X



トップページテレビドラマ
1002コメント264KB
咲-Saki- 実写 総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 01:48:24.75ID:qEz+aLTU
夢みるアドレセンスの荻野可鈴、志田友美、小林れい、水無瀬ゆきが今年末をもってグループを卒業する。

荻野、志田、小林は2012年6月より初期メンバーとして活動し、水無瀬は2017年12月に新メンバーオーディション企画「なれんの!? 夢ア
ド!?」を経て山下彩耶、山口はのんと共にグループに加入した。4人の卒業に伴い、夢アドは今年12月20日に東京・TSUTAYA O-EASTで6人
体制最後のライブを開催。山口と山下は今後も夢アドとして活動を続ける。
https://natalie.mu/music/news/353863
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:11.31ID:W5grhwjn
キャスト代えるのは仕方ないけど、オリジナルでさっさと完結させてほしい。
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:49.90ID:IHA4Tv2l
岡本夏美 okamoto_natsumi
お知らせです。
ドラマ「大江戸スチームパンク」
出演します。
2020年1月18日(土)より放送
■テレビ大阪 毎週土曜日深夜1:26-1:56 ■深夜テレビ放送終了後より配信開始。
TSUTAYAプレミアムにて独占配信!

おたのしみに!

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/79478891_444828716446894_760758440091280313_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&oh=49cabe2136caa935b054f4fc2c45458a&oe=5E73DFBB
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 03:10:42.72ID:9YMvXNkp
江口セーラ役の子が、1本満足バーのCMに出てるね。

ついに、2年連続で実写化なかったから、もうあのキャストではないね。アニメの個人戦みたいにオリジナルでいいのに。
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 19:54:56.20ID:Ypw662G+
池田がボートのCMに出てるな
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:35.16ID:wL4d4vAu
池田はYJに最後のグラビア飾ってたね。
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:17.59ID:WBxHNQhp
チョコレート効果のCMの文堂さんも忘れるなよ!
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 09:41:08.46ID:IQxJz/KE
もう引退したり闇落ちしてる出演者もいるだろうから、同じキャストでの完結編は他の理由(年齢、興行収入、原作の遅延)がなくても難しいのでしょうね。
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 09:58:44.30ID:wHKGiwEA
>>640
決勝メンバーにはいないだろ
廣田あいかは微妙だけど引退はしてない
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 11:14:39.78ID:vk6wQesG
古畑廣田はテレビドラマとか映画は引退状態だな
続編や完結編あっても出る感じがしない
なんやかんやあっても続編あったら浜辺浅川山田は出演してくれそう
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 13:27:48.61ID:RCqziyts
タコスとボーリング場の子はスターダスト枠じゃないの?
タコスはスターダスト辞めたから、引退してないけど難しくない?
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 23:27:38.89ID:dxy+8Rex
>>643
そういや古畑星夏は最近ドラマで全然見かねないな
去年の11月に浅川梨奈と一緒に藤田ニコルの深夜バラエティに出てたけど
それがTV番組で古畑を見かけた最後
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:13.68ID:ypvfIN2m
清水谷竜華役の小倉優香が格闘家(子持ち)の手に落ちた
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:01.14ID:8ru8gZJU
小倉優香も何故か先週のラジオ放送前にハイキックの練習しててアンガールズに気づかれ
放送中に「格闘技デビューでもすんの?」て不思議がられてた
ら結果>>647だった
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 22:38:58.80ID:sH0RiA4U
>>563
いいね!
キャストは誰がいい?
現実的にギャラが安そうなタレントで教えて!
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 00:57:22.06ID:bhTrgyg9
>>655
愛宕姉はNMBくらいから選ぶくらいで良いと思う。
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 11:44:12.78ID:VOwXsBQ1
かじゅが酔わないウメッシュのCM、一年で交代させられちゃったね
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 01:11:05.19ID:WqVIGiL0
くろちゃーの出てる女子高生の無駄づかいって
3人組共演者が賭けグルイ生徒会五十嵐と閉店ガラガラの娘なのか
ってか今録画したの見てるがコメディドラマなのね
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:48.22ID:7ld2ESLh
>>660
のどっち役だった浅川梨奈も思い出してあげて
女子無駄にはマジメ役で出てるから
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 13:19:01.78ID:QpmH+GVV
阿知賀の、のどっちは髪にリボン付けてなくて自然でいい感じ
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 00:23:17.41ID:I3gJvIpV
地味に又野が芸能活動以外で活躍中
お母さん、政治家だっけ?
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:24.91ID:/KWgLVF8
風越キャプテンは消えたの?
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:29.18ID:vNl78GCy
>>670
キャッチコピーは1000年に二人目の美少女らしぞ
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 00:13:18.68ID:oJZzARQL
タコス娘が先日の有吉反省会に出てたが
元アイドルグループ所属と何度か言われたがグループ名は一度も出ず
エビ中と言えない何かがあるのかね?
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:28.57ID:1MTWAdzk
>>676
たぶん間違っていると思うので訂正。
鶴賀のキャプテン(=部長は)ワハハ蒲原
岡本夏美がはいっている加治木ゆみは大将なのでよろしく。
これは作中でも語られているネタ。
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 21:03:30.13ID:e/h1n/wl
カツ丼さんも、解説で勘違いしてたな。
このネタはアニメだけだっけ?
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:13.02ID:52DKJzVg
先鋒がエースなのはセオリーだからだよ
全国王者の白糸台もそう
風越は名門らしくすごくセオリー通りの配置をしてる
長野大会に関しては他がトリッキーすぎたと言える
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:14.40ID:BiekYS2v
>>635
・・・。

やっぱりそうか
まともに咲を見たのは最近で、柚子さんが気になった
チョコレート効果のCMはずーーーーっと気になってた

そういうことだったのか・・・。
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 01:56:44.99ID:bNQYEn+1
メガネさんはみんな良かった。
山田杏奈は当時15歳だったんだな。
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:40.14ID:yCtmmEtU
>>678
鶴賀の部長って加治木だったんじゃないの? ネタは
映画ではさらりと使われただけだったが、原作では何度も使われている。
実務は加治木が仕切っていて有能だが、蒲原はどこか人をまとめる力がある、みたいな描写。
きっと好評なネタだったんだよ。
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:04.87ID:fMjwIIrh
姫松んごと伝統的にエースば中堅にすえる高校もあるし大将にエースば置く高校もある・・・やけど普通は伝統てんクソくらえでエースば先鋒にもってくる いつでんそこで打ち負ける去年は私がダメやった ゆえの方向転換くやしかよ(
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 14:28:47.60ID:yCtmmEtU
哩さん、かわゆす。
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 10:10:31.98ID:iaFAG/pn
>>676
ドラマか映画のゴクドルズ見たらええよ

ヤクザ性転換後のゴクドルズを演じるわ
咲のおかげか二階堂亜樹の実写映画で主演するわ
賭ケグルイの西洞院役でコミカルは出来るわ
さらに舞台もやるわ
岡本夏美はいろんな役出来るなあ
伊達に芸歴長くないだけあるな
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:43.27ID:/GolSUI+
>>689
先鋒とか中堅は順番だし、部長やキャプテンは役職で理解できる。
しかし、「エース」の概念がよくわからんのだが。
稼ぎ頭の意味ではあろうが、千里山で怜をエースに据えた、というのが意味不。
エースはセーラやろ、という怜自身の科白もあるし
関西一の得点を誇る竜華、という説明もあるのに。

清澄とか長野勢は誰々がエースなんて言われてなかったし。
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:09.38ID:r0cKDall
エースは単純に一番麻雀能力の高い人、という解釈でいいよ
怜がセーラがエースって言うのは元々千里山で一番能力が高いのはセーラで、
その中で自分は1順先を見るっていうチートして千里山で一番になったって自覚があるから
怜の中ではどうしたってセーラが一番なんだよ
竜華は部長だけど、一番上手くはないってだけ

長野はイレギュラーだから風越以外セオリー無視なので気にしなくていい
(メタ視点でいえば長野は物語初期なのでその辺ちゃんと世界観できてないとも言う)
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:03.72ID:bDOPQ3AL
>>690
映画はサブスクで見て、ドラマはブルーレイ持ってる
映画を見た3日後に(この時点ではまだドラマは未視聴)松田るかを見た

売出し中真っ盛りのモデル出身若手女優が髭をつけるなんて斬新すぎてわろた
最初に見たのは賭ケグルイで、目をあけた状態の顔は暫く知らなかった
賭ケで目を開けた時はCGのように見えたので
あまり可愛いと思わなかったが、ウメッシュのCMは可愛い
よく考えたら、たまに見てたワイドナショーで何度か目にしていたかもしれない

賭ケグルイでいろんな女優を知り、咲でもさらに多くの女優を知った
その両方で主演を張ってるべーやんは凄いと思っていたら、ゴクドルズにも出演してコンプリートしてる岡本夏美はもっとすごかったw
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:06.55ID:M8LZwVMR
>>695
女闘牌伝akiでしたっけ?
確かにsaki関連からの仕事っぽいですね。
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:06.50ID:B3qllGfH
麻雀は嫌いだったので、のどっち優勝には無関心。
おそらくそのニュースを知らなかったと思われる。
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:01.60ID:7kjnM7BG
阿知賀新章始まるし、あぐりだからスピードも速いから第三弾期待できるかな?
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 00:18:09.28ID:wShIrpjQ
奈良の校名リアルだな
高校というより中学だけど
桜田が使ってたマグカップは「100文字アイデアをドラマにした!」6話の恒松の部屋にもあった
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 09:37:27.56ID:Lh5XfpkZ
>>700
メンバーリセットなら第三弾もありうるかもしれない。
長野編はもう女子高生は難しい人も多いし、もう麻雀映画なんて、という人もいるだろうから
長野編はもう原典としてあったっけそれ、くらいな感じでならなんとか。
それと原作はかなり無視するくらいでないと。
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:15.18ID:HHMfi53c
隠乃役が2代目ラーメン大好き小泉さんだそうです。全キャスト交代とのことなので、ミサ役の清澄部長も交代ですね。
阿智賀からなら憧役か玄役の子くらいですかね?
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 00:52:00.57ID:VAQqfxSu
>>708
水商にはあこちゃー、くろちゃーだけではなく
影は薄かったがすばらもいたし、咲のままの関西弁竜華も同級生だし
さらに透華が風俗科の教師という咲ファンも別の意味で楽しめたドラマ


>>704
そして天江の背もきっと伸びただろうし
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 10:00:46.17ID:UxA29gQH
部長もラーメン大好き小泉さんでは、全然イメージが違う役で、後で同じ役者さんだと知ってビックリした。
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:34.41ID:q467htXH
阿知賀編のリバイバル(?)上映にいく予定だったのに、中止になっちゃったよ。
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 20:23:16.35ID:VVr+s1PU
>>720
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 02:44:11.75ID:pJ6/18MI
>>721
29年ぶりに現代版として再ドラマ化される「東京ラブストーリー」(全11話)に、眞島秀和さん、高田里穂さん、手島実優さんらが出演することが3月7日、分かった。
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:28.49ID:FDRGDd75
時間的にそろそろ一人くらい脱いでもよい頃だと思う。
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 06:00:42.13ID:vnxDfEpa
永尾まりあ(龍門渕の副将)と天木じゅん(小走先輩)は近い将来だと思う。
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 11:11:56.71ID:KE4rkYdd
望めるなら深堀(星名)だが。

>>727
そのあたりかな。妹尾(まりちゅう)がやってくれるとうれしい。
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 18:34:24.19ID:hQkaOUir
Eテレのボキャブラライダーが浜辺美波から桜田ひよりに交代。
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 09:29:04.87ID:/ClQzZJ5
晩成には入れないだろうシズでは荷が重いと思われる……。
憧ちゃんなら「余裕」らしいけど。
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 09:16:49.48ID:cnjE1Jyf
>>738
『北の国から』の純がシュウのビデオを見たみたいな気持ちになるかな。
はともかく…。

菊池麻衣ちゃんの今後は気になる。
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 11:41:01.26ID:u7ylVBHa
グラビアやってる子なら
着エロ→ヌード→AV
のコース
グラビアやってないライブ中心の地下アイドルなんかはアイドルやめた後にいきなりAVのパターンだからな
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 14:19:24.78ID:gZOUzUri
二枚目の画像は、池田ァに似てるなァ
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:13.71ID:cnNBcxsn
ボーリング部長までかわいいものね。
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:22.29ID:K81GHX15
トキとボーリング部長はキャスティングミスの意見が大多数だと思うよ。
二人が悪いわけではなく、役が合ってない。
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 09:30:48.18ID:iBtvg3LP
>>753
二人ともメイキング見ると笑っててかわいいんだよね。
本編だけだと笑顔がほぼないので、あれ? なんだけど。

>>754
タコスは縮尺がおかしいんだ。画像処理で85%くらいに縮小できてたらと思う。
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:21.56ID:AjIQScpa
アニメでも実写でも阿知賀編に出てた大亀あすかが岡本信彦といつのまにか結婚してたなんて

しかも岡本が別の女性と密会して不祥事からバレたとか笑えるわ
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:32:05.60ID:YKYHtseh
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:17.87ID:tKQtn29o
大亀あすか(32)、女子高生役頑張ってたのか。
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:57.01ID:jaRH5d7Q
今夜だぞ

ラーメン大好き小泉さん 二代目!
https://www.fujitv.co.jp/ramen_koizumi/
3月27日(金)23時〜24時10分放送!
小泉さん:桜田ひより
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:06.50ID:zh4QCjOn
>>763
役が違うとはいえ、部長あんなでしたっけ?
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:28:24.73ID:sRSYCLQ4
阿知賀編再開のガンガンどんなもんかと買ってきた
目線の違いで決勝同時進行を描くのかね
昔ドカベンと野球狂の詩で日本シリーズを同時やってたときのような

>>763
見逃した人は無料のTVerで!
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:57:28.06ID:DhrZCgH/
>>765
そういうところは魅力的なんだけどね。
見る度違うような彼女だったらたまらんよ。もしもだけど。
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 09:08:24.73ID:dwkI9m73
ボキャブライダーの穏乃、今日デビュー。
ちょっと固いけどこれから頑張って。
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:35.72ID:vT9HexPD
ラジオの方。
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:44.87ID:Z7H5Xyqy
デイリーヤマザキでスパガのキャンペーングッズみたいなものを発見
玄の姉ちゃんぽい子がいたけど、あれだよな
卒業しないで頑張ってるんだな
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:50.09ID:sn0Mukxz
>>772
買ってあげて下さい。
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 12:44:36.23ID:0QitzwYt
名前だけで出演してないですね。
イメージ的には福原遥くらいですかね?
もう大物すぎて無理か。
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:34.83ID:2Lvizy34
荒川憩ですね。
仰るように荒川からは福原まいんちゃんがイメージされます。

ついでながら全国編の神代小蒔は、大原優乃で過不足なしです。
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 00:29:04.81ID:VfJAkeEa
その荒川も見たかったな
スラムダンクでいう大阪の土屋みたいな感じ?
あれは大阪1位だったけど

これまたそこそこ売れてるキャストだらけになってしまうのでドラマ化は不可能かもしれないけど
(&若手だらけでもスポンサーがつかない)
テニスの王子様はドラマでやれないかな
咲、賭ケグルイ方式で映画化同時案件で
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 07:09:34.55ID:y8Ce3Nkn
>>780
「樹さくら」って誰って思って調べたけど、それ以前に「巴」がどんな登場人物か知らなくて、配役としてあっているかわからなかった。
ニワカでごめんなさい。
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 08:51:15.05ID:SAk9H38F
ニワカではないつもりなんだけど
巴さんはモブに近い人だよ。
永水での印象強さなら、姫様>初ちゃん>=霞さん>清見>巴だろう。

樹さくら、はなかなかに……ニアリーイコール(笑)
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:44.36ID:SAk9H38F
おもちにとらわれすぎてはいけない
姫様の雰囲気例えば「寝てました」は大原で生きると思われる
浅川や小倉はたぶん胸になんか詰めているし
金子理江やキャプ役も詰めてるはず

おもちにとらわれすぎてはいけない
霞さんには大原優乃程度では物足りないだろ
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 10:06:49.43ID:Qocs35ED
>>805
すごいわ、見抜けなかった。
『咲』では、あるのに、ない風でやってたのは津山くらいか。
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 11:46:47.10ID:55o/Ug/z
>>806
肴にすることはなさそうだけど、琴海は普通に俺の中でトップ10に入ってきた
下手すりゃトップ5もあり得る

>>807
体はともかく、顔も別人になるのがすごいね
グラビアのあいつなら「有り」だよ
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:39.05ID:BP8iaCKy
池田のボートレースのcm見たけど、声を張り上げるのが苦手なのかな?
実写で咆哮「ニャー」の時もブレーキかかってる感じだったし。
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:53.80ID:EYOlpPMV
>>817
あれってそういう状態だったんですね。
キャップを思い出して妄想でいってたのか…。
作者はノーパソ奇乳フェチの変態だから、そういう設定で描いた可能性は十分ありうるね。
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 08:48:48.85ID:RhMBwl5N
あの時点ではまだそこまで狙ってないのではないか。
作者が変態なのは論を待たないが、まだこのあたりは
奇乳もまだ控えめ(変な表現だが)だし。
猫が総毛立ててエキサイトする描写だ、と思う。
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 09:53:39.52ID:FZnIL7IE
昨日テレビで篠原涼子の若い頃の映像が流れてましたが、池田(武田玲奈)に顔や雰囲気が似てるね。演技力は当時の篠原涼子にも及ばないけど。
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 10:38:40.20ID:B1Si+NE6
>>822
映画の頃の深堀に目をつけて告白。つきあっているうちに
今の感じに垢抜けてきた、とでもなったらもう理想的だな。
おもちは当時から立派すぎるほどだろうし。
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 09:00:02.56ID:zxS7SNxB
コロナ中に、まさかのステルスもも
加治木は何を思う
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:45.81ID:aPc79KPY
加治木じゃないけど(当たり前)
あのちゃんはなにか複雑だな。難しそうな子だもんな----。
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 10:20:12.76ID:Xmfx5HQD
あのちゃん頑張って料理してたのは彼のためか
彼もエキセントリックな性格みたいだからお似合いかもね

他に実写キャストの彼氏情報知ってる人いる?
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 18:22:47.13ID:h7qJr9Sq
竜華と格闘家朝倉、池田とハーフモデル、阿知賀のレジェンドと若林くらいかな表に出てるのは(あ、最後のは別れたか)
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:47.18ID:yRkF0YVs
安河内役の琴海りおが舞台で共演したイケメン俳優と付き合ってるという情報があるな
別な共演者の舞台を2人で一緒に見に来てたとか、共演するトークイベントの会場に朝2人で一緒に来たなど目撃情報あるらしい
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:03.48ID:LKnGAbGY
>>832
監督が着て「おっさんでも大丈夫」と言ってる。
というか、女子が着るサイズの商品じゃない。
顧客をちゃんと見てのもの。
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:04.14ID:5LkBZz76
コロナで録りためたドラマ一気に見てたら、「都立水商」で阿知賀の先鋒と中堅がバチバチやってて楽しめた。脇役で小倉優香と永尾まりやもいたけど、後で配役見てたらさりげなくすばらもいた。
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:43.47ID:AD2h687v
咲-Saki- 実
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:09.48ID:dk2E18Oi
浜辺美波の歌声に震えて眠る
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 01:28:09.42ID:dk2E18Oi
>>841
そんなあなたに映画「ミスミソウ」をオススメします
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:13.64ID:D5Fxvrlz
>>847
記憶違いかもしれないけど、最近WOWOWでやってた?
録画して確認だけしようと思った
他の作品だったかもしれない
顔だけ見てすぐ削除したの覚えてる
なぜかいまいち顔が覚えられない
予告見たらかなりヘビーぽいな
俺が見たのとは違うかな
めちゃ恐そうだけど、これが代表作?
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 09:57:50.66ID:LESlCUWg
>>846
最近、ちょっとはうまくなってるんだよ。
『君にワルツ』が酷すぎただけ、と云ってあげたい
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:15.07ID:Wd/fGH3w
特典画像付きのDVDあるからわかる、846じゃないけど。

ところでノーモアクライの方で尋ねたいんだが
浜辺さんのソロパートってわかる? どうも、無いように思うんだよ。
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:34.78ID:T0ATjmzb
>>860
サビの前
音程が大きく外れているところです
浜辺美波の声知らなくても、聴いていればそこには気がついていると思いますが、ユーチューブでMV見て確認して
個人的には素人ぽくって、あれはあれで好きですが
歌手でないし、初々しいキャバ嬢がついた感じ
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:01.30ID:T0ATjmzb
>>860
ED曲の方でしたか
失礼しました
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:12.10ID:Wd/fGH3w
>>863
あんまり酷いからソロパートがないのかと思ってた……。
天は二物を与えず、ってこれのことか、なんて。
長い間の疑問が解けました。ありがとう。

ついでといってはなんだが『笑顔の花』は歌が粒ぞろいでいいね。
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 14:45:13.46ID:MnQfWVk8
『君の膵臓がたべたい』がリバイバル(?)上映されるようだが
どっかで『咲』は……無理かな。
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 09:29:58.24ID:+blo8kC5
池田はちょっと特殊な顔つきだからな。
おでこから鼻筋がそのまま出発していて西洋人みたいだ。
だから角度やヘアスタイルによって異常にかわいく美しく見えるし
すごくクセのある顔に見えることもある。
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 08:39:21.05ID:5MV2KPMp
もっと早く取ればよかったのに。
あれを前髪で隠そうとしての苦労がけっこうあったろうに。
淡は原作以上に淡らしくてとてもスバラ。
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 08:30:40.41ID:PEFB51f6
北九州なら----、新道寺の娘が一人くらい出てたら
とても嬉しかったんだけどね。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 09:31:45.27ID:O6q+3Ijz
ツイッターでいろいろ書いてる
先月の14か15でやめたみたい
アイドルグループも解散だって
バイトも合わなくて直ぐやめちゃうみたい
アイドルやってた子が普通の仕事するのは無理なのかな
今はニートで友達のAV女優の子とつるんで遊んでるみたいだけど
生活費は親が出してるのかね
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 11:47:38.66ID:O6q+3Ijz
不文律で活動できないだけなら、秋くらいには新しい事務所かフリーで活動するんじゃないの
仲の良いAVの子とユーチューブやりたいみたいだし
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:01.40ID:DSYC+/BI
清澄は@まことA和Bタコスが良の部類であとは可、不可だから(明示はしない)
阿知賀はシズがまことより上手いレベルで宥ねえはさらに上手いから。
ただ全体的に阿知賀は声のキーが低い。清澄は高い。
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:02.64ID:4V90rWor
すまん、染谷まこ
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 04:34:53.28ID:1y8lVVjh
899
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 04:35:56.24ID:1y8lVVjh
900
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:01.37ID:ksL62O1E
えなり「先にシャワー浴びて来いよ!」
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:25.70ID:41EFpZZY
テレビCM(引越のサカイの「ナンバーワンを見に行こう」のverのやつ)で浜辺美波かと思って見てたら、東宝シンデレラガールの後輩だった。
ギャラもまだ安そうだから、続編作れるんじゃない?咲は福本莉子でちょい役照が浜辺美波で!
あ、原作の遅筆問題があったのでなしで。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:28.12ID:I0rb6oKL
清水谷の暴走が止まらない。
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:46.40ID:40V6ULWb
山田杏奈「嘆かわしぃ〜。」
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 09:46:58.47ID:3ZsPi44L
反日ヘイトNetflixで、実写版全部来るのか
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 12:25:13.95ID:KC2uQKb4
反日ヘイトNetflixで、実写版きた
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:23.15ID:fOXbxO9t
知らない奴もいるみたいだけど、監督は阿知賀編やれたのが奇跡と言ってた。そういう事だ。残念だけどな
せめてアニメ化されてる全国大会二回戦までは実写も観たかったけどな
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 01:48:53.34ID:VfqfTur2
浜辺美波の本棚に、キングダムや約束のネバーランドの単行本はあったけど咲-saki-はなかった(テレビで公開)。
浅川梨奈の本棚にはあったが17巻(間違えてダブるくらいもう興味なしの模様)まで。
もう二人とも仕事選べるし、作品に興味ないからギャラ的にも出てくれないでしょう。
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:22.08ID:4YumG629
>>925
【本命】すっかりプッツン女優(実状グラビアタレントだけど。)扱いの清水谷竜華
【対抗】安定の龍門渕透華、小走先輩
【大穴】そろそろ清純派女優からの転換が迫られている赤土先生
干されて仕事ないし、朝倉に捨てられたら脱ぐんじゃない?一気に本命に躍り出た。
あ、もうジュンニキが映画で脱いだんだっけ?
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:48.77ID:C5tZdo1E
アミューズって若い娘平気で脱がせるからな
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 20:10:21.76ID:PUBoAilj
>>931
学年同じの年下みたいです。
8月生まれと1月生まれ
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:20:14.05ID:CFBul1o6
ひゆし
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 20:49:45.64ID:HcNT5nl4
何かの番組で、売れ始めた池田が、ステルスももと共演した時、「麻雀の映画ぶりだね」って声かけてた。
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 23:45:01.12ID:gS8LcIFD
なふは
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:26:24.38ID:G0NLv0lZ
原作、アニメがあの惨状では、もう実写はないな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:28.74ID:KHYXtffb
原作人気復活が条件でしょうが、作者が異常設定、奇乳と迷走してるから無理だ。
読者が離れる一方。
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:05.99ID:aTul5IWA
らゆつ
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 17:39:30.80ID:u2WFPXLa
この前、晩成の次鋒がウルトラマンに出てたけど、
今の戦隊ピンクは中堅の初瀬だし、
ライダーヒロインは2年生大将だった巽由華じゃん
晩成高校恐るべし
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:46:08.07ID:p+epCNJx
妹尾の長澤まりなのYoutubeに写っているけど
「中」の牌のクッションがあるね。
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 09:48:17.82ID:cPIvArA8
もう『咲外伝:龍門渕家の婿探し』みたいな映画じゃないと演れないな。
現代長野版の竹取物語。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 05:34:17.69ID:XQq3BiNT
映画咲と映画阿知賀の完全生産限定版の特典ディスク(本編メイキング、舞台挨拶)はBlu-rayですか?DVDですか?
アマゾン限定特典じゃないやつです
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 10:03:57.67ID:6/IR1CVh
両方持ってる。
BDだよ。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:39.94ID:EQCKJLay
>>965
ありがとうDVDの完全生産限定版は無いんですよね?
出来ればDVDで欲しいので
ジャージとTシャツが絶対邪魔になるから買えずに居る
布が虫食って円盤やブックレットに悪影響ありそうで
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:54.71ID:J5ETG2CL
>>968
これは咲の場面じゃない。
おそらくETVの『ボキャブライダー』の一場面。

>>967
買いなよ。おれは持ってるけどもったいなくて着れない。
いらないならヤフオク出してくれ。着用するためにもうひとつ欲しいんだ。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:05.75ID:1kpN2m+q
もともと阿知賀編のほうが好きだけど、やっぱりええわあ
涙もろくなったのか、すぐ泣いてしまう
オリジナルの4話、清澄部長がワカメに礼を言うシーンも涙腺緩んだ
二人でやってきたんだなと考えたら

隠乃ジャージ欲すぃ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 09:21:10.89ID:pDOIbbE5
出るよ。
舞台挨拶、メイキング。じつにかわいい。
クールな照から浜辺さんに戻る際の顔はたまらんな。
ちなみにいちばんいいのは『今日の松実姉妹』だけどね。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:12.12ID:pDOIbbE5
ごめん、間違った。
ドラマへの質問だったんだね、映画のことだった。
ドラマは豪華版もってないわ、すまん。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 14:02:37.47ID:YfpYcAfI
うめ
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 14:02:52.05ID:YfpYcAfI
うめ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:34.38ID:FyRMmIRI
さあ
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:26:41.70ID:eI+pWslo
今フジの番組で風越キャプテンが日本のタレントパワーランキング最下位として紹介されてて噴いたw
実際は下位で取材NGが四人いての繰り上がり出演だったが
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:32:57.17ID:k6XgSF37
>>992
せやな
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:36:40.74ID:TeLPFIwQ
うめ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:36:45.40ID:TeLPFIwQ
うめ
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:36:50.14ID:TeLPFIwQ
はい
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:36:57.48ID:TeLPFIwQ
はいはい
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:37:02.18ID:TeLPFIwQ
では
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:37:10.95ID:TeLPFIwQ
ほな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 967日 0時間 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況