEunJ2
朝日放送のボーイズラブドラマの「おっさんずラブ」が放送され
実況が本スレ8本でまったーりスレも立ってドラマスレも盛況だけど
5月4日午後1時に総合で再放送すればまたみんな再び書きに来るね。

びっくりしたのは、「おさんずスレ」のSPもシリーズ1話も「弟の夫」も
中国や台湾に違法ダウンロードされ字幕付きでは配信されてること。
中華圏の日本のゲイカルチャーへの関心が凄い。
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 04:55:19.37ID:2yEfAy4i
NHK歴史ヒストリアの日本男色史も、普段は実況2〜3スレなのに
実況6スレまでいったから、みんな関心はあるんだろうね。
ゲイ・レズ・トランジェスターまで詳しくやっておもしろかった。
大伴家持もゲイで万葉集はゲイパワーで誕生したとは
知らなかった。男色日記「台記」や政宗の男色ラブレターも紹介。
BS-TBS「歴史鑑定」でも日本男色史をやって盛況だった。

もしかして総合で「弟の夫」をやるから、その前に露払いで
視聴者をゲイについて啓蒙して、心の準備をさせる為に放送
したのかな?
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 11:34:09.70ID:N7zyMCeA
プレミアムドラマ「弟の夫」<全3回>

◆ NHK総合 ◆にて放送

5月4日(金)
 13:05〜13:55  第1回
 14:00〜14:50  第2回
 15:05〜15:55  第3回(終)
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 14:40:54.21ID:+OD9nG4z
このドラマみたことないけど
佐藤と把瑠都さんが付き合っていくドラマなの?
GWでNHKで放送あるから録画と見てみるけど
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 23:05:49.87ID:+OD9nG4z
>>564
そうなんだ、佐藤はゲイになることないんだね
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 05:28:41.14ID:YUgLoebr
女だけど心は男のトランジェスターの竹次郎が、レイプされ妊娠して子供は死産。
男装は禁止なのに幕府に逆らい4回逮捕されて、最後は封建制を乱し身分制の秩序を破壊する
危険人物として八丈島に流罪でわずか25歳で病死。
せめてもの救いは女人禁制の鍛冶屋を生業にしてたことかな。八丈島では男として生きれた。

実況では太古から男色は尊ばれハッピーエンドも多いし、男の女装も何の問題もないのに
女が男装したり男として生きるのは犯罪なこと。男尊女卑な社会で男と同じ事をすると抹殺される
不平等さや理不尽さが悲しいという意見が多かった。竹次郎の検索が一位になっていた。

アメリカでも同じ事件があった。
女だけど心は男の性同一障害の女性が男装して女性と付き合っていた。恋人の兄に
女とばれてレズビアンと勘違いされ、レイプ暴行され射殺された実話を映画化した。
この間TVで見たばかり。トランジェスターは気持ち悪い禍々しいモンスター扱い。
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 05:30:27.23ID:YUgLoebr
トランジェスター→トランスジェンダー
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 05:55:11.96ID:jZthj0qz
>>565
厳密にいうと、双子の兄弟の二役を演じており、
弟はゲイで把瑠都演じるマイクの夫、
兄が日本在住のノンケ。
兄が主人公なので、弟の出番は回想シーンのみ。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/29(日) 22:27:12.97ID:2tcJv0cL
【相撲】元大関・把瑠都がエストニアに帰国を発表、国会議員目指す…夢は「大統領になりたい」 5月5日に帰国
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525006055/

大相撲の元大関で、タレントに転身していた把瑠都が29日放送の日本テレビ系「明石家さんまの転職DE天職」で母国エストニアで国会議員を目指し、
将来的には大統領になることを視野に入れていると告白した。

把瑠都はエストニア初の大相撲力士として04年夏場所で初土俵を分だ。2メートル近い巨体を生かしたスケールの大きな相撲で瞬く間に番付を駆け上がり、
06年夏場所で新入幕、10年春場所後に大関に昇進した。12年初場所で涙の初優勝を成し遂げたものの、右膝の負傷のため、13年秋場所で引退した。

その後、格闘家として「RIZIN」に参戦。さらに、タレント、俳優としても活動し、今年はNHK・BSプレミアムのドラマ「弟の夫」に出演している。

番組では「2018年5月5日にエストニアに帰国することに決めました」と発表した。
ロフ村という故郷で私財を投じて消防のボランティアをしていることなど暮らしぶりを公開しつつ、
「私が目指している仕事はエストニアの国会議員です」と告げた。

「若手も田舎に戻ってくる環境をつくりたい。みんなが幸せになるように、大統領になりたい」という夢も語った把瑠都。
心残りは、番組MCの明石家さんまが司会の「踊る!さんま御殿」に出演したものの「ほぼほぼ映っていなかった」と、
使われるようなコメントをできなかったこと。「早いどころじゃない。見えない。テレビ界の横綱」とさんまの司会ぶりに舌を巻いていた。
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/30(月) 16:41:13.72ID:Y2s3tNSx
把瑠都は国に帰って政治家になって最終目標は大統領とか。
相撲界も北野オフィスもトラブル続きで、異国で頑張るよりロシア人の奥さんを連れて
エストニアで挑戦するほうを選んだんだろうね。仲間の外国人力士が実業家で成功したりしてるし。

ゲイドラマ出演は政治家の経歴に傷が付かないのかな?
まあエストニアではパートナーシップ法があるけど、一般の理解は日本より薄いと言ってたが。
格闘家から政治家転身は、アントニオ猪木かな?

エストニアというとロシアが仮想敵で女子中学生も学校で派遣された軍人教官に
銃の扱いを習っていた。
フランス・スウェーデン・ノルウェーは女性国防大臣で、女性も徴兵していた。
いろいろ大変そう。
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/30(月) 19:23:05.74ID:Y2s3tNSx
わからないけど、カトリックはゲイに寛容だよ。
メキシコやスペインやポルトガルやブラジルやイタリアは同性婚を認めてるし、ローマ法王も
レオナルド・ダビンチやミケランジェロなどのゲイの芸術家はキリスト教文化に貢献したと
言っている。ルネサンスのメディチ家のドラマでもゲイの貴族がたくさんいた。
ゲイのイタリア貴族出身の映画監督のヴィスコンテのたくさんのゲイ映画は有名。

ゲイに厳しいのはロシア正教。
プーチンが同性愛差別法案を作ったので、ソチオリンピックの開会式を安部首相以外の
先進国首脳が全員ボイコットした。ロシアでは男同士が手をつないで歩いていると
暴言浴びたり殴られ最悪殺される。東欧諸国も差別が厳しい。

エストニアなどバルト三国はEUだから民主主義国で人権意識も高いけど
ソ連(ロシア)の衛星国だったしロシア人がいるからね。
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/01(火) 02:06:45.41ID:11Eq4Oc1
>>576
カトリックの教義としては同性愛はまだ認めていません。
現教皇は「理解を示すように」とは言っていますが、
公式的にはまだ認めてはいないのが現状です。

だからといって東方正教会のようなことはしていませんが。
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/01(火) 02:51:19.99ID:s3PDGuAL
カトリックは生殖を前提とせずに性欲を満たすことを原則として禁じてるからね
同性愛とかオナニーとか避妊とか

避妊なんかは実情に合わせて少しずつ解禁されてるみたいだから
将来的にはどうなるかわからないけど
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/01(火) 04:03:22.82ID:SqePZ7NX
避妊といえば、アメリカは清教徒の作った国だからか、堕胎した医者を射殺したり
堕胎をする病院に放火したり、イスラム原理主義みたいなキリスト教原理主義でやばい。

リベラルなオバマは、陸軍長官にゲイを、空軍長官に女性を、国防長官に黒人女性のライスを
太平洋海軍司令長官に日系人のハリスを採用したが、なんでも反対するトランプが全部替えた。
レディ・ガガやマドンナはゲイの守護神だが、マドンナはアメリカではゲイより女性のほうが
権利獲得が遅いといってる。
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/01(火) 14:45:53.38ID:SqePZ7NX
エストニアは人口が130万人くらいしかいなくて神戸市の人口くらいらしい。
18〜28歳の間に徴兵制が10ヶ月あり、IT大国でスカイブの発明が有名。
2007年にロシアにサーバー攻撃を受け、ハンガリーの次にハッカーが多いとか。
選挙も全部ネットで可能で進んでいる。
大統領になるのもあながち夢ではないかも。
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/02(水) 14:12:08.11ID:w0L0Eeni
そう。きのうのNHKEテレで「同性パートナー結婚証明書」をやってたけど
163組のカップルが貰ったね。
第一生命や日本生命やライフネット生命が生命保険の受取人に、同性カップルの伴侶が
なれることは知ってたけど、みずほ銀行が同性カップルでもローンが組めると思わなかった。
病室のお見舞いや入院や手術の承諾サインを病院が拒んだら、結婚証明書を見せて
抗議すると効果があるらしい。

自分の家や財産をパートナーに相続させるには、公正証書を作る必要があり10万はかかるそう。
同性婚が法律で認められれば、10万をかけなくても婚姻届を出すだけで配偶者として相続できる。

NHKも「歴史ヒストリア日本男色史」「ハートネット」と「弟の夫」の放送環境を整えているね。
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 16:34:49.74ID:v7KxF4lq
>>1
地上波で見たがもう第一回だけたまたま録れてて
今日の3回最終回の途中から慌てて追っかけ再生したが
2回と3回の前半見られなかった。
たまたま見て引き込まれたわ

あの熊外人バルトだったのか
子役は可愛いがちょっと名人入ってて最後の方はやや引けたな

女の言う「休憩」ってやっぱりセックスのことだったか
こっちは本当に休んで(酔いを醒ます)行こうかと言っただけなのに
ホテルに誘ったと思われて困ったのを思い出したわ
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 16:46:14.07ID:v7KxF4lq
>>85
強姦される女性の恐怖の気持ちが少しは分かったんじゃね
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 16:51:01.71ID:arzQynkV
幼女が大の大人に向かって「マイク!マイク!」はないだろ
召使いか犬猫呼ぶみたいに
ばるとはちゃんと「かなちゃん」と言ってるのに
常にマイクに上から目線の親子
演出が吉田だからかなあ
いうほどの作品じゃないわ
把瑠都が帰国決意したのは日本人のそういうとこに嫌気さしたからじゃないの?
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 17:12:26.31ID:K/m6j7pb
>>590
ひねくれ過ぎだろ
小中高と英語の教師として来てた外国人たちは皆生徒に愛称として呼び捨てで呼ばれていたぞ
マイクさんって呼ぶ方がこの場合距離感があるだろ家族なんだし
それにその方が外国人からしても自然だろう
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 17:28:15.81ID:PCaF5PBI
>>573
ホモビデオ出演で入団取り消しになったプロ野球選手はいた
今なら大問題だ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 19:04:25.51ID:Hx5i/uc2
>>595
週1で1話ずつ再放送するとあそこの件でクレームが入って
打ち切りにされる可能性があるからあえて一挙3話放送にしたんだと思った
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 19:25:19.21ID:v7KxF4lq
オンデマンドで見るしかないか
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 20:26:45.69ID:fGAmZnYD
>>595-596
ツイッターしながら観たけれどまったくと言っていいほどクレームを見なかった。
せいぜい“録画したら小3の娘に見せようと思ったけれど見せにくい”というレベル。
今日の夕方はツイッターのトレンドワード1位だった。
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 21:44:29.66ID:k/VHHZv+
既婚女性板のドラマスレでもかなり評判良かったね。
でも原作者が田亀源五郎と知って皆さん愕然としてたんだってw
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 23:21:34.45ID:seT3Ykhl
今日見たけど、NHKはやっぱこんなんは上手いな
無理して媚びず、純文学みたいなのしてればいいんだよ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 23:37:31.84ID:fw9G/1q9
>>599
マイク自身が「マイク」て呼んでって頼んだと思うし
小学生だから目上の人をしかも外国人を呼び捨てで言うのが
珍しくてカッコよくてうれしかったんじゃないのかな?
マイクが「ちゃん」付けするのは日本文化に親しむため
お互いがお互いの文化を尊重している
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 00:54:53.95ID:atsv6hxD
田亀源五郎は英語ぺらぺら。
外国との交渉は自らしているしFacebookはほとんど英語。
カナダの事情にも通じたうえで漫画を描いているので
>>590の指摘は全く的外れ。
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 03:40:05.12ID:ZCRBLY3Q
映画みたいに綺麗な画面で美しい風景だった。既婚女性にも有名な田亀源五郎。
今はネット社会で欧米・アジアの海外女性たちにも日本のゲイビデオファンもいるし
いろいろ詳しいね。
田亀源五郎のロングインタビューを読んだけど、あの少女が家に帰って読むのが
待ちきれず公園で友人に借りた本を読んでしまうのは自分の子供時代を投影したそうだ。
自分の子供の頃を思い出して書いてるとか。フランスなど海外からの取材は昔から受けていて
向こうのゲイコミュニティーとも交流がありフランス語版も出している。
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 17:49:09.79ID:FdrgodKm
なんにも知らなかった

きのう番組表で、やたら幅とって目立ってるドラマ枠があるから
なんとなく録画して今日見たら、めっちゃ良かったわ

原作田亀源五郎ってのもスレ来て知って、目玉が飛び出た

バルタンかわいいよバルタン
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:17:43.56ID:ZCRBLY3Q
去年はケネディ・アメリカ大使やイギリス大使やアイルランド大使が参加。
常連ゲストのイギリス大使は鉢巻法被姿で、ゲイと一緒に和太鼓を演奏していた。
東京ゲイブライドには安部首相夫人や稲田自民党政調会長も参加したときもあった。
資生堂・DHC・野村證券・ライフネット生命・ドンキホーテなどいろいろな企業が参加して
出店を見て回るのも楽しい。
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 20:47:37.54ID:NAypQfk0
かなちゃんのオネショシーンと温泉入浴シーンが見たかった
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 08:16:01.63ID:sHujP/DF
ゲイの弟とゲイの友達は隣町へ「サムソン」を買いに行ってたのかな?
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 09:56:11.21ID:zy+TF3wS
今の時代ならバディじゃない?サムソンは田亀源五郎が書いてた雑誌だけど。
バディなら電子書籍化してるし、アマゾンなどネットで簡単に買えるから
わざわざ買いに行く必要もないけど。

東京レインボーパレード2018に小池都知事が、国連憲章に従って条例制定に
尽力してるとメッセージーを寄越していた。

札幌レインボーパレードに北海道知事が応援メッセージをして、札幌で
同性パートナー結婚証明書発行になったけど、東京都も札幌・那覇・淀橋・伊賀・宝塚
渋谷・世田谷みたいに同性カップルパートナー結婚証明書を発行する予定かな?
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 14:26:31.65ID:/o9cETv5
カナダではLGBTに偏見が全くないとはすばらしいね
ちがうものをたたく日本とは違う
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 16:56:18.60ID:DvfzmqIM
面白いドラマなの?
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 17:18:06.71ID:1enjfB/8
ロリコンも頭の中で妄想を抱くだけなら法に触れない。
現実化すると法に触れるという時点で業が深いと思うわ。
本人の意思で(妄想は)コントロール出来ないからね。
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 17:55:08.89ID:+DBVlu/G
あの子役は達者だったが
名人臭が漂ったりお受験したりしないでいい人に成長して行って欲しいな
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 21:52:35.98ID:+DBVlu/G
>>621
「お」が付いてる自体問題があるということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況