X



トップページテレビドラマ
1002コメント361KB
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【67】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 08:34:30.59ID:FhK+O3b0
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【66】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526431438/
関連スレ
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【58】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525871736/
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:10.71ID:WUon8XDS
> 山田哲人の次は大谷か
> 狙うねぇ〜
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:32.08ID:WUon8XDS
> ちょっと痛く、そして怖い。。。

> 大谷選手の邪魔しないでもらいたい
> 利欲で利用するな!
> 大谷選手のお母さん!絶対に適切な嫁を見極めてください
> 純粋に野球に取り組む姿のままでい続ける選手を願います
> とにかく大谷選手を利用する不純な輩だけは阻止してくれ!
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:08.99ID:WUon8XDS
> 川口春奈は、女優業も少ないし、
> 落ち目だもんねー。
> だから、玉の輿婚狙ってる??


> 多少なりとも自分の存在をアピールしたかったんやろな、、、、
> でも、大谷くんを狙うのはやめてくれ、、
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:58.08ID:WUon8XDS
> まあ自分に自信があるから堂々とアピールしてるんだろうけど、
> 女性の大谷ファンからは嫌われるよ
> 川口春奈って元々、同性から嫌われているのだから


> 大谷きゅんは興味示さないよ。
> 観戦するのは自由だけど、邪魔はすんなよ。
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:36.67ID:WUon8XDS
> なんか、
> 今の大谷選手に近寄る有名人は下心見え見えでひく


> 追いかけて彼氏になるほど甘くはないだろう…
> アカン、大谷が狙われる
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:25.53ID:WUon8XDS
> 会いにきたって言い方がなんだかなー。
> 2人でプライベートで会うわけじゃないだろ。


> CMでよく見る顔。
> 大谷のお相手になるなら、もっと人気がないと!
> かわいいと思うがいまいち個性が見えてこない。
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:10.25ID:WUon8XDS
> なんか狙ってる感があるなぁ〜。


> メジャー行って急にファンになった!?
> 研ナオコと一緒!?


> この子より、女子アナの連中が、ヨダレを垂らして狙ってると思う。
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:35.81ID:WUon8XDS
> これは、本当に凄いなぁ……。

> 大谷の活躍が、それだけ衆目を引いてる証だ。

> でも、「会える」かどうか――は別な訳で、

> 果たしてどうなる事だろうね。
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:12.41ID:fOtPyfdu
> 考え過ぎかもしれないが、

> この記事、大谷選手に失礼じゃなかろうか。
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:17.80ID:YWilNPpM
モンテ 12400
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:19.35ID:sYjRctWj
金曜プレミアム今後のラインナップ
5/25 FUJIBOXING井上尚弥3階級制覇挑戦・挙四郎V3戦
6/1 FIFAワールドカップ2018ロシア開幕直前スペシャル・最強サッカー番付
6/8 グッドモーニングショー  
6/15 FIFAワールドカップ2018ロシアグループA・エジプトVSウルグアイ
6/22 凶暴害獣VS職人の技ゲキタイレンジャー
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:35.67ID:sYjRctWj
土曜プレミアム今後のラインナップ  
5/26 さんま&女芸人お泊り会〜人生向上の旅〜(21:00-23:40)
6/2 笑わせたもん勝ちトーナメントKYO−ICHI
6/9 海街Diary
6/16 海よりもまだ深く
6/23 FIFAワールドカップ2018ロシアグループG・ベルギーVSチュニジア
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:42.73ID:fOtPyfdu
> へっ?大谷ファンだったの?
> ファイターズの頃から?
> 試合見に来たことあったのかね。
> 聞いたことないが・・
> このタイミングでバッシング覚悟で
> よくやったね〜立派・・・(笑)
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:03.46ID:sYjRctWj
ニチファミ!今後のラインナップ
5/27 日本全国アレどうやって掃除してるの?
6/3 アッと!ホームビデオ
6/10 ジャンクSPORTS×スポーツの神様たち合体スペシャル
6/17 FIFAワールドカップ2018ロシアグループE・コスタリカVSセルビア
6/24 世界法廷ミステリー10
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:07.08ID:fOtPyfdu
> 大谷選手のご両親が言ってます。
> 女優、女子アナとは結婚するなと。

> 大谷選手の選手生命にかかわりますから
> ご両親の賢明な忠告だと思います。

> 日本ハム時代も女子アナで
> 出入り禁止になった人がいますね。

> まあ女優、女子アナは家庭不和の元ですね。
> 元々わがままでしょうから。
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:57.01ID:fOtPyfdu
> よくわからないけど
> 大谷選手の女性ファンから恨まれないのかな
> 芸能人という立場を利用して近づくのだけは止めた方がいいというか
> そういうのって何か嫌な感じ


> 日本人なら多くの人が見に行きたいと思うのはよく分かるし、
> うらやましい。
> だから見に行ってはしゃぐのは良いと思う。
> 嫁アピールは無理だと思うけど。
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:18.53ID:uPDD1AMr
イブさん恐すぎるw
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:31.21ID:fOtPyfdu
> 別の記事で書いてあったが残念ながら大谷の好みのタイプは
> 身長が高くて明るい爽やか体育会系だそうだ
> バトミントン国体選手だった母親が理想みたいだからアスリートと結婚すると思う
> 逆に女子アナや女優みたいな派手な人は苦手みたい
> 長身がタイプだったらバレーボールかバトミントン選手が良いかもね
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:49.94ID:fOtPyfdu
> 川口春奈、最近、いろいろとアピールすごいね、

> キモすぎる

> そんなキャラとは、しらなんだ、
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:47:13.78ID:fOtPyfdu
> 大谷の野球を見たいわけではなく、

> 大谷をワジワザアメリカまで見に行った私を見せたいんだろ?

> どうせ野球なんか知らんやろ。
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:47:33.58ID:fOtPyfdu
> 大谷使って広報とか大谷がかわいそう。
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:03.87ID:fOtPyfdu
> 観戦は結構なことですが、

> 日本の至宝の大谷に必要以上に近づくのはやめて欲しい。
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:50.31ID:fOtPyfdu
> 昔、松井選手に猛烈アプローチし続けたけど
> 振られた女優さんいましたねえ・・・

> 川口春奈大好きだけど、まさか大谷選手狙いだったとはw

> 日本の女優が会いに来たから直接会わせろとか
> 無理強いしないでくれよ事務所マネージャー

> 今は渡米してまもなくMLBに慣れて
> 結果を残すことだけに専念している最中なんだから
> 余計な雑念や気遣いを大谷にさせないでくれ。
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:43.82ID:YWilNPpM
モンテ 12700
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:59.37ID:tBaubbn8
> 分かりやすい野心家ですね(笑)
> 大谷くんには、素敵な女性と出会って欲しいと願ってます。
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:58.43ID:YWilNPpM
モンテ 13000
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:31.34ID:or1GtZl0
デーンさんとったな
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:49.84ID:tBaubbn8
ラブコールが露骨すぎる。
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:09.93ID:rJfDiviu
>>663
単なるCMタレントだもん
カネとヒマなら誰にも負けないw
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:39.41ID:xWknIH7m
モンテおもしろすぎる すぎるけど
爺婆には難しいのだ やる枠も違うのだね
もったいない
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:54:22.96ID:nH74IfPO
ヒデキとったなwww
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:13.72ID:tBaubbn8
観戦しに行くのはいいけど、
「川口さんと大谷くんならお似合いだよね」
「ビックカップルなってほしー!!笑」
「大谷選手も、嬉しいでしょうね」
「大谷と結婚してください」

これは大きなお世話だろ
どんな神経してたらこんなコメントできるんだw

これ、検温が書かせた記事ってこと!!
3流4流ごり押しタレント川口が日本の至宝を狙うって厚かましい
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:25.38ID:FzvRTGMD
ソニー 最新
25200 ブラックペアン -6100 -1.3% 、±0 -0.3% 、+2000 +1.0%
20000 正義のセ -4500 -1.1% 、+800 +0.4% 、-2700 -0.9%、+1900 -0.3% 、-400 +1.4%
19200 崖っぷちホテル -3300 -4.6% 、-4100 +0.4% 、+3000 +0.5% 、-700 +0.2%
19000 コンフィデンスマンJP -2300 -1.7% 、+1800 +1.4% 、-1000 +0.1% 、+400 +0.1% 、-100 -1.1%
15900 あなたには帰る家がある -3700 -1.2% 、+2400 +1.0% 、**** -2.6% 、-100 +1.4%
14800 Missデビル -4000 -1.5% 、+600 +0.7% 、-2300 -2.0% 、-1200 +0.4%
13300 家政婦のミタゾノ2 +1800 ±0% 、-5700 -2.1% 、+3500 +2.4%
13000 モンテ・クリスト伯 +200 +0.7% 、+700 +1.4% 、+2200 -0.6% -1500
12500 警視庁捜査一課長 -1700 +0.1% 、+600 -0.3%、**** -0.2% 、+1800 +1.8% ****
12500 未解決の女 -2800 -1.9% 、-2200 -1.2% 、+1300 +1.1% ****  
11300 特捜9 -400 -0.9% 、-300 -0.7% 、+500 +0.5% 、**** -1.1%
*6400 花のち晴れ -11400 +0.5% 、-1100 +1.7% 、+200 -0.6% 、-800 -0.3%
*4100 シグナル -2000 -1.3% 、±0 -0.1%、+200 -0.4% 、-700 -1.2% 、-1200 -1.0%
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:10.28ID:uPDD1AMr
山口紗弥加も良い女優になったもんだ
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:47.89ID:tBaubbn8
これは番組の企画かなにか?それともプライベート?
野球好きな友人とかと一緒なのかな・・・。
大谷くん追いかける前に、女優の仕事頑張ってください。
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:18.47ID:tBaubbn8
先日のラジオ番組でヘアメイク河北裕介が、
大谷に会わせるって言ってたが……どういうことかね?
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:00.74ID:tBaubbn8
で、札幌ドームには来たことあんのかい?
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:27.94ID:or1GtZl0
>>712
恋人ならわかって当然だし、気づいてる設定なんじゃないの
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:21.84ID:FzvRTGMD
>>715
それ銀髪の伊野尾とバスローブの戸塚いるからシンドラですけど
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:42.19ID:eU+PfyQU
>>715
水10主演の噂は、これが出所元なら松岡茉優以外になるなあ
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:55.98ID:iKyrCsDW
野球観戦くらい良いだろと思ったが大谷帽子とユニフォームをインスタに載せるのはあれだなw
ところで川口は女優業してんのか?
最近インスタしかして無いイメージだが
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:21.22ID:6Ol/LFxE
モンテは一話の回想で失笑。
やっぱり何度見ても皆でバンザーイはないわ、1話を無かったことにしないって事はスタッフは気に入ってるんだなあの演出。
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:33.98ID:vFrcg4ty
モンテクリスト面白すぎるー!
モンテの存在知らなかった友達にもススメました♪
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:52.81ID:FEPKBpwa
恋愛ものから撤退した月9は英断だと思いますよ
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:28.76ID:eU+PfyQU
>>731
> ということは、松岡茉優水10単独ヒロイン説はまだいきてるわけだ


2枚目の後ろ姿は松岡茉優

塾の前で日テレのドラマ撮影してた笑
7月の夜7時かららしい(タイトル未定?)

7月の夜7時かららしい(タイトル未定?)

7月の夜7時かららしい(タイトル未定?)
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:23.29ID:nH74IfPO
ラブラリン待機w
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:29.35ID:oZlpOJNX
>>736
後はvs嵐とかかな?
前やってたドラマとかのNG番組やれば良いのにな
まぁ夏はコードブルーが映画なのに優遇されてるのが今から目に浮かぶわ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:21.04ID:MEJ/vlBg
>>744
単発
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:50.90ID:Jip2+Cnh
モンテは内容が複雑高度だから年寄りさんには無理→だから低視聴率

フジのドラマはぜんぶそれ。
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:07.27ID:FMuT//2e
録画したの整理してたら
わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
っていうの観てないことに気づいて観てみた

すげー面白いなこれ
ぐぐったら逃げ恥の最終回の裏だったらしいが
すげーベタなラブコメで久しぶりにヒットだった
フジも2016年末にこういうドラマ作れただな
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:27.28ID:Yke/h864
なんだかんだ言われても吉高由里子は
矢口史靖監督作品ロボジーのヒロインだからな
長澤まさみはwood job
上野樹里はスイングガールズ
葵わかなはサバイバルファミリー
あの監督は人を見る目がある
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:12.31ID:Yke/h864
綾瀬はるかも矢口作品のハッピーフライトのヒロインだったな
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:38.94ID:xwVL6zJf
>>750
長澤にとってwoodjobは
アンビリ9本という大記録のアンビリ7本目の映画
0753sage
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:08.31ID:eis3YaJm
ニュースで映った西城秀樹さんが出演してた昔のドラマめっちゃ面白かった
こういうのやってよ
やたら画像に凝ってる映像者のオナニードラマいらないのよ
飽きたの
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:46.55ID:7vafJEQ1
フジドラマは最近オチのつかない馬鹿馬鹿しさと趣味悪いグロさ胸糞増してる気がするけどねー
モンテ・クリストはそれでも原作がきちんとしてるから見れるけど
シグナルとコンフィ脱落
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:11.16ID:hskXFuNP
>>754
おかもとまりに見えるが飯豊より可愛いな
飯豊のスタイルに栗子の顔がついてたら一気に人気女優だわ
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:23.33ID:VnguV5jM
ラブららんこけたなwww
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:32.43ID:h8HufYCD
ネプリーグもある
火曜のクイズ2番組
頑張った大賞にNG場面もあるからな
草gさんMC?差し入れのフジドラマ番宣深夜でやってるよね
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:02.62ID:wY30LnCx
>>756
事務所に人がいないからね。反町や竹野内がコケるの怖くて主演しないんだろね
昔だったら好調だった天海がよく出ていたが数字が取れなくなって遠ざかってる
よく働いてるのは唐沢さんか沢村ぐらいか
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:46:43.24ID:IVGaexSU
06/14木 21:00-22:54 NTV 衝撃のアノ人に会ってみた7
徳井、枡、さんまほか

ケンミンとDTDX休み
(読売が日テレに正月のケンミン4時間のうち2時間枠超過分と天海ドラマ2時間枠の合計4時間借りているため そのうちの2時間返却するための措置っぽいが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況