X



【長澤】 コンフィデンスマンJP アンチスレ1【東出】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:16.19
ぶさみ一桁大コケ
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:24.14
このスレのアンチ=通称ゲロブスの巨デブ見てると本当にストレスは体に悪いことがよくわかるなw
巨デブが難儀そうにノソノソ動くのかまたムカつくな
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:43.10
長澤カキタレ
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:30:27.81
ぶさみ一桁大コケ
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:37.64
ぶさみ一桁大コケ
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:24.02
ぶさみ一桁大コケ
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:02.96
さびしいんだね、かわいそう
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:15.30
糞ドラマ
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:55.86ID:lKmw00bi
キチガイで人間のクズのアンチ女(通称ゲロブス)は、綾瀬上野長澤はヤリマンといいました
そんなこと言う権利がお前にあるのか?
このクズ野郎
早く死ね
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:19.95
糞ドラマ
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:00.52
大コケ
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/28(水) 23:31:40.38
大コケ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 04:37:25.10ID:MXPxefE/
アンチ綾瀬上野長澤=通称ゲロブスは
壮絶なブスw
こういうすぐにムキになるところが見てて楽しめるわーw
オマエはスゲー追い込まれてるわーw
オマエもうじき逮捕だわー
楽しませてもらうわーw
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:21.68
大コケ
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:55.88
オール一桁
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 01:05:15.04ID:pW3KX0Tz
まったくしつこいね
女の妬みだよ
ブスで男にもてないひがみだよ
上野綾瀬長澤をねたんでるんだよ
典型的なのがアンチの通称ゲロブスだよ w
ひがみ全開になってるよww
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 23:21:57.96
ぶさみ一桁大コケ
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:37.39
ぶさみ一桁大コケ
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:41.41
コンフィつまらん
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:11.28ID:VwXzKEcM
上野綾瀬長澤アンチ女の通称ゲロブスのオマエは浮浪者にも相手にされないコジキ女
口臭キツ過ぎるぞw
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

もう上野綾瀬長澤に土下座して許しを請えよw
地面に額をこすり付けてひれ伏せよw
ブスに生まれてすいませんってw
全世界に謝れよw
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:03.72
大コケ
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:58.15
落ち目
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:25:17.62
ワロタ草
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:31.77
ぶさみ一桁大コケ
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 04:19:09.49ID:hdaBGuSe
長澤アンチの通称ゲロブス老女
毎日うるさい
いちいちレスるな

オマエの悪意のこもった罵詈雑言
美人へのひがみ
コンプレックス丸だしw

寝言は三途の川で言え
てめえの生存確認は介護施設にしてもらえ
とっとと逝け
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:02.91
落ち目
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:39.15
落ち目
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:05.26
便器
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:54.91
落ち目
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:29.09
便器
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:18.23
ぶさみ一桁大コケ
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 21:12:53.30ID:Lw79lgAS
アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるために全力で俺のケツを舐めた(笑)
ブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:36.63
ぶさみ一桁大コケ
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:25.58ID:Vf+fkkM4
上野長澤綾瀬が羨ましいから悪口を言う、
揚げ足をとる、
難癖つけて叩く、アンチの通称ゲロブスw

それは自分がブスだからじゃない
ひがみじゃない
と、どうでもよい説明をみんなに聞かせて歩くアンチの通称ゲロブスw
みじめーみじめーみじめーw
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:48.91
ブスならブスでそれなりに謙虚にするのが人間としての筋だが、それすらゲロブスはしない。

リアルでゲロブスに会ったらマジでイジメ殺してやるよ。
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:55.09
コンフィつまらん
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:30.37
コンフィつまらん
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:33:19.53
大コケ
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:07.49ID:j4bUgF2h
上野長澤綾瀬アンチの通称ゲロブス、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。
要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは、まともな仕事は不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルもひどいから友人とは無縁。
腐った女。それがゲロブスという人間だ。

この板のガンなんだよ
ゲロブスって、グチをこのスレに垂れ流すだけだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね 。
文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれるゲロブス 哀れw
どんだけ空虚な人生やねんw

さすが期待されていないクズは大胆っすねw
そこに逃げ込んでいるゲロブスって、マジで情けないよ
ゲロブスって、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

ゲロブスの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:08.15
さすが期待されていないクズは大胆っすねw
そこに逃げ込んでいるゲロブスって、マジで情けないよ
ゲロブスって、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:31.40
つまんねードラマだった
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:03.85
糞ドラマだった
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:46.24
糞ドラマ
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:30:55.39
大コケ
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:19.60
大コケ
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 18:18:27.85
自分は道路の旗振り派遣、ビル清掃
普段よく行く店はマックかコンビニ
親は年金受給日にはいい気になって老舗の蕎麦屋に行って散財し民生委員に怒られる
普段は1日1食
見た目はデブで口が臭い
キチガイ老害の人間のくずの親から出来たゴミ

ノータリンの安倍晋三を支持
ヒスキチガイでネトウヨが大好き
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:08.11
そしてついに逮捕w
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:45.84
長澤不人気さ
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 23:33:08.45
ワロタ
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:25.19
また1桁大コケ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:07.01
臭マン
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:46.57
ワロタ
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:31:08.30
キモいキモいキモい!
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:08.93
オエーッ!
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:43:32.03
通称ゲロブスという異常者が暴れまわってるな
社会からつまはじきにあってるからといって5ちゃんで暴れまわるのはどうかと
せめて、テレビドラマ版以外を的にして頂きたい
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:20.59
キモいキモいキモい!
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:39.89
ヤリマンストーカーぶさみ
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:03.32
キモいキモいキモい!
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:57.63
キモいキモいキモい!
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:44.55
キモいキモいキモい!
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:22.67
大コケ
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:39.63
糞ドラマ
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:13.15
糞ドラマ
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:10.28
キモいキモいキモい!
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:18:00.92
大コケ
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 01:18:50.37ID:BRuAeuR+
平成最後の成人の日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
新成年の門出にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:07.88
キモいキモいキモい!
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:46.53
キモいキモいキモい!
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:18.91
キモいキモいキモい!
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:44.90
オエーッ!
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:07.77
枕婆
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 23:36:46.51ID:FMayr5UI
長澤とかフェラなんか絶対しそうにないけど
長澤アンチの通称ゲロブスなら頼んでもないのに糞まみれアナルまで舐めまくりそうw

オエーッ!
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:36:53.18
枕婆
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:22.52
枕婆
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:02.19
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←アンチの通称ゲロブス
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |            ・・
.  |:: |:::|
  〈:: 〉|  
.  |:: |::   l  |            
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|             ああ・・ むなしい
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     
    ~^~ ~^~
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:28:58.28
枕婆
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:53.04ID:NrJ+phmL
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスよ
心底頭の悪い発言はもうやめとけ
そして一秒でも早くシネ
それが日本のため
オマエ自身のためだ。
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:26.35
枕婆
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:04.09ID:iZDvtXiH
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:42:55.43
ぶさみ一桁大コケ
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:55.51
ぶさみ一桁大コケ
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:41.37
ワロタ
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:32.07ID:D5pFhZzx
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を手作業で書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:09.05
さびしいんだね、かわいそう
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:48:16.52
糞ドラマ
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:27.45
糞ドラマだった
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:39.72
長澤不人気爆死
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:10.25
長澤不人気爆死
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 23:44:01.74
通称ゲロブスが、キモい
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:42.63
オワコンぶさみ
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:52.57
性病持ってそう。
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:45.73
糞ドラマだった
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:57:44.57ID:DEFAijlC
節分に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
福を招く日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:46:29.53
古沢大コケ爆死
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:22.64
古沢大コケ爆死
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:26.70
オワコンぶさみ
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:40.90
不人気長澤
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 23:53:00.29
糞ドラマ
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 02:52:15.35ID:og5yaJMT
ネットでのゲロブス「上野綾瀬長澤はヤリマン、大嫌い」

本人を前にしたゲロブス「樹里様って素敵|まさみ様のすべてに憧れてます!はるか様を愛してます!」
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:28.28
ワロタ草
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:27.11
ワロタ草
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:53.09ID:qbwuJkgc
建国記念日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
日本のはじまりの日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:33.87
ぶさみはまた1桁大コケ
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:35.85
ぶさみはまた1桁大コケ
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:44.19
コンフィつまらん
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:52.58
ぶさみはまた1桁大コケ
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:41.06
糞ドラマ
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:42.56
糞ドラマ
0505昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:01.21ID:9mNwvmZL
本作の最高回は、
偽家族が真の家族になる回だと思う。

しかし、おじいちゃんは、どのタイミングで
「こちらは実は偽家族」と気づいたんのだろうか。

ちなみに、このドラマ、
再放送だと尺が短くなったり副音声がなくなったりする。
lkjojo
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:51.20
ぶさみ
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:02.21ID:zZs3jJNl
\  ゲロブスってバカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  事実バカだからね…
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:28.44
糞ドラマ
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:21.92
オワコンぶさみ
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:38.34ID:l/GZvheM
このスレのアンチの荒らしコメントはただの悪口で品を欠くものばかり。「消えろブス」「生きている価値がない」「人間のクズ」
「DVにあうことを祈ります」と見たくもない言葉が並ぶ。

書き込みをしているアカウントから見て、どうやらたった一人の通称ゲロブスと呼ばれる女が書き込みをしているようです。
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:20.12
ゲロ
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:09.81
ヤリマンストーカーぶさみ
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:43.31
ぶさみはまた1桁大コケ
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:52.52
ヤリマンストーカーぶさみ
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 22:49:43.63
ヤリマンストーカーぶさみ
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 22:52:24.91
ヤリマンストーカーぶさみ
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:38.01
ヤリマンストーカーぶさみ
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:59.01ID:28/xdnnq
綾瀬上野長澤アンチが毎日欠かさず、悪口を書いているスレがテレビドラマ板に約80、女優板に約30もあります(笑)
綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるのです。
これら110以上のスレにアンチは毎日欠かさず複数回、綾瀬上野長澤は薬物中毒者だと書き連ねています。

さぁ、この書き込みは事実でしょうか?
それとも根拠の無い誹謗中傷でしょうか?
彼女たちの事務所に問い合わせてみましょう!

綾瀬はるか
http://www.horipro.co.jp/group-company/
長澤まさみ
https://www.toho-ent.co.jp
上野樹里
http://www.amuse.co.jp
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:54.15
オワコンぶさみ
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:58.43
オワコンぶさみ
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:43.07
オワコンぶさみ
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 22:38:34.80
オワコンぶさみ
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:16.81
オワコンぶさみ
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:17.60
ぶさみ一桁大コケ
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 23:25:19.67
ぶさみ一桁大コケ
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:28.61
ぶさみ一桁大コケ
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 22:36:56.68
ぶさみ一桁大コケ
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:34.80
ぶさみ一桁大コケ
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:31.18ID:fzV4FKXm
ゲロブス?
ぷっ
ゲロブスだってよ
ぷっ
ゴミ箱に住んでるんじゃね?
さかなの骨喰ってるんか?
就職もままならず
何で生きてるんや?
綾瀬上野長澤が憎くて壁に猛進って感じじゃねぇかw
ゲロブスだってよ
綾瀬上野長澤アンチの既知外はもうROMってろよ
カス
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 23:13:15.11
嘲笑
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:44.73
不人気落ちぶれ
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:05:52.30
不人気落ちぶれ
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:21.99
ぶさみ一桁大コケ
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:07.94ID:jWnyYUju
所属事務所はもう被害届を提出済!
見える!
見える!
ゲロブス逮捕のニュースが!

見える!
見える!
綾瀬長澤上野アンチのゲロブス逮捕のニュースが!
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:47.75
オワコンぶさみ
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:07.42
オワコンぶさみ
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:41.14
オワコンぶさみ
0542!id:none
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:54.10ID:9BrbYC6W
オワコンぶさみ
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:36.75
オワコンぶさみ
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 01:10:31.90ID:WQrRfsW3
日本の衰退を感じるね
綾瀬上野長澤アンチのゲロブスってなんでこうも雑魚なのだろうか
別に俺はAランを期待してるわけじゃなくてBランやCラン程度でいいのに
なんでF下のゲロブスばっかりシャシャッてるんだってことよ。

しね。
ゲロブスしね。
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:22.50
ゲロブスしね
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 23:31:34.31
ゲロブスしね
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:36:38.83
ゲロブスしね
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:57:37.82
ゲロブスしね
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:22.21
ゲロブスしね
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:46.65
糞ドラマだった
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:18:51.14
552 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 15:59:13.34 ID:zySOB/u0 [1/3]
どなたか、この荒らしを見た方、通報しませんか…?というか、どうか可能ならして頂けませんか。お願いします…。
現在ではこの板と全く関係が無い非常に悪質なスレッドが乱立しています。少し見かけるのも凄く辛いし、こんな酷いネット暴力これ以上無いですよ…

553 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 16:09:05.04 ID:zySOB/u0 [2/3]
今調べたら、削除要請とかって凄く大変なんだね…

554 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 16:16:01.00 ID:zySOB/u0 [3/3]
しかも無数のスレが乱立しちゃってるから…
1つだけの書き込みや1つのスレを削除要請するみたいなやり方が全然出来ない…。
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:52:56.59
コンフィつまらん
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:11.97
ヤリマン
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:07.61
コンフィつまらん
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:09.65
糞ドラマ
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:11.86
糞ドラマ
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 22:55:20.49
糞ドラマ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:51.39
糞ドラマ
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:52.35
オワコンぶさみ
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:06.07
糞ドラマ
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 23:13:18.70
オワコンぶさみ
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 23:38:38.54
糞ドラマ
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:22.52ID:WY9jlmon
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスはチキンw

事務所が本気で動き出したので

薬中とかキメセクとか言わなくなったw

ヤッパリ逮捕にビビってるw

小物感ハンパないw
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:11.29
糞ドラマ
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 23:15:42.71
糞ドラマ
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:43.34
糞ドラマ
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 23:21:05.56
オワコンぶさみ
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:05.45
糞ドラマ
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:36:44.25ID:Fvp+vUMq
◆表現の自由には責任が伴うということ。
今ゴミみたいな記事を量産して
スレ建てしてる綾瀬上野長澤アンチのゲロブスはわかってるのかねえ
きっと訴訟されるだろう
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:54.46
糞ドラマ
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:18.84
糞ドラマ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:57.55
糞ドラマ
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:57.44
オワコンぶさみ
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:01.49
糞ドラマ
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:36.45
糞ドラマ
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:52.93
糞ドラマ
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:06.20
糞ドラマ
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:49.36
不人気
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:33.15
糞ドラマ
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:45.44ID:w0CukjxC
綾瀬長澤上野アンチゲロブスの行く末

■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 23:17:53.39
糞ドラマ
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:10:30.58
糞ドラマ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:11:15.87
糞ドラマ
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:03.42
糞ドラマ
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:35.79
糞ドラマ
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 23:38:50.47
糞ドラマ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:54.77
糞ドラマ
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 23:11:22.98
糞ドラマ
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:18:38.37
ワロタ
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:45.13
ワロタ
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:50.03ID:qrAqpgp4
600
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:59.59ID:RiTg6zH2
平成最後の日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
新年号令和の門出にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:30.34
キモいキモいキモい!
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:23.29
キモいキモいキモい!
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 23:22:12.77
キモいキモいキモい!
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:13.97
キモいキモいキモい!
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:56.49
キモいキモいキモい!
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:26.29
キモいキモいキモい!
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:08.66
キモいキモいキモい!
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 23:21:56.34
キモいキモいキモい!
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:21:01.41
キモいキモいキモい!
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:26.76
キモいキモいキモい!
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 23:24:39.38
キモいキモいキモい!
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 23:24:51.30
キモいキモいキモい!
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:01.48
キモいキモいキモい!
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:37.02
キモいキモいキモい!
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 23:27:07.49
大コケ
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:07.52
大コケ
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:28:26.91
861 名前:名無シネマさん(庭) (アウアウエー Sa5f-53Kk [111.239.160.148])[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 23:10:05.63 ID:XE+63Sa5a [2/3]
この一年の邦画50万席以上

コンフィデンスマンJP
コナン紺青の拳
ドラえもん月面探査記
ドラゴンボールブローリー
銀魂2
コードブルー
ミライ

最低のノルマはミライの28.8億かな
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:21.77
通称ゲロブスが、キモい
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 23:37:29.48ID:ePDfeflv
あげ
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:07.11
通称ゲロブスが、キモい
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:17.42
通称ゲロブスが、キモい
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:43.60
キモい
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:10.47
キモい
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 23:35:28.14
臭マンドラマ
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:03.88
通称ゲロブスが、キモ
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:39.03
通称ゲロブスが、キモい
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:48.05
通称ゲロブスが、キモい
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:29:21.88
キモい
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:15:55.66
通称ゲロブスが、キモい
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:06.67
通称ゲロブスが、キモい
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:24.64
通称ゲロブスが、キモい
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 22:34:34.70ID:7I7B3f2O
キモい
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:56.50ID:h1Saqlu2
コケドラマ
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:00.23ID:t0u5CHAD
キモい
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:51.67ID:/IXgJ/8n
通称ゲロブスが、キモい
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:08.85ID:uEnGnUMM
キモい
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 22:49:33.69ID:sXDkA8+q
キモい
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:36.92ID:hGwLvdq+
キモい
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:11:53.84ID:9pj9hvPj
コンフィつまらん
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:24.48ID:LG4H46xT
 SP無いかなぁ…
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:31.90ID:sD846Q7x
コンフィつまらん
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 22:56:46.32ID:NryOzfEe
糞ドラマ
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:13.22ID:BWVPXTmO
糞ドラマだった
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:12.34ID:z3+tPOAB
ぶさみ
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:18.62ID:/9nq4Lhd
ミジメ過ぎるゲロブス
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:03.69ID:PliSh5IJ
臭いゲロブスです。
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 02:05:36.95ID:dH1RkZ3Z
潰せ!潰せ!
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブス潰せ!
社会の敵だ!
日本の恥だ!
倒せ!倒せ!
犯罪者!
悪質アンチ通称ゲロブス
自分さえよければよし
社会の迷惑は関係なし
くず中のくず
マジできちがい
それがゲロブスなのです!
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 22:36:51.24ID:hQy/scoh
臭いゲロブスです。
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:02.76ID:HFBbXlZG
潰せ!潰せ!
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:56.15ID:cZrrQS6d
臭いゲロブスです。
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:29.86ID:dnwca7yN
臭いゲロブスです。
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:04.63ID:eJDc3ndk
ぶさみ
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:39.84ID:+CLd1GyL
落ち目
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:47.02ID:BpPEKmfK
落ち目
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:34.60ID:jdo0985j
落ち目
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:24.91ID:WOtOAEpZ
落ち目
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 03:38:22.14ID:DYhjPldj
綾瀬長澤上野アンチのゲロブスは
2019年7の月に
全身の毛穴から血を吹き出して死ぬ

ドラマ板でも一番の鼻つまみものは
苦しみ抜いて死ぬ

何だったんだろなこいつの人生
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:58.90ID:NUyBA6AE
落ち目
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:31.20ID:cSJBnSLV
落ち目
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:06.79ID:NIfFeKF6
SPドラマ まだぁ?
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:02.29ID:fZHWro8V
落ち目
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:54.23ID:CYJVr+P9
臭いゲロブスです。
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:19.72ID:QILCH0nZ
ぶさみ
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:30.86ID:6gFvPV6w
臭いゲロブスです。
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:28.54ID:GiQeZq/N
ぶさみ
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:37.52ID:g1BYia+X
臭いゲロブスです。
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:43.59ID:u/OfxWF0
ぶさみ
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:17.86ID:q+3OYA2w
ゲロブスです。
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 22:58:31.98ID:lo3hrrjT
臭いゲロブスです。
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:28.86ID:NZqHXnRA
ぶさみ
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:57.68ID:W+EI9aLn
ゲロブスです。
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:30.52ID:TpnneQJT
臭いゲロブスです。
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:51.54ID:tQ0C4Gv3
ワロタ
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 22:57:26.21ID:QyblPiUg
このゲロブス
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:41.36ID:r9n3zrVv
オワコン
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:37.90ID:8p3vnypw
このゲロブス
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:23.44ID:cAHwgDTF
このゲロブス
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:31.90ID:76QfyJFK
メンヘラヤリマン
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:14.60ID:OLhwgyRB
オワコン
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:38.53ID:trbKHWlp
八方ふさがり
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 22:57:14.47ID:/bYkqhdD
このゲロブス
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:45.13ID:qnRqxU+D
メンヘラヤリマン
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 23:02:48.63ID:zBtrzZLC
このゲロブス
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 23:04:28.62ID:Erylh7Qo
人生落選
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:55.57ID:D74kYw7P
このゲロブス
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:39.96ID:yfRWom/w
メンヘラヤリマン
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 23:02:05.94ID:f91hijLv
このゲロブス
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:25.96ID:b82qkMQY
ワロタ
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 23:09:17.79ID:tM5ToXbh
ワロタ
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:16.07ID:49IR5kvM
このゲロブス
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:06.08ID:xkfanHyU
世間に求められてない
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 13:22:06.61ID:eMxHa+ZY
【芸能】女性に手をあげるのは「人間として失格」 長澤まさみの“あの元カレ”逮捕間近の裏 元セフレがタレ込んだ衝撃の内容
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1556472191/
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 23:13:31.44ID:5/S8nJHt
ワロタ
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:04.48ID:jzxsqkKD
臭いゲロブスです。
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:57.98ID:dKXFRkKR
臭いゲロブスです。
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:58.94ID:zUWYqvMt
臭いゲロブスです。
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:26.00ID:GbiD1LOo
臭いゲロブスです。
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:35.58ID:o0x6vTtA
臭いゲロブスです。
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:15.28ID:cud+4RVf
臭いゲロブスです。
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:49.49ID:61VJ6XeX
臭いゲロブスです。
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:43.51ID:q5pSCA1y
臭いゲロブスです。
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:52.75ID:k8WZ06VK
臭いゲロブスです。
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:30.09ID:RyWO4879
臭いゲロブスです。
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:36.18ID:R0mQ8UVw
臭いゲロブスです。
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 23:09:49.33ID:PsLrv6H9
臭いゲロブスです。
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:10.68ID:qpXJvf6+
臭いゲロブスです。
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:42.52ID:mPpIDqhD
臭いゲロブスです。
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:04:17.40ID:6RsVWKpE
臭いゲロブスです。
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:54.11ID:USdGZ/ks
臭いゲロブスです。
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:14.81ID:SzzGWh4Y
臭いゲロブスです。
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:53.41ID:qUzVqULM
臭いゲロブスです。
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 23:17:32.61ID:H27rBBb0
臭いゲロブスです。
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:50.51ID:L99izPMA
臭いゲロブスです。
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:50.74ID:/5uSQbQh
臭いゲロブスです。
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:14.61ID:OlJZWp0T
臭いゲロブスです。
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:33.64ID:8S6pkV9t
臭いゲロブスです。
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:45.95ID:fPOCxCY3
臭いゲロブスです。
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:49.45ID:8Ju97YFj
臭いゲロブスです。
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 13:37:46.82ID:ljOIxh3d
SPとか 続編とか 無いのかしら??
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:46.30ID:nsSjjenD

しつこい
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:19.99ID:mS7XM2dr
糞ドラマ
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:26.71ID:saiamMeU
糞ドラマ
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:08.20ID:5axGVhRC
糞ドラマ
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:26.11ID:2t48wo+h
大コケ
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:58.00ID:X9YtCyVL
オワコンぶさみ
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:59.26ID:+hJUqwBC
オワコンぶさみ
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:11.44ID:03LARbTI
オワコンぶさみ
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:14.05ID:yTiVoEEZ
オワコンぶさみ
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:50.45ID:CcH8U9vL
オワコンぶさみ
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:15.16ID:5el4GgiV
オワコンぶさみ
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:22.74ID:MULMZYI8
オワコンぶさみ
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:26.57ID:TGd0eIxd
オワコンぶさみ
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 22:51:14.86ID:uEb1/ETO
オワコンぶさみ
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:18.97ID:FKXsD+Oz
オワコンぶさみ
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:09.85ID:Y7q4EVi0
オワコンぶさみ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:21.84ID:+xMDKvCo
オワコンぶさみ
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:31.79ID:WIjI8Wdt
オワコンぶさみ
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:25.76ID:c8GA2V+B
エア人気
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 22:50:30.86ID:VJSYMzGg
オワコンぶさみ
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:55.70ID:t1qXd2fv
オワコンぶさみ
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 22:53:28.11ID:6hh63F20
オワコンぶさみ
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 23:01:37.17ID:ewO+tFcT
オワコンぶさみ
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:02:36.22ID:C3dXXsVe
オワコンぶさみ
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:41.28ID:OuLNo/eX
オワコンぶさみ
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:01.52ID:QbZaSi6t
オワコンぶさみ
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:26.76ID:YQ4Iy2/i
オワコンぶさみ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:11.20ID:ehLT7Yuk
オワコンぶさみ
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:35.47ID:qwKVHfLX
オワコンぶさみ
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 23:00:34.53ID:SUzxqhEP
オワコンぶさみ
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:56.76ID:jbmCxufp
オワコンぶさみ
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:58.90ID:fssQBQfD
さびしいんだね、かわいそう
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:20.62ID:4vGMGUzD
大コケ
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:50.38ID:NCuSn5qX
大コケ
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:58.94ID:U34ePBMC
大コケ
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:25.93ID:mVPbqwWL
大コケ
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:11.52ID:3EFZ/pCs
大コケ
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:32.52ID:8ZD95LAT
大コケ
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:35.69ID:zUKAOo5l
大コケ
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:57.97ID:QdGCLU3G
大コケ
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 23:10:24.48ID:l/2/CB8d
大コケ
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:32.60ID:7Mg8Lf9r
大コケ
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:22.16ID:6o44/ayW
大コケ
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:37.26ID:f2pHjW7w
大コケ
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:12.33ID:+Oix+wwJ
大コケ
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 22:57:50.52ID:QPPtUzzq
大コケ
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 22:57:00.57ID:Xukw2pu2
大コケ
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:12.65ID:f4s9SyfK
大コケ
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:46.16ID:u0DmB0Ri
大コケ
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:37.72ID:QiDMpv6A
大コケ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 22:58:42.67ID:qpRKocFu
大コケ
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:06.38ID:VTRrpdIA
糞ドラマだった
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 23:00:01.70ID:3SpNQGeL
大コケ
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:24.42ID:tsqHB8GK
糞ドラマ
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:12:46.05ID:L4o9fqck
オワコンぶさみ
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:21.74ID:dy1HPeYN
糞ドラマ
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:52.93ID:/sXR15FF
糞ドラマ
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:11.18ID:crjFlKvX
糞ドラマ
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:06:21.39ID:fq4NTdAu
糞ドラマ
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:23.34ID:69u2CU0t
糞ドラマ
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:50.91ID:RznXy6UT
オワコンぶさみ
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:30.87ID:8R9snKs3
糞ドラマ
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:52:38.48ID:aYb+2LpE
糞ドラマ
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:21.84ID:62y8U7hd
糞ドラマ
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:59:42.28ID:W+jiy65I
オワコンぶさみ
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:08.24ID:EqZI5JI0
オワコンぶさみ
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 22:52:00.34ID:aHizeJJT
糞ドラマ
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:11.01ID:0nbdT9tV
糞ドラマ
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 22:54:35.07ID:B7Z3AvA3
糞ドラマ
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:28.65ID:pb6d2j5I
オワコンぶさみ
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 22:58:19.86ID:uyhqAD8/
糞ドラマ
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 23:12:02.24ID:Nx7x76pA
糞ドラマ
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 22:50:15.01ID:yMhbyZst
糞ドラマ
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:01.08ID:xDWAn/c7
糞ドラマ
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:04.66ID:WuyfglI1
糞ドラマ
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 22:56:31.97ID:LWkV6gc8
オワコンぶさみ
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 23:04:00.36ID:n/DBqOTr
糞ドラマ
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:18.32ID:L00wyozg
糞ドラマ
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:05.28ID:gmEgjLy/
糞ドラマ
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:21.79ID:gmEgjLy/
糞ドラマ
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 22:59:34.64ID:StTWTbiU
糞ドラマ
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 22:58:07.40ID:Cs6p9vPD
糞ドラマ
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:34.61ID:ZSjfJcbL
糞ドラマ
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:13.09ID:jQEjfVnh
糞ドラマ
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 22:57:54.37ID:LgXNgLh6
糞ドラマ
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:07:13.09ID:dYj0C56z
糞ドラマ
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:13.06ID:AyVm/as4
オワコンぶさみ
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 22:57:20.01ID:pdlx0xz2
糞ドラマ
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 23:00:29.48ID:Z+9fc3ZF
糞ドラマ
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:21.31ID:X42V3moh
糞ドラマ
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:04.35ID:VSFmkG5y
糞ドラマ
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:12.49ID:qc51AjE4
糞ドラマ
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:56.67ID:XtQnXNZo
糞ドラマ
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 23:25:42.99ID:zMtyvrTU
糞ドラマ
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:39.34ID:YEdWiRmG
糞ドラマ
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:27.10ID:pT2SXNur
キモいキモいキモい!
 
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:10.74ID:t6UEBNIm
キモいキモいキモい!
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:56.97ID:TbcK4kjl
キモいキモいキモい!
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:34.37ID:P8kmEk1U
キモいキモいキモい!
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:33.09ID:3b/wkMIA
オエーッ!
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:02.43ID:AWpVCslZ
キモいキモいキモい!
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:36.85ID:I2bwoUsb
糞ドラマ
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:32.46ID:VuC8VQUA
糞ドラマ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:45.63ID:Ib7GZrsV
糞ドラマ
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:48.08ID:MmSVrvR3
糞ドラマ
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:00.15ID:AiVbmHga
嘲笑
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:08.24ID:Xg2Dks2R
嘲笑
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:57.79ID:g1gYgGCD
嘲笑
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 23:14:54.26ID:EAlHRbHL
嘲笑
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:17.51ID:uN24k7zu
糞ドラマ
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:23.78ID:4IWnhoKb
糞ドラマ
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:50.13ID:/rr3r4Ni
糞ドラマ
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:15.07ID:ByHRt6zd
糞ドラマ
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:16.58ID:FINojEvf
糞ドラマ
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:40:08.95
長澤まさみ大勝利!!
アンチ涙目www
0848!id:none
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:02.67ID:jhrlqvr4
糞ドラマ
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:34.06ID:HKgCChn0
糞ドラマ
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:55.46ID:J0PZDGvS
糞ドラマ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:24.17ID:1IrQYjgp
糞ドラマ
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:09.35ID:SF+bzzH9
糞ドラマ
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:02.52ID:WoodHAXp
糞ドラマ
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:07.59ID:ASiMvE88
糞ドラマ
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:01.89ID:nuWluDx4
糞ドラマ
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:56.24ID:Pq6LlBoL
糞ドラマ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:28.29ID:U6RZazRQ
糞ドラマ
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 23:01:16.79ID:UhT1Ztp4
糞ドラマ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 23:00:54.62ID:aebhUkQn
糞ドラマ
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:08.18ID:Ww+z0XAb
糞ドラマ
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:29.35ID:f1IeH/6b
糞ドラマ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 23:07:09.79ID:fFUk1xAS
ワロタ
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 23:08:09.38ID:9VKE1WNy
ワロタ
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:22.10ID:4O1TGtl3
ゲロブス
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:48.80ID:5i9t2fE5
言えてる
このドラマは駄作
面白くない
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:52.25ID:rVvPcWOv
コンフィつまらん
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:30.46ID:Q1U2r8lo
臭いゲロブスです。
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:44.23ID:mwxv0XAr
めちゃめちゃつまらないドラマだね
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:41.69ID:5dVojD7U
臭いゲロブスです。
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:40.14ID:M9TXp19L
ぶさみ
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 14:52:13.29ID:5WsbMSwf
ゲロブスです。
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 05:04:19.74ID:dpLLMBkt
臭いゲロブスです。
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:46.38ID:/8hw94uZ
臭いゲロブスです。
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:17.55ID:sJEsXpPl
臭いゲロブスです。
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:29.99ID:bQlPbYgi
臭いゲロブスです。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:49.03ID:fFZQBMjC
誰が?
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:17.86ID:gxo4t3Zc
ロブスです。
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:27.32ID:LgpayXF+
映画爆死確定     スゥ
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:47.58ID:SRmwrplI
臭いゲロブスです。
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 23:10:03.25ID:bIKVImFX
臭いゲロブスです。
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:34.91ID:+2q8ZVPm
臭いゲロブスです。
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:31.58ID:vZV9WmCw
臭いゲロブスです。
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 23:05:10.61ID:AoeyloXU
臭いゲロブスです。
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:25.18ID:X4/vDtM1
臭いゲロブスです。
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:18.64ID:AamKjUgX
臭いゲロブスです。
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 22:59:39.27ID:Lwd7x65p
臭いゲロブスです。
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:35.93ID:AkNQc2eK
臭いゲロブスです。
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 23:05:42.24ID:eyT8gJ4w
臭いゲロブスです。
0900 【大吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:37.92ID:69yH2BaN
900
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 22:57:00.35ID:WXG97Joc
臭いゲロブスです。
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:36.01ID:Hwv6B3ca
臭いゲロブスです。
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:49.71ID:4DPY0RcZ
臭いゲロブスです。
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:43.53ID:x9lxnE8y
評判悪いからね
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:08.39ID:S0VLmm+c
臭いゲロブスです。
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:14.80ID:JZNMdh5W
評判悪いからね
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:13.59ID:mahVIYyj
評判悪いからね
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 23:01:33.93ID:JOOpZwPn
臭いゲロブスです。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:46.99ID:9LQVPqr2
臭いゲロブスです
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:48.06ID:gbZWJdt3
臭いゲロブスです。
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:21.66ID:iq7Dq0/r
評判悪いからね
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:01.39ID:f9gPr5e6
評判悪いから
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:59.67ID:1ysPfhgh
臭いゲロブスです。
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:13.24ID:GfsqZLk/
臭いゲロブスです。
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:38.42ID:ZVcKQfuY
臭いゲロブスです。
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:26.40ID:GDOyCHD5
評判悪いからね
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 23:05:31.37ID:KjEloVEf
臭いゲロブスです。
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:56.87ID:sPis2QC0
評判悪いからね
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:18.51ID:r8TaOqrK
臭いゲロブスです。
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:59.31ID:BMw3/DkC
ぶさみ
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:47.00ID:hT/IEjU+
臭いゲロブスです。
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:22.25ID:ewtWdNOR
臭いゲロブスです。
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 22:57:18.35ID:tUjVKD5S
臭いゲロブスです
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:02.05ID:pJkH7yQ1
臭いゲロブスです
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 22:55:40.55ID:1LtakRUj
臭いゲロブスです
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:42.21ID:XcF9wgFy
臭いゲロブスです
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:26.52ID:wn/T64M5
臭いゲロブスです
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:34.10ID:c/QMh2gH
臭いゲロブスです
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 01:30:35.70ID:eLO6gSrg
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・>  |    
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:23.61ID:PAMnCrTp
オマエ負けてるぞ〜
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:16.27ID:sMBsA/Tb
日本で一番ブスな女
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:50.33ID:wHwMwCfp
ミジメ過ぎるゲロブスw
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 22:48:42.63ID:172rvLr/
ミジメ過ぎるゲロブス
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:11.55ID:W8uYDJGB
ミジメ過ぎるゲロブス
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:52:39.17ID:DkW94Tt8
ミジメ過ぎるゲロブス
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:37.31ID:W+XspLDB
ミジメ過ぎるゲロブス
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:57.43ID:bK2HIQJ0
ミジメ過ぎるゲロブス
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:03.55ID:hoDC0p58
ミジメ過ぎるゲロブス
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:13.27ID:ZKknTA6a
ミジメ過ぎるゲロブス
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:40.24ID:VLnK8x97
ミジメ過ぎるゲロブス
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:20.16ID:ifOOJWH2
ミジメ過ぎるゲロブス
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:34.93ID:fwSAYAXZ
ミジメ過ぎるゲロブス
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 23:02:37.26ID:993svTxd
ミジメ過ぎるゲロブス
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 22:57:18.74ID:FLb3Vt11
ミジメ過ぎるゲロブス
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:01.16ID:v6Yjf3nM
ミジメ過ぎるゲロブス
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 22:56:57.47ID:LXFQJ+2t
ミジメ過ぎるゲロブス
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 22:58:10.60ID:sVRjK1K2
ミジメ過ぎるゲロブス
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 22:54:30.73ID:abB5KUXO
ミジメ過ぎるゲロブス
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:15.40ID:Ydihfc0D
ミジメ過ぎるゲロブス
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:01:28.96ID:gt77edDD
ミジメ過ぎるゲロブス
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 00:57:31.71ID:hcZ0HiGT
この枠は低所得者 低落視聴者向け枠
ごり押し 若手お試し枠ともいう
長澤まさみは低所得低落視聴者専門タレント
女優でなくCMタレント
まともな作品ろくな代表作ないごり押し
長澤まさみは30過ぎいまだ大人相手できない、恥知らず
SPドラマで恥の上塗り
ゴミを学芸会でやれる厚顔無恥
女優でなくCMタレントのオワコンが
長澤まさみという有識者の見解
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:22.63ID:JroIlJ8t
臭いゲロブスです。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:08.22ID:Jieu0xYN
臭いゲロブスです。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:15.54ID:q2ahEiBm
臭いゲロブスです。
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:22.82ID:QHxJIF0B
臭いゲロブスです。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:28.07ID:lsn0Pw0k
臭いゲロブスです。
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:12.73ID:7hze889V
臭いゲロブスです。
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:49:49.00ID:9hvcR9rS
臭いゲロブスです。
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:22.59ID:kolJrpjb
臭いゲロブスです。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:31.03ID:TG/hMJFU
臭いゲロブスです。
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:10.21ID:lZLdWokj
臭いゲロブスです。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:06.94ID:SvMEhY9D
臭いゲロブスです。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:19.68ID:oPJFZ8C0
臭いゲロブスです。
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:51:10.54ID:N+hSkuB4
臭いゲロブスです
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:50:45.46ID:BceY6kkb
臭いゲロブスです。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:32.54ID:K+uz1dwc
臭いゲロブスです。
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:27.06ID:3tqE5wDd
臭いゲロブスです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況