X



新・広瀬すずと浜辺美波どっちが美人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/18(日) 14:42:59.66ID:CbIS/3Gy
浜辺美波性格いい
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/24(土) 01:32:55.18
>>492
チョン乙w
韓国人お得意の、容姿端麗な日本人を韓国人認定するやつきたか

しかも、その貼ってある動画みたら、新木のほうが顔小さくてワロタwww

このいつもの60代のカルトチョンババアは負けっぱなしだなw
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/24(土) 01:56:37.42
虹一くんの家結構お金持ちそうだから、パパは仕事が遅いか出張ぎみなのかと思った

榮倉ちゃんは「Nのために」で本当に泣いてたなぁ あの役はかなりシンドかったと本人も言ってた
彼女の演技がとてもナチュラルで好きになった
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/24(土) 02:47:41.07
>>495>>496
負けっぱなしチョン自演乙w
韓国人お得意の、容姿端麗な日本人を韓国人認定するやつきたか

このいつもの60代のカルトチョンババアは負けっぱなしだなw
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/02(日) 02:48:00.92
>>500
嘘つきチョン乙w
チョンお得意の、容姿端麗な日本人をチョン捏造するやつきたかw

このいつもの60代のカルトチョンババアは負けっぱなしだなw

ゴミがw
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/04(火) 00:37:48.98ID:9tfXoIKG
>>502
この嘘つきカルトババアって余白の使い方がおかしすぎるwww
ガチで朝鮮人なんだなこいつwww
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/04(火) 00:38:32.31ID:9tfXoIKG
>>501
それな

新木優子も北川景子も、信者だとデマ流されて大迷惑だったよな

大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/04(火) 00:41:16.97
ヒロインは戸田恵梨香さん!2019年度後期 連続テレビ小説「スカーレット」
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/310377.html

【連続テレビ小説101作目は究極の働き女子】
焼き物の里・信楽(しがらき)の女性陶芸家が主人公。
モノを作り出す情熱と喜びを糧に、失敗や挫折にめげず生きていきます。

焼き物も人生も、思いどおりにいかないから面白い。
やってみなきゃわからない。
自分のため、大切な人のため行動あるのみ!
懸命に働く彼女を慕う人が集まり、やがて新たな絆が生まれます。
がむしゃらな強さと天性の明るさを持つ女性の、波乱万丈な物語!

タイトル『スカーレット』とは
緋(ひ)色のこと。伝統的に炎の色とされ、黄色味のある鮮やかな赤。
緋=火に通じ、陶芸作品に表れる理想の色のひとつである。
主人公の生業(なりわい)となる陶芸では、窯をたく炎が勝負。
熱く燃えるような、情熱的な人生につながる。
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/07(金) 02:22:37.73
ヒロインは戸田恵梨香さん!2019年度後期 連続テレビ小説「スカーレット」
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/310377.html

【連続テレビ小説101作目は究極の働き女子】
焼き物の里・信楽(しがらき)の女性陶芸家が主人公。
モノを作り出す情熱と喜びを糧に、失敗や挫折にめげず生きていきます。

焼き物も人生も、思いどおりにいかないから面白い。
やってみなきゃわからない。
自分のため、大切な人のため行動あるのみ!
懸命に働く彼女を慕う人が集まり、やがて新たな絆が生まれます。
がむしゃらな強さと天性の明るさを持つ女性の、波乱万丈な物語!

タイトル『スカーレット』とは
緋(ひ)色のこと。伝統的に炎の色とされ、黄色味のある鮮やかな赤。
緋=火に通じ、陶芸作品に表れる理想の色のひとつである。
主人公の生業(なりわい)となる陶芸では、窯をたく炎が勝負。
熱く燃えるような、情熱的な人生につながる。
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/14(金) 09:49:36.93ID:K3WLZPl+
広瀬すずさんの兄を逮捕
https://i.imgur.com/iHluCJ5.jpg
https://i.imgur.com/Si59Rs2.jpg

広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180510/afr1805100014-s1.html

「飲酒運転は殺人に匹敵する凶悪な犯罪」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170825/wst1708250055-s1.html

ながらスマホ運転「殺人と同じ」
http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050084-n1.html
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/02(火) 10:54:45.60ID:c0Qqib5k
いつ見ても広瀬すずは広瀬すずだよな。安定した顔

浜辺美波は作品で印象が違う。可愛い時もあればブスになったりもする
先生君主とかあのウィッグのせいで可愛くない
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/12(金) 02:06:49.87ID:v0/R44jm
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンで人気急落「韓国に留学したいとかアホか」韓国男性Gのハイタッチ会にも参加★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555001301/
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/16(火) 10:57:53.63ID:oOcrPjEl
顔は好みでいいが浜辺美波は広瀬すずのような機敏性がないので馬をギャロップで走らせたり出来なそう
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/17(水) 09:07:39.97ID:ZTQNH0du
広瀬すず「浜辺美波がなつぞらやれば牛に踏まれて終わりづらよ」(笑)
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/30(木) 00:07:55.28ID:381FDj3U
広瀬すず
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/20(木) 18:16:53.60ID:gRKCCwIZ
箭内夢菜の時代が来るぞ
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/21(金) 00:29:53.36ID:hGfXXwtz
浜辺美波
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/22(木) 00:43:52.09ID:znkwTnQU
浜辺美波、長澤まさみを超えて今や事務所の看板女優? スタッフへの気遣いに「広瀬すずとは大違い」の声 
https://entamega.com/21959
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/07(木) 12:44:07.67ID:clIN/dbK
長澤まさみとニアミスするところ見てみたい
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/01(日) 01:56:33.05ID:gJSOlUTo
浜辺美波ちゃん、完全に健康的で理想的な肉付きに戻って超絶美少女から超絶美女になってきたな!

https://youtu.be/6nZlLJ8-Tlk

来年1月からテレ朝で始まるミステリー小説原作の新ドラマ『アリバイ崩し承ります』楽しみすぐる!
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/04(水) 12:34:14.06ID:DZwhYm1I
富士山の頂上で広瀬すずが大いに叫ぶ
「白豚顔の浜辺美波なんか酢豚の材料にされちまえーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!」
(超ウルトラ大爆笑)
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/04(水) 16:02:40.47ID:DZwhYm1I
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波主演のドラマなんぞいっそ無視聴者になってしまえばいいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 22:54:43.67ID:E0b5BWHm
広瀬すず「唐揚げグルイの浜辺美波は某スーパーで大量の唐揚げを買い占めてそうなイメージづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/06(金) 12:29:38.62ID:sI/RlzhW
すずはねっとりと抱きたい
美波はガツガツ抱きたい
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/07(土) 00:17:50.03ID:FKW59IXa
広瀬すず「白豚顔の浜辺美波は奥能登の豚小屋で豚共に踏まれておしまい!」(超ウルトラ大爆笑)
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/08(日) 00:20:50.63ID:Cf5mqImL
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はダ○ヤモンドプリンセス号
に乗って清水港まで漂流して欲しくないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/08(日) 22:08:05.50ID:H/0JUAfy
広瀬すず「超おばさん顔の浜辺美波は何処かの四十路主婦がセーラー服
を着てるみたいだって自分で思わないづらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/08(日) 22:42:22.10ID:ir9qzmjQ
>>529
マジレスすると、欠点の少ないのは浜辺。とにかく端正。だが悪くいえばきれいすぎる。昔で言うと岡田奈々。
広瀬すずは頬骨もエラも張っているし鼻の形も変わってる。
だが一目見たら忘れられないし意味不明な魅力がある。昔で言うと山口百恵。
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 22:47:04.07ID:vUVfxqMf
アニメ映画声優対決
○広瀬すずのルパンのヒロインVS能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のコナンのヒロイン●
(超ウルトラ大爆笑)
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:33:07.85ID:sxYnNlHK
広瀬すずさんの兄を逮捕
https://i.imgur.com/iHluCJ5.jpg
https://i.imgur.com/Si59Rs2.jpg

広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180510/afr1805100014-s1.html

「飲酒運転は殺人に匹敵する凶悪な犯罪」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170825/wst1708250055-s1.html

ながらスマホ運転「殺人と同じ」
http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050084-n1.html
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 23:16:00.43ID:vcUB8sb9
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波を相変わらず有難がる石川県
のレベルって最早超ウルトラ笑えるづらよ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 23:48:21.93ID:mMzYV6JD
NGID推奨
ID:vcUB8sb9
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/13(金) 00:46:43.45ID:8KxSq6FP
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波が世界一美しい顔に選定されたら
逆立ちでちゃっきり節を披露してやるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/13(金) 20:05:05.03ID:8I4iMf7i
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波はお風呂で時価ン万円の能登産松茸
をまるかじりする予算があるづらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/14(土) 22:20:42.73ID:jkhT5A8u
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波主演のドラマ今日で最終回とか低視聴率で打ち切りかと思ったづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/16(月) 11:40:16.82ID:D5nedHVa
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はお風呂で超ウルトラ臭いスウェーデン
の某缶詰めでも開けて倒れていろづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/19(木) 00:18:02.86ID:dDuZFM8L
ハローゴリラウイルスズ!
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/27(金) 01:48:25.48ID:iSthJQuK
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の主演ドラマなんか誰得づらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/27(金) 23:58:12.39ID:Ns0PhQGI
広瀬すず「超おばさん顔の浜辺美波のウィルスが某ハ○オヤジを中心に感染拡大しているづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/28(土) 19:28:22.00ID:K2SkEwa2
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波主演の映画なんか永久に無観客でOKづらよ」(超大爆笑)
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/02(木) 18:33:22.75ID:cN2C7myF
広瀬すず「某週刊誌に私とドブサイク浜辺美波が共演の映画の企画があっただとか書いてあったけど
どうせあの白豚顔なんぞが一緒にでても私に完全公開処刑されちゃうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/03(金) 22:18:10.02ID:Y9F4A5pn
広瀬すず「超ウルトラぶりぶり声の浜辺美波が声優で出たせいでコナン延期づらよ」(超大爆笑)
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/06(月) 09:17:55.55ID:hKuriLiy
広瀬すず「そもそも私と白豚顔の浜辺美波の共演映画を企画した関係者の脳内大丈夫づらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/08(水) 01:26:57.75ID:sZREI4h9
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はおじゃま虫のイメージづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/08(水) 23:13:10.83ID:sZREI4h9
広瀬すず「う○こくさそうなイメージの浜辺美波って別称ベンジョニー浜辺だったりするづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/09(木) 22:25:27.06ID:BKryxwL+
>>553
浜辺美波「超ウルトラ大根の広瀬すずが主演したせいで死んでみた大コケがやて」(超大爆笑)
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/09(木) 23:42:20.66ID:maq2QjMd
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波はとんこつラーメンの材料にされても不思議では無いづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 00:20:03.73ID:ElagsL4B
浜辺美波「オランウータンクリソツの広瀬すずを飼育員は早く捕獲するまっし」
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 01:48:46.92ID:aZg9rTga
>>243
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の『気ままに美波』なんぞを買った物好きがいるづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 13:12:40.31ID:B7g6cLTR
浜辺美波「静岡のチンパン広瀬すずのギャラはいつもチャルメニャやねんて」
(超ウルトラ大爆笑)
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 14:35:34.57ID:pAW2JDu4
目腐ってますね
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 21:20:16.39ID:mmcX71n0
最新CM対決
○広瀬すずのロッテ「爽」のCMVS能登の白牝豚若年寄ジジ転がし女こと浜辺美波の北國新聞のCM●
(超ウルトラ大爆笑)
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/10(金) 22:09:55.59ID:R+KVCZiQ
〇浜辺美波CM「JA共済」
有村架純との姉妹編で資料請求が前年の10倍に

●広瀬すずCM「一平ちゃん」
全部出たと!の下ネタに苦情殺到、差し替えに
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/11(土) 00:50:54.52ID:C/a0ZCWx
芸能レポーター「今回GP帯日テレ看板ドラマ枠水10主演が決まってプレッシャーはありますか?」
浜辺美波「そうですね。超ウルトラ大爆死した
ahoneとかいうドラマには
逆立ちしても負けないので全く不安はありませんです笑」
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/11(土) 10:25:39.82ID:iiQgC1wM
浜辺美波「すずちゃんも美人になりたいならバナナよりかぶら寿し食べまっし」
(超ウルトラ大爆笑)
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/11(土) 23:38:41.52ID:pPBu2Clw
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波が美少女の扱いとか(ぶっ!)」(超ウルトラ大爆笑)
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/12(日) 00:45:58.69ID:JgfKVmAg
浜辺美波「大コケすずちゃん主演死んでみたのせいで金沢の映画館軒並みつぶれるねんて」
(超ウルトラ大爆笑)
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/12(日) 19:51:57.71ID:x0UquMVy
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波は某ミートショップに売られても不思議では無いづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/13(月) 01:02:57.53ID:Vq5938IC
浜辺美波「コロナウィルスのおかげでコ○タックの変なCM消えたちゃ」(超ウルトラ大爆笑)
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/13(月) 09:49:23.12ID:nG7KhsDM
広瀬すず「あ〜超ドブサイク浜辺美波の顔を思い浮かべてサンドバッグ
を叩くと超ウルトラ気持ちがいいづらよ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/13(月) 15:07:18.49ID:9Y8bqYIo
広瀬アリス「これこれすず!自分より可愛い美波ちゃんに嫉妬したらダメづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/13(月) 23:46:27.11ID:RwlceVpZ
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波出演の映画なんぞ延期した
としてもどうせ大コケには変わらないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/14(火) 00:10:54.48ID:vCdXXxHN
浜辺美波「三度目の殺人ですずちゃんが松葉づえ突いてるシーン吉本新喜劇のコントかと思ったちゃ」
(超ウルトラ大爆笑)
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/14(火) 00:30:33.37ID:GNXt4zfw
たしかに浜辺の笑顔はグロ

笑顔が指原そっくりの下呂ブスだからリスペクトしてんだろ

にんまり顔は安定してブス

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
にんまりきもい目がブスだわ
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954564.jpg
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954622.jpg
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954689.jpg
浜辺って基本的に髪型補正してるだけの表情ブスだよな
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcToin1MBUH9iYzV8Np25ZNbk0mcjoMs8Cb1iIWwApam7CPXUBpR
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSKTS4DCkzTbg3QNI1Wlhg-0kgDylaXR9N1bzkeoy99oa5fi7ND
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTxX6HkXzd6ogBlFymyOt9vHAEIw89ER4366EAfbY56rOxWSobt




笑顔がグロ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0122/DSC_4337.jpg

wwwww
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/14(火) 11:15:17.09ID:3qZ1+cbB
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波はダンス動画でダンスしたら
すぐに腰痛になりそうなイメージづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/14(火) 12:16:07.93ID:7M3BM3Uc
浜辺美波「映画館ですずちゃんのまたコケてみた始まる前に寝ちゃった
仕事が忙しくてすぐ眠くなるげんちゃ」(超ウルトラ大爆笑)
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/14(火) 22:22:42.51ID:q+0jk9fj
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波出演のふりふらも延期か無観客上映でもいいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 00:10:22.70ID:vc8R9SJP
堤真一「おいコラ!マネージャー!ゴリラの映画出させよって爆死で赤っ恥やんけ
日本一の美人女優真中ありさ(浜辺美波)と再共演の仕事はよ取ってこいやドアホボケカス!」
(超ウルトラ大激怒)
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 00:16:51.45ID:WRmWHm3l
浜辺美波 「緊急事態宣言出る前からすずちゃんの映画無観客上映だったちゃ」(超ウルトラ大爆笑)
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:04:42.88ID:5JP9jWuy
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波は元々顔がどうかしているづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:46:52.25ID:rEEOXPi6
浜辺美波「すずちゃんはちはやふるで脇役だった萌音ちゃんにも人気抜かれたちゃ」(超ウルトラ大爆笑)
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/16(木) 08:30:12.25ID:8Af82H2S
>>510
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波はもうシロブタ化一直線確定しているづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/16(木) 13:56:20.78ID:/CszgSxD
浜辺美波 「私は佐々木朗希選手にガーナチョコ贈ったから
すずちゃんは浜松動物園のゴリラに爽をいっぱい持ってってあげまっし」
(超ウルトラ大爆笑)
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/16(木) 23:54:15.17ID:hoKF5vSS
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波は自らの某ラジオ番組で『広瀬すずさん』とか言って・・」
(超ウルトラ大爆笑)
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/17(金) 00:19:53.71ID:ABoC6+H3
浜辺美波 「うふふ広瀬すずさん私の可愛いところを3つ挙げたまえ」(超ウルトラ大爆笑)
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/17(金) 11:28:34.02ID:ruXSGtOJ
広瀬すず「あ〜超ドブサイク浜辺美波とだけは自撮り繋ぎしたくないづらよ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/17(金) 12:25:25.93ID:5B7WBUa6
浜辺美波 「選挙ポスターのオジサンまで私を見てるちゃカワイイのは罪ちゃ」(超ウルトラ大爆笑)
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/17(金) 19:54:03.91ID:4b/pa90K
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波を可愛い綺麗だとか言っている奴等視力大丈夫づらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/17(金) 22:13:57.82ID:bARbi+2d
浜辺美波「私はアリバイ崩しが得意だけどすずちゃんは視聴率崩しが得意らしいちゃ」
(超ウルトラ大爆笑)
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/18(土) 22:24:13.94ID:yj/K43Bg
広瀬すず「あ〜超ウルトラドブサイク浜辺美波の顔面に静岡のわさびドレッシング
をブシャーッ!とぶちまけてやりたいづらよ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/18(土) 23:49:33.97ID:hCT5jLWw
浜辺美波「すずちゃんは某CMでOLに扮してるらしいけど日雇いのドカチンにしか見えないちゃ」
(超ウルトラ大爆笑)
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/19(日) 00:22:51.85ID:HEBy4VSx
広瀬すず「浜辺美波という名の白ブタをプロデュースしたいと思って
いる者共の脳内を一度は拝んでみたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/19(日) 02:22:50.00ID:LO3jQ77+
浜辺美波 「すずちゃんが番宣の電流ビリビリに全くこたえてなかったのは
普段電マで体が慣れてるからと聞いたんちゃ」
(超ウルトラいやーん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています