X



杉咲花のせいで最悪の花のち晴れ〜花男 Next Season〜に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/14(土) 02:03:45.20ID:XbxihqCp
井上真央を越えられないのに
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/03(日) 20:50:58.15ID:p7cf1V8Y
愛梨が可愛い
ツインテール似合う

このドラマの見所って愛梨の髪型だよ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/03(日) 21:05:01.03ID:De5yB66d
レッドウオーリヤーズのシャケの娘だよな
シャケって小暮武彦の事だよギターの
似てないな親父に
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/03(日) 21:17:24.06ID:De5yB66d
親父は恰好良かったんだけどなあ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/03(日) 21:33:24.34ID:AKkUhcqS
>>8
完全に同様だよw

>>22
平野のせいで平野により平野のための花晴れになってしまっただけだろw

>>24
ではなく。一番悪いのは平野w
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 08:22:39.05ID:1WcVLLv0
杉咲は少し男顔混じってて笑顔の時以外はそれほど愛嬌を感じない顔だから仕方がない。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 10:41:22.65ID:FjLnSjX3
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれてチヤホヤされていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・> < ・> |    
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/22(日) 11:03:29.93ID:lpONHgDi
うざい。しゃべくり007でも 火曜サプライズでもうざい
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/10(木) 12:41:14.08ID:Qh7yhAGK
[新]ハケン占い師アタル #1[字] 
1/17 (木) 21:00 〜 22:14 (74分)

杉咲花×遊川和彦!悩み多き“働く人々"と会社を変えるニュータイプの救世主が登場!
【ゼネラルプロデューサー】黒田徹也(テレビ朝日)
【プロデューサー】山田兼司(テレビ朝日)、山川秀樹(テレビ朝日)、太田雅晴(5年D組)、田上リサ(5年D組)
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/13(水) 03:31:34.95ID:wLpXN7Sq
十二人の死にたい子どもたちのCMでもくそウザいないきなり怒鳴ってて
こいつどんどん嫌われてってんなクックドゥの頃は普通の子だったのに
ドンドン迷走してイメージ悪くなってて大嫌いになったわ
テレビに出るとイラつくから文句書くようになったこんな糞芸能人は初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況