X



トップページテレビドラマ
1002コメント185KB
ひよっこ有村架純その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/14(土) 13:51:07.35ID:abXW1p2S
クックックッ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/16(月) 21:23:25.06ID:qN77DVO1
どっこい
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:04:53.83ID:UwXnx+aQ
第156回
悲しい出来事に幸せな出会いが勝ったんだよ

泣きながらセリフを言う宗男さんを見つめるみね子の表情のなんと優しいこと
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:09:43.34ID:UwXnx+aQ
みね子のこの表情初めて見た
最後の週は早送りしてまともに見てなかったんだ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:19:14.74ID:UwXnx+aQ
本当の父親かも知れない宗男さんを見つめるみね子に行きずりの父を求める有村が重なった
という幻想を起こさせるような有村架純だった
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:20:27.82ID:UwXnx+aQ
そのあとの宗男さんのせりふは余分だった
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:22:34.13ID:UwXnx+aQ
何でもかんでも詰め込んだ重箱は美味そうには見えない
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:34:53.43ID:UwXnx+aQ
有村の大写しで終われよ
余韻も楽しませてくれない日本放送協会 
センス悪いぞで締めくくっている
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:36:43.13ID:UwXnx+aQ
ひよっこ有村架純
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 20:34:15.92ID:UwXnx+aQ
第155回
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 20:40:49.21ID:UwXnx+aQ
宮本茉莉さんペパ-ミントグリ-ンみね子に良く似合ってる ありがとう
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 20:46:13.23ID:UwXnx+aQ
じっちゃんからの餞別 もうとっくに使っちゃったと思っていたけど
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 20:58:50.52ID:UwXnx+aQ
本当に困ったときのためにと一万円を渡され
早速靴下に突っ込むみね子のじっちゃんを見る嬉しさと感謝が入り混じった笑顔 永久記念版
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 21:03:21.77ID:UwXnx+aQ
ひよっこ有村架純
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 21:08:36.80ID:UwXnx+aQ
第154回
もうお前はいらないと言われるみね子
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 21:12:16.54ID:UwXnx+aQ
ようまあこんな冷淡なセリフ書けるもんだ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 21:13:10.78ID:UwXnx+aQ
有村架純に甘えすぎ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 21:13:56.52ID:UwXnx+aQ
ひよっこ有村架純
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 06:40:06.48ID:1p84PWZZ
第153回
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 06:44:17.50ID:1p84PWZZ
あとは咲くのを待つだけ のんきなもんだ
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 06:48:31.46ID:1p84PWZZ
飛んで火にいる夏の虫 
いいとこに来た由香ちゃんは今何しとるの 柏木堂でバイト そんな馬鹿な
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 06:50:19.17ID:1p84PWZZ
真面目に生き取れば必ずいいことがあるんだ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 06:55:41.68ID:1p84PWZZ
バスの中のみね子すずふり亭にいる時と別人みたい なんでかな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 06:56:47.89ID:1p84PWZZ
小太郎さんの顔初めて見た
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 07:00:06.13ID:1p84PWZZ
奥茨城村の風景が似合っているみね子 やっぱりここの子なんだ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 07:08:00.37ID:1p84PWZZ
家に向かう坂道を登るみね子の下着がくっきり 意識しないエロが人を惹きつける
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 07:09:19.39ID:1p84PWZZ
ひよっこ有村架純
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:18:43.39ID:1p84PWZZ
第152回
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:19:45.62ID:1p84PWZZ
ロボットみね子 そのものでねえの
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:21:49.27ID:1p84PWZZ
タヌキ型みね子 そのものでねえの
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:26:56.48ID:1p84PWZZ
ひよっこ有村架純
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:27:33.07ID:1p84PWZZ
第151回
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:31:44.05ID:1p84PWZZ
矢田部みね子ワン入ります
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:33:02.62ID:1p84PWZZ
どっこい
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:34:30.45ID:1p84PWZZ
みね子を諦める覚悟を決めた三男
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:39:49.78ID:1p84PWZZ
思えば高校二年から付き合ってるみね子からスキっていわれたことは一度もなかった
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:40:26.07ID:1p84PWZZ
ひよっこ有村架純
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:53:05.98ID:1p84PWZZ
この物語が始まる前の話
みね子と三男は高校二年の夏から付き合っていた
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:55:29.33ID:1p84PWZZ
この物語が終わった後の話
みね子の結婚は新たな試練の始まりだった
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 21:00:12.80ID:1p84PWZZ
乳飲み子を抱え 
もうお前はいらないと言われた奥茨城の実家に帰るわけにもいかず途方にくれるみね子の姿を想像してしまう
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 21:02:08.84ID:1p84PWZZ
どっこい
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:15:26.16ID:M5Ddck0x
第150回
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:17:21.17ID:M5Ddck0x
誰でも言えないことはある
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:19:17.12ID:M5Ddck0x
わかっていた わかっていたけどわからないふりして死なせてしまった
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:22:00.06ID:M5Ddck0x
こんなこと言えない 言わないほうがいいこともある
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:25:08.65ID:M5Ddck0x
でもドラマだから ドラマだから言えることもある ドラマだから言ってほしいこともある
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:39:11.94ID:M5Ddck0x
泣かせるばかりがドラマではない じゃあなかったかな
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:40:18.68ID:M5Ddck0x
どっこい
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:42:30.30ID:M5Ddck0x
私は二番目でいいです 私はあなたにとって二番目に好きな男でいいです
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:43:50.35ID:M5Ddck0x
どこかで聞いたことのあるセリフ
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:47:58.80ID:M5Ddck0x
ナラタージュで葉山先生えの思いを断ち切れない泉に言った男のことば
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:48:28.59ID:M5Ddck0x
モウション
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 07:48:50.29ID:M5Ddck0x
ひよっこ有村架純
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:10:44.74ID:M5Ddck0x
第149回
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:15:55.09ID:M5Ddck0x
ひよっこ得意の立ち聞き 今回は集団立ち聞き
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:20:16.62ID:M5Ddck0x
ひよっこ有村架純
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:22:39.06ID:M5Ddck0x
第148回
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:40:35.87ID:M5Ddck0x
真面目で仕事熱心でいい子だけど……
よってたかってみね子を不幸にしたいんだ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:41:24.33ID:M5Ddck0x
ひよっこ有村架純
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:58:57.47ID:M5Ddck0x
第153回で見た家に帰るバスのなかのみね子 
それまでのみね子とは気になるほど別人のようだった
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 21:01:26.38ID:M5Ddck0x
もうじき終わると思ってフッと無意識に気が抜けたのかな
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 21:03:57.19ID:M5Ddck0x
思い出したら気になった
傍で思ったよりダメ-ジがきつかったかもしれな
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 21:08:19.20ID:M5Ddck0x
本人はいい経験になったとか前向きに捉え思い出として明るく語っているが芯まで傷んでいたら心配だ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 21:08:58.21ID:M5Ddck0x
どっひい
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 07:06:30.09ID:3FKcLyql
第147回
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 07:09:50.18ID:3FKcLyql
独身女性の会
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 07:15:14.92ID:3FKcLyql
気持ち悪し
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 07:15:51.28ID:3FKcLyql
ひよっこ有村架純
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 19:44:05.33ID:3FKcLyql
第146回
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 19:44:54.33ID:3FKcLyql
話すつもりはない 聞きたくもない
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 20:01:32.84ID:3FKcLyql
何度でも何度でも言うが実さんが
優しくて誠実で真面目で相手のこといつも考える
そんな男ならなぜ東京に残って働いて前のように仕送りをしようと思わないんだ
優しくて誠実で真面目で相手のこといつも考える
そんな男ならそうするのが当然だろう
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 20:10:42.46ID:3FKcLyql
父親にゆっくり丁寧に話したとみね子は言った
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 20:21:16.56ID:3FKcLyql
確かに
お父ちゃんは行方不明になる前
働いて月々2万円家に送っていたと言うセリフはなかった
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 20:41:09.71ID:3FKcLyql
でもみね子がゆっくり丁寧に話したというのなら当然
家の借金を返すための出稼ぎをしていたという話をしたと
普通に生き普通に生活している人間は普通に思うのではないのかな
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 20:56:17.42ID:3FKcLyql
もしみね子が話さなかったとしても
優しくて誠実で真面目で相手のことをいつも考える実さんなら
川本世津子の世話になる前自分は東京で何をしていたのか当然聞くだろう 
聞いたけどそのまま奥茨城に行ったのならややこしい話になる
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 20:59:16.66ID:3FKcLyql
どっこい
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 21:05:11.68ID:3FKcLyql
第145回
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 21:11:41.11ID:3FKcLyql
早苗さんの無駄話はまあいいだろう
しかし仕切らすのは御都合主義で安易すぎる
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 21:12:15.77ID:3FKcLyql
ひよっこ有村架純
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 07:12:46.23ID:k9VRnUaI
第144回
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 07:14:38.22ID:k9VRnUaI
北のロケットで朝の放送がなかった二回目の日
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 07:15:16.76ID:k9VRnUaI
ひよっこ有村架純
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 20:33:53.73ID:k9VRnUaI
第143回
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 20:52:30.78ID:k9VRnUaI
みね子と三男 
高校二年の夏からつきあっている このことを脚本家は知らない
時子と三男 
みね子との仲をごまかすため時子に気があるふりをし続ける三男
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:07:26.65ID:k9VRnUaI
長年時子を騙してきた罪の罰として
みね子は秀との結婚を三男はさおりさんとの結婚を覚悟して最後の名残をそれぞれの体に焼き付けたのだった
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:08:04.09ID:k9VRnUaI
ひよっこ有村架純
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:10:08.71ID:k9VRnUaI
第142回
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:13:54.14ID:k9VRnUaI
お父さん時子は殻を破つてもらいました私の殻はいつ破ってもらえるのでしょうか
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:18:35.20ID:k9VRnUaI
次は誰かな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:20:43.36ID:k9VRnUaI
三男はみね子を思い泣きながら歩き続けた
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 21:23:02.89ID:k9VRnUaI
ひよっこ有村架純
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 06:45:54.22ID:uOtWdol+
ごりおしかおぱんぱんぶす
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 06:54:21.20ID:uOtWdol+
何時だったか忘れたけどそれまで
「みね子ちゃん」って呼んでいた秀が唐突に「みね子」と呼び捨てにした
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 06:57:09.56ID:uOtWdol+
呼び捨てにした理由がたしか「みんなそう呼んでるから」だった
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:05:02.28ID:uOtWdol+
軽薄すぎる 秀は軽薄に設定されている男なんだ
「みんなそう呼んでるから」もっとましな理由考えろよ秀がかわいそうじゃん
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:11:52.58ID:uOtWdol+
むろん秀は台本通りやっただけだ
でもそれから秀の目つきが一挙に悪くなり挙動が目に見えて不審になった
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:17:17.46ID:uOtWdol+
秀が「みんな呼んでるから」という台本を手にしたときそっと耳打ちされていた
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:23:56.64ID:uOtWdol+
これからみね子の恋人役になるのはお前だ 有村架純の恋人! 舞い上がった
舞い上がったのは秀ではなく磯村勇斗だった
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:34:38.96ID:uOtWdol+
それまでの秀は仕事熱心な普通の青年だった
目つきも顔つきも目を顰めるようなことはなかった
なのにそれ以来がらっと変わってしまった
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:37:21.98ID:uOtWdol+
目つきが怪しい秀は嫌だ 挙動が不審な秀は嫌だ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:41:08.44ID:uOtWdol+
目つきが怪しくなり挙動が不審になったのは明らかに耳打ちされたからだ
なんでそっとそんなことしたんかなあ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 07:44:07.42ID:uOtWdol+
みね子の恋人役にするにしろ何も言わず今で通りにしておけばよかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況